5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のマイブームはジャニーズJr.です。

1 :みうらじゅん(ぼく宝研究家):2001/08/20(月) 17:00
なんといってもニグロがいいね。
Jr.ガ並んでる姿は観音様みたいだし。
ドラッグ抜きではあのてのプロデュースはできないね。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:01
三浦ベン

3 :古矢徹@宝島:2001/08/20(月) 17:07
>>1
ウハハ!
九月にもなろうかという頃に「今年のマイブーム」を発表するなよ。
マイブーム決定までに時間がかかり過ぎだとは言えまいか。

そして「マイブーム」が「麻衣ブーム」に変換される俺のPC。
抽選に外れて初ライブに行けませんでした。がっかり。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:20
みうらじゅんさんへ。

もう仏はいいんですか?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:22
>>3
VOW13読んだよ。面白かった。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 17:47
>>1
いとうせいこうの元に帰りやがれ。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:09
みうらセンセイ素敵〜〜〜♪

8 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:36
伊藤性交・・

9 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:50
VOW13買ったよ。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:56
渡辺祐は来ないのか?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 19:09
みうらじゅん好き!超好き!

12 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:55
age

13 :古矢徹@宝島:2001/08/22(水) 00:34
みうらさ〜ん、スレ立て逃げは困りますよ。(←手抜きコメント)

14 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:57
みうらじゅん再登場きぼんぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)