5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■屋良っち改め「やらちん」パート16

1 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 02:35
お引越ししました。
前スレhttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996446195&ls=50

2 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 05:40
<1
お引越しありがとう
PZ残り2日がんばってくれ、やらちんよ。
そしてあと2日でおふくろ放送〜。たまらん…

3 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 06:12
ん?もう明日かしらね、おふくろ。たまら〜ん

4 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 11:08
なんでこんなに早く引っ越す必要があるんだ?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 11:12
こっち使うのはドラマ始まってからでも遅くないと思われ。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 03:00
たった今、朝刊が来ました。

『屋良も難しい役柄を見事に演じきった。』

お世辞でも嬉しい…。
朝日新聞…早朝から泣かせないでくれよう。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 03:29
>>6
朝刊くるの早いね!

8 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 04:38
さっきおふくろ予告みました。
予告チェックの日々が今日で終わりだと思うとさみしい・・
最近はコレを楽しみに日々がんばってたのに・・

9 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:13
>>6
朝日新聞(関西版)試写室がなかった。
ただ、あらすじを書いてるだけなんだけど・・・・。
関東は違ったの?

10 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:34
>>9
関東版には試写室あります。
「医者になりたいという息子の夢を実現させよう
と頑張る母を浜が好演。屋良も難しい役柄を見事
に演じきった。」
ここの記者の人って辛口な場合もあるから不安だった
けど誉めてくれて嬉しい。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:39
大騒ぎだね(藁

12 :>11:2001/08/17(金) 07:44
ほんと、好演したってたかがしれてる演技力のくせにね。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:54
歯を矯正した甲斐があった。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:09
エ?よく見てみて矯正しきれてないよ・…あぁぁぁ失敗。

15 :試写室:2001/08/17(金) 08:23
昨年は浜さんの演技も伏字の演技にも触れてなくて
脚本が甘い?とか悪い?みたいな〜
感じで書かれていただけだった。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:48
それは伏字なんか比べものにならないということですか?

17 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:54
>>16
そんな意味じゃないと思うよ。
脚本も監督も違うしさー。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:59
屋良担勘違いしすぎ!浮かれ過ぎも程ほどにしないと・・・・

19 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:02
伏せ字ファンうざい

20 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:09
ヤラファンうざい

21 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:10
ほんとに伏せ字ファンだったんだ(笑)

22 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:12
どこに伏字ファン?

23 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:12
>>22
そこ

24 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:13
伏せ字ファン、伏せ字がほめられなくてヤラがほめられたからって
荒らすなよー(笑)

25 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:15
伏せ字がいなくなってチャンスがいっぱい
巡ってきてよかった(笑)
これでデビューも夢でないかもしれない。
滝つ屋良で同期デビューだ。
すも入れてやってもいいよ(笑)

26 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:16
浜さんもだよ。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:17
共演者が演技うまいと、浜さんのテンションもあがったんだろう。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:17
>>25
伏せ字がいなくなったからってチャンスが巡ってくるわけないやん

29 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:19
浜さんはいつもの浜さんだよ。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:21
裏がネバランで良かった(笑)。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:22
>>28
スマソ、なんとなくそう思った。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:23
裏がジュラシックパークで鬱

33 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:26
ジャニファンは被らないから大丈夫。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:28
長瀬のIWSPよりマシ

35 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:47
裏がネバランでもジュラシックでも視聴率は関係無いと思われ。
おふくろシリーズの人気があるのでは?
誰が息子役でも高視聴率だと...

36 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:50
うん、おふくろは誰が息子役でも
どうやって泣かせるかだよね?

37 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:39
ネバラン担だけど、おふくろシリーズも見るよ。
ネバランはビデオに撮るから後で見ます。
朝日記者も認めるヤラ君の熱演、楽しみにしてます。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:01
おふくろシリーズダイスキだから屋良ちゃんに期待。
ガッカリさせないでね

39 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:08
宮川一郎太とかでるの?

40 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:09
読○のテレビ欄にもカラー写真入りで番組解説が載ってます。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:21
新聞欄で、
浜さんの次にヤラ君の名前が載ってたのが、
何気に嬉しかった。
今日は必ず見るよ。
ネバラン担より。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:31
自分もネバラン担だけど、おふくろの方が楽しみだよ。
期待してるよ、屋良さん。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:31
ネバラン組はネバラン見てやらないとまた落ちるよ

44 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:35
>>40
なんて?

45 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:41
>>43
でも今日は、
ヤラちん>ネバラン
なんだな。

スマソ…。ネバラン担よ…。

46 :朝日新聞関西:2001/08/17(金) 12:47
なんで〜レビューがないんだ?
紹介だけじゃつまらんよ〜。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:48
ヤラ担が今晩から暴れそうだな

48 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:48
今さらだけど、なんで屋良なんだ。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:51
辞めた伏字への当て付けとか・・・(笑)>by羊

50 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:54
プレゾンのトリプルキャストも匂うな・まさかね・

51 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:54
なんで今日はsageない人ばっかりなの?
全部荒らしや煽りに思えてならん。
>>41-42のネバラン担さんの言葉はとても有り難いです。

上げて聞かれても答えようがないです(意地悪でスマソ)>>44

52 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:55
腫れ目蓋屋良。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:56
お目出度いのにどうしてsageなきゃ
いけないのか?
不思議だよ。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:57
>>51
性格歪んでそうだ(鬱)

55 :ネバ担:2001/08/17(金) 12:58
あんなババア向けの糞ドラマ見ねーYO!!
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

56 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:00
>>51
上がってても感じ良く進んで他担の目にも
止まって見てくれると言ってたのに
感じ悪くなったよ。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:01
>>51
マジ意地悪だな。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:02
ネバ担
見るの止めました。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:06
どーでもいいけど・・とりあえず、野球延長は勘弁してね。
伝教もだったけど、保存版に時間変更の文字が残るのは嫌。

60 :おふくろ:2001/08/17(金) 13:12
宣伝になると思ってageてた。
鬱だしのう。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:15
きっと延長だと思うよ。ヤダね。

62 :51:2001/08/17(金) 13:16
やっぱり自分が煽りになってしまったか・・・鬱
ただでさえ屋良担浮かれてるって言われるのに
別に上げなくても見てくれる人は見てくれるって思っただけ。
新聞の件は緑ちゃんに向けて意地悪なの承知で書きました。
番組のあらすじだけで屋良の演技のことは何も書いてありません。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:46
>>51
気にせずマターリしましょう。
sage住人は住人同士で話しましょうよ。

あと6時間強ですよ。緊張しますな。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:54
ドラマは勿論だが、
プレゾン千秋楽も気になる。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:30
楽は、紫兄のMCあるかな?
隊兄さん達と紫兄のトークは、おもしろそうね。

66 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:34
1日中フジ系を見てる・・・。予告見るたびにドキドキする。
でも、5時から8時までバイトなんだな。
休みにしておくんだった・・・。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:41
野球あるし、大丈夫じゃない?>>66
ただ仕事になるかどうかは別よね。
ソワソワしてしまうんじゃない?頑張れ。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:37
ドラマやプレゾン話で盛り上がってるときに悪いんですけど
明日の生ヒッパレMA出るか知ってる方いませんでしょうか?

69 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:49
>>68
どうだろうね。出てくれるにこしたことはないんだけど、リハとか
やってる暇あったのかしら・・・
せっかく18歳なんだしねえ。

70 :甜菜:2001/08/17(金) 18:00
19 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/08/17(金) 13:01
今晩9時〜11時 金曜エンタテイメント「おふくろシリーズ17」
屋良ちゃん出るからみんな見てね! ...................................

>>51
ジャニ板でところ構わず宣伝してる屋良担をどうにかしろ!

71 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:04
>>70
それアンチだから

72 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:20
>>70
屋良アンチは根が深いのです。申し訳ございません。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:26
ほとんどの屋良担は屋良のことを「ちゃん付け」で呼ばないぞ・・・

74 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:44
まだみなさん大阪から帰ってきてないかしら。
MCでやらちんは何を喋っていたの(ドキドキ)
誰か報告ぷりーずですわ・・・

75 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:49
責任転嫁?

76 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:56
屋良もずいぶんと嫌われるようになったね(苦笑)
屋良じゃなくて屋良担が嫌われてるのか。
ここの住人さんはマターリしてる人が多いと思うんだけどなぁ。

77 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:00
前からですわ。

78 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:02
MA他担です。
おふくろ、すごく楽しみにしていたのでなんだか今から緊張してきました(笑)
野球延長しないといいね。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:05
>>78
ありがとうございます(多謝)嬉しいです。
延長しないで欲しいです、ほんと。
・・・こちらも緊張しているので気の利いたレス返せなくてスマソです(汗

80 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:06
胃が痛い・・・ 夕飯食べる気にならないわよ。

81 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:07
野球まだ3回だね。時間内に終わるか微妙だ。

82 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:33
>>70
スマ板にもわざわざsageで宣伝してたぞ・・・。

83 :MC(MAの2番):2001/08/17(金) 19:53
どうも、MA(えむえー)の屋良朝幸です。(客席大拍手)
えー、僕も去年から出さしていただいて、今年は芝居が無かったんですけど、
全身タイツといえども、とても踊りに集中できました。
えー、とても楽しかったです。ありがとうございます。

(克「だんだんお客さんもムッとしてきましたね。
 錦「さあ、輪をかけて・・・」と町田に振っていく)



84 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:13
>>83
ありがとう。

85 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:17
まだ6回裏だわね。
こりゃぁ9時半からになりそうだ。
というわけでお風呂に入ってきます。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:20
ただいま帰京。セーフだ。
また気の利いたMC出来なかったわね。まぁ、仕方ないか。やらちんだもんね。
MCに出してもらえた嬉しさであんまし覚えてないよ・・
でもね、福原君抱っこしてくれたのは覚えてる。ひゃ〜って声が密かに上がった。
いろいろと御世話になったね。ありがとう。福原君。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:47
ドラマ話はこちらでお願いします

88 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:58
町田がMCでバック転した時、どうして補助してくれなかったんだ? やらちん。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:03
MCはいつもイッパイイッパイよね。笑いがとれるようになる日がくるといいけど。

90 : :2001/08/17(金) 21:05
21:30〜に決定

91 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:05
叩かれそうなスレが立ってる。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:07
ただいま大阪から帰ってきた〜。
間に合って良かった…。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:09
緊張してきた。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:09
>>92
良かったね〜。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:22
九時半からでいいんだよね?

96 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:23
>>95
21:30からだよ

97 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:24
>>88
やらちんは大野とともに中央より左に立ってたからさ。
右のほうに町ヨネ秋がいたから、町の補助にあの二人がついたのよ。
ちょっと遠かったからね。

さぁ、おふくろが始まる〜

98 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:33
やばい。予告でやっぱり泣きそうだ

99 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:02
.

100 :(^_-):2001/08/17(金) 22:02
100!!

101 :ここヤラ本スレ?:2001/08/17(金) 23:31
当方ななしじゃにーだけどさ、ちょっと、
すっごく良かったよ。
正直ぼろ泣きでした。
自担のドラマはビデオ撮って、こっち見てたんだけどおふくろも
ビデオとっときゃ良かったと思うくらい。
目がキラキラしてて、表情が活き活きしてた。
久しぶりに感動致しました。親と確執のある身には応えました。
取敢えず、屋良がこれからもドラマ出てくれたら見るぜ。
誉め殺しの安置と思われても困るのでこの辺で。お邪魔しました〜。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:44
終わった…おふくろ。
良かったと思うんだが…
2時間の内8割心の中で失笑してた私って情緒障害?
でも…でも…屋良があんなにしっかり者で、秀才だなんて
やっぱり落ち着かな〜い!!
あれは屋良じゃない、俊也くんだって何百回言い聞かせても駄目だった。
すんまそん、逝ってきます…

103 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:44
>>101
ありがとうございます。

104 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:52
終わったねー、、、
正直良かったんだかなんだかよくわかんない。
みなさんどうでした?意見が聞きたいっす。

105 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:53
終わったね・・・あっという間の2時間だったな。
母親気分でドキドキしちゃっててウルウルはしたけど泣けなかった。
それより誉めてくれる他担の人がいることに涙してしまった私って・・・

106 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:56
ゴメン私泣いた。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:58
マジ無きシーン、何度もリピートしてるけど、ブサイク・・・
でも寝顔のビジュアルはよかった。(イタッ

108 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:58
私も泣いた。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:59
リピートしまくり。忙しい。

110 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:59
涙は出なかったけど、ぐっとくる場面がたくさんあった。
演技も私は良かったと思う(痛い)

111 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:00
おかしいな。泣けなかったよ。
ビジュアルもブサだったからかな。
踊ってる時はツボなんだけどな。

112 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:06
いちいちツッコミながら冷静に見てたのに
最後ボロ泣きしてしまったわ(イタタタ

113 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:07
演技上達したね。感動したよ。

114 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:10
なぜ羊は、あんなに難しい役を屋良にやらせようと思った
のか、放送後考え込んでしまった。
製作者側も、知名度も実績も何もない屋良をいくら羊の推薦
とはいえ使ったのはすごい度胸、博打だっただろうに。

115 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:16
怪しげなセリフ回しも多々あったけど、自然なとこもあったし
全体的に見れば成長してるね。
演技って、伝教・PZ 2000・バカ1号・今回のおふくろってこと考えれば、
PZの経験は大きいんだろうね。

116 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:18
チャンスを与えてくれた人々に感謝するんだぞ、やらちん。

117 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:24
上荒れてるね・・
スレ作っておいてよかった・・

118 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:29
あんな黒い障害者でいいのかしら

119 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:29
金曜エンタのHPのメッセージのとこ最近更新しないね。
何回もメッセージ送ったのに。

120 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:31
屋良よくがんばったね。屋良のファンでよかったって
思ったよ。

121 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:31
>>118
製作側がOK出したんだからいいんだよ

122 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:32
>>120
同意。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:36
はぁ〜やっぱりだめだった・・・。(泣
恥ずかしくて見れない。
鬱だ。
逝ってきます。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:39
痒くなる演技もちょこちょこあったが
まぁ良しとするか。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:47
数日前に、「少年たち」でPを見ていた母親は
ヤラについては「かわいくない子ね」と厳しいお言葉。
母よ、比べる相手が間違ってます。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:47
>>120
同じく。
でも、PZでバカやって無邪気に笑ってるやらを見てもやつのファンで
良かったと思ってるくらいだから、なんでもいいんじゃん私って
感じなんだけね。もうどうしようもないくらい病気です。重症です。

127 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:50
>>117
あのスレを作ったのはお前か。
単発ものでスレをたてるなよ。自分勝手だぞ。
同担として恥かしいぞ。

128 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:02
精神的にようやく落ち付いたわ。
浜さんて素敵な女優さんね。
こみあげてくるものがあった。
屋良はいい勉強になったでしょう。

129 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:18
私も精神的にやっと落ち着いたわ。
「誰が俺をこんな身体に生んだんだ」ってとこと高熱で寝てておふくろと
話してるシーン、最後の「おふくろ生きろよ」ってシーンが好き。
リアルタイムでは泣けなかったけど落ち着いて改めて一から見直したら
泣けるかも。

130 :またまたおじゃまします。:2001/08/18(土) 01:32
おふくろ見ました。
よかったです!
演技力成長しましたよね。目で演技もしてたし。
ビデオも録ったんで、もう1回見ようと思います。
(安置じゃないですよ。)

131 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 02:22
なんか明日の24時間TVのヒッパレに
MA出ないって聞いたんだけど本当?(アッキーだけが単独で他枠に出るって)
某TV誌にもアッキーの名前で24時間TV出演って書いてあったし。
でもアッキーだけでも出るなら録画しないとな・・・どこ枠に出るんだろう。

132 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 04:20
>>131MAでないのか…三級。でも秋山見なくちゃだわー。

133 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 08:13
ファはファイトのファ うたう時の眉間の皺に萌え〜

134 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 08:25
あんなスレ立てるから屋良ファン痛いって言われるんだよ…(鬱
あのスレには近寄れなかったぞ(汗)

町スレだとヒッパレ出るんじゃないかみたいなこと書いてたけどね。
出て欲しいなぁ。

135 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 10:10
今日のヒッパレには出るのかな?
出て欲しいなぁ。
地方・お茶の間班なもので・・。

136 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 10:47
氏ね

137 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 10:51
社会復帰が出来ず、仕事にならないダメダメな私。
楽しそうにホクロスイッチを押してはしゃいでるヤラや
バリバリ踊ってるヤラや俊也が頭の中ぐるぐる回ってる・・・
生ヒッパ出てほしいね。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:04
ダンスはよくてもドラマの演技はド下手クソ。とりあえずネタ用に見て
いたが酷過ぎだ!!

139 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:10
今見直してるぞ。
明るいところで見ると、新たな発見がいっぱいだ(藁
浜さんといい、余さんといい・・・凄いよな・・・
いや、キミも良く頑張ってると思うけどな。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:44
電動車椅子を狭いところで動かすのは難しそうだぞ

141 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 14:14
http://marina.fortunecity.com/commodity/367/pictures_hennahito.htm

142 :141:2001/08/18(土) 14:16
↑コピペ操作ミス。スマソ。(汗)

こっちが正解。
http://marina.fortunecity.com/commodity/367/pictures_tomoyuki.htm

143 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 14:53
関テレでクリスマスBOXのCMを見た。
先日の朝日新聞の写真と同じヤラも映ったよ。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:17
ええっ?CMに? 見たいわ。関西が羨ましい。

145 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:01
屋良デビュー決まったんだって?
おめでとう。

146 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:04
演技も歌も1番だから当然なんだな。

147 :他担ですが・・・:2001/08/18(土) 16:48
泣けた。
最後のシーンは声が裏返ってて変だったけど、
途中おふくろさんにキレるとこ上手かった。
そんだけ。では・・

148 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:50
>>145
まだ内々定だから。。。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:52
>>148
事情は知らんけど、あくまで冗談だよね。?

150 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:53
内々定って何?

151 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:57
。.*:・'゜☆。.:*:・'悪霊退散。.*:・'゜☆。.:*:・'

152 :sage:2001/08/18(土) 17:09
羊のオキニになって今度は比嘉氏さまと
舞台だから内々定も決定に変わるでしょう。

153 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:12
ふーん。楽しみだね。

154 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:17
やら担おかしくなったの??

155 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:19
滝ちよりも歌も演技も上手いから当然よ!
今までプシュが無かったのが不思議なくらい。
MAグッズも自担のお陰よ(笑)。

156 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:21
>>155
ち?

157 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:24
155は「つ」という文字が書けないらしい。
ex)滝ち、プシュ

158 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:27
ワラタ

159 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:28
>>157
なるほど。分かりました、先生。
煽るにしても、
最低限の日本語は出来ないといけないということですね。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:30
屋良っちに対抗して滝っちて書きたかったのよ
でも小さいっが出せないの

161 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:31
。.*:・'゜☆。.:*:・'悪霊退散。.*:・'゜☆。.:*:・'

162 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:40
>>157
先生、「つ」が書けてる部分もあります。
やはり>>155は日本語が不自由なかたということでしょうか。
でもプシュがなんだかツボで笑えました。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:40
>>161
きれいだわ。
私も塩撒こうかな。

164 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:42
デビュー???
ってなんなの?

165 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:02
内々定って・・・就職かよ?
by三村

166 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:51
事務所内清掃員に内定。

167 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:43
>>166 ワラタ

168 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:01
なっちのドラマのほうがぜんぜんよかったわ

169 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:05
なっちのドラマ
マジ泣きしたよ。

170 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:14
生ヒッパレ、屋良らしき金髪確認(笑)。

171 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:19
おっ、髪かわいいっぽい。楽しみだー。

172 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:22
今見たけど超可愛く見えた!!PZ痩せって素晴らしい。
ヒッパレって2部含めて何時までですか?

173 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:22
いきなりアクロで登場してビックリだわさ

174 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:23
あんた・・・目立ちたがり屋すぎよ
姉を見習いなさいよ

175 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:23
秋山の横に現れて映り込む屋良、いいぞ。

176 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:26
テンション高そうだね。
お山の大将全開かもね(笑

177 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:26
歌以外はあの上にいてくれるとわかりやすい。
テンション高いね・・・
若いってすばらしい。昨日千秋楽だったのよね・・・

178 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:37
映りたがりで困るわ(いや、困らないけど)

179 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:40
あのテンションがどれくらいもつのか楽しみだ。

180 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:42
テンション高っ (藁

181 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:43
曲のテンポに合ってない適当な手拍子(笑)

182 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:58
出番は始めだけなのか?

183 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:07
MAにもパラパラ踊らせとけ!

184 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:14
身を乗り出してパラパラ踊ってるよ・・・(笑)

185 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:20
なんかテンション落ちてきた?
待ちくたびれたか??

186 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:30
いつになったら下りてくるんだ?

187 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:36
上から消えたから出るのかと思ったのに・・・
いつ踊るんだ?

188 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:38
帰ったか!?

189 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:49
すげー!秋山と屋良は磁石なのか(笑)

190 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:59
いなくなったー

191 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:03
>>189
すっぽり入ったわね。

早くもう一度見たいけど、気は抜けない。
いつひょっこり現れるか・・・疲れた・・・

192 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:15
うたったから満足とするか。

193 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:19
こんな夜中に生放送で屋良を見るのは初めてだな。
18歳って素晴らしい。

194 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:24
>>193 そうね。素晴らしいわ。 まだでてくるかしら。

195 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:24
色はともかく、髪型いい。

196 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:30
いまリピートしたわ。
きれいにアッキーの腕に収まったやらちんに萌え〜
これからも坊ちゃんを頼むぞ、秋山。

197 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:31
髪のボリュームが落ち着いてていい感じよね。

198 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:33
生放送なんて、ホントに久しぶり

199 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:38
>>197
パーマだった部分・・・毛先切ったと思うのよね・・・
大阪に入る前に。ちょっと短くなってるって大阪で思った。

200 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:03
出ないのかな・・・

201 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:22
ヒッパレ出てくれてうれしいけど、ほんとにハードだよね。

202 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:17
途中からいなくなってたよね?
帰ったのかな?
最後はあっきーと町姉さんだけだったね。

203 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:24
>>202
いたよ。歌後はずっと階上にヤラヨネでフロアーにアキマチ。
ラストはヤラヨネは後ろのほうにいる。ヨネは顔も確認できる。
ヤラはもちろん埋もれて、手しかほとんど見えないけどね。

204 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:10
>>203
産休
そうだったのか〜。
もう1回見直して見ます。

205 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:13
ジュリセンを持つマチヨネ。
ヤラにはどーもイメージが違うから何持たせればと考えたところ、
やはりヤラにはステッキ(セーラームーンだっけ?)が似合っていたよなと
思い出した。やはりおこちゃまのイメージしかわかない。

206 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:55
しょせんお子ちゃまですから。 藁 そんなところにも萌え〜

207 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:04
幸せな週末でしたね

208 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:19
うん。幸せだった。生ヒッパで締めくくれたのは嬉しかったわ。
楽しい夏をありがとう、やらちん。
早いとこオンリービデオ手に入れるぞ〜

209 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:16
オンリーは出回ってるのか?
他のメンバーのは聞くんだが、坊ちゃんのだけ見つからない(欝

210 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:28
坊ちゃんもある。
でも大っぴらにすぐには出回らないかもね。
めちゃ高い・・・でも買ってしまうのだろう。

211 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:59
オンリー欲しいわ。 見つけたら即買ってしまいそうで怖い。

212 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:16
>>210
めちゃってどのくらいのことを言ってるの?
裏オンリーは1本20000〜だと思ってるんだけど・・・

213 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:38
そんなに高い物なんだね。手がでないよ・・・

214 :210:2001/08/19(日) 22:46
>>212
今まではだいたい高くても2万以内でオンリー含めて手に入れてたの。
でも今回のヤラオンリーは倍以上の価格。
MAバージョンも欲しいし、いったいいくらになることか・・・怖い。

215 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:47
オンリービデオってなんですか?   
PZのビデオのこと?
オンリーってことは屋良しか映ってないの?

216 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:48
>214 高くても欲しいそのビデオ何処にあるの?

217 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:54
ぼられてんじゃないの?

218 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:36
あげないでね>>216-217

まあ、裏物の話はこんな表ではしないほうがいいかと・・・
取締りがきつくなってるから、販売する方も結構ピリピリしてるみたいだしね。
どこにあるかなんて、こんなところで教えられません。自力で探してください>>216

219 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:53
のほほん

220 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:05
来週の少年タイヤはMA出るのかな?
楽しみ〜

221 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:24
金曜エンタ16% 

222 :215:2001/08/20(月) 13:24
>>218
裏ってことは非公認ってことだよね?
それじゃあ高いわけだね。
欲しいけど地方のあたしには手に入んないな。
見てみたいよ。
でもPZのビデオ(公認)は今年も出るんだよね?

223 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:30
>>222
公認は毎年出てるよー。
だいたい10月末ぐらいに発売してます。

224 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:54
>>222
公認は10000円くらいで、秋発売。
店によっては予約しておかないと入らないところもあるので注意。
裏ものは・・・・私はネットで買うので・・・・私も地方人・・・・・でも詳しいことはここではいえないわ

225 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:09
8/27〜9/2(だったと思う)
渋谷109の2Fでクリボのキャンペ〜ンやるらしい。
この歳でマルキュ〜か…。
既にこの呼び方もアヤシイというのに
逝かなきゃダメかなぁ。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:19
某サイトには予定ってなってるね。>キャンペーン
チラシだけなら近くのぴあ行けば良いんだけどねぇ。

227 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:13
チラシだけですよ。

228 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:17
ショップのプリクラが変わってた。
魔4人でになってて、グッズも小物BOXなるものが増えてた。

229 :222:2001/08/20(月) 18:30
>>223>>224
産休
絶対に買わなくては・・・。

>>224
へぇ〜、ネットで買えるんだ。
蛇ニーズってそういうの多いからなぁ。
PZのビデオって普通のより高いのにさらにその上をいくとは・・・。
さすが裏オンリー。
工房の自分には無理っすわ。

230 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:44
自分から工房って名乗るのはあとあと標的にされることもあるので
およしなさい>>229 発言が非常識すぎるわ。

231 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:19
プリクラも変わったの!? 失敗だわ。旧バージョンのを一枚しか撮ってなかった。 (沈

232 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:45
でも、屋良個人よりもMA4人の方がなんだか嬉しいなぁ>プリクラ

233 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:00
金曜エンターテイメントのHPの視聴者からのメッセージ・・・
どうみても安置と思われるような書き込みがあったわ
ヤな感じ

すでに頭はクリボ!
チケ確保!!

234 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:31
ファミクラ写真、1組あるってね。
まだうちにハガキ来てないんだけどさぁ・・
何の写真だ?春コンだと思ってたから今回は無いと思ってたわ。

235 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:46

          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д` ) / |  < 他スレはどうした!何やってんの!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 1にも困ったものですね。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \

236 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:03
やっぱり代々木には出ないかな…。
純粋に武威を見てくるわ。

237 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 07:35
出ないから落ちついて楽しめるわ。

238 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 10:39
んまー、500円なのに・・・
でもフェスの会場前で出てたのと微妙に違うのよねぇ。
撮った日は一緒っぽいし、かぶってるのもあるけど。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13509576

239 :238:2001/08/21(火) 10:40
あっ、4枚セットで500円だから元は1000円ってことっす。

240 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 10:45
グロッキークッキーのヨネとの写真がけっこうお気に入りなんだ。
なんか雰囲気よくない?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5390908

241 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:00
>>240
良い良い。
なんか可愛いね。

242 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:01
あぁ〜ageちゃった。
スマソ。
逝ってきます。

243 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:10
>>241
これだとわかりづらいけど、写真はヨネの方を見てる上目遣いがかわいい。
そういや、このシーン、大阪ではじゃんけん叩きゲームやってたけど、
やらちんは勝っても負けても攻撃してた。
ヨネはつねにフタで防御の態勢だったわ。

244 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:08
>やらちんは勝っても負けても攻撃してた。

お山の大将はそれでなくちゃ(笑

245 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:14
>やらちんは勝っても負けても攻撃してた。

ぎゃ〜〜!カワイイ…(アイタタタ
そんな屋良を見捨てないで付き合ってくれてたヨネに感謝だわ。

246 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:49
ファミリー写真、ジュニア・嵐入荷はまだですって。
順次入荷予定。行こうとしてる人、気をつけて〜
案内ハガキ発送の前に用意しとけっちゅーの・・・

247 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:30
さっきヒッパレのCM見たわ。
MAは全員スーツだった。(あんまり自信ない)
屋良の髪型、何かかわいい感じで、本人もかわいかった。

248 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:37
>>246さん、ありがとう。
行くところでした。今日 ハガキきたから。
ほんと ハガキ発送する前に 用意しといてほしい・・・。

249 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:09
ここ見る前に行ってきちゃったよファミリー・・・。

250 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:01
もうヒッパレCMが流れてるのか。 また夜中まで起きてビデオ撮りに悪戦苦闘だ。

251 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:39
プレ終了以降、放心状態が続いて仕事にならない。 首になりそでコワ

252 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:01
>>251 仕事にならない・・・一緒だわ。
おふくろも嬉しかったし、クリボだってすごく楽しみなんだけど、
仲間に囲まれて楽しそうに笑ってるヤラ見てるのが好きでね。
しばらくないと思うと寂しいったらありゃしない。

253 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:42
これからプレ見るわ・・・
今年プレ一回も行けなかったからさっ・・・買っちゃったのよっ

254 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:59
>>253
はやっ。私に届くのはきっとまだ先だわ。
早く見たい。千秋楽、やらちんのも出してほしい・・切り身
いろんな人のけっこうあるのにヤラ無いもんだから
うっかり姉さんの買っちまった・・・(姉も好きだから良いんだけどさ・・)

255 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:27
どうなってもいい等、見たいものはたくさんある。
買ってしまう気持ちがよくわかる。

256 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:30
千秋楽でてるらしいよっ>>254
オンリーではないらしいけど

257 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:33
プレ千秋楽・・・欲しい!
でもどこに行ったらいいかわからない・・・
みなさんとお友達になりたいわ!

258 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:36
風雨の激しい中、仕事に行くくらいなら
家でマターリお山の大将を見ている方が何十倍も幸せだ。

259 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:38
>>256
千秋楽、何人かのオンリー出てるのは知ってるんだ。
他の日でもヤラ以外の魔メンバーやジュニアはオンリーけっこう出てるね。
あんなあるのにヤラオンリー無いのが不思議。
別ルートで何としても手にいれるべく、奮闘中ですわ。

260 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:52
金がないんだよ。
オンリー買える皆様が羨ましいんだよ。

261 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:06
台風の馬鹿野郎。
せっかくのプレ映像が小さく・・・。

262 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:10
タイヤどきどきしちゃった!
プリマウ゛ェラは良い曲だわぁ。
仕事中だけど明日帰ったら速攻
プレビデオ見ようっと。

263 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:16
干菓子様の踊りにうっとりしてしまったわよ。

264 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:16
最高よね。タイヤ。
嬉しくて涙出ちゃったよ・・・

265 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:17
もう1度今年のプレが見たい。
ナマで。

266 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:20
タイヤで何が流れたんですか?
今日の分が放送されるのはまだまだ先なので気になるよ〜。

267 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:25
>>266
基本的には鯛・トリプルの打ち上げトークなんだけど、
プリマベェラ他曲の映像も流れました。
市販ビデオ抜粋した感じで。なにげによく映りこんでたよ。

268 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:26
今日放送のタイヤが関西で放送されるのはいつになるのでしょう。

269 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:30
>>267
おお!PZの映像が流れるんですね。
約1ヶ月後楽しみに待ちます。

270 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:31
プレ見たい ウルル

271 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:34
縞馬タイツ萌え。
私には、踊りに関してもかなりのツボだ。

272 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:36
早急にDVD発売きぼ〜ん

273 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:39
あの映像だけで萌え萌え〜
プ・リ・マヴェラ!の腰回しと腰振り映っててラッキ〜

274 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:40
寝なくてはいけないのに
リピート地獄でビデオから離れられない。
中毒みたいだよ。

275 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:41
私もだよ〜

276 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:42
>>273
同感。
あの腰使いを見て眠れず。

277 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:43
オンリーが欲しくてたまらなくなったわい。

278 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:46
画面切れててもヤラの立ち位置のほう見てしまう。
いつものことだ。
こうなるとオンリーしかないわよね。あれは幸せになれる。

279 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:49
そうなんだよ。
見きれててもそっちばかり凝視してしまうのだ。
だからこそDVDでズームアップしたいのだ。

280 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:49

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!24時間テレビのガキとのキス以降
  __ / /   /     | 食欲が無いのですが。
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \___________________
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

281 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 10:45
い〜な〜、タイヤが見れる方々。
私の住んでる地域では放送されてないよ・・・・・
これだから地方は〜(涙)

282 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:06
13日の屋良&米メインが手に入りそうなんだけど、誰か見た人いる〜?

283 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:07
>>281
私も地方民でタイヤ見れないよ(泣)
友達にビデオ頼んでるけど、当分先になりそうだ・・・

284 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:51
売る気はさらさら無いのですが、自分用にと自分で撮りました(爆)。
見てみたら売れるようなビデオじゃなかったんですけど、お姫様抱っことか
他メンバーとじゃれ合ってる所だけはこれでもかというくらいに
しっかり映ってた…。

285 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:54
その名もJに「やらの直筆サイン」が終了したって書いてあるけど
私欲しかった・・・・・・悔しい

286 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:35
>>285
出品してあったことすら知らなかったわ・・・
ところで「お知らせメール」来たことありますか?
私一度も来たことないんです

287 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:11
「その名もJ」・・・表HPに宣伝するのはどうかと思われ・・・・

288 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:11
うちもきたことないよ。
なんとなくうさんくさいよね・・・あそこ

289 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:16
タイヤ予告出てたよ〜
次は来週だ!

<セレクトソング>
8月28日放送の第21回はヒガシ&MAで「セクシャル・バイオレットNO1」。
桑名正博さんの往年のヒット曲をセクシーに歌い、踊ります。

290 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:22
板復旧したね〜。
やらちんスレ消えちゃったのかと思ったよ(汗)

291 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:06
>>288
以前、詐欺ってた子と同じ匂いがするのよ・・・。
タマーニ本物があったから侮れなかったが
文体とかも似てるし(”見れば本物かわかる”とかいってるあたりが)

292 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:08
>286
メール受け取りにしてる?2週間前頃2通来たよ。
取材の時間を教えてくれてオンリーでした。

293 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:11


294 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:12
あげないでよ!
>292
前コンサリハビデオ売ってたとこでしょ?
買った人いないのかな?
欲しかった

295 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:17
やっぱりあそこか・・・。
あそこかなりヤバイよね?
メンバーと繋がってる子がいるのにこんなことやってていいのか?
つーか、前に払った金、返してよ(ブチブチ)

296 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:20
タイヤはずっとセレクトソングなのかな?
たまにはオリジナルもやって欲しい

297 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:33
>295
売ってないじゃん
払ったかねなんてうそつくな

298 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:33
最近やらっちはコムサのTシャツが多くなってきた

299 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:47
>>297
プライベート写真以前売ってなかった?
違うとこ??

300 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:54
>>292
「お知らせを受け取る」だったっけ?
もちろんチェック入れてますけど来なかった・・

301 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:01
>300
私かなりごますってるからかもしれない

302 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:02
今来た。タイヤのリハだったとさ。

303 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:06
286・300です。
うちもさっきお知らせメール来ました

304 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:13
今までオークションで買っていたから、
オンリービデオが探せない...
オンリーじゃなくてもいいのに(鬱)

305 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:48
>>304
奥に出てたよ!

306 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:15
なにで検索するの・・・ヒントだけでもおしえてくれますか?

307 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:36
>>306
考え得る全部のパターンでやってみなよ、人に頼らないで。
向こうだって売りたいんだから、そんなに地下に行くような載せ方してないし

308 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 08:00
GOLD 歌うようですね

309 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:14
開始3分で初日・青山楽、売り切れって・・・本当にあったのか?
すぐなくなったと言っていたけど、とれた人いる?
他日はあったけど、FC分とだぶっても困るし・・・
FC分の当落早く教えてくれ〜

310 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:56
それって先行?
FC当落わかるまで、怖くて参加できないんだけど初日・楽は押さえた方が
良いのかしら・・・
岡さんのスレ覗いてきたけど、かなり回転早いみたいだし。

でも出番もどの程度かわからないしなぁ・・・(悩)

311 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:17
今日は青劇先行電話予約だった。>>310
初日・楽はダブっても売れるんじゃないかと踏んでの参戦だったけど
早々とダメだったのねん。
FCか情報局で取れてれば良いんだけど。青劇なら席にはこだわらないから。

312 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 14:16
310>311
そうだったのね、産休。
私も席にはこだわらないから、日程・席ともにバランス良く観たい。
前ばっかりでも、後ろばっかりでも嫌なのよね
(PZはベストとされてるセンターG〜J付近ばかりだったが、お陰でIt'sBADは
昇ってるとこしか観れなかったし)

313 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:34
>>306
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9387636

314 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:46
>>313
こんなにすぐに表にでるなんて
ダビされたものだよ
撮影者おこるぞ

315 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:13
313の人って自分で撮ってる人だよ確か・・・

316 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:14
でも買う人少ないよね。本人確認できるし
怖い怖い

317 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:22
>>315 >>316
同一人物?下がってないんですけど。メール欄注意。

318 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:31
明星は魔なしだそうな 鬱

319 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:47
PZのビデオがでるのはわかってるんだけど、DVDも出るの?
だったらDVDの方が欲しいんだけどな。

320 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:01
>>319
DVDも出るみたいだよ。
タイヤでそうテロップが出た。

321 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:57
大阪で自分のヨコの人がビデオとってたし(笑)
工学部か理学部かい?ってくらいの改造版ビデオカメラだった
うってくれ・・・

322 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:51
そういう時はチクってやるぞとチラつかせて
ダビをねだるのじゃ(嘘

323 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 09:42
Vコンで隣が密録してたんだけど、「辞めて下さい」って係員から注意受けただけで
没収すらされてなかった。
係員が離れたら、すぐまた撮り出したし。
係員よりメンバーが睨んでいく方がよっぽど怖かったわ。

324 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:12
没収ってされないんだ。
終わった後にお呼び出しは?
でもさすがに席番くらいは控えてそうだよね。
やっぱり小心者の私は、自分でとる勇気はないわ

325 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:38
>>324
おふくろすら見れなかった私にはもっと無理だ・・・。

326 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:02
自分の双眼鏡が勝手に録画してくれたらって何度も思うわ。
完璧にとらえるのに!(笑)
あぁ、あのシマウマタイツのダンスやIt's BAT、プリマヴェラの
腰つきが忘れらん。早くビデオみて〜よ〜。

327 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:14
>>321
それアタシかも・・・(汗

328 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:21
惚れた!結婚してくれ!!(藁 >>327

329 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:41
さっきファミリーいってきたんだけど
魔の写真はまだ出てなかった。
といってもジュニアで出てたのはカツンと日記℃だけだった。
カツンも2セットくらい抜けてたけど…。

330 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:48
カメラの改造方法教えて!>327

331 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:55
>>329
おぉ、ありがと。仕事後にショップ行こうか迷ってたの。
誰か報告してれないかじっと待ってたんだ。
>>327
私も知りたい。
でも自分で簡単に出来るもんじゃないよな・・・

332 :331:2001/08/24(金) 15:59
あっ、ショップじゃなくてファミリーだ。スマソ。
どっちみちショップも行かなくちゃだな。
あ〜めんど。

333 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:17
うっ・・
ぴあMYでちゅーの抽選、初日・楽日は登録不可なのね・・
初日・楽は一般にあんま出してないのかな。
FC枠が沢山あればいいけどねぇ。

334 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:12
お願いだから東担のねいさんたちを怒らせるようなことはしないでください。

335 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:18
334>>同感。

336 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:21
   ∧,,,∧
   ミ,,・Д・ミ ゴルァ!
. .ζミ,,,,..,..,,.シ

337 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:42
山手線でたまたま頭上を見上げたらクリボの広告が!
顔が〜!テカってる〜!

さすがに犯罪行為は出来ませんでしたワ。

338 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:51
>>337
ど、どんなかんじでした?髪型は?
いつ頃の写真だろう・・・

339 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:00
金パで髪おったててます。
衝撃の頃じゃないかと。

340 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:03
ところでチラシはもう出てるんでしょうか。

341 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:25
教えていただきたいんですが…
ショップ写真追加でたと聞いたんですが、屋良くんのも新しいの入荷したんでしょうか?
地方人なんで、人にお願いして購入しようかと思ってるんですけど。
今出てる写真って以前の物と一緒に並んでるんですか?

342 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:30
ショップ写真は春からほとんど変わっていないと思われ>>341
ファミクラは通販の方が確実だと思われ。

343 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:35
姉スレ見て、かなり妄想入り始めてる・・・(慌)
エロ本・・・・誰とみたのか

344 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:38
>>343
私もだいぶあそこのスレロムってたわ(汗)
私も前に友人から聞いた事があるのよね、姉さんエロ本買ってたって。
そんな〜!姉さ〜ん!って思ったけど、屋良はどうなのよ(藁)

345 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:54
>>344
どうしよう・・・かなり妄想がすすんでる・・・
姉スレ・・・仲間にはいってこようかなっ(汗)
屋良と姉…2人で見ているよりも
魔全員で見ていて欲しい・・・と思う私は逝ってきます

346 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:54
>>341
今売ってるのは名鑑9の第2弾だと思います。
プレゾン初日の7/14に入れ替わりましたよ。
ソロ2枚ヨネヤラ2枚MA1枚の全5種です。

347 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:56
>>345
あなたの気持ちは分かったからとりあえずメール欄気をつけようね(藁

348 :345:2001/08/24(金) 23:58
>>347
しまった・・・・スマソ
やはり逝ったほうがいいみたい・・・・

349 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:02
屋良って興味あるのかな、エロ本とか有料放送(藁)とか。
でも姉と屋良ってプライベートでも普通にAVとか
見てそうな気もするんだけど(藁)。

350 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:07
普通にAVって・・・・・・(藁)

351 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:12
町田のお古好きなので、エロ本もお古で済ます。

352 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:14
姉のお古・・・・・・・

353 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:15
吾郎ちゃん・・・。頼むよ〜。

354 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:27
町田だけ買って屋良は買わなかったのね。
屋良はどう思ったのかしら…

355 :341:2001/08/25(土) 00:29
>>342>>346ありがとう
早速、新作お願いしてきます

356 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:31
姉スレ逝ってみたら、ちょっとすごかった(w
でもなぜか屋良へのチクリコメントもあったのでうれしかった。

357 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:40
前はあまりにも屋良が「町田さん町田さん」っていうから
姉うざい!・・と思ってたけど
とうとう姉の魅力にもはまっちゃったわ
姉妹担・・・・とか言っちゃうと化膿姉妹担と思われちゃいそう?
てかすっかり屋良only担→魔担になっちゃったわ

358 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:54
普通の男の子らしくて嬉しい話題だ。

359 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:54
姉の魅力って、はまったらなかなか抜けられないような気がする(笑)
あ、私もすっかり魔担になってるな。
魔メンバー(というか殆ど秋山)が出ているものは必ずチェックするし
ビデオも撮る。

360 :357:2001/08/25(土) 01:07
ぴよぴよ・・・もわざわざ友達に頼んで録画して送ったもらっちゃったし
ヒッパレで町田さんしゃべった時も、気が付くと大騒ぎしてたし
できればこれからも屋良をヨロシク・・・・と酒宴でも設けたい気分です

361 :359・姉スレでいい子と言われて嬉しい:2001/08/25(土) 01:52
私も大騒ぎしてたよ。>360
屋良もしゃべった回だったのに、姉がしゃべってた事の方が嬉しかった(笑)
自分、かなり姉が好きみたいだ。

362 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:22
姉妹担・・・あんま歓迎しませんわ

363 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:20
せっかくヒッパレいい感じだったのに、書き込めなくて悲しかったよ。
復活はめでたいけど、まだまだ調整中みたいだから、これだけにしておくね。

あ。最後のところ(レギュラーだけ居残る)にいてくれてすっごい嬉しかったよ〜

364 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:42
2chないと夜が長い・・・・
復活感謝!

365 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:43
姉の魅力に、はまって抜け出せないのが、ここにも1人。 だけど私は‥他魔担。

366 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:57
復活して良かった・・・(汗)
ヒッパレすごくテンション高くてノリノリ(死語)だったわね。
かわいかったけど、痩せてたのと生え際がきになる。
収録が2週間前だからプレの時期で痩せてたんだろうけど。

367 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:12
ずーっと書き込めなくて鬱入ってたわ。
ホント良かったよ、復活して。

今日のヒッパレ可愛かったけど、背の小ささが気になった、、
まぁ今更の話だが・・・

368 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:15
>>367
それは本当に今更のお話ね(藁
背の小さい屋良が好きなのであまり気にした事無いな。
生え際黒かったね(苦笑

あー栗簿CMも見てないしチラシも中吊りも見てない・・・
どうせ見ても「こんなもんか」って思う程度なんだろうけど、
とりあえず見ておきたいわ。

369 :関西だ:2001/08/26(日) 03:36
クリボCM今日の夕方からだけで3回見たよ。
もちろん「関西テレビ」でだ。
番組の変わり目とかかな?
明日はビデオスタンバる予定。

370 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:44
>>369
いいな・・・そんなCMいつ見られるか分かんないよ(泣)
どんな感じで映ってるの?

371 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:48
>>369
そういう書き方されると、見れない側としては凹むなぁ。感じ悪い。
自慢タップリって感じがします。

372 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:50
野球中継のゲストが秀ちゃんと知念と冬樹さんで
途中でヒッパレ収録スタジオから中継が入ったようなんですけど
魔が映ってたか確認された方いますか?
その時間トイレ行ってて後から家族に知らされた(笑

373 :ごめん。369だ。:2001/08/26(日) 03:56
CMそんなたいしたものじゃない。
出演者の顔写真が出るだけ。
最初は干菓子ー黒木さん
次が純名さんーやらー岡さんー?
写真の下に名前のテロップがあるので、なんとなく嬉しい(藁
で、一般発売の電話番号が出て終わり。
それでもとりたい。

374 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:57
>>372
今日(25日)?知らなかったわー。
そういや、昨日はヒッパレ収録無かったんだもんね・・・

375 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:50
>>373
関東なので見れなくて残念だわ
でも、電車の中吊りだけでも嬉しかったから、気持ちわかるかも
中吊り初めて見たときは、思わず「ひゃっ」て声出ちゃったもん(ワ

376 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:00
生ヒッパレ何に何曲目に出てましたか?
ビデオ録ってたのを見ようと思うけど時間がないので
早送りしたいのです。

377 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:21
>>376

メドレーで踊ってましたよ。

378 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:43
15,16,17,19曲目だったかな。

379 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:42
やっと今日山手線内で広告見れたわ。
名前と写真が載ってるだけだけど嬉しかった。

原宿ショップにプレゾンで売ってた写真もう販売してたよ。
日記兄と魔が写ってるほうのレッツファイトは完売だったけど。
プリクラ、魔の横並び撮りにくい・・・
後ろじゃなくて真ん中か端あけてくれよ・・・って感じ。

380 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:35 ID:Cfq3qH4.
確かにプリクラ撮りずらい。 でもあっただけで満足。

381 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:55 ID:xtddYzrw
今日の読売新聞の読書投稿欄(放送塔)「おふくろ〜」
への投稿SPみたいのだったねー。屋良なかなか評判よか
ったのね。

382 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:56 ID:0EcmEB2Y
それって仲良し4人組を後ろから覗いてる感じになるの?

383 :ユーは名無しネ:01/08/26 20:45 ID:bxYdGCNY
読売とってない…見たいわ、くすん。
ID制になったのねー。

384 :ユーは名無しネ:01/08/26 21:24 ID:QJ/DyOko
読売新聞見たい・・・
あとプリの新MAフレームも見たい・・・

385 :ユーは名無しネ:01/08/26 21:36 ID:QJ/DyOko
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13729711
この写真欲しかったんだけど、売り切れてて買えなかったんだよね。
この屋良の笑顔がたまらなくかわいい。イタタ…
逝ってきます。

386 :ユーは名無しネ:01/08/26 21:54 ID:9pspfqBs
>>383-384
今日中に販売店の自販機かコンビニに行けば買えるぞ。
てか、要約して書き込もうか?写真は載ってないっす。

387 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:01 ID:7FZS84NI
今日友達が渋谷109行って栗簿チラシ貰ってきた。
キャンペーンと言っても特に何もしてないみたいな事
ぴあのお姉さんに言われたんだと。

388 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:38 ID:S/7RTH2.
困ったぁ〜・・・。

389 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:38 ID:1kcUhi.2
こないだ、友達に
屋良君に似てるねと言われた。
私は女。
微妙。

390 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:52 ID:/D6aMNkU
読売新聞探してコンビニ巡りしちゃった。
やっと手に入れた。
そういえば、原宿バッタ写真屋で公園でのデートシーンの写真が
けっこう出てるよ〜

391 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:59 ID:4L/6R1NI
私は友達に電話しまくって2部GET。
夜は暗くて怖いので外に出れない…。
お化けとか絶対に見たくないもん。

392 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:01 ID:kMRRk2FI
プリの新フレームはMAグッズと同じ写真のように聞いたんだが・・・

393 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:04 ID:kMRRk2FI
>>391 かわいい人ね。そのままでいてね。

394 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:05 ID:WAuZ3/hU
一緒だけど強いていえば表情が微妙に違うと思う・・・

395 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:10 ID:G2tvhHrA
>>386
是非お願いしたいですー!

396 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:10 ID:rxtUYNLs
>>386さん、お願いします。

397 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:17 ID:qrcUvvDg
>>394
町田の右手がやらちんの肩にのってるけどね。(笑)
4人だと写真ちっちゃいから、後ろに自分が入っても
大きさつりあわないのよねぇ。

398 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:31 ID:kMRRk2FI
栗薄キャンペーンにはあまり期待しないほうがよさそうだな。

399 :386:01/08/26 23:32 ID:9pspfqBs
反応がなかったので風呂入ってましたスマソ(笑

会社員(27)
「久しぶりに再会した母に本当は甘えたいのに、それが出来ない葛藤や
障害者という難しい役を無難にこなしていた。演技経験の少ない彼が
どう役を作るか、まるでおふくろのような気持ちで見守ったが、
一生懸命な姿にホッとした」と親心をのぞかせた。
↑いかにも屋良ファンな投書だけど(笑

長寿シリーズの中でも、今回をベストとする評価が目立った。そうです。
他に「浜さん、屋良さん演じる親子の今後がとても気になる。是非続編を」
の要望もあり。

400 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:35 ID:rxtUYNLs
>>399
ありがとう

401 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:37 ID:kMRRk2FI
>>398 風呂あがりの寛ぎ時間のところ産休。
私もおふくろのような気持ちで見守っていた。
ホッとはしなかったがね。

402 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:40 ID:L0c5ecoY
朝日新聞の夕刊はどうなったんだろう…?

403 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:41 ID:G2tvhHrA
>>399
産休!そんなことが書かれておったのか。

404 :401:01/08/26 23:42 ID:kMRRk2FI
>>399 産休。

己にレスしてどうする。逝ってくる。

405 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:53 ID:9pspfqBs
もしかして固定ハンドル制になったのか?

406 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:54 ID:G2tvhHrA
色々と噂があるので念のため立てました…。
姉の方は苺に立てたみたいなんだけど、どうも苺に書き込めなかったので
コチラにしちゃいました。すまそ。
万が一の場合はコチラへ…

http://www.megabbs.com/janijr/index.html

407 :405:01/08/26 23:59 ID:9pspfqBs
固定ハンドルってなんや(苦笑
ついにIDが固定されちゃいましたね。
回線切ってブラウザも閉じたけど変ってないや・・・

408 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:27 ID:XtL9rfQ6
日付を超えるとIDが変わるのね?
なんだかやりづらい〜(苦笑)

>>406さん
産休。何かあったらそっちへ移動しましょう。
でもやっぱり2が住み心地いいんだよねー・・・

409 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:53 ID:GI3.2fcU
>>406 さんありがと。
せっかくこうして落ち着いてマターリと語り合えるスレになった
というのに、無くなると寂しいもの。
突如閉鎖になったらすぐ行けるようにお気に入りに入れておきました。

410 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:57 ID:XtL9rfQ6
>>409
そうだよね。せっかく落ち着いてきたのに・・・でもID制はなんだか
語りづらいわ。人も少なくなった気がするし。
向こうの方が語りやすいかしら・・・

411 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:19 ID:yHFPwG6U
あっ、そうそう、
半角で>>と入れてリンクすると負担がかかるそうなので、
なるべく控えるようにした方がいいですよね。

412 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:49
なんか複雑だわ。
やっと帰って来れたって喜ぶべきなのでしょうかね。
この書き込み空白の2週間、色んなことあったね。

413 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:53
今後も使えるのかねぇ?

414 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:19
無事復活・・・と思って良いのだろうか?

415 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:24
みなさま、クリボスは見に行くのでしょうか?

416 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:25
クリスマス・ボックス、JFC分はただ今抽選中だそうです。
重複があれば、ヤフオクに出すので、見に来てね!

417 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:44
魔担で団結した魔ちゃんもすごく良い思い出だし、
ふたばで昨夜狂ったことも楽しかったな。
ここに戻ること考えちゃうんだけど、でもこの今までの歴史を終わりに
したくないってのもあるんだな。

418 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:45
ふたばを愛用していきたいと思ってるが皆はどうするの?

419 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:52
ここはチャットすると通報されて板ごと閉鎖になるという
あらたに厳しいルールができております。
チクリ専用の場もあるようです。

昨日のチャット状態の楽しいことを思い出すと、ここだけではやっていけない気がします。
ふたばにいたいなぁ〜

420 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:53
とりあえず、涙涙の思い出の魔ちゃんねるを保存した。(笑)
さて、今後どうしよう。

421 :ユーは名無しネ:01/09/10 12:08
魔ちゃん→ふたばと経験してしまったら、常に荒氏を気にして
書かなきゃイケナイここには戻れない気がする・・・

422 :ユーは名無しネ:01/09/10 17:25
何となく複雑な心境。
ここが復活した事はもちろん嬉しいんだけどさ・・・・
あんなにも狂って大騒ぎしたのって初めてだったからすごい楽しかった。
誰にも邪魔されることなく語れるふたばに
いたいなと自分は思うんだけど、皆様はどうでしょう?

423 :ユーは名無しネ:01/09/10 17:49
私もふたばで語った夜の事、貴重に思ってるので
あそこで語りたい。だってチャット状態できるし
邪魔が入んないんだもん。
ここにも愛着はあるけど…制限があったり上げられるし。

424 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:04
札幌民なのですが、今日タイヤがあるんです。
先週が「プレゾン打ち上げ」だったのですが
今日はセレクトソングありますか?
MAの出るやつ…
教えてくだされ!

425 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:08
あるよん。うただのオートマチック。
タイヤHP見ればいいやんけ。全部のってるよ。

426 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:19
私もちゃっと状態になりたいときように&マタリしたい時用でふたばケイゾクキボ〜

ここがつぶれないように、きをつけてつかいましょっ!

427 :ユーは名無しネ:01/09/11 12:11
魔ちゃんねる、覗きにいってみた。
終わっちゃったのねぇ。
本当に禾火 L凵さんには感謝だわ

>425
タイヤHP、マメだよね。
HP製作者の鯛に対する愛情が感じられるわ。

428 :ユーは名無しネ:01/09/11 14:04
>427
2週間という短い時間だったし、重くてたいして語らなかったけど、
あるだけで精神的に落ち着いたというか、ほんと憩いの場だったわ。
管理人さんの書き残した言葉にじ〜んとした。

429 :ユーは名無しネ:01/09/11 14:56
やら8月30日にまいまいとTDSに行ったみたいだね。
オープンが4日なのに行けたっていうのはどう言うこと?

430 ::01/09/11 14:58


431 :ユーは名無しネ:01/09/11 16:04
早速いらっしゃったわ。
しかもかなり古いネタ(藁
2が再開するまで、暖めてらっしゃったのかしら?
5963魔

432 :ユーは名無しネ:01/09/11 16:07
禿同。
すごく懐かしいネタのように思えますわ。
久しぶりに2ちゃんらしい雰囲気だわ。

433 :ユーは名無しネ:01/09/11 17:57
マスコミ招待の日に連れてったっちゅうヤツでしょ。

434 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:46
赤坂くんのDS発表になったね。
今年はどうなんだろう。トニセンのも気になるけど…
クリボに注いじゃったからなあ…金ないし。
みんなはどうするの?

435 :ユーは名無しネ:01/09/12 13:53
申込だけ申込む。
けど、クリボで注いだ分、どれだけ戻ってくるかわからないから
今年は1公演かなぁ・・・
ショックも申込みきそうだし。

436 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:11
破産寸前だからDSは断念するわ。
皆さんの感想を楽しみにさせてもらいます。

437 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:23
DS悩むわ。

438 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:52
まちBBS関東の「千葉県出身の有名人」の
ところに屋良の名前出てる

439 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:25
すごい。
関東の有名人か〜〜。

440 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:56
ファンじゃないの?どうせ

441 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:58
屋ってゆー字バカボンのパパに見えるよね

442 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:33
また黒くなってたね
いつまで日サロに通うの?
もうやめなさい。

443 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:51
やめないよ♪ by.やらちん

444 :ユーは名無しネ:01/09/16 14:26
昨日はダパンプのコンサにいたって。
米花町田と

445 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:59
どうしたの?ココ。

446 :ユーは名無しネ:01/09/16 20:31
>445
人がいないってことだったらほとんどの住人がまだ避難所で
マターリと暮らしてるよ。

447 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:19
さびしか〜。

448 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:27
ほっといて消えちゃったら嫌だからいったん上げてみる。

449 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:30
上は居心地が悪いね(藁
でも、このまま消えちゃうのも嫌なんだな。

450 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:44
じゃ、ちょっとずつこっち戻るか・・・

チケ電予約に夢中。
始め繋がらないことにむかついてたけど、なんか壊れて楽しくなってきた。
でも抽選に当たらないと意味ないじゃ〜んなのよね。

451 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:58
もう諦めた。
ストレス溜まるよ。

452 :ユーは名無しネ:01/09/18 02:32
久しぶりにココにかきこんでみるよ、秋山。←スレ違い
やっぱココがなくなるのはさみしいからな。

453 :ユーは名無しネ:01/09/18 03:05
チケ電かけたいがそのためにはネットを終わらなくて
いけないので葛藤中です・・

454 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:53
この4日間、もういいやと思っても電話機に手が伸びてしまった。
初日からすごい予約番号になってるけど、いったいどれくらいの
確率なんだろう。凄いんだろうね。

455 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:29
ココほんとに人いないね。このままココなくなっちゃうの
かしら・・・・そろそろ戻ってこようよ

456 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:12
みなさん電話頑張ってるのか。
あきらめるの早すぎたかな。
でも空しくなってきちゃってさ。

457 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:36
確かに我に返るとちょっと空しかった・・ただただ疲れた。
セクシャルバイオレットNO.1見返す気もおきないくらい。
衝撃チケ取りまだ続くし、DS申し込みもしなくちゃだし、
クリボチケはこないしで、ちっと疲労困憊。
癒して・・・やらちん。

458 :ユーは名無しネ:01/09/20 02:22
クリボチケ早くほしいよ、やらちん。
年末はJr担は一層辛いよ、やらちん。
DSは諦めたよ、やらちん。
学生さんは金がないんだよ、やらちん。

459 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:11
教えてチャンでスンマソン。
キンキフィルムコンに屋良くんは出てましたか?

460 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:38
ん?キンキフィルムコン?
出てませんよ。

461 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:05
どうでもいいから白く戻っていただきたい…。
鼻ピはまだいい!
美白が君の命だろうが!

462 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:07
タイヤの予約が2002年になってたよ、秋山
オマケに会社に行ったら、ウィルスにしっかり屋良れてて、
ここに遊びにこれなかったんだよ、秋山
 は! スレ違い??

463 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:30
ふんだりけったりだったね、462さん。
予告のってなかったから危うく見損ねるとこだった。
頼むよ、タイヤHP・・・

464 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:43
ヒッパ、またパパイヤさんと共演ね。楽しみ〜。

465 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:50
先日のタイヤはどんなだった?
放送されない地域なもんで。
やらちんはしっかり踊ってました?

466 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:03
躍ってたよ。なんというか・・・獣っぽいダンス?
アソコを何回も掴んでたよ(藁
明日ってヒッパレ無いんだっけ?明日がSP?
あ〜ウイルス対策で頭が痛いよ。

467 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:16
明日がヒッパレSPよっ!
野球なども確認したほうがよくてよっ!

468 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:29
明日日テレで野球はないぞっ!>467
テレ朝でやるからハダショー見る人は注意。(このスレにはいないか?)

469 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:48
知ってた?缶ペンケースなんてのも出ていたの。
わたしゃ知らなかったよ・・・
使わねーと愚痴りつつも売上貢献と自分に言いきかせご購入。

470 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:00
なんか最近ヤラにあきてきたな・・・

471 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:49
470さんそんなこと云わないで
一緒にあのバカちんを見守ろうではないか

472 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:59
本当に本当に申し訳ないくらい教えてちゃんなんだけど…
タイヤって何…?

473 :ユーは名無しネ:01/09/22 07:04
関東地域その他で放送されてる少年隊の番組です。
MAも登場するらしい。うちの地域じゃやってねぇよ。(涙)

474 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:28
>473
ありがとう。過去ログに札幌がどうとか書いてあるから
もしかしたらやってるのかな…?

475 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:56
>474
札幌民ですか?札幌はUHBで2週遅れで
月曜の25:10〜とか(その時で時間が違います)で
放送してますよ!

476 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:47
>475
こんなに親切にしていただけると思ってなかった(涙
ありがとう!チェックするよ!

477 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:47
あげてみよう

478 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:17
今日那須ハイランドパークに屋良くんいましたよ。
彼女といっしょでした。

479 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:20
大きなバック持って出掛けてたよ。

480 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:25
>478
昨日、上野で大きな鞄持って
彼女と2人でいたけど、那須へ逝ったんだ。
一泊旅行かー。ふ〜〜〜ん。
この前はTDLだった、同じ女で良かったけど複雑。

481 :ユーは名無しネ:01/09/24 06:27
・・・ところでマイマイとはもう別れたのでしょうか。
素朴な疑問

482 :ユーは名無しネ:01/09/24 10:02
別れてないと思われ>マイマイ
いーんじゃん?やらちんが好きなら

483 :ユーは名無しネ:01/09/24 10:35
マイマイとMAIKOと同一人物だよね?
TDLも那須も一緒だったよ。
新人歌手だよね?

484 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:15
新人歌手と書いてあると、なんか演歌っぽいのだ(w
彼女さんいない方が遊びそうだから、いた方が安心なんだな

485 :をを!:01/09/24 19:27
いまTBSで「硝子の少年」バックのやらちんが一瞬大写しに!

486 :ユーは名無しネ:01/09/25 04:38
私マイマイ好きだな。って生で見たことないけど・・
前にAXかなんかでTVでたときあまりの脚のラインの綺麗さに
ビクーリしたよ。

487 :ユーは名無しネ:01/09/25 05:15
うそー!?
舞妓は、すごい筋肉質で太い足なんですけど・・・

488 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:49
生の方がキレイって聞いたんだな。

489 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:55
「運命は〜」って屋良のソロ?
伏字の後釜か?
ドラマも曲目も・・・

490 :通りすがり:01/09/25 21:57
>482に禿同。
どんないい女かと楽しみにしてたのに
TVで見てちとショックだった。骨太で・・・
なんだこれなら自分だっていけ(自粛

491 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:07
>489
マジ?

492 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:41
クリボの抽選結果わかった方、いらっしゃるかしら?

493 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:48
>493
わからなくて、困ってます。
早く、当落だけでも知りたいですよ。

494 :age:01/09/25 23:48
今日の少年MAなの??
オリキ行ったが何も聞かなかった世

495 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:55
ぜぇったいに余るから、早くきて欲しいじょ
友人干菓子ファンなもんで、二人で盛り上がって申し込みすぎたわ
良席なら、定価で大丈夫かしら・・・

496 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:28
最近、黒ヤラでもいいいいかも。と思いはじめた。
鬱。

497 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:42
>496
白ヤラがいいと望み続けて黒ヤラで居続けられるよりは鬱じゃないでしょ

498 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:55
>497
なるほど、そう考えてみればそうね。

499 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:34
>>494
MAだよ。出しか行けなかったけど、
とりあえず出は外だった・・・

500 :ユーは名無しネ:01/09/26 08:51
今年のDS行く?

501 :ユーは名無しネ:01/09/26 09:49
逝くぞ。

502 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:05
クリボ・・・ファミクラに電話で確認できるらしいよっ
ただし・・対人確認(おねぇさんとおはなしするみたい)

503 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:07
すまそ・・・うっかりあげちゃったよっ
逝ってきます

504 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:26
>502
ま〜じ〜でっ!!地方民なもので、飛行機おさえなくちゃいけないから、
早くしりたいのよぉ。コン事務にかけるのではないのね?

505 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:45
>504
クリボはファミクラ扱いだからね。
コン事務ではないから気をつけて。

506 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:53
>505
ありがとう。早急に確認してみます

507 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:34
関西テレビの「プラチケ!」屋良っちのコメントは
一生懸命練習したってカンジで初々しくてよかったよ・・・
頑張れ〜

508 :ユーは名無しネ:01/09/27 07:45
めざましテレビにちょろっと映ったねー。

509 :ユーは名無しネ:01/09/27 08:14
ヤラってあんなにチビでデブで色黒で
顔デカでブサイクだった?

510 :ユーは名無しネ:01/09/27 09:21
凄いシンチクリンだった。

511 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:49
シンチクリンって、、、落ち着きなさい。
チンだよ、ヤラチンのチンね。

512 :ユーは名無しネ:01/09/27 15:19
面白いね〜、ヤラチンのチンか…

513 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:05
ジャストの営業用SMILE(0円)に萌え〜
お父さんのためのワイドショー講座もでるかなぁ・・・あのSMILE

514 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:27
緊張したのか、顔ひきつってたように見えた

515 :ユーは名無しネ:01/09/28 04:04
チビ黒だよね。見事にきたない。

516 :ユーは名無しネ:01/09/28 04:09
今日の朝ヤラ見たけど、頑張ってるんだね。成功祈る。

517 :516:01/09/28 04:11
>515
あんたの性格汚いと思う。

518 :ユーは名無しネ:01/09/28 10:49
イヤイヤ屋良の汚さには負けるよ。

519 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:54
518>>
それどーゆー意味?
説明してよ!

520 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:04
やらのくせにうるさいな

521 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:08
だから屋良のが汚さには負けるって言ってんのよ。

522 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:10
---------------------終了---------------------------

523 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:19
屋良自体がもう終了してくれってかんじ。

524 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:21
どなたかファミクラの電話教えてくれないかな・・(ボソッ
家中ひっくり返しても104でもダメだった。
当落知りたいんだが・・

525 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:59
>524
なぜageていうかなぁ
ふたばの方が、教えてくれる人多いと思うけど
私も今はわからない、スマソ

526 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:18
久しぶりの雰囲気ね、今。

527 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:35
運動会スレ、やらちんの名前が・・・

528 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:33
やっぱりふたばなもんだね。
どす黒〜い雰囲気だ・・・

529 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:38
はぁ…
まだつきあってたか

530 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:20
嫌な雰囲気だね相変わらず。マイマイのお話は
3流スレでどうぞ。ここではお話したくないので。
3流スレだったらお話する気はある人でもココではしたくないって人いると
思うんだけどな。まぁこんなマジレスしたらまた
マイマイ話する人出てくるんだろうけどね。

531 :ユーは名無しネ:01/09/29 04:19
まだ付き合ってたねー
結構頑張るもんだね。びっくりだよ。
そうとうイイオンナなんだろうけどさ。

532 :ユーは名無しネ:01/09/29 08:27
麻衣子早く消えてくれ!

533 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:19
早速いるしねお馬鹿さん↑531さん(藁
マイマイって二股してるの?私が知ってるマイコの彼氏って
すっげぇカッコイイ人なんだけど。おかしいな・・・デート現場も
何回も見たのに。そんなにモテるんだね。

534 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:29
本日、屋を発見いたしました。

535 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:35
>>534
詳細きぼーん。

536 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:31
パンプでしょ?>534

537 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:48
屋風に目撃談でてたよっ
ファンに囲まれた姉妹・・・会場内に逆走したとか

538 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:18
姉妹言うな(笑)

539 :535:01/09/30 10:36
行ってたのにパンプ・・・BUT地方・・・
(逝けって?

540 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:08
10月から関西でもタイヤがみれるなんて。。。うれしいぞ。
ビデオふえるな。。。。

541 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:40
関西といっても、見れないとこもあるよ。
KBS京都とサンテレビが映るところでないと。

542 :ユーは名無しネ:01/09/30 14:18
いくらなんでも敵事務所しかもパンプのコンサート行きすぎじゃない?
ジャニ辞めてライジング行けば?

543 :ユーは名無しネ:01/09/30 14:36
屋良は何しにパンプなの?
振りでもパクってんのか?(藁

544 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:18
やっぱり関西でも見れるようになるんだ?>タイヤ
見たくてたまらんかったから単純にうれしい。
そして、過去の分も再放送してくれると
ますますうれしい。

545 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:35
ドラマをやるらしいけどいつかMAもだしてもらえるかな。

546 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:48
いつかって言ってる間にドラマ自体無くなってそう・・
だって今後兄さん達舞台づくしで忙しいんじゃないか?

547 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:38
つーか、ドラマ話は最初から期間限定よ!>546

548 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:18
クリボっていつからいつまでですか?

549 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:38
>541
サンテレビはいつ放送するのですか?

550 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:52
他担さん?>548
ぴあやイープラスのHP、ファンサイトでたくさん出てますよ。

青山 11/9〜12/2 
大阪フェス 12/5〜9 です。

551 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:35
クリボのチケは一体いつ届くんでしょー。
余るのを期待してチケゲットしたい他担っす…。

552 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:14
クリボ・・・見に行く価値あるのかナゾだが

553 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:33
>549
サンテレビは今週の木曜日24:00からスタート。
ちなみに、KBS京都は水曜日放映から、木曜日23:00へ移動。
同じ内容を放送するのかは謎。
KBSは先週、PZ反省会を放送してました。

554 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:43
インターQチャット裏情報総合サイト「荒らし博物館」http://suzakusama.tripod.co.jp/
はQチャの常識となりつつあるサイトで、Qチャット常連たちのあらゆる情報がここに集められている。
ここはQチャの荒らし情報だけではなく、常連たちのドラマが記録されたQチャの歴史資料館とも言える。
数あるコンテンツの中でも、「常連人物簿」はQチャットの常連のHNと情報がリストになって相当数、整理・統合されており、
これからあなたがQチャットで遊んでみようと思う時に出会いから友達作りまで役立つことは間違い無い。
他にも荒らしや煽りなどについてのコンテンツもあり、Qチャのガイドラインとして申し分ない娯楽サイトだ。

555 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:27
>>550
アリガトウございます。他担ではないんです。(笑)
ヒッパレいつからいつまで出ないのかと思って。
唯一屋良くんを見れる番組だからねぇ。辛いです。

556 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:56
ちょっと調べればすぐわかることをいちいち聞かないで下さい

557 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:18
そうだよ、いちいち聞くな、
自作自演ならいい迷惑だよ。

558 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:30
屋良担てこわぁい(藁

559 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:07
そりゃ、執念深いオバばっかだもん

560 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:36
少年倶楽部で踊るMAを早くみたいんじゃ

561 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:45
>556、557は安置だと思われ…

562 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:01
>561
違うんじゃない?
クリボ日程教えたの私だけど、ちょっとどっか見りゃ簡単にわかる質問
しなさんなと始めは報知しようと思った。
でも他担さんだったらわざわざ調べないかなって思ってとりあえず教えた。
でも555見ておいおい・・って思ったよ。

563 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:05
そんな悪意にとらなくても…
もしかして地方の若いファンだからクリボ行けないことわかってて、
だから日にちも知らなくて軽い気持ちで書き込んだだけかもしれないじゃん。
ぴりぴりするのはよくないよ

564 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:16
んだんだ。禿同だ>563
他人に優しく自分に厳しく精神年齢高めで逝きましょう。

565 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:54
他担さんもたくさんロムってると思うから、クリボの宣伝になっていいよ。
いいなあ、いいなあ、やら担お楽しみがあって。やらっちはきっとやるよ!
おふくろの時も努力が滲みでていて、いい仕事してたもん。隠れて努力する
やらっちの男気に惚れましたわ。MA他担より

566 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:53
ごめんなさい。548 555 を書いたのは私です。
私の発言でもめちゃってるようなので。ほんとすみませんでした。
クリボ見に行かれる方、楽しんできて下さい。

567 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:34
>565
そう言っていただけるのが一番嬉しいです、ありがとう。
彼も仲間と離れちゃって心許ないと思いますが、ここで
成長してほしい所です。

屋良は出なくても他メンバーはちゃんとヒッパレに出てて欲しいなぁ・・・

568 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:11
クリボスレ揉めさしたのが同担ダタとは鬱。
しかも聞かれてもいないのに「自担は・・」とか語っちゃってるし。

569 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:37
>568
私も同感だけど、このスレまで揉めさせたくないのでその話題は
控えましょう。
今後あちらのスレに書き込まれる方は謙虚に、問題行動等起こさないようにご注意。
(ベストとしては書き込まないのが一番だと思うが…)
屋良ファンだと名乗っても煽られるか叩かれるか馬鹿にされるだけです。
それに、あちらの方にまで屋良の印象を悪く与えたくないわ。

570 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:53
あげ

571 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
まいまい?
那須??
TDS???

572 : ◆YaRaxsNM :01/10/04 11:38
さがってるぞゴルァ

573 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:09
ヤラ担でてけ

574 :ユーは名無しネ:01/10/04 18:19
栗簿スレで騒いでるのは干菓子担か屋良担だけだろうから
放っとけ放っとけ。
他の人から笑われてると思うよ。

575 :Ψ( `∀´ )Ψ:01/10/06 01:44
麻衣子麻衣子。宮脇麻衣子。

576 : ◆YaRaxsNM :01/10/06 14:13
さがってるっつってんだろがゴルァ

577 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:57
かわいそうに

578 :ユーは名無しネ:01/10/07 18:57
なんか煽り多い。

579 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
運動会はいなくてさみしかったな。
応援係でもいてくれたら心和んだのにな。

580 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:48
まいまいと那須行ったんだよ
おそろのもの着てたってよ

581 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:45
噂の真相載ったの?

582 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:38
写真は無いってサ。

583 :ユーは名無しネ:01/10/10 18:55
どんなネタで出たの?

584 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:20
>581・582
詳しく教えてください。

585 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:36
モー板行くと分かる

586 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:16
それってヤラオリキが流した話でしょ?

587 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:24
つーか屋良には見せびらかしてる彼女いるじゃん…
なんで今更矢口…

588 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:37
売名なんじゃん?
もちろん屋良のね。

589 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:44
2人でミニモニ?

590 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:14
>>589
あ、そーゆーことね。

591 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:31
魔やめてミニモニなの?ミニモニも(ある意味)ダンスユニットだよね
やらちゃんです☆♪ってやってほしい。

592 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:32
>591
もちろんより目でね(ワラ

593 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:32
やらちゃんテレフォンだ、リンリンリン♪

594 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:59
今更矢口(爆笑)だって矢口ってもと町田オリキじゃない・・・。

595 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:03
モ板では屋良の名前がまだ出ていないね

596 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:48
>>595
出てるよ、バリバリ。

597 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:30
私はマイマイより矢口の方が好きだから
屋良と矢口でミニモニの方が(藁)いいかも。
この2人だったら普通に応援できるんだけどな。
あっマイマイファンに怒られちゃう?

598 :ユーは名無しネ:01/10/11 12:29
>594
それってよっすぅぃーじゃなかったっけ?

599 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:32
そういやさー、矢口の右手薬指の指輪って屋良とオソロにみえるんだけどさー。
どう?

600 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:57
ウワシンにはっきりと屋良朝幸って書かれてたね〜
なんか、オイシイと言われてる。

601 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:22
ウワシンとは?

602 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:24
噂の真相だ。>601

603 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:50
芸能人スキだね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やらちゃん。

604 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:57
3流ばっかし次から次へと・・・。

605 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:00
>604
矢口さんは3流ではないのでは。
少なくとも屋良よりは・・・

606 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:04
世間の認知度やメディアの扱いでは
矢口>>>>>>>屋良

だからどうした?文句があるか?

607 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:05
屋良にはオンナネタしかないのか・・・・(ためいき)

608 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:10
>606
文句ないです

609 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:11
>606
異議あり!↓このくらいです。
矢口>>>>>>>>>>>>>>屋良

610 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:41
矢口と麻衣子もどうかとおもうけどねぇ。

611 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:52
吉沢が屋良の元オリキ?
あの子もどっかのジュニアんとこにかおだしてたよね。そういえば。
カワイイからいいけどさ

612 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:05
ミスデブだよ

613 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:11
栗簿始まるのにね。誰か話してやれ。

614 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:35
  セクースしようよ
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \          
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|

615 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:23
黒猫の時代もそろそろおわりだな

616 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:25
そうか!白猫に戻るのか!

617 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:47
あんたおもろいなぁ >>616

618 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:05
屋良のソロ写真が何枚あるのか気にかかる・・。
明日行ってみるが前回みたいな状況だったらどうしよう。

619 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:40
ソロは10枚だそうで。
次回が怖い…。

620 :ななしじゃにー:01/10/13 20:53
クリボのチケが来ましたね

621 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:58
鯛FCの封筒でビックリしたよ。
席は、まぁこんなもんかなって感じでした。
しかし、最前列がXAだそうなので、結構ショック!

622 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:06
なんで次回が恐いの?ショップ写真
滝なみに多くなるてか!?

623 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:14
>622
1枚も無かったらと思うとね…。
SHOPで泣いたよ、あの時は。

624 :618:01/10/13 22:14
10枚ですか…ありがとう。
増えてよかったよ。
心構えできてよかったよ…。

625 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:33
>623
そんなこと思ってないくせに〜(藁
屋良だけ仕事あって、この先魔が分裂しそうで恐いらしいからね

626 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:34
>623
1枚も無い時なんてあったっけ?

627 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:08
席悪!!
FC枠で一番後ろが来たんちゃう?ってな席ばっかだ・・・

628 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:39
>627
少年隊FCで?

629 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:46
鯛FCで2階B列だったよ。

630 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:54
>629
初日・楽以外で?

私は鯛FC分は良席だった。初日・楽以外の週末だけど。
情報局でも平日夜なら良席きた。

631 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:07
白猫になるの?それもつまらんな。

632 :629:01/10/14 00:12
>630
はい、初日や楽ではない、平日です。
まぁ、しょうがない・・・。

633 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:18
>632
あぁ・・・それは悲しいね。
情報局は穴埋めってな席多いよなぁ・・と思ってたけど、
鯛FCでも2Fあるんだね。来週届く分、見るの怖いな。

634 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:27
チケ余ってそうだよね、なのになんで?

635 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:31
プレイガイド売りはもうほぼ無いよ。
まぁ、ダブった人がチケ掲に出すのはある程度あるだろうけど。

636 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:09
>624
1枚もなかったのって、
前回の町田じゃなくて?

637 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:53
>636
一昨年ぐらいにあったんだよ。
魔に入る前だったか。

638 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:01
チケットほしけりゃ、屋譜奥にGo!
いっぱいチケット出回ってるよ。
もちろん、定価からよりどりみどり。

639 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:24
>638
すげーマルチポストだけど屋奥出してる人?

640 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:32
>638
ほぼ一年中チケ取り戦争してるジュニア担に言っても意味なし。
欲しいチケはとっくに手を打ってるし、心得てると思われ。

641 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:14
>637
知らなかった。他担バレバレでスマソ

642 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:15
チケあまりまくってるじゃんー

643 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:40
誰かいらない?

644 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:13
>643
いい席じゃないと、いらないな。

645 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:42
私は鯛FCで最前が来た。開けてびっくりしました。
最近屋良への愛が冷めてたからかな?藁

646 :ユーは名無しネ:01/10/16 10:37
>645
最前って初日とか土日とか楽日だった?
差し支えなかったら教えてプリーズ。
(XAてことだよね?)

647 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:36
矢口とは知り合いなのかな?それともあったこともない?

648 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:12
クリボのチケ、だぶつき過ぎでウチュ・・・

649 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:14
私もだぶついていて、うちゅ。

650 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:50
なんとかしないと大損で、苦しい。

651 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:57
みんなうちゅなのね…
私はだぶつくもなにも、チケもっと欲しくてうちゅ。

652 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:15
私は公演始まってから増やすかも。
(いまでも充分自分が行く分のチケはもってるけど)
内容によってかな。どれ位でるか、どれくらい踊るかによる。

653 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:26
舞台は主に前半に出演するって言ってたね。

654 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:38
踊りは期待できないかも。
ヤラの得意分野なさそ。

655 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:54
っていうか、クリボってもともと踊りが多い舞台なの?
芝居ばっかりだと何公演も見に行くのはつらいかも。

656 :ユーは名無しネ:01/10/17 11:25
>>655
いちおうミュージカルなんだからダンスもあるでしょ。
芝居ばっかじゃないと思われ。

657 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:41
まいことやらばかを昨日水道橋でみました。
なんせ私は焼肉やのバイトーそこに来たからビックラコー。
1万2000円やらが払ってたよ。
初まいこで動揺しましたって!あほなわたしー。
生のほうが全然ましだけどヤラの方が背が小さくて笑いが止まらなかったわー。

658 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:44
水道橋で焼肉??ビミョ―な…。
あ、まいこ家がそのへんだっけ?

659 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:45
どこの焼肉屋だ??

660 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:45
ヤラって目撃されすぎだよ・・・迂闊なのかバカなのか(w

661 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:11
>659
おしえてあげない

662 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:18
>660
あんまりそういうこと気にしない奴なんじゃないの?

663 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:20
>662
禿同。

664 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:33
水道橋・・・またそこかよ。
麻衣子は自分が芸能人だという自覚なさすぎだな。
っていうか、あのデビュー曲からなんか動きあるのか?

665 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:40
屋良さんはうぃんずの事どう思ってる?
パンプ絡みでさ。

666 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:41
麻衣子のデビュー曲って、どんなタイトル?

667 :ユーは名無しネ:01/10/18 10:54
今度2ndが出るよね?

668 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:58
ヤラは目撃されても全然気にしない。
なんかいいな。

669 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:52
中村雅俊の息子(24歳土9出演)ってヤラに似てるね。

670 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:40
あはは。
姉もそんな事言ってたなあ。

671 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:28
目撃されても気にしないってより、そこまで考えてないんじゃないの(w

672 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:42
ていうか、この狂牛病祭りのこの時期に
焼肉屋へ行ってしまうのが素敵だ・・・(藁

673 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:11
>669
似てねーよ

674 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:13
狂牛病祭りのせいで仕事を失った・・・鬱
屋良・・・祭りに惑わされないあんたは素敵だ・・・

675 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:31
>673
似てるよ

676 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:09
あたしゃ、野田に見えたけどな。
屋良に似てるとは思わんかった。

677 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:15
ヤラはディカプリオに似てんでしょ

678 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:15
チビ黒なの?中村雅俊の息子・・・

679 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:16
ビッ、ビクーリ!

680 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:19
ディカプリオ似てる・・
今まで尾崎豊しか似てると思わなかった・・

681 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:27
ディカプリオ?似てないべ。
尾崎もしかり。

682 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:10
そう言われれば、似てるのか?<尾崎
うちの彼氏も「このコ、オザキに似てない?」って言ってた。

683 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:45
屋良君はちょっと前に見れた生理用品CMの女の子に似ちょるよ。

684 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:33
尾崎に似てるって前々から思ってたよ私。声も似てるな〜って思ってたけど
だから昔はやらにカリスマ性あるかもって勘違いしてたよ

685 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:59
尾崎に声も顔も似てるなんて、プッ、バカみたい

686 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:49
死んだ尾崎が天国でおこってるで

687 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:58
だれか邦楽板に出張したら怖いぞーー

688 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:14
猫担のみなさまは
今の猫を「いけてる」とおもうのでしょうかね。
あのルックスでいいのでしょうかね。
黒木瞳と共演するのにはふさわしくないよね

689 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:43
>688
誰担なのでしょう?

690 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:36
>689
東様からの伝言らしいですよ(泣

691 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:32
伝言って・・・(藁

692 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:42
ブサイクでもなんでも構わないが
せめて先輩の舞台を見に行くとか
自分の出る舞台の時代背景を考えてみるとか
少しは<お勉強>してくれよ。
<バカ>っつうのが一番タチが悪い。

693 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:50
>自分の出る舞台の時代背景を考えてみるとか

してるかもよ?
バカちんはバカちんなりに考えてるかもしれない。(あくまでも、かも)
ほんとのことは知るよしもないから。

694 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:10
友人の某(魔にアラズ)担に
「猫より某にその役を与えてれば完璧にこなしてた筈」
と思いっきり断言された。
自分は他魔担だけどこいつの発言だけは
同じ魔担として黙ってられないので
猫さんには是非頑張ってもらいたいと思います。

695 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:05
ザッピイ見て仰天した。
あまりのまいこのブサイクさに。
屋良って面食いじゃないんだー・・・。

696 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:14
干菓子担姐さんは、猫も某もいらんとオモテルと思うが。

697 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:15
確かに釈迦だったら、物凄く気合い入れていろいろやりそうだったとは思う・・・
って、勝手に某を釈迦だと思ってしまった(w

698 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:41
>694 案外それが正解かもよ?

699 :ユーは名無しネ:01/10/24 04:40
釈迦じゃなくて平安じゃないの?

700 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:39
なんで屋良がこの舞台に出ることになったの?
素朴な疑問なんだけど。

701 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:44
>700 羊が持ってきた仕事って聞いた

702 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:30
羊のオキニだからね

703 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:58
羊のオキニか。だったらデビュー組じゃん。つだってそうじゃん。羊のおきに

704 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:01
>703
オキニはオキニでも
スペオキでないとダメみたいよ。

705 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:23
羊オキニだってー(w

706 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:07
やっぱ似てるよ!猫と中村の息子!!
ということは、猫と中村も似てるってことになるのかな。

707 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:34
小泉Jr.のほうが似てる。
膨れて堅くなった屋良って感じ。
中村息子は腑抜けた屋良って感じが。

708 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:08
>706 私も似てると思いました、パッと見。

709 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:13
いつまで言ってんの?中村Jrのこと、
毎度毎度糞スレたてないでね

710 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:22
小泉Jrには似てない。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)