5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すドラを考える会

1 :ポン酢:2001/08/15(水) 08:56
渋谷すばる、久々のドラマ!
さあ語ろう!

2 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:00
朝新聞記事紹介してたけど、
プラトニックセックスってだけあって
ハードなキスシーン連続だとか。それ以上のシーンも当然あるんだろうね・・・

3 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:03
やってるシーンとか?
萌え〜。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:11
ディプっすか?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:15
すのスレでやってくれよー。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:17
キス、キス、キスのオンパレード
すは脱ぐしか仕事のなくなった落ちぶれ女優みたいだ

7 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:25
これはすプッシュ再開とみなすべき?

8 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:25
当然。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:27
じゃあ、デビューすぐだね。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:30
なんか、おちぶれ女優のなれの果て的だよ
仕事もこんな糞ドラマしかもらえない

11 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:34
>>10
糞ドラマか?出演者豪華だし、局をあげて力入れてるドラマじゃないの?

12 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:36
>10
ジャニドラマよりはマシ

13 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:37
>>10
意地悪だね

14 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:41
乙女ちゃんとキスか・・いいな、す

15 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:45
所詮、渋谷。こんなドラマでも出れるだけ幸せ。
飼い殺し状態だったんだから。
糞ドラマでもなんでも、現場に出て、人間磨いた方がいいよ。
今までの、すの態度や仕事への姿勢が、今の悲惨な状況を
招いたんだから。大人になって欲しいね

16 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:49
>>11
原作が飯島愛なんてだけで糞ドラマでしょう。
なんか、かわいそう。す。
乙女も、いい女優なんて思ってたんだが、星金に抜擢されてから
安くなった気がするよ。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:51
言えてる

18 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:53
叩きが始まるなんてすもメジャー組に戻った証拠だ、
良かった良かった。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:57
す頑張れ〜

20 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 09:58
す頑張れ〜

21 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:02
叩かれるのは人気者のあかしさ!
もっと叩け〜えいえい!

22 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:02
やりまくれ、す。
エロ路線は
競合するJrいないから狙い目。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:06
じゃあ、叩かない。メジャー組ではないので。す。
薬物疑惑濃厚ジュニアとしては、飯島愛の糞ドラマなんて
プロデューサーもいい配役だよ。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:06
そうだそうだ脱アイドルだ、えいえい!

25 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:06
分かりやすい非行少年じゃないと、あのドラマは成り立たない
よってすが一番はまってる

26 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:08
薬物疑惑なんて表沙汰にならないだけで他にもたくさんある。
肯定するわけじゃないけど、それぐらいで潰れたらそれまでの
器だったってことじゃない。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:09
あの髪型で出るのか・・・?
猿の惑星じゃないんだぞ。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:09
乙女をものにしろ。す。
青山学院在籍の才媛乙女ちゃん、ジャンキーすが食えたら
見直してやるぞ、す。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:10
>>27
じゃあ次作品は猿の惑星で!(藁

30 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:11
安いドラマに出ないで欲しいよ
なんか悲しい

31 :>>30:2001/08/15(水) 10:12
あぶない放課後よりは安くないと思うが。。。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:13
>>26
でも、今だってつぶれたよーなものじゃん・・・・ボソッ

33 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:14
すヲタのはしゃぎっぷり。哀れだ。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:16
その前に髪形直せ!下北で目立ってたぞ。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:18
滝つすってジュニアの人気を3分するんだー
賞味期限切れトップ3人かと思ってたyo!

36 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:25
>>35
しません。す。あの人は今。でしょう

37 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:29
>>36
でもでもスポ紙にのってたよ。あれとか事務所が内容
コントロールしてるんでしょ?事務所がそう書かせると
ゆうことはその扱いなんじゃないの?

38 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:30
いずれにしてもすドラネタでもりあがるのは、
腐っても鯛、ってことで。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:33
いちご以来のドラマですか?いやぁ、すにもこんなチャンスが残ってた
んだね。よかったよかった

40 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:34
自担のドラマ話しよりこっちのが気になる・・・
エグイシーンとかもやってほしいぞ、す!!

41 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:37
これって次クール?

42 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:39
す以外の、Pとかのジュニアの記事がでたとしても、滝つと並ぶ人気のってでるだろうし、す担おちつきなされ。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:45
テレビや雑誌の常套文句を知らない人が多いようだ・・。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:26
>>42 >>43 それでもいいんだよ。
載らないよりは。
ってことだよね。
す担じゃないけどさ。
自担、たとえドラマ出てもこんな扱いにはならないし。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:28
す、このドラマで終わりだったりして・・

46 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:29
>>45
最後の花道かも。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:33
演出家の褒め言葉がうれしかったな
『役者としていい意味での狂気がある』ってサイコーだわさ

48 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:33
最後でも何でも出られるならいい。ネバランのつ以外ジュニアと一緒。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:37
しょうもない、ジャニドラでおまけの役もらってエセ新人賞とかもらうよりか
こういうドラマで注目される方が何倍もいいな

50 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:39
>>49
注目はされれば良いけどな(ボソ

51 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:40
綺麗に綺麗にイメージを保つように濡れ場シーンを作ってきた
滝なんかとは違って、どーんとやっちゃってくれ、す

52 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:42
>>50
すの名前新聞記事になってるって事はそれなりに注目されてるんじゃ?

53 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:43
滝つと人気を3分と煽り文句がつけられるすデビューの
可能性あるかも。すwithFIVEとかで。うれしい。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:45
>>53
青林ちゃんですか?

55 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:47
前にかいてた人いるけど、すじゃないPとかのジュニアの記事がでるにしても
滝つに並ぶ人気のとかの言葉はつけたりするから、あんまり舞い上がりすぎないほうが
.....自分も今うれしいけど。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:47
すwithFIVE・・デビューあればいいけどね
でも今回フジドラマの単発って事は今度冬あたりのフジ連ドラに出て
きそうな気がするんだけど。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:49
>>55
あのー別に滝つに並ぶ人気なんて言葉でうかれてはいないんだけど
プロデューサーの言葉には浮かれてるけどさ

58 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:51
無理無理!!笑>>56
あまりの干されっぷりに、事務所の人も気の毒になり
役を与えたと思われ

59 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:52
出番多そうではないんだけど...

60 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:53
す担もイタイな

61 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:54
重要な役どころじゃないような気が・・

62 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:55
>>60
ねっ。かわいそうでしょ。す担のはしゃぎっぷり。
ずっと、日陰の身だったからね。す&すヲタ

63 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:55
少なくても超脇役でも見れるだけで嬉しいよ…

64 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:56
でも製作発表とは別ですを取り上げるということは
すを目立つように仕組んだからじゃないの?
だってすのための記事をスポーツ紙は書いたんだし。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:00
ほっときましょ
すがうらやましくてしようがないアンチちゃん達を遊ばせてあげましょ

66 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:01
>>65
ヲイヲイ・・・

67 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:01
っですの演技ってどんなもんなの?

68 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:04
>>67
むずがゆい

69 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:04
標準語でやったらけっこうツラいかも

70 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:04
BOUYOMI

71 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:04
すって妙なカリスマ性を持ってるから上手くいけば
ブレイクできると思う。演技もジャニの中では上手いし。
つやPとはあきらかに違うだろう。惹かれるものがある。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:04
タイプ的に日の招聘に似てる、す。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:05
>>69
たしか標準語だと思われ。

74 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:06
髪型変えればね。
あれは一般受けしなそう。

75 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:06
>>71みたいなホンキの人がいたのか・・・・遊んでるだけだと思ってた。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:07
>>64
サンスポはCX系列のドラマ、番組に出てる奴とか
わりと多く取り上げるから、いつものことなの。
いつも、グラビア系女の水着写真枠をもらったような
もんです。

77 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:07
>>75
>>71は煽りだよ。ほっとけ。

78 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:07
す担、うれしいのはよくわかる。ただもう少し
おちついてくれ。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:08
議長もそうだけど、関西弁の方が台詞回しがスムーズに聞こえる。
あぶない放課後のときも最初は標準語だったけど、
途中から関西弁になったら上手くなったような気がする。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:08
>>71
青林っすか?

81 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:10
ここ書き込んでるの90%、暇持て余す
青林&安置でしょー。

82 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:12
>>78
ささやかな脚光を浴びるのは数年ぶりだ。す。
ヲタがはしゃぐのも仕方ないよ

83 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:13
どんなネタでも嬉しいかもね

84 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:15
>>83
すは飼い殺しからようやく開放されたから.
これまでの道のりは険しく長かった。

85 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:17
最悪デートの時は標準語だったけどさほど気にならなかった。
まぁ〜見てのお楽しみって感じかな?

86 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:21
すは、滝つとは、また別の道をいくんでないの。
ちょうど今、ショップとか雑誌も滝つになってきてるし
すはすなりの道ってことで

87 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:24
今更滝つと一緒はないでしょ〜。
イメージ違い過ぎ!!
すFIVEって感じでいくんじゃないの。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:42
同じ単発なら屋良の方がおいしいと思うんだけど
やっぱ屋良はプッシュされてないということなのか?

89 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:46
>>88
そりゃ、屋良とすは、まったく違うよ。
あと、今回ので、すと伏字がかぶったのはわたしだけか?
伏字もぜんぜん露出がなかったのに、ガラスの脳の記者発表?とか
めざましでいきなりやっててびっくりしたのを思い出した。
滝つがデビュ−していなくなってら、すは第二の伏字的扱いになるのかも。

90 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:48
確かに伏字とかぶるな......

91 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:51
滝つすのトリオデビューになったりして。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:53
>>91
安心なされ、明らかにトリオデビュ−ではない方向に
もういろんなことが動きはじめてます。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:54
>>91
つはネバランでこけたのでつの代わりに滝すソロデビュー。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:55
滝す復活の伏線です、今日の報道は。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:55
第二の伏字的扱いならそれはそれでうれしいな
事務所辞めてくれるなら

96 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:55
>>94
本当ですか?

97 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:56
滝す復活なんてしなくていいよ
すはあくまで独自路線きぼん

98 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:58
思ったとおりの展開になってきたな。
今日の朝から、絶対に、滝す復活とかいいだすす担が
でてくると思ってたよ(笑)

99 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:00
>>98
滝す復活とかいいだしてるのはすアンチじゃん
す担で今さら滝す復活希望してるやつなんかいねえよ

100 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:01
滝つとすFIVE、、、デビューしたらどっちが売れる?

101 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:01
>>96
まんまと煽りにのっちゃダメだよ。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:02
滝なんて一緒じゃなくていい。
我が道をいってくれ。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:03
>99
同感。
それにすにはFIVEがいます。

104 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:04
>>94
本当なんですか?

105 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:04
すFIVE・・・路線的にはパンク系になるのかな
もうちょい普通のロックが聞きたい気もする

106 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:04
す担は、ただ出れるだけ、見れるだけで嬉しいんです
デビューうんぬん、そこまで思ってないよ
今まで嫌ってほど落とされて身に染みてます

107 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:10
>>106
謙虚なす担もいるんだろうけど自分的には早くFIVEと一緒にデビューしてほしいよ
デビューできないで役者の仕事もらうってのもあんまり嬉しく無いからね

108 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:14
尼崎のこどもを川に投げ落とした低脳夫婦。
顔がすに似てた。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:16
すの顔知らないんだね
今まで露出少なかったもんねえ

110 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:17
コンビニの前でキーキー言ってるところも、
MJでキーキー言ってたすを思わせたね。>>108

111 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:33
>110
よっぽどすが嫌いなのね・・・

112 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:37
>111
すの露出がなきゃ、す安置も活躍できないんだからさ
今年初めてなんだもん。大目に見てあげよう

113 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:40
アンチが叩く状態ですらなかったもんな。。。
アンチが活躍してくるってのは、ありがたい状態だね。>>112

114 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:43
>>113
そうなのよ。朝来て、自担スレ荒らされてないとあらっと
心配になるよ。

115 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:46
>>113
そういうあんたは最近心配しないで済んでるスレ住人かい?

116 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:47
そうそう、アンチって人気のバロメーターだよね。

117 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:25
そういうこと。
すもトップジュニアに返り咲いたってことだよ。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:27
返り咲き・・・?

119 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:27
>>117
じゃあつぎは滝とすばるの対決コンだね!

120 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:31
祝、滝す復活!

121 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:31
実際、子殺しドキュソ親と同じ部類に見られると思う。

122 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:31
>>121
つか干されつづけて関西に帰ったら実際そうなるかも。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:33
>>119-120
ていうか過去ログ読んでいただきたいんですが。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:34
ジャニっぽくなくても、ドキュソだと受けないな。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:35
煽り&安置ばかりだね・・・ここ。
実際のす担は、こんなに馬鹿じゃないと思うから。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:35
ドキュソじゃないもん!

127 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:36
どうして滝す復活を望むとアオリンにされるの?
す担が全員FIVE好きと決め付けないでね。

128 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:37
注目された・・って、サンスポ(フジ系)に載っただけだろ・・

129 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:39
>>127
いや、いいけどさ、全然。
また色々な煽りを呼び込みそうな話題だなと思って。

130 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:43
滝す復活して、滝つのセット売り辞めてくれたら嬉しい!
つは返してもらいます☆

131 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:47
ここ全然ドラマの話してないじゃん。

132 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:47
ここは他担によるすスレ?

133 :ユーは名無しネ :2001/08/15(水) 14:48
重要な役どころって書いてるね。
楽しみだ!

134 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:49
>>132
みたいなもん。
他担が回してくれてるんだよ、何がともあれすごい。

135 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:50
>>133
頑張って欲しいよね。
他担だけど、応援してる。

136 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:51
うちは今は亡きICEスレ住人。
す、がんばれー!

137 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:55
うっひょ〜ん!!

138 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:00
ただのドキュソ野郎と思われて終わり

139 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:03
ネバランの高木先輩の役、すがやったら面白かったかもね・

140 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:05
>>139
ぎゃ〜嬉しすぎ。似合いすぎ。

141 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:06
すに掘られるなら聖も浮かばれただろうに

142 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:06
すと聖だと聖が後輩に見えないからそれは却下でしょう

143 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:08
しかし、3馬鹿ホントにどうするつもりなんだろう。
バックじゃ使えないから、芝居の仕事細々とやらせてるけどさ。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:16
すネタってよくも悪くもよく回るのね

145 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:18
誰も相手にしてくれないよりいいんじゃない?

146 :ねぇ〜関5にゲストで:2001/08/15(水) 15:19
でるの?

147 :知らん:2001/08/15(水) 15:24
ネタなんじゃねえの?

148 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:35
ネタだよ・・・。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:38
出て何するのさ。

150 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:48
歌うんだよ

151 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:49
俺の歌を聞いてくれってかい?!

152 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:54
当日行けばわかることさ。

153 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:55
何歌うの?歌っていい曲あるのか?

154 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 17:54
レッツゴー

155 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:18
哀愁tonight聴きたひ・・・

156 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:18
1*サマーバケーション
2*ボーイズインザウエストサイド
3*タイムゾーン
4*ビリーブユアスマイル
5*シェルター
6*サヨナラ
7*マジデ
8*言葉に出来ない〜って歌詞の歌(曲名忘れた)
9*不良
まだいっぱいあるでよ(藁)

157 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:19
マジデのバックメンバーすき・・・
関係ないのでsage

158 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:22
>>156
8はアイビリーブインマイセルフね。
英語使えないのかな?

159 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:24
なんか、スレの題名から離れていってるような・・・。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:26
サンスポの「プラトニックセックス」の記事↓
芸能のところをクリックすれば、すの記事が出てくる。
http://www.sanspo.com/

161 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:27
皆、英語使えないんだね・・・

I believe in myselfだろ・・・

162 :158:2001/08/15(水) 18:37
私は使えるけど>>161が使えなさそうだったので。

>>160
デビューが9年のMJって・・・
何のデビュー?

163 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 19:24
すどら・・・・連ドラ久々に書こうかな・・・・?

164 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:03
>>155
今更バックで大堀は踊ってくれるのだろうか?

165 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:04
そーいえば昔すとにので始球式やったね。
なつかしー

166 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:26
すニノか。ドラマ懐かしいね。

167 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:33
>>164
同じ演出で是非見たいわね。

168 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:48
あのドラマの製作総指揮って大多Pなんだね。
そんなドラマに出られるなんてよかったじゃん。

169 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:49
>>168
見てる人はちゃんと見ててくれてるんだね

170 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:57
>>168
ドラマスレによると脚本家は「星の金貨」や「ピュア」
を書いた人だから、せつなさを全面に出した作品になり
そう。
「不良性と純粋性をあわせ持つような人を探していて、
渋谷さんに行き着いた」とプロデューサーが語ってるか
ら変な役ではなさそう。

171 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:00
そんな事ないだろ・・・。

172 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:02
>>170
星金は野島だろ。
ピュアはちがうでしょ。そして、ドキュソを地でいく
すならではのオファー。こんな役ばかりになりそーね。

173 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:03
まあ、す的にはよかったんじゃないか?注目度高いドラマらしいから
次の仕事につながるかもね。

174 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:06
>>172
野島は脚本書いてませんけど?

175 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:07
星金もピュアも脚本は龍居さんだよ
最近だと白い影書いてる 

176 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:08
ドラマが注目されたとしても、すは目にも留まらない脇だよ。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:09
でもすが重要な役どころになってんだってよ。脇は脇でも
まあまあいい脇なんじゃん?。

178 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:09
第一回あらすじ

星野「すっごくよかった。ねえ、今何か変なの使った?」
渋谷「え?何も使ってへんよ」
星野「こんな気持ちいいの初めてだったからさ」
渋谷「そ、それは俺のテクが良かったんやろ」

その日のうちに覚醒剤取締法違反で逮捕。

179 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:10
今だってろくにテレビに出てないのにオファーが来るんだ
脇でも演技しだいでまた次につながるよ

180 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:11
>>178
CMみたいだな。

181 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:12
>>179
オファーなのか?

182 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:14
演出の永山Pって同・級・生や東京ラブストーリー、
ロンバケとかひとつ屋根の下とか月9系の人だね。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:16
おー。す、頑張りどころだな。

184 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:21
>>179
オファーではないだろ。事務所の
ごりおしだろーさ。
あんな干されジュニア。Pの目にとまるわけないぞ。

185 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:21
オファーです

186 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:22
重要な役って・・サンスポでそう宣伝してるだけじゃん。
今までキャストに名前挙がってないんだよ。

187 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:22
まあごり押しにしろよかったじゃん。
あーゆう脇役だと他の事務所のごり押しもあったと思われる。

188 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:23
ジャニーズの中から選んだだけだよ。
す担も伏字担みたいになってきたね。

189 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:23
これが、すにとって最終勧告かもね。
これで、現場で今までみたく溶け込めず浮いちゃって
態度最悪みたいなことやらかしたら完全捨てられそうだね。

190 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:25
ジャニーズからえらんだんじゃないですよ。
ジャニのごり押しです。逆に出演金を払ってます。

191 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:26
何かインタビュー記事から思ったけど少しは大人になった
のかなーって思った。態度見てないからなんともいえないけど。

192 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:26
そんなことかあるのか・・・<出演金払う

193 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:27
たぶん、期待に応えられずな気
するよ。すはドラマとかそうゆうのより
ジャニから離れて
インディーズとかで地道に歌ってくれてた方がいい
すはその方が幸せだ

194 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:27
す担にとってはオファーだろうがごり押しだろうが
重要な役だろうがちょい役だろうがそんなこたどうでもいいです。
非常に飢えているので少しでもTVで見られるだけで充分です。

195 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:28
ジャニのゴリオシなんだったらまだ出してもらえるだけ
事務所もすに力入れてくれてるんじゃん。

196 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:28
力入れてる新人売り出す時は出演金払ってまで出すらしいけど
すは新人じゃない・・・。

197 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:27
いまさら、すを押さなくてもね。
だれも望んでないことを。

198 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:28
ていうか、もう収録終わってるんじゃないの?

199 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:29
アンチの発言って矛盾してるね・・

200 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:29
でも、意外な所にすだね。

201 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:31
>>194
禿同!

202 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:31
>>199
アンチも一人じゃないからあたりまえ

203 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:31
終わってるよ。それにしても出演金払ったなんて書いてる人の担当はきっと大金をTBSにつんだ経験があるからそういう事書くんだね(藁

204 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:31
だのクラッカー

205 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:32
>>191
波がありすぎるんだよ。自分をコントロールできない
んじゃないの。オリキしてるとすの波ってよくわかるよ。
いきなり、奇声あげたりおかしいって。
常備薬でも使って(笑)撮影乗り切ってくれよ。

206 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:32
>>203
改行くらいしようよ

207 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:34
すって奇声あげるの?!
最近動けないから近状わかって嬉しい。

208 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:34
>>205
もう撮り終わってますよ、オリキさん

209 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:35
>>195
別に力はいれてないだろ。ドラマの内容からすしかいなかった
んじゃないの?汚れイメージあるし。

210 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:38
どうでもいいが、自担だったらこの役いや。
すだからこの役納得って感じです〜

211 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:38
>>209
田中「んなわけねーだろ!」

212 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:39
汚れでもなんでもいいよ。
すにはむしろ変な役とかやってほしい。面白いじゃない?

213 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:40
素朴な疑問なんだが、
す担はこのドラマを繰り返し見れるんだろうか?

214 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:40
担当としては、すの汚れ役上等〜
ラブシーンが楽しみっす

215 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:40
>>213
なんで?
キスシーンがあるから?

216 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:40
>>213 みなきゃわからん〜(藁

217 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:42
汚れ役の方が美味しいだろう。
自担だったら嫌って言ってる人はまさか女との絡みが嫌だなんて言わないよね?

218 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:42
キスシーンはビデオで何回も繰り返し見る予定
エロ満載きぼーん

219 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:43
キスくらいどってことないよな。

220 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:43
>>213
見れる、見れる。余裕余裕。逆に嬉しいかも!
あぶ放の時だって加藤あいに
「そこで無理矢理キスしてしまえ!!」と
思って見てたクチなので・・・

221 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:43
>>217
汚れ役にも良し悪しがあると思うんだけど…
ただのチンピラ役だったら嫌だなと思ったりして。

222 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:44
星野もカッシ―も藤木も妻夫木もみんな汚れ役でしょ?だったらいいじゃん

223 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:44
キスシーンしかないんだと思う。

224 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:45
みんな汚れなら怖くないね。

225 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:45
よーだね。星野があの役を引き受けてんだし。
いい作品なんだろう。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:46
原作・飯島愛ってのでもう安っぽい

227 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:46
>>222
藤木は売れないミュージシャンの役ってドラマ板に書いてあった

228 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:46
キスシーンだけってのも乙だなぁ
でも新聞に父親との乱闘シーンあるって書いてあった

229 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:46
セクースの場面ではスタントマン使用。

230 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:46
キスシーン早く見たい!!

231 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:46
むしろベットシーンとかも見たかったなぁ・・・
やるならそれくらいまでしてほしい。

232 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:47
安っぽくても話題性があればいいさ。

233 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:47
>>225
星野真里は飯島愛と同じナベプロってだけである意味被害者です

234 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:48
映画の方はエロィんだろうな。

235 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:48
最後にいい華飾れてよかったね。す
これで心おきなく大阪へ帰ろうね。
もう、みじめなすを見たくないよ。す。

236 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:49
>>226
原作者は安っぽいが脚本が龍居由佳里だからな・・・

237 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:49
>>227
藤木がそうなんだ。
じゃあカッシーか妻夫木君がが2丁目の男相手の売春やってた奴ね。

238 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:50
映画よりドラマ版の方が安いからねぇ。
星野でいっぱいいっぱいだったんでしょ。

239 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:50
よかったな。ジャニが一人で。何人もジャニが出たら
ネバランみたく「ジャニだらけ」でまとめられちゃうもんな。

240 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:50
乙女もある意味被害者だね。こんな安ドラマいやだろーさ

241 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:50
原作にすの役ってあるの?

242 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:50
>>234
映画はエロイよ。ヌードもレイプもあるよ。映画に出ればよかったね

243 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:51
じゃああの映画の主演の女は脱ぐんか?

244 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:51
ジャニヲタへのアピールとしてすの話題を出してきたんだろ。
渡鬼のハセとどっちがおいしいか。

245 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:52
単発ドラマなら屋良の方がおいしいよ。

246 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:52
原作にすの役あるよ。原作では確か身長180cmだった気がするけど(笑

247 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:52
こんなのドラマにするなよ

248 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:53
映画で主役やる女
キッツイ顔してるよな

249 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:53
渡鬼のハセだろ

250 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:53
渡鬼はおばちゃんの目には入るかもしんないけど、
すのほうは若者とかみそうだしいいんじゃない?

251 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:53
映画より多くの目にふれるドラマがいいよ
ちょっと安っぽくても

252 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:54
>>243
オーディションの条件が「ヌードになれる人」だ。

253 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:55
そうか。そんな条件があったんだね。ヌード。

254 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:55
たかがAV出身オンナの一代記本じゃん。
こんなのに出すなよ〜

255 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:55
映画なんかどうせポシャルだろうし下手したらR指定になるし
こんなん金払ってまで見たくないからドラマの方がいいって

256 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:56
でも、乙女じゃ萌えない。

257 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:56
波乱万丈の飯島愛の人生おもしろいじゃん。
自分にはありえないからなんか興味ある。

258 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:56
主題歌はスピッツだしな。

259 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:56
突然ですが、放送日は9月24日です

260 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:56
このドラマおいしいよな、ホント

261 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:57
すがR指定になったらつらいな。
ファンは若いだろうし。

262 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:57
すは、おばちゃん達にはカナリ受けが悪いだろうから
渡鬼の方がおいしくても出ても意味が無い気がするしなぁ

263 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:57
おいしいな。すが出なくても見るよ。

264 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:57
>241
あるよ。
たいてい前編の最初の方にすが出てくるんだと思う。

265 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:57
おいしいかな・・・馬鹿にされそう。
原作がすでに馬鹿にされてるし。

266 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:58
乙女の親は悲しんでるのか?

267 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:58
デープしたのか?す。
ベロベロチュウだったのかな。
すならどーでもいいや。すんごいの見たい!

268 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:58
まあ、アタタカイ目で見ようよ。

269 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:59
金田一のハセ程度しか出番ないと思われ。
なぜかハセを例にしてしまう。

270 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:59
〜の方がおいしいとかどうでもいいんですが。
す担、単純に久々のドラマ出演が嬉しいだけです。

271 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:59
>>567
すんごいの見たいよね(w

272 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:00
いちご白書(だっけ?)はおいしかったけどね。
あれと比べたらかなり・・・

273 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:00
>>266
子役出身だし親も望んでるんじゃん?

274 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:00
星金から乙女は違う方向へ逝ってる気する。
金八さん!乙女を軌道修正してやって〜

275 :271:2001/08/16(木) 00:00
スマソ>>267の間違い

276 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:00
飯島本人がやればいいのに

277 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:00
いちご薄暑とどっちがおいしいんだろ?

278 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:01
>>269
あれよりは、もう少しあるだろう。

279 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:01
ふんばりどころとか言ってるからさ〜

280 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:01
年齢的に無理>飯島本人

281 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:01
>>278
2時間ドラマなら倍かと。

282 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:02
なんでもいい。すが見れればそれだけでいい。

283 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:02
いちごの方が良いに決まってるだろ・・

284 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:02
誰かハセがどの程度金田一に出ているのか教えてください

285 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:02
原作読んどいたほうがいい?

286 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:02
なぜ、猿ヘアーでドラマ出たのかな?す
あれじゃ、茶の間引くかも・・・・

287 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:02
>>266
乙女1人くらいどってことないだろう。
あそこの兄弟みんな頭いいらしいし

288 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:03
なんで悲観的に言うのかわかんない。芸能人なんて
メディアにでなくちゃ始まらないじゃん。どんな役でも
まあ喜ぼうぜ。

289 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:03
いちごは相手役だし、真面目なドラマだし、役も良い。
これは、相手役としても4番目くらいだし・・

290 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:03
>>288
見てから喜べ

291 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:04
>>286
猿ヘアーなの?

292 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:04
出れれば喜ぶよ。

293 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:04
悲観的に思ってるす担なんているのか。
見られると確定してるだけで非常に嬉しいが。

294 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:05
茶の間受けなんて望んでるの?

295 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:05
前編の最初の方に出てきて後は出番なしって感じだな。

296 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:05
>>293
放映までに解雇されたらカットされます。

297 :18才の◇◇◇(新)芸能人彼氏と芸能人:2001/08/16(木) 00:06
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

utytykuyou

298 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:06
す祭だ!ワショーイ!ワショーイ!!

299 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:06
いちごは確かに非常においしかったがもう過去の話
今回の役所が別においしくなくてもうれしいよ

300 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:06
見られるだけで嬉しいというのはわかるけど
チャンスだね!とか言ってる厨房ファンはどうかと・・

301 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:06
どーなんだろうね。すの役のおかげで人生に転機が
おきるんだよね?出ないのかな・・・。

302 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:06
>>284
全9回のうち5回終了した時点で、1回しか出演せず。
出演は1シーンのみで、1分足らず…だったはず。

303 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:07
ワッショイ!やっと使えたねぇ

304 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:07
>>300
青林も居ますのでを見極めて下さい

305 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:07
どこにチャンスがあるかわかんないのは事実だよ。

306 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:08
すは前編のみの出演だよ〜

307 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:08
乙女ちゃん道を間違えてる気がしてならない

308 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:08
二時間ドラマ?

309 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:09
乙女ちゃんには合わない気がする。

310 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:09
でも、ここにはない>>305

311 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:09
スピッツが主題歌なのかー いいなぁ

312 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:09
ことごとくチャンスを無駄にしてきたからなー。

313 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:10
310にはわかるんだね。すっげーな、おい。

314 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:10
でも乙女ちゃんはヒッキーの役も非常にハマってた(QUIZで)

315 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:11
>>313
わからないのか?大丈夫か。

316 :金八:2001/08/16(木) 00:11
>>307
日テレに狂わされた。己の趣味で抜擢した野島と伊藤Pを恨む。

317 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:11
>>313
あんたも煽り?

318 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:11
乙女ちゃんが出るなら金八見てた人もちょっと興味持つかな

319 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:12
祭だ祭だワショーイ!ワショーイ!

320 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:13
煽りじゃないよ。熱血なす担。

321 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:13
>>314
あれって乙女ちゃんだったのか・・・

322 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:14
新しいファンがつくわけがない。
ちゃんと大人として仕事できたなら
すにとっては進歩だけど。

323 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:15
スタッフ受けがいいといいらしいね。
タモリが言ってた。

324 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:15
ブッキー出るから見るよ。

325 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:16
挨拶ちゃんとできれば大丈夫

326 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:16
カッシ―出るから見るよ

327 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:17
ついででも見てくれる人は多そうだし
良かったなー、す

328 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:18
佐野史郎出るから見るよ

329 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:18
見ても、ガチンコに出てたドキュソかな?
くらいにしか思われないYO!

330 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:18
佐野史郎でるんだ〜

331 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:26
永島敏行も出るyo

332 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:30
すじゃなくても他のJr.が出ればいいのに・・・。

333 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:31
なんで?

334 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:32
ねぇねぇ三羽がらすってどうなのさ!
トップクラス?って、産すポ!!!
こんなん書かれちゃこっちが恐縮しちゃうよ。
TVで見れるだけでもありがたいのに・・・・

335 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:32
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★

336 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:35
藤木直人・妻夫木聡・柏原崇・佐野史郎・永島敏行

すが小粒に見えるのは何故?

337 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:35
>332
他のJr.って考えてもあてはまる人がいない。
やっぱりすが適役なんじゃない?

338 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:35
って裕香その三羽ガラスって言葉自体に
担ながらウッカリワラタ。
汚れまくりなすきぼーん

339 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:36
三羽ガラスはなかろう・・
滝つになんとなく申し訳なくなったよわたしゃ

340 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:36
背が低いから選ばれたんじゃない?

341 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:37
>>336
そんな当たり前のことを云われても・・・

342 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:38
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★
☆★おまんこ☆★

343 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:39
おまんこしたらえーねん

344 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:40
でもすの役は身長180cmある役らしい・・・。

345 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:40
339さんに禿同

346 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:42
>>344
気にすんな

347 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:44
その上すの役は確かかっこいい!と一目惚れされるんだよな確か
・・・あの頭で??

348 :スバルスキ:2001/08/16(木) 00:45
すばるのやくの名前って何

349 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:46
>>347
気にすんな

350 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:47
工藤孝則 通称タカちゃん 中3(原作)

351 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:47
このスレ、す担ばっかりがレスつけてそう。
気味悪い。
オマエモナーって言わないでね。

352 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:49
あの髪型のお陰でオファーがきたのです。

353 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:49
別にす担ばかりでもいいんでは?

354 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:49
>>351
気にすんな

355 :>351:2001/08/16(木) 00:50
いまどきすアンチなんていないしね

356 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:50
ドキュン役か?

357 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:51
ドキュソ役ですな

358 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:53
今日雑誌見て、てっぺん丸刈りで襟足をヤンキーのガキみたいな髪型で泣きそうになった。
つめは半分だけ黒く塗ったりしてるし。
す担って深いよね。
          BY他担(はあと

359 :スバルスキ:2001/08/16(木) 00:53
ってかさー19歳が中3の役?
きつくなーい??スバルならいいかもだけどー。

360 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:54
役じゃなくて真性ドキュソだしな

361 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:56
何て言われようとドラマの仕事はおいしい

362 :スバルスキ:2001/08/16(木) 00:56
BY他担(はあと ・・結構むかつくぞ

363 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:56
久しぶりだもんねドラマ

364 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 00:58
何にせよ目出度い。

365 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:00
スバルめちゃH。
ラジオきいてても思うね。

366 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:02
男娼役がお似合いだな

367 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:03
>>366
むしろ見たい

368 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:04
はっきりいってどんな話、これ。

369 :情報屋:2001/08/16(木) 01:07
>>365
ヤリ捨てされた女の数、きっとすごいよ。
ジャニファンと打ち明けた数少ない私の友達の中だけで2人居るもの。

370 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:09
病気持ってそうで嫌だな

371 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:11
で、このドラマどんな話なの

372 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:14
ラジオでどんなエロトークしてんの??

373 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:14
気にすんな

374 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:17
ねーねーすばるの画像探してるんだけど。

375 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:19
しらねー??

376 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:21
>>375
知ってる。

377 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:23
教えてやれyo

378 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:25
教えてよ

379 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:26


380 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:29
あ・・・!?

381 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:30



      《《《《》》》》》》      /=======ヾ
     巛巛巛巛巛巛     /≡≡≡≡≡ヽ
     | [・] [・] |     |  エ   エ  |
      |  <    |    ┏| ⌒ U  ⌒|┓
     |  )ニ(   |    ┃|   ≪≫  |┃
     ヾ_________)   ┃└────┘┃
        / ヽ      ┗〓〓〓〓〓〓┛
     ∈==__  ̄つ     ○─(   )─○
        」 」~~~        (_)(_)


ヒャッホー

382 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:31
ドラマと関係ないので却下。
つーか、こんなとこにURL書くわけねーだろ。

383 :スバルスキ:2001/08/16(木) 01:32
あそ

384 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 02:09
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010815/ent/10260000_fujient008.html
外出だったらスマソ

385 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 02:17
キスのオンパレードっていいね。

386 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 04:56
すの髪形にもビックリしたがすよりも星野真理が20歳だった事に驚いた。
子供っぽく見えるからケバイ化粧が浮く(笑)

387 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 07:16
それがまたエロくて良いって思う男もいるのだよ。

388 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 08:50
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>1 殿
                            平成13年 8 月16 日

                            厚生労働省事務官   染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 1)精神保険法第29条の規定による措置入院  2)精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

389 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:08
ガイド見てきた。
あの頭か…
でも見れるだけ嬉しいかも。

390 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:09
すばる今がチャンスだね。
滝と翼に差つけちゃえ!

391 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:12
>>390
もう手遅れです。

392 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:29
そうでもないよ

393 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:48
主演してから言え。

394 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:55
あたし、あんまりJr.に詳しくないけど、
すはいいと思うけどなぁ。
滝つより雰囲気がカッコイイっていうか…

395 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:52
>>394
あなたの歪んだ美意識にカンパイ

396 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:01
>>395 美意識は人それぞれ
そういう私も他担だけどすはいいと思う。

397 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:25
>393
あぶ放っていちおう主演だよね・・・

398 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:33
今日半年近くぶりくらいに美容院行ったら、
美容師さんの8割が(男女別なく)すの髪型だったよ。
これって流行ってたのか!?
すもす担も、がんばれ。サルでもいいじゃないか。自担もサル顔だ。

399 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:39
>>398
どつよも同じ髪型だし、たぶん流行の髪型だと思う
そういうのって、結構とりいれるの、うまいよね。すって。

400 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:41
モンチッチみたいだよね。
流行とは言え、顔が余りにサル似の人はやめたほうが・・・
可愛い顔の人には似合いそう。

401 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:46
でもすの黒いマニキュアはどうかと思うんだけど。

402 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:50
>>401
あたしは別にいいと思うけどなぁ。
男の人って結構爪小さい人多いから
黒とかのマニキュア合うと思われ。

403 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:54
私もいいと思うよ
自担がやったら泣くけど

404 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:59
原作の方はHの嵐なんだね。
朝起きてH、飯食べてH、暇があればH・・・
なんという役をすはやるんだとちょっとビックリ!!

405 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:00
盛りのついた猿のようだな

406 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:02
>>405
今のルックスにはぴったりのはまり役。

407 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:03
そういう年頃なんだろうよ…

408 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:04
真夜少によくで出た頃はエロ発言よくしてたし俺キスうまいとかよく言われる
とか言ってたしす担はあんまりなんとも思ってないとおもうよ。私もそうだし。

409 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:05
>>408 なんとも思ってないというか
・・・・・・はっきり言えば楽しみだ

410 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:06
なんか自担によごれ役とかキスシーンとか来るのって
普通嫌なのかなぁ?
今回のすがかなり楽しみなんだが。

411 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:07
キスくらいな、どってことないもんな。ドラマ楽しみ!

412 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:08
ヘタしたらVシネマ俳優としてこき使われるよ。
少し心配。

413 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:09
>>412
そこまで堕ちるかなぁ…?

414 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:09
>>412
ジャニタレなのに?

415 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:09
キス以上のこともしないのかしらと
ちょっと期待したりしてるんだけど・・・

416 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:11
みんな楽しみなんだね。私も楽しみ!

417 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:12
あの細くて小さい体でVシネマ俳優なんてつとまるか〜?

418 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:13
ベッドシーン見たい・・・

419 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:15
ちょっと、結構見たいかも・・・

420 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:15
せんずりしてろ

421 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:16
3羽カラスか・・・

422 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:17
>>421
そこ気にしちゃだめだ(笑

423 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:18
自担のラブシーン喜んでるのってす担ぐらいよね。私もだけど(笑)。

424 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:25
それくらいやって、一皮むけて欲しいよ。
自担にも… >ベッドシーン

425 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:28
>>423
他担さんの話聞いてみたいなぁ。
どうなんだろ?やっぱ嫌なのかな?

426 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:29
狂気・・・気が狂うこと。向こう見ずの気性。
     いちずに一方にばかりに進む気性。 

427 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:35
このドラマって9月末放送だよね、長いなぁ・・・

428 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:36
なんだかすにぴったり・・・

429 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:40
だから選ばれたんだろう。
こいつだったら、汚れてもいいや。ってな感じ?

430 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:44
どう言われようとドラマは露出よ
露出があれば目に止まるわ

431 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:45
今回の役がどうかは知らないけど
狂人役ってインパクト強くて得だよね

432 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:46
温存するタレにラブシーンさせないとか
いうジャニ方針いい加減きもい。時代遅れだよ。

433 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:47
>>430
こんなので目にとまってもなぁ。きわもの役専門になっちまう。
アイドル卒業は決定的ね。

434 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:47
なっちでもキスシーンあるのにね

435 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:48
>>433
望むところですわよ?>アイドル卒業

436 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:49
>>433
こんなのかどうかは見てみなきゃわかんなくない?
きわどいけど案外いいヤツとか…
原作読んでないからわかんないけど

437 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:50
期待しすぎても馬鹿を見るし
期待しなさ過ぎても馬鹿を見るかも
原作つきなんてそんなもんよ・・・

438 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:50
別に狂人役じゃないんだけど
言葉尻だけで判断するのが好きな厨房ちゃんばかりね

439 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:53
突っ込んだことはとにかく見てから語った方がいいね。

440 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:01
目に止まるといっても、単発なんでしょ?

441 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:05
>>440
単発といってもバカに出来ないよ。一般はともかくプロはよく見てる。
とくに今若手不足だから。

442 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:05
両方出るの?

443 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:30
>>442
うんにゃ、ドラマだけだと思われ

444 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:42
>>441
そんなにおおげさなもんじゃないと思われる・・・。
視聴率は確実に取れるだろうけどね。
内容が濃すぎて、役者に目がいくかどうか・・

445 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:43
あのーすばる何に出るの?

446 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:47
>>444
ドラマの内容よりもいい若手、新人はいないかなと物色してるという意味。
聞いたことあるので。

447 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:49
すはドラマより映画向きだよ

448 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:14
>>446
それにすが引っかかるとでも?
今更、夢見すぎ。
もう無理だって。

449 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:16
>>448
いいんじゃないの?夢みるくらい。

450 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:18
て言うか、事務所が後押ししてくれないと、
例え、すがいくら良い人材だったとしても駄目なんだよ・・・
仕事自体が回ってこないから・・・

451 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:18
どうぞ、見てくらはい。

452 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:19
事務所のせいかよ、また。

453 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:21
す担がこんなに活発なのを久しぶりに見たぞ!(まじで)
どうなろうと良いじゃないか!頑張ってくれるさ。
す担じゃないが、自分は応援したいぞ〜

454 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:22
映画の方は「性」中心の話で、
テレビの方は「生活全般」の話。ちぇっ。

455 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:23
ドリーマーがいないとアンチも来ない。
いい感じに盛り上がってきたじゃん(笑)

456 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:23
>>454
途端に興味失っちまった。

457 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:27
映画は新人だけど、ちゃんとエッチっぽい女の子が主役。
だからって、ドラマは乙女ちゃんだなんて差がありすぎる。

458 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:43
興味失ったけど、やっぱりすのキスシーン連発は見たいよ〜。

459 :↑どうだろう:2001/08/16(木) 19:47
 

460 :どうだろう↓:2001/08/16(木) 20:01
 

461 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:03
キスシーン・・・あんのか?
連発はありえないと思われ。
「生活」は主に親子関係みたいだよ。

462 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:06
渋谷すばる、キスのオンパレードに挑戦(サンケイスポーツ)

 ジャニーズJr.の渋谷(しぶたに)すばる(19)が9月末に放送されるフジテレビ系スペシャルドラマ
「プラトニック・セックス」で初のラブシーンに挑戦することが14日、分かった。
主演の星野真里(20)を相手にキスを連発するという衝撃の内容。
Jr.の中でもトップクラスの人気を誇る渋谷だけに話題を集めそうだ。

 9月22日に20歳の誕生日を迎える渋谷が、10代最後の夏に衝撃の初キスシーンに挑戦だ。


 渋谷が演じるのは、星野真里(20)演じるヒロイン、須川加奈の高校時代の男友達役。
その後、ヒロインが歩む道を決定する上で、大きな転機を与えるきっかけとなる重要な役どころ。
劇中、星野とのラブシーンに挑戦するが、キス、キス、キスのオンパレードだ。

463 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:07
<渋谷 すばる(しぶたに・すばる)> 昭和56年9月22日、大阪府生まれ。19歳。
平成8年9月、ジャニーズJr.入り。
9年4月、NHKBS2「ミュージックジャンプ」でデビュー。
現在はTBS系「USO!?ジャパン」(土曜後8・0)などに出演中。
特技は長電話。
身長1メートル65、体重42キロ。

464 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:21
キス、キス、キスのオンパレード楽しみ♥

465 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:24
キスだけかよっ!

466 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:25
http://216.101.214.144/banners/xgay/xgy2.gif

467 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:30
キスいっぱいしてたらこんなになちゃうよ
http://www.muvc.net/pietto/gamen8.jpg

468 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:32
>>467
かわいい

469 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:33
同ドラマのプロデューサーで演出も手掛ける永山耕三氏は、渋谷の起用について、
「ティーンエージャーで、新鮮な感じのする人。不良性と純粋性をあわせ持つような人はいないだろうか、
と探していたところ、渋谷さんに行き着いた」と説明。
「いい意味での『役者としての狂気』を持っている感じが、非常に印象的でよかった」と絶賛している。

 渋谷の体当たり演技に注目だ。

470 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:13
話題作りにジャニ入れただけでしょ。
出番は極少。

471 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:15
もう極少だろーが何だろーがとにかくすが見られればいいんだよ

472 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:17
あのヘンテコヘアーでいいんだろうか・・・。

473 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:25
いいんじゃないか?
何気に同じような頭の人間よく居るし。

474 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:26
>>472
アレはやってるんだぞ!参照>>382

475 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:28
>>474の下のリンクの意味が分からない・・。

476 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:30
>>475
アレはやってるんだぞ!参照>>398

477 :475ではないが:2001/08/16(木) 21:39
>>476
アレ、流行ってるんだぞ!だったんだね。
アレは、やってるんだぞ!だと思ったンでビックリした(笑)

478 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:39
>>476
流行ってるのは知ってるさ。
ただリンク先が意味不明だったので。

479 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:41
なーんだ、流行だからやってるの?
すって言うほど大胆でも個性的でもないんだね。

480 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:42
いや、すは流行る前にやったから流行を追いかけてしたわけじゃないと思う。

481 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:42
>>479
サーファー仲間に感化されただけだ

482 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:46
サーファーは流行に敏感だもんね

483 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:47
すは十分個性的だよ。

484 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:20
干されジュニアす。復活。

485 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:39
サンスポはジャニーが手を回して書かせたんだろうな。
滝翼と並ぶ超人気ジュニアかぁー。
つがコケてヨカッタね。す

486 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
つ、こけすぎ。コントかと思ったよ。好きだけど。

487 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
このチャンスを逃すな、す!!

488 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:28
>>454
飯島の伝記だぞ性は切っても切れないだろ
映画ほどではないがドラマもそれなりの描写はあるはずだ。

489 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:31
よかったねーす。
現役青学生のまりたんとキスできて
やったね!

490 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:33
すはやっぱりあの髪型のままで撮影したのかな?

491 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:35
すって今どんな髪型してんの?テレビガイド見れば分かる?

492 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:38
モンチッチがえりあし伸ばしてみました、みたいな。>>491

493 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:38
親父とセックスのことで喧嘩するんだろ?

494 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:38
テレビガイドに載ってたよ。髪型。

495 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:39
>>488
「自伝」と言って・・・
「伝記」て。

496 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:39
>>492
やはりあの髪型か…。
人気絶頂の頃の髪型が一番よかった。

497 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:41
>>488
それなりに描写があっても、脚本家の籠居さんは「星の金貨」
「ピュア」「白い影」の人だから、どぎつくはならないと思う。

498 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:42
星野が田舎くさくてあんま好きじゃない。
飯島愛の役なんて・・・って感じなんだけど。

499 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:43
>>498
同意。

500 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:43
>>457
乙女は意外とエロい。プレイボーイのグラビアはよかった。

501 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:44
星野の顔のつくりが古いよね。

502 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:53
http://www1.neweb.ne.jp/wb/chiki7/z-hosino1.jpg

飯島か・・・鬱だ

503 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:09
>>501
星野の顔って少年っぽくない?
可愛いって思うときはあるけどさ…。

504 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:24
星野って誰かに似てるってずーっと思ってたんだけど、今気が付いた。
高部友子だ。顔の雰囲気が。

505 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:55
>>504
高部って積木くずしの人?

506 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:04
http://www1.neweb.ne.jp/wb/chiki7/z-hosino2.jpg
可愛いけどイマドキの可愛さではない。

507 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:13
酢の話してやれyo

508 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:15
>>507
すのドラマのはなしだから、別にいいんじゃないか?
すonlyのはなしなら、すスレでやればいいことだ。

509 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:16
すはこれで引退?

510 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:16
>>508
そうだね。

511 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:17
>>506
可愛いじゃん。

512 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:23
3羽カラス?3馬鹿の間違えだろ?

513 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:40
引退なんてしないよ。だってビリケンズでデビューするんだから(笑)。

514 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:43
美里研図?

515 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:45
>>514
美理拳図と思われ・・・

516 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:48
ビリケンズ激しくきぼん!
スレタイトからずれるのでサゲ

517 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 02:03
ビリケンズあったらいいなぁ・・・・
限りなくまとまりのないグループ

518 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:08
滝の月9決まったね。
す・・・まぁ〜頑張れよ!

519 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:18
滝の月9決まったからもう荒す必要ないってか?
やっぱここ荒してたのって・・・・

520 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:30
滝の主役とすのちょい役とは比べようがないが
すの役はやっぱりおいしいな〜っと思ってしまう。

521 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:02
>>485
す担だが、別につがこけたから事務所が手まわしてそうかかせたわけじゃないと
思うぞ。もしそうなら、滝沢と並んでとかくでしょうが。すドラはすごく嬉しいんだけど、
そっち方面に話もってくのはちょっと違うと思ったので。

522 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:03
>>519
滝担じゃないから安心して。

523 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:41
滝担は今すどころじゃないよ。
今度の月9でもしコケたりしたらって
そっちのが気掛かりなんだから・・・

524 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:50
滝ドラマは大丈夫でしょう。
旬な男3人(年代ガバラバラだから食われる心配もない)
で監督も脚本家も高視聴率コンビ・・
怖い物なしでしょう!

525 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:52
>>521
いやいや「超人気ジュニア」滝翼と並べる
辺りは事務所の匂いがプンプン。
つドラこけたからすにもデビューのチャンスが
巡ってきたんじゃないのかな。

526 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:53
>>524
煽りはやめてくれ・・

527 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:07
すも頑張りどきだけど滝もちがった意味で正念場だと
思う。滝の月9頑張ってほしいよ。

528 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:08
>>524
旬なのは藤木だけだと思われ、、、

529 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:24
ドラマネタはドラマ板でやれっつってんだろ!
ったくしょうがない連中だね!
他人様に迷惑かけんてじゃないっていよ!
ほらほら、さあ行った!行った!

530 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:25
だってスレタイトルがすドラを考えるだよ?

531 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:26
あれいつ放送だっけ

532 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:28
つドラがあれでコケないと思ってた事務所側が
凄いと思う。素人でもそんなの分かるって。

533 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:29
つの人気が凄いと思ったんじゃないの?

534 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:36
凄いと思ったらあんなおまけつけないでしょ。

535 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:39
おまけてんこもりだったもんね(藁

536 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:45
すも写真集とか出してもらえるといいね!

537 :ポン酢:2001/08/17(金) 09:54
このスレ立てたものです。
いやー結構盛り上がってるねぇ〜(^^)
すドラはやっぱめでたいよね。
久しぶりにすが見られるから嬉しい。

538 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:39
すも屋良以下になっちゃったんだねー。

539 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:42
サンスポの煽り文句は事務所のプッシュじゃないよ。
フジ側が、すの紹介に滝つと並べるのしか思いつかなかったんだろ。
何年か前に使われた煽り文句の使い回し。

540 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:44
事務所の検閲は入ってるだろうけどねー
いいじゃん、一般の人は事務所の思惑なんて気にしないでしょ

541 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:44
>>539
いつまで言ってるの?
余程事務所のプッシュと言われたのが
悔しいのね。
す担必死だね。(笑)

542 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:46
一般の人は、ふーん、滝沢と同じくらい人気なのかーと思うだけ。

543 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:46
JAROに相談しなくちゃ

544 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:47
すは宣伝のために入れられたジャニでしょ。
役は極少だけどね

545 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:52
なんでもいい。見られれば。

546 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:52
だから極少でもいいんだってば。

547 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:55
極少なのにサンスポの扱い凄いね!

548 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:55
いいでしょ。どうもありがとう。ラッキーだったわ。

549 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:03
でもジャニを宣伝に入れて、誰が見るんだろう。
みるのはす担くらいだろうに。

550 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:08
>>549
すいなくてもあのドラマは多く一般人が見るよ。
さらにボケッとしてるす担もついでに取り込もうってことでしょ。

551 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:10
>>550
一般人みるのか?
飯島愛のことを別に知りたくないが。

552 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:17
>>551
知りたくもないけどベストセラーで話題作、内容が内容だしね。
見るのとちゃう。期待はずれだろうけど。

553 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:23
やってれば見るかも。す担でもないけど。

554 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:58
女子高生とかは恐らく見るよ。
うちのクラス、あの本回ったし

555 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:22
原作本って感動するの?読んで泣いたって子が結構いたんだけど・・・

556 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:59
私は読んだけど感動とかより飯島愛がよくここまで
自分の事をさらけ出して書いたなって思った。
原作に出てくる男の中ですの役が一番印象的だったよ。
す担のみなさん楽しみだね。

557 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:03
積み木崩しみたいで皆みるとおもう。

558 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:17
読んでみようかなぁ。
なんか気になってきた。

559 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:49
ふーん

560 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:05
原作本買うならハードカバーより文庫にしなはれ

561 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:09
>>560
あ、文庫で出てるんだ。サンキュー教えてくれて

562 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:22
>>561
立ち読みでも20分くらいで読めるよ。

563 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:43
文庫出てるなら私も買おう。産休
原作読んじゃうと先入観ができちゃうかな?
まあ大丈夫か…

564 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 10:56
>>547
宣伝のためだけに入れたんだからね。
記事にしたら、もう役目終わりでしょ。

565 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:46
>564
あんたは関係者か?(藁

566 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 14:28
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38692894

やだーー!

567 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:43
>>566
変なもの見つけるなよ(w

568 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:24
>>566
本人?

569 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:52
整形?

570 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:17
うわっ・・・マジ?

571 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:21
ビビアンスーも昔はこうだったと思われ>>566

572 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:27
え?ビビアンってAV出身なの?

573 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:33
YES

574 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:34
ビビアンのヌード写真集・・・乳首ピンク色だった。

575 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:57
>>572
サービス

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9156510

576 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:00
>>575
オケケが・・

577 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:44
age

578 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:54
きれいだね

579 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:56
ビビアンはみたくなかった・・
ちょっとショック

580 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:57
カナーり前で有名な話だよね
発売当時は本屋いけばたくさん売ってた

581 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:58
ビビアン乳首綺麗な色っすね。菅野とは大違いだ。

582 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:04
>>581
菅野は何色?

583 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:08
板違いになってきてない?

584 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:23
確かに戻そうぜオイ

585 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:59
Jr.でありながらベッドシーンまでやるのって
すが初めて?

586 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:32
じゃないのかな?

587 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:32
すごいじゃん。

588 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:35
この勢い(あるのか?)で汚れカリスマに
なったら格好ええ〜〜〜

589 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:08
月間ジョンの写真で星野真里を後ろから抱きしめてる
す。いいじゃないですか〜マジでドラマ楽しみ。

590 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:30
ベットシーンはヘンリーがすでにP.Sで経験済みです。

591 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:43
滝沢って人は筆下ろしシーンをやってませんでしたっけ?

592 :ユーは名無しネ:01/09/12 03:23
田中聖さんはお掘られシーンをやってますね

593 :ユーは名無しネ:01/09/19 06:52
予告まだ見てないぞ!ゴラァ!

594 :ユーは名無しネ:01/09/19 07:35
ヘンリーは時代劇でもベッド(つか布団)シーンが
あったような。

595 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:44
でもすのベットシーンって密着度高そう・・・。

596 :ユーは名無しネ:01/09/19 13:25
す、少年院にいっちゃうんだね(役柄で)

597 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:31
ドラマのあらすじ読むとすの出番って
正味30分ぐらいって感じ?
す担にとってはこのドラマ出演はやっぱりおいしいの?

598 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:34
えっち〜♪
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

599 :ユーは名無しネ:01/09/21 04:13
番宣って、何見てたら入るかな…
思いっきり地方なんだけど、それでも見れるだろうか…?

600 :ユーは名無しネ:01/09/21 04:30
>599
フジ系列の局なら見れるんじゃない?
ずっと付けっぱなしにしてると、案外すぐ見れたりするよ。
番組と番組の間(54〜00)辺りが特に狙い目。
私はこの前、滝の新ドラの番宣の後に見た。とにかく頑張れ。

601 :-:01/09/21 04:31
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

602 :ユーは名無しネ:01/09/21 04:37
>600
ありがとう。頑張るよ。残り日数も少ないし…。

603 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:53
放送日age

604 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:29
番宣やってるよ

すのコメントあった

605 : :01/09/24 16:42
す、頑張ってるみたいだね
コソーリ期待age

606 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:43
ヴォゲ!

607 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:48
す結構出そうだな

608 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:49
出ないし・・・
>607
気の毒

609 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:55
番宣のす、かなりカコイイ
!萌え〜

610 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:55
いつ宣伝してた?
嘘〜見てない

611 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:58
>610
4時半ごろから今さっきまで

612 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:03
今CM見た。
す、いたよ〜。

613 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:04
そりゃいるだろ(和羅

614 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:04
予想以上にすの出る場面が多そうで良かった
最初はただの端役かと思ってた

615 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:34
夜の公園みたいなとこで星野真理ちゃんとキスをするすが、
やたら格好よく可愛かった・・・
他担ながらに驚いた。
今日の放送が楽しみ☆

616 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:03
今日の番宣見れなかったんだけどベットシーンが流れて
すが真里ちゃんの上にのってるって聞いたんだけど、まじ?

617 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:49
見てない・・・

618 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:52
このスレどこいったんだろ?って思ってたらこんなとこに

619 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:41
やってたねーすと星野真理
肉体密着してたねvv

620 :ユーは名無しネ:01/09/25 03:13
うん、挿入シーンがリアルだったvv

621 :ユーは名無しネ:01/09/25 03:28
うんうん、イった瞬間の顔とかリアルだったvv

622 :ユーは名無しネ:01/09/25 03:34
うんうんうん、終った後にティッシュで拭いてあげてるシーンもリアルすぎて萌えたvv

623 :ユーは名無しネ:01/09/25 04:01
うんうんうんうん、でも、ティッシュがひっついちゃって、爪の先ではがそうとしてるシーンはリアルすぎて萎えたvv

624 :ユーは名無しネ:01/09/25 04:38
うんうんうんうんうん、爪で取れなくて、すが舐め取ってあげたシーンは優しさが心にしみたvv

625 :ユーは名無しネ:01/09/25 13:50
昨日のドラマ、22.5%だったんだねー
20%超えてたんだからよかったね

626 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:16
たぶんすでなくても超えただろうけどね。

627 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:37
あんなへぼい出番でもインパクトはでかかったもんね。

628 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:54
想像してたのよりよかったよ。

629 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:22
すなんてここ最近ドラマに出て無いのに
あそこまで出来ればいいんじゃない。
藤木、柏原、妻夫木の今ときめく男性の中で
頑張ったと思うよ。
それに自分もドラマ見ていて最初の恋って自分に重ねて
見れる部分があったから見入ってしまった。

630 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:24
馬鹿ばかりのすヲタ。
あんな役、よかったーうちの担当じゃなくてー
出ても意味梨。(W

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)