5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プン太・福茶・松崎のこれからは?

1 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 10:47
この3人はこれから上がっていくんだろうか?それとも下がっていくんだろうか?
この3人の噂も教えて!

2 :福茶は福茶:2001/08/19(日) 11:01
福茶は福茶なのです。
福茶は甜菜なのです。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:06
これからも何も終わってるよ。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:28
福チャの背が伸びつづけるかぎり
俊太の背が伸びつづけないかぎり
松崎は2人の間にはいりつづけ
結局は3人とも追放されるでしょう

5 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:03
松崎嫌い

6 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:10
松崎のあの髪は何とかならないものなのか(藁

7 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:25
あの三人は永遠

8 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:34
松崎好き。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:35
福茶の天パーは何とかならないのか?

10 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:43
陰毛も天パ

11 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:51
>>10
それはあなたも☆

12 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:05
松崎は昔からの福茶宮城好きから嫌われてるよね。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:06
それは仕方ないんじゃない?

14 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:08
てかちょっと痛いね

15 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:09
痛い?

16 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:41
今も必死で落ちないように頑張ってる。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:42
福茶松崎夏休み今まで暇だったでしょう。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:45
上がり気味なのは宮城だけ?

19 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:46
上がってるのかどうかねぇ・・>宮城

20 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:52
金八にもでるし上がってんじゃない?一応。福茶は下がり気味?

21 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:23
福茶は女と遊びすぎ

22 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:51
>>21
確かに!
もちっとなんとかせんとね。
松崎宮城になりかねん。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:54
あそんでないもん・・

24 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:25
この3人、バランス良くて好きだけどなぁ。
なんとかならんもんかね?
せめてユニット名だけでも・・・。

25 :近い未来予想図:2001/08/20(月) 00:33
宮城=金八で姿をくらます。
福茶&松崎=受験で姿をくらます。

…帰ってきた頃にはMADへ吸収される。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:35
帰ってきてくれるならそれでいいすよ。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:41
帰ってこない可能性もあるのか・・・。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:42
そんな恐ろしい事言わないでくだされ・・・

29 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:43
帰ってこなかったらどうしよう・・って不安はあるぞ。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:47
みんなで帰ってくることを祈りましょう・・・

31 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:50
なんまいだぶ。

32 ::2001/08/20(月) 01:02
なんか不吉な祈り言葉だなぁ・・・。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:19
やっぱりプン太や福茶の担当さんから見たら
松崎って邪魔なんだろうか…。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:21
そんな事・・・ないですよ。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:24
うん・・・そんなこと無いよ。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:28
いや・・・ぶっちゃけ・・・全然・・・そんなことないっす。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:29
>>36
父さん(笑

38 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:31
邪魔だなんて・・・思ってないっす・・・。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:35
うわ〜ん!やっぱりみんな邪魔だと思ってるんだ…(号泣

40 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:35
    ■■        ■
    ■■■       ■■
   ■■■       ■■
   ■■  ■■    ■■■■■■■
 ■■■   ■■■  ■■■■■■■■■
 ■■■■ ■■■  ■■■    ■■
   ■■■■■  ■■■■■   ■■
     ■■    ■ ■■■ ■■
    ■■■ ■     ■■■■■
    ■■ ■■■     ■■■
   ■■   ■■    ■■■■■
 ■■■■■■■■■■  ■■■ ■■■■
 ■■■■■■  ■ ■■■■   ■■■■■
     ■■   ■■■■ ■    ■■
  ■■ ■■ ■■ ■  ■■■■
  ■■ ■■ ■■      ■■■
  ■■ ■■ ■■       ■
 ■■  ■■ ■■  ■■
 ■■  ■■ ■■ ■■■■■
 ■■  ■■       ■■■■
     ■■         ■■■■
     ■■           ■■





  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                 ■■■
                ■■■
           ■  ■■■■
           ■■■■■
           ■■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
           ■■
        ■■■■■
         ■■■

41 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:38
こんなネガティブな話題のまま終わっていいのか?
福茶・プン太・松崎の明るい展望を考えようよ・・・。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:41
松崎様の事、邪魔だとは思わないよ。
プンがセンターだと嬉しかったりするし…
でも複雑な気分にもなったりして
ちょっと微妙なんだけどね(苦笑)

43 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:44
まぁ、普段3人なぶんだけ2人だった時の喜びが増えるし。
ってよくわからん。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:46
>>43
プン茶って昔はシンメで当たり前だったのに最近貴重だよね。
今度はいつ見れるんだろ…。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:49
福茶ってやっぱ女と遊んでるの?今は誰?

46 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:29
松崎は亀梨とのシンメと今の3人組みとどっちがよかったんだろう?

47 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 14:33
福茶は餓鬼だからまだまだじゃない?

48 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 15:12
>>46
好き嫌いはともかくおいしいのは亀梨とのシンメでしょう。
露出も今とは段違いだったし。
キンキの真後ろで踊ってたのが懐かしい・・・

49 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 16:21
福茶ってまだ支部治下で待ち合わせしてんの?

50 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:57
>49マジ?

51 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:07
来週裸にプンが出る事くらいかな
私に分かるのは

52 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:09
松崎はプン茶の所に入ったことで
雑誌に載れるようになったのは事実。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:10
>>49んな訳ないだろ!!
福茶は前に比べて今はチョット真面目だよ(藁)

54 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:33
>>53
ちょっとかよ(w

55 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:43
松崎が茶髪にした。福茶か俊太の影響?ブルー・・・

56 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:43
今プン茶どっちも黒だぞ

57 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:17
松崎、去年も茶髪にしたじゃん
すぐやめたけど

58 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:21
え?いつ茶髪にしたの?

59 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:23
>>58
去年の10月辺りの少クラで一回披露してる
斗?のバックでプンとシンメでダンスナンバー踊った時

60 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:25
あれって何となく茶パツにして何となく黒に戻したってヤツでしょ??

58>>去年の大運動会の時ちゃぱつだった!!

61 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:44
すごく似合ってなかったって事は覚えてる…

62 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:50
福茶と宮城が一緒にいてくれればもうOK。
松崎くんとの3人も良いと思うよ。うん。
もっとTVに写ってくれたらなお良し!

>>24 ほんとユニット名だけでも希望。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:02
今微妙に茶色、夏休みだからOK?昼間生で見たら(最近)やっぱ明るかった。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:12
茶髪の方が田舎くささが無くていいんじゃないの?

65 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:24
宮城くんは童貞ですか?

66 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:27
髪の色よりまずは髪型かえろ。
ヘルメットくんよ。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:56
髪型はあれでもマシになった方なんじゃ

68 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 01:08
>>65
んなわけないよ。
福茶があそばなくなった分、プンは今あそびまくりだよ。
でも、仕事と遊びと両方とも釈迦力がんばってるプンは
ある意味えらいよ。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:23
プンも色気づいたか

70 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:27
松崎はある意味偉いな。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:10
今茶髪は松崎だけ?福茶の茶髪&アクセサリーのはびびった(藁)

福茶は昔そんなに遊んでたの?ましなのは松崎だけ?

72 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:12
福茶と宮崎あおいは本当にできてたの?やっぱ森繋がり?

73 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:17
福茶とあおいちゃんか…つりあわないな。

74 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:44
あれは本当の話だったのかいまだに分からん。福茶は森雄の影響うけてる・・・

75 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:24
>>プン太・福茶・松崎のこれからは?
まだ雑誌にかろうじて出られてるんだもんいいでしょ・・・。
自担なんか・・・。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:23
>75自担誰?It?

77 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:25
>>76
うん、IT。

78 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:33
ITはひどいね。けどファンがいるだけましだと思うよ!

79 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:59
3人ともみんな好き。
だから邪魔だなんて思った事ないわぁ。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:09
この夏は生福茶に会う事が出来なかったし、
とにかく露出が少なすぎ。
何人でもいいからもっと福茶とプン茶をいっぱいだしてほしいほ。

81 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:17
松崎も

82 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:21
松崎くんは童貞ですか?

83 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:12
松崎くんはまだまだチェリー。
このまま毒されることなくいててほしいけど
時間の問題でしょう。

84 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 09:21
松崎まだチェリー?

85 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 10:16
チェリーです。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:11
福茶って今までかなりの数付き合った
って聞いたけど実際何人なの?

87 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:57
シンメでもチェリーと女遊び激しいのとでは正反対だよね(藁

88 :ユーは名無しネ :2001/08/22(水) 14:02
プン太はどうなの?

89 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:07
プン太も福茶と同じじゃない?

90 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:14
皆、あんな可愛い顔して何やってんだか

91 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:19
福茶の女遊び激しいって聞いたときはびびった。ショックだった。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 07:50
福茶はあんなに純粋そうに見えるのにね。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:27
うーん。純粋そうにも見えないけどね(苦笑
でも特に遊んでるわけでもないんじゃん?

94 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:48
五関だってアヒルと遊ぶんだから
福茶だって遊んでてもおかしくないよ。
あのメンバーと仲がよければ。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:22
Jrファイト見てから福茶の印象変わった

96 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:35
今日、プン太首筋にキスマークがあった。

97 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:12
昨日したの?プン太・・・

98 :うたばん:2001/08/23(木) 22:18
新語ママのバックで右奥にいるのが福茶の弟ですか?

99 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:28
そうだよ。今日のうたばんでは青い服着てた大きい子。

100 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:30
しらんけど、最初はバンドエイド貼ってて
それから出んときはハズしてたよ。
どっちにしてもバレバレ行為。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:31
プン太にキスマークなんて似合わない・・・福茶や松崎のも見たことある人いない?

102 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:33
ホント、、、似合わない!!
ってか島田に影響されてるんじゃないの?

103 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:35
今日なんの撮りあったの?Mステリハ?

104 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:36
島田と何で仲良いの?(藁

105 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:41
だって帰る方向が同じだもん。
わたしもその路線つかってた。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:11
自分の応援してるジュニアに
島田は亡霊のごとくとりつくな
これで4人目
かなり鬱
奴とつるんでも良いことない…
むしろ悪いことばっか

107 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 05:56
島田は所詮やめた後の金と女目当てで頑張ってます。
引きずられると・・・あと牧野ともつるんで欲しくない。
ちっちゃい子なら○あたりと一緒のが好感度アップ!
福茶も最近好感度アップアップ!

108 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 09:29
>>104
何も知らないんですね(ワラ

109 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:48
>>108
あなたは何を知ってるの?

110 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:03
島田最低age

111 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:17
島田氏だけを責めるのはオカシイ

112 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:46
>>109
全てを(ワラ

113 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:57
バッシングされやすい顔なんだよ>島田
実際されるような言動だし

114 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:30
アヒルより森でしょ。そして森よりサトタカ・・・

115 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:32
確かにサトタカ・・・

116 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:38
結局島田、森、サトタカ、牧野が仲いいからこの中の一人とつるんだら一緒だよね。

117 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:03
・・・・だね。女遊びや貢ぎメンバー仲間入り!!

118 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 08:37
松崎は○と仲良いよな。だからまだまし?(藁
福茶は森の影響で・・・

119 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 08:40
なんで3人そろって髪切ったんだろ
しかもちょっと松崎、髪が浮いてた(笑)
前髪切るのもアウトだね・・・

120 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 08:48
松崎は切らないほうが・・・(藁

121 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:34
3人の初体験はいつ?っていっても松崎はまだまだチェリー?

122 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:53
福茶もチェリー★

123 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:46
福茶チェリー?(藁

124 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:12
じゃ、チェリーボーイって事で…

125 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:09
福茶はもう汚れている

126 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:49
んなこたーない。

127 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:56
福茶には無理。

128 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:54
>127何が無理?

129 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:55
福茶がチェリーなわけない

130 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:03
>129それは言えてる。

131 :ユーは名無しネ:01/08/26 17:15
プンって誰ですか?教えてください。

132 :ユーは名無しネ:01/08/26 17:47
>131プン太です(藁

>121私も気になる。

133 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:29 ID:DVzTnvN6
そういえば、何でチェリーっていうのかな?

134 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:30 ID:OzNmji9M
チェリー

135 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:31 ID:DVzTnvN6
知ってる?>>134

136 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:41
チェリーなわけないじゃん。かなり遊びまくってるよ。
自担だから結構辛いね。

137 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:56
さらさらヘアの頃が懐かしいプン

138 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:15
純粋だった頃が懐かしいプン

139 :ユーは名無しネ:01/09/15 14:35
この3人は落ちてくのかな・・・

140 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:07
>>139
そうは思いたくないけどね。
でもきっと・・・

141 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:09
アンチじゃないならこんな内容で上げないで。

142 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:14
くぅ・・・担だがポジティブな話題が思い浮かばない・・・。

143 :ユーは名無しネ:01/09/16 11:06
>142誰担?

144 :ユーは名無しネ:01/09/17 11:17
ジャニの気まぐれでこの3人に「ユニット名」付けて
いきなりデビューしたらビク−リだな!
ところで
あなたならこの3人にどんな「ユニット名」付ける???

145 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:27
プン茶に松崎祐介(蛇にのオキニ。)

146 :名無しさん:01/09/17 19:28
プンタと愉快な仲間達。 プンター

147 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:36
>146福茶と愉快な仲間達。のほうがよくない?

148 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:18
松崎様と愉快な仲間たち

149 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:36
雑誌があってテレビにも出てラジオにも
でてるんだから恵まれてる方だろーテレビもままならないの
まだまだたくさんいるのに。

150 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:05
出世した=松崎
落ちていってる=プン茶

151 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:16
でもまた落ちてる=松崎
なんだか、この3人に差が出てきそうな気が・・

152 :ユーは名無しネ:01/09/18 07:49
>151誰と誰の差?差ってことは誰かが上がるのか?

153 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:52
イヤ、誰かが上がってるじゃなくて落ち具合が違う。
松崎様は上がっても所詮プン茶より下って感じもするし
どっちにしても微妙な3人だよなー。

154 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:20
でも何とか残って欲しい・・。ユニット名付けて欲しいよう。

155 :ユーは名無しネ:01/09/18 18:07
ユニット名がつけば全然違うはず。今月のW誌は何故福茶と松崎がいなかったのか・・・

156 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:42
少クラもプンが居ないと
名前呼ばれないってことは3人じゃないと価値がないってこと?

157 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:23
プン茶はセットでしか価値がないってこと?

158 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:03
松崎様はどうでもいいってこと?

159 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:06
て言うか今更だけど何故松崎?

160 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:35
プン茶どっちか+松崎よりは、
プン茶の方が良いと思うけど?

161 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:50
松崎って昔は亀とシンメだったのにね。
今はプン茶の間で邪魔者扱い・・・・。

162 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:59
誰かもう一人入れればいいのに。松崎用に。
でプン茶シンメのままなら文句無いんでしょ。

163 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:30
それだったら入らなくても2人で良いんじゃない?

164 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:45
うわ〜ん!松崎様担として泣きそうな話の展開!

165 :ユーは名無しネ:01/09/19 07:48
岡田か内澤を入れましょう!

166 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:02
それだったらいっそ松崎離れてくれよ

167 :ユーは名無しネ:01/09/19 13:23
松崎様嫌いじゃないんだが、
プン茶の間にはいってくると
やっぱりジャマって思ってしまう・・・。
ごめんよ、松崎担。

168 :ユーは名無しネ:01/09/19 13:32
ダンスのポジション上は3人でも4人でも構わない。
でもプン茶はシンメで、雑誌も二人だけがいいよ・・

169 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:24
プン茶に賛成!松崎様はBADに入ってください。

170 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:28
>167
同感。
松崎が嫌いなわけではないけど
雑誌3人で1ページとか結構つらい・・・

171 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:39
>169に禿同。
松崎様はBADに入ったらいいと思う。
藤ヶ谷という同系列の仲間がいるわけだし

172 :福茶:01/09/19 16:04
僕は誰でもいいよ〜

173 :福茶:01/09/19 16:07
俺が目立つなら横なんて誰でも。
フハハ。フハハ。フハハハハ。

174 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:23
>171父さんと同系列ではないと思われ。松崎様のほうがいい。
>170私も松崎様好き。だけどプン茶も好きだから二人でいい。ってことで松崎様はBADが1番お似合いです。

175 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:31
>172 173
プン茶並べは目立つのはプンだろう

176 :坂元金八:01/09/19 16:41
も〜3人でもいいじゃないか〜!

177 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:44
ま、こんなとこで愚痴並べてもしょうがないよね…
私たちがどうにかできる事でもないし。

178 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:22
プン茶松崎で『ED過去形』

179 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:38
意味不明

180 :ING進行形:01/09/20 00:44
「ED過去形」思わずワロタ!
終わっちゃってるのね。過去なのね。
なんかイイ。最高(爆

181 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:47
EDって「過去形」のほかにも、
「勃起障害」って意味もあったよね(藁

182 : :01/09/20 00:48
宮城くんは手にやけどでもしたんですか?

183 :ユーは名無しネ:01/09/20 01:03
ED過去形、Eじゃん!

184 :ユーは名無しネ:01/09/20 01:46
傘がつくるらしいね>ED過去形

185 :ユーは名無しネ:01/09/20 02:07
>>182
右手の事?

186 :ユーは名無しネ:01/09/20 07:02
ED過去形って桜井翔の作るユニットじゃないの?(藁
W誌より

187 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:54
age

188 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:16
窓に入れられるよりはましなんじゃないの?
どっちにしても微妙だけど(ワラ

189 :ユーは名無しネ:01/09/22 07:52
3人で頑張ってくれ・・・担当に降りようか考え中なことだし

190 :ユーは名無しネ:01/09/22 08:07
担当におりようか?
言葉おかしいよ

191 :ユーは名無しネ:01/09/22 08:19
他ジュニから3人の誰かに下りようかって言いたいんじゃないの?

192 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:48
そう読めるけど?190はいまいち掴めてないようだね・・・。

193 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:54
>191そういう意味です。

194 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:58
福茶は身長が高くなる一方、プンはわけのわからん道へ進んでいる。
この2人はこのままバラバラになるんでしょうか?

195 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:36
福茶もプン太のようにはならないでほしい

196 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:45
大人になった時のこと考えたら
背が伸びるのはいいことだ。

197 :ユーは名無しネ:01/09/22 18:18
プンはあの身長のまま大人になるのか?

198 :ユーは名無しネ:01/09/22 19:07
プンって身長そんなに低いか?

199 :ユーは名無しネ:01/09/22 19:35
166だっけ?今。>プン
福茶がもう余裕で170あるから小さく見えるね。

200 :ユーは名無しネ:01/09/22 19:47
166は低いでしょ(藁Itとシンメでお似合いじゃん

201 :ユーは名無しネ:01/09/22 19:49
じゃあ福茶は松崎様で定着するのか…。
シンメ信者としてはちょっと…。
どっちの担当でもないから気にしてどうするって感じだけど

202 :ユーは名無しネ:01/09/22 20:06
■[13:14さん]Delete
たしかに握手したくて呼んだんじゃなかったら、
かなりムカツクよね〜。宮城が落とした手紙拾ってやったのに
「こんな所で、渡さないでもらえます?」って言われて切れて
「お前なんかに手紙書くかよ!お前が落としたから、
拾ってやったんだろ!」って言ったら。「すっすみません」
って言われたよ(笑)

203 :ユーは名無しネ:01/09/22 20:57
ちゃんと謝ってくれるだけ良くない?
逆ギレしたままのヤツとか居るし

204 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:45
ヒッパレを見て松崎って何なんだろうと思った
プン茶片割れの代用品みたい

205 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:47
そんなん言うなよ…。

206 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:48
ごめん

207 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:52
そんなもんでしょ

208 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:42
ヒッパレ見損なっちゃった・・もう出ないのかな・・?って思ってたら今出た

209 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:58
謝るなんて良いじゃない。
たちの悪いやつはもっといるぞ。

210 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:46
3人はこのまま窓に混ぜられて消えていくのだろうか…(鬱

211 :ユーは名無しネ:01/09/23 08:55
消えられちゃ困る!ってこどでage

212 : ◆SEXxLvvE :01/09/23 10:04


213 :ユーは名無しネ:01/09/23 12:46
窓か…何故蛇は売れてもいないリトルを出したがるのだろうか…。

214 :ユーは名無しネ:01/09/23 12:53
蛇兄はちびっ子が好きなの。
窓の中でもちびっ子の時結構出てたこいるでしょ。
野田とかITとかアヒルもまぁまぁ。

215 :ユーは名無しネ:01/09/23 13:41
福茶は大きくなりすぎた・・・

216 :ユーは名無しネ:01/09/23 13:56
身長いくつ?
170は余裕であるよね?

217 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:03
>216
余裕だね、きっと。

218 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:23
175くらい?
またせそんなにないかな。
松崎も170は有ると思われ、プンは165.6?

219 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:25
プンは166以上あると思われ。
ただし170は無いとも思われ。

220 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:29
169?

221 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:31
>220
なぜ169?(藁

222 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:36
何となく(藁

223 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:38
でもさほど「ちっさ!」って思うこともない。
福茶がでかすぎて。

224 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:39
平均よりは小さい方かもだけど、普通じゃない?
福茶がデカ過ぎてわかんないだけで

225 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:49
ホント、福茶大きくなったねぇ〜…

226 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:26
福父はでかいのか?
母似か、父似なのか?
福茶は今でも可愛いといえるのか?

227 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:27
福茶はいまでも顔は可愛い

228 :ユーは名無しネ:01/09/23 16:17
昨日振り一人だけ間違ってたね。
きっと一人で受けてたんだろうね・・。後ろ向きだったし。

229 :ユーは名無しネ:01/09/23 16:20
>227
かわいいか?
まぁ、ぶさかわいいというか雰囲気はかわいいかも。

230 :ユーは名無しネ:01/09/23 16:29
昔から福茶って顔がかわいいという感じじゃなくて
雰囲気が可愛い感じだったけど、自分の中で。

231 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:22
昔の福茶は可愛いとは言い難い気が・・・
顔だったらプンのがマシかと思われ

232 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:36
福茶はあの不思議な顔立ちが可愛いの。ふにゃっと。
俊太は典型的な美少年でカコイイ。

233 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:39
福茶担としましては、顔てゆうか雰囲気が可愛いのです。
他担にはわからん可愛さがあるってわけさ。

234 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:39
少クラ・・・・
3人だと名前呼ばれるんだね
どーでも良いがプンは小さいから浮いてる

235 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:06
確かに。蛇兄の基準は、「売れる」「売れない」じゃないからなぁ。
基本的には「元気なコドモ」が好きなようですし。
…道楽が大当たりした羨ましい人っすよ。

236 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:08
>235
誰のこと言ってるの?
・・道楽が大当たりした羨ましい人って。

237 :235:01/09/23 20:10
うわ。遅レスなのに、リンク入れ忘れた。
>213-214にレスね。

238 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:12
>236
そりゃ、蛇兄でしょ。

239 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:54
プン太の珍宝をはむはむしたい!
37万円までなら払えます!

240 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:07
松崎邪魔

241 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:09
3人の中で誰が早く辞めるんだ?

242 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:38
プン太。

243 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:59
ここはプン茶松のアンチスレか?

244 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:11
アンチではないと思われ

245 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:42
でもなんか話題がアンチ的・・・

246 :ユーは名無しネ:01/09/25 05:24
見なれるとあの3人もなかなか良いかと思われ

247 :ユーは名無しネ:01/09/25 09:06
俊太はまだJrやめないと思うよ
だって本当にダンスが好きでJrやってんだもん

248 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:58
プンはダンスが好きでJrをやってる・・・
松崎様は仕事が楽しいと言ってJrをやっている・・・
福茶は一体なんでやってるんだ?

249 :名無しさん:01/09/25 16:58
247さん
いい事を言うね!! おまえら、俊太の事をバカにするな!!

250 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:40
ああ見えて一番ダンス好きなのは福茶だと思うが・・

251 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:01
とにかく楽しく仕事してくれてればなんでもいいや。
消えないでいてくれさえいれば。

252 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:47
3人とも楽しいからやってるんだろ。
それなりに仕事もあるんだからいいじゃない。

253 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:12
そうあってくれることを願うよ。
これから何が起きても空しさや無意味さなんて感じずに意地でも残り続けてくれよ。

254 :ユーは名無しネ:01/09/26 07:43
福茶ダンス好き?少し安心。

255 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:22
248>
福太だってJrが楽しいんだから
続けてるんじゃないの・・?

256 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:09
みんな仕事楽しんでるみたいで

257 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:29
松崎様、福茶は受験休みとるだろうね・・・そのときプンだけ上がっていくのだろうか・・・福茶と松崎様心配だ

258 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:37
そうかな・・福茶と松崎が休んでる間はプンはMADに
紛れてそう・・・。
あの二人は同時に受験で助かったって感じだ。

259 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:40
2人が戻ってきたらまた元通り。

260 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:50
3人共が高校生になったら。。どうなるんだろう?
MAD並に働きまくるのか?

261 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:18
福茶が高校生・・・考えられない・・・

262 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:19
松崎様は今でもふつーに高校生に見える(藁。

263 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:20
>261
プンが高校生もまったく想像付かなかった。
今となってもどうかと思うが・・。

264 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:23
松崎様は普通に会社員に見えちゃうけど(笑
今の福茶はプンより大人びて見える。

265 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:24
プンはもともと童顔だからな。
松崎様会社員に見える・・・(藁

266 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:26
松崎様、区役所あたりに勤めてそう・・(藁

267 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:29
たしかに松崎様は会社員でいけるな。
背広着て上司にくっついて営業に来てても不思議じゃない。
あとは、つなぎみたいの着て、自販の缶ジュース入れ替えてても可。
...あ、中学生でしたね(藁。

268 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:32
でも、生松崎様を初めて見た時は普通にカコイイと思った。

269 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:37
2人は受験休み取るの?
取らないんなら何も変わらないんだろうけど。

270 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:38
>268
いや、自分はカコイイのを前提に松崎様会社員説を語ってたよ。
でも今まで会社員だと思ったことなかったな〜。
目から鱗が落ちました。

271 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:06
初めて見たとき(去年)高2くらいかと普通に思ってた>松崎様

272 :264:01/09/27 21:08
>268 >270
うん。私も松崎様の事愛でつつ会社員説語ったつもりですわ。

273 :267:01/09/27 21:18
FUKUCHAスレで上司が藤ヶ谷父さんになってるよ。
なんかハマりすぎ(藁。

274 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:14
プン茶松が並ぶと、妙にプンが幼く見えて微妙な感じがする

275 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:50
age

276 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:51
プンが1番年下に見えるのは私だけ?

277 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:55
3人の身長が知りたい・・・

278 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:26
とりあえず、
福茶>松崎様>プンの順番

279 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:31
あくまでも予想だが
福茶172、松崎様170、プン167
こんな感じじゃない?

280 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:43
>279
Pよりもでかいから172以上あると思われ。
松崎様も何気に大きい。プンはそれに1・2センチ
足すかどうかぐらいかと。

281 :ユーは名無しネ:01/09/28 05:42
福茶は絶対175は有る気がする

282 :ユーは名無しネ:01/09/28 07:07
宮城は165くらいかと…

283 :ユーは名無しネ:01/09/28 07:10
福茶、そんなに大きくなったのか。
プンがんばれ

284 :ユーは名無しネ:01/09/28 07:58
福茶、松崎様をついに越したのか。Pまで越すとは成長したね(藁

285 :ユーは名無しネ:01/09/28 10:25
メル友サイトに松崎と名乗る人がいた。。。

286 :ユーは名無しネ:01/09/28 10:30
自分で名乗らないだろう・・
ナリキリさん多いからね〜・・

287 :ユーは名無しネ:01/09/29 07:52
ナリキリ多すぎ。

288 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:06
プン太とかなりきれそうだもん(笑

289 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:33
>282
165以上あると思われ。
風間よりはでかいはず。

290 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:36
プン太って2センチほどサバよんでるよね(笑
そこが可愛いけど

291 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:15
風間もサバよんでるんだ?

292 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:20
じゃあ実際いくつなんだ?
風もプンも年のわりに低いよね?

293 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:33
プンは低くていいのです。

294 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:34
↑ショタ?

295 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:04
みんなサバよんでるじゃん

296 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:20
ミスデブが一番ビクーリした。
一回縮んでたから。(ワラ

297 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:21
福茶の聖子カットはいつまで続くのですか?

298 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:22
福茶ってどこで髪切ってるの…。

299 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:23
>298
パン屋。

300 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:24
>299
成る程!

301 :ユーは名無しネ:01/09/30 09:23
age

302 :ユーは名無しネ:01/10/01 07:58
最近マイク持ってないよね…

303 :ユーは名無しネ:01/10/01 08:44
あんなドヘタなバカ新人なんかよりこっちの3人に持たせろ!
思わず昨日のED消しちまったぜ。

304 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:12
少クラのダンスナンバーでちっちゃいJrと
踊らされてるのショックだった。。。

305 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:23
>304
自分はそれ珍しい構成で面白いなーと思った。
それに結構長い時間映ってたし、よかったよ。

306 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:23
逆に自分はほのぼのみてしまったよ。3人がお兄さんにみえて。
ただたしかに昨日のは物足りなかったけどね。

307 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:22
人気はあるのにねぇ・・・

308 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:25
チビ黒人と並んで踊る自担が不憫でなりませんでした。

309 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:53
でもOPから出してくれるのはいいと思うんだけど…
マイナス思考ばかりだとつまらなくない?

310 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:58
けど確実に位は落ちたかと・・・

311 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:01
プン太、担当じゃないけど好きだよ。
何気にプン太担、多いよね。

312 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:04
プンは担当じゃない周りからも
「可愛い」とか「格好良い」って言われた。

313 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:05
>310
正直、雑誌での3人1ページはしんどい

314 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:07
>313
禿同…。

315 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:19
他担だけど、プン好きだよ。かわいいし。
自担が、裸以外に出ない上に出ても背景だから
ついプンをみてしまうよ…

316 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:22
来月発売の雑誌プン茶にもどるみたいよ。

317 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:25
>316松崎好きだからそれもなんだかなぁ。

318 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:28
最初

319 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:29
昨日の少クラ、他にどこに入れた?っと思うんだけど。
P斗達が3人でダンスなのにプン茶松が3人で紹介って
のもなさそうだし、他は窓かちびっ子ユニットか新人。
どこにも入れそうな雰囲気は無かった気がするけど。
だから、あれで十分かと思われ。 長文スマソ

320 :318:01/10/01 21:31
なんで途中までしか表示されない・・・鬱。
最初は邪魔だったけど、松崎様いないとヤパーリ寂しいな。

321 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:54
雑誌のプン茶二人はやっぱり嬉しい・・。
でも松崎様も好きなので、別メンバーで載ってて欲しいな。
昨日の少クラは6人だったけど6人組みっぽくはなってないから
私的にはOK。衣装も全く違ったし、あれはあれでいいんじゃない?
スーツ姿が決まっててかっこよかったよ。長文でごめん。

322 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:04
>320 同意。
あの3人に慣れてきた頃だったからなんか寂しい。
でも、今回の雑誌だけなのかな?また戻るのかな、とチョピーリ期待。

323 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:22
3人で2ページとかだったら良いのにね

324 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:10
だいたいにおいて贅沢なんだよ・・・・
(某窓担の叫び)

325 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:37
窓担は慎ましくヒソーリとね

326 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:59
この3人の人気って。
福茶>プン>松崎?

327 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:44
福茶が1番人気?

328 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:51
福茶担だけどプンが一番人気だと思われ。

329 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:01
プンは夜更しが効いてきている。。。

330 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:11
プン>福茶>松崎様だと思われ。
自分も福茶担だけど(ワラ

331 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:33
福茶担の人に質問何歳ですか?

332 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:41
>331
330ですが21歳です。
福茶担は結構お姉さま方が多いですよね?
プン担の年齢層は幅広い気がする。
松崎様担はどうなんだろ?よくわかんないや。

333 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:44
>332お姉さまけいが多いんですね。こんなこと言ったら怒られるけど中学生で福田担って言うと何か恥ずかしい・・・(藁
失礼しました!

334 :sage:01/10/02 23:45
来年二人が中学卒業したら、この3人いつの間にか
窓に入ってるんじゃないか?と予想してるのは私だけですか?

335 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:48
>334
あなただけじゃないはず!

336 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:24
受験後戻ってこないで
そのままひっそり消えるなんてことは・・・ないよね?

337 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:07
そ、それだけは絶対勘弁して欲しい・・!

338 :ユーは名無しネ:01/10/03 07:37
あの人のようにはならないでってことですよね…(藁

339 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:52
昨日久々に動いてきた。
福茶・・髪は超茶髪で眉も細くて色抜いてた・・
そんな福茶いやだぁ〜

340 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:47
オリキネタ書くならsageてね。

341 :ユーは名無しネ:01/10/03 10:27
プンの身長は167くらいあるはず。
ラバーソール履いて頑張ってます。

342 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:27
>339
私もその変貌ぶり聞いた。かなりショック…

343 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:54
ラバーソール履いての167なのか?(藁

344 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:45
違うでしょ。
ラバーソール履いてるからもう少し大きく見えるのでは?

345 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:34
福茶髪染めただけで嫌だったのに眉毛まで・・・タレ眉太眉の福茶がいい!

346 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:37
お茶の間ファンなんだけど、茶パ福茶TVでいつ見れる?

347 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:38
福茶。受験生だよね?
やっぱ堀越受けるのかなー?

348 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:41
堀はヤダな。
制服ダサいし・・・。

349 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:42
プンなんて12月までチャ髪だったから。
それに福茶かてきょいるんじゃなかっけ?それで堀?

350 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:43
そうすると聖子カットじゃなくなったの?

351 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:43
福茶・・・かわいかった福茶・・・
松崎様はもっさり黒髪のままでいてね・・プチウツ。

352 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:44
堀には行かないだろーよ。
今回は東新がいって他は無さそう

353 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:44
松崎様、明日誕生日じゃなかったっけ?

354 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:44
東新行くか!?
私的に辰巳辺りが行きそうだと。。。

355 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:46
本人が行こうと思って行けるとこじゃないでしょ。

356 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:49
福茶のカテキョになりたい(藁。

357 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:52
>355
堀なら行けるんじゃない?

358 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:53
>356
なりたいなりたーい。(ワラ

359 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:54
福茶って頭いいの?松崎様ってまだ埼玉住み?

360 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:55
明日はロバ様の誕生日

361 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:57
>357
トレイトは事務所の推薦書みたいなの無いとダメ。
普通科は問題ないが(ワラ

362 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:59
>361
そうなんだ!

363 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:02
Jrで堀の普通科に行く子がいたら尊敬するわ(ワラ

364 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:04
え?Pとか斗って普通科じゃないの?

365 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:31
>353
松崎様の誕生日はは20日ですよ。

通りすがりの松崎ファンより

366 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:04
似合ってると思うけど>金髪福茶

367 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:50
例え似合ってたとしても金パはイヤ。
早くもとに戻してくれる事を願うよ。

368 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:37
>364
P斗はトレイトでしょ
てかハセも聖も、もちろん歪も

369 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:56
福茶金髪?!

370 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:17
そう!私もビビッタ〜!
金髪まではいってないと思うけど…
赤かった…

371 :ユーは名無しネ:01/10/04 17:19
赤って金髪よりイヤだな

372 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:20
福茶・・・マジ勘弁。(鬱
似合ってても嬉しくない。

373 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:36
そういうお年頃って思って上げたら?
プンだって松崎だって茶色だったりしてるのに。

374 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:03
いや。でも眉の色抜きはマジ勘弁・・・

375 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:49
福茶いつからそんなになったんだろう…福茶担になろうか考え中だったのに…
せめて受験の時期くらいはさければよかったのに

376 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:21
福茶って茶パツに細まゆだと
アヒル見たいなイメージになるんだけど・・・。
まだ見たこと無いから分からないけど自分の中ではアヒル印象。

377 :ユーは名無しネ:01/10/05 07:51
福茶の細眉・・・勘弁してほしい

378 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:21
福茶香水もかなりプンプンだったよ。
良い匂いだった。何使ってるんだろう?

379 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:30
福茶いままでの自分の良かったところ分かってないんだろうか。
ファン減るおそれあり

380 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:14
Jr担やってると思うけどたくさんの子が途中一度は通る道…だよね。
今まで何人もやらなきゃ良かった染髪やピアスや急な服装の変化や見たけど
やっぱ福茶にはそのまんまでいて欲しい…。

381 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:17
茶髪、細眉にしながら「オレ、かっこよくなるかな?」とワクワクしてる福茶を
想像すると和むが、まだ実物みてないからなんともいえない。
個人的には、茶髪はオッケー、細眉NGなんだけど。
自分で自分の首しめてるとしか思えない。これが後で笑い話になればいいけど。

382 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:21
変身した福茶は今週日曜の少クラで見れます。
どうぞお楽しみに。

383 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:40
今週の少クラか・・・何か恐ろしくなってきた。
福茶はオシャレに興味ない!って言ってたころがよかった・・・

384 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:41
楽しみだ(藁。でも少クラ次は休みだYO!

385 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:49
休み?!ガッカリ・・・

386 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:55
福茶なんであんなに沢山いたオリキが減ってしまったの?
この前久し振りに行ったら少なくてビクーリ。

387 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:52
福茶オリキに対する態度悪いんだよね?地方としてはオリキを羨ましく思わなくていいから嬉しい(藁

388 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:20
いやでも最近優しくなったけど…最近というか少し前から今はあのそっけない福茶じゃないよ。結構色々喋ってくれるもん。

389 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:24
走って逃げるんだってね。
やらかされて口論になるより、よっぽどいいよ。
福茶って賢い。

390 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:38
>388
そ−ですよね!前にくらべて歩くのも普通になったと思うし、どうしたんでしょうか…

391 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:46
390〉イヤな奴もいなくなったし心を入れかえたんですかね?返信もやたら書いてるし…まぁ素敵な事だ

392 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:14
根は心優しいんだよ福茶は。
風水占いでも、そういうことになっている。

393 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:39
福茶って面白い

394 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:44
福茶はやっぱり私の理想のタイプ(藁

395 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:08
>392
ラスト一行に激しく笑ってしまったよ。
でも冒頭の一行にも同意。

396 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:22
今月のW誌どうなってんだ!D誌もだけど・・・

397 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:24
別にどうなってんだ?って言うほどの事じゃ無いかと。

398 :ユーは名無しネ:01/10/07 15:13
プンは福茶と松崎様が受験休みの間1人で生きていけるように頑張ってるのか?

399 :ユーは名無しネ:01/10/07 15:26
頑張ってるって何を?

400 :ユーは名無しネ:01/10/07 18:52
雑誌、なんでプンソロなのか?

401 :ユーは名無しネ:01/10/07 19:48
>400
308が言ってるように、福茶、松崎様の受験休みの間の対策だと思われ。

402 :401:01/10/07 19:50
訂正→398が言ってるように
スマソ。

403 :ユーは名無しネ:01/10/07 19:52
>401
なんで対策するの?
事務所がそんなことしてくれるはず無い。

404 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:57
事務所もそれなりに心配してんじゃない?1番心配してるのはプンだと思うけど

405 :ユーは名無しネ:01/10/08 08:17
前に福茶ソロやったから気を使って…

406 :ユーは名無しネ:01/10/08 10:17
事務所はプンの何を心配してるのさ?
心配って何?プンがそれ程大事にされてるなんて思えない。
ただ単に前福茶ソロあったから今度はプンの番ってことじゃ

407 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:14
いや〜でもプンは福茶松崎よりは大事にされてるんじゃない?

408 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:42
後藤がプンとやったってのをモー板で見て、
まじ吐きそうになった。
            プン担

409 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:49
>408
モ板なんて見てるんだ・・・
物好き〜・・・

410 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:50
プンは相手にされないっしょ。>後藤

411 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:54
て言うかどうでもいい。

412 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:56
プン担って本当にいるんだ。

413 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:57
>412
モーヲタ?
408みたいなノリのプン担はあまり見ないな。

414 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:01
408です。
福茶担に降りようかと本気で考えています。

415 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:03
福茶担の担当になるのか?(ワラ
やっぱモーヲタ?
この辺の担当で娘嫌ってる人はあまりいないと思うよー。
むしろ私は好きだ。

416 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:07
てことは、娘とプン茶松は大丈夫ってことですかね。

417 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:09
阿呆は消えて下さい。

418 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:11
>416
と言うか娘と付き合っても2にいるプン茶松担は何も気にしないだろうと
言う方が正しいと思うけど…まぁ無いと思うよ。
あの子達娘より全然子供っぽいから相手にされないっしょ。

419 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:12
プンも福茶も昔はもっと可愛かった。

420 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:14
>418
みたいな大人がいると、2も助かるね。

421 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:19
414>そんなんで福茶におりないで下さい…迷惑です

422 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:22
421>福茶担ですか?

423 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:33
宮崎ネタが出たときも、こんな阿呆厨房がいたよね。

424 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:39
いつからここ下げスレになったの?

425 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:49
昔、知り合いがプンの彼女って言い張ってたな・・・

426 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:40
福茶と松崎様彼女いるのか?

427 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:43
どっちでもよか。いるんじゃない?
受験勉強もしろよ。

428 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:43
福茶、なんかの雑誌で茶髪じゃなかったっけ?
違和感無かったぞ。私的に。

429 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:44
茶パツはともかく細眉は嫌だ。

430 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:00
福茶はナチュラルが一番

431 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:01
眉毛が下がってなきゃ福茶じゃない。

432 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:23
福茶眉毛あがってんの?

433 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:44
眉細くても、下がってればいいよ。(藁

434 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:05
>427
最後の一文、なぜかワラタ。そうそう、受験勉強しろよ。
いま一番言いたいことはそれだ。

435 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:35
>433
細くて下がってたらかなり笑える(藁
はぁ〜怖い物見たさで早く見たい・・・

436 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:44
>433
眉細くてさがってたら笑える(藁
でも怖い物見たさで早く見たいよ・・・。

437 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:45
二重スマソ。

438 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:48
おととい福茶を見た。(地元同じで家近いので)
BMXに乗りコンビニへ。
本当に買ったみたいだ。

439 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:53
あげ

440 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:54
ほんとに買ったんだ。でもすぐ飽きそう。
その後普通に乗り物としてのみ使用。(ワラ

441 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:56
しかもかなりの福茶スマイル。
BMXに乗る福茶はとても嬉しそうだったが
あの細眉だけはいただけない。

442 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:57
福茶はわけの分からないところで
一人でうけてたりしてるよね・・・

443 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:58
一人で自転車乗って笑ってたの?

444 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:58
>442
笑いのツボが人と違うよね…たまにこっちが恥ずかしい…

445 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:59
>441
眉は下がってましたか?(ワラ

446 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:59
良い意味で言えば個性的悪く言うと変わってる・・・

447 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:00
それで笑い声がひっくり返ってたりして…

448 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:00
早朝7時くらいに楽しそうにコンビニに出かけた。
おにぎり4つ買ってまた楽しそうに帰ってった。
ういういしい中2の寝ぼけ顔。

449 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:01
>448
いつの話?て言うか誰の話?

450 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:01
中2?去年の話?

451 :448だが:01/10/09 01:03
間違えたスマソ。中3.
おとといです。

452 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:05
おにぎり4つもいっぺんに食うのか。若いのう。
学年間違うって事は担当さんじゃ無いのかな。
報告産休。
その笑顔はBMX買って嬉しかったのかそれとも他の何かか…謎。(ワラ

453 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:06
ストーカー・・・。

454 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:08
早起きだな。

455 :448だが:01/10/09 01:08
担当ではないです。ちなみに窓なので。
たぶんおにぎり買って嬉しかった顔。

456 :ユーは名無しネ:01/10/09 08:01
福茶はコンビニのおにぎりがお気に入りか〜

457 :ユーは名無しネ:01/10/09 16:19
BMXに上手くなるのかな?それよりほんと勉強大丈夫なのか?堀越だけは・・・

458 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:15
福茶、パン食えば良いのに。

459 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| BMXの乗りごこちはどうですか福田さん?
\_________ ______________
                  |/
   ゙゙゙ ゙,, ,         ∧,,∧    〜ミ,,
    ∩∧ ∧  目 ミ゚Д゚ ミ   .. ~
 ゙゙,,,,ヽ(゚Д゚;)⌒⊃⊂ミ斗ミ)  ミ ゙゙゙゙,,, ,,
    Σ   ∪/ ||  ミ  ミ〜   ,,,
          ∪  ||   ∪ ∪    ~
        /|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ええなかなかです。買ってよかったですな。
\_________________________

460 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:50
まっ

461 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:51
>460
あれワラタ

462 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:03
>461
同じくワラタ。
まっなんてほんとに呼ばれてるのかな?

463 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:06
次からここでまっ…って呼んでいい?
実生活で呼ぶと言いづらいから(ワラ

464 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:10
>463
いいよ。でも普通に考えて呼びづらいよね。
あと、サタンて?サタンてなんだろう。
まっ変なあだ名多いな・・・

465 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:15
プン茶まっ
プン茶サタン

466 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:18
プン茶まっ、がいい。

467 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:21
>466
なんだか尻すぼみのようだがイイ!(ワラ

468 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:21
>466
次スレタイトルは、プン茶まっのこれからは?

469 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:24
プン茶まっ・2
だけでいい。(ワラ
でも今更だけどちょっとプン茶スレ乱立気味…。

470 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:31
>469
つられてsage進行(笑 そうだよね、乱立しすぎ・・・。
私はプン茶まっ担じゃないけどあまり気にしてなかった。
ヤパーリ次は色々統一したほうがよいのでしょうか?

471 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:39
>470
プン茶まっ担、という言葉の響きにワラタ...。なんか雰囲気に合ってる(w。

472 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:43
でも「俊太くんと悠太くん」が無くなるのは寂しいなあ。
ここと何となく雰囲気も違うし大事に二つ存続じゃ駄目なのかな?

473 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:44
向こうはsage進行で・・・。こっちは公のスレで・・・。

474 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:50
プン茶まっはそれぞれ個人スレもあるんだよね。
やっぱ乱立しすぎかもね。

475 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:52
荒れないならここと個人スレだけでいいけどな。

476 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:53
自分もそう思う。
800まで行ったら終了した方が良いかと。
寂しいけど。

477 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:54
俊太くんと悠太くんは無くなって欲しくない。

478 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:54
>472「俊太くんと悠太くん」は6までいってますもんね。
寂しいです・・・。

479 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:56
ここと俊太くんと悠太くんスレがあるから
イマイチ個人スレが盛り上がらないのが悲しい。

480 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:56
俊悠スレで悠太ファンになった俊太ファンとしても寂しいな。

481 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:56
あれがなくなるくらいならこっち終了してくれ…スマソ

482 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:00
失礼を承知で言うけど・・
今は確かに3人で1組のように活動してるけど松崎様担にとって
3人スレの意味って大きいの?
俊悠スレは自分にとっては少し特別・・ここまで続いたんだし残して欲しい

483 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:09
>482
自分は松崎担だが、意味どうこうより、2にどれだけ松崎様担がいるのかが正直わからん。
個人スレよりここのほうが回ってたから好きだったけど。
避難生活のとき仲間に入れてもらえたのが嬉しかった。ただそれだけです。

484 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:11
松崎様担にとって…3人スレはとても嬉しいですが、
肩身の狭い立場であることは重々承知してますので…。
乱立で問題なのなら、このスレは終了でも…。

485 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:13
統合しない方がいいような・・

486 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:19
避難所の時あのスレ立てたのは自分です…。
あの時はとりあえずの避難所だったし個人的に松崎様も大好きだから
つい深く考えず一緒にしてしまったけど今の俊悠スレは
ごくたまに昔の話とかになる事があってそうなった時に
松崎様担さん仲間外れになっちゃうなー…とは思う。

487 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:21
プン茶担てプン茶にこだわりすぎ。

488 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:24
>486
昔話になったときは昔話になったときでいいと思う。
自分は福茶担だけど、松崎様もプンも好きだから3人一緒でも
いいと思うんだけど・・・

489 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:34
3人統一の際にはsage進行にするの?そっちのが気になる。

490 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:37
それは断固sageでお願いします。

491 :ユーは名無しネ:01/10/10 19:56
なんとなく統合反対派が多そうなので、しばらくこのままで様子をみては?
そういう自分も統合に消極的な松崎様担です。
感覚としては>484さんと一緒。
でも個人スレだけだと辛いのも松崎担のホンネかも。

492 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:50
プン茶松担てみんなマジメだよね。
スレ乱立のことで話し合ってるし。
私は他担だが厨房が多くて
スレが乱立してようがなんだろうがそのまんまだよ。

493 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:18
夢は裸少3人ロケです。

494 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:02
なかなかいい夢だが、番組としては盛り上がらなそーだ。

495 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:23
しゃかりきプン&のんびりな福茶&天然松崎様
なら個性が違って結構バランスいいのでは?
という私は松崎様担。

496 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:49
のんびり福茶もいいけど、やはり毒を吐いてもらわないと面白くないな。

497 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:56
プン=ボケ 福茶=毒舌ツッコミ まっ=素ボケ
でどうだろう?
福茶に負担が掛かりそうだが。

498 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:34
まっって天然そうでいて実はめちゃくちゃ頭良さそうに見えるのは私だけ?
あれは計算し尽くされたボケだった!とか…。

499 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:36
それは私も思ってました。
まっは計算ボケな感じがする。意外と頭良さそうに見える・・・。
と、言いつつどんな高校に入るかが楽しみだ(藁

500 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:57
まっは、フリ覚えが早そうだし、頭は悪くないと思える。
でもちょっとズレてるという意味で天然かと。
頭の回転はよくても勉強はできなそう(藁。

501 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:48
ごめん・・・
誰が何を言おうが私はプン茶2人に戻ってほしい

502 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:30
それは確かにそうかもしれないけど…
松崎も頑張ってるんだよなぁ〜…。
松崎に罪は無いから、キライにならないでね…。
ごめんなさいね…。

503 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:01
>501
それはそれでいいけど、スレの話し合いの意味無し。

504 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:09
なんか呼びずらいから並び順かえてみた。
どっかのスレにもあったけど。。。
「まっ茶プリン!」
にしよーよ。カワイイくていいよね。

505 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:22
今日のDASはプンとまっでる日?

506 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:28
>505
違うと思われ。
おそらく、今日はプン馬鹿西聖様だったような。
違ったらスマソ。

507 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:34
>506
産休。楽しみにしていた末端なので、心の準備ができました。
でも、プンが出るなら聞こうと思います。

508 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:41
今日のDAS、関東は馬鹿目俺愛松崎様です。

509 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:46
>508
ありがとうございます。あやうく聞き逃すところでした。

510 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:47
静岡って進んでるのか遅れてるのかどっち?>DAS
関東ではプン馬鹿西聖様のはやらないのかなぁ・・。

>507
良かったですね。

511 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:09
>510
先週関東でその3人やったけどそれ以外でって事ですか?

512 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:15
>511
先週だったんですね・・・。
関東のやつ突如聞けなくなってしまって。
まだやってないのかと思ってました、スマソ。

513 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:33
静岡では一番最近はプン・馬鹿西・聖様でしたよ。
先週って事は遅れてるんですかね。

514 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:40
少クラの福茶眉細かった?

515 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:58
>514
気にならなかったなぁ。でも、今日のってもう帆眉のハズだよね?

516 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:43
しつこいようだがやはりユニット名が欲しい・・。

517 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:47
来週から細眉じゃないですか?もっと茶髪のはずだから…。

518 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:22
来週だよ。

519 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:25
窓のまえでおどるきみたちが邪魔でしかたなかったよ

520 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:27
あらごめんなさい

521 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:34
邪魔って言われちゃったね。言われた位置で踊ってただけなのにー。
気持ちはよく分かるが自スレで言いなさいよ。

522 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:45
邪魔と言われたかった松崎担...。

523 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:51
ふっ…常に邪魔と被害妄想を抱く末端にとっちゃ、
こんなの序の口だよ…。

524 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:38
日曜日の夕方、表参道〜裏原宿を
3人でフラフラしてたらしい。
友だちが目撃した。

525 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:10
原宿のショップに行ったんでしょ?

526 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:57
普通にリハに行った帰りじゃないの?

527 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:08
仲いいの?この3人

528 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:41
>527
良くもなく、悪くもなく。

529 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:04
>527
福茶とまっはいいと思われ。

530 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:09
つい最近はプン茶ハセ聖で帰ってたよ。

531 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:49
Jr.同士で一緒に帰ったらメチャ目立って
困るんじゃない?

532 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:50
みんな、普通に一緒に帰ってるけど?

533 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:51
age

534 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:53
ここサゲるスレじゃなかったっけ?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)