5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板でドラマについて語ろう【2】

1 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:06
【1】はdat落ちしてしまったので改めてつくってみた。

スレ乱立しないで、単発ものなどはこのスレで語れ。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:07
お疲れちゃ〜ん。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:09
これで滝の話も出来るね

4 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:11
>>3
滝のドラマだけじゃなくて、屋良単発ドラマ、す単発ドラマ、
金田一も全部ここでしろ。
ことあるごとにスレをたてられたらたまらん。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:16
>>4
ネバランスレにも行ってきてよ

6 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:20
>>4
世界で一番〜もここではなしてよろしいんでしょうか?(ビクビク

7 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:25
単独ドラマは個人スレ、複数出演はスレたててるのかと思ってた。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:05
意味のないスレだね。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:09
>>8
滝担が使うから

10 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:27
>>6
ダメです!

11 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:46
>>4 金田一の話なんて誰もしないYO!

12 :やらっち:2001/08/17(金) 22:57
ネバランを30分見た後に見たからか
異様に演技が上手く見える・・

13 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:11
>>12
上手く見えるじゃなくて上手いんだから
ネバラン出演者なんかと比べないでよ

14 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:25
あげとくぞ。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:38
ここは、ネバラン、世界、金田一、やら単発、す単発、秋期ドラマを
語るスレ?多いなぁ・・・

16 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:07
age

17 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:13
長瀬のおまけって結局だれ?
どつよおまけはだれ?
金パチに風亀ゲストだって。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:14
>>17
風と亀は金八にでてもおかしくはないはな。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:15
長瀬担はつ以外なら誰でもいいって(ww>おまけ

20 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:19
>>18
あのぅ・・・も・・森は?

21 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:21
>>20
健次郎は幸作がらみで、明彦は寿司屋ということで、
出易いかなと思ってさ。
深い意味はない。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:21
>>20
残念ながら聞いてませね。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:29
なっちかわいい

24 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:35
やらの見忘れちゃった・・・。
おもしろかった?!

25 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:38
>>24
よかったよ。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:41
>>24
面白いというより感動ものだから。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:44
あー見たかった・・・。やらの演技は感動できた?!

28 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:44
>>20
森もセンター絡みで出られるよ。
きっと・・・

29 :ユーは名無しネ :2001/08/18(土) 22:46
ヘンリーもいれてね。
でも語る人がいないのか。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:46
ヘンリーも語ればよし。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:20
じんじんわぁ〜?

32 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:54
age

33 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:08
age

34 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:09
>>27できるところもあり、おいおいと思うところもあった。
熱くなるシーンがちょっとおかしかった。それ以外はよかったよ。

35 :ユーは名無しネ :2001/08/20(月) 12:54
タカさんのドラマに小泉Jr出るね。
ここにJr入り込めたら超ラッキーだよ。
注目度高すぎ。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:58
>>35
それ正確?冬ドラって聞いたけど・・?<小泉

37 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:59
>>35
来年1月以降という話だが?>小泉Jr

38 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:08
小泉Jr見てると大坂思い出す

39 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:16
>>38
まさか似てるなんて言わんでしょうな?

40 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:18
大阪って俊介・・じゃないよね?

41 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:21
大坂のほうがいいな。小泉より。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:26
整形顔が?

43 :ユーは名無しネ :2001/08/20(月) 14:13
それにしても羊は汚い。
馬鹿西あんなに喜んでいたのに、
急遽二宮に変更するなんて。
二宮にチーマーのリーダーって何だ?
もともと馬鹿西がキャスティングされてたなら、
その落とし前どう付けてくれるんだ。
いい加減嵐を排除してほしい。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:14
え!?じんじんの役を嵐が取ったの???
ヒドイ!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:15
じんじんかわいそう・・・・

46 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:18
実際あるけどね・・
本来(?)Jrがおまけで出るようなとこに
仕事の無い、Jr内ユニット嵐のメンバーを
押し込むわけ。だからJr担当の事務所スタッフも
対抗して2,3人一挙につぎ込む。
悪循環だね。そもそも小物ユニットコバンザメ
嵐が悪い。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:20
きっとじんじんにも新しい仕事そのうちまわしてくれるよ・・・

48 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:20
ちょっと!じんじんは田村ドラマでしょ?

49 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:21
嵐ってほんとに迷惑なユニットですね。
だから嫌われるんだよ。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:24
じんじんないちゃうのら〜

51 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:25
とっとと解散して欲しい<嵐

52 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:25
田村ドラマにでるでしょ? >じんx2

53 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:30
そういえば二宮をドラマ出ること匂わせたとき
あまりいい顔してなかったような・・
ドラマ、ドラマといつもうるさいあの二宮が。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:30
田村ドラマってなんですか?

55 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:31
>>54
火9フジの先生モノドラマ。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:32
田村正和のさようなら小津先生。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:32
じんじん生徒?

58 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:32
ぱちゃぴー

59 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:33
もひょもひょ

60 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:34
>57
田村の息子役

61 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:34
すごいじゃん!!

62 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:37
誰がいつ決めたの?>田村息子役

63 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:39
またデマ?

64 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:40
>>62
もうすぐわかります。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:40
産休!

66 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:00
カバチタレ再放送やってる

67 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:12
長瀬ドラ、じんじゃないよ。
はじめ傘きまってたのが降ろされて小僧になったんだよ。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:13
>>67
なんで降ろされたの?

69 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:24
>>68
●すり疑惑。マクドCMもそのネタで降板でしょ。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:24
大学関係じゃないの?

あんたみたいなワガママなタレント使いません。
とか言われたのか?

71 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:27
桜井のクスリは99%マジ。
警察の人ここ見てない?
さっさと調べて欲しいね
あいつ結構パパ好きだから自宅には置いてない。
パパまで汚名だからね、家だと。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:30
ワルぶったお坊ちゃまのお遊びってとこね。
ジャニも●スリも。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:31
いしだ壱成も所持逮捕されたね>クスリ

74 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:31
傘叩きがしたいだけなら、ジャニ板でどうぞ。

75 :どっかの掲示板で:2001/08/20(月) 15:33
マイナーとこだけど、慶應の学生が
内部告発みたいなのしてた。
10人にひとりくらいはクスリやってると。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:33
じんじんがクスリ疑惑で降ろされたのかと思った。
傘のことだったのか。

77 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:35
桜井くん薬のせいでお肌大荒れだよねーーー!!
小池がポリ逝きになったら真っ先に
桜井くんとこにポリ来るよ!!

78 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:35
じんじんがクスリやってたらすぐに捕まる
馬鹿だもん・・

79 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:36
ジャニ帝国崩壊だよ>クスリネタ
今までそれだけはなかったのにさー

80 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:38
>>79
あったよ

81 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:38
もし傘捕まったら解雇かな?
またあの禿パパが出てきたりして(藁

82 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:39
>>80
誰?

83 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:39
傘叩きがしたいだけなら、ジャニ板でどうぞ。

84 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:40
>>80
だーれー?す?

85 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:40
うわ、厨房満載だ・・・

86 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:41
クスリのはなしをするなら他所へ逝け。
ここはドラマスレ。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:41
ドラマの話してたんじゃないの?
なんでいきなり傘の話に・・・

88 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:42
>>82
おとこぐみ

89 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:43
あれのやり過ぎでイカレてると言う

90 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:44
いしだ壱世が大麻所持でつかまったんだって。
もう芸能界復帰しないのかな〜。未成年好きだったのに・・

91 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:44
ここはドラマスレ。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:45
>>90
大麻くらいなら復帰するでしょ

93 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:45
ありもしない事うたうと言う

94 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:49
>>88
なつかP。おかげで解散においこまれたね。
気をつけなきゃてゆうかジャニ、毎週クスリやってるか
抜き打ち検査すべき!

95 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:51
>>94
そうよー
ライブも中止でチケ払い戻しだったわー
ライブやってから解散しろよーと友が泣いてたわ

96 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:51
>>94
それ解散理由?初耳。

97 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:52
目に見えないもの信じられない

98 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:56
>>97
なんの歌やっけ 今超気になってる
思いだせへん

99 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:57
>>97
それじゃぁどうしてインターネットなんてしてるの?

100 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:58
男組、今もいたら良い線いってたかも。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:58
>>99
それボケ?

102 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:59
>>98
目で見ちゃダメさ!芽で見ちゃダメさ!
子供の頃から危険視されて!

103 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:59
目でみちゃダメさ

104 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:00
>>99
お昼寝の時間よ。

105 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:01
目で見えるものだけが全てじゃない。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:03
昭ォ〜次ィ〜!!!

107 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:03
>>102
そうだ!!!!!!!!!
あ〜すっきりした。
滝&ツバの超若い頃をおもいだすねぇ。
川野様もドラムをやっていたっしゃった

108 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:05
すっかり卑屈なときもあったよ

109 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:06
おとこぐみは名曲が多い

110 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:08
4人とも演技上手かったしね>おとこ

111 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:09
恐れる事はない 全ては完璧さ

112 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:09
川野様・・・

113 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:12
目で見ちゃダメさ・・
おとこのもリアルタイムで見てるけど
ゲンのが頭に浮かぶ・・

114 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:15
馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!

115 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:15
あの時は本当に階段トリオでデビューすると思ってた

116 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:21
木曜の怪談・・懐かしいな。あのころ小学生だった私は
ジュニアに興味なかったけど毎週楽しみにみてたな・・・。

117 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:27
>>116
私は見てなかったけど学校で結構話題だったな〜。
「助けて!クラスター!」とか男子がギャグで言ってたけど
何のことかさっぱり分からんかった。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:27
私も野村優香目当てで見てた
かわいかったのに・・・

119 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:29
>>118最近みないね・・どこいった?

120 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:30
クラスター!懐かしい!あの宇宙人みたいなやつだっけ?

121 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:30
Pって怪奇見てJrって存在知ったと言ってた。
と同時に滝沢に憧れ、事務所入り。
いいねぇ〜〜

122 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:31
かわの、一回くらい普通のドラマに出て欲しかったな

123 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:32
怪談トリオ・・
うちのクラスでは川野が一番人気だったわ(w
当時からつはアップが気持ち悪いといわれてた(ww
小学生だったけど

124 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:32
>>120
宇宙人?コンピューターのやつじゃなかったっけ?

125 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:33
コギト エルゴ スム

126 :120:2001/08/20(月) 16:35
>>124 そうですよ。でも姿かたちが宇宙人みたいじゃなかったっけ・・?

127 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:36
今九州は大坂俊介がでてるネ

128 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:36
Pって怪談でてたの?

129 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:37
>>128
日本語不自由?

130 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:37
>>128
あんた字読めないの?

131 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:38
真性馬鹿発見
>>128
これは衝撃だわ

132 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:38
>>128
出てないよ。ちゃんと読んでね!

133 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:39
すごい、かぶりまくり(ワラ

134 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:39
>>129>>132
おつかれちゃん!

135 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:39
>>133
あまりにも衝撃だったんだろう

136 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:40
>>129>>132のみなさんで今夜のみにいきましょう。
渋谷千歳会館のまえに7時でいいですか?

137 :128:2001/08/20(月) 16:41
あ、ごめんなさい。あんまり読まないでパッと見でレスしてしまいました。
今普通に読んで「あ」って感じでした・・・。ごめんなさい・・。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:43
>>137
じゃああなたも今夜、飲みにいきましょう。
渋谷千歳会館に7じですからね。

139 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:43
カバチってPより牧野のが演技うまいね。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:46
いいですね、参加します(ワラ

141 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:47
だよね〜

142 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:48
私も参加するわ(w

143 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:51
本当に誰かくるかな?(ワラ

144 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:52
目印は右手に新聞をもってること!>飲み会

145 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:53
なに新聞?

146 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:06
滝ドラの話していい?
ドラマ板じゃ滝の話できないから・・・

147 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:08
いいよぉ。楽しみだし。

148 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:12
>>146
しなされ。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:17
明るいキャラのやんちゃ滝がすごい楽しみ。
他じゃ違和感があるからうけないだろうって言われてるけど
滝の素に近いからあうんじゃないかとファンだから思うんだけど・・
ドラマだと緊張して素が出せないからいつも憂い系になるのか?

150 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:18
憂い系ばかり話来るのはニュースのイメージ強いからじゃない?

151 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:20
自スレでやった方がいい内容。
帰ろう。

152 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:20
滝ってドラマのとき、いっつもいっつも数字
取れない、コケるとか言われてるね。
太陽も、SOSも。結局良かったけどさ・・

153 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:22
>>152
ネットやらなきゃ気にならない話だよ
気になるならネットやめればいい

154 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:23
>>152
今回も言われてるよ。こけるって・・・
毎回毎回言われると慣れるもんだね。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:25
>>152
それだけ滝が注目されてるってことだよね

156 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:25
ドラマとバラエティーの滝ってどうして
あんなに違うのかいつも不思議。
声から動きから全然違うのはなぜだ?

157 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:26
え?どこが違う?
アイーンやるかやらないかくらいだろ。

158 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:26
>>156
役者魂があるからだよ

159 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:27
どうせここにも安置がいるんだから、自スレでやろうよ。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:27
別に違うと思わないけど・・。
USOじゃ台本読んでるだけだから余計に・・。

161 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:28
>>156
そういえば魔女を見て初めて8J見たけど、そのギャップに
ビックラこいたよ。

162 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:28
焚き担、ジャニ板いちゃだめだよ。ここにいなさい。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:28
>>159
向こうはコピペ荒らしがいるじゃん

164 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:28
ドラマじゃ声張り上げなくてもいいからじゃない?
バラエティでは無理にテンション上げてる。
それだけだと思われ。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:29
>>164
でも雰囲気が違うような気がするんだけど・・

166 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:29
ドラマから滝担になった人は大人しいと思ってたのにビクーリ!なんじゃん?

167 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:29
研修生じゃない滝にここにいられるのも困るわ。

168 :私も:2001/08/20(月) 17:29
はじめ8Jみてこのあごしゃくれの調子こいたガキがなぜ
人気?とわからなかったけどニュースと魔女見て分かった。

169 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:30
>>163
ここは色々なドラマを語るスレでしょ?
滝担が占領してるのは良くないの。

170 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:30
もともとドラマの滝の方が素っぽいんだと思う。
バラエティの方が演技してたりして(ワラ

171 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:31
バラエティの滝はたけしや志村の真似してるからね。
ドラマはオリジナルなんじゃない?(藁

172 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:31
>>167
どうやらデビューしたら荒らし&焚き&唾板ができるらしいよ

173 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:32
>>172
Jフレ板もダメなのにできるの?

174 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:32
滝スレ多いのに、共用スレまで乗っ取るからうざいんだよ。

175 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:32
>>170
それあってるよ。

176 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:33
>>172
できるわけないじゃん。アホだね。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:33
>>169
でも今まで全然まわってなかったのに
滝ドラの話しだしたら出てけって変じゃない?

178 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:34
>>177
そうそう、過疎スレのくせに生意気だよね。
滝担が来たことに感謝してほしいぐらいだよ。

179 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:35
Jフレ担、まじ荒らし担うざがってるし最近、焚き担も
ネンチャッキーと嫌がられてるしね。

180 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:35
>>178
そう言ういい方はやめようよ・・・

181 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:36
>>169
話が長くなるから。
それに、他の子が多分出ないと思われるドラマの話をここでやられても、
他担には不快なだけだと思う。
滝の話が長くなりそうなら、自スレに戻った方がいいと思うんだよ。
糞スレだけどさ。

182 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:36
>>179
どう見ても荒らし。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:37
>>178
煽り

184 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:37
じゃぁ滝ドラ専用スレ立てれば?

185 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:38
>>184
却下。

186 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:39
>>184
それこそ荒らされまくり。

187 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:39
まだスレ足りないの?

188 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:40
ネバランだって立てたし、すドラだって立ててる。
焚きドラなんでだめなの?かわいそうジャン!

189 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:40
>>187
そういう流れに持っていきたかったんだね。(w

190 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:41
>>188
だよねー
べつにいいじゃん

191 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:42
ネバランは複数のジュニアがでてるしな、
すドラは馬鹿な厨房が勝手にたてたんだよ。

192 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:42
>>191
やら単発もね。

193 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:43
ドラマ板に滝ドラスレあるじゃん。あれだけじゃだめなの?

194 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:44
このスレで滝のドラマについてはなせばいいだろ。

195 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:44
>>193
あそこじゃ滝の話はできないもん

196 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:45
こんな滝担が大好きです

引っ越しができなくてsageスレにされてしまった滝担。
スレの雰囲気が嫌いだからという理由で新スレを立てる滝担。
重複スレだと指摘されても絶対に認めない滝担。
荒らされたら大げさに騒いで便乗する滝担。
やたらと「苦労してます」を連発して同情を買おうとする滝担。
自分たちの非を追求されると何でもアンチの仕業にしてしまう滝担。
共有スレを占拠しても全く悪びれた様子のない滝担。

197 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997530777&ls=50

198 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:45
>>193
滝ドラスレ!!(驚愕)
あれはドラマスレです。

199 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:45
>>194
出てけっていうじゃん
なら滝ドラスレ立てるしかないよ

200 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:46
>>199
出てけと言ってる方がおかしいといってるんだよ。
いちいちスレをたててたらきりがない。

201 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:47
どうして滝スレじゃダメなの?

202 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:47
ジャニ板のドラマスレでえばるのは良くない。
開き直りもよくない。ここでおとなしくしてなちゃい。>焚き痰

203 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:47
>>199
あなたと話がしたい。

204 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:47
じゃあ最近回ってないネバランスレつかっちゃえば!
焚きドラウレで!

205 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:48
滝ドラマスレたてても(立てる気ないけど)同じことだよ。
ジャマされる。

206 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:48
>>201
荒らされてるの!!

207 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:49
>>204
ドラウレ・・・

208 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:49
ていうか、ここに滝担いないし。(藁
私、金八の話がしたいんだけど。

209 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:49
>>206
だから新スレを立てる、と
さすがは自己中の権化ですね。

210 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:49
>>206
どこでもあることじゃん。
それで新スレ立てていい理由にはならないよ。
800行かない限り。

211 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:50
滝スレはあくまで個人スレだからな、
滝担しか書き込まないかもしれない。
別に滝担じゃなくても、
滝のドラマについてはなしたいことがあるかもしれない。
だから、このスレがあるんじゃないか。

212 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:50
>>208
結局決まったの?て言うか金八ってスレあったんじゃない?

213 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:51
>>208
金八スレでやれよ

214 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:51
>>211
他担が滝スレ行っちゃいけない理由は無いよ。
ここで語っちゃいけない理由も無いけど。

215 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:52
なぜ滝のドラマを話題にしたらいけないのかが分からないんだが…

216 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:53
>>214
いつも他担で大賑わいよ。荒らしが来る以前の話だけど。

217 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:53
だいたい、滝スレに行こうと思わないし・・・

218 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:54
とにかく、モナースレまで巻き込むのは止めてくれ。

219 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:54
>>215
確かに。ここで語れば良いと思うんだけど。
滝萌え!滝最高!みたいのは自スレでやってほしいけど
普通に語るならここでも。

220 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:55
>>219
ありがとう。それは極力控える。

221 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:57
>>218
モナー板でやれよ

222 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:57
金八やネバランは専用スレがあるからそっちで語れば
いいけど、それ以外は全部ここで語っても何ら問題はない。

223 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:58
なんで滝担ばかりいじめるの?厨房ジュニアのくだらないスレ
乱立してるじゃん。ひどいよ。(not滝担)

224 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:58
>>221
事情を知らない奴ほど偉そうなことを言う……

225 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:59
>>223
厨房臭い書き方止めたほうがいいよ。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:03
>>224
一時期はあのスレも沈静化したのにね。
馬鹿が勝手に引っ越ししたせいでまた荒れそうだ。

もちろん、その馬鹿は滝担だけど。

227 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:04
ヲイヲイ、よく言うぜまったく・・・

228 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:05
馬鹿馬鹿ってうるさいね。みんな。
馬鹿っていう奴が一番馬鹿だよ。(除・馬鹿コンビ)

229 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:06
ばかじゃないのら〜

230 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:07
>>228
自分が該当者って言ってるようなものだね。

231 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:07
じんじんはばかなのら〜
ばかはたのしいのら〜

232 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:08
ドラマのはなしから離れて、ケンカをするなら他所でやれよ。

233 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:08
金八出演ジュニア
東新加藤増田

234 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:08
じんじんには言ってない。

235 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:08
かめたんもばかなのら〜
でもじんじんもかめたんもよいこなのら〜

236 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:09
>>233哀れでならん

237 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:12
いや、金八出演はおいしいぞ。

238 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:12
まっすーを応援しよう

239 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:12
>>233
ショボイねーーー!

240 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:13
金八出演なんて、それほどおしくもない…

241 :240:2001/08/20(月) 18:13
おいしくもない、の間違いね。

242 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:14
今回は女の方に
結構名前の知られてる子が多い。>金八

243 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:13
お願いだから消えないで(w

244 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:14
加藤でるの!?なら見よう。少し嬉しいな。>金八

245 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:14
金八のことは金八スレでやろうね

246 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:14
>>240
他担なら、ほっとけば?(藁

247 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:15
まっすーに可愛い芸能人の彼女ができるかもしれない記念age

248 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:16
>>246
あんたもくだらんことに反応せんでも・・・。(ワラ

249 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:17
共演女優って小雪だけなの?

250 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:18
>>249
それ以外まだわかりません。

251 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:19
>>249
他にもいると思うよ
ゲストに豪華出演者が出るそうだから

252 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:19
ゲストに菜々子とかいいねー

253 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:20
まっすー頑張れ!応援してるぞ!

254 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:20
どっかにゲストにP出るって書いてたけど
ガセだよね?>月9
高井さんだから多分ないと思うけど。

255 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:20
しょぼくないよ

256 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:21
奈々子出るの?!マジで?!すげー!

257 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:21
>>251
ゲストに豪華出演者ってどこの情報?
スポーツ誌?

258 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:22
月9ゲストにどうぞ藤ヶ谷を。
モト冬樹といっしょに親子役で。

259 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:22
>>256
よく読んでる?出るといいねでしょ。

260 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:23
>>257
スポーツ紙

261 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:23
藤ヶ谷ドラマきぼーん

262 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:24
>>258
いいですね。その線で話を進めましょう。
どんな髪型でいらしてくださるか、今から楽しみですわ。

263 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:24
藤ヶ谷ちょい役でもいいからドラマでてくれぇ!!

264 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:24
つが出たら笑う>月9ゲスト
個人的にVの坂本さん出て欲しいな
慶應卒のリストラされた銀行員役

265 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:25
藤ヶ谷って誰?
滝ドラに出れるくらい大物なの?

266 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:25
Pがしゃしゃりそう>月9

267 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:25
>>264
高井Pはジュニア嫌いだから大丈夫

268 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:25
>>265超BIGです。

269 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:26
>>265
『裸の少年』見てね!

270 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:27
>>267
滝もJrじゃん。

271 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:27
>>265
デビュー確実

272 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:27
>>265
大物どころの話じゃ無いよ

273 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:28
アイドル藤ヶ谷に何を言うか!

274 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:28
地味が留学生役とかででたら嬉しいな。

275 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:29
藤ヶ谷を知らないでJr板にいるなんてねー(ワラ

276 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:29
そんなジュニア満載な月9嫌

277 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:30
知らないよ・・藤ヶ谷なんて・・

278 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:30
>>274
留学生地味か。
いい設定だ。

279 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:31
誰か一人でもジュニア出て欲しいな。この際誰でもいい。

280 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:31
そんなジュニア満載なドラマ一般人の目に晒すの嫌

281 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:31
普通知ってるでしょ藤ヶ谷は。

282 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:32
滝ドラがショボくなる・・

283 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:33
Jr板に来るんなら、藤ヶ谷は基本でしょ

284 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:34
また牧野くらいの子が出ればいいんちゃうの?

285 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:34
>>282
一人ぐらい豪華ゲストの子供役で出るくらい影響なし。

286 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:35
通りすがりの人とかをエキストラ使わないでJrで…(ワラ

287 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:36
>>286
ちびちゃんはいいんじゃない?世間的には顔も知られてないから
顔だしでさ。

288 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:37
>>286
としたら、少なくてもJr全員位は使えるね。
オイシイ子は、何度も通ったりして。(笑

289 :287:2001/08/20(月) 18:38
>>286
意味を誤解した。ごめん。

290 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:39
ゲストの子供とその友達役でリトルを。

291 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:40
滝がファーストフード店に入っていったら客も従業員も
全員Jrだった…とか(ワラ

292 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:41
でも滝ってねじこまれたこと1度もないよね、そういえば。
いつも滝名指しでドラマ依頼くるよね。そう思うとすごいよね。

293 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:45
>>292
たまたま滝ドラのPがJr嫌いだったってだけだろ。

294 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:46
>>292
解釈間違ってるよ。

295 :ユーは名無しネ ・:2001/08/20(月) 18:52
 近畿厚生局麻薬取締部は20日、東京都目黒区下目黒5、タレント、いしだ壱成容疑者(26)=本名・星川一星=を大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、いしだ容疑者は同日午前10時ごろ、大阪市中央区内で大麻樹脂2グラム(末端価格約2万円)を所持していたところを、取締官に発見され、取り押さえられた。いしだ容疑者は「大麻は自分のもので、以前から使用していた」と供述しているという。

296 :違うの:2001/08/20(月) 18:55
滝自身がってこと。
先輩のドラマにコバンザメみたいにねじこまれたことないよね。
ジャニドラなんて階段くらいでしょ?あとは実力でとってるじゃん。
ちなみに滝担じゃないよ。

297 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:56
>>296
ごめん294だけどレス間違えた。>>293だった。
スマソ。

298 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:05
>>296それでもやっぱり間違ってる
もうそれ以上は辞めといた方がいいよ(w

299 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:07
滝沢に名指しでオファー来るんだったら
滝沢出すからJrもつけろって事務所は言うんじゃない?

300 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:53
だよね

301 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:56
>>299
滝様ドラマにじんじんや牧野出てたじゃん。

302 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:57
>>299
滝沢はジャニーのものだからバーターはない。
ドラマ選んでるのもジャニー。

303 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:58
牧野はオーディ通って出演だもん

304 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:58
>>303
馬鹿西も?

305 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:01
>>304
あれは馬鹿西でなくても誰でも良かったように見えた。

306 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:02
じんじん台詞なしだったから・・

307 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:05
>>299
じゃあキムタクにはJrつきまくりだな(ワラ

308 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:08
>>299
単純ですなぁ

309 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:13
アホですなぁ

310 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:15
そんなこまかい事情やシステムなんてわからんて。

311 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:56
あほか。ジュニアが今でもドラマに出れるのは
どつよとスマップのおかげでしかないよ。

312 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:58
>>311
誰に言ってるの?あほって。

313 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:58
スマは分かるがなんでどつよ?>>311

314 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:58
>>311
かもね。同じ先駆者ということで光一も入れてやったら?

315 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:08
古くは光Gのおかげかもね

316 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:09
ジャニーのおかげだろ。

317 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:12
局側からオファが来るのなんて、滝様と風間だけ

318 :>317:2001/08/20(月) 21:13
わかっとる
後はいかにゴリ押しされるかにかかってるんじゃ

319 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:13
風の場合ちょっと種類違うけどね
>>317

320 :でもさ:2001/08/20(月) 21:14
滝様ドラマにJrつけないのって、
ジャニの意思なのかな?
どつよとか長瀬とか可哀想だよ

321 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:14
事務所がゴリ押しするのは全てメリの方のタレ(長瀬除く)

322 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:14
>>320
可哀想なのは滝様以外の主演ジャニタレ皆だよ。
こばんざめが必ずついてくる

323 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:15
滝ドラに牧野がついてたってば。

324 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:15
>>322
コバンザメついてこないのは・・
キム、慎吾、吾郎、滝様くらい?

325 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:16
>>320
だからこそ滝ドラに出して欲しいのさ。自担を。
「今まで出なかったのに凄い!」って思われるじゃん

326 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:16
>>323
何度もいうがあれはオーディだよ。
他にも数人Jr受けた。

327 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:16
>>321
そういえばそうだね。どつよにもあんまりつかない。

328 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:16
>>323
牧野はゴリ押しじゃないから、コバンザメとは言わない
子役としてだよ

329 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:16
亀〜〜滝ドラに潜り込め〜!!

330 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:18
オーディションはジャニは全く無関係なの?
そうとは思えませんが。

331 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:18
滝ドラに出れたら亀大喜びだろうにね。

332 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:18
確かにコバンザメがつかない滝ドラに、
ゴリ押しされたJrは、かなりのプッシュだと思われるな

333 :亀って:2001/08/20(月) 21:18
結局どのドラマに出るの?

334 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:18
ホントどこでも沸いて出る滝ヲタなんとかしてくれよ・・・

335 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:19
>>332
ならじんじんはかなりのプッシュってこと?

336 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:19
オーディ受けさせて貰えない子もいるんだから
受けさせて貰えるだけましだろーね。

337 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:19
>>330
太陽のはね。山口Pは断固としてJrを拒否するから。
カバチのPだって異例だと思われ。

338 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:19
どういう経緯で、ハセが渡る世間に出るのか知りたい。
ブサイクなら風間でもよかったと思う。
全てプッシュのおかげ?

339 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:19
>>334
あらお客様?

340 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:19
>>334
また決めつけだ・・

341 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:20
>>334
あちこちハシゴしてるあんたもうざいっす。

342 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:20
ハセなんてプッシュ以外のなにもんでもないじゃん・・・

343 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:20
334はジャニ板で暴れてた人と同一だと思われ

344 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:20
>>335
じんじんが喜んでたからそれでよし

345 :出張組みは:2001/08/20(月) 21:21
ハウス!

346 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:21
>>334
あんたもJr担じゃないくせにこんな所に湧いて出てきてるじゃん(w

347 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:21
>>342
つもじゃん
つハセ聖はメリーの3大駄作

348 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:21
>>338
渡るは森光子が出てるから
今までにもジュニア出たことあるよ
皆もう辞めジュだけど

349 :ハセって:2001/08/20(月) 21:21
オーディかな?
プッシュかな?

350 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:22
>>349
プッシュだろ。

351 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:21
でも風間もプッシュされてんじゃ?
あれをプッシュと言わないなら、ヲイ自担よ、どーする・・

352 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:22
橋田すがこって、金八の脚本家とかより役者の配役厳しそう。
笑っていいともに出てる人だよね。

353 :滝ドラ:2001/08/20(月) 21:22
毎回ゲストくるそうだから、
1話くらいJrDayないかな?

354 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
>>349の言ってるプッシュってどうゆう意味ですか?

355 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
あ、レスした直後に意味がわかりました。スマソ。

356 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
>>354
ハセの実力でオーディ受かったか、
事務所のゴリ押しプッシュで出たかって事でしょ

357 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
滝ドラ毎回ジュニアでいいよ。しかもリトル(切実

358 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
>>354
プッシュ=押す

359 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
>>353
出れたとしてPぐらいだろ。

360 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:24
>>351
ドラマのはなしをしてるんじゃないか?

361 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:24
>>353
無いとは言い切れないけど難しいと思うよ。
腐っても鯛。フジの看板だからね。

362 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:24
渡る世間は96年に国分博と三浦勉

363 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:24
>>349
眠森の時はオーディでだよ。

あの時Jr.でオーディしたらしい。
何かの雑誌でPの連載ページで書いてあった。

364 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:25
TBS系出たら、ハセもドラマ班かな(ワクドキ

365 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:25
ジャニなんてどうせ色眼鏡でしか世間的に見られないんだから
演技やセリフ回しうんぬんどうでもいいから
顔レベルだけでも死守して欲しい・・・ブサばっかり出して
「最近は顔もダメじゃない、ジャニーズ」って
言われたらどこ売り物にすんの??

366 :なんだーーーーー!!!?:2001/08/20(月) 21:24
気になるんじゃーーーーーー!!!!!

367 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:25
渡る〜って確かに視聴率すごいけど、出演はジュニア的に
喜んでいいことなのだろうか?

368 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:25
滝ドラゲスト。
絶対黒木瞳来る。
あとハムの人も。

369 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:26
オーディだったんだ。

370 :でも:2001/08/20(月) 21:26
>>363
結局Jr枠でのオーディなんだ。
子役にマジって勝ち取った訳じゃないんだな

371 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:26
確かハセってあれが初ドラだったんだよね?スゴイよね・・・

372 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:26
>>367
何も出れないより、大変喜ばしいことだ。

373 :ワロタ:2001/08/20(月) 21:27
ハムの人(笑)
絶対くるね。あの2人。

374 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:27
ハムの人 ←ワロタ

375 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:27
>>365
同意。演技など二の次。まずキレイどころを・・

376 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:27
ハセがレギュラーで出てないテレビ局ってTBSくらいだね。

377 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:27
>>371
でも当時凄まじい叩かれようだったよ

378 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:28
>>377
キム様担に?

379 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:29
ハムの人は豪華なゲストだろうか?好きだけど。

380 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:29
あとジャニのデビュー組誰か出そう。
マッチさんとか・・・
木村夫妻出たらおもしろいかもね。

381 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:29
おばさんにあのブサイクなガキ誰よ〜!!きぃ〜〜〜!!って言われそう。
えなりの友達役なんて10年早いわよ!!って。

382 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:30
>>378
まさか。嫉妬に狂った他担に決まってるでしょうに。

383 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:31
木村の子供時代役で、しかもドラマはヒットしたのに
ちっとも話題にならなかったな・・。

384 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:31
>>383
だって似てないもん。
ユースケと風は似てたけど。

385 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:31
>>381
えならーは心が広いから・・・

386 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:31
眠れる森は、ハセをキムタクの子供時代にしたってことが犯罪でしょ

387 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:32
木村って前のM捨てSPでハセと会ったけど、
はたしてキムはハセを覚えていたのかしら

388 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:33
えなりとハセの絡み萎えー

389 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:34
>>387
ドラマで絡んだっけ?

390 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:34
>>389
絡んでないよ

391 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:35
んじゃ、覚えてないっしょ?

392 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:35
ドラマでは接触なかったと思う。
よく見てないけど、親を殺したとかそういうところでハセ出てなかったっけ?

393 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:35
評判にはならなかったが、眠れる森がハセの代表作なんだろ。

394 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:37
廊下ですれ違っただけ>木村とハセ

395 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:37
結局中村トオルが犯人だったんだよね、確か。

396 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:40
長瀬のバーターって結局にのだったの??
わたしつい最近まで桜井って聞いてたんだけど・・

397 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:41
にので正式発表されたよ。

398 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:41
じんじんはほんとに田村息子?(notち●こ)

399 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:42
亀って何に出るの?

400 :ユーは名無しネ :2001/08/20(月) 21:42
滝にジュニアが付かないのは滝がジュニアだからでしょ。
20才過ぎてデビューしたら、おまけも覚悟しないとね。

401 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:47
ユースケサンタマリアは風間のこと、自分の子役をやったって知ってたね

402 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:49
ユースケは良い奴だ

403 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:51
>>400
そんな理由あるか?同じジャニでいいと思うけど。

404 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:21
そういえば太陽は沈まないの回想シーンにじんじんも出てたね

405 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:23
>>400
ドラマ界は滝様をJrとは思ってないでしょう。
つける気ならいくらでも付けられると思うよ。
Pが嫌がってるのか、ジャニが拒否してるのかは知らないけど

406 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:52
ジャニが押付けないだけ>>405
滝だけでも下手なのに、なお下手なジュニア付けたら今後の芸能生活に響くから。

407 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:58
Ρ?

408 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:04
>>407
Pとはプロデューサーのこと。
山Pじゃないよ。

409 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:09
>>406
その理由なら光一とかについてるのは変だな(藁

410 :405:2001/08/20(月) 23:09
>>407
おっと紛らわしかったね。
プロデューサーのPのことです。

411 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:10
>>409
確かに。つにも歪にもコバンザメついてるのにその理由はないべ

412 : :2001/08/20(月) 23:11
Jrが付くと安っぽくなるからじゃないの?
ジャニが拒否してる理由

413 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:11
食いつくなよ(w

414 : :2001/08/20(月) 23:11
>>405
少なくとも山口Pと高井PはJrが嫌いだからじゃん?

415 : :2001/08/20(月) 23:12
つに付いてるJr達はコバンザメというのだろうか?
つの方がこばん・・(以下自粛)

416 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:13
ダイコンだから。その上顔もぶさい奴も多々。
そんなの出したくないだろう。金もらっても。

417 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:13
>>409
滝のことがそれだけ大事だってことよ>蛇に

418 : :2001/08/20(月) 23:13
>>415
つがコバンザメ

419 : :2001/08/20(月) 23:14
>>416
確かに最近のJrの顔のレベル落ちたよなー。
演技だめなんだから、せめて顔だけでも・・・

420 : :2001/08/20(月) 23:15
>>418
ハッキリ言うなよ。せっかく自粛したのに

421 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:15
ネバラン組って、つの引き立て役のために用意されたんだろうけど
つが引き立て役になっちゃったね

422 :Jrが不細工・・:2001/08/20(月) 23:16
って思われ始めたのって、ネバランの影響大きいよな。
つにトマにヒナにコウキに・・誰一人美形がいない

423 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:17
>>420
言わそうとしたくせに〜

424 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:17
>>422
しようがないじゃん。Pやらじんじん出したら、つが霞むから

425 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:18
ヒナって演技なのか素なのか分からないけど、
あの4人の中じゃまだ見れる

426 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:18
>>421
多分つが主役なんだけど☆の引き立て役みたいになっとる。

427 :秋は:2001/08/20(月) 23:18
滝様、金八、ハセ、亀 だけ?

428 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:19
>>424
どさくさにまぎれて馬鹿西入れるな

429 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:19
実際Jrはブサイクばかりなんだから仕方ないだろ
ネバランのせいにすんなー>>422

430 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:19
ハセ?

431 :そうかなぁ?:2001/08/20(月) 23:19
>>426
☆も全然目立ってないと思うけど。

432 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:19
亀って何?>>427

433 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:20
ヨコがよかった・・・ネバラン

434 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:19
>>425でも顔がデカすぎて、見てて笑える
どーにかしてくれ、村上

435 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:20
>>431
じゃ誰が目立ってんの。礼子か!(ワラ

436 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:20
ハセは今期出てるじゃん

437 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:21
☆がオイシイオイシイって言われてたけど、
☆存在感ないんだけど。

438 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:23
学生寮に逃げ込んでるおぼっちゃんなのに、
みんな色黒で俗っぽくていや。>ネバラン

439 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:24
>>438
じゃ白くて細くて儚げな美少年きぼーん。
ジャニにいるのかそんな奴。

440 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:25
>>439
ヨコ

441 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:26
>>439
・・・・・・思いつかない

442 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:26
いない。

443 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:26
福茶!…は白くて細いけど美少年じゃなかった…

444 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:27
ヨコって黙ってれば美少年だってよく言われてるけど
そう見えないんだよね、どうしても

445 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:27
ヘンリーじゃ高校生は無理

446 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:28
赤穂浪士やったとき確かに美少年だったけど笑えて仕方なかった。

447 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:28
ヨコは黙ってれば外人に見える

448 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:29
ヨコが演技してると思うと笑えるんだよな。
踊ってるの見ても笑える。

449 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:29
横って顔がビミョーに歪んでるからか
マンガチックなんだよね

450 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:31
福茶とヨコとあと3人誰か白くて細い人上げてもらえば
白くて細い編ネバーランドができる(ワラ

451 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:32
島田と萩原と良知

452 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:33
ラチ アヒル デブ

453 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:33
Jrって貧弱貧弱って言われてるけどそういわれると思いつかん…

454 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:33
>>451-452
ケコーンしなさい!

455 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:33
ミスデブって(ワラ

456 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:33
ヲイヲイ・・・白くてはともかくヨコの細いは・・・>>450

457 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:34
私も美少年には見えないんだよね・・・ヨコ。
ぜんぜん嫌いなわけじゃないんだけどね

458 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:35
ラチ→☆
アヒル→つ
ミスデブ→斗
ヘンリー→ヨコ
福茶→聖様

459 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:35
ラチはあうかもしれないな なんとなく

460 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:35
>>458
めっちゃ弱そう

461 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:36
>>458
それこそ日テレ昼枠だね。

462 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:36
高木先輩がいない

463 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:36
福茶、死んじゃうのね(ワラ

464 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:36
ヘンリーとヨコは同じ人でない?

465 :451:2001/08/20(月) 23:36
>>452
すげえ!ここまでかぶると>>454さんの
言う通り結婚か?(w

466 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:36
アヒルってドラマ向きじゃないよね。なんとなく。

467 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:37
>>458
果てしなく地味だね。パッとしない。

468 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:37
>>464
ゴメソヒナの間違い…

469 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:38
>>466
うん。アップにするとかわいくないからね。
遠くから見るとかっこよく見えるのに。

470 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:38
>>463
しかもアヒルが好きなのね…
こうなったら高木先輩が誰か気になる(ワラ

471 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:38
ホリも似合いそう・・・雰囲気がなんとなく

472 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:39
でもいろいろ想像するのは楽しい。

473 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:39
黒いけどね。

474 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:40
>>458
今のネバランキャストよりはこっちのがいいな。

475 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:40
>>467
現ネバランも地味だけどな。

476 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:40
>>472
うん。て言うか個人的には>>458のネバランも見てみたい。
実際にはあって欲しく無いが。(ワラ

477 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:42
頭の中で楽しむ分にはいいんじゃな〜い!

478 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:43
毎週アヒル変な声の語りが入るのか…(ワラ

479 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:44
>>470
気になるわー、高木先輩(ワラ

480 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:44
高木先輩も白くて細い人採用すんの?

481 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:45
高木先輩→サンチェ

482 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:45
>>481
ワラタ

483 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:46
高木先輩はホリでいいじゃん

484 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:47
>>481
福茶好きだから一応言っておく。やめて…でもワラタ

485 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:47
高木の役は無理だろ。>>483

486 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:48
サンチェが良いかホリが良いか皆様意見をどうぞ。
特に福茶担の方?(ワラ

487 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:48
少クラで福茶がサンチェにひざカックン
されてたの思い出した。

488 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:49
高木先輩→大魔人

489 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:49
>>488に1票

490 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:50
悪い大魔人もアリかも。

491 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:53
サンチェ、マジだもんな〜

492 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:54
サンチェこえーよ。

493 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:55
あ、あいばちゃんとか?

494 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:56
福茶を脅す相葉?脅し返されてそうだ(ワラ

495 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:56
>>493
遠慮がちな君の意見に一票。

496 :あいばまさき:2001/08/20(月) 23:59
ばらされたくなかったらぼくをだいてよ!

497 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:00
福茶がやるのかYO!

498 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:02
でも実際は高木は傘の方がどっちかと言えばあいそうだ

499 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:03
ちょっと面白かった。

500 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:04
>>498
先生の前ではいい子ぶる感じでね。あうかも。

501 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:04
http://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/takoimo/
万歳スネちゃま!!!

502 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:05
そういやフリーウェブってアドレス変わったんだよね。

503 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:33
赤間がどつよドラマ出るっぽいんだけど・・

504 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:33
age

505 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:16
age

506 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 05:37
うーん 今渡鬼のCMを見たが、やはりえなりって上手いよなぁ。
大丈夫か?ハセよ。

507 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 09:43
赤間・・・。

508 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 09:46
>>506
えなりの二人のいとこ並くらい出来るから大丈夫。

509 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:14
亀梨さん出演中止ね。どうしてか解る方いらっしゃいますか

マジ?!

510 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:16
>>509
もともと出演予定なんてなかったんだろ。

511 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:05
え、亀梨ドラマでないの?

512 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:08
出るでしょ?

513 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:29
ハセ、えなりと並ぶと男前

514 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:30
同感。
ハセ、かっこいいや。

515 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:30
ハセかわいいね。

516 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:31
ハセって口元変?

517 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:31
>>513
私も同感

518 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:32
やっぱりハセ顔ちっせー。
でもセリフ少ないな…。

519 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:32
えなりブサ・・・
ハセが可愛い

520 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:32
はじめカッコイイからハセじゃないじゃん、って思っちゃったよ

521 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:33
セリフ少なすぎる!

522 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:33
えなり風間に似てる

523 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:33
てかなんでハセ?

524 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:33
ドラマ板ではこれでジャニ?と言われてるよ

525 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:35
失礼だな、ジャニだよ(ワラ

526 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:35
ハセってこれからもレギュラー?

527 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:36
どのスレでいわれてる?>>524

528 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:36
私もえなりと並んだハセがかっこよく思えた。
普段思わないのに。
>>523
私もそれ思った。何でなんだろう?

529 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:36
最初のハセの後姿、大魔人かと思った。
逝ってきます。

530 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:36
この不登校の話が終わるまでは出るんじゃない?

531 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:37
ハセの髪型が素顔3時代ぽくてかわいいよ。

532 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:39
>>527
渡る世間

533 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:41
>>532産休。

534 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:42
ハセこの髪型のほうがいいよ

535 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:44
ハセ!!!

536 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:45
ハセは喋るとダメだな。

537 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:46
>>536
うん、しゃべらない方がいい・・・

538 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:46
がんばれ、長セリフ。

539 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:46
ちょっと下手過ぎないか?

540 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:46
そうでもないと思ってたが・・今かんだね

541 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:48
でも長台詞覚えたハセに拍手!

542 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:49
セリフに必死で、大変なことになってたな。

543 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:49
ハセ萌え〜

544 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:49
>>541
なんでやねん。最低限のことやろうが(藁

545 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:49
隣で見てた親がハセのこと「うまいねこの子」っていってたぞ。

546 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:50
>>545
あなたの親の意見は聞いてないぞ。

547 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:51
あれだけやればたいしたもんだよ。

548 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:51
家族話禁止。

549 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:51
あれ、ハセはこれで終わり?
まだ次回以降、もう少し出番はありそうだけど。

550 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:52
>>547
………本気でいってるんですか?

551 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
見忘れた・・・うちゅ

552 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
ドラマ板の住人、裸少見てるんだね・・・

553 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
次回も出るでしょ?ここで終わったら中途だもんね。

554 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
大丈夫、浮いてなかった。
よくやったぞ、ハセ。

555 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
かづ(ず)とかあの年でがんがんしゃべるから
比べられたらたまらないよね。えなりもだけど

556 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
背中しか見れなかったわ…

557 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
>>550
人に厳しい人は自分にも厳しくね。

558 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
私も同じこと思った。>>552

559 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:54
>>550
まあね。みんなきびしすぎじゃないかい?悪くないでしょ。
ハセ担と間違われそうだけど。

560 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:54
いや、ジョーダイよりマシだったと思う

561 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:54
浮いてはなかったね!「やっぱJrだから」と思われるまでではなかったと思う

562 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:55
しゃべらないハセに萌えてしまった・・

563 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:55
城代よりヘタだったらショックだ

564 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:55
ハセ背伸びたね〜

565 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:56
ちびっこハセの成長にびくーりだよ。

566 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:05
充分浮いてたし、セリフも聞き取りにくいし、
もっとがんばれよと思ったんだが。
あれで満足できるなら、それでもいいけど。

567 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:05
はせかわいかったね。
えなりはすごいね。あんな長いセリフ言えて。
ハセはちょっと長いセリフの時、目が一点みつめてたね。

568 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:06
みんな何をジュニアに求めてるんだよ・・・
ジュニアだよ、所詮ジュニアなんだって

569 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:06
えなりは長いセリフすごかったね。
ハセはちょっと長いセリフになると、一点見つめてたね。
かわいかったけど。

570 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:08
ドラマ見てる時はジュニアとして見るより
役者として見ちゃうから・・・

571 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:08
>>566
浮いてたか?溶け込んで見えたよ。少なくともあのリュウとかいう
いとこよりよかった。

572 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:10
>>570
へたな役者なんて、ジュニア以外にもごろごろ居るよ。

573 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:11
かわいかったからいいんじゃない?
演技、城代並だったけど。

574 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:12
へたな役者はごろごろいるけど今は渡鬼の話し
だからねぇ。

575 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:13
スタイルいいよなーハセって。

576 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:13
>>574
渡鬼にも下手はごろごろいるじゃん。

577 :>573:2001/08/23(木) 22:13
あなた目おかしくない?あのおそろしい大根と一緒にしちゃ
さすがのハセも可哀相。

578 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:15
>>575
ジャニーズ一の小顔だもん

579 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:15
渡鬼でへたって言ったら城代がナンバーワン。

580 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:16
ハセよ、自担にもそのスタイル分けてくれ・・

581 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:35
あのドラマでも浮いてなかったけど
(というか、えなりもそんなに上手いとは・・)
かっこいいとかかわいいとかは思わなかった・・。

582 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:36
ハセをかわいいと言うのは、Jr.ファンだけだと思う。
ふつうの劇団の子みたいだった。

583 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:37
それにしても、えなり喋りすぎ。

584 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:39
えなりの三分の二くらいの顔の大きさだった>ハセ

585 :>583:2001/08/23(木) 22:40
スガコにいって。あんなに頑張ってるえなりをそういったって。

586 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:41
ハセってビジュアルを褒めるタレなの?

587 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:42
>>586
自分で考えろ

588 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:43
>>586
あれでは演技を売りにはできんからな〜、どうだろう?

589 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:45
ハセはまあ悪くはなかったけど、つ同様口元が気になる。

590 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:47
ハセってまだ出番あるのかな?

591 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:47
ハセ、泉ピン子にシャツをズボンに入れろって言われたらしいじゃん。
えなりがおしゃれカンケイで言ってたって。
ホントかな。

592 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:48
でも、あのドラマ出る人は誰でも
特有の演技するよね。ハセまで。
演出家とかキビシイんだろうか。

593 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:49
なんで風間が出ないの?
えなりと似てるのに。

594 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:50
それが橋田ワールドなんですけど?

595 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:50
>>593
かぶるからでしょう。

596 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:52
>>594
だったら長セリフが言えればいいのか。
なんであれに出てる人名役者扱いなんだろう?
誰やっても同じにしか見えない。

597 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:53
>>596
単純に年寄りが多いから。>名役者

598 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:54
不必要、不自然に長セリフだね。<渡る鬼

599 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:54
そいや えなりって一時期金八に出たいって良く言ってたね。

600 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:54
>>598
名物ですから。

601 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:55
>>599
えなりに詳しいのね。

602 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:57
えなりヲタ発見!

603 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:01
ピン子とか上手いじゃん。赤木はるえとかさ。
役のまんまほんとに嫌な人に見える。

604 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:01
ピン子って演技上手い人にやさしいんだって。

605 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:03
>>604
昔、朝ドラで桜井幸子をシメたという話があったが・・・。

606 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:07
桜井幸子か。生意気そうだね。

607 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:41
あ、見忘れた・・・

608 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:08
>>591
ハセが言われたんじゃないからね。
前にでたジュニアのことだよ。

609 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:31
台詞を言う時に、必ずゆれるハセの頭が気になった。
ゆれないと演技できないのかも(藁)

610 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:32
自ら揺れないと頭が働かないのかも・・

611 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 13:51
>>610
ご心配なく。
ハセには働く脳みそなんかありませんわ(ワラ

612 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:19
誰も触れてないようなので、
世界一良かったよ。風間の見せ場がどっちゃり。
風間の演技も良かった。

613 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:29
軽く惚れたけどね。

614 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:32
風間のスレ上がってたからそっちで語りまくりだよ。

615 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:10
>>613


616 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:51
>>613
あー、そんな感じだな私も。

617 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:53
私も惚れた

618 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:55
昨日のはおもしろかったね。
ドキドキした。

619 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:56
風間の演技は大袈裟だとかってよく言われてたけど
ジュニアの中ではやっぱずば抜けてうまいと思った。
ネバランジュニアとは一緒にしちゃーいけないよなぁ・・。
風間をきっかけに演技部門にも蛇兄は力をいれるべきだと思った。

620 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:57
確かに。風間は確実にこのドラマで成長してる。
ネバラン誰も成長してねーな。

621 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:59
>>620
ネバと比べると、荒れるぞ。(藁

622 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:59
風が上手いとか下手かという事より昨日の
扱いが羨ましかった。担当だったら最高のプレゼントだよね。

623 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:00
金八ジュニア風間超えるかな?

624 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:01
大袈裟かなぁ?
昨日の殴りかかるシーンなんて、ど迫力でびびった。

625 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:02
>>622
おいしいよね〜。
もうあんまり出番無いと思ってたけど、なんか中心になってるし。

626 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:03
金パチにもりれん出るってマジ??

627 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:04
ネバランのストーリーつまらん
風の出てるのはストーリーがおもしろい
風はおいしい

628 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:04
いや大袈裟だって批判している人がいたけど
昨日ドラマ見ていたら風間上手いジャンって思ったのさ。
大袈裟感は私も感じなかったYO!

629 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:05
金八スタッフが今回出演ジュニアを風間並に愛してくれればこえる
可能性あり。

630 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:06
ドラマ視聴率悪くてもったいないね。まぁ着実に成長していけば
将来が楽しみだし・・・。風間の演技がひどくないおかげで
ジュニアの演技ヒドイといううわさが消えるかも。

631 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:07
>>629愛してくれるかな・・・

632 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:07
>>630
残念だが、そこまでは行かない。
風間は風間。

633 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:08
滝様と風間ぶっちゃけどっち上手いの?

634 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:08
でもさ、風間がスタッフの期待に答えるだけの演技を
した結果、愛されたわけだろ?(藁
じゃあ、今回も結果を出さなきゃね〜

635 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:09
風間がジュニアと思っている人はまだまだ少ない。
世間のイメージはいまだジュニア=美少年。

636 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:10
>>635
それが風間の強みでもあるね。
ジャニって聞いただけで鳥肌もんの人がいっぱいだし。

637 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:11
>ジュニア=美少年

ソウデモナイヨ

638 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:11
風間は最初から金八スタッフに愛されていたんだよ。
風貌が健次郎そのものだったから。そして演技も期待以上
のものをしたから今どらまにもでれてるんだよう。

639 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:12
そろそろ・・・・・・・・・。

640 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:12
>>633
滝担ですが風間のほうが上手いと思います。
これからもふたりにはどんどん役の幅広げていってほしいっす。

641 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:12
>>633
風間の方がうまいというか、味がある。
滝は演技も歌もどれもうまくこなすがイマイチ
伸び悩みと言うか、パッとしない。

642 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:12
>>639
ああ、イライラしてる人が来る頃ね。(藁

643 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:13
風間が慎吾を殴るシーンでムコ殿のアイバがおっさんと殴り合い
をするシーン思い出した。へたれあいば・・。

644 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:14
たまには皆で一人のジュニアを誉めまくるなんてどう?

645 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:14
>ジャニって聞いただけで鳥肌

そんなヤツ実際に見たことないよ。(w
個人的観念で、あんまり断定的なモノの書き方しないで下さいね。

646 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:14
>>640
んー、滝は何をやっても「美少年」枠だから、
幅が出せないんじゃないかな?
演技はうまいと思うけどな。

647 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:15
とりあえず見れる演技をできるのって滝沢と風間しかいないんじゃん?

648 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:16
>>645
あら、幸せな人ね・・・。
いっぱいいるよ、そんな人。

649 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:16
SOSで情けない役に徹したのはよくやったと思うね。
一発屋窪塚はもうSOSでのファン離れてる模様。

650 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:16
風間はスタッフにも共演者にも演技誉められていいな・・・。

651 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:16
風と滝を比べないで下さい・・・
風の方が全然上手いですから・・・

652 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:17
カバチタレ!再放送。Pの演技いらいらするよ〜

653 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:17
>>651
煽るのねぇ〜

654 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:17
フカキョンを担ぐ滝様・・・

655 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:18
雄大の演技好きだった

656 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:18
風間昨日だけで株上がったな。

657 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:18
ドラマに出るたびに見せ場のある風間がうらやましー

658 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:19
>>648
今の世の中で生きていくには、
喘息患者以上に大変だね(w
TVで「イナガキ」「イナガキ」聞くたびに鳥肌ブワ〜なのかな(w
キモいだろうねぇ。

659 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:19
>>649
情けない役やってても、所詮キレイなお顔なのよね。(藁
まあ、そうでないと困るんだけどさ。

660 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:19
>>653
本心。
滝担だが、滝の演技がすごく上手いと思ったことはない。

661 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:19
Pとかつって顔の筋肉あんの?
ふたりともナルでいつでもカッコいい自分の中で
最高の顔で映っていたいから表情変わらないのかな?

662 :ユーは名無しネ :2001/08/25(土) 14:20
マジレス、
ブサはちょっと演技がうまいと実力以上に上手く見えるんだと

663 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:21
滝担だがわたしは風間はいいと思うよ。
斗とか聖の演技も好き。

664 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:21
ラブストーリーで様になるのは断然滝だろう。
風間もうまいとは思うが恋愛物はまだまだって感じだな。
ただ単発で、すがベッドシーンまでやるそうだから。
すがどこまでやるかがちょいみものだな。

665 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:21
>>658
愛があっていいわね〜
がんばりなさいな。
私を責めても、私もジャニオタだということをお忘れなくねん。

666 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:21
>>661
いや、ありすぎだろ。特に、つ。
顔の筋肉に力入れ過ぎだって。だから、ぎこちない表情になる。

667 :なんで:2001/08/25(土) 14:22
風間誉める人って、滝担だけど・・とかつけるの?

668 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:22
>>660
本心。
ジャニファンだが、ジャニタレの演技がすごく上手いと思ったことはない。

669 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:22
風間は大人っぽい恋愛は無理そうだが初恋みたいな
演技は抜群だよ。幼い感じの恋愛物が。

670 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:22
>>662
そうなると、当てはまるべき人が当てはまらないじゃない?
美少年はどうなの?

671 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:23
ユースケでも恋愛ものするんだから
そのうち風もやりそうで怖い・・

滝も次の恋愛ものならベッドシーン出てくると思われ。
もうディープもやったし

672 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:23
>>665
意味不明で
イイ!!

673 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:24
>>667
滝と風間を比べるような書き込みがあったからだけど?

674 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:24
>>667
自担の名前を出されるから。
比較されても困るし。

675 ::2001/08/25(土) 14:24

ホモ漫画じゃなく、バリバリのベッドシーンドラマが見たかった

676 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:25
美形の恋愛物もすきだがユースケのラブストーリーも
すきだ。

677 :662:2001/08/25(土) 14:25
>>670
これは三輪明宏が言ってたんだけど
美男は演技が普通だと大根に見えるんだって
ブサが損で美形が得という事はないって話だったよ

678 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:26
滝と風間競演すればいいじゃん

679 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:26
>>675
そろそろ見られるといいね。
個人的には、すに期待を寄せているところ。
頑張ってくれよ。

680 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:26
ユースケはラブシーンあるのは当たり前
風もやるとしたら、20代後半(後10年後)くらいでないと
回ってこないんじゃない?

681 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:26
>>675
禿同

682 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:27
滝と風間を比べても仕方ないんだな。
どっちも違う味だからいいのであって、一緒なら
滝だけで事足りる。
当たり前だけど。

683 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:27
美形だろうがブサだろうが結局は惹きつける演技をしたら
どんどん使われるんじゃない?

684 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:27
滝様藤木椎名で温泉とかいってほしいな
ケツだせ〜〜〜〜〜!!

685 :ユーは名無しネ :2001/08/25(土) 14:28
風は浮浪者が似合ってる

686 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:28
>>677
そんなに風間がブサいとは正直思わないんだな・・・

687 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:28
風間はこれからも金八スタッフに大切にされるんだよ。

688 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:29
もうやめ、この話。つまらん。

689 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:29
ネバランつまらん

690 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:30
風間の不細工はドラマでは結構有利なんじゃん?
美形ものよりいいときもあるし。ブサもの

691 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:30
>>688
なんでこのスレにいるの?

692 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:30
風は滝に次いでスタッフに恵まれてると思われ
いいよね〜ネバランなんてコケドラマヒッター森田Pだぜ?
しかも脚本なんぞ???、演出なんて最悪じゃねー

693 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:30
斗演技成長してなくてがっかり。

694 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:31
>>689
それは同意。
スタッフにやる気が感じられない。

695 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:31
>>684
3人揃っては無理だろうが、滝の裸なら1話で思う存分見られるかと。
ボクシングシーンもあるらしいから。

696 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:31
風間がどんなに評判よくてもジャニで扱いがいいのはつ斗P滝馬鹿西地味

697 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:31
昨日のヒナはましだった。
スレ違いだけど。

698 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:32
>>694
やる気以前に愛情がありませんと思われ。
あのキャストならそりゃやる気もなくなるわな・・

699 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:32
>>693
ルースターとかの方が全然良かったよね。
今回のは、ただのウザい役だし。

700 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:32
>>667
でも、美形って、黙って立ってるだけで
「雰囲気がある」とか言われるよね。
(Jr話と関係なくなってきたのでサゲ)

そう言えば、唐十郎だったかが
「背の高い役者は立ってるだけで絵になる。
だからこそ僕は、背の低い役者が好きだ」って言ってたな。

701 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:32
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html
写真集のやつ。
入手!!

702 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:32
>>696
風間も扱いよくない?

703 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:32
どーでもいいことだけど風間の頬こけすぎジャン・

704 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:33
>>703
浮浪者なんだから頬コケも役作りじゃん?

705 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:33
>701
ぶらくら?

706 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:33
背の高い低いって重要なようでそうでもない。

707 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:33
>>697
ヒナの母さんの関西弁がいまいちしっくり来ないんだよね。
ヒナは良かった。

708 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:34
>>70違うよ〜
中沢の写真集

709 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:34
あれくらいでよかったなんて満足できるのがすごい。

710 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:34
>>707
うん、親は変だった。

711 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:35
上は
>>705


712 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:35
>>705
そうでございます。

713 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:35
風間金八でるの?東新風間越しちゃうよ。

714 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:35
>>709
ヒナのこと?

715 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:35
>>706
そうだよね。よくジャニタレ批判に
「背が低いから将来、役の幅が・・・」って書いてあるけど、
どの世代にも、背の高い役者もいれば、低い役者もいる。
あんま関係ないよね。

716 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:36
>>703
風間は忙しいんだよ。
ますますガリガリになっちゃって(泣

717 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:36
>>714
うん。

718 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:37
>>715
すごい二枚目のプレイボーイの役でもやらない限り、
身長は関係ないと思われ

719 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:37
ネバランでよかったとか悪かったとかそう言う話のできる
ドラマじゃないもんね。ドラマとよんでいいのかも疑問だ。

720 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:37
>>715
うん。
役者関係なく、ジャニタレとしても担当が気に入ってりゃ
別に困らないしね。

721 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:38
>>715
背が低いから・・・
とあーだこーだ言ってるのはジャニヲタだと思うよ
背が高くても反町、窪塚、別所なんかは使いづらいといわれる
特に窪塚、別所は脇に徹するしか道はない
背が低くても使ってもらえる奴もいるのも事実だよ

722 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:39
秋は結局だれでるの=?

723 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:39
>>717
でも、「今までで」一番マシだったよ。
ヒナ担的にはよかったんじゃない?

724 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:39
秋候補=東新加藤まっすー
決定滝様

725 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:40
担当大好きだけどネバラン視聴はあきらめました。

726 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:41
>>725
担当出てるのに?
愛が無いな〜

727 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:42
ネバランスタッフ。かなり頑張ってると思うよ。
あのメンツの演技を、一応ドラマにしてるんだから。

728 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:43
>>721
でも背が低いから使いづらいってこぼしてる関係者も結構いるんだよ
アクションとかきまらないしね
今アクションドラマがないのって、やっぱ背の低いジャニタレが
幅きかせ過ぎてるからじゃない?

729 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:43
だって担当が哀れになってくるんだもの。

730 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:43
背はどーでもいいだろ。くだらねー。

731 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:44
鯖落ちっすか?

732 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:45
>>728
ただ単に、アクションものが流行らないからだと思うけど・・・

733 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:45
>>728
そーいうドラマが作りたかったら、それこそ
21世紀の石原裕次郎とか使えばイイのでは?
石原都知事も、快く撮影許可出してくれるだろうし、一石二鳥だ。

734 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:46
>>730
じゃああなたがネタ振ってよ。ホラ。

735 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:46
あれるの覚悟で演技力順位〔暇なもので〕
@風間A滝様BすC横DはせE斗F聖GもりゆうH馬鹿目

736 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:47
>>734
何でネタふらなきゃいけないんだよ!!

737 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:48
>>735
私とほぼ同じだわ〜

738 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:48
何でHで終わってるの?後一人は誰?

739 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:49
IP

740 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:49
あげんじゃねー。
さげろよ。元ジュなんだから

741 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:49
今、女優陣が馬鹿でかいから、身長高い役者といっても
そうとう高くないと意味がない。
だから今更大沢タカオなんかが使われる。
所詮ジャニタレの身長ぐらいじゃ、無意味なんだよ。

742 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:49
なんでdj時にそんなこと・・・・・・(呆)

743 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:49
私も同じ!

744 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:50
何が無意味なんだろう?>>741

745 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:50
森雄はもっと上位だと思うけど・・・

746 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:51
背が高くても女優の演技はひどすぎ何だよ。松島も米倉も。
第一男のほうが背が低いカップルだって今はそんなに珍しくないよ。
5センチ〜10センチなんてたいした事無い。

747 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:51
>>744
よく嫁。

748 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:52
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html

749 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:52
森雄は金八失禁がピークだもん。

750 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:53
>>736
つまらない、つまらないと言うんなら
自分でおもしろいネタを振れってことだよ。
出来ないなら偉そうに言うな!

751 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:53
森雄・・・たしかにうまいけど、何処いった?

752 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:54
背が高い役者しか残れないんだったら、
40〜50代の男優にはチビがいないことになる。

でも実際は、のっぽの方が少なくないか?
正和様と小林薫しか思い出せない。

753 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:55
djんだから、書き込みは控えよう。

754 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:55
背の高い役者だけのドラマを想像してみた。
こわい・・・

755 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:02
風間金八出演決定!金八ファンの要望がかなったみたい。

756 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:03
冬風間ドラマ出るみたいだね。

757 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:25
そうなの?風間・・・。

758 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:36
>>755
出演決定ということは、レギュラー?

759 :ユーは名無しネ:2001/08/26 06:06
>>755
本当だとしたら第6の生徒たちは気の毒だな…。
視聴者の視点が、そっちにいってしまう。
個人的には 幸作ちはる健次郎のその後は見たいけど。

760 :ユーは名無しネ:2001/08/26 08:29
風間の技量がずば抜けてる事は認めざるを得ないことだと思う・・。
もし新シリーズに出演するとなると
果たしてその事が新シリーズにとっていい事なのか。。。うーん疑問だ。

761 :>760:2001/08/26 08:34
考えすぎ。

762 :ユーは名無しネ:2001/08/26 08:41
単に息子幸作の友人役だからってだけじゃん
760みたいな事いってるから風担はうざがられるんだYO!

763 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:33
風担がうざいのは今に始まったことじゃないよ・・風嫌いじゃないけど、風担大嫌い。

764 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:42
朝っぱら反応するね〜
風アンチ

765 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:43
>>764
くやしまぎれかい?

766 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:47
>>765
今来たばっかだけど?

767 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:53
ところで馬鹿コンビの行方は???
金パチは結局だれなのよ?

768 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:53
>>766
なんか関係ある?

769 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:00
金パチ生徒役投票
http://www37.tok2.com/home/atupon2001/kinnhpachi.htm

770 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:36
風間の話すると風担呼ばわりするのもいい加減やめてくれ・・

771 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:42
>>770
アンチのなかでも最も低脳だからな。

772 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:48
匿名掲示板なのに、なぜ担当がわかるのか。
それが最大の謎です(藁

773 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:06
風担批判は風アンチがやってると思うのも浅はか
同担だからこそ、イタイって忠告してやってんだYO!

774 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:07
>>773
同担と決めつけるお前がうざいわ。

775 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:09
>>773
自意識過剰。

776 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:20
>>773
脳みそを洗って出なおして来い。

777 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:29
>>773
自分は一味違うと言いたいのか?
お前がほんとに風担なら、他のオバ厨風担に同情するよ。(藁
同担をわざわざ批判するなんて、一番見ていてイタイ。

778 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:50
どっちでもいいじゃない。風担も風よりでも過剰反応すんなよ。

779 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:34
ふつう、他担がこんな過剰反応しないよな・・・。

780 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:15
風間のイロ黒はやはりドーラン?きょうのJでは白かったような?

781 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:46
>>780
その通り。

782 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:47
色白のホームレスってのもねぇ。

783 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:50
あんなに外にいても焼けないんだ。羨ましい。どんなに日焼け対策
しても黒くなっちゃう私としては。

784 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:51
>>783
あれでも焼けたと思う。
水泳大会見てみ。
びっくりするくらい白い・・・。

785 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:53
Pのイロ黒わけてやれ

786 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:03
曜 時          [01]__[02]__[03]__[04]__[05]__[06]__[07]__[08]__[09]__[10]__[11]
金【09】ネバラン  10.4__*8.7__*7.7__*8.7__*7.4__*7.8__*8.2__*7.8__*6.7__*7.0__
  【10】世界熱夏 10.4__*9.6__*9.8__*9.1__*8.6__*6.7__10.3__10.0__10.4__
土【09】金田一   16.2__14.4__13.3__12.4__14.1__14.4__*9.3__12.9__

787 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:10
3つとも今週で最終回なんだよね。
つ斗ひな風ハセ、お疲れって感じか。
まあ、ハセは7話まではほとんど出てなかったので、
疲れてないか(笑

788 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:16
今日の渡る世間〜にハセがでるYO!

789 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:17
ハセとえなりの愛の行方は?(藁

790 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:22
いじめられるハセに萌え

791 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:22
渡る世間の公園ちゃっちいなー(藁

792 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:22
ハセって口元汚いね

793 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:23
カズちゃんとラブラブの気配?
シンとの三角関係?(藁

794 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:23
公園しょぼいー(ワラ

795 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:29
ハセって、ケンカのたちまわりが下手だ。

796 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:39
ハセもう出ないのかな?
眠くなってきた・・・。

797 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:45
今まで見てないから、人間関係がよくわからん・・

798 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:49
ハセ、顔ちっちぇ〜。

799 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:50
不登校の子、こんなベラベラしゃべるか?

800 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:51
でも男って顔小さくても意味ないような気がする今日この頃。

801 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:52
ハセはカズに惚れられたのか

802 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:52
意味ないのはプラマイ0だが、顔でかいのはマイナスだ。

803 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:53
ベラベラ喋るのが渡鬼。

804 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:53
それにしてもセリフ多いね

805 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:53
今初めて見たけど、演技臭ぇぇ〜…さすが橋田ドラマ。

806 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:54
橋田ドラマって、誰かに向かって一方的にベラベラ喋るのばっか。
セリフで全て説明するヘボ脚本だね。

807 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:55
ハセはジャニ一番の小顔だ

808 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:57
引っ越すから、待ってるように。

809 :お引越し:01/09/13 22:00
Jr板でドラマについて語ろう【3】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1000385944&ls=50

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)