5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板の人数→

1 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:16
この板に実際どのくらいの人数がいるのか点呼しましょう

2 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:16


3 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:18
10くらい

4 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:20
50くらいいるんじゃない?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:23
50

6 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:32
点呼6!

7 ::2001/08/18(土) 17:33
このスレで一人1レスにしてちょっと確かめませんか?

まず1。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:33
2!!

9 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:34
3!!

10 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:35
確かめてどうするんだ?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:36
4

12 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:38
地下含めて大体10人ぐらいの人しか今は書き込んで
無いね。一人2時間居るとして1日120人ぐらい
ロムはその5倍とみて1日600人だと見る。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:41
確かにスレあがらんね。
特定のスレしかあがってない。。。
早朝とかは、4時半くらいからパタッとレスがなくなって
6時くらいから再開してるぞ。
まぁ。日により差がありますが。
そんな時はロビーで時間潰しするがな

14 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:44
>>12
後はヒッキーが頑張ってるだけだもんね、
あと、それの半分以上が地下だね。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:45
就寝時間が早いスレと遅いスレがあるよね。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:46
地下活動してるスレって何スレくらいある?
去年は嵐担が地下活動してたスレおおかったけど

17 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:47
それにしても大人がすくなくなったね。寂しいことだ。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:47
>>13
女性の方でもロビーいくんですか?

19 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:47
>>16
いや、何スレと確定するのは難しいだろう。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:48
地下行くときに見かけるスレで夜中にもの凄い勢いで回ってる所がある。
あれはチャットじゃないのか?
リロードするたびに10くらい回ってて目に付くんだよね。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:48
就寝時間が遅いと思われるスレ
リトルスレ全般、秋山スレ かな?

22 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:49
>>18
ロビーはまだロビーひとつしかなかった時から
おせわになってるよ。
>>17
またまた夏厨が某スレで暴れてるよ。
でもコテハンは減ってきたかな

23 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:50
うちのスレは、夜、早いうちに書き込みがパタリと止まる。
何でだろ?

24 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:50
コテハンって・・・???

25 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:50
>>20
そーいうとこって何人くらいで回してるんだろ。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:51
コテハンて何です?

27 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:51
>>23
自スレの住人の方が規則正しい生活してるんじゃないかしら?

28 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:52
コテハンしらない奴が二人も…

29 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:52
>>28
で何なんでしょうか?

30 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:52
>>22
馬鹿スレでしょ?もうまともな住民はいないんだから放っておこうよ(呆
>>25
覗いてみたけど訳分かんなかった(笑

31 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:52
>>28
教える必要は無い。自分で調べてって言いたい。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:53
もったいぶらずに教えてくださいよ、
それともあなたも知らないとか・・・(藁

33 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:54
>>32
夏厨にうんざり。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:54
馬鹿スレって・・?
コッチはあんたが必要ないですね。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:54
>>32
あなたはいつから2ちゃんねらーなのさ?
古風住人ならみんな知ってるはずよ

36 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:55
>>34
馬鹿コンビのスレってことだと思ったけど?違うの?

37 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:55
てゆうか夏限定で来てるわけじゃないし・・。
わかさピッチぴちがもしかしてうらやましいのかな?
よく言われる。
コテハン?班。ですかね?」

38 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:55
うちの自スレ夜中にしか回らない・・早寝の自分はいつも一緒に語れない。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:55
なんか、ちょっとしたことで最近
スレ内で喧嘩が勃発してるんですけど(呆)
これも夏厨の特徴でしょうか?

40 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:56
>>33
ほんとうんざり。呆れる。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:56
亀梨和也2の板の事だよ

42 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:57
>>37
おめでたい人だよ。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:57
つまらないことでケンカするなよ。
固定ハンドルネームを略してコテハンじゃなかったか?
間違ってたらすまん。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:57
>>39
知恵遅れちゃんに板住民がカリカリしている感じです。
もうカリカリするのを通り越して呆れてるけど・・。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:57
だからあたしは前からきてますよ?
なんか最近ケンカ売られること多いんよなぁ〜
夏のせいかな?

46 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:58
>>37
若さもいいけど、ちょっとは学習しましょう。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:58
>>45
ういてるよ。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:58
>>43なるほど〜。
ほんと産休。
あなたは大人ね。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:58
よく回ったなぁ(藁

50 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:58
>>43
ピンポンです。
にしても、最近黒でageはどーいう意味ですか
とか聞いてる厨房がいるよな…

51 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 17:59
ういてませんよ。とにかくわかったからもういいよ〜

52 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:00
黒でも爺でも苺でも勝手に逝ってくれ・・・。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:00
万年厨房だな。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:02
でも他板と比べてJr板はやっぱ反応早いよ。
それだけ臨戦態勢に入ってる奴が多いのか?

55 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:22
age

56 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:41
>>54
臨戦って・・。ジャニ板にはかなわんて。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:53
ddddddd

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)