5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ファイブだめですか?4

1 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:06
ファーストライブまで1週間。
何故かどんどんおいしくなっている感が・・・
それでもやっぱりだめですか。

前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996147406

過去ログは>>2

2 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:08
馬鹿!

3 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990636591
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=983718905

4 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:10
ああ・・過去ログは>>3になってしまいました。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 18:38
貼り付けるの遅すぎ…
何やってたら3分もかかるんだ?

6 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:30
文句いいばっかり・・・
>>1さんきゅ。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:33
>>1
ありがとう、お疲れ様。
>>2は何に対して言ってるんだろう・・・。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:36
台風でもライブあり?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:51
別に3分かかったっていいじゃん。
2でも3でもそう変わりはないよ(藁
>>1
お疲れ様です。ありがとう。
>>8
台風でもゼップの屋根が飛んだりしない限り
あるでしょう。それに27日頃になったら
たぶん大阪の天気は回復に向かってると思うよ。

10 :1です:2001/08/20(月) 20:53
すみません・・・パソコン固まってしまいまして・・・・

11 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:01
今回5人とも踊るんだって。昨日本人に直接聞いたからほぼ確実情報。
(情報源Mくん)

12 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:05
そういえば内のダンスって
じっくりと見た事がない…
11さんの情報が確実なら嬉しいわ。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:15
内のダンスって福原とかぶるものがあるんだよね・・・・

14 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:17
台風の南港・・・
こわ・・・

15 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:18
踊るってことは、チビどももつくってことか?

16 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:23
内のダンスは馬鹿西…。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:26
>>12
荒らしコンで見た内のダンスは怖い位シャカリキでした。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:51
>>17
やっぱり馬鹿西とかぶるものがありましたか?
上手ではなさそうな気がしてきました…
>>13
あなたが思う内と福原の共通点、
良かったら教えてください。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:54
福原との共通点ってまさか・・・!

20 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:55
>>18
17ですが、私が見た限りお世辞でも上手とは言えなかった。
シンメのるるじぃの方が全然踊れてました。
馬鹿西と被るというか昔の馬鹿西まんまって感じでしょうか。
笑える事は確かです。
MステSPで内が嵐のバックに付かなかったのは
その辺りが理由じゃないかと思ってますが…

21 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:24
>>20
やっぱりですか…。
昔の馬鹿西…なんとなくわかる気がします。
下手なのが分かったら余計に見たくなりました。
ライブで踊った時は私は手を叩いて笑う事を
断言します…。
>>19
そのまさか!の共通点を教えて

22 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:25
前スレ795氏へ
真剣に福原と西5が仲良しだと思ってるのか?
今山に限っては個人的に親しいからともかく
福原本人が西5コンのことをどう言ってるか知らないのに
軽々しいことを言わないでほしいものだ。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:33
水野はもう踊りたくないって言ってたんだから
無理して嫌々踊らなくてもいいと思うのだが。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:34
>>21
19ですが、下品な事なので女の子の口からは言えません。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:38
チケ安いかな 

26 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:41
>>20
MステSPでヒヨコが嵐バックに付かなかったのは
ただ単に年齢制限に引っかかっただけです。
年齢制限に引っかからなくても
付けなかったかもしれないが…。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:42
>>21
>>19じゃないけど、福原スレ(なのかな)のスレ名じゃない?

28 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:43
>>26
あ、9時以降でしたか>君僕
内と内担の皆さんすみませんでした。
でもやっぱり8時台でも付かなかった気がする・・・。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:45
MステSPはバック付関ジュ皆かなり踊れていたが
いつもはヘボダンスの丸山が
いっぱいいっぱいで必死に踊る姿がなかなか良かった(藁

まぁそれでも真央を視界に入れないようにしなきゃ
レベルが違いすぎて苦しかったが・・・。

30 :平和主義者:2001/08/20(月) 23:55
MAOと西5のことでもめるのやめませんか?すぐ喧嘩しかけてくる方
がいらっしゃいますがそんなにムキにならずに冷静になってください。
お願いします。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:01
ソロで踊るのかな?西5コンは。
私としては関ジュとして皆で踊ってる姿が好きだから
ソロだとちょっと残念なんだけど。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:08
>>29
私は菊岡が砂利で滑りながら必死に付いていってる姿が
なかなか良かった。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 00:13
>>24
分かりました。
なかなか良い所に目をつけられて…(藁)
>>27
ありがとう(藁)
福原と内の共通点って全然わからなかったんで…
感謝してます。
でも内って…どうなの?

34 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:43
福原兄さんは19歳の貫禄で立派な珍宝をお持ちですが、
内はこれからの成長が楽しみです。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:28
ちょっとお聞きしたいんですけど、27日の1階A列・B列を
もってる方っていますか?

36 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 07:46
>>34
そうですね。
まだ内は成長期ですし。
これからの成長に期待しましょう。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:03
ゴメン、V WESTのライブっていつだっけ?
場所はZeppでよらったんだよね?

38 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:04
それくらい自分で調べろ

39 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:15
調べられないから尋ねてるのに・・・

40 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:18
何で?そのVWのメンバーのHP行って調べればいいじゃん。
努力しろよ。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:16
調べられないのではなく
調べる気がないのではないか?

42 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:56
まぁまぁ、生暖かく報知してあげた方がいいよ。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:07
>>42
そうだね。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:10
>>35その質問、ドキドキするわ〜

45 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:17
>>44
何で?

46 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:33
>>37
8月27・28日だよ。場所はzepp大阪
いいじゃん。教えてあげなよ。
減るもんじゃなし・・・。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:46
みんな意地悪だね。まあ2CHだからしかたないと言われればそれまで
だけど。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:58
そういや、もう来週やん。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:13
>>46
減るもんじゃないけど
自分で調べようとしてない感じが嫌なんだ。
ちょっと調べればすぐに分かる話じゃん?

>>48
そうだね。早いもんだね。
早く行きたいような…まだ行きたくないような…。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:20
>>46
産休です。助かった〜ありがとう。
>>49
PCがフリーズしてからなんでかソフトがおかしくなって
検索かけれないんだよ。
世の中ネットやってる環境って人により千差万別。
みんながみんな同じ条件下でやってないって事も勉強してね。

51 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:24
そふと・・・??????
2に書けてもゴグルに書けないなんてことがあるんだ。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:25
>>50
お前何様だよ。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:31
厨房は負けず嫌いなのね

54 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:38
別にPC使わなくても調べる方法ならいくらでもあるじゃん(藁

55 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:48
遅レスですまそ
日曜さ内のとこならんだけど すごい人
夏休みだけやんな? 疲れた。
しかも内 指輪してるし ちょっとおばさんながら凹んだ

56 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:49
みなさん、偉そうな馬鹿厨房相手に
時間を割くことはないですわよ。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:57
>>56
あんたもムキになるなって(藁

58 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:03
ブラクラ踏んでPCがフリーズした50を苛めるのはやめろ!!

59 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:07
>>57
しつこい。

60 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:08
>>55
指輪ってこの前の小指の?新たに?

61 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:13
もうどうでもよくなってきたよ(爆
とりあえず、50さんが分かったから一件落着。
良かったね、意地悪な人ばっかじゃなくて。

>>55
内のとこ、すごい人多いよね。
まあ夏休み中の我慢だろう。
指輪なんて気にしてたら全部気になってくるので
あまり深く考えないでおきましょうよ。

62 :BS放送日:2001/08/22(水) 00:38
今週放送のるるじぃが男前に見えてしまった。びつくり…

63 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 08:39
>>58
ワラタよ。

しかしきっと本当に大変だったんだね。
検索ソフト&サイトが一切つかえない。
ぴあのHPも当然覗けない。ぴあにも問い合わせTELもできない。
ファミクラからの葉書もこない。問い合わせできない。
あとそれからえっと…。番組内告知もみれなかった。
そういうものすっごく不幸でレアな環境だったんだね?>>50

64 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 10:55
なんかやっぱり内かっこいいよ・・・

65 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:11
西5コンってワイドショーとかの取材は来ないのかなあ?

66 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:15
今でさえ西5コンなんて世間は気付いてもいないのに
取材なんか入らないだろうと思われ
でも番組でやってくれるかもね

67 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:17
さっき原宿のチケ屋で27日の6時公演のチケ(1階C列)が5000円
で売ってたから買いました。そろそろ値段さがってきてるみたいだよ。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:06
原宿で5000円か…
大阪で買ってもそう変わらないかな?

69 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:14
当日になったら500円程度で売ってそうな気もする

70 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:17
4時公演の内容しだいじゃないかな?と思う。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:21
今スタンディングしか持ってないんだが
今のうちに定価より高値で
指定席買っておくべきか
当日になってから指定買うべきか悩んでるんだが…

72 :67:2001/08/22(水) 12:43
28日の5時公演の1階指定席後方が2枚5000円でチケ屋にあったよ。

73 :71:2001/08/22(水) 13:05
そんなに安くなってるなら
買っておこうかな…

74 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:49
渋谷なんか¥1000だったヨ!笑った

75 :買ったよ!:2001/08/22(水) 15:01
>>74
ありがとね!買いにいきました。

76 :嘘?まじ!:2001/08/22(水) 15:16
千円は嘘だろ?
だって定価三千円くらいじゃなかったっけ?

77 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:02
たぶんこないとは思うがゲストで3馬鹿と℃が来た場合&チビジュが
出た場合には値段が上がって安く売ってしまった人は後悔しそうね。
なるべくならこない事を願う。

78 :電話してみ:2001/08/22(水) 23:05
>>76
電話してみなよー
渋谷チケットってとこにあるらしいから。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:07
関係ないがこのスレのタイトル見るたびに無条件に
心の中で「いいんじゃない?」って思ってしまう。
全く関係ないのでsage
ちなみに他担です。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:35
なら?参加せんといてや。

>>79

81 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:37
FIVEの方がいいっす。

82 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:39
関係ないがこのスレのタイトル見るたびに無条件に
心の中で「だめです」って思ってしまう。
全く関係ないのでsage
もちろん他担です。

83 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:40
大阪の某チケ屋ではふざけんなっつーくらいの値段ついてた。
最低で定価の2倍。最高で定価の10倍。

つうわけで東京で安く買える人は買っといたら?

84 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:56
るるじいって格好いいの?(どきどき

85 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:57
大阪は高いよね。
ミナミの某チケ屋でも大体3倍くらいにはなってた。
でも指定席欲しい・・・。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:58
るるじぃ25歳くらいになったら男前になりそう。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
今でも男前です

88 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 08:46
>>84
るるじぃ格好良いよ。
昨日のヤッペン惚れた。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 08:55
しまった!昨日あったんだ・・・録画するの忘れとった

90 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 08:56
>>89
私もついうたた寝して後半少し見たものの録画失敗!鬱

91 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 08:57
今山が優勝したYO!しかしオランダ行きはならず!

92 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:54
今山2位じゃ…?

93 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:56
ここのスレット見るたびに言いたくなるのだが「だめです」

94 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:11
Zeep行くの初めてなんだけども、L列でも見えると思う?

95 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:43
Zeppは最後列でも余裕で見える。

96 :チケット買いました。:2001/08/23(木) 16:52
東京にいる弟に買いにいかした。
大阪より安いってか、定価より安いかった。それも一階C列で!

97 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:16
>>93かなりワロタ

98 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:30
Mステ出るね。今週。
そしてカミセンアジアも。
ファイブウエストよりもファイブの方が「だめです」なんじゃない?

99 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:58
>>98
滝と一緒に歌う可能性あるって!
凄いじゃん。

100 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:04
FWコンのチケがあまりに売れないから
TVに出て宣伝しておこうって事なんだろうか・・・

101 :>98:2001/08/23(木) 19:08
すみません どこ情報ですか?
教えてください。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:10
>>93
ほんとに。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:21
間違いなく、売れ残りのZeppチケを売る戦略だな >Mステ

104 :つーか:2001/08/23(木) 22:36
100%空席はありまくり

105 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:39
そんなに無理して売らなくていいよ。
ファンだけで最初で最後?のライブ楽しもうよ。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:44
なんでもいいから宣伝するならしてくれ!
チケットダブリまくりで困ってる・・・

107 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:07
2回目全国放送!
今度は失敗せずにね 

108 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:08
るるじぃ、今度はちゃんと出ろよ。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:09
ちゃんと出ますよ、るるじぃ。

110 :るるじぃへ。:2001/08/24(金) 01:25
リハだけして本番いなかったら犯すぞ!

111 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:26
るるじぃは明日は登校日です。

112 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:50
るるじいは明日は大事な模擬試験です。

113 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:00
>>110さんは犯す準備した方がいいかもね☆

つうかわざとじゃない?
今山より大倉をドラムにしろよ・・・・。

114 :ハナミチ:2001/08/24(金) 02:04
>>1-113

おめーらは妄想ドキュソオンナだな。
つーか、処助だらけだろ、このスレにいるのは。
ジャニヲタなんかせずに、他にすることないの?(藁)

俺様のナンパのテク日記でも読んで、オトコgetしとけよ!!!
ちーっとは、オトコに見られるような女になれるかもよ。
もっとも手遅れなブサイクが多いと思うがね〜♪

http://www2.diary.ne.jp/user/60657

115 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 04:01
るるじぃ頑張れ。
ぶさいくなりにがんばってるところが好きだぞ!

116 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 05:41
ZEEPの最寄駅ってどこ?

117 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 06:30
http://www.zepp.co.jp/osaka/
地下鉄「コスモスクエア」駅より徒歩5分。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 06:59
ZEEPって割と音漏れあうるんだよね
関西Jr.コンの時、そば歩いたら、中の音が聞こえてきたよ

119 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:01
ZEEPってなんだよ。
戦場でも逝くのか?(藁)

120 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:17
正しくはZeppです

121 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:29
>>118
以後気をつけましょう。

122 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 17:36
陰 陽 師

123 :陰陽師:2001/08/24(金) 17:40
なんでもつきとめます

124 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:00
Mステ西5の避難所あげ。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:10
今日の安田は良かったぞ。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:33
みっくん一瞬しか映らんかった(涙)。

127 :安田は:2001/08/24(金) 20:34
K−1にでてたね?!

128 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:35
みっくんどこでうつった!?(素

129 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:35
るるじぃの為に内、もっと立ち位置左右に振ってくれ(涙)

130 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:47
ちゃま王子は映った?
動揺しすぎでカメラに引かれたか?

131 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:48
そんな頭が内にあるわけがない。

132 :陰陽師:2001/08/24(金) 20:57
やります

133 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:00
今山・・・。久しぶりに見たわ。
BIGWEST以来。
あいかわらずのお顔なのね・・・。

134 :陰陽師:2001/08/24(金) 21:01
まずはここに

135 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:55
売れ残りがちゃんとに売れますように、今山。

136 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:59
明日すばる来るやん

137 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:32
Mステスレ戦争はじまりそうなので避難スレあげ。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:32
>>136
番組ゲスト?

139 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:36
>>135
私が買い取ります、今山。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:45
朝からいきなり章大登場に驚いた

141 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:50
すは何しにくるの?てゆーか何処に?

142 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:25
1週間に3回もテレビで安田を見れるなんて幸せです。

143 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:48
テレビ欄のジャニーズというのは章大だったのね。
見ればよかった・・・。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:52
安田担よかったね☆

145 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:08
章大何にでてたの?

146 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:09
気になるage

147 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:12
>>145
いい朝8時…だと思う。

148 :145:2001/08/25(土) 13:20
>>147
産休。8時か・・・寝てたよ・・・鬱。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:57
いい朝8時か。。。
昔、時男がレギュラーだった時は毎週見てたな。

150 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:33
でもやっさんが出てたのは9時過ぎだったけどね。
妹がたまたま見てたから慌ててビデオ撮ったよ(藁
産休、妹よ。これほどお前に感謝したことは今までないぞ。

151 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:25
時雄が出てた頃いつも行ってたな…

152 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:46
いつもは見てるのに、今日は稲垣のせいで日テレ見てたよー!
クソ!稲垣解雇されろ!

153 :真央担より:2001/08/26(日) 04:47
安田、よかったな。
自担にも馬刺食わしてやりたかったよ・・・。
しかし「村上くん」と呼ばれたからと言うて
真顔でムッとするのはどうかと思う。
おっさんおばはん達は4人の名前を覚えようとしてくれてんだからさ。

154 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:07
>153
またそこがかわいいんだ・・・安田

155 :MAO担その2:01/08/26 09:48
昨日の安田を見て、君がうまく10月を乗りきれそうで安心したよ。
それにくらべ、自担は馴染めるのだろうか。
とても、憂鬱になったよ。

156 :上京したいでぇ〜:01/08/26 10:19
ワロタヨ!東京のチケ屋まじで指定のまえの方が¥2000で売ってるとさ?!笑
千葉の真央担の知人がゆーてた。
V6も一枚¥500だって!えーなぁー東京人になりたい。

157 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:04
V6・・・500円て・・・
その値段で代々木埋まってなかったら最悪だね(藁
関係ないのでsage

158 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:24
Vにならない事を祈ります。

159 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:26
西5も名前の系統がVと同じ。
ダメ捨て駒と言われようが細々とやってくさ。

160 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:59
■[V.WESTオリキ]
[RUN&GUNオリキに注意]Delete
今週、新大阪駅で同じように新幹待ちをして
いたR&G(吉本のアイドルグループ)オリ
キにV.WESTが写真を撮られて安田くん
や内くんが大激怒でとても大変でした。今回
は大阪でしたが最近R&Gが東京に進出し始
めているので東京のスタジオ周辺などでも同
じような事をする恐れがあります。オリキの
みなさん気をつけておいてください。
(管理人さん:このカキコが不適切でしたら
 削除してください。)
Pc08/26(日)13:38
あまり怒らせるなよ・・・

161 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:04
>>160
西5も不憫だが
中途半端にかけもちされてるランガンも不憫だな。

162 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:52
西5も乱癌もそれレベルのアイドルって事。

163 :ユーは名無しネ:01/08/26 15:02
レベルてきにどっちもどっちって事ね。

164 :そんなあなたは:01/08/26 17:54
>>163
そんなあなたは吾郎担のくせに!W

165 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:59 ID:NqjukEqM
急に近所のオバちゃんに「あんたジャニーズすきやんな?これあげるわ」
って明日の18時公演のチケをもらったよ・・・。
あたしデビウG担なのに・・・(藁
それはいいけど明日って何公演やるんですか?
18時ってまた中途半端やない?
教えてチャンでゴメソ。今日になるまで公演日さえ知らなかったんだ・・・。

166 :ユーは名無しネ:01/08/26 21:59 ID:rpv1Mnbw
あードキドキ

167 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:23 ID:Jp5toUJY
明日は2公演じゃなかったかな?
その時間は収録入ってるはずよ。

168 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:36 ID:2dNE2Lq.
ワイドショーは無理でもスポーツ新聞関西版くらい載るかな?

169 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:08 ID:aMWVHSoc
ニッテレはきますよ

170 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:11 ID:11UGCPtw
>>167
教えてくれて産休です。とりあえず楽しんできます!

171 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:34 ID:ynETWqNY
おはよう朝日ですの宮根誠司の芸能ナウではやると思うよたぶん。(関西ローカル)

172 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:38 ID:/WJtwhfA
関ジュコンの時もやってたしね

173 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:42 ID:3k1nBHnc
おは朝はコンサのときはいつもやってくれるよね。

174 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:59 ID:thvwQORg
楽しみだぁ〜

175 :ユーは名無しネ:01/08/27 02:17 ID:ET1mA2/Y
a

176 :ユーは名無しネ:01/08/27 02:23 ID:/WJtwhfA
まだうちわ作ってねぇよ・・・

177 :ユーは名無しネ:01/08/27 02:24 ID:17S7L6zs
立ち見でうちわ上げないようにしましょう。

178 :ユーは名無しネ:01/08/27 02:32 ID:thvwQORg
そだね!!後ろの人に迷惑だもんね。

179 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:03
復活記念あげ

180 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:03
ヒヨコ誕生日おめでとう。

181 :ユーは名無しネ:01/09/10 12:18
復活&ヒヨコ誕生日おめでとう。
めでたい日だな。

182 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:53
明日はクリス誕生日。これまためでたい。

183 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:58
関西は乙女座多いんだねー
すの誕生日もあるし

184 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:08
ヒヨコ誕生日おめでとう。
このままマイペースに我が道を行ってくれ。面白いから。

185 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:26
関西ファイブだめですか?

今山と内のオリキルール破りはだめですね。最悪です。

186 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:33
オリキ話はオリキスレでよろしく。

187 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:03
章大、17最の誕生日おめでとう。
舞台頑張れよ〜!

188 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:05
唐突で悪いんだけど、レターって関テレに送っても渡してもらえる?

189 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:08
渡してもらえるよ

190 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:12
>189
住所・・・は聞けないけど、
公式HPのプレゼントの住所とは違いますよね?
「関西テレビ編成部」
行きじゃ違うよな・・・

191 :ユーは名無しネ:01/09/11 09:33
>190
だめなのかな?
関西テレビ編成部「週間V.WEST」御中 ○○様
でよいのでは。私はまだ送った事ないけど…
知ってる方フォローよろしこ。

192 :ユーは名無しネ:01/09/11 19:12
>>190
それで良いよ。
私それで送って返信来たよ。

193 :188,190ですが:01/09/11 20:54
みなさんありがとうございました
地方人なので直接渡しに行ける方がうらやましい限りです・・・
ファミクラにはどうも送る気が起きないので、
関テレに送ってみることにします。

194 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:06
はぁぁここでVWESTライブの感想を言い合いたかったのにもう
熱が冷めてしまって話す気にもならない。でもまぁ復活おめでとう!あげ。
と安田内誕生日おめでとうあげ。安田の誕生日に2ちゃん復活。

195 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:07
さぁ、クリスの祝いのケーキ食べよっと。
クリスはケロンパさんとかに誕生日祝ってもらえたかな。

196 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:07
細かいことを言うが、2が復活したのは9日

197 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:13
>>196
あ!すみまそ!!!とても自分の間違いに恥ずかしく思われ。

198 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:21
>>194
週間〜でライブの事が放送されたら
ちょっとは熱が復活するかもしれないぞ。

199 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:22
>>197
たった1日だ…
そう気にする事ないさ。

200 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:23
戦争が起きて跳べ跳べが見れなかったらパレスチナまじ許さん。

201 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:40
そう気にする事ないさ。

202 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:55
>201
のんきやなー

203 :ユーは名無しネ:01/09/12 06:38
今夜の放送はどうなるんだろ(ボソ)

204 :ユーは名無しネ:01/09/12 11:18
>203
同じくテレビから離れられないよ・・・

205 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:40
>203&204
報告楽しみにしてたんだけど(こっちではやってないので)
それどころじゃないよね…

206 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:30
テレビ、テロの事しかやらないよね。
戦争起きても困るけど
西5放送されなかったら
もっと困る!

207 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:40
>206は今ひとつ今の状況がわかってないと思われ。

まあ現在通常番組放送してるチャンネル増えてるし、
多分放送しそうなかんじ。

208 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:46
関西テレビのHPに
今後の放送予定がでてたよ。
開始がいつもよりおそいみたい。

209 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:09
今日の放送予定
25:55〜26:25 週刊V.WEST

210 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:23
アメリカさんのあの怒りようじゃあ、今はよくても
戦争はじまったら日本も巻き込まれるね・・・
西5は大丈夫だろうけど担当が徴兵されたらどうします?
18歳以上はヤバイよ・・・<徴兵

211 :ユーは名無しネ:01/09/13 03:46
怖い事言わないでよ

212 :ユーは名無しネ:01/09/13 07:11
>210
どうしようもないと思われ。

213 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:21
関西組の方々今週はどうでした?

214 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:27
鬱・・・放送時間ずれてるの知らなくて
新聞通り予約入れたら、テロネタばっかだった
何時から放送するとか、常時テロップで流しておいてほしかったよ

215 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:41
ネット環境あるんだから今後は調べるようにしましょう>214

216 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:35
テロップ流れてたよ。
私はそれで救われた。
まだ見てないけど、明日見よう。

217 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:49
るるぅの元ネタはどこですか?

218 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:31
元ネタって何の?

219 :ユーは名無しネ:01/09/16 10:35
今日のサンテレビ欄にある
「Jスポーツ20001ジャニーーズ対プロ野球」て
前ABCかなんかで放送した奴?

220 :ユーは名無しネ:01/09/16 11:50
間違えた。正しくは
「Jスポーツ2001ジャニーズジュニア対〜」
でした。

221 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:22
みっくんかわいーよなーーーーーー

222 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:22
あげ

223 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:01
みっくんって、あだ名が「みっくん」ってとこも
かわいい要素のひとつだね、

224 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:40
>>223
なんかよくわからんがみっくん確かに可愛いね。
うちの妹(小5)は浴衣で髪結んでたときのみっくんを見て
ひとめ惚れした(藁)…それ以来西5の切りぬきくれない(涙)

225 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:18
放送日あげ

226 :ユーは名無しネ:01/09/20 09:52
お年頃なのに媚びた顔しないからじゃないかなー?
色気と可愛さは反比例するような…
かわいいみっくんが好きだーあげ

227 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:50
歩歩露に西5ライブレポがのってた〜。
1ページだけど…。
みんないい顔してるよ!

228 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:22
>227
普段チェックしないから知らなかった。産休。
後で見て来るよー

229 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:53
近代にも珍しく載ってたよ。

230 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:11
近代はZeppに花贈ってたね・
個人的にはテレビジョンの西5連載押し。
内と安のケーキ食ってる写真等、
毎週楽しみにジョン誌買ってる...

231 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:35
だめexcept●

232 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:37
PJに出るってマジ?
それって、24日録りの分なのかなぁ。

233 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:09
MYOJO11月号はもう買いましたか?買った人はわかると思いますが
第8回みんなが選ぶJr.大賞の投票用紙がついています。今回は郵送・
FAXどちらでも参加できます。めんどくさがらずにぜひ参加してV.WE
STのメンバーの名前が上位に上がるようにみんなで協力しませんか?ぜ
ひV.WEST担にこの事を呼び掛けてください。ご協力お願いいたします。

234 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:43
>233
M誌のJr大賞は組織票な上に操作が入ってるので西5にはムリです

235 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:44
相喪野郎うせろーーー

236 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:03
安田の姉ちゃんて元誰オリキだったか
知ってる人いたら教えて。
昔、友達だった子もしかしたら
姉ちゃんかもしれないです。
名刺がでてきた・・・・

237 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:05
>234
ヒヨコはもしかしたら入るかもNE!

238 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:09
>236
関ジュオリキスレ行って聞いて下さい。

239 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:18
そうそう!あれをまじめに投票するなんてお馬鹿ちゃんよ。
今年はカツンあたりが操作されるであろうし、もう人気落ち目の
滝沢だって1位だと思うよ。
そんなものれす・・・

240 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:40
けどさ、奴らの為じゃん!

241 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:42
そういうのはファンサイトでどうぞ。>240

242 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:56
>240
青いねー。

243 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:41
240ですけど、奴の友人としてとりあえず応援したい

244 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:43
内は入りそうだよね・・・。

245 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:46
たとえ操作されて、誌面の順位に反映しなくても、
実際の投票数は調べるような気がするんだけど・・・。
それなら、まったくの無駄にはならないと思うんだけど。
(数えもしないって言うなら、仕方ないけどさ)
だから、毎年このテのものには、
お祭り&自己満足と割り切った上で投票してるよ。

246 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:10
しても意味なしってことはないよ

247 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:19
内ドラマ決定したって他スレに書いてあったけど…
とりあえずおめでとうage〜

248 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:46
そして残される4人。不憫だ・・・・
今後のいきのこり策をそろそろ真剣に考える時期かも・・・

やはりダンサー復活でお願いしたい。安田章大。
MAOみたくなるのが生き残れる道な気
がする

249 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:49
残されるっていうか。
東京兄さん達のような道を歩むのではと、推測してますが。

250 :ユーは名無しネ:01/09/25 09:57
それは無理でしょ・・・249
3バカまでの扱いいってないよ
そう思うのはファンの欲目だよー私は現実認めるよー
今にも消えそうな風前のともし火だった奴らが番組もらって
ライブまでできて・・・いい夢みさせてもらったよ

251 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:05
うん・・250の言う事が正しい気がする。
三馬鹿どころか、番組が無くなった途端
真央にも遠く及ばない扱いになりそう。
安田はまだしも、今山や水野は特に厳しいのでは。

252 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:31
水野も今山も脱出準備してるじゃん。大学進学するみたいだし。
水野も10月末頃に推薦入試受けるそうだから準備万端だよ。
いつ普通の生活に戻ってもそれはそれで2人とも幸せだよ。

253 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:34
丸山とかって、辞めたらどーなるかな。
マイコ兄さんたちみたくファン集めて痛い
イベントやりかねないな
たぶん、行ってしまうだろう私

254 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:54
丸山はイベしないよ。
あの程度の人気じゃ。
辞めジュかき集めてするには人脈なさすぎ。

255 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:22
丸山は個人的に元オリキと繋がって貢がせそう・・

256 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:27
真央みたいになってまで残って欲しいか?
あんなんになるんなら、さっさと一般人に戻った方がいいよ

257 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:11
“真央みたいになってまで”発言は危険だよ。
内以外の西5メンバーが真央より上なのか下なのかは
各個人で判断の分かれるところだと思う。

258 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:14
いや、真央の方が上じゃないか?
章大なんか、ダンスできるのにもったいないよ。

259 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:15
まぁね。
安田本人も楽器よりもダンスのほうが好きだと言っているし
大堀あたりと組んで踊る仕事をしたかっただろう。

260 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:26
でも、露出のために楽器持ったってか?
真央へ転進しそーじゃない?章大。
今もずっと一緒にいるし・・・

261 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:41
個人的には踊ってる章大が好き。
やっぱ、シェルターでは一番カッコよかったよ!

262 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:52
>>255
それじゃあ、マイコ兄さんじゃなく、田中、北山を筆頭とした
TOP−J兄さんのやり口だね(ワラ
現、丸山担さん、受けには電話番号のひとつでも書いておいた
方がいいぞ。そのうち、電話あるかも知れぬ。
ゴッピー兄さんや北山兄さんのように・・・

263 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:07
>262
その通り。名刺を忍ばせるのもよろしいかと(藁
しかし、西5の中で最も先行き不透明なのは丸だな〜。

264 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:12
マル、どうなるんだー・・・これから。
てゆうか西5の未来って・・・。

265 :西5の未来:01/09/25 19:16
内→ジャニプッシュにより東京進出
安田→あっさり楽器を捨て、踊り隊加入
丸山→高校卒業後いつの間にかジュニアを辞め、TOP-J兄さんの道へ
水野→高校卒業後ひっそりとジュニアからフェードアウト、大学進学
今山→バイト程度にジュニアを続けながら高校生活を送る

266 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:25
踊る安田好きだけど、ダンス職人になるなら
楽器しながらダンス含む小芸をこなす安田の方ががいいよ。
そしてちゃんと自分の進路見つけてくれたら。

267 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:42
自分の進路を見付けてくれたら安心だね、確かに。

>266
しかし章大は、未だにファンに
「楽器とダンスとどっちが好き?」と聞かれたら
「ダンス・・・コンサートで踊りたいわ・・・」と言ってる子だからなあ。
ファンの願いと本人の思いは一致しないものだねぇ。

268 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:53
内を除く西5のメンバーで
ジュニアで居続けたいと思ってるのは誰なんだろう?

269 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:02
>267
ダンス職人になってしまったら年齢的に
ダンス以外の声や行動を聞いたり見たりする機会が
更に減ると思うんだ…。
それを思うとバラエティにいろんなことができる
ポジションにいてくれた方がいいかな〜って…

270 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:09
っていうか安田は今の状態でダンス職人になったら
職人と野球しか出番なくなるかも〜っていうこと
わかってるのかな?

271 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:46
それにダンスだけなら、安田よりもっと踊れるJr.がいるしねぇ。

しかし、まだ安田は選択の余地があるからいいよ。
丸山なんて、ダンスという選択肢自体が無いんだから・・。

272 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:13
>271ワロタ
丸山もKTKの時はご自慢ののどを披露して華々しくご活躍だったが
今はすっかり、内に盗られたモンね。立場・・・。
ダンスもやればできるんだからやってほしいね。
受け取りにさりげなく名刺いれるのか・・・フムフム・・
TOP−J兄さんの継承者は丸山か・・・
マイコ兄さんほどに、辞めジュかき集める人脈も無しって・・>254
確かにそーだね丸山人脈。大樹とか高杉だけじゃ金出すワンフもいねーな。
でも、大樹はイベしたらそこそこ集まりそうだけど・・・

273 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:24
>272
でも「俺に1日で振りを覚えさせようってほうが間違ってるわー!」
と叫んでたぞ、丸山(ワラ
今や丸山にとってダンスは恐怖らしい。

274 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:05
元アイドルのボディビルダーにでもなるしかなかろう。
一応遺伝子はいいもの持ってるのだろうから。

275 :ユーは名無しネ:01/09/26 06:13
ボディービルダーな丸山萌え。

276 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:43
祝 近鉄優勝 10年ぶり4回目
逆転サヨナラ満塁ホームラン
今日の「週間〜」の放送時間変更。

277 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:46
放送時間変更って、何時から?

278 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:47
たぶん1:35以降。

279 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:52
あげ

280 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:23
1:35以降という事は
何時からか予測不可能って事なのか?

281 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:56
えっ、何時からかわからないの?
さっさと予約して寝ようと思ってたのに・・・。

282 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:48
今日は1時35分からだよ。

283 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:49
>282
産休!
これで寝られる・・・。

284 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:59
>1
ダメです。

285 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:19
今週分は生で見たほうがお得と思われ‥
BS班でした。

286 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:24
眠いんだけどなあ(汗

287 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:00
CM見たいAGE!

288 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:52
CM・・・一部地域を除くとテロップが。やはりまた焼きそばの時みたい
に静岡より西地域限定なんだろうか?

289 :ユーは名無しネ:01/09/27 04:07
なぜ西5にCM依頼が来たかわかったような気がする。あれは東ジュじゃ無理。
イメージが壊れる。

290 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:18
>289
東Jにどんなイメージが(ワラ

291 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:54
確かに東ジュがあれやったらヒクよ藁
関西ってゆうか西5だからおもしろいのね。

292 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:44
また明日は大変な一日ですね。頑張ろう。

293 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:50
>>1
絶対ダメ!!!

294 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:15
内のトコこれ以上人が増えませんように…
半分以上担外だし

295 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:36
>285
Why?

296 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:43
明日はみっくんに会える!
あげてやる

297 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:47
あげてやる!

298 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:40
東京兄さんの君を想うときを西5にハモリでやって欲しいな。

299 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:53
今日みっくん来なかったね・・・担じゃないから理由知らないけど。
あたしは丸と今山に傘入れてもらえて感激だよ。

300 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:29
300

301 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:46
安田は新歌舞伎座だし、水野はいないし、つまんなかったねー入り。

302 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:29
あたしも299と同じ!
内担だけど丸と今山に傘差してもらえて最高でした☆

303 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:35
ゴミついてるよ

304 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:41
前から思っていたけど
いくら感謝祭とは言えオリキネタではないのか?
オリキスレで語れよ。

305 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:12
君の頭にね >303

あたしも同感 >304

306 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:14
あげ〜

307 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:17
10月だぞ、CMは見れるのか?あげ。

308 :ユ−は名無しネ:01/09/30 23:21
みんな焙りコーンはもう食べた??

309 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:27
西日本地区限定商品なんだね…>焙りコーン
東日本の人間はCMも見られないんだろうな…鬱。

310 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:30
早く見たいよ!
週刊〜のとき流れるかな。そしたらビデオもとれて一石二鳥。

311 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:59
今CM見た!

312 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:09
マジ?8チャン見てたら流れるかなぁ。カバチ見てよっと。
ってゆうかローソン売ってないんだけど。見落としたのかな…

313 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:19
焙りこーん昨日食べた。

314 :311:01/10/01 20:11
4CHで見たよ。2回見た。
ちちんぷいぷいの時でーす。

315 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:56
もうすぐBSデジタル入れるから
ビデオ撮りたのむのやめよーかと
おもったけどCMのために黙っとこうかと。
いずれは続編とか収録されるのかな。

316 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:44
CM一日で六回も見た・・・

317 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:14
関東でCM見たって方は居ます?
みんな西の方ですか?

318 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:16
なんでも関西限定の商品らしいですぞ

319 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:28
何の番組見てたらCM見れる?

320 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:29
読売テレビで短時間のうちに2回も流れたよ

321 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:17
今日、応援席の人用のチケット引き換えがありました。
そこで、チーム分けの紙をもらいました。

  J−RED
TOKIO 国分太一 長瀬智也
KinKiKids 堂本剛
V6 坂本昌行 長野博 岡田准一
嵐 桜井翔 二宮和也 大野智
今井翼
Jr. ジミーMackey 赤西仁 錦戸亮 田中聖
    東新良和 横山裕 渋谷すばる 伊藤達哉 島田直樹

  J−WHITE
TOKIO 城島茂 山口達也 松岡昌宏
KinKiKids 堂本光一
V6 井ノ原快彦 森田剛 三宅健
滝沢秀明
嵐 相葉雅紀 松本潤
Jr. 山下智久 生田斗真 風間俊介 長谷川純
    亀梨和也 田口淳之介 萩原幸人

以上です。出演者は当日変更になる場合があるそうです

322 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:19
BSじゃ、CM見れない?
ま、あとちょっとでわかるのか・・・

323 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:26
今日のBSはライブだよね。

324 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1000347844&ls=50&nofirst=true

新歌舞伎座関係のオリキネタはこっちでどうぞ。

325 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:43
BS見れる人、どんなでした?
みっくんの牛乳一気は写った?

326 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
他担だけどこの番組かなりおいしいじゃん
ファン的に
MCに各ソロの楽屋裏まで写るなんておいしすぎ
ほんとうらやましいよ(溜息

327 :BS班:01/10/03 00:52
>325
みっくん牛乳一気飲みは、前のやつは映りました。
LIVEの時のは、、やってなかったかな。スマソ、忘れ。
LIVE映像はノーカットって感じで、不満はなかったです。
1時間全部LIVEやってくれたから、標準で撮る価値ありますよ!
楽屋の練習風景も映るし。

328 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:13
みっくんは牛乳いっき飲みが趣味なの?

329 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:46
踊る西5良かったよね。シェルター万歳!!

330 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:51
27日2部ってことはオレンジじゃなくて ココニイルコト?

331 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:13
関テレ放送日あげ
今日は視聴率いつもよりちょっとはいいかな?

332 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:22
>330
おそらく。放送まだ見てないけど。

333 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:28
>327
詳しく教えてくれてありがとうございました!
もうすぐ始まるのでドキドキです。

334 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:42
そのままOPからなのね。

335 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:48
ライブ映像見てまたまた感動したよ。
ありがとう、X.WEST!

336 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:49
丸ちゃん、中居君の声にそっくりじゃない?あれって、口ぱく?じゃないよね?

337 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:39
ライブに行ってないんで口ぱくかはわからんが
丸ちゃんはドームコンで俺様と歌った時も何だか緊張した声だったよ。
落ちついて歌えばそこそこうまいと思うのに…欲目か。

338 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:43
>336
かなり前方列で見てたけど口パクじゃなかったと思うよ。
すっごい似ててビクーリだった。

339 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:52
丸山君どうして中居の歌歌ってたのですか。
ライブでやったの?

340 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:59
関西住人じゃないので週刊〜はリアルで見れないんだけど、
今日はライブ映像だったのかな?
だとしたら丸ちゃんはライブで中居君の物マネで歌&ダンスしてたよ。
それじゃないかな?>339

341 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:32
中居メドレーは、各曲の短い中居ソロパートだけ
わざわざつなぐから、
あの編曲だけで腹痛くなるほどワロタヨ…。
しかも声真似はマジそっくりだった。さすが丸山王子☆

342 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:20
関東ではやっと次にNo.13、14放送なんだよね。
早く丸山王子見たい!

343 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:31
まだ14回目なんだ〜、じゃあ時代劇終わった位?
ライブ映像は多分25回目位だからまだまだかな?

344 :339>340,341:01/10/04 09:46
ありがとうございます。
ライブで中居真似やったのですね…中居馬鹿にされてますか?
横にマッピー歌われるのはOKでも、丸山君に中居メドレーは
歌って欲しくなかったような。ナニ目指してるんでしょうね。。。

345 :ユーは名無しネ:01/10/04 10:02
いいじゃん
おもしろかったし。

346 :ユーは名無しネ:01/10/04 11:06
>344
全然、中居くんを馬鹿にするようなネタではないです。
冒頭で「オーダー!」と叫ぶところから始まって、
とにかく声色が非常に似ていたので、会場が大受けだったのです。
ちなみに「マッルー」と書かれた野球帽を装着してました(藁

丸山王子☆は、中居くんに限らず、いろんな物真似をやる人なので、
今回は一番の自信作を披露したんじゃないかなー

347 :344>346:01/10/04 11:32
馬鹿にするとかでなく、楽しんでもらえてたのですね
それなら良かった。影ながら応援してますね、お邪魔しました

348 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:25
>344
マルの中居君へのオマージュだよ。
リ・ス・ペ・ク・トage

349 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:37
西5は最高の思い出ビデオを作ってもらって良かったな。

350 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:43
西5担にも思い出ビデオになったよ・・・。

351 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:44
西5担はマジで良かったよね。
関ジュコンは全く映像化されなかっただけに
羨ましい限りだ・・・

352 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:46
私もすっごい嬉しかった。良かったよ。

353 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:50
最後のるるじぃの言葉「選ばれた5人」に
たっちょんを思い出したのは私だけだろう…。

354 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:58
それは・・・西5担としてコメントに詰まるわ・・・

355 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:56
>349
いっそ最後の思い出ビデオにしてくれ。

356 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:13
雑誌情報
DUET・・・P84〜P85 ライブルポ
     P86〜P87 スーパーインタビュー内博貴
     P126〜P127 関西ジャニーズJr.として安田・ヒナ・大堀・福原
WINK UP・・・P57 水野・内
      P58 丸・安田・今山
      P155 安田
POTATO・・・P59 5人で。
      P64〜P67ファーストライブ イラストルポ
  

357 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:27
先月は芋に載ってなかったから、今月は買いがいがあって
うれしー!

358 :BS班:01/10/09 23:25
おぉい!!「キューティクル」ってどぉYO!
安田語って…注釈聞いたが「?」だぞ
そんなあたしは将棋の駒担…

359 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:08
>358
見てない人間には何の話なのかサパーリ…(汗

360 :BS班2:01/10/10 20:53
>358
確かにあれはどうだろう・・・と思った。
将棋の駒、それじゃヒヨコと同レベルなんじゃ?
そんなわたしはキングコング担・・・

361 :360:01/10/10 21:10
しまった、キングコングじゃなくてゴリラだった。
でもどっちにしたって・・・(欝

362 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:20
今日は誰がメインや〜?

363 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:30
安田今山・内水野丸山に別れて、顔ハメ探し

364 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:34
安田今山・内水野丸山に別れて、顔ハメ探し

365 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:55
キングコング担ってふつーにWS担が紛れてるのかと思ったじゃん(笑

366 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:10
水野って内になめられすぎ(笑)。

367 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:57
いいね 他担やけど一日何回もCMみるとすごいうらやましくなる

368 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:31
>366
そんな所もみっくんの魅力なんだよ(笑)

369 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:16
今日の朝、歌舞伎座に電話したら21日の11時公演の1階1列目20番台
後半が2連番であいてた。他の土日も空席聞いたら2列とかもまだあったよ。

370 :関西:01/10/12 12:28
jrの写真みつけたよ!!
http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG124.jpg

371 :ユーは名無しネ:01/10/12 13:01
gigolo=ジゴロ・・・
あほかっつーの。

372 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:01
西5集合一枚しかないんだね..(at嵐山)
意外?に少なくて悲しい..

373 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:14
個人は駒、マル、水3枚。ゴリラ、ひよこ2枚。

374 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:49
以外にもヒヨコ少ないな。もっと多いかと思ったのに。
行く気なくしちゃったよ藁

375 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:11
大阪のショップは駒とヒヨコは売りきれ。マル、水、ゴリラは余裕で発売中。集合写真も売
り切れ。

376 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:57
>375
そっか。更に更に行く気なくした。
ってゆうかヒヨコないんだったらあたし行く意味ないよ藁
福岡の友達に頼んどいて正解だったわ。

377 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:42
ひよこ、8種くらい出しても今なら売れるだろうに。
マーケティング調査が足りないな・・・>ショップ(ワラ

378 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:17
>377
追加があるのならたくさん出るかもしれんな。

379 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:19
西5消えていい。マジで。

380 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:01
じゃあこのスレ来るなよ。安置じゃねぇんだよココは!
お前が消えろ>379

381 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:27
西5でラジオのレギュラー番組とかもてたらいーのにね。全国放送は無理だからMBSあたり
で。KBS京都でもいいけど(笑)。

382 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:44
>381
それいいねぇ。前の2元中継のときみたいなのが聞けるなんて藁
そうすればイッピが動ける場所も増えるということか。
あ、折木ネタっぽいのでさげます。スマソ。

383 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:25
関東でも聞けるようにしてください。切り身です。>ラジオ

東京在住の西5担はツライのぉ・・・

384 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:27
そっか。真夜ジャニも入らないんだよね。
安田が出たときは張り切って録音したよ藁
自担じゃないけど、西5みんな好きだからね。
CMも見れないの?

385 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:07
>383じゃないけど勿論CMも見れない。
テレビジョンの連載も見れない。
TVKでは3ヶ月遅れで放送してくれてるけど
我慢出来ないからハイビジョン入れたよ・・・

本当にツライよね・・・>383

386 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:30
>383,385
仲間がいて感動です…
テレビやラジオやテレビジョンもだけど
コンもじゃないですかぁ?
先輩のコンには北海道や海外までも行っちゃうのに
横Aコンには2年以上現れない自担。
辛うじて東Dには現れるのが救いです。

387 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:57
>386って西5担?

388 :386です:01/10/17 21:10
>387
はい

389 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:15
>386
先輩コンはなるべく大阪も行くようにしてる
でも東京で見たいのも本音・・・

390 :386です:01/10/17 21:21
>389
ありがとう
あたしも大阪行ってます
ライブも全ステしました
しかし地元で会えると嬉しくて

391 :384です:01/10/17 22:42
西5人気は大阪だけかと思ってたので嬉しいよ。
でもショップ写真はセット売りだし、西5の写真出たらすぐ売り切れ。
嬉しいようでチョピーリ哀しかったりする。

392 :383:01/10/17 23:24
大阪へ出張に行くたびに、ザテレビジョン(関西版)を買い、
仕事は水曜夜に大阪で泊まれるよう、できるだけ調整。
先日は焙りコーンを大量購入して東京に戻りました。
東の西五担同士、がんばろー!!>385さん,386さん

>384さん
写真、原宿はバラ売りでゆっくり買えますよ(笑)
しかし自担を全部と申込書に書くと、レジのお姉さんの手が
止まりやがるのが鬱です。東ジュはすぐ打てるのに…
一覧から時間かけて名前探すのやめてー(涙)

393 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:25
今からじゃ売り切れか。

394 :391です:01/10/17 23:34
>392
バラで買えるのは羨ましいわ・・・
でもすぐ近くの京都にもいっこあるからまだマシかも。
焙りコーン、結構美味しいよね。CM見せてあげたいよ・・・
嫌味とかじゃなくてマジで大好評なのよ。

395 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:37
今日は将棋がいないんだよな、確か…。
週間W.WESTや。

396 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:57
>395
WWESTってちょっと違和感あるよね藁

397 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:10
それにしても、安田旅に出ましたって…藁

398 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:01
明日跳べ跳べ行ってきまーす。

399 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:14
>394
焙りコーンCMみたい。日曜日夜やってる時間帯知りませんか?
日曜日新歌舞伎行くので見たいのよ。

焙りコーンこの間初めて食べたけどおいしかったです。
全国でやって欲しい。無理かな。

400 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:47
日曜かぁ…ちょっとわからないっす。
でも今日みのもんたのやつ見てたら流れたよ〜

あれは全国の人に見て欲しい・・・何でいつもローカルなんだよぅ!!!
関西人だから関係ないのですが、全国の人に西5を知ってもらえるチャンス。
ぶりぶり大好評だよ!

401 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:50
西5ということで
2004年5月5日にデビューしないだろうか…。

402 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:05
2002年4月5日でもいいぞ(笑
2004年じゃヒヨコさえ年齢ヤバそうだ。

403 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:08
みっくん将棋るるじぃは大学生として
2004年に丸山王子☆は何をしているのだろう…。

404 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:10
2004年にみっくんはホモのおじさんに貢がれてるはずです。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)