5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ジャニーズ顔じゃないJrが増えたよね

1 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:39
例 風間俊介
  長谷川純

2 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:43
横尾…

3 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:51
父さんは?

4 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:52
エディ兄弟…

5 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:54
田口

6 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:54
>>5
ギリギリセーフだよ。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:56
昔は可愛かったのに今はどうした、田中聖。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:57
例 越岡
  草野
  横尾
  金子
  東新
  河合
  伊東
  ラファイ・セオン
増田
  藤井
  小林
  梅沢
そして一押し宙也!!!!!!!!!!

9 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:58
ジャニ顔ってのは
滝沢とか山Pとかだよね。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:58
>>8
東新、越岡、増田はまだ可愛げある。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:58
ゼニゲッチュウの3人とかもろそうだよね

12 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 08:59
>>9
ってことは、自担入ってしまう。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:10
東新は普通にブサ。
越岡ひらめ顔。
増田研ナオコ顔。
WU見て驚いた!梅沢ってなんじゃ?ありゃひどい。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:13
田口のどこがセーフなんじゃい?

15 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:18
>>14
黙ってたらきれいな顔してるよ。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:23
新人Jr.とにかくまとめて処分なんだな。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:25
>>15
それは、おめーの好みだ。
あんな顔、きしょい。
おばはん顔。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:27
田口反対の人は、ジャニ顔として純和風を認めないんだろね。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:28
>>18
風ハセは認めている。
田口はおばはんに見える。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:28
>>17
田口は不細工だが、Jr.にいてほしいタイプなんだが。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:31
>>19
それこそあんたの好みでしょうが。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:32
田口は目が細すぎ。やっぱり、ぱっちりおめめは第一条件だと思う。<ジャニ顔
ヒガシは例外にしてあげる。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:34
ぜんぜん、いらん。
おめーにやる。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:35
>>21
純和風から選んでみたが、お気に召さないか?(ワラ

25 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:35
やはりジャニ顔は目の大きい濃い顔のことかね?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:38
濃い?

27 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:41
薄い濃いでいえば濃い顔。
リアルというのとはまた違う。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:42
リアル?

29 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:47
>>28
あんた幾つ?

30 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:47
田口ってゲンジのあっくんににてるじゃん!

31 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:55
>>29
あんたは?

32 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:00
梅沢は実物すごくかわいいですよ。ブサでも愛嬌あるブサって感じ。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:02
写真写りは悪すぎ>梅沢

34 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:04
悪い、確かに。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:08
ブサ好みに梅沢はおすすめ。
写真写りだけじゃなくてあいつは見てもキモイ顔してるよ。
結局今年の新人はみんなブサだね。
ましなの一人もいない。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:09
赤間はわりとかわいい顔してると思う。
梅沢も学校じゃすごくかわいいです!

37 :昔はくぁわいかった:2001/08/21(火) 11:10
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7294983

38 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:11
>>37どっちが?

39 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:13
梅沢いらない・・・。

40 :昔はくぁわいかった2:2001/08/21(火) 11:13
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8501330

41 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:14
越岡

42 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:15
いります!>>39

43 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:12
ジャニーズ顔っていうのと
美形・ブサっていうのは切り離して考えると、
今は確かにジャニ顔少ないかもね。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:13
>>43
ミスデブ。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:29
>44
ミスデブがジャニ顔だって言いたいの?

46 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:33
ジャニ顔を詳しく話してください

47 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:34
古紙って目細いけどキラキラしてるよね(藁

48 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:35
新人で翔央はましだと思うが…変?

49 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:37
>48
名鑑しか見てないからわかんないけど、かわいいと思ふ。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:40
野村義男、忍者の柳沢以外、シブがきの本木以外、
光GENJIの内海等、クサナギ、城島リーダー、井ノ原、
三宅健、森田剛なんかはジャニ顔なの?

51 :最近て・・:2001/08/21(火) 13:41
いつの時代はジャニーズ顔が多かったんだ?

52 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:41
森田剛ってジャニ顔ちゃう?

53 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:41
>>50
よっちゃんは昔はもっとマシでしたわ・・。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:43
>>52 森田より三宅の方がジャニ顔ちゃう?

55 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:44
でも番長はちょっとズレてません?
眉のセンスとか。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:47
いや、野村はひどかったよ。
斗を浮腫ませてシワシワにした感じだった。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:51
ミヤケンは髪型や整形や焼きで精一杯ごまかしてあれ。
ジュニア時代はさらにひどかったよ。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:52
昔からデビュー組にも美少年は30%くらいしかいないと思う。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:52
自担がジャニ顔かって言われたら、答えられない・・。
てか、ジャニ顔自体よくわからん。

60 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:56
ジャニ顔・・・高位置、滝沢、P、凸、番長、長瀬、歪

パーツがはっきりしてるのが最低条件。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:58
はっきり言えます。自担はジャニ顔でもなければかっこよくもありません。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:58
基本的に羊派たちがジャニ顔っぽいの?
聖とかパーツはっきりしてるぞ。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:00
>>61
めげることはありません。半分以上がそうです。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:01
>>62
ジャニ顔は何派もないと思うが。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:01
伝統的なジャニ顔は
マッチとかネンタイ植草とか元須磨の森、諸星とかじゃない?

66 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:02
>>64
いや、基本的に羊ってパーツはっきり
したのが好きじゃない?

67 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:03
濃い顔ね>>65

68 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:04
>>65
同意。
それが世間のイメージだと思う。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:04
もともと、ジャニーズ=美少年ってイメージではない。
親近感がわくような可愛い系がジャニーの売りなのよ。
モックンが出たとき、こんな美少年をジャニも売り出すんだーと
皆おどろいた。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:05
>>65
マッチの古い映像よく見るけど、若いときもジャニ顔じゃないでしょ。
なんかふくれて顔立ちハッキリしてないし。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:05
番長は違うだろ。
ジャニヲタ受けしても、世間的にジャニ顔と思われてないよ。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:05
じゃぁ、現ジュニアの中では誰?

73 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:05
たしかに、羊さんのお気に入りは、同じ系統の顔だよなぁ〜
羊様様だよ。
蛇兄のお気に入りはすっごいハズレがいたりするからさぁ(藁

74 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:05
>>69
それもあるかも。
マッチ系、トシ系に分かれるかな。

75 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:06
>>69
ジャニ顔のイメージを根本的にひっくり返すねー。
それがホントだとしたらビックリ。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:06
大昔の話をしないで。ついていけない。
モックンって・・・誰?

77 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:06
>>70
それくらいがジャニ顔なんだよ。

78 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:07
最近のことを語るなら、昔を振り返らなくては。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:07
自分は羊派は苦手なんだよ。
自担がどっちかなのはサッパリだけど。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:08
今のジャニ顔は滝とか高位置とかPとか
いわゆる「おうじさま」系じゃない?
私は余りすきじゃないけど。

81 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:08
>>76
逝ってよし

82 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:09
>>73
その羊様様のお気に入りJrくんはごり押し鬼プッシュされてて、
迷惑だけどね…

83 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:09
>>72
ネンタイ親衛隊にいた筋金ジャニヲタの友達は
最近はジャニ顔減ったと言ってる。

84 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:09
あんチャンってジャニ顔??

85 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:09
>>76
ママに聞け

86 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:09
ここ・・・子供板よね?(藁

87 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:10
世間でジャニーズ系というのは、キンキやV6やましてや嵐なんかより
前からのジャニーズの伝統的な「らしさ」を言ってるんだよ。
かわいいけど、頭悪そうな、明るく軽い男の子。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:10
>>84
ジャニにしては可愛すぎるんだよなー。子役顔?

89 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:10
>>87
もーむすみたいあもんね

90 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:11
今じゃ、馬鹿西とかだと思う。
ちょっと田原に通じる馬鹿さがあるし。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:11
なんだか楽しいわ。

チャット状態よね、ごめんなさい。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:11
>>87
世間でいうならやはり普通にはいないカッコいい美少年でしょう。
そのように言葉を使ってるよ。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:12
滝も異色なんじゃないかな。
昔のモックンみたいな感じ。
だから、これだけジャニタレが多くても
話題になったんだろうと思う。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:13
>>92
そう思うのは随分おめでたいよ。
ジャニーズ系って言葉は揶揄してる意味もある。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:13
いつからジャニが美少年の代名詞になったんだろー

96 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:14
>>93
モックンてジャニ時代異色だったの?

97 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:14
せいぜい、ちゃらちゃらした、女の子にモテそうな子って意味だよ。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:15
今まわりで「ジャニーズ系のコ」と話題になるのは
スッゲー綺麗な顔の子なんだけど・・・
これって間違ってるのか・・・ちなみに工房です。

99 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:15
>>94
考えすぎと思う。もっと単純なことじゃないかな。

100 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:15
少年忍者ってみんな超ジャニ顔だったよね。
顔がアイドルすぎてださかった。今は普通にドラマとかでも
売りたいからあえて普通っぽいの選んでるんじゃン?
五閑とかジャニぽい。>内海系のジャニ顔

101 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:16
綺麗な男ならビジュ系だもんね。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:16
昔の山口達也とかジャニ顔。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:16
忍者は柳沢以外、美少年じゃないよ。
ジャニーズ系ではあるかもしれないけど。

104 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:17
>>98
別にいいんじゃない?

105 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:17
これからはジャ二顔じゃないほうが売れるわよ。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:17
>>95
ジャニが美少年の代名詞だったことなんてないよ。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:17
ビジュ綺麗か?ブサ皺爺ばっかじゃん。

108 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:18
私はジャニヲタ暦浅いけど、外部の人間だった頃、ジャニ系といえば
美少年のイメージだったよ。野球でもサッカーでもちょっと
キレイ、可愛い選手がいるとジャニー系とかいわれてるし。

109 :懐かしい:2001/08/21(火) 14:19
本田恭章とか美少年ていわれてたよね。

110 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:20
斗真とかジャニ顔だとおもう。

111 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:20
>>104
レスさんきゅーです。
綺麗っていっても、色白ではかなげって言うことではなく
目鼻立ちがはっきりしてる子なんですけどね。
履歴書おくっちゃえば?とかなんとか、話してるんですが(藁

112 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:20
>>98
ジャニーズ系と実際のジャニタレは関係ないんだよ。
九州男児が実際には男くさい西郷どんみたいな人ばかりじゃないのと同じだ。

113 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:20
干菓子様はジャ二顔じゃないわね〜

114 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:20
>>100
五閑じゃなくて五関。
てか、五関がジャニ顔の基本?

115 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:21
>>110
斗真って、さいきん毛深くなりすぎて、おじサンっぽくない?
3年位前は絶品だったなぁ〜

116 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:22
斗がジャ二顔だなんてやってらんないわ(呆)

117 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:22
>>113
そう、ネンタイデビューの頃、こんなお醤油顔(死語?)
がジャニに!?ってある意味衝撃だった。そうゆう時代だったね。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:22
>>111
さよーならー

119 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:23
>>108
ジャニーズに美少年が少なくいとわかっていても
かわいい子を「ジャニーズ系」と言うのは昔からだよ。
男の子アイドルの事務所があそこしかないんだから
女の子にモテそうな男子はジャニーズ系と言われるのさ。

120 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:23
>>116
だから、顔が整いすぎてない親しみやすい顔!

121 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:24
堀プロが女の子アイドルしか出してなければ
かわいい女の子は「堀プロ系」と言われるんだろうな。

122 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:25
>>117
そうだよねー!って年齢ばれるわね(笑)

123 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:27
>>117
ジャニに?というか、アイドル顔じゃなかったんだよ。
昔の方が西洋人コンプレックスが強かったのかな。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:28
そういえば、ヒガシから和風顔が
アイドルとしても認知されるようになったかもしれない。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:28
>>121
いわんいわん。可愛い女の子はいっぱいいるけど男の子って少ない。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:30
住人の平均年齢が高いスレとなっております。

127 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:30
すげ。さすが干菓子。
じゃあいのはら一族のご先祖は干菓子かも知れないってのは言い過ぎね(藁)

128 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:30
>>122
あとフックン出現したとき、一重でもジャニにはいれるんだー
と驚いた。

129 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:31
でも、すましてる綺麗顔より愛嬌ある顔の方が好きだな。

130 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:31
>>128
ごめん、フックン好きだった・・・

131 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:33
どこにでもいそうな愛嬌ある男の子が王子様みたいな
衣装着て少女に夢を与えるというのがジャニのコンセプト。
少しださめにしないと地方ファン取り込めないからね。

132 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:34
>>130
今はなれの果てみたいでいやだ。

133 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:35
>>131
しかし時代の流れを感じ取って欲しいよ。

134 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:35
フックンは3人組のおまけみたいなもんだったからね。
たのきんの野村みたいなもんだから、ヒガシ様のように
認知されたのとは違うよ。

135 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:35
ジャニ歴長いんだけど干菓子が少年隊に入ったとき
一重の目とスポーツ刈りの坊主で、今はイノッチとかはせとかで
慣れたけどなんでこんなのがジャニーなのと思った
でも今じゃかっこいい男とされてるんだからわかんないナーと思った

136 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:35
>>132
モックンは実力で、ヤックンは世渡りの才能できたから。
フックンはシブ時代一番遊んでたよね。

137 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:36
王子様系が好きな人は、あの衣装も好きみたいだよ。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:37
>>135
アーストンボラージュのファッションショー出たり
アイドル=ださいみたいなイメージを少し破った。

139 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:37
>>135
ヒガシを正統派にするために「おしょうゆ顔」なる言葉まで・・。
ヒガシは絶対に三枚目路線を歩もうとしなかったからね。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:38
宝塚の男版を作りたかったんでしょ?>ジャニ

141 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:38
ヒガシって藤ヶ谷父さんみたいな顔だったよね。
今は念入りな眉のお手入れと厚塗りメークで何とかなってるけど。

142 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:38
PZとか帝劇とかってジャニ風味だよね。
ああいうのって王子様に憧れる乙女対象にしかしてない、きっと。

143 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:39
「おしょうゆ顔」ってヒガシが発祥?

144 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:40
努力でかっこよくなれるのかな
干菓子様のように

145 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:40
と、父さんが干菓子様と一緒にされるなんて・・・
2ちゃんならでは(藁)おもしろい。

146 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:40
>>142
スマは、そういう風味が薄くなったから売れたのにね。

147 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:41
発祥ではないけど代表格の元手だと思われ>醤油顔

148 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:41
>>143
そうだよ。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:41
川崎マヨもジャニーズだったねそういえば!!

150 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:42
>>144
自分は二枚目だという確固とした信念がなければできません。

151 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:42
つだって昔の顔に比べたら、かなり良くなってるし。
ポイントは眉毛だね。

152 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:42
フックンって自分でお店開いてたよね?
なんだっけ名前?ジミーズだったっけ?

153 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:43
郷ひろみだって、戸田恵子の旦那の井上純一だっていたじゃん。

154 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:43
蛇ニーズの定義ってものを作って、合わない奴は即失格に
してくれれば今みたいなことには・・・(涙)自担が不憫。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:43
あと元木のモノマネしてるジュニアも
昔の干菓子みたい

156 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:44
フックンの店はジェミーズだよ。
いまだにグッズ持ってる、私。

157 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:44
私の友達、フックンとドラえもんの大ファンだった。
今どうしているんだろう。

158 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:44
眉毛かー。眉毛・・・眉・・・

159 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:45
>>154
ヒガシ様が失格に・・

160 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:45
>>156
そうだ!なつかしい!フックンの妹おにゃんこにいたよねー
どうしてるんだろー

161 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:45
藤ヶ谷も眉毛を整えて、ヒガシ様ダンスを学べば・・

162 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:46
本当に住人平均年齢の高いスレとなっております。
しかしこれはこれで楽しい。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:46
>>152
なんつー名前だ(笑

164 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:47
郷ひろみのカッコよさってわかんない。
好みが分かれる人だと思う。
ああいうのが好きな人は、今の郷でもかっこいいって言うもんな。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:47
でも斗とかが細眉ってどーよ?最悪じゃない?

166 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:47
干菓子の出たころより、ガヤの方が全然マシだよ。

167 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:48
>>162
なんでいちいち?

168 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:48
>>164
父親がGOに似てるってよく言われる。
私ジャニファンしてるけど、父親のことかっこいいなんて
思ったこと一回も無いよ(笑

169 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:48
そうつっかかるなって。

170 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:49
>>164
49歳の私のおばちゃんは、今でも熱狂的ファン。

171 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:50
>>164
GOは昔、禁猟区とかハリウッドスキャンダルのとき
かっこよかった。ドラマにもでてたし。最近はブー

172 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:52
この前デビューしたての郷ひろみのVTRが流れてたけど
歪みの歯を綺麗にしたような顔してた

173 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:53
>>165
斗はつ並みに眉毛に気を使ってると思う。
細いからいいっつーもんじゃないよ。
ヒガシ様のような自然に見える不自然な作り眉の方が
美への執着心を感じさせる。

174 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:53
デビュー時はやばい。お釜野郎みたい>郷

175 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:54
歪は目と眉の感じと、クネクネしてるのが郷ひろみっぽい。
顔の下半分が全てをぶちこわしてる。

176 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:56
歪は歯を矯正すべきだね
今後の為にも

177 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:56
お醤油顔って言葉流行ったとき、必ずソース顔とか
マヨネース顔とかも言われてたよね。なつかP。

178 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:56
>>176
裏側から矯正すればいいのにね。

179 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:00
つーか、もう「直しま〜す!」って宣言して
全部差し歯にしちゃえ。

180 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:01
歪って要するに出っ歯だよね。

181 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:04
ちびっこのときの出っ歯は、それなりにかわいい。
今はギリ。
今後は・・・おやじの出っ歯・・・さむっ

182 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:04
出っ歯よりも歯並びの悪さが気になる。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:04
沢田亜矢子の元夫も整形したんだし、
歪も治しておいた方がいい。

184 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:08
出っ歯だしすきっ歯だよね。
上下のかみ合わせもわるいとおもう、あれじゃ。

185 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:14
消防には話がわかんない…逝ってきます。

186 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:18
逝け

187 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:38
ようするに松潤の歯並びを治そうということ

188 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:53
>>185
消防でも歯並びぐらい解るだろうが?

189 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:00
亀梨はなんでしょう。

190 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:01
ただの馬鹿だと思うが?

191 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:03
馬鹿目って良く自分のこと不細工って言ってるけど
あれはどうなの?本心?それとも「そうじゃない」って
言って欲しいの?

192 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:05
言って欲しいんでしょうな。

193 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:06
>>191
生まれて15年自分に付き合ってれば、ブサイクかどうかわかるでしょう。
しかも毎日カッコいい仲間見てるわけだし。よって本心。

194 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:06
でも事実不細工なんだよな。

195 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:07
亀は声が嫌い。でも外見に関係無いしね。

196 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:17
亀は整った顔を2、3回ハンマーで叩いたような
かおしてる

197 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:19
ガラ悪そうなのが顔に出てるしね>カメ

198 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:21
>>196
禿同

199 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:22
おっちゃん顔多いよねぇ確かに。

200 :(^_-):2001/08/21(火) 16:31
200!!!!

201 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:32
このスレ全部読んだけど、
結局、ジャニ顔がとはどういうものかよく分からなかった・・・

202 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:32
カツンで一番美少年ってだれなの?一般的には?
じんは滝似とかいわれてるけど前髪あげたらブサイクだよー
似てない!!

203 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:33
聖様でしょう

204 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:33
ジャニ正統派な顔でなくてもいいから
せめて学校にいたら格好いいレベルではあってほしい

最近の雑誌や名鑑でチビの集合をみると
「なんで近所の小学校の修学旅行のスナップ写真レベルに・・」
と思ってしまう。 レベル低すぎやしないか??

205 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:34
>>201
それほど意見が分かれるということね。もっと単純なことだと
思ってたけど。

206 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:35
宙也がいるじてんで間違っておる。

207 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:35
>>201
かなり鋭い突っ込みだな
ワロタよ

208 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:43
亀は自分で自分の事「俺はブサイクだ」っていつも思ってると
どんどん自己暗示にかかってブサイクがひどくなると思う
もっと自分に自信もってがむばれ!
                         BY他担

209 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:49
亀、美少年だと思うけど・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8992983

                 by 他担

210 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:49
裕貴の入りたての頃とか正統派ジャニーズみたいな。
ジャニ顔ってどういうのかわかんないけど、浮いてるのはわかるよ

風間。盛。小場。クロンボ兄弟。

風間じょうろみたいな顔

211 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:50
こばけんはブサじゃないと思うけど

212 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:50
「クロンボ」って言葉はどうかと・・・

213 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:51
コバ犬は違う

214 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:51
>>211
うそやん、背にごまかされてるんちゃうん?

215 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:52
小場と風間を一緒にする奴初めて見た。

216 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:53
>>214
コバケンをブサなんて初めて聞いたよ。とりたてていいとは思わないが。

217 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:54
>>212
某スレではもっとひどい言葉を浴びせられてるあの兄弟・・。
頑張れ・・

218 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:54
身長はやっぱ大事だよ。ジャニは低くておOKだろうけど

219 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:55
私はあの兄弟好きだ
かわいいじゃん

220 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:56
コバにはミステリアスな魅力がある

221 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:56
ブサは身長、スタイルで顔をカバーしないと
チビでブサじゃ救いようない

222 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:57
>>219
ファンになる?

223 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:57
自担以外が自分の好みじゃないと何か困るのか?
それが一番疑問なんだけど・・・

224 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:57
>>214
目おかしいよ。
コバは上里より素敵だと私は思う。
ってか風間と一緒なんて・・。

225 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:58
キム様が世間でこんなにもてはやされたということは、
やっぱり顔がいい(みんなが求めている?)ということだろう。
スタイル最悪じゃん>キム様

226 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:58
>>215
一緒にはしてないと思うが?
名前並んでるだけで

227 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:59
>>226
もっと大人になれ

228 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:59
>>223
そういう話はしてないと思うが・・・

229 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:59
>>225
最悪なの?
じゃあ、あなたに認められるには日本人じゃ無理ね。

230 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:59
>>223
厨房は連帯感が好きなんよ

231 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:00
>>229
大人になれ

232 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:00
キム様より長瀬のほうがかこいいと思う

233 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:02
>>232
それは好み

234 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:02
>>226
何かの繋がりがあって並べたんじゃないのか?

235 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:02
何か一人キティがいるな・・

236 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:04
ニッキがカッコよくてしょうがないんだけど・・・
誰にも分かってもらえないんだけどさ(藁

237 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:04
>>236
外見?
私は外見は・・・だけど、とっても好きよ。

238 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:05
>>236
今のニッキ?
そうだったらちょっと病院行ったほうがいいかも

239 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:06
昔は男前だった、ニッキ

240 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:07
>>237
ありがとう。賛同してくれた人、あなたが記念すべき1人目です(w
ちなみに、まさかの外見好きです。内面もだけど。

241 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:07
禿げ&ヒゲ面のニッキは素敵だね

242 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:07
>>239
嘘をつくな。
あのままだ。

243 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:09
>>241
禿同。
昔はなんじゃこいつ?って思ってたけど、
最近、素敵〜。
禿げも似合ってるし。

244 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:09
>>242
はぁ?
昔は禿でもひげ面でもなかった

245 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:10
>>244
そんなことか・・・
知っとるわい。

246 :ニッキ:2001/08/21(火) 17:11
厨房のとき隠れだった。夢にニッキがでててきて
すごいアプローチされたから。正夢になったらどうしよーと
思ってた馬鹿な私。

247 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:12
昔、ニッキにあったことあるけど
気さくでいい人だったよ

248 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:13
>>246
まだ解らないよ?>正夢(笑)

249 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:16
ニッキとかっちゃんは好きだけど
干菓子は好きになれない…

250 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:17
今夜の少年タイヤはプレゾン打ち上げだね
出演者が出るね

251 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:17
干菓子って、付き合ってもおもんないやろな〜
やっぱり錦織がええわ。

252 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:20
何故か少年隊話

253 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:21
トキオの山口だって典型的ジャニー顔

254 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:25
>>253
私の中ではナンバーワンのジャニ顔だ。
カタログに載ってそう。

255 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:28
ジュニアを公募するのは今のジュニアがだめだからでしょ?

256 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:29
私の中のナンバー1は、モリカツなんだな。

257 :遅レススマソ!:2001/08/21(火) 17:35
>>248
ならなくていいって!>正夢

258 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:37
干菓子は計算高そうだよねー私の友達、元干菓子オリキなんだけど
高位置と滝は干菓子の狡猾なところが似てる、同じ匂いがするから
彼らは生き残るよって言ってたな。

259 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:38
>>256
何気にモリカツ人気あったよね。大昔カルトクイズってあったじゃん?
あれのジャニヲタ対決みた?筋金ジャニヲタ出てきたんだけど
モリカツのファンが結構いて人気あるんだーと思った。

260 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:38
狡猾、なんて読むの?

261 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:39
干菓子はバイ
高位置や滝は違うでしょ?

262 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:42
>>260
こうかつ。コウノトリを揚げたやつ。美味しいよ!

263 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:43
高位置はそうかも…

264 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:45
>>262
さんきゅ

高位置、最近、顔が怖いよ

265 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:45
モリカツってスマップのやめた森?あの頃一般人だったけど
人気あるとは思わなかったな。黒くてヒョロヒョロのイメージだよ。

266 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:49
森って藤ヶ谷に似てる。

267 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:50
>>266
それはいくらなんでも森に失礼だ!

268 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:50
でも一番最初に人気でた>もりりん

269 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:54
>>266
クリソツ

270 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:57
ジャニヲタ人気があったのか?森って。
スマが売れ出してからはキムとか中居の陰になってた。

271 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:00
コバってジャニ顔じゃないけど、かっこいいよね。
あれがブサいという人は、目がでかいのが美の基準なんだろうな。

272 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:03
大魔人はかなりかっこいいと思います。

273 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:06
馬じゃん

274 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:06
Theジャニ顔って誰なんだろ?

>>272文句なくカコイイですね。

275 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:07
森、ジャニに嫌われてからほんと目に見えて
扱いわるくなつたのよ。他メンも分かってて
励ましててカワイソだった。

276 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:09
なんで嫌われたの?

277 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:09
蛇兄様ってなにがなんでもの存在なんだよね。
社会ってそういうもんなんだよな・・・やだな

278 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:10
山口。

279 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:11
歪・・・とか?駄目?>>274

280 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:12
ジャニ顔・・・世間の美醜とはチトずれてるが
馬鹿トリオあたりはどう見てもジャニーズって気がする。

281 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:13
>>279
ダメだろう。

282 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:13
でもそもそもジャニーズ顔=誰もが認める美少年では決して無いよね。
少なくとも自分はジャニ顔って言うと昔のジャニーズみたいのを想像する。
今で言えば…内とか。

283 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:13
>>280
それに馬鹿目も入るのか?

284 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:14
馬鹿西はジャニって感じ。
Pは何か薄暗い感じがするから×。

285 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:14
Pは世間的にはホスト系だろ。

286 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:14
>>282
あー
内はジャニ顔だよね
と私も思う

287 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:15
内はジャニ顔だね。

288 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:15
てゆーか、内って昔風。

289 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:16
内はレトロ。

290 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:16
内ってスパイダースとかの時代のアイドルって感じだ。

291 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:16
なんか昔の古いレコードのジャケットにほおづえついて
いかにもアイドルっぽく微笑んで写ってそうじゃない?>内

292 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:17
相葉もイルカに乗った少年風だから昔っぽい。
でも、決してジャニ顔ではない。

293 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:17
Pは可愛すぎるからだめ!

294 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:17
>>283うん。入る!だって、金八見てて、友達に
「この中でジャニって誰だと思う?」って質問すると
「赤シャツと・・・背でかいの・・・?」と他の
jrは出ないけど、馬鹿目は真っ先に出るもん。よって
ジャニ顔!世間の美醜とはあくまでもずれてるが。

295 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
フォークシンガーって感じもする>内

296 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
でもまだ中学生だし顔変わっちゃうかも>内

297 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
川崎マヨのデビュー当時(14歳)の映像ジミーそっくりだったよ

298 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:18
内って白のパンタロンはいて長いスカーフ巻いて
ひらひらのついたシャツ着てスタンドマイク持って歌いそう。

299 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:19
川崎まよの顔は嫌い…

300 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:19
>>294
金八生徒の中では、茶髪でチャラチャラしてると浮くんだよ。

301 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:19
>>297
禿同!

302 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:20
>>298
簡単に想像できてしまいました。しかも爆笑しました。

303 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:20
>>293
Pがかわいいというのは世間で通用しないと思うが。

304 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:20
>>297
ジャニの好みなんだね。

305 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:21
>>294
それは単にクラスにいたらおっ?っと思う子って意味だと…
ジャニ顔かどうかは謎。

306 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:21
じゃあ内とスーパーアイドル一代目二代目とで
ひらひら衣装で歌って踊ってもらいましょう。

307 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:22
髪型のせいだよね、昔風なの。

308 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:22
>>305
金八にも亀より顔がいい子は何人かいたよ。

309 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:23
ジャニの代々続く好みの顔ってあるよね

310 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:23
>>308
演技が下手な奴をみつくろわれたんじゃないか?(藁

311 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:24
金八は基本的にジャニ以外は黒髪。
だからすぐわかるんだよ。

312 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:24
>>308
そうか…?女の子は可愛い子たくさんいたけど…。

313 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:25
このスレ面白い。

314 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:26
>>309
オキニとどう違う?

315 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:26
ああ。そういえば、友達はあの幹洋(金髪)も
ジャニーズだと思っていた。そうゆうイメージなのか
ジャニーズって。

316 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:27
とりあえず自分の中で今のキングオブジャニ顔は内なんだけどどうでしょう。
全く好みじゃないけどね。(担当の方スマソ)

317 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:27
あなたのクラスに1人はいるかも!?な
ちょっとださ目な可愛い男の子!それがジャニーズなのね。うき!

318 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:28
たしーかに洗練されたセンスよい子なんていないなー

319 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:28
でも幸作とかも初代ジャニーズのメンバーにはなれそう。

320 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:28
パラ&○はジャニ顔とは思わないが、蛇兄に気に入られて
そうだよね。

321 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:29
男の子女の子を歌って似合いそうな人。

322 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:29
>>318
そういうのは、モデルとか俳優で良いんじゃない?

323 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:29
>>320
パラは性格。
あと蛇兄ってアジアっぽい顔好きだよね。

324 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:30
あと羽根とかキンキラガウンがにあうひと。
昔はバンダナ頭に巻くのがにあうひと。

325 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:30
キングなんてあまりにもあつかまし<内

326 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:30
>>323
よく分からん・・・斗とか?

327 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:32
>>324
ジャニ衣装が似合うってことね。
なら、今のJrはみんなイケてるぞ!

328 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:32
>>312
ヒノケイとか、後ろの席の背の高い子達とか・・

329 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:32
>>324
諸星?>バンダナ

330 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:32
>>323
アジアンテイスト・・・?つとか?

331 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:33
光GENJI衣装が似合うタイプは限られると思う。
Pとか無理だろ…。

332 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:34
INGはいまだにねじりハチマキ風バンダナだな。
そういえば。

333 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:34
>>328ヒノケイはどうかと思うが、三郎はカッコ良かったね。
あと、邦平も何気なくjrにいそうな顔だと思う。

334 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:35
アジアンテイストって、昔は薬丸、今はつ?

335 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:35
ジャニ衣装・・・・滝

336 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:36
>>333
邦平はチャラチャラした感じがしないから×。

337 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:36
自分がアジアンと聞いて想像したのは

つ、聖、斗、安田・・・だなぁ

338 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:36
ねじりハチマキバンダナって、いかにもジャニって感じ。
MステのINGは、ませにジャニ衣装だった。

339 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:37
>>334
まちがいなく町田

340 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:37
滝はバンダナ似合わないよ。

341 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:38
Jrって衣装の使いまわし多い。黄色に黒ラインのシャツとか。

342 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:39
>>341
昔っからだよ。

343 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:40
このスレ繁盛してますね。

344 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:41
デビュー当時の木村ってまさにジャニ系って感じだった。
髪型のせいもあるのかな。

345 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:41
使いまわすのは勝手だが、サイズは合わせてやって欲しいと思う>衣装
丈が短すぎたり、ぶかぶかだったりで、
ダサい衣装が余計にダサい。

346 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:42
「マッチヘア」とバンダナが似合う、ダサくて明るい男の子

347 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:42
>>344
流せも。

348 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:42
ABCもKAT-TUNも着た衣装だったある。

349 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:43
鼻がでかいことも条件ではないだろうか。

350 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:43
>>346中居?

351 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:43
あ、私の中ではジャニ系=さらさらヘアだった。
間違ってもサルみたいなのはジャニーズに入れないと思って。
あと前髪ね。歪なんかまさにKING OF 前髪

352 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:43
中居のあの安そうな雰囲気ももろジャニだったな、デビュー時。
ジャニプッシュで無理やりVIVIとかに載って須磨、皆すごい
美少年とか書かれててどこが!?とあきれた。あの頃…

353 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:43
ダサさは重要だね。ジャニ系になるには。

354 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:44
>>349
それは滝だけ。

355 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:44
>>349
風間はちっちゃいよ

356 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:44
こうして見ると、藤ヶ谷ってジャニ顔なんだな。

357 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:45
手の届きそうな王子様☆がポイントね。
ジャニ研究家になろうぜ皆で!

358 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:45
>>352
剛健なんかも、見るからに安そうだったよ、デビュー当時。

359 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:45
>>352
わかるわかる。
中居はもろジャニ系かも。

360 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:45
パラも鼻でかだなぁ・・・

361 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:46
藤ヶ谷はどこか爽やかで好きだ。

362 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:46
>>355
なぜ風間?!

363 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:46
>>356
バンダナ似あうもんね絶対。
これですらっと背が伸びたら完璧!

364 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:46
剛健は明るさが足りないと思う。

365 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:46
20過ぎないと安っぽさは抜けないよ、誰でも。

366 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:47
木村も鼻でかだよ。

367 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:47
スマップの初期はそりゃもうモロジャニ系だったな〜。
森の一人異国風な雰囲気とかが余計また。

368 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:47
>>362
なんとなく

369 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:47
未だにブルドックと踊り子うたわせるのはやめてほしいよ。

370 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:48
安いというかダサいんだよ。
いかにもジャニって感じのダサさ。

371 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:48
こうして見てるとEEJUMPのユウキがジャニ顔って
気がしてきた・・・板違いスマソ

372 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:48
ブルドックって誰の歌?ジャニなの?

373 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:48
作り笑顔が出来りゃ誰だってジャニーズになれるって。
雑誌見るたびに思うもん。

374 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:48
千葉出身者多くない?ださいから…?

375 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:49
ユウキもジュニアに居ておかしくない顔だね。>>371

376 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:49
デコばーんと出すのは、ジャニ的じゃない。
どつよとか新鮮だったもん。

377 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:49
千葉県民を馬鹿にしてはいけませーん!

378 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:50
ユウキのダサさはまた違うような。
もっと泥臭い感じがほしい。

379 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:50
>>373
最近さすがにあごのとこで手をグーにしてがんばりますっ!
ポーズは見かけないが。嵐はハワイデビューお披露目でやってたが。

380 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:50
でも・・・デコだしって似合う人限られるし。

381 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:51
チバラキにはジャニ顔多し?

382 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:51
ちょっと体育会系で、田舎のヤッキー系のダサさ。
・・・中居のイメージなのか・・。

383 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:52
>>379
ジャニ雑誌って独特のポージングあるよね?
そんなポーズ誰もやんねーよ!みたいな

384 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:52
>>372
ジャニーズ(だっけ?おりもがいたG)の歌だとおもう。
にっちもさっちもブルドッグとか訳わかんねー

385 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:52
ロバってピースするのすきだよね。

386 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:52
最近関西もジャニ顔増えたと思う。

387 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:52
>>380
だから、髪型でごまかす程度の顔なのさ。

388 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:53
黙れ!うるさいぞお前ら!っていきなり…どんな歌詞だ。

389 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:53
無駄に髪にボリューム出すのもジャニ的。

390 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:53
>>388
にっちもさっちもでへんなゴム使って踊りだすんだよね

391 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:54
>>388
でもって「泣くな!悲しみに負けるな」でしょ?
笑えるよね。

392 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:54
見ろ 俺の目を とか。

393 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:54
>>388
あれ、歪の印象が強い。
Mステ初登場か?

394 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:54
ブルドックと聞くとエムステの風間を思い出す。

395 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:55
ブルドックはMAIN好きにはたまらんだろうな。

396 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:55
みんな思い出が違うんだね。

397 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:56
ジャニ特有なこと(もの)がもっと知りたい。

398 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 18:58
>>397
今、どこでも、うちわ持ってるよね。

399 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:03
王道は田原系とマッチ系。
田原系=禿(not○)
マッチ系=デブ(notミスデブ)
って感じ。

400 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:06
名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2001/08/21(火) 13:20
最近の金八に出てたジャニーズジュニアの子と、他の生徒役の子数人。
友達の弟がジュニアと友達らしく、遊びに行った時に偶然に家に連れてきてた。
金八は一回しか観てなかったから名前は忘れたけど
フツーにかわいい少年て感じだった。小さくて(ジュニアは)
他の生徒役の子はその辺にいそうなガキ。

401 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:06
牧野って奴もジャニ系じゃないよね。

402 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:06
ジャニーズJr=適度にダサく普通にかわいい少年

403 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:07
ちょっと笑えるよここ!

404 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:08
昔のジュニアはけっこー男前で良かったよね

405 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:09
プン茶松崎はジャニーズ系

406 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:09
牧野くんジャニーズって顔じゃないね藁
どこにでもいるようなお顔かな

407 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:10
>>404
その「昔」っていつよ?

408 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:10
牧野はドラマー顔(ワラ

409 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:10
>>404
尾身とか?

410 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:10
スレ遡って読まない厨房がやってきた。

411 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:11
牧野もだけど、中江川もじゃん?!

412 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:11
尾身なんて濃いブサイクじゃん。
最初見た時驚いたが。

413 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:11
牧野はどつよ系。

414 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:12
プンはジャニ系じゃない。
子役系。

415 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:12
金八ぱーと2の出演ジュニアってひかる一平オンリー
だったっけ?

416 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:12
>>410
まぁまぁ…

417 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:13
外部のジャニーズ顔のイメージと、内部のファンのとは違うよね。

418 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:13
中江川はギタリスト顔

419 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:13
>>409
その辺かな!
原っちとか、大阪俊介とか〜笑

420 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:14
牧野はどつよをブサイクにした感じ

421 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:14
大坂

422 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:15
一般的にかわいい男の子を「ジャニーズ系」というけど
ジャニーズ事務所のタレントがジャニーズ系だと思ってるわけでは・・。

423 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:15
原って・・・・・・・・・・

424 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:15
大魔人とコバはカコイイがジャニかどうか…。
石垣くんは割とジャニ系だと思う。

425 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:15
>>421
ありがと藁

426 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:16
>>422
美少年をジャニーズ系といっても、ジャニーズ事務所には
美少年ばかりいると思ってるわかじゃないってことね。

427 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:17
厨房ファイブファンがやってきた・・・

428 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:17
やっぱし小原とかが一番ジャニ系よ
オーラがあるし・・
その辺にいない顔だしね

429 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:18
>>427
だから落ち着いて…。
この程度でいちいち言ってたらきりない。

430 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:19
ところでさぁ、最近雑誌で知ったんだけど、中江川力也って子、ほんとにJr.
なの?なんかオッサンくさくない?ジャニーズ系って顔もしてないし。
っていうかこの子テレビとかに出てるの?なんか老けてない?まぁ、V6や
TOKIOのリーダーよりはマシだけど。

ま、ジャニーさんももう誰でもいいから若い子のアレをしゃぶりたく
なってるんだろうね(藁

431 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:20
>>430
だから中江川はギタリスト顔

432 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:22
>>430
アホ・・・

433 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:22
ギターのために入って来たんじゃないの?

434 :業界の人間ですが:2001/08/21(火) 19:59
ジャニオタの女の子たちは、ジャニーズに入ってデビューするためには
社長にチンコをしゃぶらせなければならないという事実をどうしても
否定したがるね。業界では有名な話で、れっきとした事実なのにね。
ジャニーズを辞めた子たちもそう証言してるし。整形してる子も多いしね。
ジャニオタは現実を知らなさすぎ。

435 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:01
>>434
また古いネタ引っ張り出して。

436 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:02
>>434
飽きないですか?

437 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:10
>>434
別に誰も否定してないんじゃないですか。
ただアンタたちの話がつまんないから
ノッてこないだけですよ。

438 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:01
意見するまでもなく事実ですしね。
で、それがどうかしました?そんなことヲタには関係ありませんし、痛く
も痒くもないのですが。

439 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:42
自担がいっぱいお持ち帰りされて
立ち位置がどんどんよくなって
いっぱい修正されて
どんどん美しくなったらウレシイわー。

440 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:36
で皆は
ジャニ顔じゃないJrが好きなの?嫌いなの?

441 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:40
Jの刻印があれば好きになる可能性はある、
ってとこですかねー。

442 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:44
何があるかわかんないからねえー

443 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:16
>>439
禿担ね。

444 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:16
結構ギャンブル性あるよね、Jr.ファンって。
自分の持ち駒が
突然辞めるか
突然デビューするか。。。
当日までわからないしね。

445 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:18
もうこれからはジャニーズじゃなくてもかっこいい
歌って踊れるやつらはたくさんいる。
Jrは調子乗りすぎ。痛い目にあえ!

446 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:21
>>445
じゃあジャニヲタ卒業だね。
おめでとう。

447 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:22
デビューのために、痛い目にあっても我慢してるヤツだっているよ(w

448 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:23
TOKIOくらいまではそれなりにみんな美形だったけど、それ以降は・・・

449 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:24
446
うん!卒業。最近はジャニーズが1部を除いてウザいくらい。
VWEST以外は糞。

450 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:26
>VWEST以外は糞

そんなオチかい!!!!

451 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:27
>450
ごめんね。そんなオチ(wara

452 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:30
卒業したならジュニア板からも卒業してね。

453 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:32
時男が美形?

454 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:32
万歳!馬鹿が1人減った〜

455 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:33
>454
ここにいる奴は全員ブァカ!!

456 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:35
>>455
鏝半だな。

457 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:36
かつんとINGがいい例。顔じゃないJr

458 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:37
>>448
過去レス読め

459 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:38
佐藤寛之とか山本淳一とか内海光二とかも美形だったのか〜?

460 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:41
>>459
愚問だな。

461 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:42
今のジュニアのブサ加減には佐藤寛之も裸足で逃げ出すと思う

462 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 23:52
>>457 BADもな(風ハセ含)

463 : :2001/08/22(水) 00:08
シゲは整ってるけど・・またそれとは違うんだね(藁

464 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:09
>>456
鏝半の意味わかってる?

465 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:14
シゲは顔ゆがんでるじゃん、、歪の弟子

466 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:14
とりあえずJrも黒人が入った時点で終わった。

467 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:15
>>464
もちろん

468 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:15
>>461
えっ?大丈夫か?

469 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:16
デビュー組にも美形は3割と過去レスにあったよ。

470 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:16
>>457
そんなこと言ったらほとんどのジャニタレ、ジュニア
に当てはまるじゃないか。

471 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:19
>>470
って事はかつんとINGはマシって事か。

472 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:22
私はイノハラがデビューしちゃったのが、ヘンな流れの始まりだと思う。
ちなみにイノハラは社長に「ユー整形したら?賛成だよ」と真顔で言われたらしい。

473 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:26
穴沢かわいかった・・・って誰かわかってくれませんか。

474 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:28
あのあんまりちっちゃいJrの事わからないんだけど
進行形って歌ってる子ども達ってJr?

475 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:31
>>473
一時期自分でブサになったって凹んでたよね。

476 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:34
穴沢かわいかった。(元担)

477 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:34
>>475
でも久しぶりに96〜97年くらいの雑誌見てて
あーコイツはもったいないことしたなぁって思ったよ。
自担に比べたら全然ブサくないわ。

478 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:40
>>477
プリクラ撮って凹んだらしいからね。
ぬーぼーみたいって(ワラ

479 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:52
そのかわいい穴沢くんも女子大生の穴に入れてすべてを失いましたとさ・・

480 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:54
>>472
その前にもたくさんいるって・・
クサナギはどうよ、城島はどうよ。

481 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:59
>>480
おい、リーダーは今はあんなだけど
デビュー当時は渋い系のいい男だったんだぞ!

482 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:04
TOKIOは今では想像つかないくらいみんな美形だったよ。
一番かわったのは山口くんですね。

昔はイノハラと長瀬がよく雑誌で並んでたけど、イノハラは昔から
あんな顔してました。長瀬はすごくかわいかった。ちょっと前の山下
くんみたいな感じでしたよ。

483 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:04
>>480
リーダーの20歳前後のころなかなか好きだったわよ。

484 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:05
>>482
過去スレにもあるけど、本当に山口くんはカッコよかった。
蛇兄の一番のお気に入りだったのもね。

485 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:09
>>484
そのお気に入りの山口くんに蛇兄はどうしてホモのドラマしか仕事
あげなかったんだろう?
でも、山口くんはしゃべり方とかは昔と全然かわってないですね。

486 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 07:14
ココ面白いからage

487 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 09:17
トキオ兄さんらがバックで踊ってたジュニア時代があったなんて
想像できない。

488 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 12:29
>>487
少年隊のミュージカルビデオの「WINDOW」ての見るといいよ
トキオが歌って踊ってアイドルしてるから

489 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:09
確かに山口は良かった

490 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:11
干菓子サマが山口オキニなのって、山口と植草が
似てるからじゃない?

491 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:12
やっくんと干菓子って同期ですごい仲良しだったから
一緒にデビューだってずっと思ってたんだってね。

492 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:13
このスレ参加者の平均年齢30代が多いね。
郷ひろみとか山口くんのホモのドラマとか、
何年前の話してんだよ。(藁

493 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:14
山口くんのホモのドラマのビデオある

494 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:17
>>492
年齢制限あるのかよ、馬鹿厨房

495 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:27
馬鹿なババアがまた出てきた!!
逝ってよし!!

496 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:28
>>494
>>492はきちゃ駄目なんて一度も言ってないぞオバ厨

497 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:29
ここのスレある意味深いからおもしろい

498 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:30
最近、素顔1見たんだけど滝沢は今の方が人相良くなったね
あのころはちゃらけた感じが人相に出てた

499 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:31
人相の話なのか?(ワラ

500 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:33
まあ広い意味顔の話し出し>人相

501 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:51
ジャニーズ顔の定義について語り合うスレかと(笑

502 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:55
でもブサのほうが私は好きだぞ。

503 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:55
ジャニーズ顔ってある意味キモイ?

504 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:56
>>503
年取るときついよね。

505 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:57
ジャニ顔は好きな人にしか好かれない顔。

506 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:59
野村義男って本当に人気あったの?
よっちゃんファンには悪いけど、マッチさんと同類には思えない…

507 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:01
>>506
たぶん田原ファン5、マッチファン4、よっちゃんファン1
くらいだったかな

508 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:02
あゆのマネージャーか誰かファンだったんでしょ。>よっちゃん

509 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:03
かっこいい系、元気系、お笑い系を
グループで売ったんじゃない?たのきん

510 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:13
>>507
マッチ>トシじゃなかった!?

511 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:14
>>507
それで納得。
でも田原が1番人気だったの?信じられんよ…

で結局、野村義男は美少年だったのですか?

512 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:21
え・・・私よっちゃんが一番好きだった・・・
かわいかったよ〜!<金八時代

513 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:27
マッチのほうが人気あったよー
すにーかーぶるーす、ミリオンいったんだよ、あの時代で!
主演映画もほとんどマッチ主役で。

514 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:29
歌はド下手だったよね?
すにーかーぶるーすなんて今聴くと・・・

515 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:36
>>514
あの時代はアイドル天国だったから。ほとんど男のこのタレも
いなかったし。

516 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:37
楽曲に恵まれなかったよね>まっち
惚れたぜカンパイとかケジメなさいとか一発野郎ってのも
あった。

517 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:38
>>515
沖田浩之に竹本孝之、新田純一
矢追ゆきひろもいた。でも皆ジャニにつぶされた。

518 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:44
>>517
つぶしたんだ!ビツクリ。

519 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:46
海ゆかばみずく屍・・・

520 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:46
>>516
いい曲かどうかは知らないけど、出す曲いつも1位取ってた記憶が。
それで十分過ぎるほどでは?

521 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:52
情熱☆熱風せれな〜でとか横浜チーク好きだったなー

522 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:58
田原俊彦は何故捨てられたのですか?
「ビッグ」発言の時はまだジャニ所属だったんでしょ?
事務所は庇ってあげなかったのですか?

523 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:04
>>522
庇うどころか事務所が激怒することがあったとのこと。

524 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:07
>>523
移籍関係の話?

525 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:47
結婚しちゃったから事務所が怒っちゃったんじゃない?
キムタクは良かったね事務所も免疫できたか、
田原としは一番最初にアイドルなのに結婚しちゃったから

526 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:49
マッチはハイティーンブギとか山下達郎作曲でしょ?
楽曲は恵まれてたと思う

527 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:52
ひかる一平の頃、堤大二郎っていうワイルド系のアイドルがいたが
それもやっぱり潰されたな。雑誌のインタビューでジャニーズを
どう思う?って聞かれて「大嫌いです!あんな事務所なんか・・。」
と言ってしまっていたな。

528 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:53
達郎もそうだし、松本隆/筒美京平のゴールデンコンビの楽曲も
多いから制作陣には恵まれてたと思うよ。

529 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:55
ひかる一平はジャニだよん。

530 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:56
>>528
キンキキッズと一緒だね

531 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:57
松本隆/筒美京平の楽曲の歴史は日本アイドル史そのものだよ。
大抵のアイドルは楽曲提供を受けてるはず。

532 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:59
>>531
ジャニーズはキンキのほかにこの人たちに曲もらった人
いる?

533 :堤大二郎:2001/08/22(水) 16:02
懐かしいー燃えてパッションだよねー

534 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:09
井上順もジャニだったんだって?

535 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:11
>>534
井上純一じゃないの?

536 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:17
>>534
井上順はちがうよ。

537 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:19
ヒッパレとかよく出る人?>井上順
銭ゲッチューにも幽霊かなんかで出てた・・・

538 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:20
「恋人ならば」井上純一のデビュー曲。
早稲田実業だったな。
こんな事知ってる自分に鬱・・・

539 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:24
>>538
ゆうひがおかとかに出てたよね。藤谷美和子と。

540 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:25
CHACHAってのはジャニ絡みなんでしょうか?(ボソ

541 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:29
>>540
ふたりだけだよね?メンバーほかに勝俣と西村知美のだんなとあと
だれ?

542 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:30
堀部?

543 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:31
井上純一の奥さんはあんぱんまんの声の戸田恵子さん。

544 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:33
ショムニのおばさん役?>戸田恵子氏

545 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:34
そうだよ。
お水にも出てた。

546 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:35
>>542
堀部はちがう。メンバーは他に松原桃太郎というちょいデブ。
もう一人は木なんとかいう踊りの本格派。

547 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:35
>>541
なんとか桃太郎とか?

548 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:53
小川はジュニアにいていいのだろうか、と思っていたが
どっと混むで間近で見たとき意外とかわいくビクーリ。

549 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:56
そういや昔、小川の個人スレってあったよなぁ。どこいったんだろう。

550 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 07:51
age

551 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:26
cha-chaメンバ
勝俣、中村、木野、西尾、松原
中村は元少年忍者で木野はトシ茶の抱きしめてTonightの
バックダンサー
関係あるか微妙なのでsage

552 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:14
オバちゃん達の集まりスレ♪

553 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:17
23だけどチャチャのメンバー分かるよ
松原って桃太郎だよね
木野はダンスレッスンに行くってやめちゃったんだよね
西尾は西村知美のだんなだっけ?

554 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:39
木野も中村も元蛇似だよね。なんでこんななつかしい人達の名前でてるの?

555 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:46
オバちゃんたちばっかりだから。>>554

556 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:15
>>554
上さかのぼって読んでみたら?

557 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:15
ジャニーズ顔って誰?
滝沢?はチト違うような・・・とりあえず目デカだよね。

558 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:17
>>557


559 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:19
>>557
あんたもロムって下さい。いろんな意見が書かれてますよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)