5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜多見英明・国分博が気になる数→

1 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 23:37
今更ですがどこへ?
特に国分博。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 23:52
喜多見くんってかっこいいですか?

3 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 23:55
はい。かっこいいです。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 23:56
国分博はなぜか自分がリーダーみたいに仕切っていた時期があったな。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:02
国分博の腰つきがたまりませふ

6 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:04
喜多見くんってキンキの後ろで踊ってたかっこいい子ですか?

7 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:07
喜多見くんが出た最後の愛ラブジュニアinTDL。
主演ドラマ最高でした。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:09
>>4
風間見てると、国分の仕切り思いだしてしまう

9 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:10
喜多見英明国分博小原ユウキ大野智三浦勉
このメンバーで歌ってたときはかなり良かった
のになー。オンステのとき

10 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:12
>>7
あのドラマよかったね。
喜多見国分ペアでかなりよかった

11 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:19
>>8
え・・・風担としてそれはちょっと・・・。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:23
風担ってどこにでも出てくるね。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:26
風間って風間俊介?あいつムカつくよ。
某メンバーのオリキをしてたとき風間が
ジュニア入りてで鼻水垂らしてたのを
思い出す。氏ね

14 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:31
キスしたつよちゃんでどつよ・三浦・一男・つ・傘・秋山でロシルーやって
あたった小さい傘(当時14歳)が喜多見に「調子こいてん
じゃねーよ」とどつよに言わされてたのがおもしろかった。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 03:09
8>そう!同じ事思ってた。
あの、わざとらしさと動きが博を連想してしまう。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:47
age

17 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:29
>>14
私もそれ面白かったです。
録画してないから1回しか見てないのに、鮮明に覚えています。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:36
age

19 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:17
両方担当だったなあ、はじめが喜多見であとが国分…喜多見は1ヶ月くらいだった
けど、国分は7年続いたわ。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:01
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)