5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆張り付いた笑顔ノッチ☆

1 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:06
これから2ちゃんでの五関のあだ名はノッチ!
折木さんは報知新聞よろしく!

前スレ>>2

2 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:07
「五関晃一大好き2!」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=988115795&ls

3 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 11:10
作ってから思ったけど、スレタイの後ろに
(五関晃一3)とか付けた方が良かったかなぁ・・・?
でもあんまり名前出したくなかったんだよね、変な人来ちゃうから(藁

4 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 12:14
通りすがりだけどスレタイ笑ったよ
新スレは荒らされないといいね

5 :甜菜:2001/08/20(月) 13:05
1.MAD/「窓際族」(初)
2.KAT-TUN/「じんじんのだいぼうけん」(初)
3.山下智久・生田斗真/「ポケモンGETだぜ!」(↓)
4.ING進行形/「Love Together」(↑)
5.嵐/「時代遅れ<限定生産盤>」(初)
6.滝沢秀明 feat.岡田政治/「爽―SOU―」(↓)
7.今井翼/「翼をください/ハネハネロック<両A面>」(↑)
8.Musical Academy/「DANCER IN THEタイツ」(↓)
9.BAD/「ビューティフルアメリカンドリーム」(↓)
10.辰巳雄大/「スーパースター ☆ 新世紀Ver.」(↑)

今週初登場1位を獲得したのは、5thシングル「社会の窓」が大HITしたMAD。
強敵KAT-TUNを押さえて、デビュー以来念願の1位となった。
その同じく初登場2位を獲得したKAT-TUNは、この秋から全国58ヶ所で
行われる初の単独ツアーに向けてリハーサル中との事(詳しくはコンサート事務局まで)。
そして今回の注目株は、発売以来3ヶ月、ランク外からじわじわと浮上してきた
BADだ。メンバーの五関は「僕ら、名前がBADなら見た目もBADですが、
一生懸命頑張ります!」とこれからの意気込みについて熱く語った。

↑他担だがいいコメントしてると思って甜菜。
いい味だしてるよ、ノッチ(藁)

6 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:12
正直野付スレかと思った。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 01:50
確かにわかりずらいスレタイだけど、
五関と書いて荒れるよりは良いと思われ。
しかし前スレは醜すぎだったな。
いい加減マターリしていきたいものだな。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:17
ノッチもいいけど、どう見ても蝉って顔してるよね。
蝉じゃダメ?今さらだけど。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 10:56
蝉!?

10 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:32
PZビデオってショータイムも収録されてるの?
もしそうだったら買いかなぁ。
今までプレビデオ買ったことないから分からないんだよね。。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:26
伸びませんねー。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:42
ショータイム収録されてるよ!買いだね!

13 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:45
確かに蝉にソクーリ。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:17
でもPZビデオって高いんだよね〜
確か1万ぐらいするんじゃない?
ショータイムのためだけに買うのか・・・いいけどさ。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:34
>>11
伸びませんねぇ。
でも私はこのくらいでいいです。前のようにはなりたくないもの(涙)
マターリと蝉クン(藁)について語りたい。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:54
ゴッチ今日かわいかった〜リハ毎日ご苦労さまってかんじだけどついてる奴らはやっぱり無理!

17 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:19
ここ誰のスレかと思ったよ(藁
蝉かぁ・・・あたしは蟻って感じだと思ってた。
どっちにしろ虫系?(藁

18 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:22
紙アジアに荒らしハワイ。
蝉はどっちにつくのかな〜両方?
正直どっちにもつかないで欲しい。どっちも逝けないもん(藁

19 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:44
アジアは行けないけど、紙なら国内もあるから紙でお願いしたいな。
ところで蝉はプレで成長してくれたんだろうか?

20 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:19
蝉成長してたと思うよ。
一緒に入った鯛姐さんもそう言ってくれたし。
でも、まだまだだね。もっとがんばれ!

21 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:31
>>20
魔担ですが、蝉くんのダンスは変な癖がついてしまっているような・・・。
特にターンの時とか(自担でもないのによく見てるな自分)。
それについては3チェは何も言わないのかしら?

22 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:06
紙コンには居るかな?申込まなきゃ。
はやくゴッチに会いたいよ〜!!!

23 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:16
私も最近カナーリ蝉が気になるsage

24 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:19
私も野付スレだと思って見に来てしまった。
「のっち」ってあだ名のジュニアがいるんだし、
もうちょっと考えて欲しかったな・・・。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 17:51
蝉って嫌だな、なんか・・・

26 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:50
Mステ最高!かっこいい!大好き!!!

27 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:54
まだ見てない…

28 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:43
ノッチ・・・蝉・・・自担だからつらい・・・
まぁ似てるけど

29 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:51
ねぇつまんあい

30 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 16:34
あれ?

31 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 16:54
ノッチ・・・

32 :通行人さん@無名タレント:2001/08/25(土) 16:58
ここどうしたの?

33 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 17:21
どれどれ

34 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 17:29
http://www.geocities.com/patalilo_8/

35 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 17:47
ところで何で2個しか出てないの?

36 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:40
2個?

37 :1ですが:01/08/26 18:30 ID:NqjukEqM
>>24
ごめん、ノッチって子が居るって知らなかったんだ・・・
安易に立てちゃってゴメソです。
早くこのスレ使い切って次には気をつけます。

38 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:17 ID:lhgYBo/Q
あれ、Jr板もID付くんだ・・・。

39 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:21 ID:lhgYBo/Q
とりあえず偽者避には有効ですね、ID。
(関係無い話でスマソ。)
昨日のM捨て最高でしたわ!やはりゴッチは笑顔でナイト。

40 :ユーは名無しネ:01/08/26 21:02 ID:4i3zYbqQ
今日Vコン見にきてたね。
辰巳が邪魔であまり見えなかったけど、
五関運が結構あってラッキー。

41 :ユーは名無しネ:01/08/26 21:02 ID:rpv1Mnbw
今日Vコン見にきてたね。
辰巳が邪魔であまり見えなかったけど、
五関運が結構あってラッキー。

42 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:27 ID:iDLRg3KU
おもしろいことするね?

43 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:57 ID:11UGCPtw
>>40 詳細きぼーん。
五関の着てた服とか分かる?

44 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:17 ID:05gIabJk
>>43
辰巳が邪魔でよく見えなかった。
白いTシャツの上にシャツを着てたような。

45 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:47 ID:CVqLuJuU
ここ五関のスレだったのね。
今日初めて知ったよ。他担だけど
落ち着いて五関話出来るといいっすね。

46 :ユーは名無しネ:01/09/10 21:28
まだ誰も戻ってないの?

47 :ユーは名無しネ:01/09/11 09:10
戻ってますわよ。
でも話題が無くて…(笑。
今回唯一載ってる雑誌、あれちょっと茶髪っぽかったですが、
最近また更に抜いたりした?

48 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:37
ageとく?

49 :ユーは名無しネ:01/09/17 17:19
話題なくて淋しいね。
私閉鎖中も避難所逝ってなかったからわかんないんだけど
みんなもう戻ってこない?
・・・というか元々人いなかったよね(藁

50 :番協ちゃん:01/09/19 00:22
今日も素敵だった。自分が出てなくて他の人が踊ってる時それ見ながら前開いてる服ピラピラさせてて。

51 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:55
番強ちゃん報告産休!
今日もお素敵だったのね。
前開いてる服・・・という事は胸はだけてるってことかな?
楽しみ!

52 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:13
んーん、残念だけど黒のタンクトップ着てた・・・なんだかとても楽しげで素晴らしかったよ

53 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:41
楽しく踊ってるならよし。
関係無いけど加味コン付くかどうか聞きに逝きたいよ…

54 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:59
茶髪イイ感じ。
もう1回見よう

55 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:53
あまりにも沈んでるから前スレにレスついちゃってるじゃないかー
という訳でサルベージ。

56 :少年倶楽部:01/09/24 01:27
恋よで、間違えた雄大君をひそかに笑う姿が可愛かった

57 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:28
>56 ドゥーイ。

58 :ユーは名無しネ:01/09/29 03:11
名鑑気になるage

59 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:17
今度のエンディング曲、彼可愛いよ

60 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:19
下がり過ぎなのでage

61 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:01
>59 早く見たいYO!

62 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:48
雑誌どれもいい笑顔だったよ、蝉くん。

63 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:59
早く見たい…三誌とも載ってた?

64 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:50
>63
遅レスだけど雑誌見れたかな?
バンコク関係かわいくてよかったな。

65 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:25
デュエットの白黒ページの小山とのがいいなぁ・・・五関君らしさ出てる感じ。

66 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:31














67 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:34
>66
切実だね(w
高校入ってから伸びるよきっと。
しかしでかい蝉なんて蝉ではないと思う痛い私(w

68 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:44
もう高位置なんですけど>67

69 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:54
>68
あ、ごめん、わかってる。
「高校入ったからそろそろ伸びるよ」と言いたかったの。スマソ。

70 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:24
今回の名鑑、はじめて蝉がマシに見えたよ
キモイキモイと思っていたけど

71 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:02
今回の名鑑、いい感じですわ。
まだ買ってない人も、多少は期待していいかもしんない。
蝉の茶髪カワイー!!
小山くんにも誉められてて嬉しい。

72 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:56
マシになっても可愛くても、蝉は蝉なの?

73 :ユーは名無しネ:01/10/10 18:49
ぬけがらを脱出した蝉。

74 :ユーは名無しネ:01/10/11 10:53
>73 うまい!

75 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:02
下北系バンドのボーカルで激似な人いるよ!

76 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:14
>75
激似ってことはブサだね!

77 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:16
>72
私は蝉って2のアダ名だと思ってたけど

78 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:41
>76
比較的ぶさだよ!
だから「いのっち!」って言うと自覚症状あるからすげー怒る(藁

79 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:59
>78
それは俺様に対して失礼ね。でもワラタ。

80 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:01
子泣きじじいにしか見えない・・・

81 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:16
>80
あー似てるかもね。
誉め言葉と思っておくわ(ワラ

82 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:30
子泣きじじいは服部の方が似てるような。

83 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:25
服部は出目金でしょ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:51










85 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:54
>84さん、確認天球です。
絶対この先野付担が大勢(はいないか)いらっしゃるね。
早くスレ消費したいが
ここ住人少ないみたいだし…(苦藁

86 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:11
ショップ写真はどうですか?
5枚もあってうれしー。

87 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:18
うそ!?5枚もあるの???
迷惑。。。

88 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:40
今日(もう昨日か)の少蔵もよかったですわ。
最近扱い良くて不思議(藁
名前呼ばれるようになるなんてね〜。

89 :ユーは名無しネ:01/10/15 06:52
かわいいじゃん♪♪最近ひかれてるわん

90 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:01
ショップ写真かわいーよね、手が大きくてきれーじゃない ?

91 :ユーは名無しネ:01/10/15 11:40
ってか売り切れしてんでしょ?びっくりしたよ・・・

92 :ユーは名無しネ:01/10/15 11:42
入荷枚数が元々少ないんだよ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:43
入荷枚数増やしてもらえるといいね〜。
でも枚数多いから嬉しい!

94 :ユーは名無しネ:01/10/16 04:33
コがつくジュニアでは一番枚数多かったね。確か・・・良いことだ。

95 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:04
品切れって5枚全部じゃないと思って
今日行ってみたら全部なのね。
とっても買いたかったよ。
はやく入荷して欲しいな。

96 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:21
>95
あ〜、5枚とも売切れだったんだ?
それって原宿かなぁ。
早く買えるといいね。

97 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:34
今日の収録中、五関くーんと呼んで笑顔で振り向かれてたそこの君。羨ましかったよ・・・

98 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:17
>97
その子うらやましいな・・・。
今日蝉はオープニング個人でした?BADでした?

99 :ユーは名無しネ:01/10/17 08:20
オープニング?ダンスナンバーのことかな、ABCで紹介されてたよ。入ったのかなぁ

100 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:31
>96
お心遣いありがとう。
ショップは原宿です。
入荷するまで通ってしまいそうだよ。

101 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:37
運動会の写真には写ってるの?

102 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:16
腕まくり…いいわ

103 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:25
下がりすぎなので保全age。
BADってもうなくなっちゃったんでしょうか?
あのメンバー何気に好きだったんだけどな〜。
少蔵で個人で名前呼ばれるのは嬉しいけどやっぱユニット所属して欲しいよ。
じゃないと雑誌のお仕事が減る(w

104 :ユーは名無しネ:01/10/25 09:08
雑誌なんて載らなくていいから
どうしようもないユニットはお断わり。

105 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:17
BADっておとなしめなコが多くなかった? 今ABCと一緒のとき多いけど周りがあんなだからか五関君がとても楽しげに見えるよ

106 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:31
ABCと一緒で恥ずかしそうだと
思うのは私だけでしょうか?
そして来年もリトルかも・・・
って考えるとウテュだ。

107 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:07
>106
禿同。
リトルな扱いはいや!

108 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:13
単純に、ハートのエネルギーの様にキャッキャしてる姿が好きなので今のままでいてほしい。 っていう考えは駄目ですか・・・

109 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:15
BADよりも楽しんでるでしょ、きっと。
辰巳もいることだし。

110 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:32
五関は声変わりしたのでしょうか?

111 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:33
とっくにしてない?>声変わり

112 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:46
五関って声も蝉っぽいような。

113 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:51
>108
私もキャッキャしてる姿、好きですよー。
まぁリトルなのも・・・複雑だけど、ダンス上手く見えるからいいかな(w
あと、できれば改行して欲しいです。。。
哀藻からですか?

114 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:52
声も蝉。ワラタ(w

115 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:30
>113 はい・・申し訳ないです、見にくいですね

116 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:39
>115
いや、別に哀藻なのは全く構いませんよー。
できるなら改行して欲しいなと思っただけです。
哀藻だと上の方のスレしか見れないんでしたっけ?
ここいつも沈んでるからなぁ。。。(苦藁

117 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:41
前スレ、ひどいことになってたもんね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)