5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●一重女に溺れた男●●

1 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:35
Jrでいますか?

2 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:35
タキ意外に誰が考えられます?

3 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:41
タキ

    ∧_∧ 堕ろせよ!!
   ( ・∀・)   ∧∞∧
  ⊂   /|   (・≦・ ;) アアッ
    |  _/  ⊂   つ
   (__) 彡 ⊂__⊂ニノ

            アミ

4 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:41
滝一重なんかに溺れてたっけ?藁

5 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:42
??

6 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:43
意味がわかんない・・・。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:45
いんや、元jrの大坂もそうだった

8 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:46
一重の子と付き合ってたJrなんていねぇー藁

9 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:48
やましち

10 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:48
セイゼイ奥二重じゃない?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:48
いるいるって。一重でもカワイ子はいるんじゃない?
私は二重だからわからないけど藁

12 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:49
二重でもブスはくさるほどいる

13 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:49
せいぜい奥二重だよな、やっぱ。 一重までくるとJrだって自慢
できないし。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:50
ってゆうか今一重の子っているの?ってくらい
二重だらけだよ。私の回りだけか?!

15 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:50
ホンと、目でかくてもブスはブス。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:50
あぁ、いる藁 二重の子より一重が可愛かったり。けど一部じゃないか?
今のjrは二重ならいい、ってとこあるよね。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:51
そーなの?ジュニアって二重好きなの?
亀アイプチのくせに・・・。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:52
奥二重でも可愛い子Jrと仲よかったりするじゃん。
ここでも叩かれてたりする子以外と奥二重みたいだよ(一人)
ま、奥二重だから、それなりのJrとみたいだけど(藁

19 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:52
でも目が小さくてブスよりはマシ。
だってそういう子は大人になってから綺麗になる可能性あるし。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:52
つーか亀アイプチじゃねぇ〜藁

21 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:53
18>そのJrの名前とそいつも名前伏せ字でカム。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:54
アイプチって言ってたけど。亀。結構目に
気使ってんだよ。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:55
奥二重は有りでしょ。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:55
人ってやっぱ目で顔の印象が全然ちがう。
ジュニアで好きなタイプは目がパッチリしてる子が
好きって人かなり多いし、女の芸能人はやっぱ二重しか
いなくない?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:57
Aで、牧野と亀梨。 こいつら奥二重にひっかかる男だとは・・
>21

26 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:57
りょうとか一重だけど綺麗ってたまに思うけど・・・。
二重だらけだから一重が新鮮に見える。
でも、二重がかわいいけど。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:57
島袋・・・矢井田・・・

28 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:58
牧野は誰にでもひっかかる・・・。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:58
藁 あ@みね。いたね、そーゆーの。 あいつ奥二重なんだ。
二重かと思ってた。牧野と亀も馬鹿じゃん?

30 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 00:59
私も一重…最悪。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:00
あみはもともとは一重です

32 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:00
牧野も亀梨もあ@みがタイプってこと? 最悪じゃんそれ藁
けどなにげにこの2人好きなタイプ違うじゃん。 色白、茶髪、
細い、可愛いってのはあ@みは当てはまるってことか? うらやましい。
牧野はいらないけどな藁 最悪。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:01
31>あみって誰?藁

34 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:01
ジュニアと付き合う訳じゃないしいいじゃん、って開き直ってるよ。
彼氏がいいって言ってくれればそれでいいのです。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:01
でも今の時代、クイック整形とかあるしね。
みんな周りの子、二重。
もともと二重の子の価値が下がるよ、みんな二重だと。

36 :>33:2001/08/17(金) 01:02
タキ

    ∧_∧ 堕ろせよ!!
   ( ・∀・)   ∧∞∧
  ⊂   /|   (・≦・ ;) アアッ
    |  _/  ⊂   つ
   (__) 彡 ⊂__⊂ニノ

            アミ

37 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:02
二重はうざい。奥二重、一重が涼しくていい。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:02
ってゆーか名前あげてくる人いるけど
盛り下がる・・・。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:03
32>うらやましがるな、あいつも元々は一重出身だから藁

40 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:03
一重最高!

41 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:04
>>38
盛り下がるなら氏ねば。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:04
一重でもいいじゃん。きれー系じゃん。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:05
クールっす。一重は。 おっほ〜いそれはなんだろう

44 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:05
犯罪者っていっつも一重。私は怖い目はいやーーー。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:05
ニヤけた顔の、後に、あみ、キモッ!

46 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:05
名前上げるのは知恵遅れちゃんなんだから放って置いてあげて(藁

47 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:05
二重になりたい。
一重はマジでイヤだ。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:06
一重に自信持たないでどーすんだ。
自分の顔に自信もトウ。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:07
この上の方を見て、どんなバカがいたのか改めて実感した。
>>38とかかなりイタイよなー

50 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:07
イノッチに死ねってか?

51 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:09
一重だったけど、高校3年くらいから奥二重になった。
母親も昔は一重だったけど、高校の時に二重になった。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:09
そーそー名前だしちゃう人の事誰も気に止めて
ないから流してね・藁

53 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:09
いたい人がいたいって言ってるね。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:10
>>52
アホ、お前のことだろ

55 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:11
>52
あなたのことです。
>53
そうだね。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:11
多分、いたい人って動画のとこ作った人だと思われ。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:12
中学生くらいから二重になった。
でも自分としては一重の時の顔が好き。
涼しげだったから。今は暑苦しい。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:12
一重の女なんて女じゃねーよ。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:13
>>57
どうやったら二重になったの?

60 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:13
>>58
じゃあ私は男かー。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:14
友達はアイプチやってたらちゃんと二重になってたよ。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:14
そーじゃなーい。女だーーー。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:14
奥二重がベストだね。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:14
>>61
アイプチは目が疲れる。翌日目がむくんでしょーがない。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:15
アイプチって肌荒れない?

66 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:16
>>58
ひ…ひどい。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:17
その友達アイプチでものもらいによくなってた。
でもそれでもやってたら二重になってたよ!

68 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:18
>>51です。
アイプチ使わなくても二重になった。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:19
私の周りもアイプチ二重は多いなあ

70 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:19
>>68
マッサージしたとか?

71 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:20
アイプチだけはしたくない。
プライドが許さない。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:21
一重でも可愛い子はいるさ

73 :68:2001/08/17(金) 01:21
>>70
スキンケアをきちんとして、マッサージしたら
二重になった。
家族の中で私だけが一重だったから、
二重になってやっと家族というものを感じたよ。

74 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:22
>>57だけど中2の時痩せてからだと思う。
外国行ったら一重はもてもてなのに惜しいことをした。

75 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:23
>>73
産休!
もう年齢的に手遅れかもしれないけど、やってみます!

76 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:24
マッサージ?!初めて聞いた!!

77 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:24
>>75
年齢は関係ないと思う。
私なんて10代最後の夏を迎えてる女だし…

78 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:24
一重でも可愛い子なんていっぱいいるし逆もあるよね。
あんまり気にしなくてもいいんじゃん?

79 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:25
>>77
じゃあタメですね。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:25
>>76
目のリンパマッサージ。

81 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:26
リンパマッサージ?!目の上を
マッサージするの!?

82 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:26
>>79
タメ同士頑張ろう(w

83 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:27
>>82
うん。頑張ろう!

84 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:28
>>81
目の上・下には悪い「血」だったか「水」だったか忘れたが、
何かが溜まっているから、それをきちんとマッサージすれば
スッキリするらしい。
それを毎日5分程度繰り返す。

85 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:28
ここの皆さんが可愛いと思うのってどんな感じの子?
女性アイドルで。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:29
私なんて片方二重で片方一重だよ・・・鬱。
しかもそれは一種の病気らしい。更に鬱。
直す事はできるらしいが・・・。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:29
リンパマッサージやってみる!!
右が奥二重だから。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:29
>>85
ヒロスエ。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:30
一重と二重の話なら他板でやってこいよ。

90 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:30
ひなの。かわいすぎ。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:30
>>85
FayLay

92 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:31
結局は二重がいいって話しでしょ?
よって
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

93 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:32
>>92
終了させるな

94 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:35
>>93
他の板でやれ。もっと相応しい所があるだろ。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:36
いやならこなきゃいいんじゃないかい。

96 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:37
板違いを堂々と開き直るとは。感動。
でも
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

97 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:39
>>95
イヤならって・・・
だから板違いだっつーに。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:41
黙れage

99 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:41
プ〜

100 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:45
ひゃく?

101 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 01:56
ここよりもっと害のある新スレいくつか立ってるから
先にそっちで終了宣告してきてよ。
私はちょっと恐い。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 02:02
>>101
とりあえず参考のために・・何処?

103 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 02:14
私のお宝、とか長生きして彼女と、とか
それにウィンズなんてずいぶん前から板違いなのにあるよ。

104 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 02:18
ずっと片ちんばだったけど、中学のとき朝起きたら両目二重になってた。だから、何して(例えばマッサージして)二重になったーーってわけじゃなくて、自然になるもんじゃないの??
ここ終わるのか??

105 :どーでもいいが:2001/08/17(金) 02:23
ここで一重を貶してる人の中に俺愛担がいたら笑う。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 04:40
>>104
私も右目だけ二重だったのが中学の時
ある朝起きたらいきなり左目も二重に。
すぐ元に戻るだろうと思ってたけど
今もまだずっとそのまんま。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:54
二重産休

108 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:58
>>105 あれは奥二重だろ?

109 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:48
>>108
じゃ、大御所担。

110 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:27
滝沢以外誰がいるんだよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)