5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□伊東ちゃん大好き■□■

1 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:40
伊東ちゃんのスレなかったので作りました。
伊東ちゃんについてなんでも存分に書いてね。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:41
誰??

3 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:46
♪電線に 雀が三羽とまってた それを猟師が鉄砲で(以下略

4 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:46
最近駄スレ多し!
なんでチビのスレばっか上がるんだか…

5 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:48
伊東和宏15歳。
ファンなんているの?

6 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:48
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がいたのかよーって
マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:52
えっへん

8 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 14:58
>>5 ファン知ってるよ!

9 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:01
1って奴すごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁

10 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:07
お前も勘弁

11 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:11
伊東って対応いいの?

12 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:12
伊東ってパンチョか?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:12
Jrはみんな裏表があると言うことを忘れてはいかんぞよ。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:13
伊東かっこいい

15 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:14
かなり好きなんだけど・・・みんなダメなの??

16 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:16
>>15
かなり好きだよ

17 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:16
ダメだね。弟レッスン生なのに消えたし。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:18
弟けっこうタイプだったのに。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:19
兄よりチョットはましだった。
ビック出ても効果なかったな・・・伊東。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:22
野付弟より伊東弟の方がまだ見れたのに・・・。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:27
ファンは増えたんじゃない?
>>19

22 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:31
いや・・・お仕事。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:43
ファンは1人。もしくは2人。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 15:53
伊東5人くらいファンいなかつたっけ?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:00
いや、あれは伊東ファンの友達も含まれてるでしょ。
他ジュニについてるの見たし。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:14
伊東のファンうざーい

27 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 16:13
納得

28 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:04
伊東は対応イイからファンが増える

29 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:06
伊東ちゃんの弟より本人の方がいいと思うけど

30 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:07
対応よくても顔は悪い。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:09
伊東今仕切ってるのは?

32 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:18
仕切るもなにも・・・。そんなにいないんじゃん?

33 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
伊東に下りようかな

34 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:35
ありえねー

35 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 02:22
このスレ作ったの、藤井高松スレにいた馬鹿だろ。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:14
あっちでやばくなってるの見て逃げたな・・・。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:25
みなさんオハヨウございます。
お初です。
突然ですが、伊東が嘘つきって本当?
あと伊東って自分のスケを教えてくれるって本当?
対応がいいってその事かな〜って思ったんですけど・・・。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:36
前は返信結構来た。今は?

39 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:17
それは1ファンとして?それとも返信目当てに出したの?

40 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:48
伊東スケ流すよね

41 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:49
それは有名。
伊東担が自慢気に言ってたから間違いないでしょう。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:51
それじゃ〜おいしくて担降りれないよね。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:17
伊東って前に高松とシンメになったこと、あるの?

44 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:21
ププ・・・。本当に来たね。あっちのスレから。
伊東は高松とシンメだった事は多分ないよ。
今年の春くらいまでかな?1年くらいズ〜ッと我妻とシンメだったよ。
でもこの頃伊東は後ろに下がっちゃったから
我妻とシンメではなくなった。
今は高橋とかとシンメしてるよ。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:36
伊東担ってどんな人がいるの?

46 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:37
伊東担ってどんな人がいるの?

47 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:37
伊東担ってどんな人がいるの?

48 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:37
伊東担ってどんな人がいるの?

49 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:19
なんでそんなにしつこく聞きたがるの?
自作自演????

50 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:41
伊東担に前め@みとか言う凄い女いたけど
まだうごいてる?

51 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:16
伊東のFANってぜんぜんガッツじゃないよね。
スケもつかめないんだろーね。かわいそうに(藁)

52 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:37
>>44
かなり産休!

53 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:16
伊東ほぼノーファンでかわいそう

54 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:37
伊東ってブサイクすぎ!!

55 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:39
伊東のシンメ我妻だったらしいけど
我妻がかわいそうだよ!

56 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:54
その通り!

57 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:46
55〉と56〉はなんでそう思うの?

58 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:46
55〉と56〉はなんでそう思うの?

59 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:29
あの2人はだいたい背丈も同じだし、ダンスもそこそこだから、
ぴったりのシンメだと思うけどな・・・。
我妻がかわいそう!の理由がわからないよ?

60 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:44
伊東ダンス下手すぎ!ダンスとかが
ナヨナヨしてる感じでキモイ!

61 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:32
そうかなー。
エリックよりは、何倍も上手いと思うけどなぁ(藁)

62 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:37
エリックよりはね。あれは例外だから・・・。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:14
それはわかる気がする

64 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:26
それはわかるけど1年前と比べると全然上達してないよ!

65 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:26
名鑑やってるんでしょ。
今回も載るかなー?

66 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:41
載ってほしくない!まだ出てない我妻君とか野付君
高松君をだせ〜〜〜〜!

67 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:46
私は別に嫌いじゃない。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:00
私も嫌いじゃないよ。だって嫌う理由がなくない?名鑑にも載ってほしい!

69 :real.bb.@docomo.ne.jp:2001/08/24(金) 12:02
伊藤ちゃんの声が聞ける!!
期間限定!
09053023726

70 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:46
私から言わせて見れば高松とかのっちとか我妻とか
仲良さそうだから4人で載って欲しい!!

71 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:34
我妻が載ればいいや

72 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:36
今勃起したティムポとほぼ同じ大きさのフランクフルトを食べていますが、なにか?

73 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:41
は?エリック馬鹿にしやがって!みんなでワッハッハとlove〜見比べてみろよ。

74 :ユーはNANA名無しネ:2001/08/25(土) 02:21
TV見た?

75 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 07:16
何のよ。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:14
伊東かっこいいじゃん!!かなり好きなんだけど・・・

77 :ユーは名無しネ:2001/08/26 07:27
どこがじゃ・・・。ダンスは伊東の方がいいけど、顔はエリックの方がマシだよ。

78 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:34 ID:ODvZ33SU
我妻のがいい

79 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:14 ID:aMWVHSoc
顔は我妻・高松・エリックが(・∀・)イイ!

80 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:15 ID:M7LBvkkQ
その通り!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)