5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★FIVE石垣大祐☆★

1 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:40
sageでマターリと語るべし。
ピアノの弾ける美少年。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:41
ナル振りは凄いよ。

3 :通行人:2001/08/18(土) 22:42
どこが美少年?

4 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:43
兄貴の方がかっこいい。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:46
そうかな・・・。
頑張って欲しいと思ってるんだが。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:57
石垣同じ学校。正確には「だった」
1学期で辞めたからね、あいつ。
あいつは学校で凄かったよ。雑誌持参で来ては自慢しまくりだった。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:58
え!?学校辞めたの?
自慢とかしなさそうなタイプだと思ってた。

8 :>>1です:2001/08/18(土) 23:01
>>7
同じく・・・。スレ立てたのにも
関わらず知らなかった。逝ってきます・・・。
でも担当じゃないので。(藁

9 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:02
>>8
私も担当じゃないんで(w

10 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:12
私立だから校則厳しいのが嫌だったみたいよ。
辞めるって聞いて実はみんな嬉しがってた。
あいつのナルとマザコンと自慢の仕方はひどかったからね。
人気があったのも最初だけ。
某タレント専門学校に編入したんだよ。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:14
我慢すれば大学いけたのに…。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:41
人は見かけによらず…だね、彼の場合

13 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 10:55
マザコンって今あんま聞かないね・・・。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 21:32
マザコンJr結構いない?

15 :福原一哉:2001/08/19(日) 21:34
ボク。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 21:35
あっそ

17 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:22
いつも自分の出てる雑誌を持参してきては休み時間に広げて
わざわざ外の廊下にまで聞こえるような大声で
「やまPが〜〜〜〜!」とか「仁がさ〜〜〜〜!」とか
自慢げに話していた。
先生からも「ナル」と呼ばれていた。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:54
>>17

面白い。引き続き情報お願いします

19 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:27
それってマジネタっすか。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:33
マジネタに決まってるでしょ!
うち石垣普通に嫌いだから全部ばらしちゃうもんね〜〜〜!
あいつは最低最悪男です!!
いなくなってせいせいしました!!
ま、せいせいしてるのはうちだけじゃなくて学年のほとんどだと思うけど。
入学当初「Jrが入ってきた!」ってみんな騒いでたんだよね。
でも性格とか、ナルな所とか、見てるうちにウザクなって来た。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:11
>>20どんな所がナルなのか情報求む

22 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:32
鏡がお友達。
廊下を人が通っただけなのに自分を見に来たのかと思い込み
わざわざ大きな声を出して目立とうとする。
廊下に出るたびに回りの女子の視線を気にしている。
又、ママに「大祐ちゃん」と呼ばれているらしい。
連絡網をするために電話した某男子生徒。
「うちの大祐ちゃんをよろしくね」とママに頼まれ
返答に困ったと言っていた。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:49
兄ちゃんは翁にもう食われたのかな。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:06
兄ちゃん見てきた。
太りすぎ&ドヘタ。
翁も食わんぞ、ありゃ。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:49
他のメンバーとは仲良く
やってるのかなぁ・・・。
ナル、いいよね。ナル、いいのか?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 17:54
>>25

良くないと思われ。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:05
どうだろ?誰か知らない?

28 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:13
私も同じ学校のいっこ上なんだけどうちらの学年からも「あれでもJr?」って言われてた。
後輩から色んな話聞いてたけど聞いてて腹たった。赤西山下滝沢生田の名前出せば女子から
キャーキャー言われると思ってたしね。誰もお前なんか相手にしねーよ笑 牧野となかいい
らしく、「牧野くんからメール来た」だの「長谷川からメール来た」とか嘘ぶっこいてた。
私は彼が可愛そうになった…。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:54
かわいそうかぁ・・・。
今日MYOJO見てたらジム通ってるとか
逝ってたね・・・。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:12
VWに仕事とられまくってるからね。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:07
>>28

顔いいじゃん

32 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:17
あれよりまともなのいっぱいいるよん!
俳優の斎藤洋介の息子もいるし。斎藤の息子の方が顔は全然いいよ。
嘘みたいだけどね。(藁
でも性格は両方同じくらい悪いけどね。(藁藁

33 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:17
>>32

ワロタ

34 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:44 ID:NiFQmBYQ
石垣とPって似てない?

35 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:12 ID:xgKMpy7w
石垣は、小栗旬に似てると思った。

36 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:16 ID:XMM5bZZ6
>>35
似てる

37 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:28 ID:ODvZ33SU
Pと一緒にすんな。

38 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:42
もう正式メンバーで良いわけ?

39 :ユーは名無しネ:01/09/11 18:52
ちょっといや・・・。
あんま馴染めてないような。

40 :ユーは名無しネ:01/09/12 09:22
大ちゃんちゃんとFIVEなじんでるよ。

41 :ユーは名無しネ:01/09/12 14:16
コバケンのがいいよ。

42 :ユーは名無しネ:01/09/17 10:59
大祐かおが好きだから許す。
まだオリキも一人とかだし。。
ナルなんて結構他のJr.もそうでしょ。

43 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:09
オリキ一人ではありません・・・残念ながらね。

44 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:42
兄貴は石垣佑磨なのですか?
ホリプロ所属

45 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:11
佑磨が兄らしい。
最初兄を見て蛇にかと思ったらホリプロだった。
その後、弟・大祐を見て
佑磨に似てるなぁと思ったら蛇にだった。
しかも弟だった。
でも私は兄派だな…

46 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:24
大祐のことはほっといて!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)