5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrの可愛い子を無理矢理SMしていじめたい!

1 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 11:32
Jrの可愛い子を見てると縛っていじめてみたくなります。
どの子をどういじめてみたいですか?
自分ならヤマピーを鞭責めにして、泣きさけばしたい。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 11:39
戸塚祥太を犯したい。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 11:52
福ちゃんを吊して鞭打ち!

4 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 12:02
>>3
おとなしい福ちゃんをいじめたらおもしろそう。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:20
仁を逆さ吊り

6 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:22
>>5
仁は可愛い子ではありませんが(ワラ
そんな私は亀に鞭打ちしてみたい。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 13:29
どちらかとゆーと、亀にしばかれたい。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:32
福ちゃん泣かしたいよね?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:11
凸を泣かせたいYO!

10 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:52
辰巳泣かす

11 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:53
ジャニヲタの妄想はたのしい
氏ね

12 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 04:46
福ちゃんにお尻ペンペン!

13 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 04:49
涼平に女子高生のコスプレ

14 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:56
アゲ

15 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:35
辰巳雄大を誘拐して、人のいない山小屋に監禁して飽きるまでいじめたい。まず後ろ手にしばり、床にころがして服を引き裂きパンツと靴下だけにする。高温ロウソクを用意して、身体中にたらしつづける。
うつぶせにして、上に乗っかりパンツを下ろしてお尻をわしづかみにして横に割りながらアナルに蝋責め、あお向けにして、涙でくちゃくちゃの顔にビンタをして押さえつけ顔にもたらす。
蝋燭責めを十分楽しんだら、逆さに吊して鞭打ちで身体についた蝋を叩き落とし、さらに泣き叫ばせる。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:48
き、鬼畜・・・

17 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:02
動物愛護団体の者です。
滝担を告訴します。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:53
福ちゃんにお尻ペンペンしたい。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:26
福ちゃん大人気だね。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:30
>>19
福ちゃんは、おとなしそうで小動物のような可愛さがあるので、苛めてみたくなる。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:46
2.3年前のやまぴー可愛かった。
犯したくなる。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:55
>>21
2.3年前は、可愛いjrが多かった。桜井翔くん、高橋直気くんらも襲いたくなる様な可愛さだった。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:27
宮城くんもかわいかったよね!

24 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:57
桜井翔くんのスリムな身体に鞭打ちして、くねくねくくねらせて泣き叫ぶまでいじめたい。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:55
EE-JUMPのユウキくんを無理矢理SMしていじめたい!

26 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:30
>>23
あの頃の宮城くんを無理矢理縛って、いじめて犯したら最高に興奮しそう!

27 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:48
小山くんをいじめたい!裸の少年で見て可愛いと思った。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:02
>>27
小山くんのコスプレ可愛いかった。あのまま縛ってSMしたい。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:16
小山くん犯したい!

30 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:09
>>15
萌えた!戸塚祥太にもやってみたい。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:18
>>30
戸塚くんもいいね。監禁して、いじめたい!

32 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:29
>>26
私もあの頃可愛いな〜いじめてみたいと思っていました。
今は、どうですか?

33 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:52
>>32
今でもまだいけるとは思うが、あの頃可愛いイメージとは、全然
ちがう。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:43
あげ

35 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:53
幅ちゃんにお尻ぺんぺん。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:19
Jrにどんなことしていたぶってみたいですか?

37 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:28
ビンタ!

38 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 02:27
ジャニ板ほど盛り上がらないねぇ

39 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:03
あげ

40 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:57
>>38
ほんとだね。俺なんか、やまぴーとかSMして泣き叫ばしたいjr
いっぱいいるのに。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
山ぴーに鞭打ち!

42 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:45


43 :ハナミチ:2001/08/24(金) 00:47
1>>42

おめーらは妄想ドキュソ厨房@janiヲタだな。
つーか、膜ありオンナだろ、このスレにいるのは。
ネットなんかせずに、外に出ろよ。(藁)
俺様のナンパのテク日記でも読んで、オトコgetしとけよ!!!

http://www2.diary.ne.jp/user/60657

44 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:11
あげ

45 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:31
宮城くんをいじめてみたい!

46 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:39
ユキトから砂糖をとりあげる。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:46
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010824215130.jpg
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010824214556.jpg

48 :ジャニー:2001/08/25(土) 02:29
無名がいくらでもいるからナンパすれば!
金の為なら体くらい・・・

49 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:32
age

50 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:48
まっちゅー(まっすー)のお菓子と服を取り上げて、 ビンタとお尻ビンタして泣き叫ばしたい! スカッとするだろうな藁

51 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:53
小山をください

52 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:24
あげ

53 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:35
age

54 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:36
私はSじゃないから別にそんなことはしたくないなー。

55 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:46
小山くんを逆さ吊りにしたい!

56 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:01
あげてみよう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)