5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは誰の精○を飲みたいですか?

1 :ジャニオタ:2001/08/22(水) 22:10
あなたはJrの誰の精○を飲みたいですか?

2 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:10
オダギリジョー

3 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:11
w-inds.の龍一の精○飲みたい。Jrじゃないけど
ハァハァ龍一の事考えると・・・

4 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:16
裕太(ネバラン先輩)

5 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:17
私、http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7093/raicon25.jpg
この子の事考えただけで、濡れてきちゃうの、、あ〜〜、、、

6 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:17
全員板違い(ワラ

7 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:19
私は、辰巳君の精子舐めてみたいよ〜(憧れ

8 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:21
ミクロの世界で?>>7

9 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:22
ミクロの決死圏・・・懐かしいのう

10 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:22
辰巳のアナル責めたい、ハァハァ

11 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:22
恥知らず。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:23
田口。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:23
ワロタワロタワロタ!!

14 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:26
慶太のティムポをくわえたい。俺だったら一日くわえてても飽きない
だってカッコイイじゃん!

15 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:33
福原のあのデカイ玉金みてたら・・。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:34
雄大に飲ませたい

17 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:39
雄大を手を後ろにさせて縄で縛って、テコキしてあげたい。

そしてイかせたい(俺の夢だ)

18 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:30
雄大「あああああああ! 出る出る!」

19 :1:2001/08/22(水) 23:49
男共がたくさん釣れたよ。俺も男だけどね。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:55
バラガイイ

21 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:06
慶太よりも慶ちゃんがE

22 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:10
sageた方が身のため。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:26
福原って相当たまってんのかな?
オナニーぐらいしろよ。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:40
抜くのだったら手伝ってヤンのに。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:50
オレの手伝って>>24

26 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:36
自分でやってください。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:34
一哉くんのちんぽ・・・一哉くんのちんぽ・・・
一哉くんのちんぽ・・・一哉くんのちんぽ・・・
一哉くんのちんぽ・・・一哉くんのちんぽ・・・
一哉くんのちんぽ・・・一哉くんのちんぽ・・・
一哉くんのちんぽ・・・一哉くんのちんぽ・・・

いっぱい・・・いっぱい出してね・・・

28 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:20
福茶。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:50
珍宝関係は福原だな。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:54
かめの

31 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:57
私も福原

32 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:59
○?

33 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:59
福茶!飲みたい!

34 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:14
福原へ。
一人でするならくわえてやるぞ?
おまえとセクースはいやだが、その巨根は
くわえてみたいからな。
全部飲んでやるから、パンツおろして待っとけ。

35 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:38
>>34
ついででいいんで、僕のも頼みます。

36 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:52
>>35
ハウス!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)