5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつに演技させんな!

1 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:10
演技に難アリなJrも多いかと…
イモ役者を洗い出せ!

2 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:11
藁谷

3 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:12
ドラマ板へ逝ってください

**********終了********************

4 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:13


5 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:14


6 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:14
ドラマ板へ移動してください

**********終了********************

7 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:16
ひな

8 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:17


9 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:18
小僧…Jrじゃないけど。
なんかイモっぽい…

10 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:20


11 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:21
>>10
じゃあ次の月9はどうなるの(苦笑
でも私も滝はあんまり…

12 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:22

.

13 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:23
地味

14 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:24
ドラマ板へ移動してください

**********終了********************

15 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:25
つが少ないのが不思議。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:29
滝沢秀明

17 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:30
ドラマ板へ移動してください

**********終了********************

18 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:32


19 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:34
>>15
ネバラン見てないから。
原作は面白いのにどうして蛇ばっかり…

20 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:34
Pでしょ。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:35
亀梨追放!

22 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:35
滝沢

23 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:36
たき.

24 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:40
藤原のりか

25 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:40
柳沢慎吾

26 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:41
風ってうまくなったよねぇ。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:41
じゃあ山田花子

28 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:59


29 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:10
つP

30 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:13
屋良でしょ!

31 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:13


32 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:14
馬鹿目

33 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:29
田口と地味は見たくない。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:46
五関も見たくない。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:48
カメの演技は寒い

36 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:48
ひな

37 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:49
金八決まった子って前になんか出てたことあったっけ?

38 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:51
べってベストフレンド出てたんだよね・・・ちょっとビクーリ。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:00
東新。SAの時、見てるだけでもどかしかった
>>34
五関の演技結構好きだよ

40 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:39
かとしげ

41 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:47
つ、かな。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:52
つ、下手すぎ・・・

43 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:58
たき

44 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:04
PPPP

45 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:05
>>37プンもあきまへんで!に・・・

46 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:14
>>37 野田だって「真相」に… 

47 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:51
つの困ってる顔の演技って高位置さんの困ってる顔に似てる。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:55
つのくせに、ブランチで「俺は完璧だと思うまでは楽屋から出ない」って
言ってたよね。だったらお前は一生楽屋から出て来れないはずだろ。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:57
>>48
くわしいね

50 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:57
>>48
一生でてこなくてよし。

51 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:57
>>49
つ担だからね

52 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 17:59
つって・・・ほんとに馬鹿なことばっかり言ってるんだな。
タクシーの話といい・・・。
本当の馬鹿は馬鹿西じゃなくて、つなんじゃないか?

53 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:02
>>52
タクシーって?
教えてちゃんでスマソ。

54 :ピピピピーーーー:2001/08/16(木) 18:05
つの話しをするために公共のスレを使わないでください!
皆さん!原題に戻ってください!

55 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:06
>>54
だってつを叩くために立てたスレでしょ?

56 :ピーポピーポピーポ:2001/08/16(木) 18:09
つの話しをするために公共のスレを使わないでください!
皆さん!原題に戻ってください!
つを叩きたいひとは安置スレにいってください!

57 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:09
地味 史上最悪デートは史上最悪だった

58 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:10
53=1
なんだけどなぁ。
いいじゃん。どうせ同じような名前があがってるだけだし。
特にネタもあるまい。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:10
>>48
自分で納得できないと・・・としか言ってない。

60 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:13
あれで納得してるのか。甘ちゃんよのう。フォフォフォ

61 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:14
ていうか滝が月9ってどうなの?
滝ってヘタだと思うんだけどなぁ。

62 :ピピピピピーッ:2001/08/16(木) 18:17
演技させてはいけないジュニア
つはすでに殿堂入りに確定しています。話が進まないので
それ以外について語ってください。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:19
>>61
滝は雰囲気役者なんで気にしないでよ

64 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:21
つに決まってんじゃん。あのど下手糞め。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:23
su

66 :>>64:2001/08/16(木) 18:25
演技させてはいけないジュニア
つはすでに殿堂入りに確定しています。話が進まないので
それ以外について語ってください。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:26
優良スレage

自担の名前がこれでもかと・・・
笑えました。(乾笑)

68 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:32
>>58
分かってるんなら、こんなスレをたてるなよ。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:14
誰よりもハセの演技が嫌いだ。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:16
>69
氏ね

71 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:54
>>70
お前が氏ね。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:10
あげ

73 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:46
ハセはドラマ出ないほうがいい。バラエティに徹してろ

74 :tanishi:2001/08/17(金) 11:37
>>73
同感

75 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:38
>>73
顔見るだけで笑っちゃう。
もちろんドラマは見れない。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:46
凸あのCMはワロタ。

77 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:46
ハセって元々キムタクの子供時代役で出てきた子だったよねえ
あの頃は・・・(以下自粛)

78 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:10


79 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:11
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010817-04.html
主演発表になってる。
勘弁して欲しい。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:18
凸CMでてるの?なんの?

81 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:20


82 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:31
昨日のヤラはヤバかった…

83 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:45
屋良ちゃんは、ダンスは天才的だがドラマには不向きという事が明らかに出ていた

84 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:54
やっぱ屋良

85 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:45
ハセ

86 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:47
ロバ…本当に下手だ。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:47


88 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:48
少年〜のP
あれは態度も悪かったね
プロならもう少し努力見せて欲しかった

89 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:49
凸は中学講座のCMに出てたらしいけど・・・どんなの?

90 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:50
>>88
態度って、ああいう役じゃないのか?

91 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:52
少年〜って何?

92 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:54
>>90
なんかね。もうすぐ死ぬって設定なのに
あの感情のないセリフ回しは腹が立ったから。
表情も変わらないし。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:54
>>92
それは多分、態度というよりも演技力の問題だぞ。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:55
いろんな俳優さんいて誰の演技が上手いかは
わからないけど、つとか岩下志麻は誰が
見てもド下手ってことはわかる。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:56
Pは声に力がないんだな。

96 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:58
あぁ「鳥になった」か。少クラかと思ってしまった・・

97 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:00
Pね、目も前髪に隠れてダメダメ
声も死にかけの鳩みたい。
口半開きのとこなんてとなりの馬鹿犬(仁じゃないよ)
にそっくり。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:06
ハセが次週の渡る世間に出るってマジっすか?

99 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:13
マジだよ!

100 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:22
そ、そういえば昨日えなり君が某番組OKで
「この前ジャニーズジュニアの方が来ていたんですが」
とか言っていたが、それがハセなのか?

101 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:23
親が見てた渡る世間の次週予告にハセにそっくりな人がでてて
「あれ?」って思ってたんだ。ありがとう。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:32
>>100
それは違うと思う。国分&三浦じゃない?
すげー昔の話。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:59
ハセ、えなりの級友の不登校の子の役だよ…
あの九官鳥が不登校児…

104 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:02
ハセがあれだけ喋るということを知っている人にはちょっとな・・

105 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:02
そのPがただいま神奈川ではカバチタレ再放送で出てますよ

106 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:06
カバチタレは面白かった。
深津と常盤のかけあいがよい。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:11
>>106 Pは?(ワラ

108 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:13
>>107
Pは印象に残ってない。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:14
Pかわいいな・・。今までなんとも思ってなかったけど。

110 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:16
Pブサ

111 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:16
別にP演技下手じゃないんじゃん?

112 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:20
下手
というより何喋ってるか分からん
だから下手

113 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:20
>>111
………。

114 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:21
Pは演技は下手じゃないけど滑舌悪いから下手に見える

115 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:22
Pは表情の変化に乏しいんだよな。

116 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:22
Pは視点かえるとつ以下
でも総合ではつがダントツ

117 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:22
下手ではないんだが、舌回りが悪い。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:23
表情の変化が全くなかった>かバチ

119 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:23
誰がどんな演技しても下につがいるから安心せぇ

120 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:23
お人形さんなんだよ、Pは。

121 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:24
弟役って山下より牧野のがよかったんじゃないの?(素

122 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:25
Pと地味ってデパート物語とか
ああいうドラマでマネキン役やったら最高だと思う。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:25
なんでつってあの演技で主役なんだよ・・

124 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:28
>>123
羊様の誤った愛情のせいですね。
羊は「出れるものはなんでも出す」
蛇は「中途半端はダメ。出すならしっかりと。」

125 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:29
>>124
どこで言ってたの?

126 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:30
あの・・いまさらなんですが羊って誰ですか?
本当にわかんなくて、悩んでるんですけど・・・。

127 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:33
>>126
真面目な人なんだね。
メリー=羊

128 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:42
>>127ありがとうございます〜助かりました。

129 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:42
蛇はジャニー

130 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:15
つ、ヤバいでしょ。

131 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:35
つがやばいなんて外出も外出です

132 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:46
ちなみに「つ」は今井翼

133 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:48
>>132
みんな知ってるよ?

134 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:49
>>132
うん、知ってる。
それでも書きたいくらいヤバいんじゃないのー?(藁

135 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:42
sige

136 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:44
ダントツつでしょ

137 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:45
Pはいつも死にそうな役。。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:46
つがいてくれるから、他の子は安心なんだよ

139 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:49
つが消えた後が楽しみ

140 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:01
>>137
某演出家サイトで
「初めて名前を覚えたときから病人役が似合うと思っていた。」
とか書かれてたよ。

141 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:15
Pは心臓病役しか覚えてないけど…
つよりマシじゃなかった?

142 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:12
ハセ

143 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:29
シゲ

144 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:30
東新

145 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:31
>>137
1回死んでます。いや正確?は2回
IWGPと恐い日曜日(ドッペルゲンガー)

146 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:32
Pはあのたれた前髪が病人ぽいもんね

147 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:33
>142-144
2001円トリオだ(ワラ

148 :143:01/09/15 12:35
ほんとだわ(藁)今気ずいた・・・
シゲしか書かなかったのに偶然てすごいのね

149 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:16
>145
少年は鳥になったは?

150 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:27
今夜は使うかもしれないのでage

151 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:34
今日はつヲタが暴れそうな予感

152 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:35
今晩は、つも滝も風もPも入り乱れてあれる可能性はあるね。

153 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:36
>151
暴れる理由がない。

154 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:36
すの標準語楽しみ

155 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:39
とりあえずハセの演技が嫌いだな。

156 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:41
つの演技には頭の悪さが醸し出されているように思う。

157 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:42
>152
だからなんで荒れるの?すのこと?
すの演技が良くても悪くても荒れる理由にはならんでしょ。今更。

158 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:47
>157
だね。昔なら荒れたかもしれないが、
今すなんて眼中にないだろうね

159 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:48
ヤラのときもあれかけたね。

160 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:51
カツン解体して一番いたいのはロバだろうね。
仁亀聖あたりは痛くも痒くもないかもね。

161 :160:01/09/24 14:52
誤爆です。ごめん。

162 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:54
>160
○もいたい仲間だよ。田口は微妙。

163 :名無しちゃん:01/09/24 15:20
田口って何?

164 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:32
>158
すなんて眼中にないと言いながら
つ担は案外気にしている人もいると思うし
お決まりのように他のJr.と演技を比べたりする人も
出て来そうだし、やっぱり今夜も荒れるのかしら?

165 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:34
演技の上手い下手はさて置き、
今回のすの役柄はつには無理だろうな。

166 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:35
>164
荒れるんじゃないの?
すが下手だと評価されたら、つやPが巻き込まれ、
すが上手だと評価されたら、滝や風が巻き込まれ。

167 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:39
最近何やっても盛り上がらない。
連休終わりの夜は大抵人多いから荒れるかな?

168 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:41
田口

169 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:42
他担から見て二人だけを比べたらつよりすの方が
プッシュを除けばすべて上だと思うけど・・・。

170 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:43
>168
田口ってなんか演技した?

171 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:44
田口は諭吉。

172 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:45
>170
してない

173 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:45
諭吉で馬鹿西たちと一緒だった>田口

174 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:46
ほんとに?
ミスデブじゃなかったっけね

175 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:46
幸人

176 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:47
ミスデブ、森雄、馬鹿西

177 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:49
滝沢幸秀

178 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:49
森雄…これ以後ドラマにでてないな。

179 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:56
森雄もう終わったね

180 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:59
森雄は、金八5をみたときはメインどころにあがってくるのかと
思っていたが、ダメだった。
役所はおいしかったし、演技もそこそこだったんだけどね。
でも、またみたいと思わせる演技じゃなかった。

181 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:03
森雄、金八5のときはカコヨカッタんだけどな

182 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:04
何がいけなかったんだろう…森雄

183 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:06
何もいけないとこがなかったのが逆にいけなかった

184 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:06
>182
共演の風亀がやせ細る一方で、
森雄はデブってしまったことだったりして。

185 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:09
顔でしょ?いけなかったとこ>森雄

186 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:10
年齢に決まってるじゃん馬鹿

187 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:10
そういえば 金八で5キロ太ったとか言ってたっけ。
TBSの食堂がおいしいとも

188 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:11
20歳過ぎたらJrじゃない説のせいじゃ…。>森

189 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:13
>188
森雄は、金八5当時はまだ高2だった。
金八5終了後、急速に風亀と差が開き出した…

190 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:16
内ドラマ決まったけど・・・。セリフ覚えれない。沖田総司やったの見てこいつには演技は無理
と思った。

191 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:16
森雄、金八5の最初のほうは健次郎グループだったのに、
だんだん離れて行ったよね。
そして風亀の株が上がっていった・・・

192 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:16
森雄は演技をしても良いけど、亀はもうするな。

193 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:17
>192
おまえ完璧死ね

194 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:18
>191
演技的には、亀よりも森雄のほうが上手かったのにね。

195 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:18
>193
お前が逝け。

196 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:19
>>194
でも監督には亀梨君うまいって言われてるけどね・・・

197 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:20
>195
そのままお返しする。
逝け!!!!
マジ倒す!!

198 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:20
>196
森雄も言われてるかもよ?

199 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:21
馬鹿目は演技の才能がない。

200 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:22
金八の森雄の演技はうまいんでビックリしたもんだが。
後が続かなかったねぇ。

201 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:22
>196
監督って、どの監督?

202 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:23
>>198
森君のは聞かなかったけど。

203 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:24
>>201
ごめん。ここで宣伝できないや・・

204 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:25
>199
おまえ生きてる価値ねぇーぞ!
死ね。あの演技見てその評価じゃな。

205 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:25
>203
言えないなら、書くなよ

206 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:26
妙に鼻息荒い奴が1人まざってるな。

207 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:27
>>205
ちょっと亀梨君間違えられてたから・・。

208 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:27
亀のメインを撮った 鈴木早苗Dかな?

209 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:28
あそこの監督さんとは仲良くなったってHPに書いてあったよん。

210 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:31
>208
亀のメインを撮ったのは、今井夏木Dだよ。

211 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:34
亀は何を言ってるか分からなかったな。
これは森雄もそうだったけど。

212 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:35
>211おまえが何言ってるのかわからん

213 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:36
森雄 小便チビる演技が凄いと思ったが、
ホントに高所恐怖症だったらしい…

214 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:36
馬鹿目は演技に迫力がなかったな。

215 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:38
211は、活舌が悪いと言いたいんだろう

216 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:39
>>214
夜気をつけとけよ

217 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:40
明彦はなんだか中途半端だった。
演技が下手だったから、出番をカットされたのかな?

218 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:40
バカ目の演技好きだよ
個人的に

219 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:41
>217
てめぇー
警告くる前によしな。

220 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:42
>217
確かに。
もう少し明彦と健次郎の絡みがあると思ったのに。
かつあげの件もあっさり解決しちゃったし。
馬鹿目の演技力の問題かな。

221 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

222 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:43
馬鹿目に演技を求めること自体無謀

223 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:44
>>222ヴォゲ!

224 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:44
>217
他の生徒に比べたら十分目立っていたと思われ

225 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:45
>224
だよねー?!

226 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:45
>223
最近覚えたの?(藁<ヴォゲ!

227 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:45
>224
目だってたけど、
もう少し健次郎との友情物語があるんじゃないかなと
思ってたんだよ。

228 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:47
>>226
うるせぇー!!今今覚えたんだ!!

229 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:48
>222
そうだね。

230 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:48
>227
そういわれてみれば。
スペシャルのヒノケイの役所なんて、明彦だっていいよね。

231 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:48
>>222
うんこだ

232 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:49
ここはカメナシアンチかよー><
もういいよー
やめてよー

233 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:50
顔文字・マーク多用語尾伸ばしは厨房に認定します。

234 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:50
>230
そうなんだ。
最終回のヒノケイの「健次郎、がんばれ」も明彦の方がいいと思うんだ。

235 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:52
亀ちゃんアンチの奴はあっちのアンチスレでやれよ。

236 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:52
健次郎の親友は明彦だと思ってたんだけど、
最後はヒノケイになってた。
あれは違和感を感じたな。

237 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:53
亀ちゃん・・・プッ

238 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:53
>236
座席の関係で、ああなったんでは?

239 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:54
亀は風間嫌いだから仕方ないっしゃ

240 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:55
亀ちゃんの何がいけないの?
ムカツクここ。
逝く。

241 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:56
今時担でも亀ちゃんなんて言わないな(藁
素直に馬鹿目でいいだろ。

242 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:56
>239
なるほど。
それは仕方がない。

243 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:57
学校では亀ちゃんって言われてるじゃん?

244 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:58
ここは学校ではなく2ちゃんねるですわ。

245 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:00
なにわともあれ、馬鹿目には演技をさせるなということで、
スレの趣旨に戻そう。

246 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:02
>245
まとめお疲れちゃん(藁
今日はすドラだけどどうだろうね。

247 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:04
すは、連ドラも単発ドラマも経験してるしな〜
経験値的には、Jrのなかではあるほうだし、
まだましな演技をしてくれるだろうと思ってる。

248 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:04
てかす担以外であのドラマ見る人いるの?

249 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:08
かなり原作も話題のドラマだから見る。

250 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:08
>248
見るよ。

251 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:15
すって後半も出るの?

252 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:16
>248
す担が見なきゃ一体誰が見るんだよ。

253 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:50
>252
世間はすなんて知らないだろうけど、数字はいいと思うぞ。

254 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:52
すの見納めになるかもしれないので見る

255 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:59
す担じゃなくても見る。
すってあんましドラマに出ないしどんな演技するか
興味ある。それにJr.には珍しくキスシーンや
ベットシーンもあるしね・・・

256 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:07
ネバランで発散できなかった分を
こっちで補う。
す、激しくやってくれ(w

257 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:09
>256
ベットシーン、上にのってるらしいよ。

258 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:10
エロドラママンセー

259 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:11
ネバランはおわってたな・・

260 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:12
>257
やん。萌えポイントかな?

261 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:12
魔女の滝より濃いキスするのかな?
楽しみ〜

262 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:12
>257
下にいる方がおかしいだろ

263 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:12
つってSummerSnowのほうがうまかった。
役が会ってたのかな。

264 :-:01/09/24 18:14
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

265 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:16
>263
あれは可愛いと思った。(不覚
ネバは暗くて地味な役だったからね、仕方ない。

266 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:17
髪型とかもあっちのがよかったよね。>263

267 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:25
マジ?上のるのかよ

268 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:07
>263
演出がまだ良かったのよ。

269 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:17
>>263
禿同

270 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:42
馬鹿目

271 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:48
ハセ

272 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:56

ってか演技になっとらんて。
キレそう

273 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:57
Pは下手でもいいから、とにかく何言ってるか解る程度に
カツゼツ直せ。
何語を話してるんだお前は。

274 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:59
カツゼツは直せないんじゃない。
演技下手なの直した方がいいと思われ

275 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:01
活舌はよくすることが出来る筈だよ。
活舌の悪さも演技が下手だといわれる要因の一つだと思われ。

276 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:02
カツゼツの悪い演技上手なんているのか?

277 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:02
Pは演技下手じゃないよ。
だって演技してないもん。

278 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:03
>276
あり得ない。
カツゼツの悪い人の役ならいけるかも。(藁

279 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:03
>277
ワラタ

280 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:04
ちゃんと口を開けて喋れば簡単に直る。
どうみてもだらだら喋ってる。

281 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:04
カツゼツが悪い演技は見ててイライラする。

282 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:05
何の才能もない男だな。

283 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:06
>282
才能のある男を探す方が難しい。

284 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:06
>283
かわいそうに・・・

285 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:07
一番の売りだったハズの顔もな・・・

286 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:08
しっかり喋らないとアゴが弱くなるぞ。

287 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:08
つーか、すでに表情筋が退化してると思ふ。

288 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:08
>284
才能のある男をJrであげよ。

289 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:09
>288
あんたと語り合う気は無い。
自分で見つけろ。

290 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:10
>289
見つけられんからきいとるんだ。

291 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:11
>290
あんたみたいなタイプは誰と言っても納得しまい。

292 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:12
>291
そんなことない。
聞いてみたいだけだ。

293 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:12
Pって来期ドラマ出るの?

294 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:13
カバチ2あるってネタ?

295 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:13
カバチタレ2とかはガセだったの?1月に。

296 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:14
出なくていいよ。
少鳥がどんな評価受けたか知ってるか?

297 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:14
Jrで演技うまい奴なんていないに等しいよ

298 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:15
常盤貴子が1月に出るけどカバチではありません。

299 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:16
>296
どんな評価受けたの?

300 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:17
>296
教えて・・。知らなかった

301 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:17
>299
芳しくはなかったな。

302 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:17
どんな評価受けたかなんて
ドラマ見た人なら大体予想はつくと思う・・

303 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:18
でもそこまでP主演で悪かったとこなんてなくない?

304 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:18
見ましたよ?>302
悪いなんて思わなかったって・・
泣けたし・・
視聴率そんな悪かったんだ・・

305 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:19
風間は北島マヤ並みに上手いぞ。境遇も似ている(ワラ

306 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:19
>303
私的に少年〜は最悪だと思いました。
一番良かったのは少年たち

307 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:20
>306
少年たちは良かった
Pもかわいかったし

308 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:20
>305
ガラスの仮面(藁

309 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:20
Pはなぜあんなにかつぜつが悪いの?
舌が長いの?口に何か入ってるの?

310 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:21
どうして理由を教えてください。
>306

311 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:21
>304
視聴率も悪かったが山下も散々だったと言ってるのよ。

312 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:21
舌が長いんでしょ?
キスはうまいね。

313 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:22
ジャニーズに演技力は求めちゃいけないのかな?
なんか、極論になっちゃうけど。
先輩を見回してみても、上手いって思えるのキムくらいしか
おらん。(あくまでも個人的見解です)
ジャニタレは、どれも(歌ダンス演技トークその他)
そこそこできる方が、何かが突出的にできるより使えるんだと思う。

314 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:22
史上最悪のデートも下手だったな。

315 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:22
>305
境遇って…(ワラ

316 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:22
山下が悪いのかね・・
そんな風に責めるのはおかしくないかい。

317 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:24
>313
それがジャニーズ。勘違いしてる人多い

318 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:24
山下がヘタなことに変わりはない

319 :306です:01/09/24 21:24
>310
感情の無いセリフ回し、もうすぐ死ぬという役なのに
あのちゃらちゃら感、言葉が聞き取れないなど。
やる気の無い山下と、熱心に台本読み込んだと思われる
風間が全く噛みあってなかったから。

320 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:25
演技を心から誉められるのはやはり風だけ。
風は安心して見ていられる。
この際、ジャニ辞めて劇団でも入った方が
伸びる気もするが・・

321 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:25
>313
で、山下はどれもそこそこ出来ているのでしょうか?

322 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:25
じゃぁ演技力では
馬鹿目>>>>>>山下

323 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:25
Pにダメ出ししてたらキリがないな

324 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:26
>320
本当みてみたいね。通用するのか。

325 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:26
>320
よく分からない。
回ってくる役がいつも同じような感じだから
本当に風に演技力があるのかはまだ分からない・・・

326 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:26
Pは所詮顔だけ。

327 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:26
Pってほんと顔以外は最低なんだね(藁
責められまくりじゃん

328 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:26
Pは名前を売ってる
風は実力で買われてる

329 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:27
>312
これからよ。頑張れ。
P担じゃないからよくわからない。

330 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:28
風の芝居は悪くないけど時々クドイ。

331 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:28
>325
同感。
もっと色々な役柄をやってくれないと。
いつも熱血系の熱い演技ばかりだから。

332 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:29
>328
だから見てみたい。ジャニーズ辞めてみてほしい。

333 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:29
>330
禿同。こっちが恥ずかしくなるんだよ(笑)
ってこれは自分だけかもしれないけど・・

334 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:30
子供みたいなけんかしなさんなよ。みっともない。

335 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:30
風からは一生懸命さが伝わる。
Pからは伝わってこない。
そろそろPもドラマに出てもおかしくないと思うのだが
今のPを果たして誰がどう使うかだ。

336 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:30
>330
同感。金八SPのときそう思った。5のときと何処か違ってて
なんとなく違和感があった

337 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:30
ほんとちょっとクドイと思います

338 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:31
風って演技のタイプが舞台とかミュージカル向きかも知れない。

339 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:31
でも風は全部演技が同じでちょっとつまらない。

340 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:32
Pにはドラマ出て欲しくない。
下手でも一生懸命なつと、同じく下手なのに
「仕方なくやってます。」感の否めないPならつのがマシ。

341 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:32
>335
Pはドラマに出たいらしいね。
でも坊主になる役が来たら断るらしい。

342 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:33
遊戯王の声優のうまさにはちょっとびっくりした。

343 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:33
>341
坊主になる役が来て引き受ける奴・・・いるか?

344 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:34
>339
風間のでたドラマ全部見たのかい?
少なくとも少年〜と史上最悪は、金八とは全く別物だったよ。

345 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:34
いたよ、一昔前。

346 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:34
>340
どっちもどっち。
つには才能を感じない。

347 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:35
>343
ただそれだけの理由で断るんだとしたら役者としては失格でしょう。

348 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:36
風だったら引き受けるかも

349 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:36
>342 同意。

350 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:37
もういいよ、このスレ1人で頑張ってるオタがいるんで。

351 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:37
>344
史上最悪は良かったと思うよ
ああいうの回ってくればイイね

352 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:38
そんなPをだましてドラマで脱がせちゃうスタッフあっぱれ。

353 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:42
保健室のやつ?

354 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:23
今もそのイメージが抜けない。<坊主役をやった某元ジュニア

355 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:32


356 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:39
まぁ、すは頑張ったさ。
なんかあまり出なかったけど。

357 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:40
>355
汚れ役なら可。

358 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:03
>344
それは、役柄が違いすぎるから、当たり前かも・・・。

359 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:24
某スレなんであんなにすを叩いてる?
演技も別にわるくなかったが・・・。

360 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:40
http://isweb29.infoseek.co.jp/diary/srunrun/

361 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:40
>359
嫌われてるからでしょ

362 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:42
>361
単刀直入にズバッと言うね(藁

363 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:46
>359
悪くはないかもしれないけど、
また見たいとか思わせる演技ではなかったね。
ひきつけるものがないというかね。

364 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:48
>363
評論家っぽいね。でも私はまたみたいな。

365 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:50
ジュニアにまた見たい演技・・・
そんなもの求めたら・・・(以下略)

366 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:52
>365
下手だけども、またみたいなと思う子はいるよ。
上手さと魅力って別物でしょ。

367 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:55
>366
そうだよね。それって見る人個人差あるものだね。
すのドラマもっとエグイかと思ったけど軽かった。

368 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:56
すはまたみてみたいって思えるタイプだった

369 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:04
いちごのときの方が良かったな。>す

370 :ジャッジペーパー風:01/09/25 01:47
すはセリフも少なかったし、ネタの展開もイマイチぱっとしなかったのが
ちょっと辛かったです。今度また別の髪型で別の役を見てみたいです。
次に期待してます。

371 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:53
ジャッジペーパー風ってなに?

372 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:57
オンバト風じゃない?

373 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:59
オンバト風ってなに?

374 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:59
スタンじゃないけど
「いちご薄暑」のすはよかった。あの頃のすは何処へ?

375 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:24
>374
遠いところに逝ってしまったのさ。

376 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:14
あげ

377 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:44
東新あげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)