5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@Jr.板 次クールドラマ予想スレッド3@

1 :引っ越し屋:2001/08/19(日) 14:49
前スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997682217

過去ログ
〔1〕http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996209383

ガセ・ネタには気をつけてください。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:52
>>1
ありがとうございます。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:23
決定ドラマ
月 9 「西洋骨董洋菓子店」滝沢秀明、藤木直人、小雪、椎名桔平
木 9 「3年B組金八先生」武田鉄也、Jr.宮城俊太、野田優也、長谷部隼
単発 「反乱のボヤージュ」岡田准一、横山裕(他の方は・・・)
   「プラトニックセックス」星野真里、柏原崇、渋谷すばる
どっと混むにて。東新、加藤(シゲ)、藁谷?
電車の中にて。赤西、亀梨
他にもあったら、補充してください。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:25
>>3
藁はガセでしょ?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:28
>>4
分かんないから?つけてあるじゃん

6 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:31
結局、滝ドラには誰もつかないんだ。
自担ついて欲しかったよ・・・

7 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:32
>>6
自担って・・・

8 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:37
でもどうしてだろうね。
長瀬やどつよには必ずおまけつくのに。
たった一人滝ドラおまけについた牧野
ってちょっとすごいかも。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:38
>>8
じんじんもだよ〜

10 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:39
じんじんて・・・あぁ思い出した

11 :要は・・:2001/08/19(日) 15:41
滝ドラを手がけるPが、毎回Jr嫌いな人多いんじゃない?
山口Pもそうだったけど、牧野はオーデで選ばれたって言ってた

12 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:41
どっと混むでは東新とシゲがと言ってたらしいから
藁は無いよね?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:42
確かに、滝ドラにおまけついてる記憶ってないな。
牧野だけか(ジンはついたに入らない)

14 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:44
藁・・・ジャニ板になんか情報書いてあったような

15 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:44

滝って先輩ドラマにもおまけで
ついたことないんじゃない?

16 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:46
>>15
ヒガシのザ・シェフについた事ある>滝

17 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:47
>>15
入ってすぐ主役やってたから、それ以後おまけにはならないだろ。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:47
>>17
怪奇の後に、森みー・中居・ヒガシ・どつよ・滝でドラマやった。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:49
>>18
佐野瑞樹を忘れないで・・・(涙。。。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:49
>>18
それ見たことないんだ。スマソ。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:55
佐野瑞樹ってどこかに出てません?今じゃなくても最近どこどこの
ドラマのあの役、どこどこのバラエティとか。
ここでよく名前が上がるけど顔がわからない。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:59
>>14
ホントだ。
どつよのドラマとうちんと藁だって・・・

本当のところ一体どうなんだろ。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:01
>>21
佐野くんどす。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/31210841

24 :滝は:2001/08/19(日) 16:12
使ってもらうだけで一杯一杯だから
事務所も後輩ごり押しできないんだよ。

25 :ハテナくん:2001/08/19(日) 16:51
お菓子屋さんってイメ−ジ変わるね。本当に月9
なら、なんか違うなって思うんだけど。
タッキ−はドラマとか頻繁に出てるけど、歌手にはいつなるんだろう。
共演に、藤木直人と小雪か。(前に相葉(嵐)くんと共演してたよね)
気に入ってるのかな。最近も小雪出てたし。
後姿だけだけど(恋がしたいX3)にね。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:53
>>23
遅レスですみません。ありがとう。男前って感じですね。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:53
ケーキ食べたい〜

28 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:53
>>22
もし藁がドラマに出るんなら今日一緒に発表してるよね?

あと思ったんですけど学園ドラマでJrが出る時って必ず3人ですよね
だからまず2人って言うこと自体がないかなと思う。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:54
>>24
局からの依頼だそうだけど?

30 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:57
>>29
アホはムシ

31 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:04
>>28
今日、製作発表なの?

32 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:07
小学校の話だから、藁と東新には無理が無いか?

33 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:09
>>31
どっと混むで東新とシゲがドラマに出ると言ったらしい。

34 :31:2001/08/19(日) 17:11
>>33
ありがとう。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:12
東新とシゲがドラマに出るって発表したんだよMCで。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:13
あ、かぶってしまった・・。スマソ

37 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:22
藁はどつよドラマで東新シゲは滝おまけ?

38 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:25
>>37
?マークと言うことは37さんの予想だよね?!

39 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:25
そうです。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:26
>>37
はぁ?

41 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:08
今出てるジュニアの名前すべて
本当なら今回多くない?

42 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:17
滝沢宮城野田長谷部東新加藤藁谷

滝以外みんなTBS。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:20
>>42
東新加藤藁谷はどつよ?

44 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:21
ジャニ板で馬鹿西が長瀬ドラマ決定になってた(藁
小僧から一転してた。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:22
>>44
妄想大爆発だからな(ワラ

46 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:29
馬鹿担の妄想もすごいけど、傘担も負けてないよね(藁
月9で木村とW主演とほざいとった・・・
コバンザメとまで書かれてるし

47 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:30
>>42に名前あるのは全員決定なの?

48 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:31
>>46
ネタだよ
こういうマジにとるアホいるから困るわ

49 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:33
冬の月9は北川のエリコちゃん脚本で
慎吾主演だよ〜。
滝のあとは慎吾って決まってるからね。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:34
>>47
藁はどうだろ??

藁以外は9割9分決定だと思っていい。

51 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:35
>>50
どこからの情報?
まさか2ちゃんじゃないよね?

52 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:37
加藤東新は決定

53 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:37
>>51
違うよん

54 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:38
発表あったもんね。でも何ドラマ?>東新加藤

55 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:38
>>53
そうなんだ。産休。
東新加藤は何に出るの?

56 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:39
スペースエンジェル・・・(ボソ

57 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 18:48
24時間見てて思い出したけど、
滝ドラおまけ、一男がついてたなあ(w

ま、単発ものだけど。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:17
今回6人もでるのか。
滝以外はちょいだと思うが。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:20
そりゃ楽しみだ

60 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:21
東新シゲ何にでるんだ?TBSらしいけど。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:22
そのころジュニアに興味なかったからスペースエンジェルって
みてないんだよなぁ・・・。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:22
TBSなの?

63 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:22
生徒か?>東新シゲ

64 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:24
分からないが、らしい。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:24
>>63
何の生徒?どつよ?

66 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:11
東新しげって連ドラ?それとも単発?

67 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:15
10月って言ってたけど・・
この時期って単発とかやるかな?

68 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:16
2人一緒にって言ってたの?

69 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:24
俺と加藤シゲがぁ〜・・
って東新が言ってた。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:25
シゲが小5の役ってちょっときつくない?

71 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:27
そうなんだ。じゃ、きっと一緒に出るんだろうね。
2人でどんなのに出るんだろ。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:30
>>67
10月くらいに放送予定のSPドラマでジャニがらみのものは、
9月下旬放送予定の日テレ「フードファイトSP」と、10月
5日放送予定のTBS「チームSP」があるよ。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:32
一瞬金八とは思ったが東新はポンキッキも
あるから金八はきついよな・・。そうなると
チームはあり得そうだ。今までにもジャニ何人も出てるし

74 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:34
前の金八で、おはスタ出てた子いたよね。
ポンキッキーズも大丈夫じゃないかな。

75 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:36
>>74
誰?オハスタ出てたこ
でも、ジャニの場合仕事の量が違うからもっと大変。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:39
>>42>>50のレスから考えると
チームのような感じだなー。

77 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:57
Jrが出るなら少年犯罪モノの「チームSP」かな、って思った
けど「チームSP」はもう撮影が終わってるはず。
ジャニがらみでは10月くらいにはTBS系で「オヤジぃ。」の
SPもあるみたいだけど・・・

78 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:58
2人ももう撮り終わってるとか?

79 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:00
どうやら金八とどつよは違うみたいだな。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:05
>>67
「10月に」と言ったのならSPで「、10月から」と言ったんなら
連ドラだと思うけど、どちっだった?

81 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:05
東新シゲが金八?
でも、そうしたらちゃんともう一人いうだろ。

82 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:06
もう1人はその場にいない子だとか。

83 :GOO:2001/08/19(日) 23:06
http://www.goo.ne.jp/results_ct.asp?act.search.x=39&act.search.y=12&msnurl=http://www.jp.msn.com&MT=%83u%83%89%83N%83%89&DEST=http://www.cam.hi-ho.ne.jp/junbou/page003.html


84 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:07
>>78
その可能性もあるね。
「チームSP」は前回のSPのときも視聴率が20%以上いった
ドラマだし、話題性があるから今回も注目されると思う。

85 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:07
宣伝するならちゃんと全員いうと思うよ。
金八の3人一応平等だから。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:08
金八っておいしいドラマじゃないぞ
それに、東新出すとは思えない。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:09
10月から・・って言ってたような・・
10月に・・だったような・・(混乱)

88 :GOO検索でこんなの見つけた:2001/08/19(日) 23:10
http://www.goo.ne.jp/results_ct.asp?act.search.x=39&act.search.y=12&msnurl=http://www.jp.msn.com&MT=%83u%83%89%83N%83%89&DEST=http://www.cam.hi-ho.ne.jp/junbou/page003.html

89 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:11
「10月に」だったと思う・・・多分(アセ

90 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:12
チームって内容もすごくよかったと思う。
おいしいんじゃない?

91 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:15
>>89
情報ありがとう!
じゃあ「チームSP」が有力なのかな?

92 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:15
金八先生10月からスタート
出演ジュニアは東新&加藤含まれてます。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:17
あと一人は?どっと混むに来てなくて紹介されてないなら、父さんとか?(ワラ

94 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:21
じゃあ金八野田とかガセ?

95 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:24
あれだけ盛り上がっておいて・・・ガセ?

96 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:36
>>92
それはマジなの?

97 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:39
金八スレで言い張ってた人は全員中3と言ってたぞ。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:51
違うと思われ。

99 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:06
おいおい野田担の友達におめでとうメールしちゃったじゃんかよ・・

100 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:07
金八出てる間東新はジャニの仕事しないのか?
それも、また信じられない事の1つ。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:09
私もだ・・・

102 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:10
野田・・・。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:13
来月の雑誌みれば真相が分かるんじゃない?

104 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:19
それまで待てないから騒いでるの。

105 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:20
らん>今日のドット混むで発表してましたけどね・・・。
らん>はい。秘密って言ってましたね。まだ事務所的には何似出るかを秘密にしているみたいなんで書くの辞めますね。
某HPにて。
>>92

106 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:20
東新がもう一人名前言ってくれたらね・・。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:24
>>105
それが金八ってこと?

108 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:38
>>107
らんはそう言いたいんだと思う。
自分の勝手な推測だけど92=らんではないかと。
書き込まれた時間差が10分位なんで・・・。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:41
>>108
でもさ、それが金八だっていう保証は無くない?

110 :ユーは名無しね:2001/08/20(月) 01:02
age

111 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:05
MCの時亀はでもちょっとだけ聞きたいよねって引き出してたら
藁が喋りだして終わった。

112 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 01:41
>>105気になってしょうがない。

113 :ユーは名無しね:2001/08/20(月) 01:52
ageage

114 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 02:24
気になって寝られない。

115 :サンスポより:2001/08/20(月) 09:22
 TOKIOの長瀬智也(22)の主演で10月にスタートするTBS系「ハンドク!!」(水曜後10・0)に、人気5人組「嵐」の二宮和也(18)が、チーマー役で約1年ぶりにドラマ出演する。

 演じるのは、長瀬扮する研修医が池袋のチーマーだったころの舎弟で、今はリーダー。新聞配達をしながら生計を立てている。ヤクザにケンカを仕掛けるほど威勢がいいが、新聞販売店の一人娘と話すときは緊張してしまうかわいい男だ。

 二宮は所属事務所の先輩、長瀬との初共演に「今からワクワクしています」と大張り切り。「チーマーの役作りのため、池袋の町を探索しています」とヤル気満々だ。

116 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:25
>>115
チーマーかい。にのファンは医学生役とか弟とか期待してたのにね。

117 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:40
よかったニノで。某所でねじこみは絶対つだと言われてたから。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:42
2クール出れるような力は
まだつにはないでしょう。

119 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:43
>>117
ドラマ板にねじこみ情報を書き込んだ人のショックぶりが凄かったから
「そこまで嫌がるってことは・・つ!?」という流れになってたんだっけね。

120 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:45
残るは金八とどつよドラマおまけか。

121 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:46
>>119
あのショックぶりはいかにもって感じだったね。
にのならふーんてもんだけどな。

122 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:52
おまけつきってトコ自体が嫌だったんじゃん?

123 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:53
>>119
そう、つ担の私はもしそんなことなったらどうしようと
まじ胃が痛かった。ほっとしたよ。にのなら問題ないじゃん。
どうしたんだろうあの絶叫女。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:54
>>122
長瀬ファンにとって、誰であってもいいかげんにしてくれってもんか。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:56
しかし今時チーマーって・・・

126 :ねえ:2001/08/20(月) 09:56
元チーマーってIWGPの続編みたいになるのかな?>長瀬ドラ

127 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:03
きっぱり医者モノにしといたほうがいいと思う・・
長瀬ドラマね。中途にチーマーやらなんやら
つぎ込むとごちゃごちゃになってしまうわよ

128 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:05
ジャニ多いね、今期。

129 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:08
羊って人頭悪そう。
白雪姫の毒林檎ばばぁのイメージがある

130 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:09
池袋といいチーマーといい
名前まことなのかな>ながせ

131 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:14
>>130
どさくさにまぎれて池袋ファンも取り込もうと計算してるんでしょ。
(チーマ+まこと)

132 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:15
>>131
まぁなんて小汚い・・>TBS

133 :小汚い・:2001/08/20(月) 10:19
http://attach1.egroups.com/group/syota-foot/attach/3719143/57/gs-371=91=3719143/10-1-4-139/image=jpeg/ymp01209.jpg

134 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:20
そんな小汚い局にジャニはたくさん出るのです

135 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:21
TBSジャニに喰われたね。

136 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 10:24
ほんと、ボロボロ。TBSの人と受理つきあってるんでしょ。
ふふふふ

137 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:15
TBSのスタッフはみんな大迷惑だね
お気の毒

138 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:16
しょうがないわね。大事務所には逆らえないものね
ふふふふふ

139 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 10:56
長瀬水10にアヒル決定age

140 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:04
>>139
にのにアヒルか?長瀬担ますます機嫌悪いのかな?

141 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:05
柄悪くなりそう、みるのやめた>長瀬ドラマ

142 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:05
じんじんのちんちんはびんびん

143 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:06
>>141
わたしは二宮と聞いてもううんざり・・
彼のオーバーで演技、甲高い声、自然ぶって空回り、
すべて嫌いなの。。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:10
島田まじやだ。あんな子汚いジュニアがパンピーの目に
ふれるなんて。ジュニア帝国崩壊なのら〜

145 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:20
>>139
邪煮板で言われているだけだから
決定じゃないのでは?
>>144
はいはい・・・

146 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:49
どつよドラマは赤間だけ?

147 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:53
>>143
私もあの高い声嫌いです・・・。

148 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:35
10月5日放送の「チームSP」は中学校が舞台になるそう
だけど、Jrは出ないの?

149 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:38
アヒル小汚くてもチーマー役なんだからハマりそう。
そういう抜擢っていうのも微妙だけど。

150 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:47
小汚いって・・・(涙)

151 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:00
誰かぁ〜、表作って!

152 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:26
どうやら赤間はどつよのドラマじゃないらしい

153 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:38
>>148
ぁゃしぃね。

154 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:39
>>152
え、違うの?
どつよ以外に考えられないよ。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:44
>>143
そう書く奴の担当って演技させてもらえないんだろうな。

156 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:45
「チームSP」は中学校で起きた傷害事件の真相にせまる、話し
なんだって。

157 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:50
で、亀は何に出るの?

158 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:50
>>157
外出

159 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:52
えっ・・・。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:42
おい!亀どうなってんだよ?
ざけんなよっっっ

161 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:44
仁こそどうなんだよっ

162 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:45
P、なんだかかっこいいぞ
再ドラなので下げ。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:47
亀&仁で単発でいいからドラマやって欲しいって

164 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:51
>>163
相変わらず厚かましいなぁ。おまけでもありがたがらなければ
ならない段階だっちゅうに。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:52
だってー><
じゃなんで亀&仁喜こんでたんだ?
はぁ・・

166 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:50
氏ね・・・

167 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:07
仁亀の脳内妄想です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)