5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ジャニ専属ダンサー◎

1 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:48
ジャニ系の舞台で活躍しているダンサーさん達について、
語りましょう。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:56
青井さんステキ

3 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:12
平安、米花、石田、大堀、屋良、町田、国分、三浦、鈴木、鎌田、尾身、塩田、牧山、粟島、今川、・・・・。
女性ダンサーとつきあう奴多いよな。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:15
平安と石田と米花ぐらいしかしらないよ、女性ダンサーと
付き合ってたの。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:37
プレゾンの時、女性ダンサーに見とれちゃったよ…
美しいー

6 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:23
>>3のほとんどはKTKガールズの事だな。
猫は初耳。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:28
KTKガールズ・・・・元気?

8 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:29
石田は「食われた」が正しい。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:37
プレに美しいダンサーはいませんでした。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:40
ショートカットの人綺麗だったよ。
もろキンパじゃなくって、茶パツの方。>>9

11 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:45
プレダンサーの数人とエレベーターで乗り合わせたが、化粧の濃さにビックリした。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:25
青井さんって、いくつなの?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:32
ネコは私も聞いたことないな。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:49
米花と石田の話しって本当なの?
誰か目撃者とかいたわけ?

15 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:50
石田の話は目撃者多数。
米花の話は知らないが。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:51
石田を喰ったあのダンサー
さすがに今回のプレゾンには出演してなかったな。
事務所にちくった女も多かったことだし。
ざまーみろ。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:57
一緒に帰ってたとか?
他にもどんな状況を目撃されていたの?

18 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:01
一緒に通ってるとことか。
家に連れ込まれた現場とか。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:02
>>12
青井さんは21歳だったような。
違ったらスマソ。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:19
>>18
それって誰かストってたの?
あのダンサーの家ってどのへん?

21 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:28
どのへん?って聞いてるあなたがストーカーの第一歩です

22 :20:2001/08/21(火) 16:34
>>21
いいの、いいの、別に私はストーカーを非難している
訳じゃないんだから。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:35
もう終わった話だし、石田は心を痛めてると思いますよ
そっとしておいてあげなよ〜

このスレが石田ネタだけになりそうで怖いわ

24 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:37
ストってたと言うより、プレなんて同じくらいの時間にみんな出てくるんだから
目撃されてもおかしくなくないか?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:42
心を痛めてる・・・石田が?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:45
事情も色々おありでしょうし・・・
自分と関わったがために、非難されてしまったりするんだから

27 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:54
>>24
でも家に連れ込まれたっていう情報は
ストらなければわからないでしょう?
でも本当に連れ込まれたの?
自分から行ったんじゃないの?

28 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:57
そんなの付き合ってたら誘われるだろうし
誘われたら行くだろうよ
好きだから行ってたんだよっ

29 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:58
石田担だけど、具体的な情報知りたい。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:01
米花の情報もきぼ〜ん

31 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:04
>29
すべてはもう終わった話ですがね
具体的なって、家に行ったか行ってないかってこと?

32 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:09
>>31
終わったって根拠は何?

33 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:15
知ってるから言えない・・・
なら書くなって?
じゃあ聞かないで

元彼女さんが可哀想だから終わった話はしないであげて欲しいだけ

34 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:16
あの頃の石田を知る人だったら
あれが石田から誘ったのか、石田が誘われたのかは一目瞭然。
あの頃の石田だったら警戒心も何もなくついて行ってしまっても不思議ではない。
お子ちゃまだったからね。

最後に気づいてくれたからまだ良かったものの。。。
>>32
終わったっていう根拠?
動いてる石田担だったら石田の対応、行動でわかります。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:17
>>33 隊長!!!
じさっきー発見。
しっかた発見。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:18
そうですね。石田のことをずっと見てきた人ならわかりますよね
警戒心もなくって・・・石田は素直に好きだったんだと思いますよ。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:20
しったかって言うなら聞くなよ〜
あなたが本当のことを知りたいかなって思ったからなのに

38 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:23
>>34も家まで行って見てしまったの?
いや、ただ一緒に帰った程度で付き合ってた
って話しなんだったらお気の毒だなぁって思っただけで。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:24
>>37
しったかって書いた者ですけど
私はあなたに聞いてないよ。
私、知ってるからあなたに聞く必要ないんだよね。
じゃ。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:26
>>38
34ですけど、まずは私、石田担じゃないから。
ストる気も全くなかったから。
あのダンサーがうちの近所に住んでて、見るつもりなくても
同じところから同じ時間帯に帰れば目撃してしまうってこと。
それだけのこと。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:26
当時からの担当にとっては終わった話し
かもしれないし、辛い思い出で触れられたく
ないのは判るけど、知らない者としては
詳細知りたいって思うわけですよ。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:26
ただ一緒に帰ってただけじゃなくて
相手の家に入り込むところを連夜見られてるからヤバイんだってば。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:28
>>41
だったらアゲるな。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:29
>>40
そうなのか。有難う。
そういうところからの話なのね。
あ、別にあなたを疑った訳ではないからね。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:29
石田が自分の家もほうに帰らないで、誰かと一緒に違う方向へ
帰って行ったのなら家まで行かなくてもわかるでしょ

石田担だったら付き合ってたかどうかわかるでしょ?
みんな暗黙の了解みたいなものがあったもん

46 :41:2001/08/21(火) 17:30
>>43
すまないっ。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:32
詳細知りたいってここで聞かなくても・・・

48 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:32
石田にしたら、あま〜くほのかに酸っぱい古き良き恋の思い出
ってところ?
至って普通じゃないの?
過剰反応することなの?よく分からん…

49 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:33
入り込むところを連夜見られてるって同意の上だから別にヤバクなくない?

50 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:35
最近石田担になったのなら過去に色々あったんだな〜程度じゃだめかな?

51 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:40
野良犬に1度エサを与えたらなついて当然。
最後まで責任持って面倒みること。
面倒みれないなら、可哀想でもエサを与えないこと。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:44
そりゃ長続きする恋愛としない恋愛色々あるんだから
終わってしまってもそれは当然のことじゃない?

53 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:45
個人的にはヤバくはないと思うけど
舞台の最中にってのはちょっと考えものだと思った。
そのせいで、どうもお疲れな様子の日もあったし。
あと、見られないように行動するのも必要な場合ってあるよね。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:49
当然です!少年隊様々なんだから舞台に集中してもらいたいですね
でも今年は夜な夜な出歩くこともなく落ち着いていたのでなないでしょうか?

55 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:52
今年の1日だけ怪しい日が‥‥
次の日、、、ねえ?いっとも?

56 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:55
いつもちゃんと帰ってたよ
またネタ?

57 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:55
55ですが、今年の・・・ではなく
今年も・・・の間違いでした。
スマソ

58 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:56
じゃあ、どうしてあんなところで遭遇しちゃったんだろうね、いっとも?

59 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:57
少年隊云々は関係ないよ。
どんな舞台でも私生活が表面化しちゃダメだよね。

60 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:58
どこで会ったのかしらんが、ちゃんとした理由もわからないのに
人が知りたがるように書くな

61 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:58
>>59
んだ、んだ。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:59
またエサ(ネタ)をちらつかせる。
言い出したんなら最後まで話しなよね。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:59
ちゃんとした理由?
あそこで遭遇したってことは理由は、、、ねえ?

64 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:00
ゆっくり書いて楽しみたいってのもあるじゃん、ねえ?

65 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:01
自分しか知らないことがあるんだよってことでも自慢したいわけ?藁

66 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:01
>>64
それなら全部出尽くした頃に顔出すわ
じゃあね☆

67 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:02
書けるもんなら書いてみろっ!藁

68 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:09
>>65
みんなそうじゃん?
正確に言うと自分だけが知ってるわけじゃないんだけどね。

>>67
ムカつく言い方。
こういう奴に限って、書いたら書いたで激怒するんだよね。
そこまでプライベートなことを暴露しちゃって
石田かわいそーってさ。

誰が教えるかっちゅーのっ!藁

69 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:10
>66
こういう奴は相手にしないのが一番。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:11
あーあ、ネタ(情報)提供者を怒らせちゃった。
つまんない。
もう回らないね、ここ(ワラ

71 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:12
だーかーらー、書かなくていいって言ってんの!
教えてもらわなくて結構です。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:12
少なくともアタシは教えてもらいたかったぞ!

73 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:13
♪みっきーまうす みっきーまうす
 みっきみっきまうす

74 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:13
ネタに振り回されてファン減って欲しくないしね〜
いいんじゃない?怒らせといて(藁

75 :sage:2001/08/21(火) 18:14
.

76 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:15



  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (; ・∀・)  (; ・∀・)   (; ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

77 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:15
>>73
ワロタ!!!!!

78 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:15
>73
TDLにでもいたと言いたいならそれでいいじゃんね〜
私、石田から直接聞くし・・・オリキだもん

79 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:15
>>73
わかる人にはわかるってやつだね(藁

80 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:17
プーさんの登場じゃに?

81 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:17
他の窓たちと比べたらかわいいもんだよ、石田は。
石田以外の窓は荒れてるというのに、石田は平和で良かったよ〜

82 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
>>78
バッカじゃん!
石田がつきあってたダンサーの名前のことだってば。
プレゾンの最中にTDLには行ってないよ、石田。
私もオリキなんだけど、>>78とは面識あるんだろうね。
やだやだ(ワラ)

83 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
夜な夜な出歩きまわる窓たち・・・
おーこわっ

84 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
中村翔も荒れてるの?
嘘だろ?

85 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:19
>>78のオリキは歴短いのがばればれ(笑)

86 :>82:2001/08/21(火) 18:20
プレ最中にはね!

きっと顔くらいは合わせたことあるだろうね〜
あははは〜仲良くしようねっ

87 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:21
>85
実は長かったりしてっ藁

88 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:21
>>81の言う窓とは誰のことを指すのだろう。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:23
石田以外全員だよ
もちろん翔もね

90 :藤ヶ谷父さん:2001/08/21(火) 18:23
遊びたい気持ちも分かるが今日は台風だからちゃんと家に帰りなさいよ。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:23
>>87
じゃあオリキん中でも仲間外れにされてるあの子だね(笑)
だって、私達ん中ではダンサーの話、けっこう盛り上がってたし、
名前出す時、ミッキーマウスの歌をよく歌ってたしね。
あなたが誰だかだいぶ限定されてきたよ。産休。

それか、あなたはただの嘘つき♪

嘘つきかどうかは・・・石田ってNK出はどこまで付けるか知ってる?
曜日によって違うけどさ。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:23
今回のプレ出演窓は去年の石田なんか目じゃないぞ!

93 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:24
>>92
例えばどんな?
気になる!
ワクワク

94 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:26
窓のみんなも父さんの言う事ちゃんと聞きなよ。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:26
>>92
教えてちょんまげ。

96 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:26
あの人って言いたいのか?藁
悪いが本人ではないぞ
ガッツではないが、歴が長い人他にもいるのよ〜

97 :窓のみんな:2001/08/21(火) 18:26
>>94
はい!父さん!!

98 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:28
>>94
あの人のわけないじゃん。
ヒメの事は書く気にもなれないからね。

99 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:28
>>96
去年の4月からついてたと言いたいわけ?
それだったら3人しか・・・(ワラ)

100 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:30
石田担オリキの話は石田スレか現場でやってください。
どうでもいいことです。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:31
プレ帰りに友達が働いてる店に来て、いけないことして帰ったりとか〜
よくも踊った後にそんな元気があるね〜って言いたいよ

102 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:31
○→オリキがオリキにしか分からないようなジュニアについてのネタを話す。
×→ジュニアに付いてる一般人オリキの実名を出してオリキについて話す。

話してるご本人も気をつけて。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:32
去年の四月からの三人・・・トップでもヒメでもないとしたら・・・
ありゃ!

104 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:33
その人嫌われてるの?

105 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:33
>>103
マジやめばってば。
メンツが限定されすぎ。
自分がそれややれたら嫌でしょ?
もうちょっと考えてよ。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:34
105だけどマジやめなってば、と言いたかったんです。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:34
スイマセン
あだ名と言っても実名と同じでしたね

108 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:35
お願いだから石田担内輪ネタやめようよ。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:35
もともとココってなんのスレ?藁

110 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:36
ジャニ専用ダンサースレ

111 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:37
ですよね〜

112 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:43
石田担ってほんとどうしようもないな・・・

113 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:44
どうしようもないから放っておくしかないんじゃない?

114 :米花ネタ:2001/08/21(火) 18:55
何回か見たことありますよ〜
二人そろってお買い物〜〜〜

115 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:01
ジャニ板では米花さんは
ダンサーと飲みに行ってるの目撃されてたような記憶が。
うろ覚えだけど

116 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:26
米花さん、飲みに行くのは早すぎですよ!そんなお顔でも
まだ18歳です!

117 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:20
>>116
そんなお顔って・・・
ワロタ

118 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:30
たい!

119 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:34
青いさん好き!
今年の衝撃にも出てくれるかなー。

120 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:43
私も石田担歴短いから去年のこと
知らないけれど、別に細かいことが知りたい
訳ではないのよ。ただどこ行っても石田とダンサーの話し
って聞くから、その根拠は聞いてみたかっただけよ。
で、結局振られてしまったの?石田。
そうだとしても、それはそれで淡い良い経験ってことだよね。

121 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:45
米花の方のダンサーは今年も出ていたよね。
まだ続いているの?

122 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:51
石田オリキさ〜ん、仲間割れしないで下さいよおー。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:53
そうそう、ここはさ、知りたい人と教えたい人がくれば
いいんだよっ。
知りたくない人、教えたくない人はこないでいいよん。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:55
>>114
やっと出たよ、米花情報。
買い物ってプレゾン中?
何買ってたの?

125 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:55
関係ないが石田担の担歴なんてどんぐりの背比べでは・・・。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:56
>>125
はははっ。そうだね。

127 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:01
米花のダンサーは分かるんだけど、
石田のダンサーはどなた?
去年のパンフ見るからヒントちょ。

128 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:02
日記兄と毎日朝まで飲んでたダンサー4人って
だーーーれですかっ?

129 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:06
>>127
73が歌っているのがヒントだよ。

130 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:08
石田が五○田駅のホームで携帯メールしているの
見たけど、風俗系の店にでも行ったの?

131 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:11
>>129
産休三級。

132 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:12
ゴ○ダは乗り換えではなくって?

133 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:18
なんでこんな品のない女と!石田!
このダンサー衝撃では干菓子と妙なダンス踊ってたんだけど(笑)
頭まるで、原始人みたいな結び方しててひたすら変だったよ。

134 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:20
>133
そお?私は結構好きな顔よ。

135 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:22
今年は誰もカップル成立しなかったのかな?
なんて不謹慎 ワラ

136 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:23
去年のPZでは馬乗りの下にいた人?
どこのダンスで接点あるの?

137 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:32
顔は可愛いかもだけど、あの時の髪型は許せませんでしたわ。
去年のPZで石田の馬乗りの下にいた人は誰なんだろうね。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:35
みんなダンサーのことを悪く言っているけど、
本当にダンサーの方から仕掛けたの?

139 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:40
結局いつ破局したのかいな、石田は。
米花の方のダンサー出てたってことは
続いているのかい?

140 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:42
ダンサーからでしょ。年上女だもん。

141 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:48
>>140
それ、年齢関係ないから(笑)

142 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:49
そうだよ、石田から禿げしくアプローチしたかも
しれないじゃない。で、あのダンサーは何歳?

143 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:52
過去ログ読んでよ・・・21だよ。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:05
21なの?ちょっとビクーリだわ。
もっといってるかと思った

145 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:12
過去ログって21歳なのは青井さんでは?

146 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:41
石田っていうチョイスがこれまた複雑な気持ちにさせるんだな・・・

147 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:43
>>125
98年、石田がJrに入った頃から石田担やってる人だって
ここにいたりするんだけどね(コソッ
自分としては、それで石田担歴はどんぐりの背比べと言われるのは悲しい。
石田が名古屋で普通の生活してきた頃から見てるし。
上京してしまった今となっては
石田担といえども、コンサ以外では見ることもないけどさ。
私みたいな石田担も、私の周りにはヒソーリといるんだけどね。

148 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:45
>>147
ほぉっ、それは凄いぞ。
名古屋時代の石田情報プリーズ。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:48
>>147
えーと、うまく言えませんが・・・頑張ってください!

150 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:49
>>146
確かに。何故石田?去年の石田なんて
まだまだおこちゃまだったじゃない。

151 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:50
147ですが、石田担というよりも
名古屋にいた時は、普通に石田先輩を好きだった中学生でした。

152 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:51
石田が辞めてる間にやったイベントとか逝った人いる?
石田担じゃないけど逝ってしまった私。
スレ違いすまそ。

153 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:52
うわっ、後輩ちゃんなのねぇ。
いいなぁ・・・石田先輩って響き。

154 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:05
今や「乱暴なセッ○ス」がお好きな「石田様」なのにね・・・・。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:15
石田も出戻りなの?

156 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:27
石田、16歳にして綺麗な姉さんと
イイ恋愛してイイ思い出作れて良かったじゃない。

157 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:31
>>155
デモ鳥です。
99年松竹座の関西Jrコンで復帰。

158 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:32
>>157
そうなのー。結構出戻りって多いのね。

159 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:37
その辞めている間に
イベントなんてやってやんだ。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:38
今年は本当にカップル誕生しなかったのか?

161 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:49
147ですが、ダンスイベなら見に行きました。
Jrをやめていたわけじゃないみたいですよ。
それと、関西Jrの夏コンと冬コンは石田担として張り切って行って参りました!

162 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:58
>>160 今年はまだそういった話は聞かないよね。
噂だけなら聞かないこともないが、石田関係は皆無だなぁ。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:59
というか石田、苛められてるのではないかという噂を耳にしたのだが
真相はいかに>石田担。

164 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 02:19
石田が苛められてる話しは石田スレでどうぞ〜。
ココはダンサースレですから(笑)。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 02:29
>>163
でもココは、石田の話で成り立ってる部分が大きいから。。。

166 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 02:48
ココってさ・・・
町田とヤラファンにとっての「三流スレ」みたいなもの?石田担にとって。

167 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 03:09
石田担の私にとって、ココは暇つぶしスレみたいなもの

168 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 04:18
>>166
痛いとこ突いたかも・・。
でも毎年誰かダンサーに食われそうで楽しみだわ・・。

169 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 07:53
とても石田が食われたとは思えん。
食った方じゃないのか?

170 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:37
一時期MAD内でハブだったのは事実だったよな・・>石田。
お茶の間時代からなら私も石田担歴は長いかも。

171 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:39
>>170
一人ダンサーとイイ仲になってしまったから?

172 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:13
今年のプレゾンダンサーといい仲になった子いないの?
ひと夜でもひと夏の関係でも。

173 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:30
ベリーショートのお姉さんがやたら大堀にからみに逝ってたけど狙ってたのか?
一回ぐらいヤっといたか?

174 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:44
>>173
プリマベラで石田と絡んでたダンサーのこと?

175 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:20
どいつかわからん。

176 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:27
このスレ石田ネタばっかで
全然おもしろくない。
ダンサースレなんだったらもっと
ダンサーの話しろよな。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:33
私は面白いからもっと続けて〜。

178 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:34
>>177
あなた石田担?
なにがおもしろいわけ?

179 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:42
ジュニアのファンだから
ダンサーが話題になるんじゃん。
ダンサーのファンなんているのかよ。
おめにかかってみたいわよ。

180 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:49
>>171
ハブだったのトニコン終わってから
PZリハ始まるぐらいまでだったかな・・。

181 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:59
じゃ、石田の他にダンサーと寝たジュニア君はだぁ〜れ?

182 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:01
子供相手に淫行するダンサーはマジで都条例で取り締まってくれ。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:04
石田は本気だったんですよね?
でもダンサーの女は所詮遊びだったと・・・。
良い経験になったじゃないか石田よ。

184 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:24
ダンサーの方は遊びだって何で判るの?
彼女も真剣だったかもしれないじゃない。

185 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:27
それだったらそのダンサー達がどういう人達なのか
もっと詳細教えてよ。

186 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:28
>>174
彼女はパナのお相手

187 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:32
>>184
いや、これといった根拠はないけど
これまでのここのレスをまとめると>>183になるかな・・・と。

188 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:13
>>186
え?ベリーショートだっけ?

189 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:25
ベリーショートの人は違いますよ〜
あそこまで髪短い人じゃないです。>ヨネ彼女

190 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:30
それでヨネ彼女とは今年どうなってたの?
また毎晩彼女の家にご帰還?

191 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:37
そこまで知ってるのは・・・ご本人たちだけでしょ。

192 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:24
>>188.189
プレの期間中に髪の毛を切ったんだよ。
目立ちたがりなんだな。

193 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:25
でも何故かここの人達は色々知っているんだなぁ。

194 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:27
石田のネタだけど、ダンサーの姉ちゃんの方が誘惑している
って言っている人、どうしてそう言えるの?

195 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:46
一番ベリーショートの人(赤い髪)じゃあないですよ、ホント。
2番目くらいに髪短い人です。
でも、プリマヴェラで石田の相手が誰かわからない私(笑)。

196 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomohito19

197 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:05
石田は最初のプレから付き合ってるダンサーが今も彼女だよ

198 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 08:27
あれ?別れてなかったんだ。

199 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:05
あれ?別れたはずだぞ・・。
まぁどっちでもいいけどね。

200 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:39
ここの話の元はどこから出たの?
石田スレ?

201 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:30
ふーん

202 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:59
SHOCK観に行った時パンフ見てびっくり!
ダンサーの中に同級生が…。
確かに当時もTV出たりしてる子だったけど
途中で私は違うグループに移ったんだよなぁ。
ずっと仲良くしとくんだったわ〜。

203 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:15
>>202

今から連絡とってみればいいじゃない?
そういうのってありでしょう?
いつ頃の同級生にもよるけど
高校生くらいだったら・・・ね?

204 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:47
今年は誰も食ったり食われたりしてないの?
つまんねーな。

205 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:05
パナもきっぱりわかれたって話しだし・・

206 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:08
わかれたという説とまだつづいてるという説と。
ちなみに友人はパナ担なのに
「まだつづいてる」に100万票だった。

207 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:52
私も続いているに
1セバスチャン
続いているとしたら、今回同じ舞台に立っていたのね

208 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:16
私も続いてるに
10000全身タイツ!

209 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:19
国分博でおねがいします

210 :仁ちゃんの不思議発見:2001/08/24(金) 04:00
国分博は没シュートさせて頂きます。

211 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 04:25
国分博はとうの昔に没シュートされてんじゃん

212 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 08:30
別れてたとしても
また今年のPZで復活でしょ。

213 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:06
ヨネの相手がいまいちわからん。
もう少しヒントプリーズ。
2幕の最後、聖なる道具が戻った時に、かっちゃんの石板運んできた人?(大阪のみ)

214 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:42
今年のパンフと去年のパンフを見てください。
もし、両方お持ちであれば。
どちらにも出てるダンサーが3人います。
その中で、髪型が本番でも同じくらいのショートだった人です。

215 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:43
>>214
産休!

216 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:46
え?!私まだわかんないんだけど…。
8?RED?居間?
このうちのどれかでしょ?
どれ?

217 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:00
元KTKガールズのマコはどうしてるんだろう。
おととしのプレゾンに出てたのは知ってるが。

218 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:16
>>216
8じゃないの?
私はそうだと思って見てたんだけど?

219 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:24
>>216
パンフないからわかんないけど居間って名字?
だったらそれ。居間で始まる人。
って優香、プレ見た担当ならわかるでしょ。
微笑みあってるし・・・。

髪型が大堀に似てる。
去年ヨネとレイニーをペアで踊ってた。
友人ヤラ担が鈴木さりなを正面から殴ってつぶれた様な顔
って逝っておりました。

220 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:54
>>219
レイニーエクスプレスでわかった。
サンクス。

221 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 17:25
レイニーの時、東京では全然だったのに、
大阪では急に見詰め合って微笑み合ってたよね。
大阪でできあがってしまったのか?

222 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 17:28
ヨネがつきあってるのってあの人なの!?
絶句。そうとうダマされてるね。ヨネかわいそー。

223 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:32
ダマされてるの?
どんな風に?

なんかカンジ悪いなー、って思って今年は見てた。
円柱側からひっそりと入ればいいのに
Jrファンの前を肩いからせて堂々と入っていく居間。
足ひっかけてすっころばせてやりたかったよ(藁

224 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:54
>223
きいた話だけどカンジ悪い!っていうか性格悪い!
友達がプレ終わって帰り道、坂降りてったら斜め前を居間が携帯で
誰かとしゃべりながら歩いてたらしいんだけどその子(トリプル担)が
いうには、オリキのこと馬鹿にしすぎ!だって。出を待ってるオリキ
のことをうざいとかじゃまとかいろいろ言った後、おまえなんか誰も
見ねーよって!って言って笑ってたらしい。そのすぐ後に友達が居間
を抜かして前に行った時にちらっとこっち見たらしいけど友達がプレ
帰りの客だとは気付かなかったのかそのあともさっきと同じ調子で
しゃべってたんだって。
それと、自信過剰っていうか、ツンツンしてるって。だから他の
ダンサーは居間とあまり仲良くしてないってきいた。
きいた話ばっかりだから本当かどうか知らないけど。でもカンジ
悪のは確かだよね。もしヨネがそういうきつい人好きなんだったら
ダマされてないからかわいそうじゃないけど(ワラ
ながくてごめん。

225 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:29
まぁでも自分の彼氏に近寄るオリキに対して
いい感情を持たないっていうのは普通なんじゃないの?
オリキと言えど女だし。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:37
関係ないが私は日記と飲み明かしてた
ダンサー4人が知りたい!去年からの4人かなぁ。
誰か目撃者はいないですか?

227 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:53
ますますカンジ悪い女だな・・・・居間。
踊ってる顔もやけに挑発的だよね。
オリキは居間にとってウザイ存在かもしれないけど
ファンにとっては「自担と自分たち」というスタンスで
楽しめる舞台で、彼女が出てるってだけで鬱なんだよ。
それとも居間にとっては仕事=プライベートなのか?
勘違いしてもらっちゃ困る!

228 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:24
ってか居間が他の男と歩いてたのを見ました!
私は窓担でオリキしてて出をやった後地元の駅で見ました。
「どっかで見たことあるな〜」っと思って・・・。
思い出したら居間でした。入りで見た居間と同じ服装だったし!!
米花君はやっぱりダマされてるのかしら・・・??
だとしたらかわいそう・・・・。
それに青劇で担当を待ってる時、居間がタバコ吸いながら歩いてて青劇前で
ポイ捨てしてて見てて感じわるかった・・・

229 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:34
居間、氏ね!
ヨネ担じゃないけど、PZ中ずっと呪ってた。
なんで、あんなのが今年も採用されてるのか
わからない。

230 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:00
お、石田ネタから米花ネタに変わったね。(ワラ

231 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:03
そんな人だったのか、居間。
彼女はいくつ?
で、やはりまだ付き合っている説有力?
米は中学生だか高校生のタレント卵とも噂あるけど。

232 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:07
22歳だったかな・・・居間。

ヨネっ!中学生はヤメとけ。

233 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:24
>>232
ヨネの2コ上じゃなかったっけ?
>>231
付き合ってるどころか・・・何とかして下さいでございます。

234 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:31
いや・・・友達の友達が居間に返信もらったらしい。
そこにはヨネより4つ上の年齢が書かれてたそうですよ。

石田のダンサーも淫行だが居間も淫行罪じゃないか。

235 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:36
233さんはヨネ担さんですか?
何とかして下さいって・・どうしようもない位アツアツ(古)とか?
私は既に別れたって聞いたことがあったけどまだ続いてるのね・・

236 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:45
居間ってどれかわからない。
パンフの写真見たけどあんな人記憶にない。
つうか化粧で変わり過ぎてわからない。
今年のプレでどこで何してた人?
過去ログにあったように、大阪公演で聖なる力が戻ったシーンで
石板持ってた人?

237 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 04:48
オープニングで剣持ってるよ。

238 :JAP:2001/08/25(土) 04:54
ってゆうか、この前五反田の駅で、石田とKANOJO役の理恵って人が一緒にいたよ。あと巨根から聞いた話なんだけど、石田と理恵は付き合ってるって。米と居間も。

239 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 05:17
福原・・・・余計なこと喋るなよ

240 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 08:21
巨根はウザイファンがいたら嘘付いて混乱させる癖があるんで・・・。

241 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:05
石田と理恵はウソだろー?

242 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:26
まさか〜〜〜。石田と理恵。石田純一と長谷川理恵の
間違いだろ?(笑)
しかしなんだその巨根の癖って。

243 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:32
ワラタ >>242
理恵は俺様かと思ったよ。
日記がネタにしてたじゃん。
「共演者食い」って。

244 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:01
福原話はネタ!藁

245 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:03
>巨根から聞いた話なんだけど

ワラタ。知らない人が見たら、何事かと思うだろうな。

246 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:05
ネタ、ネタ

247 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:08
でも、居間さんってプレダンサーの中で
一番可愛いとおもったのは私だけ?
やっぱ、青いさん一番人気なのかなぁー。
あの人も性格悪そうよね。何人か檻木ついてるけど。

248 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:13
ダンスが嫌味っぽく見えるのは気のせい?

249 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:16
青井さんの?

250 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:19
挑発的なのは確かだけど、
女性ダンサーには必要なものなのかもね。
だって、やっぱあの人一番目立たない?

251 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:20
去年より目立たなくなってないか?
今年はあんまり思わなかった

252 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:21
ココってさー男のダンサーの話はナッシングな訳??

253 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:22
誰か気になる人でもいるの?

254 :・・・:2001/08/25(土) 21:43
・・・・・・

255 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 22:05
ダンサーっていいよね。
仁や山下たちともやってるんだしさ(藁

256 :ののたん:2001/08/25(土) 22:06
http://pochi.cside2.jp/tokyo/tokyo.htm

257 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:58
少年隊の夜のお相手は今年は誰だったの?

258 :ユーは名無しネ:01/08/27 04:02 ID:rW4K5ImY
あげ

259 :ユーは名無しネ:01/08/27 04:08 ID:IzEy8Xy2
みんなは葵さん嫌い??????

260 :ユーは名無しネ:01/08/27 04:11 ID:qFuFWcDw
青井ってすっぴんの安室に似てる

261 :ユーは名無しネ:01/08/27 04:15 ID:QpdLpZBo
>>260似てるかもー?と思っていた。
好きな顔じゃないなー。

262 :ユーは名無しネ:01/09/10 15:59
葵さん好きー。
よね担だけどカノジョの顔は何度見ても忘れちゃうー!

263 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:49
>259
ごめん、大好き。>葵さん
人の目をひきつけるような彼女の金パ姿とダンスが。
性格は知らないけど。

264 :ユーは名無しネ:01/09/12 14:39
葵さんもいいけど、REDさんも好きだなー。
なんかあの方のダンスって、セクシーな
感じがする。

265 :ユーは名無しネ:01/09/13 08:32
葵さん大好き〜。去年からメチャ惚れ。
自担がついてない曲では目が釘付けですわ。

266 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:00
ダンサーじゃないけどみさきママをCMで見た

267 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:28
ダンサーは存在感をアピールしないといけないから挑発してるように見えるのでは?
みんな私は一番と思って踊ってるからね。

268 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:53
ヨネの彼女は本当にひどい女。 ファンの子がヨネに
プレゼントしたスニーカーをサイズも全然違うし
怪我して足がはれてたわけでもないのにプレゾンに
履いてきた。 しかもヨネファンが並んでる列の前を
通って。 まじ無理。 

269 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:48
>266
なんのCM?教えてキボーン。
この前のドラマも結局確認できずに終わっちゃってショックだったんだよね。

270 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:57
居間と最近別れたそうです!回ってきました

271 :ユーは名無しネ:01/09/18 09:38
そりゃ良かった。挑発するような女はやめましょう。

272 :ユーは名無しネ:01/09/18 13:38
あいつらのことだから、またすぐにヨリ戻すだろうよ

273 :ユーは名無しネ:01/09/20 11:16
居間はSHOCKに出てくるのかしら?
去年もすごい人数のダンサーだったしな。

274 :ユーは名無しネ:01/09/22 02:39
ニッキが出なければ、居間は出ないのでは?
アレは日記のお気に入りでしょ。
ヨネ、よく別れたね。見直したよ。

275 :ユーは名無しネ:01/09/25 03:16
今日収録のPJ、プレダンサー続々登場。
居間も三木も健在でした。

276 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:36
リトルスージーの時にいたのも、プレダンサー?

277 :ユーは名無しネ:01/09/26 15:52
まだ一緒に住んでるの?

278 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:51
誰が?>277さん

279 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:49
住んでるらしいよ

280 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:19
あの2人、本当に別れたの?
居間、左にリングはめてたさ。

281 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:32
左のリングは今彼のだと!!

282 :ユーは名無しネ:01/10/11 09:30
うわ、はやっ!

283 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:16
別れてないんじゃないの?
だってヨネ誕生日の返信に居間のほしい物ばっかり
書いてたらしいじゃん。
ヨネもヨネだけど、そんな女最低だな。
ヨネ担お気の毒・・・。

284 :ユーは名無しネ:01/10/11 12:45
>238 理絵って良知じゃないの?

285 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:14
>284
あなた面白いこというねー。

286 :ユーは名無しネ:01/10/12 09:55
米・・恋は盲目か?
返信にそんな事を書くのか。
そんな風には見えないんだけどね。
今年のPZは、さぞかし嫌だったろうよ・・米担。
お気の毒すぎる。

287 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:35
ヨネのバカ!

288 :某ヨネハナ担:01/10/13 10:58
バカなヤツほどカワイイのよ・・・

289 :ユーは名無しネ:01/10/16 09:46
↑さん、分かるわ〜。
自担もかなりのアホだから。

290 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:36
米って返信書くの?初耳

291 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:24
>290
まれにね・・・
今月頭付近なんてありそー・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)