5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrと同級生の人。もしくはだった人。

1 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 17:38
この板にいますか?
噂板ではこーいうスレあって結構いたから
Jr板にはいるのかな?っと・・。
レスお願いします

2 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:01
亀スレに亀と同級生だった人いたよ。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 18:47
藤井高松スレにもいるよ

4 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:28
同級じゃないけど同高にいる。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:28
同級じゃないけど同高にいる。

6 :ジュニア:2001/08/17(金) 17:31
同級じゃないけど同高にいる

7 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:27
あっそ。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:30
しつこいな

9 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:47
スカしてるかフレンドリーかどちらかだね。評判は。
普通に過ごしているJrはいないのか?

10 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:37
友達のメル友が上田と同じ学校なんだって。
うややますぃ

11 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:38
某関ジュと同じ中学でした。
大阪です。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:41
>>9
スカしてるJrって誰?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:42
堀越の生徒はうらやましい

14 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:43
Jrってどうして学校でイジめられる子が多いんですか?

15 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:43
トレート以外の人はトレートとの交流ほとんど無い。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:45
なんか人気あるJrは仕事でほぼガッコ来れないらしいじゃん。
>>14
馬鹿西やPmoいじめられてたって聞いたけど
詳細きぼーん

17 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:48
赤西くんなら知ってる

18 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:49
Pいじめるっていうのはなんとなく気持ちわかるな〜 

19 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:49
仲良かった子にハブラレタって
でも集まり写真ではそんなふうに受け取れなかったから
安心いた

20 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:51
Pは・・

21 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:52
亀もあるよ(鳴

22 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:52
世界が違う人になっちゃってよそよそしくなるのかな?
昔から仲良かった子に冷たくされたらつらいね。
高額宝くじ当たって嫉妬されるようなものかな?

23 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:53
どうして男どもはJrをいじめるんですか?

24 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:53
>>19
それは馬鹿西の方の話?

Pは仕事で学校行けなかったらしいからね。
そーいえば馬鹿目も修学旅行でハブられてたって
聞いたけど

25 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:54
むかーし同学年にいた。
かなりナルで嫌われてました。
Mステ出た時も自慢してたし。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:57
うちの中学時代にJrの試験受けて落ちた奴なら
いたけどなぁ(藁。
それでももててたよ。
しかも本人試験に落ちたって自慢してたくらいだし

27 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:59
Pって中学3年間で2ヶ月しかいかなかったんでしょ?

28 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:00
>>24

赤の方だよ

29 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:00
Jr.じゃないけど「さわやか3組」に出てた子がいた。
その子は人気あったなぁ。
イジメ役だったけどカッコよかったし。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:01
馬鹿目はどうしたのさ?
詳細きぼーん

31 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:02
亀ちゃんは話についていけんかったんでしょ?

32 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:03
まだそのときまで恋愛してなかったからね。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:09
中学の先輩にジュニアがいた。
あまりにもブサイクでその先輩がジュニアだとは
夢にも思わなかった。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:19
幼なじみが気がついたら名鑑載っててビックリした。
いつ入ったかも知らなけりゃ、いつ辞めたかも知らないけど。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:22
>>31

どういうこっちゃ?

36 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:12
age

37 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:45
>>29がありなら。後輩が現在放送中のキッズウォー3に出ている。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:51
>>37

いいなぁ〜!翼?茜??

39 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:10
>>37
私もどの子か気になります!

40 :小年JS:2001/08/19(日) 01:05
Jani's です 今日仕事無い人 誰かいる?

41 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:13
>>37
それが斉藤祥太だったら詳細きぼーん。
だって、祥太くんと慶太くん大大大大好きなんだもん。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:14
>>37
わたしの先輩は生稲晃子です。
スレ違いでスマソ。
逝ってきます。

43 :・・・:2001/08/19(日) 01:21
慶 好きな人 プロフィールを教えて

44 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:23
あたしは某ジュニアの姉と高校一緒だったわ

45 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:24
慶ってどっち、小山それとも斉藤?

46 :小年JS:2001/08/19(日) 01:29
さいとうけいた

47 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:30
>>44
どなたのお姉さんと?

48 :小年JS:2001/08/19(日) 01:36
さいとうしょうたも 宜しく。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:36
>>46
きゃー。うれしー。
こんなマイナーな子のこと好きな人が他にもいたなんて。
何でも教えちゃう。
http://www.me-gumi.com/MOON_THE_CHILD/cata/index.html
ここの「サ」で、「さいとうけいた」へ。
他の「さいとうしょうた」もどうぞ。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:37
もう某辞めジュといったほうがいいか(笑)

51 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:39
ちなみに
「み」で、「みやざきましお」も。
キッズウォー3の里香役の子だよ。

52 :小年JS:2001/08/19(日) 01:39
二人で 仲良くしてます
http://kenomi.hoops.ne.jp/saitou/top.html
1000人目 誰がとるのかな 楽しみです。
気に入ってます。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:41
さいとうしょうた
なら読売新聞の芸能ランもどうぞ。
写真入りで、事務所のメッセージがあるぞ。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:42
某Jrが妹と中学の同クラだった。
といっても中3になってしばらくしてから転校して来たからほとんど接触なかった。
最近は連絡網とか住所録とかないしさ…。
唯一の自慢は卒アルだけか…

55 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:44
それにしてもこの双子、
すこし昔のタッキーに似ているような?
どうよ。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:44
剣道と同じ中学同じ学年同じクラスだった。

っていうか今ジュニアに小山クンっているんだ。
小山っていうと、ゆうじが浮かんじゃう(鬱)

57 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:45
>>54
それって、俺愛?

58 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:53
同中にレッセがいてる。
それにしても今住んでるココって、
同中にレッセ、となりのガッコにJr.、
友の家のご近所さんにデビュー組。
なんかジャニ関係にかこまれてる(萎
他にも駅に行くと芸能人がうじゃうじゃいるところだよ(鬱

59 :小年JS:2001/08/19(日) 02:02
「ここだけの話」「コンドームで オナニーはいいよ
 飛び散らないし テレビに出てから知った」
この話知ってる人いる」

60 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:15
いいなぁー。みんな関東が多いの?
北陸には縁がないよ(涙

61 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:52
>>56
どうだった?

62 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:46
http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963711659.html

63 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:00
中学のとき町田の1学年下だった。友達の姉ちゃん(ヤンキー風)
の家によくたまってた。卒業式の後、グランドで2年が見送るんだ
けどみんな写真取っててすごかった。たいして、かっこいいとも
言われてなかった。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:04
たいして格好良くないもんな。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:43
>>62
「さすけRABU!」というレスを見つけてちと懐かしい思いに・・・

66 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:49
名古屋で石田友一と同じ●●小学校、◎◎中学だった。
高校は地元のに入ったから別々だけど
9月から親の仕事の関係で東京の高校に転校することになったら
石田を追っかけて上京するんじゃないかってみんなに言われたよ。
いくら私がJr好きだからって
石田なんかを追って上京しないってば!
でも、これで思う存分自担に会いに行けると思うと嬉しい。
パパ、ありがとう。
ちなみに、東京での高校は石田と同じでないはず。
石田の高校って都立ってことしか知らないけど
私、石田よりははるかに頭良かったんで(藁)

67 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:51
名古屋の何区?名古屋出身だから気になる

68 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 03:04
>>67
内緒。
地下鉄が通ってる区。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 03:07
範囲広すぎてわかんないって

70 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 03:12
確かに範囲広すぎだな。
ちょっとぐらい選択肢作ってよ

71 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 07:16
小学校1年の時、滝沢と同じクラスだった。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 07:48
>>71
ご幼少の頃の滝様はカッコよかった?

73 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:52
私じゃないが友達が滝と同じ中学だった。
修学旅行の写真が後輩から飛ぶように売れたらすぃー

74 :小原と同級生:2001/08/20(月) 10:23
現在のゆうき
http://attach3.egroups.com/group/cyu-kousei/attach/3599549/14/gs-359=95=3599549/10-1-4-126/image=pjpeg/156.jpg

75 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:25
age

76 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:50
雛と中2の時2個隣のクラスだった。とにかくチビだったとゆう印象
しか覚えてない・・・。

77 :とら:2001/08/22(水) 12:29
ジュニアじゃないけど、レッ生の田村優太と今同じくラスです。
メールとかもしてるし、結構仲イイですよ!

78 :とら:2001/08/22(水) 12:30
↑「同じくラス」は「同じクラス」の間違い。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:04
田村優太って…カバチのPの役名か?(藁

80 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:10
79、カバチじゃなくてレッ生の田村優太君だよ。
同じ名前の子がいるんだよ。
77,田村優太君って性格良いの?!気になるぅ・・・・

81 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:16
 

82 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:38
1つ上にJr.いた。もう卒業しちゃったけど…

83 :とら:2001/08/22(水) 22:31
80>>
優太くんは、まぁまぁ性格はイイと思います!
なんか結構話聞くのが上手だから、よく色々相談とか受けてますよ〜。
あと、スゴイ恋のキューピット役やってます!!
自分の方が上手く行ってない時とかは、
仲のいい女の子とかにも相談してるみたいですよ。
まぁ第一はやっぱ男友達でしょうけどね!

84 :スマソ付けたし:2001/08/22(水) 22:41
うちの友がレッ生の我妻くんと同中。
渋谷の○原中だったと思うんだけど。
将也担の子でも同中の子いるよね。

85 :名無し:2001/08/22(水) 22:44
>>37と全く同じ。
後輩が「キッズウォー3」に出演中

86 :名無し:2001/08/22(水) 22:50
>>66
石田は名古屋では超有名。
彼は上京する直前までダンススクールに通ってて、キャーキャー言われてた。
ちなみに名古屋在住中は関ジャニとして活躍してた。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:04
石田くんはデビューできなかったら、名古屋市営地下鉄の職員になるそうですよ
>>66

88 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:00
>>85
なぜか1週間に1度くらいのペースで
「キッズウォー3」の話題が出てくる。
やっぱ、みんな見てるのね昼ドラ。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:10
ジュニアのオーディション落ちたやつが、友達にいる。隣のクラス

90 :89です:2001/08/23(木) 00:13
関係なくてスマソー!!!
けど超美形だったのに、いまや学校一のワルになっちゃったー

91 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:13
>>89
かわいそうなヤツ。
落ちたことがまわりに知れ渡っているなんて
よほど言いふらしてからオーデ受けたのね。
で、どこかのタレント事務所に納まってたりして
よくあるパターンだね(藁

92 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:16
そっちの方がシアワセかもね。
ジャニーズに入ったってナンにもなく終っちゃった
ソコソコカッコイイ子たちがどれだけいたことか・・・>91

93 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:20
>>88
見てる。ハマってる。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:28
>>93
わたしも、かぶりついて見てる。
ハマってぬけだせそうにもない。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:37
>>93-93
同じく。夏休み終わってもビデオとって見る勢い。

96 :95:2001/08/23(木) 00:39
訂正
>>93-94

97 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:53
現ジュニアじゃないんだけど・・
井ノ原快彦、堂本光一、喜多見英明、三宅健、坂口剛、
植村良侑、大野智、町田慎吾などが○星にはいました。
いまはえなりかずきがいます。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:23
田村は性格いいよ。W-indsの涼平ににてるよ。歌旨いし。服は微妙だけど。
学校では生徒会長やってるよ。淵野辺って駅の近くに住んでるよ。

99 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:26
梅沢と同中です。

100 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:41
>>90
そういうのいりません。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:20
歪と同中だった

102 :とら:2001/08/23(木) 18:29
>>98
あなたの言ってる田村君は、田村優太君のことですか?
そうだったら当てはまらないところが何個かありますよ。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:59
>>101
雑誌読んでて、「こいつなにウソばっか言ってんの?」という
気持ちになったことありますか?
私はありました。

104 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:00
うちの高校にジュニアがうじゃうじゃいる。
ついでにモー娘。の吉澤ひとみと同じクラス。

105 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:43
>104 バカ高?ゴメン、失礼だよね。
     けどうじゃうじゃ&吉澤だから。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:46
>>104
いいなぁ〜。
よっすぃ〜どんな人?

107 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:57
>>104
立志でしょ?卒業後のまともな人生棒にふってるんだから、
その分楽しい高校生活送ってね☆

108 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:02
>>104
いいな〜自担と同じだよ

109 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:24
>>103
かなりあります。
ウソにも程があるよね。
もしかして、あなたも同中だった?

110 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:34
☆の後輩です。(中学の)

111 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:50
ウチの息子が赤西仁と同じクラスでしたわー(笑)
オバなのでsage

112 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:57
とら>ありがとう。生徒会長やってるって本当ですか?
初耳です。恋のキューピットっていいですね。
自分の恋のこと気にした方がいいような。(藁

113 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:59
>>109
同中でしたよ私も。
素晴らしい嘘っぷりでした。
芸能人って怖いですね。

114 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:59
同じ学校じゃないけどあたしの彼氏の学校に
いるよ〜
だから毎日友達になってーって頼んでる・・(必死

115 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:03
そりゃ必死だわ(藁

116 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:08
彼氏は無反応・・・

117 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:35
そりゃーそうだわ(藁

118 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:41
こうゆう時ってどうすればいいのかなぁ・・
どうしたら仲良くなってくれるのかー
かなり真剣です(マジ

119 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:57
>>84
一応教えとくけど、我妻はレス生じゃないよ!

120 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:04
我妻は本ジュです。

121 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:10
>113
みんな、そんなもんなんだね。

122 :とら:2001/08/24(金) 19:27
112>>
生徒会長なんて根も葉もないウソですよ!
そういうキャラではないです(笑)
そうですね、自分の恋のことは全然ダメですよ。
仲イイ子に相談してはいるみたいですけど。
あ、でも今は一応彼女いるみたいです。
でもそれは結構無理矢理っぽいです。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:29
>>109
金田美香との話ってマジネタなの?

124 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:10
この前、あるチャットを覗いていたら、
亀と同じ高校だと言っている奴がいた。
席も近いらしい。で、同じくチャットしてた人に亀が誰と付き合ってるのか聞いてた。
同じクラスなのになぜ、わからない?嘘なのか。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:39
>>124
それってジャニ系ホムペのチャット?
それなら嘘な可能性大だと思われ

126 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:40
ジャニ系じゃないよ

127 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:40
キッズ・ウォーに出てる翼役の子ってなんて名前?

128 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:44
斉藤祥太ってんだよ。
過去よんでね。夏厨ちゃん。

129 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:33
上田竜也と同級生

130 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:55
立志の方々のお話聞きたい・・・

131 :しょうた・けいた:2001/08/25(土) 02:56
http://kenomi.hoops.ne.jp/saitou/top.html
斉藤慶太です宜しく! 128さん

132 :109だけど・・・:2001/08/25(土) 09:32
>123
あれも嘘だよ。
歪は、中学ではモテなかったよ。
性格知ってたからじゃん、みんな。
女が近寄らないオーラを出してましたわ。

133 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:03
元ジュニアなら一緒。

134 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:54
>>125 普通のチャット。普通って言うか、厨房とかが良く来るチャットかな?

135 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:59
田井郁己といっしょだった
魚のようだった

136 :よち:01/09/11 05:00
いくみくん??かなりなつかしい。。。泣ける

137 :ユーは名無しネ:01/09/11 11:22
>>100-130

138 :ユーは名無しネ:01/09/11 11:38
友達の職場にべの学校の先生の息子がいる。
かなりのワルで何度か警察騒ぎにもなったことがあるって…

139 :ユーは名無しネ:01/09/12 11:09
>99
梅沢と一緒でも何の自慢にもならんだろー!(藁

140 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:53
Jrじゃないけど長瀬とは小学校一緒。
中学になったら警察ザタばっかりだった、長瀬は。

141 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:12
age

142 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:53
ド田舎から超にぎやかなところに引っ越して来た私。
家がいっぱい、人がいっぱい、車がいっぱい。。。
そいで、学校にはレッセの子がいた。
街のまわりを散策してたら、プンの高校があった。
そんで、友ん家にあそびに行く途中におーちゃん家があった。
す、すごい。都会ってジャニタレがうようよしているのね(驚
こんな私はジサッキ−???(スマソ

143 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:58
>142
ジサッキーの意味わかってて使ってる?

144 :ユーは名無しネ:01/09/15 04:34
>142
ていうか、それ都会じゃないじゃん…。

145 :jr:01/09/15 05:12
錦戸亮と同じ小学校だった。 その頃の錦戸は凄いオチビで同級性の男子からかなりからかわれていて、クラスのエロい男子のチンチンもみもみ攻撃のターゲットになってて、しょっちゅうちんちんもまれてて、もがいてた。

146 :ユーは名無しネ:01/09/15 09:23
>145
昔は顔もかわいかったしなぁ。

147 :あ→子:01/09/15 20:51
丸山 誠先輩と同じ中学校です。

148 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:54
同じ部活の一年に新人Jrがいる。

149 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:57
僕錦戸くんのイスだよ

150 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:58
>145
コテハン止めれ

151 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:01
戸塚と同中!!

152 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:06
凸蚊は小さいのか!?>>151

153 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:21
学年に加護亜依ならいる。

154 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:30
>>153
本人の調子はどうよ?(笑

155 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:14
あたしもあるJrと同中だったよ。
スキなタイプは同い年か年上の人って言ってたくせに年下スキになってたよ。

156 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:09
亀梨和也と同じクラスだったよ!

157 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:05
>156
詳細きぼんぬ

158 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:07
>157
語尾が「〜よ!」にはご注意くださいね。

159 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:45
>154
加護は超ぶりっこで生意気。

160 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:50
学校でもぶりっこなんだ。

161 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:50
風間と友達の姉が同級生。

162 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:38
亀梨和也くん・・・っではないけど、(残念)
兄だと思われる方と中学校一緒だった。
亀梨ってほんとこの苗字は珍しいから。

163 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:02
マジ?

164 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:12
辻はアホ

165 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:14
兄いない。

166 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:17
>>165
馬鹿

167 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:32
友達が風間と同じ塾で、風間からバレンタインチョコもらってた… 1こ下なんだけどね。

168 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:47
>167あげてたとはいかに

169 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:24
風がもらったチョコを友達に分けていたということかい?

170 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:27
それとも告白なの?
奥が深すぎるよ、風は・・・。

171 :167:01/09/16 23:47
どうやら風がもらったものを、私の友達にあげたらしい。ちなみに激カワです。事務所入ってました。

172 :ユーは名無しネ:01/09/17 09:04
age

173 :ユーは名無しネ:01/09/17 10:35
歪のいとこと同じクラスだった。
これでも歪のいとこなのか?ってくらいブサイク&ブス

174 :ユーは名無しネ:01/09/19 12:34
age

175 :ユーは名無しネ:01/09/19 12:38
歪みは一歩間違えるとアラブ系のキモイかお

ミスタービーンといってもいい。まさに「紙一重ですから

176 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:28
丸山誠が後輩。

177 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:54
age

178 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:58
東新と同じ。でも話したことない。写真は持ってる。

179 :亜衣:01/09/21 21:19
小学校五、六年の時 錦戸君と同じクラスで席隣だった。
明るい性格で私にもよく話しかけてきた。
けれども、うるさすぎるとこが欠点

180 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:20
>179
鏝半やめろ…

181 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:25
----------------------------------
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
----------------------------------

182 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:20
>178
やっぱり女にもてるの?

183 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:25
あ・ぽん!
あ・ぽん!
あぼーんじゃないよ!あ・ぽん!

184 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:43
age

185 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:36
誰か居ないの?

186 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:11
学年に生田がいる…。

187 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:15
生田って斗のこと?まさか普通の生田さんじゃないよね?詳細きぼーん

188 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:35
同じクラスに加藤成亮がいる。

189 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:46
今井翼とは学校一緒だった。
学年が一緒でもあまり授業が被ることは
ないはずなのに今井とは毎回一緒。
同じ授業取りすぎてた・・・(藁
挙句の果てにHRまで一緒・・・
学校は隠れきれないから現場で
見つからないようにしておくのが
大変でした・・・

190 :ユーは名無しネ:01/09/28 09:24
>>189
今井翼、どうよ?かっちょえぇかった?

191 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:08
>188
あんた頭いいのね

192 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:42
青山って何点とれば入れる?

193 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:41
hage

194 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:42
>192
金だせば阿呆でも入れるYO!!

195 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:37
ここ最初から読んでたら、とっても羨ましいと思う人がいた。
その人の人生と変わりたかった・・・
頼む、テレパシーで詳細を送ってくだされ(笑)

196 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:40
>>187
レス遅くなりました。斗ですよ。彼はいたってフツーの学生です。
休み時間には3年の教室をよく覗きに行ってます。よほど歪に会いたい
様で歪がドラマで学校来て無い時は休み時間になる度に3年の教室
へ遊びに行ってました。歪の席に座ってた事もあるそうです。
3年にいる友達が呆れてました。

197 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:52
188のものです。
私は青山、幼等部からなのでよくわかりません。>192

198 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:24
斗真ってさみしいんだね・・

199 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:37
>>198
私が優しく包みこんであげたい。愛を感じて欲しい。

200 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:44
学校の文化祭に日記℃来てた

201 :187:01/09/29 19:21
ありがとうございました。それにしてもあなたが羨ましい・・また何かあれば斗スレに書いて頂ければ嬉しいです>192

202 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:34
やまぴーと小学校の時同じクラスだった

203 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:34
岡本健一と高校で同じクラスだった

204 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:35
ECCジュニアに通ってた(藁

205 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:42
町田といしょだった

206 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:43
誰もうらやましがってくれないの?

207 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:43
>202
デブってたってマジ?

208 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:46
>207
その頃の写真思い出したよ。昔、屋奥にでていて爆笑した。デブってたよ。

209 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:47
観たい。今見れない?

210 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:51
従兄弟がいっしょだったよ>P
ここでPのケツがデカイと言われる前から
「お尻がおっきい男の子だったのは覚えてる。」って言ってた。
学年は一個上だけどね。

211 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:52
元ジュと同じ部活
やめて1,2年たってるけどあの変わりぶりには失望。

212 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:53
Pは中学のとき陸上部だったよ。
でも足は速くなかった(ワラ

213 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:56
もててたの?

214 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:57
付き合ってた子いたみたいなことP言ってたけどマジ?

215 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:58
Pって学校不登校だったんだろ?

216 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:00
>215
中1の一発目から休んでた。
Mステのせいだと思う。
Pも比較的家は都心に近いはずなのにね。

217 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:00
毎日普通にきてたって・・

218 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:05
どっちが本当なんだ?

219 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:06
>217
それはない。

220 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:07
みなさn間違えてませんか?
Pの小学校のお話です。
ナリキリやめてください。

221 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:34
Pの彼女って、あの子かなぁ

222 :>221:01/10/02 19:47
Pが一番仲良かった男友の女友達だよ。
あの子ぐらいしかPと対等に話せる人いなかった気がする

223 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:19
wr4

224 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:24
やまかわえりかと同級生だった。

225 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:24
彼女なんて関係ないけどね。

226 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:05
私は小森とクラス一緒だよ。
性格いいけど、マイナーだから・・・

227 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:52
歪本人が、体育祭のことラジオで言ってたね。
みんな仲良さそうで、なによりだ。

228 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:00
歪と中学同じクラスだったよ!そして私の初Hの相手です!Hの時優しかったよ

229 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:00
歪と中学同じクラスだったよ!そして私の初Hの相手です!Hの時優しかったよ

230 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:17
>>227
はう!最近聞いてなかったら!
どんな内容でしたー?

231 :ユーは名無しネ:01/10/17 04:15
上の学年に中居とキムタク、下の学年に山本隆文がいた。
みんな普通に彼女もいるし、他にもタレント多かったから
特に意識しなかった。

232 :滝沢秀明   :01/10/17 06:04
ああ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)