5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrのカッコよさランキング 2

1 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:38
おもしろそうだったので新スレ作ってしまいました。
Jrのかっこよさランキングつくりましょう。
デビューしてても20歳未満ならいれてね。

1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位

コピペしてつかってね。

前スレ
http://saki.2ch.net/jr/kako/979/979972352.html

2 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:40
>>1
デビューしたジュニアなんていないでしょうが。

3 :1:2001/08/22(水) 16:42
そのへんは前スレからのコピペなもんであまり気にしないでください。スマソ。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:44
1位○
2位福茶
3位松崎
4位田中
5位ロバ
6位馬鹿目
7位内
8位桜井
9位島田
10位IT

カッコいいというかカワイイってのも入ってるけど(藁

5 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:49
1位  ジミーMackey
2位  加藤成亮
3位  最近の藁谷亮太
4位  宮城俊太
5位  上里亮太
6位  良知真次
7位  大倉忠義
8位  内博貴
9位  東新良和
10位  小森輝明

6 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:50
こんな糞スレにマジレスする奴がいるとは・・まだ夏なんだな

7 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:51
>>6
私はわりとおもしろいスレだと思ったけど?

8 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:52
>>6
夏だから諦めてるけど、青林荒らしの格好のエサだな。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:58
1馬鹿西
2アヒル
3P
4IT
5馬鹿目
6プン太
7聖
8○
9℃
10爽

10 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:01
1位 自担
2位 藁谷亮太
3位 辰巳雄大
4位 河合郁人
5位 藤ヶ谷太輔
6位 加藤成亮
7位 武内幸太朗
8位 牧野紘二
9位 川村陵
10位 小山慶一郎

ただ好きなジュニアになってしまった・・。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:04
>>10は東新担とみた。

12 :10:2001/08/22(水) 17:07
>>11 no.

13 :スター:2001/08/22(水) 17:14

              _____
             (〃___ノ
            ◯(っ´∀`)◯ <吉澤人気上昇中 ★
            》\ フVフ/》
            巛 |⌒I、│巛
             (_) ノ
                ∪

     

14 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:22
1位 山下智久
2位 赤西仁
3位 田口淳之介
4位 亀梨和也
5位 今井翼
6位 生田斗真
7位 錦戸亮
8位 上田竜也
9位 小山慶一郎
10位 宮城俊太

15 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:31
1位 藁谷亮太
2位 田口淳之介
3位 山下智久
4位 宮城俊太
5位 赤西仁
6位 小山慶一郎
7位 生田斗真
8位 中丸雄一
9位 ジミーMackcy
10位 村上信五

16 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:38
藁谷人気だな〜

17 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:44
ゴーゴゴー見た?制服カッコ良かったね。
あのテロップが出る前、もしかしてあんたもシャンパン飲んでるんじゃあ…
なんて心配してた馬鹿なあたし。
藁谷担ではありません。自担に似てるから(誰か分かるよね)

18 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:45
>>17 誰担か検討がつきました。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:47
>>17
なるほどね。ふーん。
がんばりすぎだよ。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:50
今日CXってディズニー特集だったじゃん?

21 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:58
1位パラ
2位自担
3位辰巳
4位馬鹿西
5位馬鹿目
6位福茶
7位○
8位ロバ
9位藁
10位ラファイ☆

22 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:14
>>20
そうだったけど、どうかした?

23 :ランキングマン:2001/08/22(水) 23:48
ランキングしようとも写真がないと全然わかりません。
できるだけ多くの顔が確認できるサイトってないんですか?
公式でそーゆー一覧表作ればいいのにね。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:50
>>17
同じく!!!
でも、シャンパンのかわりにジンジャエールってとこがまたかわいかったな。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:56
藁の名前出るまでは藁ってわかんなかった。
普通にホリプロとかの新人かと思った。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:35
同感!
でも蛇に系かなーとは少々・・・。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:37
オレンジジュースとかじゃなくてジンジャーエールだし(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)