5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬クンを応援したい人達のスレ

1 :みゅうみゅう:2001/08/15(水) 01:27
小栗旬クンを応援したい人達のスレです。
最新情報、よろしく!

HP:http://www.tristone.co.jp/oguri/
がぞーん:http://www.x-mail.net/utan/cap2/chizu01.jpg
     http://www.x-mail.net/utan/cap2/chizu02.jpg

2 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:41
日曜日NKで見たよ

3 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:42
背は高かった??
金髪だった??
かっこよかった??

4 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:43
堂本剛つながり?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:45
オリキと握手してたよ

6 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:46
いや普通に仕事してたみたいよ?
リトル担が大騒ぎしてたよ
金髪だった

7 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:49
ふぇ〜。。
羨ましい。。。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:49
握手はみんなしてたの?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:50
友達の友達。
近いようで遠いんだけど。(w
一回遊んだことある。普通の子だよね。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:52
キミは何者?
すごいじゃん

11 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:52
握手は上の方がしてたと思うよ。
信号渡って向こう側に行っちゃったから、うちらの前は通らなかった。
残念。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:55
>>10
でも、自分の友達じゃないから。
しかも遊んだのは、サマスノ始まる前・・・かなり昔。
みんなで普通にカラオケ行ったりして、ごく普通に遊んだだけだよ。
私はバリバリのジャニオタだからあまり興味もなくてさ。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:57
普通に歩いて帰ったのには驚いた

14 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 01:57
彼は黒髪の標準の長さの髪型が似合うね。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 02:02
Jr以外でたまにはこういう男子もいいかもね

16 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 02:02
握手したよ!

17 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 02:12
どの辺で?>>16

18 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 02:19
NK近くで。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 02:19
金髪似合わないね。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:13
私も渋谷で2度みたことある。
両方ともNK行くとちゅうだったのかな。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:31
早く黒髪&適度な長さの髪型にして欲しいよ〜。
ところで、「ウルルン〜」見た??

旬くんがお風呂に入るシーンで大事なトコにモザイクかかって
放送されたのには驚いちゃった。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:32
>>21
見た。寒い国に行った時だよね。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:34
実は…この前、ビデオ整理してたらに残ってて
どうしようかと思って…。
持ってたら、ヤバイよね…?

24 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:38
>>23
どうしてヤバイんだ?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:43
>>24
キッズウォーの茜?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:43
小栗はパンク崩れなので応援しません

27 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:47
剛と出てたサマスノの時は好青年タイプだったのにね。
ざんねん。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:49
元々サーファーだしね。彼。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:53
野球少年でしょ

30 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:53
パンク崩れにサーファーかぁ・・・・・・。
う---------ん。
イメージがどんどん崩れていくナァ。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:17
いいじゃない

32 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:29
この前オリキさんたちに握手してたね

33 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:29
スケーター少年だよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)