5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の研究 滝沢秀明part103

1 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:37
part102
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997719708
避難所は>>2
過去ログは>>3

2 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:37
〔避難所〕
http://www.suteki-net.com/bbs/az/rd50.cgi?20000707122719&janijr
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/geinou/log/janijr000915202131.html
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=jr&vi=0005&rm=50
http://www.suteki-net.com/bbs/az/rd50.cgi?20000707122719&janijr

3 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:37
【過去ログ集】
http://www.geocities.com/taki_masyo/kako.html
part101 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997370875
part102 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997719708

4 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:39
ご苦労>>1

5 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:41
>>4
あんたちょっと偉そう。
おつかれちゃ〜ん。といっても最近こっちも疲れ気味。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:44
魔性の過去ログ集作ってくださった方、
part100まで追加して入れておいて下さってありがとうございます。
なので、過去ログにはpart101〜の物を貼っておきました。
過去ログ少ないと、引越しが楽で嬉しいです。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:49
はやく明日になれー

8 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:51
>>7
確実なの?それによっては早起きするから。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:53
前スレの809さんへ
私が引越しします、と一言言えば良かったですね。すみません。
スレ立て報告をすると荒らされてしまうかなと思い、
勝手に立ててしまいました・・・重複スレにならなくて良かったです。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:54
ドラマ情報って、一番早いのはスポーツ新聞とかじゃないのかな?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 18:58
明日発表ならめざましは明後日でしょ?

12 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:23
ドラマ板に逝けって。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:24
ドラマ板に逝けって。.

14 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:28
>>11
お前同じ話ばっかウザイよ。
きっとお前の顔はキモイだろう。
お前他にすることナイのか・・
お前の頭の中はドラマが詰まってんだろう。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:36
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |
      |     ε    | |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) д (∴ | | |  | < ドラマの話した〜いわ〜
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

16 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 19:52
また暇人の到来か。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:03
目指せ!魔性200スレにご参加ありがとうございます。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:09
>>17
いいね。この2巨大掲示板の記録だよ。

21 :荒らし:2001/08/16(木) 20:11
こうなったらとことん付き合ってやるぜ!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:13
>>21
いやーん うれちぃ!

24 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:14
>>21
ガンバ。

25 :ほとんどきまぅてるね:2001/08/16(木) 20:29
《NHK》
◎月 9 「ハート」陣内孝則、萬田久子、黒川芽以、小栗旬、宍戸錠
《日テレ》
◎月10 「本家のヨメ」岩下志麻、ビビアン・スー、中村俊介、ジュディ・オング、高岡早紀
◎水10 「レッツゴー!永田町」石橋貴明、西村雅彦、吹越満
◎土 9 「DANJIKI〜欲深き人々〜(仮)」中村雅俊
《TBS》
◎日 9 「ガッコの先生」堂本剛、竹内結子、田中直樹(いかりや長介?)
◎月 8 「こちら第3社会部」渡辺謙、麻生祐未、萩原聖人、酒井美紀、戸田恵子、坂口憲ニ
◎水10 「ハンドク」長瀬智也、内山理名
◎木 9 「3年B組金八先生」武田鉄也
◎金10 「愛を忘れてしまった」飯島直子、小泉今日子、黒木瞳、仲村トオル、伊藤英明、矢田亜希子
《フジ》
○月 9 「西洋骨董洋菓子店」滝沢秀明、藤木直人、小雪、椎名桔平?
◎火 9 「さよなら、小津先生」田村正和、ユースケ・サンタマリア、瀬戸朝香、西田尚美、京野ことみ
  火10 「未来へ…」加藤あい、高橋克典?
◎水 9 「水曜日の情事」本木雅弘、天海祐希、石田ひかり、原田泰造、谷原章介、伊東美咲
○木10 「タイトル未定」藤原紀香、草薙剛、優香、押尾学、原沙知恵(田中美佐子?)
《テレ朝》
◎水 9 「はみだし刑事情熱系VI」柴田恭兵、風間トオル、風吹ジュン、樹木希林
◎木 8 「科捜研の女3」沢口靖子、小林稔侍、葛山信吾、内藤剛志、星由里子
◎木 9 「最後の家族」樋口可南子、赤井英和、吉沢悠、松浦亜弥
◎金11 「嫉妬の香り」本上まなみ、川原亜矢子

26 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:31
木10はバータレがイパーイ

27 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:32
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了************************

28 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:32
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了***********************

29 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:32
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了************************

30 :他担:2001/08/16(木) 20:33
>>25
滝担は荒らされたいんだね。

31 :ユーは名無しネ :2001/08/16(木) 20:34
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了**************************************

32 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:34
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了*******************

33 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:35
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了*******************

34 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:35
ここは滝スレです。ドラマの情報はドラマ板でね。

**************終了***************************

35 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:36
決まってないのはフジだけかぁ

36 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:38
手動荒らしは大変やね(藁

37 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:38
>>35
だね。一斉に来るかも>発表

38 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:41
早く滝の口からドラマのこと聞きたいね

39 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:41
?マーク付きはまだ信じきれない。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:43
タッキーとあみ、箱根に1泊旅行 写真誌報道
 ジャニーズJr.のリーダー格、滝沢秀明(19)と、歌手、鈴木あみ(19)=写真=が交際していることが26日、明らかになった。

 27日発売の写真週刊誌「フォーカス」が報じたもので、それによると、滝沢とあみは今月16日、神奈川・箱根に温泉1泊旅行。あみの両親、兄妹も一緒だったが、2人だけの時間もあったといい、掲載された写真には、一緒に車に乗りこむ“ツーショット”も。1年半近く前に、

共通の友人を通して知り合い、滝沢はあみの相談に乗ったり、励ましたりしているという。

 滝沢が所属するジャニーズ事務所はこの日、サンケイスポーツの取材に対し、「先方の家族と一緒に旅行したと本人から報告を受けた。事実関係は報道の通りです」と認めたうえで、「2人だけで行ったわけではないし、いいお友達だということではないでしょうか」としている。

 大活躍のタッキーと移籍を巡るトラブルで復帰のメドも立たないあみーゴ。いま話題の2人の初ロマンスが大きな注目を浴びている。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:45
手をぬいてるわ。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:46
ネタが尽きてるってことをいい加減認めればいいのに。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:46
>>47
お前らには負けれんからな(ワラ

51 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:47
ネタ切れ?
手動荒らしは大変ねぇ(藁

52 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:47
>>49
ネタが尽きても同じ事を繰り返すわイヒヒヒヒ

53 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:48
ワラワラ

54 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:48
>>52
うーん、でもそれだとつまんないのよね。

55 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:48
>>51
ネタ切れ?
滝担は大変ねぇ(藁

56 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:49
>>54
俺は楽しいよヒヒヒ

57 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:49
>>52
なんだやっぱネタ切れじゃん(藁

58 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:50
>>56
何がどう楽しいの?

59 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:50
もっと回せー

60 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:51
>>56
電話代大丈夫?
ママに怒られちゃうよ

61 :他担:2001/08/16(木) 20:51
もう知らない。滝担はダメだわ。
もう荒らしさん好きなように荒らしてやってください。
なんだかんだいってコピぺに困ってるんだから。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:51
こんなの生ぬるいね。

63 :ユーは名無しネ :2001/08/16(木) 20:52
>>60
ふれっつ

64 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:53
>>61
OK

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:53
まだフレッツじゃないところもあるんだね。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:54
どんどんこのスレ回してねー

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:54
他担のふりをしてもダメ。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:55
>>69
OK

73 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:55
もっと頭も使ってね。>荒らし

74 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:55
>>71
???

75 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:55
ほら遅いぞ。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:55
もっと頭も使ってね。>滝担

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:56
頭を使う必要なんてないよ。荒らしなんかに。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:57
>>76
オウム返しが好きだね。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:57
頭を使う必要なんてないよ。滝担なんかに。

83 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:57
一緒にバカになればいいんだよ。

84 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:57
あぼーん残骸スレになるのね

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:58
オウムみたい。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:58
>>84
それが狙い(笑)

88 :86:2001/08/16(木) 20:59
私がオウムだからわかるんだけどね。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 20:59
>>88
人間じゃないんだね、可哀相。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:00
あんたが24時間やってればね。<残骸

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:00
つまんなーい

94 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:00
そっか、これからオウムと呼ぶか。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:00
>>90
人間じゃないんだね、可哀相

96 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:01
>>93
つまんなーいって言葉がつまんなーい

97 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:01
どうせ荒らすんなら1日1分1秒足りとも欠かさず荒らさないとね。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:01
>>94
オウム元気か?

99 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:02
荒らしのあんたがつまんないの

100 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:02
>>96
つまんなーいって言葉がつまんなーいって表現がつまんなーい

101 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:02
>>97
オマエモナー

102 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:03
荒らしは人間でもオウムでもないけどね。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:03
>>99
ブサイクのあんたがもてないの

104 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:04
>>100
つまんなーいって言葉がつまんなーいって表現がつまんなーいっていう性格がつまんなーい

105 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:04
>>101
オマエガナー

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:04
優良スレ認定

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:05
>>104
つまんない

110 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:06
>>104
つまんねーよ

111 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:06
>>109
つまんなーいって言葉がつまんなーい

112 :他担:2001/08/16(木) 21:07
滝担が挑発にのってきたよ。
がんばれ荒らし!

113 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:07
>>104
つまりませんな

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:08
挑発に乗ってきただってー(藁

116 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:08
>>112
了解!

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:09
荒らしが滝担の挑発に乗ってきてるってのにねぇ。

120 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:09
長髪に乗ってきただってー(藁

121 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:10
滝担が荒らしの挑発に乗ってきてるってのにねぇ。

122 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:10
>>119
おめでたい奴だのぉー

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:11
タッキーとあみ、箱根に1泊旅行 写真誌報道
 ジャニーズJr.のリーダー格、滝沢秀明(19)と、歌手、鈴木あみ(19)=写真=が交際していることが26日

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:13
やっぱり滝担は1人だったか(藁

127 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:14
オラオラ怠けずにやらんかい

128 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:14
荒らし天下!

129 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:15
滝担臭い臭い〜

130 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:16
この板はみんな臭いよ

131 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:16
>>127
オラオラ怠けずに俺のチンポ舐めんかい

132 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:16
>>131
ワラタ

133 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:16
どこもかしこも臭い

134 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:17
ゴラァ滝担オナラしたろ?

135 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:17
結構こっちも発散できるね。共存すればいいんだ。

136 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:18
なんてスレだ・・・・(鬱

137 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:19
荒らしが臭いんだよ。いつも汚いことばっかいっとるぞ。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:19
荒らしやめろぉぉぉ殺すぞぉぉーバカタレーー

139 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:19
滝担が臭いんだよ。いつも汚いことばっかいっとるぞ。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:20
>>136
人生仕方ないこともあるざんすよ。

141 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:20
オウムがわめいてる。

142 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:20
>>138
( ̄ー ̄)

143 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:25
>>142
あんたでしょ。厨房まるだし。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:26
>>143
(⌒ー⌒)

145 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:29
>>136
デブー担は荒らすのなれてるから手強いよ・・

146 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:29
>>144
他に種類は?参考までに。

147 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:30
滝担は、一緒になってなにやってんの?ばかみたい。
なぜ完全放置ができないんだ(呆

148 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:31
>>145
滝もデブ板にそのうちいかねばならんし。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:32
>>147
けっこう楽しいよ
ストレス発散にもなる

150 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:32
>>148
予行練習ってことかぁ

151 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:36
>>147
完全報知しようがしまいが同じなんだよ。

152 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:37
完全報知ってどうやるの?

153 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:39
完全報知で滝ドラの話しましょ

154 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:43
>>152
一切レスを書かないこと。無視すること。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:44
今週には製作発表もあるだろうからー
そしたら荒らしはムシムシー

156 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:45
荒らしちゃんご飯食べてるみたいねぇ

157 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:47
目覚ましは来週ってことだね。

158 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:49
ジョンの写真だけど、裸に気を取られがちだけど、すごくいい顔してるね。
眼がきれいで口もかわいい。イタタでごめんね。

159 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:53
>>158
おっ、裸なんだ。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:01
ダウンタウンDXに森光子出てる
滝のこというかもよ

161 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:05
>>158
いいよいいよ。ありがとう、楽しみだな。
>>160
産休。ジャニネタ拾えるかもしれないね。(笑)

162 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:07
プレゾンに通った話したね>森

163 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:12
830 名前:月9 投稿日:2001/08/16(木) 22:06
藤木の変わりに北川です。マジです

164 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:13
>>162
sagaになっとるよ。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:14
>>163
北川って誰?北村か?

166 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:17
北村って誰?

167 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:17
もういいよ・・・
発表はもうすぐなんだしさ。
それまで待つよ。

168 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:18
みんなも、もうあまり騒がないようにね。

169 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:19
>>166
北村一樹(字ハッキリせず)、細川に似てるような・・その程度しか知らない。

170 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:20
わーわー言うのが楽しいんじゃん

171 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:20
だね。もう右往左往されたくない。

172 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:22
>>169
知らない

173 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:23
藤木か細川か北村なわけね
藤木がいい!

174 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:23
>>170
わーわーは楽しいけど、すぐどよよ〜んじゃない。

175 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:24
>>174
私は欝にならないもん
欝になる人はうっとおしいね

176 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:29
>>175
鬱な人がいると伝染しがち。こっちだって自信あるわけじゃないから。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:01

ABC文字放送・日刊芸能ニュースで「フジ月9滝沢主演」を報じる

178 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:09
>>177
速報ありがとう。覚悟を決めるか。

179 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:12
>>178
何の覚悟だよ?

180 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:12
速報は大した情報載せてないみたいね。

181 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:14
>>179
どういう結果になっても受け止める。

182 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:16
《タッキー「月9」主演》
ジャニーズJr.の滝沢秀明がフジテレビ看板ドラマ枠「月9」に初主演する。見習い洋菓子職人の役で。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:17
明日の新聞じゃないと詳細は不明だね。

184 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:18
>>182
洋菓子も決定か。違うものであるようかすかな望みを持ってたけど
仕方ないやね。いいドラマであるよう願うよ。

185 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:21
明日のめざましチェックすればいいの?

186 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:21
スタッフは確実だろうから、キャストが知りたいよー。
藤木と椎名さえいれば、それでいい。

187 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:21
>>185
一応した方がいいかも。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:26
ごくろうさん。

198 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
>>185
でも、田村も本木も言わなかったからな>めざまし

199 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
>>197
お疲れさん。

200 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
>>198
軽部が記事紹介してくれることを祈る。

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:28
日大2部経済学部へ1浪の2留で今年24才
って噂だけど。

203 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:29
>>198-200
自作自演。やっぱり滝担1人だな。(藁

204 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:29
軽部キライ!

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:30
残念でした(藁

207 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:30
一応チェックしてみるか<目覚まし。

208 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:31
>>204
軽部嫌いっていうかお前なんて軽部さえ相手にしてくれんだの〜

209 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:32
>>208
同感。軽部も>>204には言われたくないだろうね(藁

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:48
ふぅ・・・・・・・・・・・・・・

219 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:50
へぇ・・・・・・・・・・・・・・

220 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:52
>>203
わたしゃ一つしか書いてねーよ。

221 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:53
>>220
荒らし、見抜けないんだよ。

222 :220:2001/08/16(木) 23:54
なーんて自作自演ですスマソ

223 :ユーは名無しネ :2001/08/16(木) 23:55
>>220
やっぱり低脳滝担だな。

224 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:55
>>222
その手口あきたよ。

225 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:56
>>224
その手口あきたよって言葉にあきたよ。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:57
オウム

227 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:58
. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .
■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■今から荒らしにレスするの禁止■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼■
. .
. .
. .
. .
. .
. .
. .

228 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:00
>>227
荒らし。

229 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:00
やっと発表されたね。
ガセじゃなくてよかった。

230 :220:2001/08/17(金) 00:00
>>222
勝手に人になりすましてんじゃねーよ

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :229:2001/08/17(金) 00:01
なーんて嘘。信じた?(藁

233 :220:2001/08/17(金) 00:03
独り言です気にしないで・・・馬鹿だから・・・(涙)

234 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:04
ホント・・手慣れてる荒らしだね・・
さすがでぶー担・・

235 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:05
そろそろ号泣か?

236 :235:2001/08/17(金) 00:07
実は滝担は厨房でした・・・(号泣

237 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:08
そうだよ。

238 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:09
チョコ味爽のCM9月中旬から放送だって。
9月は少クラにCMにいろいろあるね〜。
ドラマの番宣もあるかな?楽しみ!

239 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:10
そろそろ寝るか。荒らしの相手もつまんね。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:11
>>238
楽しくなってきたわ〜

242 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:12
>>238
ドラマの番宣出まくりは確かだよ。ウキウキ。

243 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:12
そろそろ寝るか。荒らしの相手もつまんねって言葉がつまんね。

もっと面白いこと言えよ。

244 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:13
>>243
面白いことは荒らしの役目でしょうが。

245 :238:2001/08/17(金) 00:13
まぁ今私が作ったガセだけどね(藁

246 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 00:14
>>244

247 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:14
>>242
来週のジョンとガイドに新ドラ情報載るそうだよ。
TV誌もこれからいっぱい載りそうだね〜。

248 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:15
秋ドラは番組改編期だからSP番組とかも多いからうれしい

249 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 00:15
>>244
他人任せにしないでね。

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:18
去年のCXの秋ドラってなんだっけ?
どんな特番だったか覚えてる人います?

253 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:20
>>252
確かアミが滝にフェラした奴ですよね。

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:21
>>252
やまなで

256 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:21
>>253
違うよ。滝がアミにクンニしたやつでしょ。

257 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:22
明日朝でるかな。おやすみなさい。

258 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:22
特番は秋の祭典で毎年クイズとかじゃん?

259 :252:2001/08/17(金) 00:23
フェラですかいいですね〜私も滝のチンポ舐めた〜い!

260 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:23
ビデオセットして寝よう
お休みー

261 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:24
>>258
去年って誰が司会だったけ?
とんねるずか中居だったような・・

262 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:24
>>260
それが良いと思うよ。
フジだけで良いから楽だね。

263 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 00:24
>>259
真性包茎らしいから凄く臭いわよ。

264 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:25
>>261
とんねるずだったと思う

265 :252:2001/08/17(金) 00:25
>>263
いいのよ。臭いのがいいの。私が滝のチンカスを舌で舐めとってあ・げ・る

266 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 00:26
滝担って飢えてんだな・・・(同情)

267 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:29
いつもとんねるずでしょ?

268 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:30
いいかげんにしろよ・・・・・(涙

269 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:31
>>268
(⌒ー⌒)

270 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:31
とんねるず、司会下手だからなぁ・・

271 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:32
>>270
滝より上手いよ。当然だけど・・(藁

272 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:32
みんな寝たのかな。私も寝るとするか。

273 :滝担を締める人:2001/08/17(金) 00:36
おやすみ〜(^-^)/
明日もお越しください。

274 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 00:38
>>273
いちいち気に障る奴だ・・・

275 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:39
>>274
(^з^)〜♪♪〜(^ε^)

276 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:42
やだぁ、この顔文字の人。
来ないでほしいわ。

277 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:42
・・・・・・・・・

278 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:43
>>276
(^з^)〜♪♪〜(^ε^)

279 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:43
ドラマ楽しみ!滝のナレーション楽しみ!

280 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:45
>>279
お前は九官鳥か?(藁

281 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:45
>>280
ワラタ

282 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:46
>>279
もう飽きた。面白いこと言え。

283 :279:2001/08/17(金) 00:49
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < ドラマの話を〜〜したいわ〜〜ん
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

284 :279:2001/08/17(金) 00:50
>>283
そっくり過ぎてビックリだわ。

285 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 00:51
(^з^)〜♪♪〜(^ε^)

286 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:02
ニヤけた顔の、後に、あみ、キモッ!

ドラマ、後で共演します。

287 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 03:14
原作者の名前で検索してみたら
やおいとかボーイズラブとか自分には??な言葉ばっかり出てきて
ちょっとビックリ。
ドラマ化だなんてどういう風になるんだろう。

288 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 03:44
>>287
まだ起きてる滝担がいてびっくり。
私もつい最近、色々な所を回ってきたんだが
何が何だかさっぱり・・・だった。
どういう風になるのか見当もつかないけど、面白いものになってくれると
良いなと思う。

289 :決定:2001/08/17(金) 04:08
タッキー”月9”初主演に意欲
ジャニーズJr.の滝沢秀明(19)が、フジテレビ(関西系)の看板枠といわれる月曜午後9時枠(月9)の連続ドラマで初主演を務める。
10月8日にスタートする「西洋骨董洋菓子店(仮題)」で、洋菓子店で繰り広げられるハートフルコメディー。
滝沢は元ボクシング世界チャンピオンで大のケーキ好きの見習いパティシエ役を演じる。
タッキーは「大役をいただきとても驚いています。こういうコメディータッチなものは初めてなので、
どんな人物を演じるのか僕自身も楽しみにしていますが、”月9”という枠や、初めての役柄にとらわれ過ぎず、
自分の作品の一つとして精いっぱい演じたいと思います」と意欲的。
共演は椎名桔平(37)藤木直人(29)小雪(24)ら。

290 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 04:37
CD出しちゃうの?

291 :サンスポのみ購入:2001/08/17(金) 04:47
この数日、色々波紋を呼んだけど、
新聞記事みて素直に「滝おめでとう」と思ったよ。
頑張れ滝。

292 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 05:23
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top04.html

293 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 05:41
藤木直人・椎名桔平二人とも180あるし足が長いから
165もなく(実際)、しかも短足で顔デカのタッキーには酷かも。

294 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 05:42
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997902894

295 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 05:52
>>293
勝てるのは顔だけだね

296 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 05:53
私も「おめでとう」って思った。
プレッシャーとかに負けないで頑張って欲しいよね。

297 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 05:56
>>295
藤木が一番顔がいいと思うが・・・
タッキーしゃくれすぎ

298 :ユーは名無し:2001/08/17(金) 06:00
>>297
そう?
顔は滝>藤木だと思う
藤木は目が腫れぼったい

299 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:00
名前: 藤木 直人
身長: 180cm
体重: 62Kg
早稲田大学理工学部情報科卒

名前: 滝沢秀明
身長: 164cm
体重: 52Kg
中卒

300 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:01
名前: 藤木 直人
身長: 180cm
体重: 62Kg
早稲田大学理工学部情報科卒

名前: 滝沢 秀明
身長: 164cm
体重: 52Kg
中卒

301 :ユーは名無し:2001/08/17(金) 06:02
滝は162cmですサバ読んじゃだめよ☆

302 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:04
>>301
顔がでかいからその分加算されるんだよ!

303 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:05
藤木に萌え

304 :ユーは名無し:2001/08/17(金) 06:08
>>298
激しく同意

305 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:11
滝沢=5頭身
藤木=8頭身

306 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:13
月9でタッキーが洋菓子好きの中学生役に抜擢されたって本当?

307 :ユーは名無し:2001/08/17(金) 06:15
>>305
4.8頭身です

308 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:17
>>307
ちっ!測った奴がいたのかよ!

309 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:18
タッキーと藤木を比較するのは酷です。

310 :ユーは名無し:2001/08/17(金) 06:21
>>309
藤木はへタレだしね 滝と比べるのは酷

311 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:34
何げに早起きしたら滝月9おめでとー。滝よりケーキ目当てに見ます。

312 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:41
あれ、穂も万がだよね…?

313 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:43
滝、漫画読めないから原作は見ないだろうな。

314 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:46
名前: 藤木 直人
身長: 180cm
体重: 62Kg
早稲田大学理工学部情報科卒

名前: 滝沢秀明
身長: 164cm
体重: 52Kg
中卒

315 :>>314:2001/08/17(金) 06:54
でたらめ書くな! ボケ

316 :っていうか・・・:2001/08/17(金) 06:54
ラ王がゲイの方が面白かったと思うんだけど・・・。
ちょっとショック

317 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:57
>>315
タッキーの実際の身長はもう少し低いかもしれないけど、
あとは全部あってるよ。

318 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:58
ゲイじゃなく、女嫌いくらいで終わりじゃないの?>藤木

319 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:58
>>317
もっと高けぇーよ! ボケ

320 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:58
スルースルー

321 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:59
私もラ王がゲイの方が良かったなぁ。
藤木がラ王に告白して振られたとかいうのは
全部なしになるのかなぁ?

322 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 06:59
藤木って異常に足が長いよね・・・

323 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:07
どうでもいいよ。
比べるにしても年代違うし、滝には関係ない

324 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:09
それより、原作ファンが藤木が魔性ってのに怒ってるぞ。
私もラ王が魔性の方が良かったよ。

325 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:09
藤木・・無口な役なんだね。
うらやましい・・・滝にも無口な役を・・・
そしたらボロが出なくて済む・・・
コメディならセリフ多いしテンポいいよなぁ・・滝がんばれ

326 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:10
もうラ王がゲイって頭にあったから、調子狂った

327 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:11
>>324
キッペイの体って萌えるよね。

328 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:13
ラ王ってゲイなの?

329 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:23
>>328
いやいや、配役の話。
ずっとラ王がゲイ役って聞いてたから、それが頭にインプットされてるのさ
逆の方が絶対いい

330 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:50
>性別、年齢を問わず楽しんでもらえるヒューマンストーリーを中心に

>さわやかで、たくさん笑えて、ちょっと心にジンとくるハートフルコメディー。

いいね〜。こういうのが見たかった!

331 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:55
滝がんばれよ。

332 :月9ソース:2001/08/17(金) 07:57
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top04.html
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20010817/spon____hou_____000.shtml

333 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:01
実際にニュースで見ると、実感が湧いてくるね。

334 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:05
コメディーは難しいと思うが新境地開拓のチャンスだし頑張って欲しい。

335 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:12
ちょっと心にジンとくるってのが良さげだね。

336 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:16
>>332
目ざましテレビのは味気なかったので、感激です。
ありがとう。
これからとっても楽しみですね。

337 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:17
目覚まし見てて滝しか紹介されてなかったから
藤木さんやっぱり出ないんだ、と思ってたら
ちゃんと出るんだね、うれしー!

338 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:18
>>335
岡田さんはそこが上手いよね
笑わせた後にジンってのが。 脚本期待してます。

339 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:20
滝と藤木さん椎名さんでいい感じになっていくといいな。
満足だ。>メンバー
藤木さんが出ないかも・・・とかなってて不安だったけど、
やっぱり確定で良かった。

340 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:22
最初からオーナー(椎名)、魔性のゲイ(藤木)
と思ってたからホントに満足な結果だわ(藁

341 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:23
キッペイさんベテランだから勉強になりそうだ。
演技に味があるんだよね〜

342 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:44
味があるからこそ、魔性のゲイを演じきって欲しかった>椎名

343 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:44
滝、藤木、椎名と年齢全然違うから
撮影の合間とかどんな会話するのかすごい気になる(ワラ
TV誌での撮影風景がひじょ〜に楽しみ。

344 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:45
魔性のゲイが一番インパクトあっておいしい役だもんね。
あれが中途半端だと、ドラマ自体も中途半端になりそう。
藤木がんばってくれ!

345 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:51
ゲイなんてかけらもないかもよ。カットされて。

346 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:51
藤木は、ただの女嫌いで終わるのか、
原作通り「魔性のゲイ」になるのか・・・そこがポイント

347 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:01
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < ドラマの話を〜〜したいわ〜〜ん
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

348 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:03
















ドラマの話はドラマ板でね。

**************************終了*********************************

                     わがままは許しまへんでー。

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:08
馬鹿どもおはよ〜^^
今日も一日ドラマ以外の話でよろしくね〜(藁

(⌒ー⌒)

354 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:11
ドラマの話なんかしてないよ?
どこ見て言ってるの?

355 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:13
>>354
お前のブサイクな顔

356 :滝担代表:2001/08/17(金) 09:16
さあさあ皆ドラマ板逝ってね!
朝っぱらから世話焼かせないで!ほらほら。

357 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:16
>>355
上手い!(藁

358 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:17
>>356
名前ぱくんな(藁

359 :滝担代表:2001/08/17(金) 09:30
ほらほら、魔性スレなんかでうだうだやってると
あっという間に夏休みおわっちゃうぞ!
ドラマ板でも逝って遊んできな!まったくうっとうしい
子供達だね!

360 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:38
幸せ〜〜〜。

361 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:51
>>360
ドラマ板に逝って幸せでもなんでもわめいてきな!
ここでゴロゴロされてたんじゃ掃除もできないだろ!
出てった出てった!

362 :360:2001/08/17(金) 09:58
嘘よ。不幸よ!超不幸よ!顔は醜いワキガで口臭くさっおまけに円形脱毛症ときたもんだ。
こうやって妄想でドラマの話することだけが人生唯一の楽しみなの・・(涙)

当たり前ですが30年間男と会話したことも有りません・・・(号泣)

363 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:58
ここ追い出して他スレで滝ドラの話しさせてんじゃないよ!
滝担はここで滝ドラの話してろよ!オラ!
入った入った!こっから出てくんじゃねえよ!

364 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 10:00
>>360
よく告白した!感動した!あなたはこの世に要らないので、回線切って首吊ってください。

365 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:01
>>363
うっとうしいねーまったく!勝手に魔性スレ来て
仕切るんじゃないよ!ほら出ていきな!腐ったタマゴでも
食べておなか壊して寝てろってんだ!

366 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:02
滝担って恵まれない女の集団なんだね。いき遅れってかんじは
話の感じからうかがえたが…人の言葉にやたら敏感でケン
がある。

367 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:12
なんかいろいろ人種が入り乱れて複雑だにゃー。

368 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:13
>>366
この板かなり主婦もいるんすけどね(ワラ

369 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:13
要するにこのスレは終了だってこと。

370 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:15
>>368
かなりは言い過ぎだね。ほぼ引き篭もり。

371 :魔性スレの主:2001/08/17(金) 10:16
こんな所で油売ってないでドラマ板いってきな!
お昼は冷麦だから帰りにつゆ買ってくんだよ!
口あけて居眠りしてんじゃないよ、早くいきな、ほらっ!

372 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:19
ドラマの話がくどい為魔性スレは終了します。

@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

みなさんお疲れさまでした。

373 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:21
>>370
わかってないなぁ。新米荒らし?

374 :魔性スレの主:2001/08/17(金) 10:22
>>372
勝手に仕切ってんじゃないよこのボケが!
出て行け!

375 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:23
>>373
わかってないなぁ。新米滝担?

376 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:23
ドラマの話がくどい為魔性スレは終了します。

@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

みなさんお疲れさまでした。

377 :魔性スレの主:2001/08/17(金) 10:24
>>376
ばかぼけ!何訳わかんない夢みてんだよ!
ドラマ板いきな!もうくんじゃないよ!

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:28
ほんといいかげんにしろ!!

380 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:31
>>379
こういうのは報知。

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:35
>>380みたいなのも報知。

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:36
だからドラマ板逝けって!
ここにはくんな!

385 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:39
一人でやってな。ご苦労様。

386 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:43
>>385
オマエモナ-

387 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:47
やれやれこれでまた800いくのか…はあー

388 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:50
屋とここ交互なんだね。この人

389 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:54
>>388
その言葉何回聞いたろう・・・(藁

390 :魔性の主:2001/08/17(金) 11:05
くだらねえスレを魔性の上にたてるな!
雑魚ジュニアのスレは目障りなんだよ!滝天皇様のスレを
常に一番上にしておくように!!!

391 :魔性の主:2001/08/17(金) 11:08
ほら!くだらねえスレを魔性の上にたてるな!
雑魚ジュニアのスレは目障りなんだよ!滝天皇様のスレを
常に一番上にしておくように!!!

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:11
やめろよ、どつよ担。

394 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:14
全くくだらねえスレを魔性の上にたてるな!
雑魚ジュニアのスレは目障りなんだよ!滝天皇様のスレを
常に一番上にしておくように!!!

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

411 :他担だけど:2001/08/17(金) 11:51
ねえ滝担どこいっちゃったの?元気?

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:53
滝担なら尻尾を巻いて帰りましたよ

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:58
滝担はドラマ板で羊羹とか食べて語ってたよ。

416 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:59
滝担はドラマ板で羊とか食べて語ってたよ。

417 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:00
>>416
ジンギスカン?いいねー参加したいねー

418 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:01
ねえ、滝さ〜ん
今年はもうコンないのぉ〜?

419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:01
みんな〜おひるだよ〜
帰っておいで〜冷麦だよ!

421 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:11
冷や麦ってなんかなつかしいなぁ。子供の頃はよく食べた。
ピンクや緑のが入ってると嬉しかったりして。

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:19
そうそう。このスレは終わってんだよ・・。

427 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:23
ジャニーズJr.の滝沢秀明(19)がフジテレビの看板ドラマ枠「月9」(ゲツク)に初主演する。
10月8日スタートの「西洋骨董洋菓子店(仮題)」(月曜午後9時)。元世界チャンピオンの天才ボクサーで見習いパティシエ(洋菓子職人)を演じる。
毎回創作ケーキが登場、一般販売も検討している。演出は「踊る大捜査線」の本広克行監督(35)、脚本はNHK「ちゅらさん」の岡田恵和氏(41)と高視聴率コンビが担当する。

 滝沢が10代最後の年に「月9」に初主演する。19歳6カ月での「月9」主演は、98年「DAYS」のTOKIO(トキオ)長瀬智也(22)の19歳2カ月に次ぐ若さ。
これまでの主演ドラマはラブストーリーが多かったが、今回は3人の男の友情を軸に展開するコメディータッチのヒューマンストーリー。先輩パティシエを椎名桔平(37)と藤木直人(29)、
滝沢をボクサー時代から追いかける女性記者を小雪(24)が演じる。

 高井一郎プロデューサーは滝沢について「これまでは少年なのに大人びている役柄が多かったように思いますが、今回はあえて実年齢に近い設定で等身大のキャラを元気いっぱいに演じてもらえたら」と期待を寄せる。
滝沢も「大役をいただきとても驚いています。月9という枠や初めての役柄にとらわれ過ぎず、自分の作品の1つとして精いっぱい演じたい」と話す。

 来年3月に20歳になる。所属事務所のジャニー喜多川社長が5月に「滝沢が20歳になる来年にソロデビューを考えています」と明言。ジャニーズ事務所では80年の近藤真彦(36)と田原俊彦(40)の2人以来、22年ぶりソロとなる。
それだけに、気合の入り方も違う。天才ボクサーだったという設定のため、格闘技好きの滝沢は本格的なトレーニングも行う予定だ。

 そんな滝沢にとって心強いのが本広氏と岡田氏だ。本広氏が演出した織田裕二主演「踊る大捜査線」は最高視聴率28・7%、岡田が脚本を書いた放送中の「ちゅらさん」も22%前後をキープしている。
高視聴率コンビが滝沢を後押しする。

 またドラマに花を添えるのが、滝沢らが創作する設定のケーキだ。実際は昨年の九州・沖縄サミットの晩さん会の料理全般を手掛けた辻グループの辻製菓専門学校のスタッフが作るが、
このケーキを特別販売する案が番組関係者の間で検討されている。
月曜に放送したケーキを火曜から限定販売し、毎週更新するというアイデアだ。ファンにとっては食欲の秋にふさわしく「1話に2度おいしい」ドラマになりそうだ。

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:26
>>428
産休!

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:33
きゃああああああああ!!

432 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:36
タッキーとあみ、箱根に1泊旅行 写真誌報道
 ジャニーズJr.のリーダー格、滝沢秀明(19)と、歌手、鈴木あみ(19)=写真=が交際していることが26日、明らかになった。

 27日発売の写真週刊誌「フォーカス」が報じたもので、それによると、滝沢とあみは今月16日、神奈川・箱根に温泉1泊旅行。あみの両親、兄妹も一緒だったが、2人だけの時間もあったといい、掲載された写真には、一緒に車に乗りこむ“ツーショット”も。

1年半近く前に、共通の友人を通して知り合い、

滝沢はあみの相談に乗ったり、励ましたりしているという。

 滝沢が所属するジャニーズ事務所はこの日、サンケイスポーツの取材に対し、「先方の家族と一緒に旅行したと本人から報告を受けた。事実関係は報道の通りです」と認めたうえで、「2人だけで行ったわけではないし、いいお友達だということではないでしょうか」としている。

 大活躍のタッキーと移籍を巡るトラブルで復帰のメドも立たないあみーゴ。いま話題の2人の初ロマンスが大きな注目を浴びている。

433 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:50
駄スレが・・

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:05
もう終わってるよ。ここ…(泣

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:09
>>435
みんなドラマ板に行ってるよ

439 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:13
もう帰って来ないでね(^o^)/~~~

440 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

441 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:39
>>439
あなた、ドラマ板までわざわざ行ってたね。
オカルト板のやつだったのか。。
それでドラマに興味ないからってよけいに荒らすんだね(呆

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:59
>>441
それは違うと思うよ。

444 :441:2001/08/17(金) 15:14
>>443
じゃあ、ドラマ板の10月期予想スレにあるあの書き込みは何?確か250番台にあるよ。

445 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:16
>>444
見たけど、あれ一個決め付けるのはどうかと。
滝、滝担に粘着質になるには弱い。

446 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:19
安置消えたんじゃない?やれやれ

447 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:24
アンチにも結構なれたよ。こういうこともあると思ってあきらめ。
板引越しまで魔性スレ存続させよ。

448 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:26
>>447
いつなんだろー板引越し。とほほほほ

449 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:30
>>448
来年春じゃないの?予定通りなら。それにしてもその頃までアンチがいたら
尊敬ものだよ。しかたないさ。

450 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:31
>>445
でも、タイミングばっちりだよ。あの顔文字もれっきとした嵐だし。
ズバリさされて、現在休憩中?(w

451 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:36
>>450
でもなんでオカルト板?

452 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:36
>>450
コピペはどこからでも持ってこれるよ。
オカルト板住人と決め付けるのはどうかと思うわけ。

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:53
>>452
そうだね。でもたった2,3分の間にわざわざ取りに行くかな?
それもごまかしのために?そんな手の込んだことするとは思えない。
USOつながりかなんか知らないけど。

455 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:59
荒らしは複数いるとおもわれ。

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:04
>>454
そういわれるとなんとなく納得しないでもないなぁ。そうかも。
しかし455のいうようにやり方からして複数いそうだね。

458 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:06
だから俺達は組織ぐるみだって。

459 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:20
玉露入りお茶の新CMっていつからだっけ?
9月だったようなき気がするんだけど・・

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:27
>>459
確かその頃だったような。今度は他のお茶CMやってるタレたちのように
のほほんとして明るいのがみたいね。

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :461:2001/08/17(金) 16:28
注意不足ですみません。

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:29
ドラマ、滝のビジュアルが心配。
大人顔になってくると滝の顔って甘いから撮り様によって
へんなおかまみたいに見えるときがあるんだもん。
髪型変えて欲しいな。

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :髪型:2001/08/17(金) 16:31
確かに・・・。私もあれ反対なんだ。

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:31
>>466
今の髪方変えて欲しいな。ケーキ屋なんだから
黒にしてほしい、前髪も分けないで下ろして欲しい。

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:34
じゃまたね。

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:35
>>475
何しに来たの?(藁

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:44
( ̄ー ̄)

480 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:48
(⌒ー⌒)ニコッ

481 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:52
まだこの状態続くの?

482 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:36
>>481
だから後3ヶ月は居座るつもりだからよろしくね。(⌒ー⌒)ニコッ

483 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:39
号泣

484 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

485 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:07
ドラマの話はドラマ板か苺でやろう
CMとかUSOはここでもいいんでしょ?>>482

486 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:12
>>485
USOはオカルト板かテレ番板でね。

487 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:22
>>486
ショークラは?

488 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:24
>>482
後3ヶ月でパート200まで回してね
あなたのノルマだからね

489 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:25
>>487
音楽板でね。

490 :488:2001/08/17(金) 18:25
すいません・・・私のノルマです。がんばります・・

491 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:12
>>489
音楽板!!(驚)
面白いことを言うね。新手のギャグなのか?

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:29
>>491
ショークラが何かわかってないんじゃん?

494 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:32


         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゚ /  ゚    l   | 滝大好き
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     |
.      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

495 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:33

  oノハヽo
  从 ´D`从   タキドラ楽しみ!
  (フっソ \_
   しlニニlしノl
    /」_|  ○
    台 台   

496 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:34


   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    ̄∀ ̄  )< ケーキ食べ過ぎで太っちゃイヤ・・・
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)

497 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:34
>>493
スカトロって知ってる?

498 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

499 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:36
\ >>497知りません教えてください
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

500 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

524 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

525 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

526 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

527 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:57
まるでS0Sスレに居着いてたヒッキーみたいだね。
何スレもつぶしたもんね。
世間に見捨てられて心の腐ったかわいそうな人たち・・・合掌。

528 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:02
>>527
ぶただヲタ?

529 :避難所だじょ:2001/08/17(金) 22:08
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998050008&ls=50

530 :527:2001/08/17(金) 22:13
>>528
だれが?粘着嵐のことなんだけど?

531 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:54
滝担って・・・
世間に見捨てられて心の腐ったかわいそうな人たち・・・合掌。

532 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:56
>>531
同感・・・。

533 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

534 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:22
>>531
そう来ると思ったよw
ものまね能なし嵐ちゃん。何ならこれもうまくつかってね。

535 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

536 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:23
>>534
そう来ると思ったよw
ものまね能なし滝担。何ならこれもうまくつかってね。

537 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

538 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

539 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:40
>>537
滝担だけでなく、滝そのものが低能なため魔性スレは終了します。

540 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 23:53
あらまあ、滝担が留守でもせっせとスレ回してたのね。
おつかれちゃん。もう、500だね。
いくらやっても、魔性はなくならんよ。

541 :この荒らしって:2001/08/18(土) 00:05
魔性スレ潰すのが目的なの?
ならこれって逆じゃん?
どんどんスレ数増やしてるだけだと思うけど。
ここがなくなれば、また新スレ作るんだしさ

542 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:14
>>541
素直に仲間に入れないへそ曲がりなの

543 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:47
>>542
かぁわぃぃ!

544 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:54
ドラマが始まると、テレビ誌等たくさんチェックしなくちゃだね。
テレビは、1局ですむけど。
いつも、ほぼ全誌だから、お金もかかるし、整理が大変!って勝手に買うんだけど。

545 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

546 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 08:16
おはよー。下がりすぎたのであげとくよ。
今日も元気ですごしましょう。

547 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

548 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 09:54
次号テレビ誌にはもっと詳しいことが載るのかな?
当分せいぜいあの程度くらいだろうね。

549 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

550 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

551 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 09:56
別に疲れてませんがね。

552 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 10:01
相変わらずあみネタか、暇なヤツ。
もっとましなコビペないのかい?

553 :552:2001/08/18(土) 10:04
すいません。回線切って首釣ってきます。

554 :ユーは名無しネ :2001/08/18(土) 10:05
>>552
 ?

555 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 10:05
>>553
暇つぶしの相手でもしてくれる?

556 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 13:40
あみと別れてないの?

557 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 14:26
>>556
別れてないよ。

558 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:04
>>556
別れてるよ。

559 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:20
ドラマネタしようぜ! ドラマだよ、ドラマ、月9だよ。
とうとうキムタク路線まっしぐらだね。
禁忌も月9はないな。やっぱわれらが滝だな。

560 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:24
タッキー”月9”初主演に意欲
ジャニーズJr.の滝沢秀明(19)が、フジテレビ(関西系)の看板枠といわれる月曜午後9時枠(月9)の連続ドラマで初主演を務める。
10月8日にスタートする「西洋骨董洋菓子店(仮題)」で、洋菓子店で繰り広げられるハートフルコメディー。
滝沢は元ボクシング世界チャンピオンで大のケーキ好きの見習いパティシエ役を演じる。
タッキーは「大役をいただきとても驚いています。こういうコメディータッチなものは初めてなので、
どんな人物を演じるのか僕自身も楽しみにしていますが、”月9”という枠や、初めての役柄にとらわれ過ぎず、
自分の作品の一つとして精いっぱい演じたいと思います」と意欲的。
共演は椎名桔平(37)藤木直人(29)小雪(24)ら。

561 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

562 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

563 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

564 :559:2001/08/18(土) 15:35
すいません。もうしません。(号泣

565 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:42
>>563
あんたアンチスレの終了好きの人?

566 :ユーは名無しネ :2001/08/18(土) 15:46
>>565


567 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:48
最近上がってこないし,こっちへ引っ越してきたのかと思って。

568 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:50
ハイハイ

569 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:55
やっぱりそうなんだ?

570 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:06
アンチスレってどこ?

571 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:09
滝のアンチスレなんて、昔から今もいっぱいあるじゃないの。

572 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:09
さあ?どこだろ?

573 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:11
ドラマの話してなくても荒らされてる気がするのはきのせい?

574 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:15
>>573
かなり鈍感だと思われ

575 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:35
>>574
しあわせものなの♥

576 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:36
目指せ!滝スレ駄レスでパート200!!

577 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:39
>>576
そんなムキにならんと・・。なすがままにまかせましょ。

578 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:41
ナスがママきゅうりがパパ

579 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:42
今日はUSOやるよ

580 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:43
>>578
わかるようでわからん・・つまらんジョークたい。

581 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:48
>>580
バカボンだよ

582 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:48
ウソつまんねー
もう見てねー

583 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 16:51
>>582
同意。大人としては見るのが苦痛。滝の顔は他で見ることにする。

584 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:07
>>563
あんたが大坂担だと判明したよ
もう来るなよ

585 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

586 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:43
疲れてませんてば。

587 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:51
あたしゃ疲れたよ〜この荒らし凄いわ。

588 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

589 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:58
終了好きおばさんだね。

590 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 19:43
ドラマの話してないのにヒドイ(シクシク

591 :589:2001/08/18(土) 19:48
すいません。おばさんは私でした・・・(泣

592 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:16
USOの滝ガム食いてー

593 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:40
滝ーくらいよー

594 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

595 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:09
うん、暗い。

596 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:09
そちらこそお疲れでしょうに。

597 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:10
原作読んだけど、滝の役って昔さんざん女遊びして今はもう
そっち方面は枯れちゃったなんて言う21歳なんだね。
滝にピッタリかも。

598 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

599 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

600 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

601 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:11
>>597
アル意味ピッタリといえるかもね。

602 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:12
今さらオウムか。

603 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

604 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

605 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:13
一生懸命やらんでもいいよ。
今たいして話すことないから。

606 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

607 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:14
疲れてないの。

608 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:14
>>601
アル意味事実とも言える

609 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:15
>>608
かもね。

610 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

611 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

612 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

613 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:16
>>610
何パン?

614 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

615 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:18
>>614
売り切れてたよー

616 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

617 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:22
どのコピペも飽きたぞ。もっと気の利いた目新しいものもってこいよ!

618 :617:2001/08/18(土) 21:29
すいません。私が悪いのです・・・(涙

619 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:31
また同じパターンかい。

620 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:32
>>618
あんたのせいじゃないって、もっと新しいコピペが食べたいだけだよ〜。

621 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:35
新しいコピペきぼーん。

622 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:41
遅いなー、何処まで探しに逝ったんだろ?
自分で作れんのかよ!

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

625 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:46
結構律儀なんだね。

626 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

627 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

628 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

629 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

630 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:49
滝担にもプレゼントしてよ。それくらいの義理あるんじゃない?

631 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

632 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

633 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

634 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

635 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

636 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:59
こういう荒らしなら歓迎なんだけどなぁ。つくづく。

637 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

638 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

639 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

640 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:11
>>638


641 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

642 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

643 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:15
よしよし、頑張ったね、褒めてつかわそう、と思ったけどここ滝スレだよね。

644 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

645 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

646 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:19
>>645
どなたさん?

648 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

649 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:24
深いね。

650 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

651 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

652 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

653 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

654 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

655 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

656 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

657 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

658 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

659 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

660 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

661 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

662 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

663 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

664 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

665 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:55
>>664
あなたもお疲れ様でした。

666 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:00
>>664
みんな新ネタコピペなのに、あんただけ遅れてる〜。
ださ。

667 :666:2001/08/18(土) 23:06
ダサいのは私です・・・(泣
大変申し訳ございません。
氏んでお詫びします・・・・

668 :ユーは名無しネ :2001/08/18(土) 23:09
>>666
いいよ。気にしてないから!(藁
もっとメディアに注目ね!( ̄ー ̄)

669 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:09
>>667
ダサいの直せば死なんでもいいのよ。

670 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

671 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:12
なまけもの。

672 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

673 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:31
暇そう・・自分もそうだけど。

674 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

675 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:01
だから疲れてないって。

676 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:19
672と674はほんと脳なしだね。
倉庫逝きのコピペしかできない。

677 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:20
倉庫逝きのコピペって何?

678 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

679 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:29
終わらないもん

680 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

681 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:43
>>677
678toka680nokotodayo

682 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:46
滝味のガム食べてみたい。
水色で★までついてたね。

683 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:11
滝が噛んだ後のガム噛みたいね

684 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

685 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:28
終了しないもん

686 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:29
終わってないよ。

687 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:54
荒らしの就寝時間はいつだ?

688 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

689 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:25
>>688
荒らしが?

690 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:29
>>688
ヒッパレ終ったから来たのね

691 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

692 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:30
なるほど分かりやすいね。

693 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

694 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:34
おやすみー。眠くなった。

695 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

696 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

697 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

698 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

699 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

700 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

701 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

702 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:47
魔担大暴れ

703 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

704 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

705 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

706 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

707 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

708 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:56
責任持って引っ越ししといてよ

709 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

710 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

711 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

712 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:05
元ボクサーでパティシエってのもいいけど
いつか純粋にボクサー役も見たいなあ。
前、MYOJOでボクサー姿してたのがすごく似合ってたもん。

713 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

714 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

715 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

716 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:17
愛ラブジュニアでケーキ作った時のパティシエの格好も似合ってた。
ケーキつくるのも上手だったわ。

717 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:58
なんか眠れないなぁ。
荒らし君はまだ起きてるのかな?

718 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

719 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:06
もうおはようだね。

720 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:08
            ∧_∧
           (´∀` )
            (    )
            | ○) |)) フリフリ
            (__)_)

721 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:08
しゃべればいいのに。

722 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

723 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

724 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

725 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:10
すばらしい。でも寅の顔がネコ。

726 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

727 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

728 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:14
ヘンな顔。わざとかな。

729 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

730 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

731 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:17
でかすぎると読めないもんだね。

732 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

733 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

734 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:18
新作ばかりありがとう。

735 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

736 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

737 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

738 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

739 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

740 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:25
>>739
なごみました。こんどこそ寝なくちゃ。明日おでかけなんだ。
お先に,おやすみなさい。

741 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

742 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

743 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

744 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

745 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

746 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

747 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

748 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

749 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

750 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

751 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

752 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

753 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

754 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

755 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

756 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

757 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

758 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

759 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

760 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 06:05
鈴木あみ、新所属事務所はホリプロ(東スポより)

761 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 06:11
まともな滝スレはどこにもないね・・・。

762 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

763 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 07:56
とうとう寝たね。
それドラマの話題じゃ!!

764 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

765 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

766 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

767 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

768 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

769 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 08:37
はーい。

770 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 08:44
おはよー。みんな元気でいるかな?

771 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 08:55
爽の新しいの出来たような・・・?
テレビで声が聞こえたので見たらもう画面が変わってた。
気のせいかな?

772 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

773 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 09:00
なんかすんごいドヘタ。

774 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

775 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 09:07
>>774
なんて書いてある?

776 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 09:11
>>775
なんて書いてある?

777 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 09:13
>>776
これなら読める。以後参考に。

778 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

779 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 09:15
夜の部の人とバトンタッチしたのかな?
ヘタになったけど。

780 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:01
滝〜

781 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:21
早く発表映像みたいね〜

782 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:25
タッキーガム欲しい!

783 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:52
>>781
だから?

784 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:55
>>783
ファンだけの楽しみなの。

785 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:03
>>784
それでそれで?

786 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

787 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:42
猿?

788 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:47
>>787
オマエガナ

789 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:49
新スレ立ててね。

790 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:50
>>789
オマエガナ

791 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:52
一番使ってる人じゃないっすかー?

792 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

793 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:55
それは寂しい。

794 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:57
>>793
そんなに俺の荒らしが見たいとは・・・嬉しいぜ・・(感涙

795 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:58
まあね、両方ということにしておこう。

796 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:00
>>795
 ?

797 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:18
>>796
???

798 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:23
私そんなに難しいこといったかな?

799 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:29
>>798
滝担は厨房なので理解できないと思われ

800 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:31
流れからして796は荒らしと思われますけど。

801 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:37
>>800
また・・懲りずにナリキリを・・・(呆

802 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:39
一生懸命考えたレスがそれ?

803 :802:2001/08/19(日) 13:42
すいません。私が未熟でした・・・(号泣

804 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:43
そうだね。

805 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:46
引っ越ししてよ>荒らし

806 :ユーは名無しネ :2001/08/19(日) 13:51
(゚Д゚)ハァ?         

807 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:52
引っ越ししろよ>荒らし

808 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:53
そのくらいの義務はありそうだ>荒らし

809 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

810 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:03
厨房だから引っ越しできないそうよ>荒らし

811 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:10
引越ししました。
part104
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998197728
移動してください。

812 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:03
これも

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)