5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年夏・Jrファンが得たものってなに?

1 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 06:33
復活してみたということ。
前スレです。
2001年・夏++先輩コンで確認したこと【2001/06/18(月) 01:21〜2001/08/02(木) 00:40】
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992794909.html

2 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 06:33
過去ログです。
2001年・梅雨++Jrコン終了で確信したもの【2001/06/08(金) 23:18〜2001/06/18(月) 10:34】
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992009895.html
2001年・初夏++Jrコン終了で確信したもの【2001/06/05(火) 00:12〜2001/06/08(金) 23:20】
http://saki.2ch.net/jr/kako/991/991667535.html
2001年・初夏++Jrコンで確信したもの++【2001/05/24(木) 04:02〜2001/06/05(火) 00:14】
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990644574.html
2001年・春++Jrコンで得たもの++【2001/05/18(金) 15:34〜2001/05/24(木) 04:06】
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990167642.html
2001年・春++横浜アリーナで得たもの++2【2001/05/12(土) 23:01〜2001/05/18(金) 15:41】
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989676078.html
2001年・春++横浜アリーナで得たもの++【2001/05/07(月) 22:13〜2001/05/12(土) 23:02】
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989241238.html

3 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 06:35
W−indsに切り替えた

4 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 06:47
いつもはコンサート代に消えるお金が残っているということ。
嬉しいのか悲しいのか複雑な心境だということ。

>>1さん、復活嬉しい…ということ。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 06:58
役たたずでも使ってもらえるということ

6 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 07:51
最初は「今年はヒマだ」と言ってたのに
プレゾンとどっと混む通いをしたということ。
今週は代々木に行き西5も行くということ。
なんだかんだ言ってヒマもお金もなくなったということ。

>>1さん復活参級ということ。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 04:48
やっとここが見つかったということ。
こんな時間になってしまったということ。
記念に上げるということ。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:13
プレゾン逝って、総勢16人の全身タイツごしの股間が拝めたこと。
自担はなかなか立派だったこと。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:15
18、19のどっと混むに自担がいなくてショックを受けたということ。
でもその他の日はいて久々に生を見たということ。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:17
自担への愛しさがつのったということ

11 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:41
コンサートに行かないと
本当にお金が余るんだということ。
それを生まれて初めてしったということ。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:55
自担に逢わなくても結構生きていけるんだな
ということ

13 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:19
最初はコンがなくてつまらないと思っていたが自担が
プレにでてなんだかんだ言って楽しかったということ。
お金もけっこう使ったということ。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:22
「一喜一憂」という格言を
身をもって体験したということ。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:29
夏に押し殺した分、秋に暴走しそうだ・・という事。
自担は中学生なのでカミコン国内があるのがたまらなく嬉しい。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:31
プレ組だったので夏も充分楽しんだが秋の国内カミコン
ツアーに自担がでるのか気になるということ。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:35
>>11
私はコン行かなくてもそれなりにお金が減っていくということ。
それならば、やはりコンで使いたいということ。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:39
コンに行かなくても毎日青山通えば
それなりどころかかなりお金は減っていくということ。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:45
結局Jrファンは振り回されるのが
宿命ということ。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:50
絶望して行った某イベントにゲスト出演しちゃってて、
人生捨てたもんじゃないな、と悟ったこと。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:45
>>20
ヘンリーか!

22 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:52
温泉行って、海行って、おいしいもの食べて、合コンして、映画見て、
ジャニオタになって初めてのまっとうな夏休みだったということ。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:56
青山通いと大阪遠征で車一台分は使ったということ。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:07
>>23
車といっても値段、ピンキリじゃん?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:08
ジャニヲタになんかなるんじゃなかったということ。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:08
>>23
軽自動車1台分とか言わないでよね。
最低でも小ベンツ1台分はきぼーん(ワラ

27 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:09
久しぶりに復活したので、お約束破りが多発しているけど
しばらくは我慢するということ。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:10
男性恐怖症だった自分が自担と接触できるようになった。
これはかなり大きい。
ちなみに繋がりとかじゃなくてオリキで。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:12
>>27の言葉も空しく早速お約束破りでちょとワラタということ。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:15
前からの住人と夏厨がすぐ解って便利ということ。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:23
今年もまた青山の魔物にとり憑かれたということ。
毎日毎日、ampmと大戸屋の生活を今年もしてしまったということ。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:26
>>30
とても面白いということ。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:26
結構ここの人にプレ組多くてビクーリということ。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:26
>>30夏厨の多さに改めて気付かされたということ。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:28
自分ももう少しここを知るのが遅かったら夏厨になっていたかもしれないということ。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:31
夏厨のたんまりいるお台場に行って、自担の年齢差に改めて
気づかされたと言うこと。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:31
昨日板とびしたとき避難板にいたJ姐さんが
いつも「秋山」と「どーでも」と「ということ」スレを
見てたと言っててすごく嬉しかったということ。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:39
「夏厨だったらなんなの?
 夏厨じゃなかったらなんなの?」ということ。
そんなのくっだらねー!ということ。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:42
くだらないと思う人もいれば、
大問題だと思う人もいるということ。
千差万別だということ。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:42
>>38
そう思ってるのは夏厨だけだということ。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:43
まあ、38の意見も分かるけどスレとは関係ないかも?ということ。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:43
長年付き合ってきた部位担とサヨナラする時期がきたということ。
しかし今日「紙コン一緒に逝くよね?」と連絡がきてしまったということ。
申込書が届く前に縁を切ってしまうべきかもと
真剣に考えてしまうということ。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:44
>>40
禿同ってこと。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:49
でも38はお約束守ってて可愛いということ。
いっしょにお話しましょうということ。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:55
>>37
おお!それ、自分だよ。ということ。
復活してて嬉しいので書いてみるということ。

プレ組多かったみたいなので、前スレ、立てるときに、
青劇で確認したことにすればよかったのかなぁ?ということ。

46 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:01
どっと混むはチビばっかりで興味がなかったということ。
でも、なんだか毎日大変そうでもあり、面白そうだったので、
久しぶりに地方在住をうらんだということ。

地方は置いてきぼりかよゴルァ、それだから地方コンでは、
TVに出てる子にしか歓声があがらないんじゃぁ!と思ったということ。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:01
青劇で確認は恐ろしいものになりそうということ。
私はプン太ITシンメが見れて幸せだったということ。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:05
>>47
いろいろ確認報告が挙がっただろうということ。
確かに恐ろしいものになりそうだということ。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:08
プレ組・どっと混む組以外は、暇すぎて
何も得たものがないということ。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:09
私が行ったとき2F席は半分以上が白髪の老人会の方だったということ。
殆ど寝ていたようだということ。
あれはジュニア祖母の会だったのだろうか・・・ということ。

51 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:18
>>48
それは、SMLなのかということ。
それとも松竹梅なのかということ。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 02:36
>51の意味がわかんないということ。
SMLはなんとなくわかるけど松竹梅が?ということ。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:44
得たものより失ったもののほうが多くてイヤになったっていうこと。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 05:13
蛇兄が信じられなくなったということ。

55 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 05:16
>54
おい!今更かよっ!?ということ。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 09:08
>>49が禿同すぎて泣けてくるということ。
知り合いの本音がわかったということ。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:41
借金。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:45
>>57の一言にちょっとワロタということ。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 13:46
少年老いやすくデビュー成りがたし、ということ。

60 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 13:48
>>59
かつての香りを漂わせる住民を見つけてハッピーだということ。
このスレも昔はなかなか味があったということ。

61 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:47
プレゾンが終わって次ぎは衝撃なんて風俗逝くしかないということ。
いっそJ事務所で経営して雇ってほしいということ。

62 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:56
>>61
冗談のようでもあり、本音でもあるようで悲哀を感じたということ。

63 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:58
さしあたって自担にお金使う予定はないけど
ジャニタレ専用の店なら自分も雇ってほしいということ。

64 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:00
>>63
それなら雇用倍率ものすごいということ。

65 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:07
舞台もいいが、やはり全国ドサまわりツアーは
やってもらいたいということ。
コンのついでに旅行するのも楽しいんだということ。

66 :ユーは名無しネ:01/08/26 15:25
Jrよりも2ちゃんJr板の方が大切だということ

67 :ユーは名無しネ:01/08/26 17:35
>>66に激同、というわけにはいかないが(w、あなたかなり素敵、ということ。

68 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:15
夏も終わり、冬の衝撃のために貯金をしようと思ったが
どうやらその必要はないらしいと知り、まさに衝撃だということ。

69 :ユーは名無しネ:01/08/27 02:03 ID:cloGSw8o
そしてJr板もID制になり、閉鎖の危機というのを知り
さらに衝撃ということ。

70 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:40
そしてIDも消え去り、
2もめでたく(?)復活したということ。

71 :ユーは名無しネ:01/09/10 10:05
避難所でコンスレ探してた人とりあえずここ使ってれば?ということ。

72 :ユーは名無しネ:01/09/10 11:45
2ちゃん(jr)閉鎖時の衝撃に比べれば、復帰後の今「あっ、そ」って感じで
とくに嬉しくもなく、自分で自分が良く分からないということ。

73 :ユーは名無しネ:01/09/10 16:25
何も。金を使わずにすんだ・・

74 :ユーは名無しネ:01/09/11 09:40
お約束を守ってほしいということ。
そうしないとマターリ感がなくなっちゃうということ。
2か避難所か揉めてるスレもあるけど、
長いものには巻かれようよ、ということ。

75 :ユーは名無しネ:01/09/11 14:11
72と全く同じ気持ちだというのに
毎日2に来てしまう自分がいるということ。
もう2もJ事務所も閉鎖して欲しいということ。

76 :ユーは名無しネ:01/09/11 18:35
加味までチケ代が6000円というのは
ゆるせないということ。

77 :ユーは名無しネ:01/09/11 18:57
荒らしのくせにハワイなんか行くな!ヴォケ!ということ。

78 :ユーは名無しネ:01/09/11 19:24
矢の中では、2住人はすぐわかってしまうということ。

79 :ユーは名無しネ:01/09/11 19:31
>78
どうして? ということ。

80 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:55
>78
同じくどうして?ということ。

81 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:57
そういえば、以前ヤから来た人はよくわかったものだなということ。

82 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:16
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです

83 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:21
お約束守ってないから一目瞭然だと思うけど>82はブラクラだということ

84 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:57
自担出てないのにプレゾン行って、いいとも!行って終了〜ということ。
そのおかげで、移動距離がいつもの半分以下ということ。
なのに、金ナシビンボーなのはどうして〜??ということ。。。

85 :ユーは名無しネ:01/09/13 11:38
ジャニファン辞めるつもりになってしまったということ・・・

86 :ユーは名無しネ:01/09/13 12:37
きっかけが知りたいなということ。

87 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:15
カミコンのお知らせが来たので、あげてみたということ。
秋は何か得られるのかなぁ?ということ。

88 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:20
カミコンまで値上がりで鬱だということ。
これで自担はおろかジュニア居なかったら泣くということ。

89 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:50
>88
さすがに誰かはつくんじゃないか?ということ。
いくらなんでも、カミ3人だけではコンは成り立たないということ。
でも誰がつくかが問題だということ。

90 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:11
衝撃と被りそうな自担だということ。
夏では借金を得たので、このままの勢いだと
秋・冬も借金を得るんだろうなということ。

91 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:31
衝撃と両方出る事は有り得るのか?ということ。

92 :西5担:01/09/18 20:45
地元のカミコン日と自担の番組収録日がかぶってるのでカミコン行かなくて
すむので金が浮いた。

93 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:31
>91
去年はトニと衝撃両方に出てたということ。
平日は衝撃で土日はトニで、
出る方も大変だったろうが、見る方も大変だったということ。

94 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:36
衝撃スレってまだないんだっけ?ということ。

95 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:49
VのFCは更新しなくても何度かコン申し込み用紙が来るということ

96 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:30
近畿も鯛も東京も、更新しなくても、
暫くは会報も申込用紙も来るということ。
半年放っておくとさすがに来なくなるということ。

97 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:01
>94 へ、笑劇スレはもうあるぞということ。
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998713741&ls=50
ここにアクセスして欲しいということ。

98 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:52
いままで興味のなかったリトルに降りたということ。

99 :ユーは名無しネ:01/09/20 02:04
>98は何がきっかけで誰に下りたのか興味あるということ。

100 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:45
確実に自担が出る(と思われる)ジュニコン早くやれ!ということ。

101 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:37
ジュニコンなんてもうやらなくてもいいと思ってしまうということ。

102 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:58
秋コンあるのかないのかハッキリしてくれ、ということ。

103 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:35
秋婚ってジュニアの?ってこと。

104 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:42
今更あるわけねぇだろ!と102に突っこみたくなったということ。

105 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:58
>99
友達の付き添いでどっと混む逝って今の担当さんに
一目惚れしちゃったんだな、ということ。

106 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:24
どっと混む、楽しそうだから1回くらい逝ってみたかったなということ。
INGやABCのあたりにはあまり興味ないけど…、ということ。
思い立ったときにふらっと行動に移せる首都圏人が羨ましいということ。

107 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:04
自分は夏には何も無かったので、秋には何か得てみたいということ。
でも自担どうやら辞めたみたいなので
ヤパーリ何も得られないだろうということ(鬱)。

108 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:05
>107を本気でなぐさめてあげたい、ということ

109 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:29
>107を読んで涙がこぼれたということ。
何かを得てみたいという思いが切ないということ。
107さんが何かを得られる日がいつの日かやってくることを願っているということ。

110 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:49
紙コンの申し込みで○万かかる計算で目眩がしたということ。
そして笑劇チケも買ったらどうなるんだろうと2重の目眩がしたということ。
それよりも両方落選しまくったらどうしようと思うと3重の目眩になるということ。

担当・・・どこに出るんだ(鬱)誰か教えてくれ〜

111 :107:01/09/25 01:13
レスがついていて嬉しかったということ。
気を取り直せるのはまだ先のことだろうが
頑張ってみよう、ということ。

112 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:23
>106
全然興味ないのに付き合いでどっと混むに行ってしまい
すっかりちびにはまってしまったモノもいるということ。
10歳も年下のやつにハマるとは思わず未だにヤバイなあと
思ってしまっているということ。

113 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:38
>112
10才下なんてまだ甘いということ。
あっという間に考えたくないくらい・・・ということ。

114 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:44
>112
10歳くらいどうってことないということ。
私が好きになるのは、「年下の子」なのではなく、
リアル消防の頃からずっと、「14〜18歳くらいの子」なんだということ。
だから、年齢差が開いていくのは、仕方がないんだということ。

…と、必死で自分に言い聞かせているんだということ。

115 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:00
自分は中3の子にハマる傾向があるということ。
そして高校生になられると冷めるということ。

116 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:01
少女老い易く、ジャニ抜け難し。ということ。

117 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:15
>116
うまいっっ!ということ。

118 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:35
>116
「少女老い易く、ジャニ抜け難し」
 うまい!!
 感動した!
 まさにその通りと思う私は、この秋、三十路・・・

 

119 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:40
過去ログの「少年老い易くデビューなり難し」と一対に
して座右の銘にしたいということ。

120 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:27
>119
少年老い易く〜バージョンは、かなり切ないということ。
自分より担当が大切。というわけではないが、涙がでそうということ。

121 :ユーは名無しネ:01/09/26 05:04
>119
もし、800まで行って、
新スレに引越しの時には、是非1に貼り付けたいということ。

122 :ユーは名無しネ:01/09/26 08:14
119様に禿胴だということ。

123 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:13
安芸

124 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:58
age

125 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:16
カミコンの振込完了したということ。
ホントはトニ姐だが、年末は仕事が忙しくてDSどころではないので、
ツアー用貯金をカミコンの方に使うことにしたということ。
カミだけ見るのは辛いので、誰か付いてくれよ〜、ということ。
個人的には、窓きぼんぬ、ということ。

126 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:34
コンが無い時期は日が経つのが遅いということ。
加味にも逝かないので冬までまだまだ長いということ。
早く充実した日々を過ごしたいということ。

127 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:39
>125
きっともうすぐ窓担に降りるだろうということ。
待ってるよ〜んということ。

128 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:51
蛇にファンを辞めたくなったこと。
やっぱり自担がいないとね。

129 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:08
もうすぐ運動会だということ。
夏が暇だったのでなんか例年以上に楽しみだということ。
自担は野球要員で出るけど去年同様出番は少ないだろうということ。
でも姿が見れればそれでも構わないということ。

130 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:16
運動会は抽選・前日引渡しになってから行ってないということ。
地方在住OLはツライよということ。
6000円出すから、ぴあで発売してくれということ。

131 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:22
>130さん
うちの会社すぐ近くなんで代わりに引き替えて
あげたいということ。

132 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:44
>131さんのそのお言葉が嬉しいですということ。

運動会の醍醐味は、いつの時代もベンチのジュニアの観察だということ。
なのでTVでONAIRになる部分はまったく役立たずだということ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:11
>132さんに禿同だということ。
TVなんかより、画像が悪くても蜜の方がいいということ。

134 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:21
そしてダレもいなくなったということ

135 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:58
このままじゃ、年内なんにもなさそうだということ。
かろうじて禁忌コンだけが救いかな、ということ。
でも、自担は受験休みをするため、
結局なにもないだろう。。。ということ。

136 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:02
某担辞めてすっかり蛇似ファンが楽しくなってきたということ

137 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:10
ローカルアイドルでも充分だと思ったこと。

138 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:10
2年踊って無くても練習したら上手く踊れるものだなということ。

139 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:13
2年ぶりに踊った人は元々運動神経がいいからではと思ったこと。

140 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:14
それって某関Jrのこと?>138

141 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:17
やはり芝居が一番上手いのは2年ぶりダンサーなのかということ。

142 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:20
>138
20才前後でダンスを始めてプロになった男性ダンサーなんてザラだということ。

143 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:32
2年ぶりに踊った人は、元々そんなに下手でもなかったということ。
それに、当時の関ジュは鍛えられ方が違ったということ。

144 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:29
2年ぶりに踊る人が見たいということ。
でもチケ代はともかく交通費が出ない・・・ということ・・・。

145 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:25
2年ぶりに踊る人を見ようと、宿をとったということ。
新幹線の切符も買ったということ。
今からチケを探すということ。
順序逆じゃねーか自分!ということ。

146 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:35
自分の担当も昔はしゃかりきに踊っていた・・・ということ。
たまに昔のビデオを見るととても新鮮ということ。
・・・そして今はまったく踊らないということ。

147 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:52
145さんが探してるチケは当日でも十分前が買えるということ。

148 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:59
2年ぶりに踊る人の台宙は初日前日まで成功してなかったことに驚いたということ。
何度見ても、怖くてたまらないということ。
どきどきしすぎて、その時だけ自担に集中できないということ。

149 :ユーは名無しネ:01/10/07 18:43
2年ぶりに踊る人は下手ではなかったが、
振り付けを覚えるのは遅いほうだったとということ。
見たいのでヤパーリ行こうか迷うということ。

150 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:06
146さんの担当が佐野だと瞬時に思ってしまったと言う事。
そしてそれはかなりの確率でただの勘違いだと思えると言う事。

151 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
ドームに自担がいなくてショックということ。
自分の好きなJrはほとんどいなかったということ。
唯一いたニオシに降りたくなった・・・ということ。

152 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:33
どういう訳か、自分の好きになったJrは
叩かれ率が高いということ・・・
静かに暮らしたい。

153 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:14
運動会にも自担はいなかったということ。
会えないまま1年過ぎてしまったということ。
会えないまま今年は終わるであろうということ。
はあ。

154 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:54
>153
同担さんかも知れない・・・絶対に今年は一度も逢えないと思う。
はぁ。

155 :154:01/10/08 17:55
ゴメソ。お約束破りしてしまったということ・・・。
ますます鬱ということ。

156 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:06
運動会にはもう5年くらい逝っていないということ。
運動会の完全版が見たいがために、去年の年末、
BSデジタルチューナーを買ってしまったということ。
そのデジタルチューナーは、今、西5を見るのに大いに役立ってるということ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:26
運動会はもう大阪ドームへは来ないのかということ。

158 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:41
大阪に恋よということ。
3回ほど恋よということ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:45
コンも出ない、運動会も出ない、
そんな自担を見るにはもうオリキするしかないのか?
という不安を覚えた10月の夜長だということ。

160 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:58
>159さんの担当はTVや雑誌では見れないの?ということ。

161 :ユーは名無しネ:01/10/09 08:15
自分の担当は知名度が低いということ。
雑誌にもコンにも運動会にも付かないということ。
そろそろ、蛇にから足を洗おうと思っているということ…

162 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:09
>158
名古屋ドームにも恋よということ。

163 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:17
福岡ドームにも恋よということ。

164 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:19
つーか東京ドーム潰れろよということ。

165 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:26
東京ドームが潰れたら困るということ。
自担、巨人ファンだからよくドームに逝ってるらしいということ。

166 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:43
出身地等で2つに分けたら?例えば・・・
リーダーと禁忌が関ジュと大阪ドーム。
その他タレと東ジュで東京ドーム。
ということ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:45
>166
禿しく反対ということ。
絶対嫌だということ。

168 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:51
いっそ出身地別で
東京ドーム、横アリ、マリンスタジアム、玉アリで
やるのはどうよ、ということ。

169 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:53
>166
東ジュと関ジュは逆にしてくれないと意味がないということ。

170 :166:01/10/10 03:56
あっ凸忘れてた!凸担スマソとゆーこと。
>167
きっとニーズに合わなかったのね。やはりスマソとゆーこと。

171 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:56
>166
ヒヨコだけは東ジュ扱いきぼんということ。

172 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:59
>170
大阪ドームに来い!と言ってる人のほとんどは東ジュ担だと思われ…ということ。

173 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:02
どこでやろうが、どんな組み合わせになろうが
運動会のショータイム外周担当以外に自担の出番は無いということ。

174 :170:01/10/10 04:03
それはそーだなと反省したとゆーこと。
花いちもんめ、誰が欲しい?とゆーこと。

175 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:05
ゆーことってなんだ?ということ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:06
甘受の運動会を東京ドームでやるのは厳しいものがあるということ。

177 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:08
甘受だけでは無理でも禁忌やリーダーとか凸がくれば平気ということ。

178 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:13
さよならっち!と言って逝くときが来たということ。

179 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:18
ALLジュニア運動会を開いてほしいということ。
デブー組が東京ドーム、ジュニアが大阪ドームで、というふうに
分かれてくれたら迷わず大阪に遠征するということ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:41
>178さん、どうしてそんなこと言うの?ということ。

181 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:49
>178さん、それは本当に最終決定事項なの?ということ。

182 :ユーは名無しネ:01/10/10 06:02
何にたいしてぇ?ということ。

183 :ユーは名無しネ:01/10/10 10:41
>178さん、さよならなんて言わないで・・・ということ。

184 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:22
>178さんに禿同ということ
ジャニファンやめようかと思っていること

185 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:59
私もそろそろ辞めようと思っているということ。

186 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:01
自分の場合、辞めたら楽しみが無くなってしまうということ。

187 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:12
皆のやめるきっかけはなんなのか
激しくしりたいと言う事。

188 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:20
自担を見てももう楽しくないということ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:24
>188
それは既に辞めてるって事じゃ?ということ。

190 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:42
>188と同じということ。
楽しくないというより腹立つということ。

191 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:29
イイ子だからといって好きになるということは無いということ。
むしろキライになりそうだ・・・ということ。

192 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:27
また罠にはまったということ

193 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:10
2年ぶりに踊る人を見にいったということ。
結構、見所満載じゃん!と思ったということ。
こんなことならもっとチケ取っておくんだったと思ったということ。
でも、足留守も見にいくので、もう行けないということ。
禿げしく後悔ということ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:22
荒氏コンでは何か得たいということ。

195 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:28
未だに紙紺を期待している自分がいるということ(鬱

196 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:08
今年の衝撃やコンについて今のところ、考え過ぎて疲れてしまってるということ。

197 :ユーは名無しネ:01/10/15 07:35
もしも光一が紅白の司会をしたら
年末のドームコンは滝になるのかということ。

198 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:04
本当に今年のジュニコンで終わってしまったということ
東ジュ担だった私は地元の関ジュ担になって
オリキして上まで登りつめるか
あるいはこのまま卒業しようか悩んでるということ
前者はあまりに無謀なので
佐野氏に相談して、後者にしようかと本気で考えているということ

199 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:34
198さんには
登れる所までのぼってみて欲しいということ。

200 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:14
嵐コンとトニDSの日程がかぶっているということ。
どっちに行けばいいのか?ということ。
それ以前に、どちらもチケは入手できるのか?ということ。

201 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:50
自分は食事のスピードが遅いので
ディナーショーは行けないということ。

202 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:07
ukkar

203 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:09
嵐コンのチケ取りのことを考えると、今から疲れてくるということ。

204 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:54
荒氏コンは日程が日程なだけに今まで同行していた友との
足並みが揃わないということ。
さすがにコンサート会場に彼氏は連れて行きたくないので困っているということ。

205 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:36
荒らし婚に一緒に行ってくれる人がいないということ。
一人で見に行くのはキツイな・・・ということ。

206 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:46
204と205が一緒に行けたらいいのにね、ということ。

207 :ユーは名無しネ:01/10/20 06:38
自分も仲間にいれてほしいということ。
ホントに荒らしコンの日程無理、ということ。

208 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:31
つまらんということ

209 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:51
荒らし婚はやはり一人で見に行くんだということ!
そんな境遇なのは私だけではないと安心したこと!

210 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:13
夏に引き続き、今年はもう何の楽しみもないということ。
禁忌コンがあるけれど・・・自担は受験休みにはいるため、
来年までほんっとに、なーんにもないということ。。鬱

211 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:57
受験休み・・・・・
自担が取るときっと戻ってこないだろう・・・ということ

212 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:40
衝撃外れまくっているけど、もうどうでもいいということ。
それより荒氏婚・近畿婚の入金でてんてこまいだということ。
自担はどちらにつくのか…はたまたつかないのか…(ボソ

213 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:02
結局はお金を使っているということ。

214 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:27
ここまで振り込みまくって、近畿も荒氏もプロダンサーだったら激しく鬱だということ。
てめぇらJrの本分忘れてんじゃねぇよ!!ということ。

215 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:39
これで衝撃までプロダンサーだったりしたら、
ホントに衝撃だということ。
まさかねーとは思ってるけど。ということ。

216 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:16
近畿も荒らしもプロダンサーという噂があるのか?ということ。

217 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:15
お金がないということ。
やっぱりジャニヲタはお金かかるなぁと再確認したということ。

218 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:18
荒らしにプロダンサーつけるほどの価値はない!ということ。

219 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:36
プロつけるのは、人気をジュニアに持ってかれるのが非常に悔しいからだということ。
成人のみのGは、特にそうだということ。

220 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:53
春には荒らしファンとしてコンに逝ったが、
この冬はジュニア目当てで荒らしコンに逝くつもりだということ。

221 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:55
>220
それはいらっしゃいませ〜だということ。
仲良くしましょうということ。

222 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:08
>220さんと全く同じ状況でワラタということ。
自担居なくても元担いるから荒氏婚はたのしめるだろうということ。
でもヤパーリ自担を探してしまうだろうということ。

223 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:23
>220さんと222さんの今の担当は
ロバかアヒルかミスデブのような気がするということ。

224 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:04
>223
220さんでも222さんでもないけど、自分は、
ロバでアヒルでミスデブな、荒氏コンにも逝ったトニ姐だということ。
ヤパーリそういう方多いですよね?ということ。

225 :222:01/10/26 01:08
>223
ヤパーリ、バレたということ(w。
自分はいつの時代もおデブ体質に弱いらしいということ。

226 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:09
自分も220さんと222さんとまったく同じで更にワラタ。
大丈夫かな、荒氏…
しかし降りてみてしまうと、元担より他メンの方が好きだったりして、
ちょっと不思議。

227 :226:01/10/26 01:10
わ!御約束破ってすみません、ということ。

228 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:28
お金がなくて一公演も荒らし婚を振込めなかったということ。
近畿婚の案内が来ないと思ったら、
半年以上前に会費が切れていたということ。
チケ掲示板回りやダフ頼みの事を考えると、
今から鬱になる・・・ということ。

229 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:30
ダフるくらいなら1公演でも申込んでおいた方がよいということ。
申し込みは明日まで大丈夫だし!ということ。

230 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:01
ageます。

231 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:23
お約束は守りつつageてほしいということ。

232 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:40
ミスデブ萌えした私・・・この先どうやって生きていけばいい?

233 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:03
>223
220だが今は頭で小鳥を飼ってる人の担当だということ。
たぶん少数派だろうということ。
今から荒らしコン出ろ〜と念じているということ。

234 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:03
婚代値上げするなら
アリーナセンタースタンド前列1万円
アリーナ埋もれ席スタンド中列5千円
スタンド後方3千円とかにして欲しかったということ。
さらに立ち見で個人ビデオ録画席1万円とか作ったら
違反防止に一石二鳥じゃないかなということ。

235 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:13
>234
無謀な話だがドゥーイだということ。
スタンドアリーナ同等に値上がりなんてやってらんないということ。
さらに個人ビデオ流出防止用にコピーガードつきテープを
入場時に渡したらどうか?ということ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)