5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今山透

1 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:42
男らしい。その一言につきます。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:43
たくましいです。頼りにしてます。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:13
るるじい。まゆげが素敵

4 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:18
生で見るのと写真で見るのとのギャップが激しい。
生は結構可愛い顔してるんだけど、雑誌…ひどい。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:30
笑うと顔がおじいさんみたいでキモい、この人。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:35
そういう人っているよね。きっとTV映りも危険なのでは。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:37
今山、最初嫌いだったけどテレビ見て好きになったよ
雑誌も見てるうちに愛着がわく・・・

8 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 20:39
ドラム叩いてるとき、父親のような顔してメンバーを見てるのが好き。
顔は苦手だけど。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:33
ごめん。すげータイプ(笑

10 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:55
ついに西5の中で一人だけ単独スレがなかったるるじぃに
単独スレが!(驚

11 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:04
るるじぃ、いい体しとる。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:04
オバドラの眼鏡のほう

13 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:09
るるじぃの二の腕萌えー。
山口からるるじぃにおりたらやけに友人たちに納得されたよ…

14 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:17
二の腕に加え、太ももも萌えー。
ついでに自分、山口も好きと来た。13さんと気があいそう。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:55
るるじぃ、先週のWVWは酷く格好良いように見えた。
髪型のせいか?

16 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:01
るるじぃに手紙を渡しに行きたいとちょっと思っているのだが・・・
ファン感謝祭のるるじぃの現場はやはり若い子ばかりだろうか。
浮くかな・・(鬱
オリキネタなのでsage

17 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:04
関西オリキスレで聞いてみたらいかが?>>16
私も20過ぎてしまった(&老け顔)ので行き辛い。
るるじぃ大好きなんだけどなぁ。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 19:14
るるじい老体にムチうってage

19 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:02
「次は19日です!」と来て下さいと言わんばかりに宣伝してたそうだ。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 10:15
ねすごした・・・。夜には会えるからまあいっか。

21 :ユーは名無しネ :2001/08/19(日) 20:41
るるじぃが、はみっていたのはなんでだろうか。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:08
はみっていた?今日??
るるじいどうした!気になりage.

23 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:04
るるじいはみってたかい?はみってたのは内くんのとこじゃない?離れ小島になってたね。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 07:51
今山透あらため、いまいちとおる

25 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:48
るるじいはファンの子にすごくやさしいよ。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:34
るるじいはファンに優しくしなきゃね。
少ないんだから。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:46
るるじいもみっくんも同じ位だと思うけど・・・。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:50
少ないから優しくしないと、というのは変じゃないか?

29 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:40
あんなに多くても内クンは優しいしね。
でもるるも少ないから優しくしてるんじゃないと思うよ。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:53
西5メンバーは5人ともファンにやさしいよ。営業してるだけって思う人もいるかもしれないけどそう思う人は勝手に思ってて。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:58
放送日あげ。もうすぐライブ。るるじいのソロ早くみたいなー(はあと)

32 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:01
ああ厨房厨房と・・・

33 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:03
中学生が厨房で高校生は何?

34 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:07
工房

35 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:01
すごー。るるじぃー。カコイイーッ!!!

36 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:08
惚れたよるるじー!

37 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:47
るるじぃ2位あげ☆ワッショイ

38 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:53
>>37おめでとう

39 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:46
ビデオとりのがした&みのがしたーーーーーーーーーーー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬱。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:56
厨房=中学生だと思ってるヴァカがいる…

41 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:58
今日のMステ、ちとカッコイイと思った。

42 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:31
るるじいって・・・。普通っぽくて好き。

43 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:30
明日会える。うれし〜

44 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:37 ID:lhgYBo/Q
ヤヴァイ!!もう明日なのにまだるるじぃのうちわ作ってないよ〜(藁

45 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:28 ID:Jp5toUJY
頑張れ>>44
あたしは1時間で作ったさ(藁
ちなみに内クンだけどもね(藁

46 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:33 ID:dWsHDeXo
立ち見席でうちわ持ったらダメだよね?

47 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:42 ID:iC5xSyrM
るるじいウチワダントツで少なそうだから
頑張って作ろうYo!

48 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:12 ID:11UGCPtw
>>46
持ってもいいけど上にあげんなよ!
上げてたら叩き落します(藁

49 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:44
るるるるじい。

50 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:54
るるじい!なんだかおまえの担当が減ってしまう危機だぞ!

51 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:19
茶の間ファンなのでよく分からない…。

52 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:29
この前の感謝祭で増えてたからそいつらが減ってくれるなら問題はないんだけどな

53 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:21
るるじい、ファン増えてるの?ならいいことじゃないか。

54 :ユーは名無しネ:01/09/11 02:17
るるじいってどうしようもない男だな。
未成年じゃなかったら訴えてやりたい。

55 :ユーは名無しネ:01/09/11 08:45
何の罪で訴えるんだ(w

56 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:31
お馬鹿罪
優しいと甘いを勘違いしてる罪
何も考えてない罪
>53
こんな時期に感謝祭いっぴが増えてもあまり嬉しくはないな。
只でさえイタイ生き物が多い感謝祭にこれ以上はいらん。
誰担から見ても、全ての担の感謝祭のお馬鹿ちゃんもう迷惑なんだよ。
もっとも以前からの奴もアレな奴もおるのだがな。
スレ違いなのでsage

57 :ユーは名無しネ:01/09/12 11:32
だからオリキとかそういう話はオリキスレでやってくれよぅ…

58 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:31
あげ。

59 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:58
るるじいってNHKの連ドラ出てたのね。ばーちゃんの昔とってたビデオ
テープに残ってた。

60 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:19
>59
タイトルきぼーん!

61 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:42
ドラマのタイトルは「ただいま」です。松竹座の関ジュコンの時にMCでも
宣伝してましたよね。すっかり忘れてました。

62 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:36
あげ

63 :あいうえお:01/09/15 17:38
あ★雨ざーざー
い★今山担で
う★雨天決行の感謝祭に
え★えっほえっほと来る人は
お★おるのだろうか?

64 :たちつてと:01/09/15 18:22
た☆多分、
ち☆ちょっとくらいは
つ☆つらいなー・・と思いながら
て☆てくてく来る人がいる
と☆と思う。

65 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:46
るるじぃ、何やら担当に謝ってたぞ。
しかし、楽しそうに「命」やってた…。
本当の馬鹿かも。

66 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:49
可愛いじゃないか(w

67 :ユーは名無しネ:01/09/17 17:22
見たよ「命」
可愛いじゃないか(w

68 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:27
るるじぃ!おまえのキャラは中々素晴らしいYO!

69 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:05
るるじぃの高校の文化祭行く気満々だったのに
一般公開なしなんて…先に調べてなかったあたしが悪いんだけどね。
体育祭はもう終わっちゃってるよね…まぁ来年があるか。
なんで学区制度なんかあるんだよ〜!!!なくせ〜(切実)

70 :ユーは名無しネ:01/09/18 18:41
るるあげ〜

71 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:49
命!!

72 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:52
(´ε`)よんだー?

73 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:59
いのっちじゃねーよ

74 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:21
優しいねえつっこんであげて>73

75 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:56
>69
るるじぃと同じ第4学区だけど
あたしと3つ違うから同じ高校入ってもすれ違っちゃうのね藁
だから第7学区の人が羨ましいよ・・・内と同じとこ行けて。

76 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:04
おしい!わたし8学区だよ・・・鬱。
今からでも転校したいわ。

77 :75ですが:01/09/18 22:35
おしかったね〜>76
でも学区同じでもあたしが入るときには
るるじぃ卒業してるんだから意味ないよ(涙)
先輩で志望してる人いたと思うけど。

中学でるるじぃの後輩だった人もいたけど、錦戸のが有名だから
その人るるじぃのこと知らなかったんだってさ。

78 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:12
るるじぃって門真第3中だったの?
そういえば錦戸と同じって言ってたね〜すっかり忘れてたよ

79 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:13
出すなよ…

80 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:35
大島 幸広に似てない?

81 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:39
>79
別にいいんじゃないの?もう卒業してるんでしょ?
さすがに高校は出したらだめだろうけど。
>80
似てるか?るるじぃのが断然男前だとあたしは思うけど。

82 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:20
3中じゃないよ、4中です。今山と錦戸近所もん。
まぁ錦戸は引越ししちゃったど・・・

83 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:02
確かに今山のがかっこいいが似てるとおもう(藁)

84 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:22
今の大島はどっちかって言うと顔が錦戸に似てる

85 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:50
大島って今もJr.?

86 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:57
>81
っていうか、学区と中学校がわかったら家なんてすぐわかっちゃうからダメ。

87 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:07
何で今の大島知ってんの?

88 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:56
るるじいただいま〜

89 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:18
おかえり〜

90 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:31
るるじいおはよ〜

91 :81ですが:01/09/22 14:44
>86
そうだね。ゴメン。アホなんでそこまで頭まわらんかったよ。
注意してくれて産休。

92 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:12
MYOJO11月号はもう買いましたか?買った人はわかると思いますが第8回
みんなが選ぶJr.大賞の投票用紙がついています。今回は郵送・FAXどちら
でも参加できます。めんどくさがらずにぜひ参加してV.WESTのメンバーの名
前が上位に上がるようにみんなで協力しませんか?ぜひV.WEST担にこの
事を呼び掛けてください。ご協力お願いいたします。

93 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:28
マルチポストウザー(`Д´)

94 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:26
るるじいは人気などなくてもいいのれす。
何故なら私たちが一人100人分の愛を注いでいるからなのれす(藁。

95 :ユーは名無しネ:01/09/23 11:52
>94
ワロタ

96 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:24
るるじいホントにドラマでるの?「ほんまもん」にでるってマジ?

97 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:42
るるじいに向ける最後の餞だよ。
るるじいよ永遠あれ

98 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:44
るるじぃ 板前なら似合いそうだぞ。

99 :ユーは名無しネ:01/09/26 09:52
267 :ユーは名無しネ :01/09/25 23:00
めざましテレビの前にやってる番組の定時に流れる番宣の
やつ、今朝は今山が出てた。結構前に丸、水野を見てこれで
3人目。30秒間ずっと出ずっぱだからオイシイのかな、担
的には。

100 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:15
100〜!!!

101 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:49
るるじいJ運動会でるの?

102 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:55
ねえねえ?るるじいに岡田トップがおりてきたって?!
最悪〜!平和が乱れる〜鬱だ

103 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:18
あー・・・オリキ産のお話は関西ジュニアのオリキスレでよろしくー。

104 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:14
るるじぃ、ほんまもんにほんまに出るのか?
朝ドラは毎日あるから、数少ないであろう出番を
ビデオ撮るの大変なんだ。
出る日は前もって言ってくれよ、頼むよ、るるじぃ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:14
今日「ほんまもん」どうだった?
おかんに聞いても分からんって言われるし・・・
CMもまだ見てないよ〜

106 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:55
オチに使われるCMの今山が好き。

107 :ユーは名無しネ:01/10/02 16:26
「ぶりぶり」でしょ〜藁
友達(ジャニーズ興味なし)がおもろいCM見たって言ってて
焙りコーンのことだったよ。
まさかジャニーズだと思わなかったんだって藁

108 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:17
11月号の雑誌情報
DUET・・・P84〜P85 ライブルポ
     P86〜P87 スーパーインタビュー内博貴
     P126〜P127 関西ジャニーズJr.として安田・ヒナ・大堀・福原
WINK UP・・・P57 水野・内
      P58 丸・安田・今山
      P155 安田
POTATO・・・P59 5人で。
      P64〜P67ファーストライブ イラストルポ
 

109 :ユーは名無しネ:01/10/05 14:43
「ぶりぶり」、うちらのまわりでも好評です

110 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:12
放送日あげ〜

111 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:03
るるじい〜。一般の人にも顔覚えてもらえてよかったね。
ぶりぶりがかなりインパクト強いみたい。職場の人にぶりぶり
って言ってる子もジャニーズ?と少々痛いことは言われたけど〈笑)。

112 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:24
るるじぃ、親戚のおじさんが見たときも111と同じようなこと言ってたよ…
でもクラスのみんなには人気だから大丈夫ワラ

113 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:18
カメラ目線の時のるるじぃを見て、
一般友が保田圭に似てると言ってた

114 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:59
るるじい久々あげ〜。中間テストがんばれよ。

115 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:19
4ヶ月ぶりにるるじぃから返信が着た・・・なぜ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)