5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ユニット未加入ジュニア■

1 :関ジュ以外かな・・・?:2001/08/15(水) 19:17
メイン系でもなく、ユニット所属していないジュニア
まだまだいますユニット未加入ジュニア
そんな彼らにも光をあてましょう

2 :とりあえず:2001/08/15(水) 19:32
代表。宮城俊太!

3 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 19:50
増田貴久

4 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 19:52
俊太がいるなら福茶も

5 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 19:55
松崎様

6 : :2001/08/15(水) 20:02
ツン太はBBAじゃないの?

7 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:02
でも、最近のユニット増加でユニット未加入ジュニアの立場
本気で無くなってきたと思うのは私だけ?
プン福やまっすーならまだしも
プッシュ後の松崎様とか・・・・

8 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:04
未加入にだって運良く光あたる時あるよね。
アジアコンで仁は目立ってたけど最後なカツンと紹介されて
最初にはけてたし。
その分、最後に名前呼ばれてたプンは特だったな、と思った。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:04
松崎様に関してはプッシュが過剰過ぎたと思われ

10 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:04
>>6
誰ですか?
しかも今ってBBAなくない?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:06
内澤ってどうなの?

12 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:08
じゃ・・・原裕太ってどうなの?
ってかもういないの?
スレさえ消えたわ(鬱

13 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:12
加藤幸宏
チビでは踊れる方だと思うのに・・・

14 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:16
W加藤で来ると思ったんだけどな・・・・
W高橋が恐かったのか?>蛇兄

15 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:17
未加入っていうか、今はまだ決められないだけだと思う。<内澤・カトユキ

16 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:22
ING以下のユニットって何があるの?

17 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:23
内澤はシンメによって立ち位置が大分変わるな〜と思う

18 : :2001/08/15(水) 20:24
はせ、地味、とうま、

19 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:25
それは内澤が固定されて無いだけでしょ
シンメが決まってる位置にいるから立ち位置バラバラ

20 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:26
>>18
本気でメイン系じゃないジュニアにとったら
お前ら充分メインじゃん!って感じなので却下

21 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:27
PZ行ってマッスーに惚れました。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:27
そういやイットと内澤シンメの頃は立ち位置良かったよな…

23 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:30
そんな時代があったのね

24 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:39
コンサートなどに行って惚れる時って
やっぱおいしかったとき?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:51
演出上仕方のないことなのかもしれませんが、
ヤル気なさそうに踊っている窓の皆さんと比べて
シャカリキ笑顔で元気に踊るマッスーに
惚れたのですわ。
なかなかダンスもお上手でしたし。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 20:56
未加入で目立たせてもらってるの
プン・福茶・松崎までだよね・・。(あくまで現時点)
まっすーあたりはそろそろ来ると思われ。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 21:09
自担は未加入で目立ってはないが
仕事ほされない程度なので良いです。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 21:49
それは丸野ですか?

29 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 21:51
マッス〜は無理だろ。顔がブサイ

30 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 21:54
>>26読むと哀しくなる・・

31 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 21:58
マッス〜の性格分かっていってるのか?>25

32 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 21:59
増田がピンで来ることはまずない。>>26、主観でものを言っちゃいかん。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:02
>>31
性格(笑

34 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:06
>>31
まっすぅ、そんなに性格悪いのぉ?
まっすぅラヴです。(爆)

35 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:11
増田も可哀相だな。>>34みたいなのに好かれて。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:22
私増田担だけど、特別ユニットとか入らなくても、
本人楽しそうだし別にいいかな。
そーいえば滝つばコンの時、七福神ってユニットあったけどどうなったんだろ。
プン茶松崎とかまっすーとか。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:45
あげ

38 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 22:50
今頃なに言ってんだ!36!!

39 :26:2001/08/15(水) 23:01
まっすーがピン来るなんて思っておりません。
プレゾン出演で何か変化がある思っただけ。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:02
変化あっても誰も気に留めないよ。
マッス〜なんか。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:03
丸野、内澤、小林は?

42 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:06
既に何処かへ消えた。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:08
くるよマッスーはたぶん三人組で

44 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:15
だれと3人?

45 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:31
まさか丸野と加藤(幸)なんて言わないよな。

46 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:58
一緒にするな!BY加藤

47 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:06
まっすーは今のままでいい。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:09
は?

49 :丸野:2001/08/16(木) 22:13
一緒にしないでください。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:23
丸野まだいたの?

51 :丸野:2001/08/17(金) 21:09
いるよ!僕のこと忘れないでね。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 06:36
チビジュなんて正直どうでもいい。
だってまだこれからどうなるかわかんないじゃん?(可能性があるって事ね)
ほんとに切り身なのは>>12この辺りだろう。
あとはべとか

53 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 07:12
あぁ、原裕太ね。
そういえばいつの間にかスレ消えてたね(藁

54 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 10:41
ってういうか本人も消えてる(藁

55 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:07
本当?

56 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:22
原はもう辞めたんでしょ?
登校拒否ってどっかでバイトしてるって聞いたけど

57 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:27
ここには名前のあがってない自担もユニット未加入。
鬱だ・・・。裸少以外のテレビではほぼ見たことがないよ。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:42
え、原やめたの!?かわいくてわりと好きだったのに。マジネタですか?

59 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:23
>>57
裸少出てるならいいじゃん。
自担なんかどの番組にも出てない上にダンス下手だから
もうどうしようもない(痛)

60 :57:2001/08/20(月) 12:31
でも二階でいつもぜんっぜんうつんないよ。一時期うつってたけど、
そのときビデオとってなかったし。鬱すぎる。
誰担とか・・・教えてくれる?>59

61 :59:2001/08/20(月) 12:56
まさに今辞めたと噂のタレ目です(鬱)。<自担
一応まだ居るんだけどね・・・

62 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:01
一応か。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:08
>>61あぁ・・・。わかるわかる。やめてないんだね、よかったよかった。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:04
内澤とかってどっかグループ入ってる?

65 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:05
はいってません。>>64

66 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:09
小川が好きです
小川はなんなんでしょう
無視ですか?

67 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:10
小川って写真とかじゃブサだけど実物はわりとかわいいと思う。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:12
ゲゲッ・・・あいつが好きならつけば?
あいつ今一人もついてるのいないよ。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:15
小川が前「ワンフーは俺が退治した」って言ってた

70 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:35
そういえば今をときめく(多分)
文具券の一人とシンメだった頃があったな・・・自担

71 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:38
小川・・・退治しなくてよかったんじゃないのか?

72 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:08
小川未加入にしちゃうの?(笑

73 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:50
トップ方面じゃなくて新人でもなくて未加入ってどのくらい居るんだろう?
(少なくとも入所1年以上経ってる子で)

福茶・プン・松崎・原裕・増田・元木・父さん・加藤(幸)
石坂・内澤・川村・金子・べ・

そんなもん?違ってたらスマソ。
どなたか分かる人フォローよろしく。

74 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:57
父さんってBADじゃなかったっけ?

75 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:00
丸野・コバヒロ・伊東は?

76 :だね:2001/08/22(水) 00:01
父さんはBADだよ☆

福茶、プン、松崎、まっすー
すき☆

77 :73:2001/08/22(水) 00:16
父さんBADだったね。すっかり忘れてたスマソ(藁

78 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:30
agegegege

79 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:32
プン茶松崎はセットだけど名前ないね。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:34
少年 未来系

81 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:34
小川って未加入じゃないの?

82 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:38
小川ブサイ

83 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:38
>>80それは違うだろ

84 :80:2001/08/23(木) 21:41
>>83
ばれた?ワラ

85 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:44
>>73
原と石坂は辞めジュです。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:47
未だに石坂がいると思ってる人いるよね(ワラ

87 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:50
原やめてないし。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
>>87
じゃあ何でバイトしてんの?
何で受験生でもないのに仕事来ないの?

89 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:56
>>88 よくわかんないけど、やめてないです。

90 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:01
>>89
辞めてないって思い込みたいんだね。
まあいいけどさ。
早く現実が見えるようになるといいね。

91 :89じゃないけど:2001/08/23(木) 22:03
>>90 このスレにやめてないって書いてる原担がいたような。
うろ覚えでスマソ。気になった人は読み返してみて

92 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:06
Jr担なんて所詮みんな一緒。
明日は我が身ってこと覚えておいた
ほうがいいよ。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:07
原が「辞める」宣言してないからね。
でもこの状態みたら、辞めたとしか思えないよね。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:10
やっぱユニットに入ってないとやばいよねえ。
自担よ、蛇兄にコビうってユニット入ってくれーーー!

95 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:11
>>93
宣言したヤツの方が少ないしね>辞めジュ

96 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:12
ユニット無しで前にでてるのって
プン茶松以外にいる?

97 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:12
>>94 同意! 自担もユニット入ってないよ・・。
前は入ってたのに、あのユニットはいつのまに終わったんだろうか。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:15
TOP-J>>96

99 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:17
>>98
トップ以外で

100 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:25
>>93
原は折木さんもまだなんも聞いてないみたいだから
辞めてないと信じたいんだろ。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:38
我妻もいれてください(藁

102 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:13
復活につき、いったんageさせて頂きます。
自担スレないのでまたこちらで語りたいです。

103 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:14
age

104 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:19
原ゆうた辞めた?

105 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:18
>104
辞めたっぽいね・・・。
まだショップに写真があるうちはいいけど、入れ替わったら・・・(鬱
さらに名鑑・・・(鬱々

106 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:12
淋しいのでage

107 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:06
まっちゅーにシチフクジンみたいなカッコイイユニット組んでもらって活躍して欲しいよぉ!

108 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:41
まっちゅーって・・・

109 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:45
まっちゅー・・・。
まぁ金八も始まるし、現在ユニット未加入からは久々の
出世株かも知れんな。<升

110 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:01
カミコンには誰が出るのかな・・・

111 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:37
このスレ沈んでると淋しい・・・
自担スレないしここで語るしかないんだけど
人いないし(鬱

112 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:38
>111
自分の担当もスレないよ・・・

113 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:04
プン茶松崎ユニット組んでほしー

114 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:46
原裕太生存確認にご協力をっ!

115 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:55
あきらめなさい。

116 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:18
無理っ!

117 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:51
自担、このままいくと消えそうで怖いんだけど。。。
受験休みもするっぽいし。
はぁ〜、切ないわー。
去年はあんなにいっぱい雑誌に載ってたのに。

118 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:54
ああ・・・大御所・・・。

119 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:17
自担はユニットがなくなってから日に日に扱いが悪く・・・
その内雑誌にも載らなくなるのかな・・・
P誌だけが頼りなんだよ

120 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:24
自担、今まで雑誌でしかユニット入ってないよ。
それで踊ったことは多分ないし。
良くてジュニアボーイズ。そろそろ不安になり出して来た。

121 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:28
>120
よかったら担当さんのヒントを・・・
もしかしたら同担かも知れぬ(藁

122 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:02
>121さん
ヒント1 このスレですら殆ど話題にならない。
ヒント2 話題になっても不細工扱い。
ヒント3 名鑑にはとりあえず載ってる。
さて誰でしょう?同担だったら嬉しいな。

123 :121:01/10/15 00:21
>122
思い当たる節がありすぎて微妙なのですが…
自分はとりあえずカ行で始まる苗字担です(w

124 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:09
はらはらはらはらはらはらはらはらはらはらはらじゃ

125 :122:01/10/16 00:29
>123
私もカ行で始まる名字担です〜。て事は同担かしら?

126 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:31
114=124?
生存確認はできましたか・・・(ボソ

127 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:40
>125
個人スレありますよね?(違ったらスマソ)
あそこいつも人少なくって…。

128 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:44
今までずっとお2人の会話を見守ってきたんですが
127さんの担当さんは分かった気がする。
ダンス上手い子ですよね?(横レススマソ)

129 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:58
>128
そうです(わかりやすいですね)
ダンスに惹かれて好きになったので誉めてもらえると
何だか嬉しいです。

130 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:07
>129
あ、もしかして避難所生活の時にお会いしたかも。
彼は担当じゃないけど好きなんでスレもたまにお邪魔してます。
ダンス、クセがあるけどそこがいいですよね。

125さんの担当くんも多分分かった気がする・・・。

131 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:16
>130
避難所…あの頃は最早懐かしく思えます。
首の動きとか結構特徴的ですよね。
ななめってる感じで(笑

132 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:38
>130
少クラ見る時はまず体がななめってる子を探します(笑
首と手の動きが独特かも。
いつか今の窓やプン茶が踊ってる曲に付いて欲しい。
カコイイ系の曲、意外と合うと思うんですけどね。

133 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:55
>132
背も伸びてますしねー。
黒衣装似合うし、私もいつか見てみたいです。
七福神メンバーで踊ってくれないかな(ボソ

134 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:12
>133
さっきはレス番間違えちゃってスマソです・・・
私も黒衣装似合うと思ってました。同意見で嬉しい。
前にかわりょんと2人で黒いベスト?で踊ったのがカコヨカッタ!

七福神メンバー・・・密かに好きなんだけどな(ボソッ

135 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:26
>134
気付いてなかったのでお気になさらず〜。
黒ベストいいですよね!はだけもカッコイイなと思ったり。
七福神メンバーぽいので踊ってるのは5〜6月頃の少クラで
ありますよね。今思わずビデオ引っ張り出して見てました(笑

136 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:39
>135
升、孔子とかが一緒の時ですよね〜。既に懐かしい。
春コンの斗のバックの七福神が良かったので
またああいうのが見たいです・・・。
はだけはカッコイイと思いつつ恥ずかしい気持ちにもなります(笑
もうちょっと語り合いたいのですが今日早いのでもう寝ます〜。
遅くまでお付合いくださって産休です!
今度はあちらに行きますね。

137 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:44
>136
私もそろそろ寝ないとヤバイなと思ってたので…(笑
今日はいろいろ語れて楽しかったです。
あちらでもお待ちしてますよ〜。
それでは、おやすみなさい。

138 :122:01/10/17 00:13
あ、121さんとは同担じゃなかった…
130さんにはばれちゃったかな?
うちの担当はたしか個人スレないと思います。
遠い昔にあったような気もするけど…
そして背も伸びていない…

139 :121ですが。:01/10/17 01:20
>138
あれれ?私の担当も個人スレ無いですよ・・・
というか久々にこのスレ見たらなんか回っててビクーリ。
ちなみにもうバラシます、kaneko担です(藁

140 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:54
金子・・・升とシンメの頃は立ち位置良かったのにな〜

141 :122です:01/10/18 00:44
>139
あれ?同担ですわ。私も金子ですよ。
どっかで話が入れ替わったのか?または私の
勘違いですね、スイマセン。
こんな所で(こんなところだからこそか?)同担にお会い出来て
嬉しいです。最近増々立ち位置がね…やっぱり背が伸びないからかしら。

142 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:21
>141
ヤパーリ同担だったのか!
なんだか嬉しいッス。
背、伸びて欲しいですわ…なんだか最近ギャル男化も激しいし(w

143 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:20
>142
明日のMステには出るみたいですけど、シンメが誰かが
気になる所です。そしてカメラに映る位置にいるかが心配。
ピアスは142さん的にはどうですか?

144 :ユーは名無しネ:01/10/20 03:57
>143
ヘソピに手出したら終わりだと思ってるんですが、いかがでしょう(ワラ

145 :>144:01/10/21 00:45
私的にはヘソは可です。鼻が嫌ですね〜。
Mステは予想より映っていて嬉しかったです。
このスレで名前出る子もかなりいましたね。

146 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:39
>126
その通りです。
当たり前のようにできてません
人間諦めが肝心ですか?
はぁ・・・・鬱すぎて自暴自棄

147 :ユーは名無しネ:01/10/22 05:06
>146さんを慰めてあげたい同担1名…
諦め悪いといわれても各冬婚に期待している自分が居る…(鬱

148 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:30
ありがとう・・・感謝します
テレビさえも写り込むんじゃないか?って
捜索に夢中です

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)