5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○やっぱりMADにはかなわないよな 18○●

1 :大阪PZ真っ最中:2001/08/16(木) 00:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997460194
過去ログは>>2

2 :1に書くキャッチコピー募集・・・:2001/08/16(木) 00:48
初代 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=992997764
2代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993670593
3代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993737708
4代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993820595
5代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993901217
6代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994003685
7代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994108010
8代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994265472
9代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994424124
10代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994686652
11代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994792818
12代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994954493
13代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995052193
14代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995732236
15代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996507944
16代目 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996848433

3 :石田様担様(ん?)いつもいつもありがとうございます:2001/08/16(木) 00:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

4 :お疲れ様でございます…:2001/08/16(木) 00:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

5 :1様、私自担のハテナなんかよりあなた様が好きです・・・:2001/08/16(木) 00:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

6 :1はようやく明日PZが見れます(涙)釈迦が気になる・・:2001/08/16(木) 01:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

7 :釈迦〜〜心配で眠れないわ!!お引越しどうもです>1様:2001/08/16(木) 01:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

8 :>1様。お引越しありがとうございます。:2001/08/16(木) 01:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

9 :ア担ですが、釈迦が心配で落ちつかない…:2001/08/16(木) 01:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

10 :某彼の乱交パーティーに窓は参加してませんよね(心配):2001/08/16(木) 01:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

11 :>9 このスレできてから窓全員かなり気になるようになった:2001/08/16(木) 01:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

12 :>11私もよ。まさに窓担ってかんじで:2001/08/16(木) 01:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

13 :>10 J板で見たけど窓は関係ないと思われ(希望的観測):2001/08/16(木) 01:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

14 :>13 なんせ窓には性犯罪がいるのでつい不安に・・・:2001/08/16(木) 01:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

15 :>12うん、まさに窓担。全員気になるから大変。:2001/08/16(木) 01:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

16 :ぼ、某彼って誰・・・?(動揺:2001/08/16(木) 01:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

17 :前転背中から落ちたらしい石田様、受身は取れた?:2001/08/16(木) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

18 :>12 ほんとにねー。プレも自担ばから見ていられなかった(笑:2001/08/16(木) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

19 :>16荒しの彼:2001/08/16(木) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

20 :>19産休。逝って来ます・・・:2001/08/16(木) 01:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

21 :>17釈迦だけでなく、石田様も失敗なさったのでしょうか?:2001/08/16(木) 01:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

22 :さすがに疲れが出てきたのかしら・・・:2001/08/16(木) 01:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

23 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:26
だおうあ

24 :>21石田様のスレに書かれてました。前転失敗したって同じく時代で。:2001/08/16(木) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

25 :>24産休です。遊び疲れが出てるのではあるまいな・・・:2001/08/16(木) 01:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

26 :釈迦は当然だけど石田も遊んでないのでは。あっ石田は:2001/08/16(木) 01:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

27 :>26 「あっ石田は」の続きは何ですか・・・:2001/08/16(木) 01:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

28 :ここはエロじゃないと回らないの?:2001/08/16(木) 01:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

29 :そうだと思われ…(号泣):2001/08/16(木) 01:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

30 :>29 そうか…エロも好きだけどさ・・・:2001/08/16(木) 01:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

31 :25の続き青山で1人出が遅かった時・・・じゃないかと。:2001/08/16(木) 01:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

32 :あ〜ん。せっかく明日お休みなのに誰もいないの〜〜:2001/08/16(木) 02:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

33 :>31 ああ、それかぁ(涙):2001/08/16(木) 02:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

34 :楽まで全員力を合わせて頑張って!お前もだぞ、ハテナ!:2001/08/16(木) 02:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

35 :>31語ります?:2001/08/16(木) 02:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

36 :>31語ります?:2001/08/16(木) 02:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

37 :>31語ります?:2001/08/16(木) 02:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

38 :>34 そうだそうだ。変な事考えず精進しろハテナ!:2001/08/16(木) 02:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

39 :す、すいません…しかも>32の間違い逝ってくる:2001/08/16(木) 02:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

40 :段差ーか・・・ツラが割れてるだけに微妙・・:2001/08/16(木) 02:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

41 :31だけど「語ります?」って3回も言われてマジ怖かった。:2001/08/16(木) 02:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

42 :>41ほ、ほんとスイマセン…:2001/08/16(木) 02:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

43 :>41 はたから見ててもこわかった(笑):2001/08/16(木) 02:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

44 :石田ダンサー咽喉が詳しく書いてあるのってどのスレ?:2001/08/16(木) 03:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

45 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 03:37
野田のワンフーの鈴木香織と野田優也連絡とってるよ!

46 :野田は嫌いじゃないが、そのせいでageられると・・・:2001/08/16(木) 03:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

47 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 04:01
野田あげ

48 :一般人の名前は出さないでくれよ・・・しかもageで・・・:2001/08/16(木) 04:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

49 :禿同・・・野田スレ荒らしでもしたい訳?:2001/08/16(木) 04:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

50 :ここは野田スレじゃねえぜおじょうちゃんよ!:2001/08/16(木) 04:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

51 :あ〜今日フェス逝くのに眠れない:2001/08/16(木) 04:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

52 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 04:41
野田スレだYO!

53 :私は今日フェスだけど夜だからまだ起きてても大丈夫さ:2001/08/16(木) 04:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

54 :今日もアが元気で頑張れますように・・・:2001/08/16(木) 08:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

55 :旗振りアニキ素敵。いつも乙女の眼差しで見てしまう。:2001/08/16(木) 11:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

56 :でも自担には飢えた獣の眼差しを送ってしまう(藁):2001/08/16(木) 11:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

57 :>55 私もつい胸の前で両手合わせて乙女のポーズで見てしまうわ:2001/08/16(木) 12:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

58 :高位置ショック決定したね窓…つくよなぁ‥チケ取りが鬱だ:2001/08/16(木) 12:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

59 :チケ鳥…PZもホントにタイヘンでした(汗):2001/08/16(木) 13:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

60 :>58マジっすか〜学校行けるのか窓:2001/08/16(木) 13:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

61 :>60京都フィルムコンラストで本人が云ったらしいよ。:2001/08/16(木) 13:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

62 :>61 うわ…キビシイ…11月?チケ大変だ。:2001/08/16(木) 13:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

63 :>62時期はごまかしてたみたいだけど年内みたいね:2001/08/16(木) 13:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

64 :>63 年内か…もう破産するわ私(泣:2001/08/16(木) 13:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

65 :借金だけはしないできたがもう限界だ…破産寸前(大泣:2001/08/16(木) 13:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

66 :高位置だけなのか…メインは。それによってもまた違うよね。:2001/08/16(木) 14:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

67 :カツンと交代で裸少やショークラに出してほしい、お金貯まるまで:2001/08/16(木) 14:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

68 :>67激しく同意。頼むよ…。:2001/08/16(木) 14:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

69 :釈迦元気に出演してるそうです…良かった。:2001/08/16(木) 15:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

70 :蛇兄さんマ○クはカツンで。このままじゃ窓担借金で風俗逝きです。:2001/08/16(木) 15:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

71 :すでに借金少し・・・:2001/08/16(木) 17:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

72 :>70 窓が来る風俗店なら私喜んで働きます・・:2001/08/16(木) 18:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

73 :石田様の新スレが立ってますね。何だかな‥(藁:2001/08/16(木) 19:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

74 :デニム二つも立てるなら殺陣スレあってもいい気が(回らないか…:2001/08/16(木) 19:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

75 :>74渡辺さんカッコよかった。太鼓は無表情で怖いが。:2001/08/16(木) 21:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

76 :渡辺氏にときめいた一人ですが、ネタもなく・・・>74:2001/08/16(木) 22:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

77 :今日のマチネで植草さんにぶつけられたの誰ですか?:2001/08/16(木) 23:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

78 :本日の釈迦の様子はもう1コの窓スレに書いときました。:2001/08/16(木) 23:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

79 :>71 私は借金多額…(涙)餅の馬鹿ヤロウ!:2001/08/16(木) 23:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

80 :光一さんのショックだのV代々木だの・・・どうにかしてくれ:2001/08/16(木) 23:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

81 :>79私もこれから増えていくのかと思うと恐ろしいわ・・・:2001/08/16(木) 23:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

82 :渡辺さんに手紙を書くときはファミリー?JAE?(藁:2001/08/17(金) 00:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

83 :>82ファミクラでは届かないと思われ・・(笑):2001/08/17(金) 00:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

84 :ただいま大阪より帰還。釈迦腰よかった(涙):2001/08/17(金) 00:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

85 :>84お帰り。私も今帰りました。釈迦相変わらずキレイに踊ってたわ:2001/08/17(金) 00:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

86 :>85 お帰り同士(笑)甘党うちわを見て泣きそうだ・・・:2001/08/17(金) 00:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

87 :>86 今日?甘党のは見てないな。他の人のなら見たが・・・:2001/08/17(金) 00:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

88 :>87 そう今日。昨日もみたよ一緒かどうかは疑問「幸人」って:2001/08/17(金) 00:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

89 :>88PZスレには昨日の甘党連弾ウチワ報告があるよね・・・(涙:2001/08/17(金) 00:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

90 :>89 しかも昨日はフリ間違えるしさ・・・もう泣きたいさ:2001/08/17(金) 00:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

91 :タレがタレならファンも・・・ということです。:2001/08/17(金) 00:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

92 :石島萩の個人スレがいっっせいに上がってるわ・・・:2001/08/17(金) 01:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

93 :>92何故かいっせいにあがるのよね。倉庫逝きにならなくて良いわ:2001/08/17(金) 01:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

94 :憎らしくてもいいからアに逢いたいわ。早く東京に帰ってきて。:2001/08/17(金) 01:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

95 :プレ千秋楽に備えて皆さん早寝?:2001/08/17(金) 02:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

96 :>95 逝きたくとも逝けませんわ。皆様の報告お待ちしてます・・・:2001/08/17(金) 02:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

97 :千秋楽逝きますが夜更かし・・・:2001/08/17(金) 03:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

98 :千秋楽逝ってくるわ!:2001/08/17(金) 06:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

99 :仕事中ソワソワ落ち着かないんだな。報告待ってるわ!:2001/08/17(金) 14:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

100 :100だわ。いいことあるかな。:2001/08/17(金) 16:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

101 :もう終わったかな?泣いた子いる?:2001/08/17(金) 16:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

102 :アの様子が聞きたかったけど仕事行く時間だわ。深夜また来ます:2001/08/17(金) 17:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

103 :泣いた子情報は私も聞きたい。昨日の平安はかわいかった・・:2001/08/17(金) 18:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

104 :仮面舞踏会見たかったな。デカメロンも間抜けで可愛かったが。:2001/08/17(金) 22:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

105 :デニム様がまた泣いたようですね。:2001/08/17(金) 22:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

106 :>105みんな立っちゃって見えなかったの。悔しい…。:2001/08/17(金) 22:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

107 :デニム様レポが可愛らしいわ・・・涙もろいのか彼は?:2001/08/17(金) 23:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

108 :スズメのとこでアがダンサーさんと睨めっこしててカワ○イかった・・:2001/08/17(金) 23:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

109 :>108私が見た時は何か喋ってた。同じ人かな?:2001/08/17(金) 23:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

110 :>109 そういや何か少し喋ってた様な。:2001/08/17(金) 23:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

111 :デカメロン。割とノリノリなアに淡々なモチ。他窓メンはどうだった?:2001/08/17(金) 23:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

112 :結局石田様以外は泣いてなかったのかな?:2001/08/18(土) 00:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

113 :大阪から生還。石田様泣いてたの?気づかなかった。:2001/08/18(土) 00:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

114 :>113太鼓で客席降りてた時らしいので見えなかったのかも。:2001/08/18(土) 00:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

115 :アニキの今後が気になります。ガセでありますように・・・(祈):2001/08/18(土) 00:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

116 :日記の下ネタに大爆笑のア。:2001/08/18(土) 00:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

117 :手で口を押さえるぶりっこ☆石田様。:2001/08/18(土) 01:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

118 :デカメロン釈迦は完璧に踊り上げててさすがだった:2001/08/18(土) 01:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

119 :>116 例のケツ痛い発言にですか?:2001/08/18(土) 01:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

120 :>119 そうそう、それそれ。:2001/08/18(土) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

121 :爆笑のアにぶりっこ石田様・・いいなぁ:2001/08/18(土) 01:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

122 :楽しい夏をありがとう!窓たちよ。:2001/08/18(土) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

123 :紫の羊の物まねにも窓たち爆笑だったね。:2001/08/18(土) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

124 :終わっちゃったね〜。また来年〜:2001/08/18(土) 01:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

125 :来年まで残ってれば。。。のはなしだ(アハハ 笑えない:2001/08/18(土) 01:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

126 :>123 羊のモノマネってどんなんだ・・・:2001/08/18(土) 01:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

127 :124 >125うん、居ろよ!出ろよ!って思いを込めました・・:2001/08/18(土) 01:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

128 :>126 羊って「メェ」じゃないよ?羊姉さんのことよ?:2001/08/18(土) 01:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

129 :皆さん、次はVコン?私は行かないときめたけど。:2001/08/18(土) 01:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

130 :Vコンは席がよかったので行きます。窓いたらラッキーって気持ちで。:2001/08/18(土) 01:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

131 :>128 わかってるよ〜(笑)メェでも面白そうだけどね・・:2001/08/18(土) 01:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

132 :V逝かない。大阪の席が良過ぎただけに出たら悔しいわ:2001/08/18(土) 01:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

133 :PZ楽観て帰ってきたら生理になった。アがいけないんだぁ(涙:2001/08/18(土) 02:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

134 :V逝きます。アリーナC5って良席なのかしら?:2001/08/18(土) 02:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

135 :>134 微妙かも(汗)↓で確認してみると解かるよ。:2001/08/18(土) 02:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

136 :ttp://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/KYK1110001.htm:2001/08/18(土) 02:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

137 :アリーナ席って下の階じゃないのかしら?:2001/08/18(土) 02:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

138 :>135さん、産休です。 134:2001/08/18(土) 02:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

139 :いえいえ。「2重カキコですか?」出まくりで焦りましたー。:2001/08/18(土) 02:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

140 :137 前から思ってたんですがアリーナ、図に載ってなくないですか?:2001/08/18(土) 03:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

141 :>140 アリーナ載ってるよ。ちゃんとアリーナ席って書いてあるし。:2001/08/18(土) 03:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

142 :Vコン期待せず。俺様のMCに期待していくのだ:2001/08/18(土) 03:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

143 :>141続き 何ブロとかは載ってないけどね。:2001/08/18(土) 03:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

144 :Jrコン以外行ったことないからVコン楽しみ。MCは長いのかな?:2001/08/18(土) 03:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

145 :明日の引っ張れなんかには出ないわよね。:2001/08/18(土) 03:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

146 :>115さん、なんですか?:2001/08/18(土) 03:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

147 :>144イノさんが仕切るよ〜。また2ちゃんネタでたりするかも:2001/08/18(土) 12:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

148 :アよ・・あなたはそこで何してるんですか?ウトゥー:2001/08/18(土) 18:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

149 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 19:28
?

150 :アがどこで何してたの?:2001/08/18(土) 19:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

151 :よからぬ目撃情報でもあったのかしら。:2001/08/18(土) 21:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

152 :某狩りスレで窓コースの提案が。:2001/08/18(土) 21:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

153 :プラ写ア、モチ、石田様、やっくんのまで買ってしまった…:2001/08/18(土) 22:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

154 :おー、釈迦狩り。(藁:2001/08/18(土) 22:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

155 :窓狩り・・その場で食うもよし。持って帰るもよし・・・:2001/08/18(土) 22:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

156 :いつ東京帰ってくるの?:2001/08/18(土) 22:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

157 :気に入られたらお持ち帰りされるそうだ…:2001/08/18(土) 22:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

158 :アはバスガイド狩っちゃいそうだ・・:2001/08/18(土) 22:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

159 :アにお持ち帰りされ…(萌:2001/08/18(土) 22:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

160 :私の観察では福原>や>翔>石=甘>釈迦>>>>アだった:2001/08/18(土) 22:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

161 :それはなんの観察っすか(笑):2001/08/18(土) 22:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

162 :それでもアがいいんだ。:2001/08/18(土) 22:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

163 :観察、私には無理でございました(笑)粗ア萌え〜:2001/08/18(土) 23:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

164 :粗ちんのくせに生意気にもやりちんのアが好き。:2001/08/18(土) 23:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

165 :たいまつが一番観察ポイントなのだが衣装微妙にデザイン違うよね?:2001/08/18(土) 23:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

166 :早くプレビデオ出ないかな。映ってるかしら?:2001/08/18(土) 23:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

167 :165続)アは草のツル(?)がかかってて観察しにくかった(笑):2001/08/18(土) 23:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

168 :市販ビデオはきっと秋よね。まだまだ。:2001/08/18(土) 23:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

169 :もしやここア担ばっかり?:2001/08/18(土) 23:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

170 :>169 そんな事はないですよ。でも私はア担ですが、、スマソ:2001/08/18(土) 23:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

171 :私もア担。自スレ逝かないでここに常駐です。:2001/08/18(土) 23:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

172 :スマソ…私もア担…:2001/08/18(土) 23:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

173 :169ですが私もア担です・・・:2001/08/18(土) 23:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

174 :久しぶりに復活だ。:2001/08/18(土) 23:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

175 :>169 てっきり他担の方かと(笑):2001/08/18(土) 23:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

176 :久しぶりに帰ってきたアタシもア担だぞ?:2001/08/18(土) 23:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

177 :172ですが私ここのスレ今日デビューです。:2001/08/18(土) 23:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

178 :ヒッパレで「時代」が。プレ思い出すわ:2001/08/18(土) 23:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

179 :ア担の方が多い様なので、久々ですが名乗ってみます。甘党担です:2001/08/18(土) 23:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

180 :>177さん、どうぞよろしく〜(私もア担:2001/08/18(土) 23:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

181 :177。ここはいつも楽しそうなので仲間に入りたいと思って。:2001/08/18(土) 23:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

182 :甘党のおかげでコーラが飲めるようになりました。:2001/08/18(土) 23:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

183 :>182 やはり砂糖使用で?:2001/08/18(土) 23:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

184 :>183 その勇気はなかったわ。:2001/08/18(土) 23:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

185 :私もデビューさせて!そんな私はデニム担もこの夏デビュー:2001/08/18(土) 23:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

186 :アはもう少し戻って欲しいわ。最近痩せすぎですわ。:2001/08/18(土) 23:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

187 :昨日の東京駅のア、怖かったぞ:2001/08/18(土) 23:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

188 :悪い子担の溜まり場になってる(笑)良い子担は早寝なのよね:2001/08/18(土) 23:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

189 :>185さん、177の私もア担この夏デビュー。よろしく。:2001/08/18(土) 23:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

190 :>177さん、こちらこそ宜しくです。アも好きですよぉぉ:2001/08/18(土) 23:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

191 :>187どんな様子で?乗り換え時はとっとと早歩きでいった様ですが:2001/08/18(土) 23:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

192 :>185 同担ですわね・・・いらっしゃいませ:2001/08/18(土) 23:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

193 :トップに声かけられて「なにっ!」と不機嫌な顔のアに萌え:2001/08/18(土) 23:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

194 :あら素敵・・:2001/08/19(日) 00:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

195 :185です>192さん宜しくです。今年のPZでどっぷりオチマシタ。:2001/08/19(日) 00:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

196 :>193 怖い・・・しかしそれでこそアなのか・・:2001/08/19(日) 00:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

197 :私もア担。おじゃましてもよろしいかしら?:2001/08/19(日) 00:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

198 :190 デニム担のあなたとア担の私は同期入所ってことですな:2001/08/19(日) 00:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

199 :デニムの同期って誰・・?彼名古屋だから特にナシなのかな?:2001/08/19(日) 00:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

200 :>193 営業スマイルもお仕事のうちなのに・・・ダメな子ね。:2001/08/19(日) 00:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

201 :失礼、198ですが名前欄の頭に>付け忘れ…スマソ:2001/08/19(日) 00:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

202 :>199 岐阜ジュニアとかもいたよねえ。あんま覚えてないが:2001/08/19(日) 00:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

203 :久しぶりに2に来たらデニムスレがまた出来てた。:2001/08/19(日) 00:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

204 :部位リハ入ったってマジかしら。でも私は行けない(寂):2001/08/19(日) 00:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

205 :アタシも聞いたけど信じてない。リハ。:2001/08/19(日) 00:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

206 :アのお陰で今日生理。何でも関連づけてしまう今日この頃。:2001/08/19(日) 00:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

207 :190です>198 おっ、同期ですね。イイ響きですわ。:2001/08/19(日) 00:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

208 :>206 私は事前に終えて当日は準備万端なカラダで(藁:2001/08/19(日) 00:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

209 :>204もし付くのなら逝ける方が羨ましいわ・・:2001/08/19(日) 00:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

210 :聞いたのは兄貴で、他は聞かないのが微妙。:2001/08/19(日) 00:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

211 :アのお陰でお金がない今日この頃。:2001/08/19(日) 00:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

212 :私は元担時代からの積み重ねでもう破産寸前。:2001/08/19(日) 00:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

213 :>206私はPZ行ったらじんましんが・・誰のせいだろう・・:2001/08/19(日) 00:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

214 :>211 餅のおかげで破産寸前な今日この頃(笑えない…):2001/08/19(日) 00:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

215 :この夏ア担デビュー。元担から金かかりっぱなし。:2001/08/19(日) 00:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

216 :元担もそうだったが微妙な位置が一番お金かかるのよね:2001/08/19(日) 00:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

217 :私はOLからお水に転職した(更に笑えない・・・):2001/08/19(日) 00:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

218 :降りても写真は元担まで買ってしまって金ないよ。:2001/08/19(日) 00:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

219 :>207 同期同士何かあったら助け合いましょう。:2001/08/19(日) 00:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

220 :働けるようになってからずっとお水だ。>217:2001/08/19(日) 00:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

221 :お水、声かけられる度に考えてしまう。金ないからさ〜・・:2001/08/19(日) 00:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

222 :>215さん、よろしく。ア担デビュー者多いね。:2001/08/19(日) 00:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

223 :>220 毎日ア父くらいの親父相手よ(一応銀座のクラブホステス):2001/08/19(日) 00:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

224 :>223ホストばっか相手よー。(歌舞伎町の蛾):2001/08/19(日) 00:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

225 :どうせホストなら石田みたいなのがイイ・・・(涙):2001/08/19(日) 00:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

226 :沢田亜矢子の旦那ホストにでもなったのか?(激しくスレ違い:2001/08/19(日) 00:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

227 :>224お互い頑張ろうね。可愛い自担のために(うちは可愛くない:2001/08/19(日) 00:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

228 :>223 ア担?:2001/08/19(日) 00:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

229 :自担も可愛くないよ。同担?(歌舞伎町):2001/08/19(日) 00:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

230 :223だけど子ア時代からア担よ。>229さんは?:2001/08/19(日) 00:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

231 :あたしは微妙に育ってからかな?気がついたらア担。>230:2001/08/19(日) 00:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

232 :こんなにお水がいるなんて窓もびっくりでしょうな。:2001/08/19(日) 00:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

233 :ア担はお水率高いね。:2001/08/19(日) 00:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

234 :>229スレ違いだけどオキニの子お店辞めちゃって、知ってるかな?:2001/08/19(日) 01:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

235 :わからん。スマソ:2001/08/19(日) 01:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

236 :>233 そうなの?:2001/08/19(日) 01:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

237 :皆さんもさぞかし貢いでる事でしょうね。:2001/08/19(日) 01:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

238 :私はここの石田様担に惚れてるの。担当に似て男前だわ。:2001/08/19(日) 01:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

239 :お水ね。自分に最適だと思うがスッチでいいや(笑):2001/08/19(日) 01:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

240 :>238 私も〜新スレ移動のときは愛を込めてちゅ!してます。:2001/08/19(日) 01:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

241 :なんだかんだいって皆さん稼いでらっしゃるのね…:2001/08/19(日) 01:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

242 :おっとスッチ仲間発見。あたしはもうチーフ級だが(涙):2001/08/19(日) 01:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

243 :私はしがない派遣社員。転職歴も多いぞ〜(よって貧乏):2001/08/19(日) 01:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

244 :私は専業主婦。ア担では異色?:2001/08/19(日) 01:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

245 :>243私も職を転々としすぎてる・・・:2001/08/19(日) 01:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

246 :そこまでして担当に金賭けるのはやはり本気で好きだからかなぁ?:2001/08/19(日) 01:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

247 :コンや舞台の保険が金かかって仕方ない。:2001/08/19(日) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

248 :>244前にお会いした方?ここ結構奥様もいらっしゃるようですが:2001/08/19(日) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

249 :大きな声で言えませんが高校教師です。:2001/08/19(日) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

250 :>246 と言うか、アホか病気かどっちかだと思ふ(涙):2001/08/19(日) 01:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

251 :244旦那がジャニ嫌いでPCも禁止されそうになったの。:2001/08/19(日) 01:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

252 :>251旦那が怒ってるから落ちるって言ってた方でしょうか?(笑):2001/08/19(日) 01:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

253 :>250 ということはオイラはアホか、時々冷静になるからな。:2001/08/19(日) 01:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

254 :スッチーに高校教師にお水に主婦・・・:2001/08/19(日) 01:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

255 :スッチー、人妻、OL、教師と書くとエロい感じでしょ(普通なのに:2001/08/19(日) 01:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

256 :オイラは医療職、アホだがな。:2001/08/19(日) 01:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

257 :私はただのOLです。お金もだけど休みがキビシイ。:2001/08/19(日) 01:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

258 :>256 私も元医療系。現在アホの事務職:2001/08/19(日) 01:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

259 :256&258さんは看護婦さん?:2001/08/19(日) 01:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

260 :>259 違います。そんな賢くないっす(汗):2001/08/19(日) 01:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

261 :>255女教師って書くともっとエロイわ。:2001/08/19(日) 01:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

262 :お金あっても休み自由に取らせてくれないんだ、うちの病院。:2001/08/19(日) 01:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

263 :>262 看護婦の友人はコン前に夜勤ばかりしていた。:2001/08/19(日) 01:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

264 :262看護婦じゃないからなぁ、休みは土日だけ。:2001/08/19(日) 01:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

265 :ここだけでもイメクラできそうだぞ(笑)コスプレもな:2001/08/19(日) 01:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

266 :秘書もいますよ・・・オヤジ相手は疲れるYO!:2001/08/19(日) 01:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

267 :生徒に手を出すよりジャニヲタの方が健全。生徒には内緒だけど。:2001/08/19(日) 01:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

268 :>264 もしや女医っすか?…ますますエロくなるな(ワラ:2001/08/19(日) 01:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

269 :何だか窓悪組が喜びそうな職業がズラリ…:2001/08/19(日) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

270 :麻酔かけてアの体をすみずみまで点検したいわ。:2001/08/19(日) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

271 :>265窓達もさぞかし喜ぶことでしょう・・選び放題・・:2001/08/19(日) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

272 :餅のMRI撮りたい。本当に脂肪なのか確認したいわ:2001/08/19(日) 01:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

273 :皆さん同僚には内緒でジャニヲタやってるのかしら?:2001/08/19(日) 01:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

274 :>272ワロタ。ついでに尿検査もして。糖出てるかもしれないから:2001/08/19(日) 01:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

275 :264 そこまで優秀ではない。:2001/08/19(日) 01:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

276 :同僚ジャニファン多い、某航空会社勤務:2001/08/19(日) 01:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

277 :完全に内緒。知ってるのは家族だけ・・・:2001/08/19(日) 01:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

278 :カミングアウトするキッカケもなし。友人もあまり知らないはず・・:2001/08/19(日) 02:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

279 :死ぬ前にビデオと雑誌だけは処分しないと成仏できねー。:2001/08/19(日) 02:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

280 :アの深夜のナースコール…フフッ、何の用かしら。:2001/08/19(日) 02:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

281 :ジャニ好きなのは知ってるが、ここまでとは知らないはず。:2001/08/19(日) 02:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

282 :某スレで1人でVコンにつくアを想像して笑ってしまった。:2001/08/19(日) 02:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

283 :大学6年生もいたりして・・・(笑):2001/08/19(日) 02:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

284 :>282私も一人自主トレするアを想像して笑ったよ:2001/08/19(日) 02:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

285 :>282 私も・・・困惑するアを思い浮かべて楽しくなった。:2001/08/19(日) 02:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

286 :一人でつくならある意味アヒルオンステージ・・:2001/08/19(日) 02:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

287 :V姐さんに罵声を浴びせられて半泣きのアが見たい:2001/08/19(日) 02:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

288 :アいじめいいねぇぇぇ:2001/08/19(日) 02:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

289 :ア担ってSも多い気がする・・(Mな私は他担だが):2001/08/19(日) 02:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

290 :「引っ込め〜」と言われ頬を紅潮させながらも1人で踊るア:2001/08/19(日) 02:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

291 :うちの会社は何気にジャニファン多し。某文具メーカー:2001/08/19(日) 03:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

292 :アは何を選ぶかな、看護婦とスッチーと女教師と人妻と看護婦:2001/08/19(日) 03:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

293 :>292付き合うなら可愛い子、貢がせるなら高給取り。:2001/08/19(日) 03:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

294 :ちなみに婦警のなりそこないもいるぞ(ワラ:2001/08/19(日) 03:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

295 :自担の素行に胸を痛めながら寝る事にします。1人リハも心配。:2001/08/19(日) 03:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

296 :>295 おやすみ。いい夢みろよ〜:2001/08/19(日) 03:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

297 :人生いろいろ。窓担もいろいろだね〜:2001/08/19(日) 03:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

298 :窓担はある程度人生経験のあるおねーさんが多そうだしな・・:2001/08/19(日) 03:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

299 :残った夜更かしサンは何してる方?:2001/08/19(日) 03:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

300 :こんな時間でも回ってるなんてやっぱすごいわ〜ココ。:2001/08/19(日) 03:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

301 :>299転職魔。現在就職活動中・・:2001/08/19(日) 03:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

302 :秘書っす。窓の私生活の管理もしてやりたいわ。:2001/08/19(日) 03:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

303 :>299スマソ、ヒヨッコもいます・・・大学3年。年は4年・・・:2001/08/19(日) 03:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

304 :>303 上のほうで6年生もいらっしゃったわよ。:2001/08/19(日) 03:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

305 :>303 若いって素晴らしいわね・・羨ましい:2001/08/19(日) 03:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

306 :参加しても良いですか〜?:2001/08/19(日) 04:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

307 :しがないOLですがそろそろ寝ます。オヤスミ〜:2001/08/19(日) 04:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

308 :>306勿論良いとも〜。:2001/08/19(日) 04:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

309 :>306 いらっしゃい。他に人いるかわかんないけど:2001/08/19(日) 04:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

310 :>304・305ここにいると、若い方が恥ずかしく感じますよ・・・:2001/08/19(日) 04:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

311 :>307おやすみなさい〜:2001/08/19(日) 04:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

312 :大学生の窓担ってわかるけど、高校生で窓担なんか凄いよな・・:2001/08/19(日) 04:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

313 :>310 年下ですが働いてるうちに擦れてきた気がします・・・:2001/08/19(日) 04:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

314 :>308,309ありがと〜!今何人でしょう?:2001/08/19(日) 04:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

315 :点呼とると人が減る法則が(笑)3,4人とみた:2001/08/19(日) 04:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

316 :夜更かしがモロ顔に出る年頃です(ワラ:2001/08/19(日) 04:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

317 :3,4人じゃないすかね?:2001/08/19(日) 04:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

318 :>315なるほど(笑)確かにそうかも:2001/08/19(日) 04:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

319 :>313窓担の宿命だと思って諦めましょう(笑):2001/08/19(日) 04:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

320 :>318でしょ?いつもそうなのよ(常駐バレバレ:2001/08/19(日) 04:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

321 :私ももう寝ます…お休みなさい:2001/08/19(日) 04:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

322 :>320あたしはロムが多いんですが時々参加します。:2001/08/19(日) 04:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

323 :>321 おやすみ〜:2001/08/19(日) 04:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

324 :ヒヨッコは約一ヶ月ぶりにマトモに参加してます:2001/08/19(日) 04:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

325 :>321あら、おやすみなさい〜良い夢を。:2001/08/19(日) 04:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

326 :ロム専の人いるのか〜気持ち悪がられてるんだろうなぁ:2001/08/19(日) 04:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

327 :お盆浪速公演から夜更かしばっかで国内時差ボケさ:2001/08/19(日) 04:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

328 :>324最近誰もいなくて淋しかったのよね。今日は楽しいわ:2001/08/19(日) 04:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

329 :>319恐縮です。それでもヤツには乙女な気持ちでいっぱい(笑):2001/08/19(日) 04:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

330 :>328久々に戻ってきたら話が進んでたので、参加し辛かったんです:2001/08/19(日) 04:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

331 :>328常連だったのにPZ疲れでちゃんと夜寝てました:2001/08/19(日) 04:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

332 :って…久しぶりに来たら…すみません…:2001/08/19(日) 04:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

333 :コンがないだけでこんなに人間らしい夏を過ごせるとは!:2001/08/19(日) 04:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

334 :>326全然。かなり楽しく見させて頂いてますわ:2001/08/19(日) 04:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

335 :アビデオを見ながら参加中。:2001/08/19(日) 04:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

336 :プリマヴェラ聞きながら参加中:2001/08/19(日) 04:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

337 :アの密録多いけど、どれが一番良い?私はトニ福岡と荒らしが・・・:2001/08/19(日) 04:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

338 :さっきからエラーばかりで書きこめず(鬱):2001/08/19(日) 04:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

339 :>338私もです・・・(鬱:2001/08/19(日) 04:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

340 :最近かなり少食なんだが、今さら腹が減ってきた…:2001/08/19(日) 05:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

341 :今チョコ食べてる・・こんな時間なのに:2001/08/19(日) 05:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

342 :たばこ吸ってるー。お腹すいたしやっくんでも食べようかな?:2001/08/19(日) 05:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

343 :アイス食べたい・・・こんな時間だけど:2001/08/19(日) 05:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

344 : >219 美しい同期愛ですね。ここは素晴らしい! :2001/08/19(日) 08:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

345 :>344 どうも。ってか昼間は誰もいないって所も魅力のひとつ(藁:2001/08/19(日) 15:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

346 :今日は昼組のOLさんも休みだろうしね・・:2001/08/19(日) 19:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

347 :個人スレの雰囲気が妙なことになってますわね・・:2001/08/19(日) 22:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

348 :アスレ怖いよぉ。最近いい感じだったのに・・・:2001/08/19(日) 22:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

349 :アスレもだけど、石田様スレが・・・:2001/08/19(日) 22:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

350 :デニムスレも変な感じ・・ネタに怒ってるのかな?:2001/08/19(日) 22:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

351 :>349被った。スマソ。アスレのは大したことないよ〜:2001/08/19(日) 22:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

352 :>351他にもっと怖いのが・・・も〜みんな落ち着こうよ・・・:2001/08/19(日) 22:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

353 :>352・・・どこかしら。まぁ夏だから熱くもなるよね・・:2001/08/19(日) 22:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

354 :デニムスレは時々妙な人が来るからね:2001/08/19(日) 23:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

355 :デニムスレ、昔避難した方たちはまだいるのかな?:2001/08/19(日) 23:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

356 :アスレは凄惨な荒れ時代を知ってるからあれくらい何でもないわ。:2001/08/19(日) 23:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

357 :>356昔荒らし方凄かったよねー。他担も怖がってたくらい(笑):2001/08/19(日) 23:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

358 :ア担も今は自スレで淡々と同居できてるしね。ここのおかげだ。:2001/08/20(月) 00:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

359 :ア担じゃないが、住み別けできて快適だ〜。:2001/08/20(月) 00:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

360 :誰もいませんか?:2001/08/20(月) 01:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

361 :TV見ながらですが、一人います。:2001/08/20(月) 01:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

362 :もう1人いますがお風呂入ろうか思案中です。:2001/08/20(月) 01:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

363 :同じくお風呂に行こうかと思ってるのがもうひとりいます。:2001/08/20(月) 01:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

364 :お風呂逝く前に一言、粗珍でも槍珍でも自担が大好きだ〜!:2001/08/20(月) 01:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

365 :やっぱりかなわないMADを語りたい…:2001/08/20(月) 01:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

366 :>364 わかったから、はやくお風呂いきなさい(笑):2001/08/20(月) 01:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

367 :>364 激しく同意ついでに私もお風呂に逝くわ〜(笑):2001/08/20(月) 01:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

368 :>364,367行ってらっさ〜い。ごゆるりと。:2001/08/20(月) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

369 :PZが終わってこのスレもマターリね。:2001/08/20(月) 01:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

370 :次は何だろう?とりあえずVもよくわからないし・・:2001/08/20(月) 01:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

371 :衝撃はどうなんでしょう…:2001/08/20(月) 01:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

372 :衝撃ね。高位置とつがやるんだっけ。:2001/08/20(月) 01:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

373 :金ないっちゅーねん・・・:2001/08/20(月) 01:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

374 :地方者はハワイあたり行けるくらいの金使う・・:2001/08/20(月) 01:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

375 :20thとか東京とか今年の秋冬はやらないのかなぁ:2001/08/20(月) 01:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

376 :地方です…まだそこまで使ったことないけど。:2001/08/20(月) 01:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

377 :>375やって欲しいが金がない・・:2001/08/20(月) 01:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

378 :トニはやらなそう。舞台があるし。:2001/08/20(月) 01:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

379 :トニ舞台よりもコンサの方がいいと思うんだが(Jr担だからではなく:2001/08/20(月) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

380 :98年8月の8Jでアはバック転できない組にはいってた:2001/08/20(月) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

381 :>379同意。:2001/08/20(月) 01:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

382 :TVにもっと出てほしい。ドラマやCMとか(無理って解ってますから:2001/08/20(月) 01:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

383 :舞台も大好きだけどな。トニ。:2001/08/20(月) 01:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

384 :>380 出来た時の顔のか○いさったら…:2001/08/20(月) 01:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

385 :CMは期待したいが、その前に「裸の少年」に出して。切り身:2001/08/20(月) 01:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

386 :>375 東京は今年はないって言ってたので年明けじゃないかと。:2001/08/20(月) 02:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

387 :>380私はそのビデオの上に旦那がサッカー録って・・・(大泣き):2001/08/20(月) 02:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

388 :>385 裸の青年ばっかりです。放送は3時〜!:2001/08/20(月) 02:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

389 :上げちゃいました、すみません。:2001/08/20(月) 02:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

390 :やっぱり深夜なんだ。パジャマで?スーツで?(藁:2001/08/20(月) 02:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

391 :カミの台湾香港は?:2001/08/20(月) 02:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

392 :>391 どうせ逝けないからな〜(涙:2001/08/20(月) 02:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

393 :いっそ逝ってくれたらどんなに楽か。:2001/08/20(月) 02:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

394 :>390 1時間番組で後半からはおこちゃま禁止になるのよきっと:2001/08/20(月) 02:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

395 :釈迦意外はロバ○風より年下だよ。少年に出てほしい・・・:2001/08/20(月) 02:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

396 :とりあえず、CMカットだけでも出てくれないかな〜:2001/08/20(月) 02:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

397 :>396 知ってるけど精神年齢か何か決定的に違うんだよね…少年と:2001/08/20(月) 02:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

398 :普通に見た目?(藁:2001/08/20(月) 02:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

399 :397ですが、>395でしたわ・・・スマソ:2001/08/20(月) 02:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

400 :奴らのどこがオトナだというのか・・・でも何かが違うのよね:2001/08/20(月) 02:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

401 :>397甘党やっくんがパジャマ着て混じって違和感ないよ〜:2001/08/20(月) 02:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

402 :無邪気さが欠けてるっつーか・・・:2001/08/20(月) 02:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

403 :じゃ、青年はパジャマはエトロで。:2001/08/20(月) 02:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

404 :かわいげがないのか・・・:2001/08/20(月) 02:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

405 :やべ、あたしその8Jビデオあるわ(笑)>380:2001/08/20(月) 02:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

406 :爽は普通にいていいと思うんだけどな。裸の少年:2001/08/20(月) 02:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

407 :アと石様が「オシャレなラブホを教えて!」みたいなロケやるのかなー:2001/08/20(月) 02:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

408 :>407 そこでの妄想シーンは…(想像…:2001/08/20(月) 02:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

409 :風呂もラブホか?なら泡風呂希望。:2001/08/20(月) 02:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

410 :>407「当店で人気の大人の玩具ベスト5」・・・実演きぼーん:2001/08/20(月) 02:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

411 :>410 実演どころか玩具にすらモザイクかかるちゅーねん・・:2001/08/20(月) 02:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

412 :「ゴムじゃないコンドームを検証します」とアとモチで・・・:2001/08/20(月) 02:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

413 :>411 ここからは音声と音のみでお楽しみ下さい、みたいな(藁:2001/08/20(月) 02:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

414 :石田様は喜びそうだけどアは恥ずかしがりだからねぇ・・・:2001/08/20(月) 02:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

415 :そんなアも大胆にする石様のテク拝見(アを大胆にしてどーすんだ:2001/08/20(月) 02:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

416 :>412 サガミオリジナルだっけか?:2001/08/20(月) 02:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

417 :チアガールの時みたいになると思われ。(あれもう1回見たい):2001/08/20(月) 02:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

418 :デニムはレッ生扱いだったってコトバがイチバン痛いな:2001/08/20(月) 02:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

419 :渋谷ロケもブティックホテルとかコンドマニアとか行っちゃいそうだ:2001/08/20(月) 02:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

420 :真夜中の公園チェックとか(笑):2001/08/20(月) 02:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

421 :>418その後のダンスは上手くなるけどデビューから・・も痛い:2001/08/20(月) 02:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

422 :418と421の石田様話がよくわからない・・・:2001/08/20(月) 02:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

423 :422>同意:2001/08/20(月) 02:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

424 :いっちゃんスレが賑やかでいいわね・・・:2001/08/20(月) 02:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

425 :デニム話は入所年月日とデニムスレでのこと:2001/08/20(月) 02:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

426 :>422,423Jrの入所年月日スレ参照してみてくだされ。:2001/08/20(月) 02:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

427 :ウハハ(笑)ア モチ 釈迦 デニムと4連であがるってナニ(笑):2001/08/20(月) 03:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

428 :屋の美形トピに自担の名前があってビクーリ、甘党の間違いか?:2001/08/20(月) 03:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

429 :>425、426ありがと。見てきたよ・・・:2001/08/20(月) 03:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

430 :秋になるからってまた太るなよ、自担:2001/08/20(月) 03:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

431 :>427 アタシもビクーリしたよ。:2001/08/20(月) 03:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

432 :>428 ユーの担当は甘党ではないんだね?:2001/08/20(月) 03:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

433 :秋から日昼20分枠をMADに譲ってくれないかしら?あのお方たち:2001/08/20(月) 03:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

434 :今よく考えると釈迦よりデニムの方が微妙に先輩なのよね・・・(驚:2001/08/20(月) 03:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

435 :>432ア担だけど、最近特に可愛くないよ。どこが美形・・・:2001/08/20(月) 03:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

436 :>434 そりゃー驚きだわ。:2001/08/20(月) 03:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

437 :>435 顔自体はね。でも美人に見える時があるから不思議だよ・・:2001/08/20(月) 03:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

438 :>435私は憎らしくてたまらないわ。出来ることなら降りたい・・:2001/08/20(月) 03:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

439 :>438 そんな事言ってるうちは好きでたまらないのよ。:2001/08/20(月) 03:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

440 :オリコンスレがちょっと面白い・・:2001/08/20(月) 13:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

441 :釈迦スレに同じ人が乗っけられててちょっとカワイソウ:2001/08/20(月) 16:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

442 :デニムスレも気の毒なことになってる、デニム担頑張って:2001/08/20(月) 17:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

443 :頑張っているのだけど限界だよ。デニムスレ:2001/08/20(月) 20:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

444 :煽り煽られは2ちゃんの華だよ。デニムも人気者って事だ:2001/08/20(月) 20:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

445 :釈迦スレもデニムスレもがんばってとしか言えなくてごめん(他担):2001/08/20(月) 20:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

446 :おさまるまでここにいたらいいよ。待つしかないし。:2001/08/20(月) 20:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

447 :ここは温かいなぁ。涙ちょちょギレ:2001/08/20(月) 20:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

448 :自慢じゃないがアスレなんて一時は地獄だったよ。:2001/08/20(月) 20:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

449 :釈迦とデニムスレ、荒み方の質は違うがホント気の毒だ。。:2001/08/20(月) 21:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

450 :待つ間にやっくんスレに活気を与えてくださる方募集中。。。:2001/08/20(月) 23:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

451 :この夏ですっかり・・・なやっくんにただ涙:2001/08/20(月) 23:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

452 :>440 見てきたよ・・・爆笑しました。釈迦石担も気分転換に是非:2001/08/20(月) 23:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

453 :オリコンおもしろすぎ。でも破産するなぁ全国ツアー(笑:2001/08/20(月) 23:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

454 :やスレもだけどアスレも閑散さぱーりとしてるよ。:2001/08/20(月) 23:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

455 :金八。やはりプン古株べではないのか?:2001/08/20(月) 23:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

456 :古株はもちろんプンも窓とは縁近い子なので残念ですわ:2001/08/20(月) 23:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

457 :>455東新組で決定なの?な〜んだ・・・:2001/08/20(月) 23:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

458 :東新達も嫌いではないがね、、。ホントどうかは知らないが:2001/08/20(月) 23:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

459 :そろそろ自担にも陽の目を見せておくれ邪二様:2001/08/21(火) 00:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

460 :○田直○という名前見るだけで濡れるようになった今日この頃。:2001/08/21(火) 00:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

461 :>460私は最近慣れてきてしまって寂しい。もっと刺激を〜:2001/08/21(火) 00:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

462 :妄想しても空しい限りだが(笑)窓冥土で金八を。:2001/08/21(火) 00:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

463 :ドラマを語ろうスレが白くて細いネバラン話に:2001/08/21(火) 00:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

464 :アヒルの美国ってどうよ…(ワラ:2001/08/21(火) 00:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

465 :アヒルがドラマに!?(蛇板より):2001/08/21(火) 00:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

466 :> 465 見てきた。マジだったら嬉しいー(涙):2001/08/21(火) 00:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

467 :ええ?アヒルが???なんじゃそれぇぇぇ:2001/08/21(火) 00:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

468 :>465ええっ?期待〜でも多分違うと思ってしまう悲しい性・・:2001/08/21(火) 00:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

469 :マジネタだといいなあ。ハマり役?(笑):2001/08/21(火) 00:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

470 :>468 私も・・・向こうでも?な反応だったね。さすがハテナ。:2001/08/21(火) 00:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

471 :東京末っ子ドラマだよね?標準録画決定だ。by東京担兼任モチ担:2001/08/21(火) 00:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

472 :とりあえず違うと発覚するまで楽しんでおこう。(笑):2001/08/21(火) 00:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

473 :>471さん、どーでもいいが面食いだなぁ。:2001/08/21(火) 00:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

474 :>463 て言うかついに「白くて細いJr」にモチが挙げられてたね…:2001/08/21(火) 00:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

475 :>474 よかったなあ〜モチ。祝PZ痩せ。:2001/08/21(火) 00:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

476 :>473 そう?元担はハラよ?(藁:2001/08/21(火) 00:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

477 :そういえばココは原担が多かった(笑)あたしもじゃん・・・:2001/08/21(火) 00:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

478 :石ア釈迦スレが上がったから次は甘党があがるな、きっと:2001/08/21(火) 00:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

479 :>475 でもネバランネタでは斗の役だったよ(ワラ:2001/08/21(火) 00:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

480 :アのドラマ話に動揺しながら子アとお風呂逝ってきます。:2001/08/21(火) 00:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

481 :ホントにドラマ出たらメイクで頬キレイにしてもらえるな:2001/08/21(火) 00:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

482 :>480いってらっしゃい。久しぶりですねぇ:2001/08/21(火) 00:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

483 :アのドラマに感動しながら早勤のため小アと寝るわ:2001/08/21(火) 00:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

484 :小僧とアは友達なの?初耳なんですけど(笑):2001/08/21(火) 00:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

485 :>480お久しぶりです。大アとはすでに風呂上りですわ。:2001/08/21(火) 00:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

486 :>471完全同意(東京担兼任ア担):2001/08/21(火) 00:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

487 :デニムスレ、益々最悪な状態:2001/08/21(火) 01:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

488 :デニム担ですが面白がって見てます(元々住人じゃないので:2001/08/21(火) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

489 :お風呂復帰しました。子アは真っ裸でバク転練習してます。:2001/08/21(火) 01:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

490 :>489おかえりなさい。子アちゃんはまだバク転できないのかしら?:2001/08/21(火) 01:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

491 :子アは鼻の頭に汗玉いっぱい光らせて頑張っていますわ:2001/08/21(火) 01:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

492 :名古屋弁聞きたいわ。ちょい訛りあるのって萌える(笑:2001/08/21(火) 01:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

493 :素で喋ってる感じがしていいんだな>方言 私も聞きたい:2001/08/21(火) 01:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

494 :デニムスレすごいね〜東山線ってなんだろう?:2001/08/21(火) 01:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

495 :きゃ〜!申し訳ない。:2001/08/21(火) 01:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

496 :>495かまわんよ。ローカル線の話かなぁ?:2001/08/21(火) 01:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

497 :>460遅レスですがヤクルトの島田直也選手とかでも良いのかしら?:2001/08/21(火) 01:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

498 :>497そんな人いるんだ・・昔はヤクルトファンだったのになぁ:2001/08/21(火) 01:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

499 :>497ダメです。直樹じゃないと、あぁ〜こうして打つだけで・・・:2001/08/21(火) 01:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

500 :>496名古屋通ってる地下鉄よね?センチュリー行く時に乗るわ。:2001/08/21(火) 01:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

501 :>499じゃあココリコはOK?(藁:2001/08/21(火) 01:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

502 :ココリコにワロタわ・・:2001/08/21(火) 01:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

503 :「なおき」は結構たくさんいますよね。:2001/08/21(火) 02:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

504 :田中直樹のテロップにも濡れそうになった・・:2001/08/21(火) 02:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

505 :>504 それはオカシイぞ(笑):2001/08/21(火) 02:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

506 :島○直樹でち○びも勃っちゃうわ。:2001/08/21(火) 02:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

507 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:17


508 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:27


509 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:35


510 :↑上3つは何をしたいの?:2001/08/21(火) 02:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

511 :>465 ジャニ板逝ってきましたが何スレかわかりませんー(涙):2001/08/21(火) 02:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

512 :じゃー、私もジャニ板逝ってさがすとするか・・(暇なの:2001/08/21(火) 02:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

513 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:57


514 :>511、512 ジャニ板2002・1月ドラマスレッド (32位:2001/08/21(火) 02:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

515 :>514 さんきゅ〜。大感謝:2001/08/21(火) 03:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

516 :早く帰って来てね、私も暇なの・・・:2001/08/21(火) 03:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

517 :>514 ありがとーございますー!うお!マジだ!!(軽く感動:2001/08/21(火) 03:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

518 :島田の方が歌うまい??:2001/08/21(火) 03:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

519 :>518 私もそこがおおいに疑問。そんな事知ってるJ板姐さんも?:2001/08/21(火) 03:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

520 :単に小僧に対する嫌味なのかな?と思ったり。それとも?>519:2001/08/21(火) 03:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

521 :それとも?の続きはな〜に。:2001/08/21(火) 03:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

522 :>521 いや、他になにかあるのかな〜?という意味でね・・:2001/08/21(火) 03:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

523 :小僧より歌上手いって言われてもね。だって伝説のおん(自粛:2001/08/21(火) 03:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

524 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:20


525 :板がオカシイのかしら?書きこめないわ:2001/08/21(火) 03:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

526 :デニムスレが名古屋トークで和んでるわ。良かった〜:2001/08/21(火) 03:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

527 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:31


528 :ついでに名古屋でなにか美味しいお店あったら教えて欲しいわ:2001/08/21(火) 03:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

529 :名古屋トーク最高だわ〜。和むね。:2001/08/21(火) 03:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

530 :間違えてageちゃいましたすみません。:2001/08/21(火) 03:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

531 :>530構わないわよ。名古屋トークに参加したいわ。:2001/08/21(火) 03:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

532 :>>531名古屋トークしますか?:2001/08/21(火) 03:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

533 :>532 いいえ〜名古屋市民ではないのでなかなか・・(笑:2001/08/21(火) 03:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

534 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:54
 

535 :じゃほかの事はなしませんか?(笑:2001/08/21(火) 04:00
やっぱMADにはかなわないよな!

536 :書きこみエラーが多くてねぇ(涙)何話す?:2001/08/21(火) 04:08
やっぱMADにはかなわないよな!

537 :エラー多いっすね。ってかこんな時間に何故厨房が?:2001/08/21(火) 04:12
やっぱMADにはかなわないよな!

538 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 04:15


539 :再起動してもエラーか・・:2001/08/21(火) 04:24
やっぱMADにはかなわないよな!

540 :どっかのスレに移動しますか?使ってないスレに:2001/08/21(火) 04:40
やっぱMADにはかなわないよな!

541 :どこか逝きたいスレある?:2001/08/21(火) 04:46
やっぱMADにはかなわないよな!

542 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 04:47


543 :418あたり廃墟スレでいいと思う。いかが?:2001/08/21(火) 04:51
やっぱMADにはかなわないよな!

544 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 05:00


545 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 05:02



=============終了=================

546 :あーホント書き込めないわ・・:2001/08/21(火) 05:02
やっぱMADにはかなわないよな!

547 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 05:05
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>1 殿
                            平成13年 8 月16 日

                            厚生労働省事務官   染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 1)精神保険法第29条の規定による措置入院  2)精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

548 :荒らされまくりだね・・やめとこか。暇人ウザイ:2001/08/21(火) 05:06
やっぱMADにはかなわないよな!

549 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 05:07
彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      /●/          \●  λ < 馬鹿か>>546
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|

550 :どこかいい場所ない?:2001/08/21(火) 05:11
やっぱMADにはかなわないよな!

551 :もう諦めたほうがいいと思う。また今度にしましょ。:2001/08/21(火) 05:13
やっぱMADにはかなわないよな!

552 :もう少しだけ頑張ろうよ:2001/08/21(火) 05:16
やっぱMADにはかなわないよな!   

553 :ではおやすみなさい。3人いたのね:2001/08/21(火) 05:16
やっぱMADにはかなわないよな!

554 :3人ってか多分煽りだから気にすることないよ。おやすみ。:2001/08/21(火) 05:59
やっぱMADにはかなわないよな!

555 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 10:11
何をそんなに頑張ってたの?

556 :ありゃりゃ、ここまでアレてしまったのぉ?:2001/08/21(火) 14:32
やっぱMADにはかなわないよな!

557 :どこもみんなおかしくなってしまったのね:2001/08/21(火) 15:10
やっぱMADにはかなわないよな!

558 :あ、あげてしまった。ごめん、私もおかしい?:2001/08/21(火) 15:28
やっぱMADにはかなわないよな!

559 :>558 大丈夫よん、私はこの台風の中もうすぐ出勤だ:2001/08/21(火) 15:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

560 :最近深夜はエラー多くて書きこめないのよね・・:2001/08/21(火) 15:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

561 :私は台風のため会社が早く終わって帰って来ました。:2001/08/21(火) 16:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

562 :やっぱりMADにはかなわないよな! :2001/08/21(火) 16:08
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010821120056.gif

563 :次に窓達が見れるのは何時かしら〜。窓不足だわ:2001/08/21(火) 16:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

564 :>561 おかえりなさい。お疲れ様です:2001/08/21(火) 16:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

565 :562の本文は何?:2001/08/21(火) 16:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

566 :はりつけってあるねぇ・・:2001/08/21(火) 16:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

567 :562はオカルト板で(何気に常駐)がいしゅつですわ。:2001/08/21(火) 16:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

568 :今日は同伴出勤なのでもう行ってきます。:2001/08/21(火) 16:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

569 :>568 いってらっしゃい。:2001/08/21(火) 16:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

570 :>568 ア担の方ね?今日もアのためにお気ばりやす。:2001/08/21(火) 16:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

571 :台風だ。生理痛だ。帰りたい・・・(泣):2001/08/21(火) 17:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

572 :>571どこにいるの?職場?辛いな頑張れ・・:2001/08/21(火) 17:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

573 :>571 早く帰って看病してもらって。:2001/08/21(火) 17:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

574 :571 仕事です・・・。もう少しで帰れます。ありがとう。:2001/08/21(火) 17:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

575 :一体いつまで台風…なんか気分まで暗いわ・・・:2001/08/21(火) 17:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

576 :台風のせいで入院してる猫の見舞いにもいけないわ・・:2001/08/21(火) 17:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

577 :>576あら、猫さん入院してるの?:2001/08/21(火) 19:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

578 :猫といえどもnot屋良・・。飼い猫が足怪我しまして・・:2001/08/21(火) 21:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

579 :ダンサースレで窓の悪行が・・・翔までなんて、信じたくない。:2001/08/21(火) 22:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

580 :やっくんはもう悪に染まったようですけどね・・翔お前もか:2001/08/21(火) 22:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

581 :以前ここでダンサーになろうかって言ってた方お元気ですか?:2001/08/21(火) 22:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

582 :やっくん、イヤーーーー!:2001/08/21(火) 22:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

583 :っていうか…釈迦も?それが一番信じられない。:2001/08/21(火) 23:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

584 :釈迦は違うでしょう特に今は腰も悪いし。:2001/08/21(火) 23:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

585 :>583釈迦なんかあったっけ?聞かないからなー・・:2001/08/21(火) 23:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

586 :>585窓全員ってなってたから>ダンサースレ:2001/08/21(火) 23:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

587 :石田様目撃談、五反田といえばSM風俗のメッカだけど、まさかね。:2001/08/21(火) 23:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

588 :>587乗り換えとか言われてる。風俗でもそれはそれでヨシ:2001/08/21(火) 23:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

589 :石田、池上線なの?:2001/08/21(火) 23:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

590 :前五反田の某SMクラブでバイトしてた。芸能人多かった。:2001/08/21(火) 23:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

591 :>590 女王様のほうですか?:2001/08/21(火) 23:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

592 :釈迦が焼き鳥屋でバイトしているってメルマガ回ってきた。:2001/08/21(火) 23:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

593 :>592ウケタ腰悪いんだから立ち仕事はやめなよ〜:2001/08/21(火) 23:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

594 :V6から帰ってきました・・・ホントに付かなかった(半泣:2001/08/21(火) 23:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

595 :何故焼き鳥屋なんだろー(笑)。:2001/08/21(火) 23:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

596 :私も五反田って聞いてワクワクしたよ。:2001/08/21(火) 23:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

597 :だったら通うわよ(笑)焼き鳥屋:2001/08/21(火) 23:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

598 :>591 もちろんで〜す。:2001/08/21(火) 23:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

599 :>594残念…私も大阪行ったけど、それはそれで楽しんだよ。:2001/08/21(火) 23:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

600 :私もかなりウケた。焼き鳥屋。行きて〜:2001/08/21(火) 23:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

601 :毎日焼き鳥でもいいよ〜ラチくんが焼いてくれるなら!:2001/08/21(火) 23:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

602 :やの顔ってセクシーだよね、ア担だけどアよりエロイ顔だと思う。:2001/08/21(火) 23:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

603 :>599私も大阪行った。懐かしい曲も歌ってくれて良かったわ:2001/08/22(水) 00:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

604 :あぁ、とうとう乱暴スレがローカルルール議論スレに・・・(溜息):2001/08/22(水) 00:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

605 :>602 唇だね。目元はオリエンタルな香りだし。:2001/08/22(水) 00:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

606 :>602全体的に濡れてる顔、アは乾いてる顔。:2001/08/22(水) 00:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

607 :やは少し猫背だから背筋の良さだけアを見習って欲しいな。:2001/08/22(水) 00:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

608 :>604 放っておきなさい(笑):2001/08/22(水) 00:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

609 :ばかちんな私を許して〜:2001/08/22(水) 00:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

610 :やの猫背なところに萌える、おどおどしてそうで可愛い。:2001/08/22(水) 00:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

611 :明日、誕生日コンだったのに順延になった…鬱だ。:2001/08/22(水) 00:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

612 :ダンサースレいってきたよ。あ〜去年の悪夢が・・・:2001/08/22(水) 00:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

613 :デニムが可哀相・・・16歳でダンサーにやられ(黙る):2001/08/22(水) 00:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

614 :去年の悪夢を知らない者としては幸せなのであろうか?:2001/08/22(水) 00:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

615 :>611順延なんだ・・。ダンサー話しつこいよなぁ(笑:2001/08/22(水) 00:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

616 :きっとプレの時期になると風物詩のように出てくるんだろうな。辛:2001/08/22(水) 00:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

617 :>613 でも16で変な織機さんと…よりはマシじゃない?:2001/08/22(水) 00:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

618 :>613それなりに楽しんだとも思われるが・・:2001/08/22(水) 00:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

619 :>618 そりゃそうだね。カワイイ子のようだし。:2001/08/22(水) 00:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

620 :>618ある意味いいお勉強をしたとも:2001/08/22(水) 00:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

621 :それなりというか、それしかないって程夢中で・・・(泣:2001/08/22(水) 00:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

622 :ローカルルールスレ…風紀委員があんなにいたとは:2001/08/22(水) 00:58
やっぱりMADにはかなわないよな

623 :あぁ…此れ程台風情報が忌々しいのも…<タイヤ:2001/08/22(水) 00:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

624 :これずっとプレの映像流してくれないかな・・・:2001/08/22(水) 01:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

625 :>612彼にとっては恋愛だったのね・・・(涙:2001/08/22(水) 01:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

626 :男のダンサーはホモが多いから彼女達には天国だね、犯罪だけど。:2001/08/22(水) 01:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

627 :>621 そんなに夢中だったの?:2001/08/22(水) 01:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

628 :石田様かわいい、萌えちゃうわ。:2001/08/22(水) 01:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

629 :あぁ!タイヤどうなるの?こっちも順延?(藁:2001/08/22(水) 01:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

630 :タイヤ期待以上に良かった…アが釈迦がアニキが!!:2001/08/22(水) 01:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

631 :結構出てたね。良かったぁ。早くビデオ観たい。:2001/08/22(水) 01:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

632 :干菓子の後ろにアがばっちり写って悲鳴あげてしまった。:2001/08/22(水) 01:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

633 :>633 日記の後ろに釈迦がばっちり写って悲鳴あげてしまった。(藁:2001/08/22(水) 01:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

634 :633です… >633→>632ですよねぇ。逝って来ます:2001/08/22(水) 01:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

635 :いいなぁ…(タイヤ見れない地方者):2001/08/22(水) 01:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

636 :>635すいません未放送の方もいるのに…台風情報入ってました(泣:2001/08/22(水) 01:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

637 :いいなぁ・・・彼氏早く寝てくれ・・・:2001/08/22(水) 01:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

638 :なんだ、ちゃんと放送してるのか…良かった(ビデオ録画組):2001/08/22(水) 01:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

639 :酔っぱらい場面カットしてPZもっと入れてほしかった。:2001/08/22(水) 01:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

640 :DVDではMAD仕様も出ればいいのになぁ。:2001/08/22(水) 01:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

641 :マルチアングルで下から舐めるように見たいです:2001/08/22(水) 01:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

642 :>640それいいわ〜。タイヤ楽しみ(送れて放送:2001/08/22(水) 01:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

643 :MAD仕様に特別福原だけ入れて!:2001/08/22(水) 01:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

644 :>643MAOも一緒にってことで。:2001/08/22(水) 01:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

645 :少年タイヤサイコウ。島直サイコウ:2001/08/22(水) 01:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

646 :>644福原だけでいいの、大きさの比較の目安にするから。:2001/08/22(水) 01:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

647 :>646大堀はんも入れてください(涙:2001/08/22(水) 01:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

648 :ただいま〜、今からタイヤのビデオ見まーす。:2001/08/22(水) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

649 :>645 解かった解かった(笑):2001/08/22(水) 01:54
やっぱりMADにはかなわないよな!

650 :島直って懐かしいな。:2001/08/22(水) 01:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

651 :プレゾン窓メイン密録ってそろそろ出回ってる?探そうかな。:2001/08/22(水) 02:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

652 :タイヤ見れる人羨ましい・・・:2001/08/22(水) 02:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

653 :>648 おかえりなさい。タイヤ見て興奮死しないように☆:2001/08/22(水) 02:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

654 :魔尾のプレビデオならみかけたが:2001/08/22(水) 02:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

655 :最近アの密6増えてる気がする:2001/08/22(水) 02:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

656 :探してる人は沢山見かけたな:2001/08/22(水) 02:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

657 :ジャニ板でアのドラマ決定といわれた:2001/08/22(水) 02:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

658 :裏ビデオ見てるようで興奮するよね。:2001/08/22(水) 02:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

659 :タイヤ、窓映っていて感涙っ!私は魔担だけどさ・・・。:2001/08/22(水) 02:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

660 :密録今まで手をだしていなかったが、手をだしそうですわ・・:2001/08/22(水) 02:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

661 :関西探すルートなくて結構大変・・・。(屋以外)でも見たい・・・:2001/08/22(水) 02:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

662 :>657金八みたいな事もあるし(疑り深いア担):2001/08/22(水) 02:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

663 :ア出演のドラマと言えば熱血恋愛道一話とTEAM・・・:2001/08/22(水) 02:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

664 :桜井のドラマも・・・:2001/08/22(水) 02:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

665 :タイヤビデオで見て欲情しました・・・:2001/08/22(水) 02:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

666 :>663 あと怖日ね。:2001/08/22(水) 02:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

667 :チームこの前ローカル局が再放送してくれた(感謝):2001/08/22(水) 02:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

668 :>666コンビニ店員よかったわ〜。怖かったけど:2001/08/22(水) 02:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

669 :いいなアドラマ・・自担も・・(無理:2001/08/22(水) 02:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

670 :あの〜台湾の音楽祭っていつ誰がやるんですか?:2001/08/22(水) 02:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

671 :670続き アがリハってると聞いたので:2001/08/22(水) 02:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

672 :>671 あー1人でリハやってるというあれですか:2001/08/22(水) 03:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

673 :自担がドラマ…ああムリ(笑)たぶん669と同担だ(笑):2001/08/22(水) 03:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

674 :>673同担かな?(笑)怖いもの見たさもあるんだけどね:2001/08/22(水) 03:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

675 :>672 窓では1人かもですが、今日もあったそうなので・・・:2001/08/22(水) 03:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

676 :>673,674 デニム担?:2001/08/22(水) 03:19
やっぱりMADにはかなわないよな!

677 :>670それってTVでやるのかな?どうせ見れないだろうけど・・:2001/08/22(水) 03:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

678 :>676 白状すると、一人はそう。もう一人はどうかわからない(笑:2001/08/22(水) 03:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

679 :みんな寝ちゃったのね・・・タイヤのなおきゅんにむねきゅんだわ。:2001/08/22(水) 04:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

680 :>679起きてるけど人いないからさ〜:2001/08/22(水) 04:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

681 :石田スレがなかなかディープな冒険(違うだろ:2001/08/22(水) 05:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

682 :石田担=さばけた大人のイメージがガタガタ(笑):2001/08/22(水) 07:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

683 :MAD姐さん達は独立オリキスレ必要ですか?ミドルに混ざっちゃうよ!:2001/08/22(水) 09:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

684 :デニムは怖日出てなかったっけ?あれ釈迦か・・?:2001/08/22(水) 13:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

685 :>684 出てたよ。丸山と一緒だっけか?:2001/08/22(水) 13:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

686 :産休>685やっとスッキリしたわ。丸さん一緒だよね:2001/08/22(水) 13:37
やっぱりMADにはかなわないよな!

687 :ダンサースレがわからない・・・(鬱:2001/08/22(水) 13:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

688 :眼鏡似合ってちょっと惚れそうだった<怖日:2001/08/22(水) 13:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

689 :探してみてみよう(藁)>石田怖日:2001/08/22(水) 13:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

690 :自スレでの厨トークにここの住人はいないかと思われ。:2001/08/22(水) 13:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

691 :>690そうであることを願いたいデニム担。:2001/08/22(水) 13:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

692 :>685受験上京したホテルに・・・ってやつですよね。短髪茶髪眼鏡!:2001/08/22(水) 14:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

693 :>682石田スレは昔からあんなものよ。傍観しているが(石田担):2001/08/22(水) 14:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

694 :結構最後に近い回だったと思う<怖日:2001/08/22(水) 14:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

695 :釈迦は米と猫とトリプルチュッしてしまったドラマだよね:2001/08/22(水) 14:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

696 :>687Ctrl+FでLet's検索。:2001/08/22(水) 14:51
やっぱりMADにはかなわないよな!

697 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:57
ここって馴れ合い&チャットスレだよね?
すぐ点呼とったりするから。

698 :>695それは史上最悪だっけ?釈迦かわいかったわ〜:2001/08/22(水) 14:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

699 :丸さん&石田の怖日見逃してて鬱だ:2001/08/22(水) 15:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

700 :>698 そうそう、大袈裟なアクションに萌え:2001/08/22(水) 15:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

701 :関西弁が新鮮で。なかなかやると思ったのは私だけ?:2001/08/22(水) 15:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

702 :熱烈窓ファン=安置がいるわね。乱暴スレも上がってる。:2001/08/22(水) 15:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

703 :>702夏休みだからねー。新聞新聞。:2001/08/22(水) 15:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

704 :眼鏡似合うのよね、石田。でもサングラスは・・:2001/08/22(水) 15:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

705 :>703大人だと思う。憎しみに近い愛を感じる・・・:2001/08/22(水) 15:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

706 :屈折した愛情・・・それもまた良いですな。:2001/08/22(水) 16:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

707 :でもサングラスも萌えたわよ。ゲーノー人って感じで。:2001/08/22(水) 16:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

708 :アが噂されてるドラマ釈迦も出るのね→真中瞳:2001/08/22(水) 16:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

709 :デニム帽もあんまり違和感感じなかった自分は逝くべき?:2001/08/22(水) 16:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

710 :本格的に逝って来ます・・・:2001/08/22(水) 16:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

711 :最近脳内で真中瞳→釈迦化が自動化されてて、自分で怖い・・・:2001/08/22(水) 16:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

712 :>708ゴマキゆうきより釈迦真中瞳の方がくりそつ。:2001/08/22(水) 16:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

713 :710さん逝かないで・・・私もうすぐ出勤なのに誰もいなくて淋しい:2001/08/22(水) 16:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

714 :実は私もデニム帽、赤帽OK:2001/08/22(水) 16:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

715 :タイヤ(京都)は多分5回遅れ・・・長い。:2001/08/22(水) 16:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

716 :でもあの帽子で男前度が3割ダウンしてると思われ:2001/08/22(水) 16:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

717 :伝説のデニム帽見た事ない。:2001/08/22(水) 16:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

718 :>714 赤帽って引っ越し屋かと思った(笑):2001/08/22(水) 16:53
やっぱりMADにはかなわないよな!

719 :>715 飛ばされないように祈ろう…同じくKB○京都組:2001/08/22(水) 16:55
やっぱりMADにはかなわないよな!

720 :>719 いくら遅くなってもいいから放送してほしいよね。:2001/08/22(水) 16:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

721 :アの黒シャツも変だ。全部同じに見える、3枚あるらしいが:2001/08/22(水) 16:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

722 :Duetの私服カタログで田口着てるやつの色違いあるよね<ア:2001/08/22(水) 17:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

723 :あ〜もうお店逝く時間なのでいってきます。深夜にまた来ますね。:2001/08/22(水) 17:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

724 :アまた黒シャツ来てたの?いつ?どのシャツだろ 笑:2001/08/22(水) 17:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

725 :黒ばかり3枚か〜。色物嫌いなのかな?:2001/08/22(水) 22:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

726 :ジップアップのシャツ>プラ写有り・・だよね:2001/08/22(水) 22:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

727 :復旧しましたね〜帰ってこれて嬉しいですわ:2001/08/22(水) 22:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

728 :>727おかえり。そして自分もただいま〜:2001/08/22(水) 22:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

729 :な、直ったのね!!(感涙)避難所から戻ってきました:2001/08/22(水) 22:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

730 :オチいて淋しかったわ。:2001/08/22(水) 22:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

731 :点呼して帰ってきました:2001/08/22(水) 22:16
やっぱりMADにはかなわないよな

732 :なんでこのスレこんなに上がってるの…?いつのまに(藁:2001/08/22(水) 22:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

733 :奥にほっぺが落ちる位可愛い子アの写真が・・・欲しいぞーー!:2001/08/22(水) 22:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

734 :>728-731 MADが半角ですが…:2001/08/22(水) 22:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

735 :私も避難所から帰って来ました〜向こうも楽しかったけどね。:2001/08/22(水) 22:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

736 :>733貼ってくれ・・とか言ったら駄目かしら?:2001/08/22(水) 22:21
やっぱりMADにはかなわないよな!

737 :>732 メンテの結果かな。有料スレageとか(笑):2001/08/22(水) 22:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

738 :>734ほんとだ。なんでだろう?:2001/08/22(水) 22:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

739 :http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39986746:2001/08/22(水) 22:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

740 :737 あ、優良スレね(藁:2001/08/22(水) 22:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

741 :>739袖から手がでてませんがな・・小ア・・:2001/08/22(水) 22:26
やっぱりMADにはかなわないよな!

742 :>739 手が〜可愛い!拉致って監禁しておきたい・・・:2001/08/22(水) 22:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

743 :>739 石田担だけど産休 激カワイイ:2001/08/22(水) 22:27
やっぱりMADにはかなわないよな!

744 :>739 天球〜。これって甲子園のかしら:2001/08/22(水) 22:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

745 :>744甲子園ですね。行ってたのになぁ(その頃他担):2001/08/22(水) 22:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

746 :>739私はこれ見て入れ替わりを確信した。:2001/08/22(水) 22:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

747 :地元だが行けなかったわ。元々担も客席いたらしいが。(笑):2001/08/22(水) 22:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

748 :ところでハワイは窓も行くのかしら。現地で遊び放題?(笑):2001/08/22(水) 22:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

749 :>748純粋にハワイに行きたい。行ったことないのよね。:2001/08/22(水) 22:43
やっぱりMADにはかなわないよな!

750 :私は住んでた>ハワイ:2001/08/22(水) 22:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

751 :http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13569800:2001/08/22(水) 22:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

752 :>751それカ○イイよね…でも入れ替わり後がスキな私。変?:2001/08/22(水) 22:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

753 :>752私は他担だけど、入れ替わり後派。:2001/08/22(水) 23:00
やっぱりMADにはかなわないよな!

754 :>752 入れ替わり前派の地蔵・・・後も好きだけど:2001/08/22(水) 23:01
やっぱりMADにはかなわないよな!

755 :>752変じゃないよ。子ア時代がどんなに可愛くても戻れないし。:2001/08/22(水) 23:02
やっぱりMADにはかなわないよな!

756 :しかし751は驚異的カワ○さだよなーー:2001/08/22(水) 23:04
やっぱりMADにはかなわないよな!

757 :お値段も驚異的・・アってこんなもんだっけ?:2001/08/22(水) 23:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

758 :入れ替わり前と後並んでるのもあるよね。:2001/08/22(水) 23:07
やっぱりMADにはかなわないよな!

759 :久々に高いかな?まあ4枚だしね:2001/08/22(水) 23:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

760 :http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9366778:2001/08/22(水) 23:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

761 :昨年暮れよりはまだ安い>ア値段:2001/08/22(水) 23:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

762 :さすがアヒルちゃん・・いい値がつくのね・・:2001/08/22(水) 23:12
やっぱりMADにはかなわないよな!

763 :出品者さんではあるめーな(ワラ:2001/08/22(水) 23:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

764 :古株出したいんだけどどうかな?もうちょっと待った方がいいかしら:2001/08/22(水) 23:13
やっぱりMADにはかなわないよな!

765 :>760口元以外は別人だ〜特に目つきが・・・:2001/08/22(水) 23:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

766 :>760 なんか感慨深いものがあるわね。新手のイジメか?(W:2001/08/22(水) 23:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

767 :古株出して。でも時期外すとねぇ・・・:2001/08/22(水) 23:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

768 :同一人物とは思えず・・:2001/08/22(水) 23:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

769 :>767 金八出るかによりますよね。20枚近くあるんですけど:2001/08/22(水) 23:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

770 :金八組か否かでかなり変わったかもね・・:2001/08/22(水) 23:16
やっぱりMADにはかなわないよな!

771 :石田様のお帽子写真はまだなの〜?:2001/08/22(水) 23:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

772 :>770 でもブサちゃん時期のだから買い手がつくかしら(藁:2001/08/22(水) 23:17
やっぱりMADにはかなわないよな!

773 :>771私も見てみたいの〜。はやく出ないかな〜:2001/08/22(水) 23:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

774 :>772 いやファンなら大丈夫だYO!):2001/08/22(水) 23:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

775 :子ア時代でもガタイはさすがにいいのね・・:2001/08/22(水) 23:22
やっぱりMADにはかなわないよな!

776 :>774ではもうちょっとしたら97年頃〜のをまとめて出します:2001/08/22(水) 23:23
やっぱりMADにはかなわないよな!

777 :http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13658451:2001/08/22(水) 23:24
やっぱりMADにはかなわないよな!

778 :そのうちやっくんも入れ替わるだろうから写真は大切にしましょう:2001/08/22(水) 23:25
やっぱりMADにはかなわないよな!

779 :>778嬉しいような悲しいような・・:2001/08/22(水) 23:28
やっぱりMADにはかなわないよな!

780 :ところでさっきまで避難所にいた方います?:2001/08/22(水) 23:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

781 :>780いますよ。今日はお休みなので入り浸りです:2001/08/22(水) 23:30
やっぱりMADにはかなわないよな!

782 :創元先生に眉のことを指摘されなかったら昔のままのアだったかな・・:2001/08/22(水) 23:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

783 :>781向こうに4人くらいいましたよね?久し振りに点呼も取ったし:2001/08/22(水) 23:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

784 :>782それ自分も考えたことある(藁):2001/08/22(水) 23:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

785 :>782 M誌でも眉毛のこと言われてなかった?:2001/08/22(水) 23:33
やっぱりMADにはかなわないよな!

786 :>783そうですね、4人だったかな?:2001/08/22(水) 23:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

787 :もうすぐお引っ越しだけど1のコメントどうします?:2001/08/22(水) 23:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

788 :>780 いますよ〜4人だったのかな。:2001/08/22(水) 23:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

789 :>784占いだったっけ?違ったかな・・・:2001/08/22(水) 23:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

790 :>787ハワイ絡みかVか衝撃か・・・:2001/08/22(水) 23:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

791 :>788 結局どこら辺が掃除されたんでしょうかねぇ:2001/08/22(水) 23:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

792 :>790どれも不確かな上に遠いですなぁ・・・:2001/08/22(水) 23:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

793 :>791過去ログを見れるようにしてくれてます。:2001/08/22(水) 23:41
やっぱりMADにはかなわないよな!

794 :>792 じゃあ祭りネタ引っ張る?それもね・・・:2001/08/22(水) 23:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

795 :いつものデニム引っ越しセンターはいらっしゃるかしら?:2001/08/22(水) 23:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

796 :>793あぁ…スレ一斉"削除"とかはなかったのね:2001/08/22(水) 23:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

797 :>795いますよ。:2001/08/22(水) 23:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

798 :応援は借金しない範囲でね、というのはどうよ。:2001/08/22(水) 23:47
やっぱりMADにはかなわないよな!

799 :>798 御意!:2001/08/22(水) 23:48
やっぱりMADにはかなわないよな!

800 :>798御利用は計画的に、みたいだね・・:2001/08/22(水) 23:49
やっぱりMADにはかなわないよな!

801 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:49
チャット?

802 :>798 それじゃ、それで。時間かかると思いますが・・:2001/08/22(水) 23:50
やっぱりMADにはかなわないよな!

803 :お任せしてスマソ。でもお待ちしてます:2001/08/23(木) 00:08
やっぱりMADにはかなわないよな!

804 :ゾウさんが好きです。でもアヒルさんはもっと好きです。:2001/08/23(木) 00:09
お引越し先
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998492653&ls=50

805 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:04
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomohito19

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)