5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男ファン専用マターリ喫煙所★

1 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:10
置き土産だゴルァ!。喫煙者も非喫煙者もJrについて雑談しようぜ。

注意事項などは >>2 あたり。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:10
【使用上の注意】
ここは男ファンの為の雑談スレです。
マターリとsage推奨です。
一見さんは名無しで。
常連さんは固定も可。
固定叩きはもちろんダメ。
キティさんは放置。放置できない人はキティ。
その他足りないところは追加してくれってんだ。
つまりはまともな男ファンならどんな使いかたしてもいいんだよん。
よって1はたて逃げ、来れないから。あとはよろしくね♥

既存の男ファンスレ、ホモスレなどは自力で探してくれ。

3 :3 ◆UNKOb.W2:2001/08/15(水) 10:02
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコスレダヨ!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

4 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:16
だれかsageで遊ばねぇ?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:54
このまま沈んでしまうのか・・・
まっいいや。こっちを使ってお参り・・・ぱんぱん。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:01
マターリしたい

7 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 04:49
ここでもマターリお祈りするですよ(ワラ
上○の思いが叶いますように、
ついでに自分の思いも叶って欲しいな…メン。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:44
>>7
よく見つけてくれたね(笑
大学祈願でもしておきますか。
オレはアレを祈願してー・・・ぱちぱち。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:55
熱くなった・・・迷惑かけたらゴメンね。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:47
同性愛板ではマターリできないんだよ・・・

11 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:43
>>9
がんばってくれたんだ?オレはもう言いたいことは書いたから静観(ワラ
>>10
その前にオレは逝ってすらないよ・・・

12 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:28
大学祈願しないとね。オレ実は願掛けしてたりする・・・(ワラ
もちろんアレも祈願して、寝る前のお祈りー…メン。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:32
あんまり人こないねー
たまにお祈りにこよー
がんばれよアーメン

14 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:21
同性愛板はね・・・
>>13
ロバ神様にたまにはお祈りしてあげてねー。
じゃあオレはアレとナニを期待して、ぱんぱーん。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:27
同性愛版見てきた。
○西、○間、カツンのスレがあった。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:57
IDでるんだね。
あとよく分からないけど芸能人ネタ禁止なのかな?
ここでマターリしたいね・・・

17 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:03
スレの消費が激しいんだよね・・・
あとやっぱジャニ系は空気的にダメなんじゃないの?
今週の裸はロバさんだね・・・むふふ〜ん。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:57
あーそうだね今週だね・・・むふふ〜んなんだ?
じゃ俺も・・・むふふ〜んだ多分(笑

>>14
アレとナニってなんだー?笑

19 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 07:36
ああ即レスだったんだ、ごめん。ついでにほか見てたんだよ。笑
オレもアレとナニを期待して(多分譲れない?笑)ぱんぱ〜ん。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:26
一服一服.。o○
>>19
アレとナニは譲れんよー(笑
どうでもいいけどアヒルってテレビの方が映りいいね。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 01:36
いつの間にこんな避難所ができてたんだぁ?
とか言ってもほとんどの人が今はこれないんだろうけど。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:44
隠れ家だから内緒だぞー(笑
人が立てて捨て去られていたスレだからいいっしょ?
って、この板が残ればいいんだけどね・・・。

23 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:42
寝起きに一服ジャー。
昨日のロバさんはやっぱり、むっふふ〜んでした・・・
オトコの色気が出てきたね。

24 :ユーは名無しネ:01/08/26 17:00
そうそう内緒だよーまた来てねー
オトコの色気でむっふふ〜ん?笑

25 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 21:29
うん。むっふふ〜んだったよ。
ちょっと黒いロバさんを、むっふふ〜んだよ。

26 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:48 ID:f7H/1wbg
もっともっとむっふふ〜んとなれるようにお祈りしよー
あくまでアレとナニも期待してー(笑)ぱちぱち。

27 :ユーは名無しネ:01/08/27 04:17 ID:XmSl0Vvg
あれ以上のむっぅふふ〜ん?そりゃテレビじゃムリだよー
まあプラベでも・・・ぱんぱん。

28 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:09
隠れ家あがってるよ。笑
復帰記念にーぱんぱーん!

29 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:24
よかった〜復活したよ〜
もう一生会えないかと思ってたんだ〜
神様っているもんだね〜・・・ーメン。

30 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:31
今日は中丸もロバさんも制服でした〜
ごちそうさま・・・むふ〜ぅん。

31 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:06
久しぶりに寝る前のお祈りだー…メン。
ついでに一服も(苦笑。>29ほんとだねー会えてうれしいよ〜

32 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:40
もうそろそろ夏も終わりそうなんだけど、ここの皆さん何をお祈りしてるの?

33 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:51
前スレ?見ると分かっちゃう…。でもてれるから探さないで(笑
あーけどこんなことしてたら入りにくいかー。気をつけます。
夏も終わりだね。夏服も(笑。

34 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:35
お祈りすることがなかったら一服してってよ〜>32
夏服が終わり!?んなの、やだー。寒くても夏服でいてよ。
さっ、1月からに期待して・・・ぱんぱん。

35 :ユーは名無しネ:01/09/16 20:52
そー言えば制服もかあ‥。
これからの季節のほうが萌える(た)はず。笑>中丸

36 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:09
ぷかー。o○
中丸お留守は任せたぞ!
学ラン○たん萌え萌え〜〜

37 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:16
○ヲタが1人で回してるのココ?
せっかく来たが、じんじんヲタは来る場所じゃないね
サヨナラ さよなら サヨナラ

38 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:47
さようなら〜また会う日まで。

39 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:54
俺は○ヲタじゃないよ。リストバンドはハゲしく欲しいけど(W
じんじんヲタも気にせず来ればいいじゃん。
以下38と同文…。

40 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:46
とーまに逢えますように…

41 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:05
>>39
禿しく欲しい?どこでも売ってるじゃん。買ってくれば?

42 :40:01/09/20 00:26
テレビつけたら、とーまに逢えたっ☆
今度はとーまとお喋りできますように…

43 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:28
うんそうする。どーせ無理だもんね。
>40がとーまに逢えますようにー。あとは…いいや…メン。
以下同文。

44 :ユーは名無しネ:01/09/20 05:23
>40あーっ悪い、逢えたんだー。ちょっと遅かったね。愛もだからさ。分かって(笑。
こんどは40がとーまと喋れますよーにー。そう言えば、前にとーま担の男ファンネタあったなあ(笑。
それだけー…ぱちぱち。以下同文です。

45 :ユーは名無しネ:01/09/21 18:14
ここの皆は↓好きかい?

    ∧_∧
   (・∀・  )
|⌒─6   ∂
└──- 、|
     (_)
空手家いっとも

46 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:00
いない間にこんなことが…
ぼくは○ヲタなんで、な〜んにも言えないな。
亀たんヲタはいないのかなぁ?

47 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:39
>45
いっともってだれ!?
>41
つれないね〜。
きっと、○たんから欲しいって言うことなんだよ。

48 :ユーは名無しネ:01/09/22 08:53
>44
愛萌ちゃんだったのかー!

49 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:00
じゃあ、じんじんヲタに提供する。
じんじんヲトコとなにしてるよ!?夜中にぃ・・・ぁゃιぃ

> どこの誰から、女のトコに行くって話が来るのかしら〜
> 仁さんは今は男ばかり家に泊めててある意味逆に心配

50 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:33
裸少年の上田の呆れる程の美少年ぶりには脱帽…
いつか上田とお喋りできますように…

51 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:51
じんじんヲタいいなー

52 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:18
じんじんは唇が色っぽい

53 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:20
>50
美少年とお喋りするだけでいいの?笑。叶うといいね。自分も上田は好き。

54 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:27
唇萌えさん多いね。
Pヲタはいないかな?

55 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:26
>47
分かってくれてありがとう。
でも少し馬鹿っぽかったかな(笑。
>46
じつはオレも○ヲタでした…。ごめんなさい…。
○たん萌え〜

56 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:26
ここの皆さんは、Jショップで写真買ってきて家で眺めたりしてるの?

57 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:49
おしゃべりだけじゃきっと我慢できなくなるね。
押し倒すなよ!

58 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:26
じんじんって時折、自信なさそうな情けない顔見せるけど
そこがたまらなくイイ。

59 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:08
あるね。ひくと言うか冷めたように見えることもある。
ちょっと距離おいたカンジね。

60 :ユーは名無しネ:01/09/29 08:50
今夜の裸少年はプンが筋肉兄弟次男として
あのムチムチボディを惜し気もなく魅してくれるんだなぁ。。
イメージはお子ちゃま体型だが、脱ぐと実はガッチリなプン。。

61 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:53
美少年はいないの?

62 :>61:01/10/04 02:56
ジュニアに美少年はいないのか?ってことか…
はたまた、美少年を募ってるだけか? 後者なら同性愛板でやってね

63 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:14
>62禿同。
そして、各種取り揃えておりますが、
ジュニアに美少年はいません。

64 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:05
間もなくじんじんに逢える。
はやくはじまれ裸の少年。

65 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:26
あげておく

66 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:52
すてきな1さんがいるたぐちすれににてきたのら〜
じんじんにもあんなだんせいふぁんがいてくれたのら〜
わ〜いわ〜いかめたんにじまんしてくるのら〜

67 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:55
じんじんあげ

68 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:04
あ〜怖いねぇ〜
どこもかしこもアメリカに煽られちゃってさ
「目には目を 歯には…」じゃ何の解決にもならないのにさ
とーまもきっとそう思ってるはず…

69 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:27
とーまだけじゃないはず…
と信じたいのは自分だけじゃないはず!

70 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:25
○んじ○のひとたちごめんな…

71 :68:01/10/11 18:32
あらま、煽られちゃったよ(藁
69に座布団1枚☆
でも別に自分ドリーマーじゃないんで…
そのへんヨロシク

72 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:53
ハァハァしてんの?

73 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:26
金八のシゲ格好良かったね。

74 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:48
シゲなんか凛々しかった

75 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:31
シゲヲタ?

76 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:43
亀ヲタだよっ

77 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:13
慶太ン好き?

78 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:52
慶太も好きだけど
それでもとーまにムフフンだな
ネバランの安物写真集は家宝に・・・

79 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:56
保全します。
慶太のCD買ってくださいな☆

80 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:06
>>76
ショップの写真買った?
あのかわいさにメロメロですわ・・・

ショック逝く人はいないの?

81 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:49
運動会ダイジェストの「あぁ〜・・・」のヘタレとーまに萌え
JWの水着のとーまに腰が砕け、怒られて凹むとーまにまたも萌え
少倶楽のストイックなとーまに悩殺され……
忙しい週末でした。

82 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:46
よかったね〜。

83 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:05
>77
PJで慶太が○にお辞儀してるのを見て好感度アップした。

84 :質問:01/10/26 02:14
男性は「ホモでそこそこいいモノ持ってる良知」と
「異性愛者だけど巨根の福原」ならどっちっすか?

85 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:17
どっちもパス

86 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:22
ケツの穴さえあればどっちでもOK。

87 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:28
男性は、か。だったらどっちでもいい。

88 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:31
>>83
歌ってるのが慶太だよね?
慶太の右にいるのは誰?

89 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:34
こんなマターリやってるとこ上げてやんなよ・・・

90 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:37
スレ違いとかじゃなくても下げるの?
だったらごめんよ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:40
下げちゃった・・・逝こう・・・sage。

92 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:47
>90,91は>88さんかい?
もしそうならなんか可哀想だから教えてあげる。
慶太がボーカル。右が龍一。左が涼平だよ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:17
良知はヤだな。

94 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:19
> どこの誰から、女のトコに行くって話が来るのかしら〜
> 仁さんは今は男ばかり家に泊めててある意味逆に心配

って本当なんですか〜じんじんマニアな僕としては夜も
眠れない程心配だなぁ〜じんじんナニしちゃってるんだ
ろうなぁーあんなカッコイイ&かわいい顔とイイカラダ
で。アソコは誰にも負けないくらいのモノを持っている
ので尚更心配です。

95 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:29
>94
こんなマターリしてる所あげてるようなら一回お氏にになったら?

96 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:29
>>92さんありがとう。
慶太の右手側が龍一?向かってなのかな
検索してみるよ。

>>9
こわい・・・

97 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:31
>>95だ ごめん。

98 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:57
とりあえずageるのはやめろよ!
慶太ンに萌えてほしいな・・・

99 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:19
久々に花びら大回転したんだ(藁
パート2にはいつ行けるんだろ?
1日1レスじゃあと2年はかかるね。

100 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:44
お姉さんは男装しないと立ち入り禁止。

101 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:19
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16350450
怖い…こんなの亀じゃない!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12140098
カワエエ…2人とも

102 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:57
涼平      龍一
    慶太   

だね。聞いたのは涼平だったけど慶太のほうがいいや

103 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:27
>>101
生で見るとかわぇぇぞー勇気出して買いに行って。
いろいろと楽しめるよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)