5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜デビュー企画第45弾〜〜

1 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:44
第44弾
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998237746&ls=50

過去スレ>>2

2 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:45
過去ログ
(35) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995448036
(36)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995595627
(37)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995707018
(38)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995815973
(39)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995988149
(40) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996000467
(41)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996152782
(42) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997242260
(43) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997617715


(1)〜(33)&関連スレ(その他デビュー関連スレ・タッキー&翼 21世紀の対決 など)
   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995414889&to=4

3 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:48
ぜひ滝つP風斗で。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:52
滝つP斗風がいい。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:01
山下生田風間が一緒なら、あとは誰でもよい。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:02
情報局の葉書、滝つにWTってJから独立したね。
写真も通し番号になったし、ソロでユニットじゃない?
Jrは今回の並びがジャニにおける序列、枚数が人気とか?

7 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:03
つはソロデビュー希望っぽいから滝P斗風+αでいいと思ふ。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:04
>>6
順番、P風斗地味ハセとなんか妙ですけど?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:05
是非とも滝つ文具券…お願いだ、蛇兄言うこと聞いてくれ(ボソ

10 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:06
>>8
妙か?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:07
>>8
別に妙じゃないが。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:08
>>10
かぶった。すまん。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:10
滝のポポロ発言て、滝のささやかな抵抗かね

14 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:11
例えば滝が自分の希望を言ったとしても、
果たして蛇兄はそれを叶えてくれるのだろうか?

15 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:12
並び順
 亀 P 仁
3人グループでデビューきぼんぬ

16 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:12
>>14
蛇にそんな心があれば・・・今頃は

17 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:13
>>13
抵抗かどうかはわからんが滝本人もソロは嫌なんだろうな、って感じ。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:14
滝つP風斗がデビューしてしまった方が、
カツン担やING担とかも自担がJrのメインになれるといって
大喜びだろうに。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:15
>>15
そんなトリオはショボ過ぎる。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:16
>>18
かといってそれじゃ番組もコンもあるのかな?って感じ。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:17
>>20
あるかどうか分からないが、
カツン担やING担はあると思いこんでると思うぞ。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:17
>>20
ないよね・・・

23 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:18
>>18
カツン担だがそんなことになったら恐ろしい。

24 :21:2001/08/22(水) 23:18
ごめん。言いすぎた。
>>22の人のようにないと思っている人もいるようだ。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:19
文具券の中に自担がいるけど、
古いヤツは出て行け、って言われたり
いなくなったら後のジュニアはどうなるの?って言われたり
一体どうすればいいんだ?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:19
>>15
好きなんだけどね。ここでの需要はないね。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:20
>>25
ピータン?風担?(藁

28 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:21
>>25
同意。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:21
滝つP風斗が抜けたら今ほど派手な活動は出来ないかも知れないけど
JrはJrでそれなりに細々とやって行けると思う。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:24
なぜデビュー組にカツンの個人名出したら
叩かれるんだ!?
しかも馬鹿2人だったらなおさら

31 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:24
>>29
そりゃ消滅するわけじゃないから。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:24
邪兄は地味をJrのメインに育てたかったのだろうが…

33 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:25
>>29
残念だけど滝つはもう別でしょ。
P以下がGデビューあるかもしれないけど。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:25
ジュニア達にも誰とデビュしたいってゆうのはあるよね?それとも出来れば誰とでもいいんだろうか・・

35 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:25
>>30
叩いてるわけじゃないけど、次期予想に現実性がないからじゃない?

36 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:26
>>30
文具券担が頑張ってるからねー(w

37 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:26
>>34
自分で希望言ってデビューできる立場か?

38 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:27
>>30
仁なんかしょっちゅう名前あがってるじゃん普通に

39 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:28
滝つソロ曲がでたら他担は買う?自分は買わない・・

40 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:29
>>39
曲次第。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:32
>>39
買わん 
自担が参加して居たら買う。絶対ないけどね。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:35
頭痛の種がとれたので鉢に植えてみました。
何が生えてくるか知ってる人いますか?

43 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:36
>>42
な、何ですか?

44 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:39
知ってる
バファリンでしょ?>>42

45 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:41
馬鹿西は名前出ても叩かれないが、
亀の名前が出ると笑われる。
そりゃそうだ。

46 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:48
>>45
よくさ、馬鹿目の名前あげたら
馬鹿西とはもう扱いが違うってしつこく
言ってくる人いるけどさ、
そんなに扱い違うか?

47 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:52
>>46
違うように見える。

48 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:55
違うんじゃない?

49 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:55
>>46
冷静に見たら、扱いに差があるぞ。馬鹿西>馬鹿目

50 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:55
カツンだというだけだろ、共通点。
服部と東新が違うのと同じような感じじゃない?

51 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:59
>>46かわいそ。
でも、仕方ないね。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:04
なんかちょっと前までは聖様がいた位置に
今馬鹿西がいるような気がする・・・。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:04
仁が裸少のメインに選ばれた時点で、扱いに大きな違いが…

54 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:06
裸少で最前にいるか後ろにいるかで、えらく差を感じる

55 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:07
あー聖は前の方がよかったね。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:08
仁の魅力はどこにあるんだろう。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:09
>>52
そうだな。
P風斗地味ハセ仁…って感じだもんな。
前までなら、ハセの後に聖だったかな。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:11
>>56
仁の魅力は、天然馬鹿なところです。突っ込みどころ満載。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:12
仁はキャラクターだろうな。

60 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:14
>>57
聖は扱い良いのか悪いのかわからなくなる時がある。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:17
聖はカツンに入らないで、
ハセのシンメをしてたほうが良かったと思う。
埋没してしまってる。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:19
カツン前は聖しゃべりつまんなくなかった?
だからカツンに入って良かったと思う。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:20
仁=真性馬鹿のどこがいいのかマジわからん

64 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:21
聖 あすJでも裸少でもがんばってはいるのは
わかるのだが…
なんか変な人に見えてしまふ

65 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:22
滝P風斗秋でぜひお願いします。
アッキーは滝より一つ上ってだけだし、大丈夫。
トークも、歌も踊りもばっちりです。

66 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:23
私はあすJや裸少をみて、
本当は、聖にこそうざいという言葉が
当てはまるのではないかと思った。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:24
天然の男ってキモイよ
イライラする

68 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:24
白痴美って結構モテるから、仁もその一種だろう。
アホ=かわいい

69 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:25
>>65
おじさんはいらんて。どう見ても浮きまくり。
坂本ケースとは違う。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:25
>>61
ハセのシンメをしてるより、カツンに入ったほうが
露出が多くていいんじゃない?

71 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:26
>>70
目先を考えるとそうかもしれん。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:26
聖がカツンに入ってなかったら
ハセみたいに自分からでれてなさそう。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:27
天然でも白痴美でも今はいいだろが、デビューしたら
使い物にならんでしょ。

74 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:27
>>68
アホにも限度がある。

75 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:27
でもカツン安っぽいよね。ジミとかPとか
高級感ある。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:29
Pにあるかな・・・?(ボソッ

77 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:30
カツンに比べたらあるかも。

78 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:31
>>73
仁がデビューできると思ってるのは、カツン担だけでしょ。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:36
女寺豊がちょっぴり好きだったこともあったなぁ。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:37
カツン担だけじゃなく仁担だけでしょ

81 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:38
来月のMyojoの予告「ハワイで始まる伝説」byカツンって・・・

82 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:38
仁にはデビューしてほしくない。
仁の思いどうりになったらおもしろくない。

83 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:41
カツンは厨房だからまだまだデブーの見通しなし

84 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:42
デブーの見通しなら幸人だな(藁

85 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:43
滝つP風斗はデビュー。
Jrは、地味ハセ&カツンで引っ張る。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:45
日記℃はデビューしないのかな〜

87 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:46
あっ、そういえば℃がいたな。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:47
℃は、一般人にとってはビジュアル的に恐いです。
デビューはやめてくださいな。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:47
ポポロで滝がデビューの事語ってるよ

90 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:48
滝がにくたらしいな。最初っから扱いよかったし
なーんかやだな。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:51
>>90
子供っぽい意見だな。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:53
でも自分、滝担いいなって何度も思った・・自担で悔しい思いいっぱいしたから

93 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:53
聖以上に扱いがいいのか分からないのが℃。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:54
大人だけど子供っぽかったかな?
やっぱ努力してる人を応援したいからさ。
滝もしてるんだろうけどね。

95 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:55
>>92
私もそれは思ったな。

96 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:55
>>88
ビジュアル的にって、そんなに恐いか?

97 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:55
今のジュニアで努力してる子なんて浮かばない・・・

98 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:55
努力と実力と運は、それぞれ別物。比例しないものさ。

99 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:57
でも今のジュニアと滝の若い頃のじゅにあって
なんか違う。残ってる人達はそれなりにプロ意識あった。

100 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:57
滝は顔だけでここまできて凄いな。

101 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:58
扱い悪くジュニアに居る=努力してる人
と言うイメージがあるんだろうね。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:58
滝つ関西3馬鹿希望。でも平均年令高いし皆個性強すぎてダメ…。まぁありえない話だけど。

103 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:58
滝つ関西3馬鹿希望。でも平均年令高いし皆個性強すぎてダメ…。まぁありえない話だけど。

104 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:59
自滅もいっぱいいるさ・・・

105 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:59
滝つ関西3馬鹿希望。でも平均年令高いし皆個性強すぎてダメ…。まぁありえない話だけど。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:59
努力してもダメな人はダメ。それが芸能界。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:59
あっでも扱いわるくても長くいる人は
よく辞めないなって思うけどな。

108 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:59
>>100
芸能界では強い武器だろ。

109 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:00
人間性大事ってタモリが言ってた。

110 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:00
確かに人間性って大事かもね。

111 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:00
>>107
いい事も沢山有るんだろう

112 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:01
ジュニアブランドがあれば
どんなブサでも・・・

113 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:01
仕事無くてもいる子には乾杯です

114 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:01
>>111
一般人に戻るよりいいこと多そう。

115 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:01
でも本当に滝が顔しかトリエがないなら
他にもとりえみつけたほうがいいよ。
飽きられちゃったりしないかな。

116 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:03
顔という取り柄があるだけいいよマジで・・・

117 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:03
>>115
芸能人は遅かれ早かれいずれ飽きられるよ。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:03
私も三馬鹿のデビュー密かに願ってる。
大きな声じゃ言えないけどね。

119 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:04
滝は今が旬だから今がよければいいんじゃん。

120 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:04
>>118
3人でやっていけると本気で・・?

121 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:05
もう二馬鹿じゃ・・・

122 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:05
いや三馬鹿だけでは無理な事はわかってるんだけど
どーにかしてほしいんだよね。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:06
>>118
私もそれが密かに願いだ・・・大きな声では言わないが。
かなわないとはわかってるけどさ。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:06
三馬鹿は、キャラからしてジャニ的デビューはないでしょう。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:08
3人で番組もったら・・サム。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:08
ホント、どうにかしてほしい

127 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:08
1馬鹿ファイブとバンドで出れば?

128 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:08
>>118
自分もせめてだれか一人でもデビューしてほしいと願ってます。

129 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:09
そうだよねー。せめてすだけでも・・・。

130 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:09
すが一番無理なんだよ。
バンドでもなきゃ。

131 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:10
横が一番心配。なーんか・・・。

132 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:10
だからすのバンドデビューを願ってる。

133 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:11
ヨコ男前なのにね。3人の中では。

134 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:11
三馬鹿って、関西のこと??
馬鹿西たちじゃなくて??

まだ結構ファンいるんだね〜ビクーリだよ!

135 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:11
>>132
売れないのに願ったって・・。

136 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:12
案外ヒナが一番しぶとく残りそうだ。

137 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:12
三馬鹿か馬鹿西達かは年代でわかれるとおもうんだけど。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:13
私も馬鹿西達と間違えてレスしちゃったよ。

139 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:13
いいじゃん、すを願っても。
自担はすよりも無理なんだ・・・。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:13
滝つすが好きだった・・・
誰にも分かってもらえないかな?

141 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:13
三馬鹿は蛇兄構想からはずれてる気が・・・
ティーン発言からして・・・

142 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:14
わかるよ!滝つすが好きなの!
あの頃はよかった。

143 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:14
>>140
よかったよー。あの頃は。

144 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:15
滝つ文具券

145 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:15
>>140
私も好きだよ。バランス良かったと思う
サルズコンビ結構好きだったんだけどな

146 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:15
三馬鹿って言ったら関西じゃ…。
そういや前馬鹿西たちは新三馬鹿だねー。とか言ってたけど。

147 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:15
結局は昔話なのか。
早くデビュー発表しやがれ!

148 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:16
滝つPが、違和感を感じてしょうがなかったあの頃。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:16
>>147
少しくらいさせてよ。

150 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:16
滝つす…素顔3のshelterよかったよ

151 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:16
でもとりあえずは滝つデビューでしょ?
今の所は。

152 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:17
ポポロの滝ってどんな事言ってるの?

153 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:17
滝つすの「君だけに」・・・

154 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:17
>>150
最高でした。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:19
あんときは滝つす、Ρ斗風って感じだったね

156 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:19
最後に3人で歌ったんだよね>君だけに
特急投球だっけ。

157 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:20
滝つすでトニにはなれないのか?

あ・・・滝がメインじゃないとダメか。

158 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:21
こんな良いトリオはないと思ったのにな〜。
バランスがいい。

159 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:21
すはもうレベルが違う気がする。
ファイブとならデビューできるかもよ?

160 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:22
>>157
そのメンバーなら、滝がメインという感じにはならないと思う。

161 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:23
なんで滝とすはこーゆう関係になったんだろう。
仲よくなくなったっつーか。

162 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:23
でもな〜つはどーなんだろうって思う。
すと変わらないんじゃないかな。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:24
>>161
仲はいいよ今でも。
ただ仕事上の仲間ではなくなっただけ。

164 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:24
滝すは、仲良くなくなったわけではないと思うけど。
今でも時々話に出てくる。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:24
>>161
滝すは今でもなかいいってば

166 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:24
すべて事務所操作だろ。お友達発言も。
滝は言われたままに宣伝してるだけだと思われ。

167 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:25
まだ仲イイの?!プライベートで遊んでる
様子なくないか?!

168 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:25
なんだか悲しいな

169 :宣伝しなくなっても:2001/08/23(木) 01:25
一緒に遊んでるんだから、滝すは仲いいんだなって思う

170 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:25
滝つす。
昔も今もあまり変わっていないのは、つだろうね。
いい意味で。

171 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:25
>>167
遊んでるよ>滝す
一緒に深夜によくラーメン食ってる

172 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:26
宣伝っつーか、ネタにはなってるよ>す

173 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:26
>>167
遊んだ話とかよく聞くけど。(雑誌で)

174 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:26
滝の所読まないけどすの事書いて
あるんだね。安心した。

175 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:26
>>170
そうか?

176 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:26
>>166
それじゃ一緒の仕事仲間なのに誰とも仲良くないみたいだ。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:26
つは変わったよなんとなく

178 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:27
>>170
つは自分で何もしなくていいから

179 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:27
スペオキっていいわね〜

180 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:27
滝つすの組み合わせであそんだりも
してるの!?

181 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:28
つは自己中&勘違い度が強くなった

182 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:28
つの演技が変わらない。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:28
>>180
滝す、滝つ >遊び

184 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:28
>>170
変わっただろ!昔のつの方がキャラ的に良かった。
つのキャラ変わって古いつ担が周りでどんどんファンやめた。

185 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:28
つ叩きに移行?

186 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:29
>>180
つとすが遊んだなんて、仲良し宣言してる時から聞いた事もない

187 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:29
滝ってきらいな人っているのだろうか?

188 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:29
つ叩きはやめ。つまんないから。

189 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:29
そっか、すとつは一緒に遊ばないんだね。

190 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:29
>>187
なんか悟ってる感じするからな>滝様

191 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:29
すげーな滝って・・・

192 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:30
滝つすは、みんな仲が良かったよ。
どんな組み合わせでも。

193 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:30
滝様=人生悟ってる・・・妙に納得

194 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:30
す>つ>滝
滝は好きでも嫌いでもないな。

195 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:30
しっかしすはどうしてああなったんだろう・・・
なんだかふびん

196 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:30
>>192
でもプライベートでつとすの組み合わせは聞いた事も見た事もない

197 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:30
でもちょっとだけ、すVSつバトルが懐かしい。

198 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:31
>>187
そりゃ、いるでしょ。
そういう人は、興味ないって感じだろうけど。

199 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:31
194.ごめん。勘違いした。はずかしー。

200 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:31
>>194
それはなんだ?

201 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:31
すがああならなければ・・って何百回思ったことか。

202 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:32
>>196
あると思う。記憶が確かじゃないけど。

203 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:32
今のすなら一緒にやっていけるだろうか?
どうよ?す担

204 :すって:2001/08/23(木) 01:32
ネットで叩かれたからああなったのかな?
なんか人間不信っちゅーか

205 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:33
>>203
滝すは今でも仲良く遊んでるんだから、
やっていけるんじゃないの?

206 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:33
>>201
それは誰でも思ってると思う。
す担じゃなくてもね。

207 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:33
>>205
そーでなくて、他の人達とも

208 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:33
>>204
関係ないだろう

209 :すなぁ・・:2001/08/23(木) 01:34
滝様と、ファイブとはやっていけると思う

210 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:34
つ・・・別に悪くないんだけどな。
ただ、つに見合った所に居ないっていう気がしてならないんだな。
グループで、ひょうひょうとしてて欲しかったというか
メインで滝とトップはるタイプじゃないような気がする。
べつに叩きじゃないよ。

211 :209:2001/08/23(木) 01:34
あっあとヒナね

212 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:34
つ担だが、つはすのこと好きだったと思うぞ。

213 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:35
すもつも普通の友達いるよね?滝はなんか
人見知りとかいいつつ社交的なかんじするし。

214 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:35
>>210
つって、滝様とトップ張ってたのか・・・今知った

215 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
>>213
いるよ。もちろん。

216 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
>>210
グループでひょうひょう・・つとPまさにそんなタイプだね。

217 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
すって友達多いの?

218 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
いくら誰と仲良くなろうが、滝には一男がいるからな

219 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
つと滝って正反対のタイプだしトップを張り合って
モイイと思うけど、滝が世のひとに好かれすぎ。

220 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
なぜそこでkazuo・・・

221 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:36
>>217
すは少なそう。自分でもよく言ってるじゃん

222 :210:2001/08/23(木) 01:37
>>214
いや、ほら最近の売り方だと
「滝翼コン」とか「タッキー&翼」セットだからさ・・・

223 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:37
>>214
おいおい、今年の春コンで何を見てきたんだ・・・

224 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:37
>>218
あの指輪絶対外さないもんな。
すげーよ滝様

225 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:37
すって昔友達いないって言ってたよね。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:38
つって芸能人の知り合い多いよね?
意外だったんだけど。

227 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:38
>>214
つ担じゃないが、事務所の売り出し的に、私もそんな風に見えるよ。

228 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:38
>>219
嫌われるタイプではないのが羨ましいと思う。

229 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:38
つもいなさそうに見えるけど・・・
いるんだよね?

230 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:38
世間的にはつもトップ張って見えるんだろうな

231 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:39
今井翼ってイイ名前ってゆうか芸名みたい。

232 :214:2001/08/23(木) 01:39
あー、扱い的なことね>滝様と2トップ

233 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:40
>>231
渋谷さんも芸名みたいですやん

234 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:40
滝つすの何が良かったかと考えてみた。
バランス(見た目、声質、トーク、その他)
これだけでも十分良かったと思うんだよ。

235 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:40
>>230
トップ張ってるように見えるのは、事務所とジャニヲタだけかと・・。

236 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:40
でも、つって業界人からウケ悪いよね?
つの責任なのか、メリのごり押しのせいなのか・・

237 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:40
滝つすのトークって・・思い出せない・・・

238 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:40
すばるも芸名っぽいね。タッキーってゆうのが
したしみあるね。

239 :トークは:2001/08/23(木) 01:41
やっぱり滝つ文具拳

240 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:41
ケンシロウ!!!

241 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:41
いい名前だよね。つもすも。
滝は何だか硬めな字面だけど、タッキーというあだなで
少しは救われていると思う、滝担。

242 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:41
桜井翔
今井翼
関係ないけど子の名前の並びが好きだった

243 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:41
風間俊介も芸名みたい。

244 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:41
>>234
MJでの3人のかけ合いよかた。

245 :屋に書いてたけど:2001/08/23(木) 01:42
滝、つ、すwithファイブでたのきん作るつもりなんだろうか?

246 :トークは:2001/08/23(木) 01:42
やっぱりヨコヒナ

247 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:42
>>245
3年くらい前ならそう考えてたかもね

248 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:42
横ヒナトークはしつこくてウザい

249 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:43
嵐が滝達のあとだったら・・・。

250 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:43
でもすのドラマプッシュ&新聞プッシュぶりを見てると
あながちないとは言い切れない>たのきん

251 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:43
>>239
つとPはしゃべれて無いと・・・

252 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:43
横にこまってるヒナって感じがしてならない。

253 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:43
>>250
そんなにプッシュされてるの?
全く知らなかった・・・

254 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:43
>>242
前はよく一緒にいたよね。シンメだったし。

255 :すって・・:2001/08/23(木) 01:44
よくファイブとセッションしてるんでしょ?
やっぱりすwithファイブありえる

256 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:44
ネバランのヒナはイキイキしてたね

257 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:44
>>245
う〜〜ん、それはないでしょう。
とりあえず、滝つでいくと思いますね。

258 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:45
>>249
だいぶ変わっていただろうね。いろいろなことが。

259 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:45
誰か業界の人教えてくれないかな?
デビュー構想。

260 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:46
しかし伏字が引退してしまうこのご時世。
誰が想像してただろうか・・・

261 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:46
>>259
誰も絶対に漏らさないよ。トップシークレット。
今回の滝つの発表は異例なこと。(まだ内定だけど)

262 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:47
すは無いだろ。今さら・・・

三馬鹿好きなんだけどそこまで楽観視はしてない。

263 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:48
でも、もう滝様のソロは、レコード会社等動いてると思うよ。
ドラマでさえ1年前からスケ決まってんだから。

264 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:48
>>260
まず、完全にデビュー街道まっしぐらな人だと思っていた。>伏字
何があるか分からないもんだ・・・

265 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:48
>>263
つの方はどうなってるんだ?

266 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:49
>>263
同意。おそらくもう形は出来てると思われる
何人かに曲依頼とかしてんじゃないのかな?
で、あとはどれにするか選考・・みたいな。

267 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
>>263
ソロ発表の時に、「各レコード会社が水面下で獲得に動いてる」って書いてた

268 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
>>264
全くだ。

269 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
>>264
伏せ字はデビュー組だと思ってた。
そういう意味ではすも絶対そうだと思ってた。

270 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
>>262
でも、期待している。(not三馬鹿担)

271 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
という事は、もうレコード会社くらい決まってるかもね。

272 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:50
同じ頃に滝、つ華々しくそれぞれデビューってのもおかしなものだな。

273 :つは:2001/08/23(木) 01:51
秋じゃなかったのか?
10月ならもう発表してないとおかしい

274 :大丈夫:2001/08/23(木) 01:52
つにはカツンやら一杯つけるさ。

275 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:52
>>265
もし本当に誕生日デビューするなら今頃いろいろやってるだろうね。

276 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:52
秋とは言ってなかったような・・・
20歳になるから秋という憶測が出ただけじゃないかな?

277 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:52
伏字引退コンは、一つの長いドラマを見ているような気分だった。

278 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:53
滝にはソロの方がいいと思う。
世間にせっかくドラマとか滝個人のイメージができてるのだから
わざわざジャニグループ的に売らなくてもと思う(NOT滝担)

279 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:53
つは滝の後じゃなかったか?もうわけわからん。

280 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:54
そうなのよね、ジュニアってある意味
人生ドラマを見てる感じなのよね。

281 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:54
滝と違って、つは、デビュー構想などが最初から曖昧なんだよね。
滝と同様の考えを示している・・・って。
曖昧すぎ。もちっとちゃんとやってくれ・・・

282 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:55
>>277
でもまだ華々しく幕を閉じれただけ幸せだと思った

自担は絶対そんなことはしてもらえない

283 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:55
>>278
同意。滝は例えCD売れなくても、今後の事考えると
ソロのまま行った方がいいと思う
個人名を大事にした方がいいのでは?

284 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:55
今引退発表ちゃんとしてくれる人って
いるかな?

285 :うーん:2001/08/23(木) 01:56
確かに「○○の滝沢です」って今更変・・。

286 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:56
>>280
成長をずっと見守ってきたわけだからね。
それと共に自分も成長してるし、世間も変わっていく。
Jrに嵌るのは、そういう所もあるかもしれない。

287 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:56
でもCD売れないのってやっぱりあんまり
イメージ良くない気がする。
特に滝の場合、温存に温存を重ねたわけだし。

288 :伏字は:2001/08/23(木) 01:57
学業を優先しちゃったからダメなんじゃん?
ジャニって仕事を真面目のする子が好きそうだから

289 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:57
>>284
長くやってきた子は、それなりに発表できるチャンスはありそう。

290 :でも:2001/08/23(木) 01:57
ソロだったら、いくら売っても30万だと思うけどなー。
ソロでミリオン行ってるのなんて、普通のアーチストでもいないよ

291 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:58
>>287
CDに関しては、なにかと状況変わりつつあるのは事務所も分かってると思う。

292 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:58
>>290
福山が久々にヒット出したくらいだね>男性ソロ
特にアイドルソロにCD売上は期待できん。
それでも滝様はソロがいいと思うんだよね。今までの活動続けるなら

293 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:58
伏字はヘンに頭いいのが欠点だった。
多分ファンがネットで言ってるような事を
分ってる人だったんだよ。

294 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:59
なんでジャニはCD出さないと
デビューじゃないのだろう・・・鬱

295 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 01:59
握手イベでもwithジュニアイベでもなんでも付けて
意地でも売る。そういう事務所だ>>287

296 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:00
>>288
それだけじゃないでしょ。
学業を優先しても、翔なんかはデビューしてる。
伏字は、相当色々なことを考え抜いた結果の答えが、あれだったのだと思うと、
何もいえないよね。

297 :確かに:2001/08/23(木) 02:00
個人名で売れてる人だから、
あえてユニットの一員にする必要はないだろうね。
ただCD売上・・となるとキツイね。

298 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:00
>>295
それが効力あるのは1、2回まで。

299 :伏字って:2001/08/23(木) 02:01
ジャニからハッキリ「デビュー予定者に入ってない」って言われたんでしょ?
それで見切りついたってオリキ板に書いてあった

300 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:01
>>294
一般人には不思議がられるよね。
よく分からない暗黙のルールみたいなののおかげで、
先行きが見えずにやめていく子だっているのに・・・

301 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:01
握手イベしたところで、ソロなら多くても10万人だろ。

302 :301:2001/08/23(木) 02:02
間違い。1万人

303 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:02
伏字は20過ぎてもデビュー出来なかったから辞めたと・・
単純なことだと思うけど。

304 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:02
確かになぁ、滝キライじゃないけど
ソロなら買わないかもしれないな。

305 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:03
滝ソロは、普通に考えて売れないと思う。
でも滝は、他にも仕事が沢山あるから問題はないと思う。

306 :やっぱり:2001/08/23(木) 02:03
CD売るならユニットだよね。
あえてそれをしないのは、「滝沢秀明」っていう名前を守るためか?

307 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:03
>>303
秋山とかどうしたらいいんだ?

308 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:04
とりあえずCDはユニットで出しておいて
あとは個人活動すりゃーええじゃんか。

309 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:04
>>307
その前に佐野さんがいるわよ

310 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:04
>>306
今の仕事状況を続けていくためには、ユニットには出来ないのでは?
ユニットだと他メンバーとの仕事の調節も出てくるし。
一人だけソロ活動多いってのはねぇ

311 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:04
娘。方式にしてほしい
いいじゃん、どんどんCD出せば
シャッフル、追加、卒業、ソロ 大歓迎

312 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:05
>>310
確かに5人ユニットとかで、滝だけ飛び出して仕事多いってのは・・

313 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:05
>>306
たいして何も考えていなかったりして。
個人名がそこそこ知られてるから、ソロでいっちゃえーみたいな・・・。
もしそうだったら、ジャニに怨念を飛ばす。

314 :ジャニも:2001/08/23(木) 02:06
CD売上を取るか、滝様の仕事維持を取るか・・って天秤にかけて
仕事維持を取ったんじゃない?

315 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:06
タッキー握手会、会場にはジュニアが応援に来ます!(出演ジュニア未定)

ちょっと枚数増えるね

316 :滝ソロ:2001/08/23(木) 02:07
いくらジャにが頑張った所で、20万、行って30万だろうな。
でもドラマやCMで行けば、それでもいいんじゃない?

317 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:07
>>315
そのジュニアとも握手できるなら行くけど・・・

318 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:07
>>311
安っぽいと思わない?>シャッフル、追加、卒業
そういうことで、ファンが飽きるのを食い止めようとしてるようにしか
見えない。
最初からそういうつもりなら、デビューしてくれなくていい・・・なんてね。

319 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:07
>>316
でもちょっと恥ずいよね・・・

320 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:07
滝ソロ…。コンはどうなると思います?

321 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:07
>>311
どちらかといえば好きっていう子が娘。方式だったら楽しいからOKだけど
もし自担いたりしたら今以上に胃が痛くなるだろうな。
シャッフル、追加、ソロはいいが…

322 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:08
今後の事考えるなら滝ソロだろうな。
へたにユニットにしてしまうと、メンバーとの釣り合いが取れない>仕事量

323 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:08
>>318
ジュニア自体・・・ジャニ自体安っぽいから今さら別に・・・
と思った。

324 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:08
>>320
つソロと一緒にやると思う>コン

325 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:08
とりあえず、ジャニオタ相手にするには、
ソロは相当不向きだよね。

326 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:09
でも飽きは必ず来るだろう

327 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:09
滝はどれくらい売ったら恥ずかしい事にならないんだろう?
でもどう考えたってミリオンは無理でしょ?
30万?50万かな?

328 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:10

だからつはグループにすんじゃん?
滝は一般人アピールで。

329 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:10
嵐だって、嘘っこミリオン取ったのに・・・

330 :昔ならともかく:2001/08/23(木) 02:10
今ソロは厳しいよね。
ジャニはそこのところ分かってんのかな?
俊ちゃん時代で頭止まってたりして・・

331 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:10
>>323
確かにその通り・・・。
ごめん、ちょっと強気に出てみただけだよ。

332 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:11
>>328
でも、組ませる人が思い当たらないんだよね。
もうすっかり「タッキー&翼」枠になっちゃってるし。

333 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:11
嵐が5人で嘘っこミリオンだから、
滝様は÷5+知名度=30万かな?

334 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:11
昔は歌番組の順位が人気のバロメーターって
感じだったからな・・・。
今は売り上げだからな・・・

335 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:12
>>330
逆にグループがあんま売れないから
「ソロ新鮮!」とかおもってそうだから恐い。

336 :ジャニヲタって:2001/08/23(木) 02:12
ユニットのメンバー同士で楽しんだりするから、
ソロだと興ざめすると思う
遊びごころないもん

337 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:12
このまま話がどんどん進んでいくだけなのか?
何かもう一波乱くらいありそうだ>デブー

338 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:13
滝一人のMCを想像すると・・・ひぃぃぃ

339 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:13
>>336
そうそう!ユニットならではのよさを楽しむ傾向にあるよね>ジャニファン
ソロだとその人の人気しかないから辛いと思う

340 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:13
>>338
滝担ながら、それはひぃぃぃぃ

341 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:14
>>332
そこで、久しぶりにすの名前が出てきた。
すには本当に頑張って欲しいんだよね、個人的には。

342 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:14
>>338
勇気がないなら行くな行くなー(滝担なら)

343 :ジャニファン的には:2001/08/23(木) 02:14
やっぱりソロは不向きだね。
一般向けって言ったって、ドラマで「タッキー可愛い!」ってのが
CD買うか?って感じだし。

344 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:15
>>338
聞いただけで卒倒しそうな滝担がここにも。

345 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:15
>>342
安心しろ!滝担じゃないよ。

346 :もう:2001/08/23(木) 02:15
変更はないのかなぁ?
でもMステとか見てると、滝はソロで確定っぽいよね

347 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:15
>>341
すはもう完璧手遅れだす。

348 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:15
>>341
それで、すは無理って話になったんじゃなかったの?

349 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:15
>>343
確実に買わないよ。
ドラマを見てるだけ位の人は。

350 :思った:2001/08/23(木) 02:16
Mステの出し方見ると、ソロなんだなーって思う

351 :よっぽど:2001/08/23(木) 02:16
いい楽曲ならともかくなー。
ユニットだと人数分のファンがいるからなー

352 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:16
デブー組ファンのほくそえむ顔が見える・・・

353 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:16
>>347-348
そうだよね・・・ごめん。
す担じゃないんだけどね。

354 :ところで:2001/08/23(木) 02:17
ポポロの滝様は何と?

355 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:17
>>352
もうすでに見えています。
滝つに関しては。

356 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:17
すが入って大番狂わせ・・ある意味見たかった気もするが。

357 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:18
>>356
しかし、そうなったらなったで疲れそう・・・

358 :っていうか:2001/08/23(木) 02:18
世間はもう滝様CDデビューしてると思ってるよ。
でもランキングとか入ってないから歌は売れてないと

359 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:18
これで、いきなり、つがグループデビューとかしても
ぶったまげるけど。

360 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:19
>>354
チラッとだけだから間違ってたらゴメン。
みんなが納得いくデビューがどうたらって書いてたような。
見出しのような大きい文字のところが。

361 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:19
>>358
何の歌で?

362 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:19
>>360
納得いくデビュー・・・・ユニットじゃ!

363 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:19
>>356
すは危ないよ。また何かやらかすんじゃないかと・・。

364 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:19
>>358
そうそう。自分の仕事関係とか一般人はそういってる
デビューしてないっていうとビックリされるよ

365 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:20
>>361
CMの歌。ただまーすぐにー♪ってやつ

366 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:20
ファンの子がソロを反対してるのは
わかってるみたいだった。

367 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:20
>>358
あ、それ家の兄だわ。(w
ヒパーレ見て、ジャニにしてはそこそこなのに、売れないね・・・とか言って。
思わず笑ってしまった。

368 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:20
滝をデビューしてると思ってる人はいるけど、
CD出したとはおもってないな>周囲

369 :新聞で:2001/08/23(木) 02:21
発表されたじゃん?
あの時点でしたと思ってる人多し。

まさか来年だなんて世間は思わないだろうしね

370 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:21
うちの親が滝を見て
「この子も出なくなっちゃったね」と言っていた、
ヲタの自分は全く思ってなかったのでちょっと驚いた。

371 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:21
>>363
心入れ替えてくれれば良いのに・・・(ごめん、ひきずって)

372 :そっか:2001/08/23(木) 02:22
ならMステとか出てたら、売れてない奴みたいだな

373 :Mステで:2001/08/23(木) 02:23
CM曲歌ったら、それでデビューと思われるに100万たきき

374 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:23
あっ・・あの曲でデビューですかい?!
捨てすぎ・・

375 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:23
滝何歌うんだろう?メドレー?

376 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:23
>>373
禿同

377 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:24
>>366
ソロ反対!ってファンレター出したり、署名集めたり
した人がいたんだろうか…。

378 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:24
>>372
いっこうにランキングに入らないからね。

379 :確かに:2001/08/23(木) 02:24
「来年」なんて知ってるのはジャニヲタくらいだろうな。
世間はもうしてると思ってるだろう。
でもキンキとか見たいに歌聞かないから、歌は売れてないと

380 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:24
>>377
そんな事で変えないよ。蛇兄は。

381 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:24
>>377
ごっそりいたと思う。ソロ反対派。

382 ::2001/08/23(木) 02:25
来年デビューとかド派手にしてたら
「えぇーーーーー」って驚くんだろうな(笑)

383 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:25
近畿も硝子の少年よりずっと前からデビューしてるように思われてたし。
まーあれはデビューしてるようなもんだけど。

384 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:25
みんなが納得できるデビューって何だろう?
難しいよね。

385 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:25
そっか。滝もファンがソロ反対してんの気づいてんだ。
それをジャニに直訴してみろ!

386 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:25
ファンレターをそんなに詳しく読んでいることにビックリした。

387 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:25
>>381
どうどうといたんじゃない?

388 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:26
>>384
それは永遠に答え出ないが無理な質問

389 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:26
>>383
それはタレントとしてでしょ?>キンキデビュー
歌が売れてないとは思われてなかったと思うよ。
滝の場合、歌が売れてないと思われてる。出してもいないのに

390 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:27
滝も一応抵抗はしてたよね。>ソロデビュー

391 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:27
>>385
もしジャニが、滝ソロ断固賛成派だったら・・・
滝自身が危なくなるよ(藁

392 :確かにうちの姉:2001/08/23(木) 02:27
「タッキーってソロデビューしたんでしょ?
一向に歌が売れないのはなぜ?」って言っていた(笑)

393 :やっぱり:2001/08/23(木) 02:28
新聞発表が早すぎたんだな。
ギリギリにしないと、まるであの時点でデビューしたのに歌が売れてないみたいだ

394 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:29
>>392
滝担じゃないし特に好きでもないのにそういうの聞くと
まだ出して無いよ!っていいたくなるのは何故だろう…。(笑

395 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:29
それにしても異例だよね。
あんなに早くから発表するの。
世間が歌売れてないと勘違いしても仕方ないと思う。
だってMステとか出て歌ってるんだしさ。

396 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:29
なんであの時発表したのだろうか?
あんな中途半端な時に。

397 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:29
>>384
誰がいつどんなメンバーでデビューしようが、みんなが納得することはないよ。
不平不満を減らすことはできるけどね。

398 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:30
Mステで歌ってんの見て、また誤解する一般人が増えるに1000万たきき

399 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:30
>>395
ジャニも迷ってるんだと思うんだけど。
どう考えてもデビューのタイミングはずしてるわけだし、
反応見つつっちゅうのは、ありそうでない?

400 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:31
Mステ、たーだーまーすーっぐにー♪だったら
笑う。かなり笑う。

401 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:31
>>396
世間へというよりファンにいったのかな。相当いらついてたし。

402 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:31
>>396
何かがおかしい。

403 :あはは:2001/08/23(木) 02:31
皆のトコも一緒なんだ。
うちの友達も「タッキーって人気あんのに、歌売れてないねー。
どんな曲歌ってんの?」って言われて困った

404 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:31
デビューじゃなくていいので各ユニット担が納得する
イベントなりコンなり分けてしてほしい小規模でいいから。
ジュニコンにも出ない担当は・・・切り身です。

405 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:32
>>400
その可能性大。>ただまーすぐーにー

406 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:32
>>400
笑わないでくだしゃい。

407 :でもマジで:2001/08/23(木) 02:33
爽の曲でデビューしたと思ってる子多いよ。
発表とCM開始が同じ頃だったのもあるんだろうけど。
で、Mステであれ歌ってたら、マジで誤解されるね

408 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:33
ただまーすぐにー
の後ろでワラワラチビッコ・・・鬱だ・・

409 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:34
>>407
滝CM見て「この曲どれくらい売れてんの?」って聞いてきた奴がいて
その時は何言ってんだ?とおもってたが、そういう事か!

410 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:34
>>404
滝つのデビューいかんによっては希望も持てる。

411 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:35
やっぱりもうデビューしてると誤解されてるのか・・
しかも歌売れてないと思われてるのか・・・鬱

412 :Mステ:2001/08/23(木) 02:35
DaybyDayって曲って聞いたんだけど、
それがこの爽の曲?

413 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:36
爽の曲ならバックはチビがワラワラだな・・・

414 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:36
>>412
それってちーっと前に録ったやつかな?

415 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:36
滝つがそれぞれソロ(+何人かでユニット)だったとしたら、
コン会場がなくなる・・・
Jrは足りなくなるし、Jrコンが存続するかも分からない。

416 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:37
>>412
少クラでこの間歌った曲だね。
でも番協報告が少なくて、どんな曲か分からないんだよ

417 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:37
>>411
自分も担当じゃないのになんだか鬱だ…。

418 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:37
>>415
ジュニアコンはなくなりそうじゃない?
西5みたいのはありそうだけど。

419 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:38
>>411
大丈夫だよ。
デビューの時には沢山宣伝して貰えるよ。
で、一般人はそこで初めて気付く。

420 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:38
ちょっくら滝様可哀想だね。
出してもいないのに、売れてないと思われてるって・・

421 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:39
つーか、滝が売れなかったら
ジュニア自体が否定された気がしてしまう。

422 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:39
頑張れタッキー!と今初めて思った。

423 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:39
Day by Dayって曲で滝様バク転したって書いてたよ。
爽の曲ならバク転に合わない気する

424 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:39
>>418
Jrコンなくなる・・・それは嫌だな。
自担、やっとソロもらえたのに。

425 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:39
>>419
やさしい人。

426 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:40
>>421
つが頑張ってくれる・・・のか!?

427 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:40
>>420
出して売れなくて、そう思われるならともかく、
出してもいないのにそう思われるのはキツイっすね

428 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:41
だから、発表が早すぎたんだよ。
だからこんな誤解を生む

429 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:41
>>427
でも、そんだけ一般人の認識はあいまいって事だよ。

430 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:41
Mステ出演は、滝にとってもっと誤解を生むんだな>歌売れてない

431 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:41
ジュニコンがあっても出れない・・・鬱

432 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:42
>>428
全てはそこに行き着くね。
デビューの話なんて、普通は絶対に出さないのに。

433 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:42
>>430
Mステ出て欲しくなくなってきた

434 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:42
>>431
舞台があるじゃないか!

435 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:42
舞台も無い・・・

436 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:42
Day〜、爽の曲ならバク転できそうな気がするが・・。

437 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:43
>>431
出れるようになるさ。
応援あるのみ。

438 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:43
>>435
テ、テレビ

439 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:43
サビしか聞いてないからなー>爽曲
でも間違いなくバックはチビだ

440 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:44
ちびがデッキブラシ持ってワラワラ・・・
ただーまーすぐにー

441 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:44
>>436
終わりか間奏でね。しそうだよね。

442 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:44
滝がファンがソロ反対してるの知ったのって
ファンレター?ネット?
事務所もこのスレ見てないかなー。いろんな意見あるんだけど

443 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:45
チビちゃ〜ん、宿題残ってるだろうから休みなさ〜い。

444 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:45
>>442
ファンレ

445 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:45
今、なぜか馬鹿西がソロで恍惚と歌っている姿を想像してしまった。
もちろん、自担じゃないよ。
でも、そんな日が来るのも近いよね。
窓とかもすぐにマイクを持つようになってくると思う。

446 :435:2001/08/23(木) 02:45
テレビか、そうだね
レギュラーないけどね・・・チビでもないし・・・鬱

447 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:45
これで窓とかついてめっちゃ踊ってたら笑うよなー>爽曲

448 :でも:2001/08/23(木) 02:45
爽の曲なら、バックが踊ってるの変じゃない?
やっぱりチビが体揺らしてるだけかと・・・・

449 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
うわー!万が一滝デビュー曲がコケてジュニアがダメと思われてジュニアコンが
なくなったら困る!
そんな事になったらもう自担を見られる場がなくなるよー。
私も滝がデビューしたらCD買お。

450 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
爽だったら、ロバ○だろ。

451 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
バックはチビ…鬱だわ

452 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
>>445
その根拠はどこから?
窓は・・・自担いるが無いと思うよ。

453 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
爽曲やったとしても、1曲じゃないと思うから
もう1曲は窓かカツンつけて欲しいんだが

454 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
>>447
魔だったら、腰抜かす。

455 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:46
頼むからバックダンスあり曲にして
自担見せてくれー。

456 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:47
>>447
それめっちゃおもろい!見たい見たい見たい。

457 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:47
番協さんいないのかな?
確かに滝つ、滝ソロの時の番協報告が一切なかったもんな。
Day〜が爽曲かどうかだけでも知りたいんだけど

458 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:48
でもな、滝に魔や窓付けちゃうと・・以下自粛。

459 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:48
>>452
根拠・・・そんなものあるわけない。すまん。
でも、色々と変わってきている時期だからさ。
滝つがデビューすることで、情勢も随分変わりそうだと思っただけだよ。

460 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:48
爽曲でバク転・・・・ちょっと違う気するなぁ。
Day〜はもっとロック系な感じする。

461 :想像:2001/08/23(木) 02:49
お立ち台の上で風を受けて爽曲を歌う滝様と
その下で跳ね回るチビたち…
(+ロバ○…ともしかしたら残りのかつん)

462 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:49
>>458
滝は踊らないから関係ねーぺ
バックが上手いに越したことはない

463 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:49
>>461
ありえるーーーーーー!!

464 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:49
>>458
はいはーい!
どうなるかは滝担が一番良く分かっておりまーす!
言ってて鬱になってきた・・・

465 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:49
爽曲なら、ぜひロバ○きぼーん

466 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:50
>>458
あんまりわからんよ。ジャニヲタみたい目こらしてないし
目肥えてないから。

467 :想像2:2001/08/23(木) 02:50
爽曲を白い衣裳で熱唱。
その後衣裳チェンジでロック曲(バク転あり)。

468 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:50
でもサビしか聞いた事ないけど、
あのリズムでバックが踊るってどうやって?
振付けるにもあれは変だぞ

469 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:51
たーだーまーすぐにーいっつっもっまーすぐにー♪

470 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:51
滝担じゃないが、あの曲なんか好きなんだ・・

471 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:51
滝バックなら、自担のつく可能性があるから
少しは楽しみってもんだ。
INGとかのバックには付きようもないもんな〜

472 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:51
ちびジュは白い布を揺らします

473 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:52
>>467
そっちの方がいい。
爽曲はチビでも仕方ないとしても、もう1曲は大人系きぼーん

474 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:52
前回の滝ソロは、やまとま、カツン付いたよなぁ

475 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:53
少なくて1曲、多くて3曲って感じかな?

476 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:53
>>474
Here〜の○がカッコ良かったんだよー

477 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:53
滝ソロ曲って何があったっけ。今使えそうなの。

478 :おそらく:2001/08/23(木) 02:54
チビ出すためにミディアム1曲
カツン系出すためにロック1曲 かな

479 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:54
>>474
ごーじゃす。
with〜だったのに。

480 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:54
しかしすべては慎吾ママにもっていかれる。
良かったね滝。気楽にいけ。

481 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:54
>>477
やはり爽曲が妥当かと。一度も見てないし。
あとUSOの大切にしなよ

482 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:54
>>477
つむぎとか出してきたら・・・殴る。

483 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:55
つむぎは・・・まじやめて。

484 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:55
Day〜ってのが一番怪しいけど、
それが爽曲なのかは不明。
それがロックなら、その2曲だろうね

485 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:55
どれにしても自担に出番があるのかは微妙だ。

486 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:55
つむぐなーーー!!!

487 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:56
つむぎなんて歌わないって(笑)
つむぎなら恋よかエバーラスティングもってくるよ

488 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:56
INGは絶対出てくるだろうな。

489 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:56
>>483
水子がイパーイ。

490 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:56
自担チビでもないし…窓かつんの方に入れるのかもわからんし・・・。
て言うかMステすれみたいになってるYO!

491 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:57
滝ってほんとバラード多いね。
最近アップテンポ物にヒットがない。

492 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:57
エバーラスティングラブが良い

493 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:57
>>488
ABCもね。

494 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:57
>>491
チビ出さなきゃいけないからね。
滝をミディアムかバラードにしてチビを出すんだろ

495 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
つにもチビつけろ

496 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
でも、ちび今忙しいでしょ。

497 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
>>486
ワロタ。そして禿同。

498 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
>>490
ミディアムにつく可能性大!

499 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
滝がノースリ着ませんように。(祈り

500 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:58
>>495
つはバラード歌えないから無理。
ヒガシ系ならチビつけないから

501 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:59
>>499
えーノースリきぼーんだよ

502 :そもそも:2001/08/23(木) 02:59
チビまでテレビ出す必要ないんだよ

503 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:00
んだんだ。チビはいらん。

504 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:00
>>500
干菓子系で、チビワラ・・・
七転八倒だね(懐

505 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:00
キンキもミディアム系はチビ、
ダンス系は窓やカツンって分けてるもんな。
滝つは、滝がミディアムでチビ
つがダンス系で窓やカツンって分けてるんだろうな

506 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:01
自担はちびのころから出てるから
いらないなんて今更言えないよ・・。

507 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:01
最近の滝の肉体美アピールは何なんざんしょ?

508 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:01
Mステスレでやれば?

509 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:01
情熱にはちび付いたぞ

510 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:01
>>505
まあそれが妥当だね。

511 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:01
今ジム通ってボクサー体型にトレーニングしてるから
もっと肉体美アピールすると思われる

512 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:02
>>511
ドラマのため?
おいおいもっとマッチョになるのかい?

513 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:02
なんか路線間違ってる気がするんだけど・・・

514 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:02
>>506
チビのころは、みんな言われてることだよ。

515 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:02
滝を男らしく見せるならチビッ子がいいんじゃないか?

516 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:03
>>521
一応「元世界チャンピオン」の役なんで・・(汗)

517 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:03
>>513
見てみぬふり。本人がそうしたいんだからきっといいんだろう。

518 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:04
>>511
あっ役でか。へぇ〜いちいちボクシングジムとか行くんだ。やっぱ

519 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:04
大きい子がつきそうな曲ってないの?

520 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:04
スイートな顔にマッチョな体・・・うーん。

521 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:05
元世界チャンピオンがひ弱じゃ変だからね。
腹筋だけは立派だけど

522 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:05
>>520
脱いだら凄いんです!

523 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:06
少し黒くしたら今より強く見えそう。
真っ白だし。

524 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:06
>>519
つきそうな曲はあるけど、おそらくチビ売り出し月間だと思われ。

525 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:06
さらに下も凄いんです!

526 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:06
滝スレでの話っぽい内容なんですけど・・・

527 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:06
Words〜が見てぇーよー

528 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:07
今カツンとか窓とか暇だよね?

529 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:07
>>524
そっか。残念。
期待してたんだけどな。

530 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:07
>>527
見てーーー!

531 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:07
今どっと混むの子達以外は暇だと思うよ
逆にチビの方が忙しそう

532 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:08
>>527
やまとまヤラヨネか・・・
夢みたいなメンバーだね。

533 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:08
チビ、忙しいのにヒッパレにウジャウジャきたからな。
Mステもわからんのー

534 :明日の:2001/08/23(木) 03:09
リハに誰が入るかだね。
そのDay〜ってのがロックならカツン当たり入るかも。

535 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:09
どうせ多いんでも窓かつんその他ミドルらへんきぼーん…。

536 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:09
せめて、カツンくらいまでにしてくれ。

537 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:09
カツンと窓キボン。

538 :っていうか・・・・:2001/08/23(木) 03:09
バラードでも、窓とか華麗に躍らせればいいのにね。
キンキとかそうじゃん?
それの方ずっとカッコイイ。
なんでチビが揺れてるだけなんだよ

539 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:10
文具券は、もうバックには付かないからね。

540 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:10
>>539
つには付いてたじゃん

541 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:11
>>538
そう!バラードの時にバックで華麗に踊ってる窓とかいると
歌もよく聞こえるってもんよ。
チビが水子みたいに立ってるだけじゃちょっとね。

542 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:11
>>538
チビの出番がないからさ。答えは簡単。

543 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:11
>>540
つはバックを豪華にするのに必死だから

544 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:11
ちびはINGのバックで十分だろ。

545 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:12
>>540
Mステだよ?Mステではもうつかないと思うよ。滝にもつにも。

546 :そうなんだよね:2001/08/23(木) 03:12
結局、チビの出番がないんだよ。
だから滝様をミディアム&バラード系にして、チビを出してんだろうな
滝様不憫じゃ・・・・

547 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:13
>>546
滝も、つみたいにカツンクラス付けたいだろうに・・・

548 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:14
バラードだってバックに窓つけることくらいできる。
それをしないのはやっぱりチビの売り出しか

549 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:14
>>546
歌は滝のほうが断然恵まれてるじゃん。
どっちもどっちだよ。

550 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:14
かつんクラス(ワラ

551 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:14
かつんクラスってのもどうかな・・・

552 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:15
>>548
事務所が必死になってるのが見えるようだな。

553 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:15
昔の滝つ的な子はいないのか?

554 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:15
>>551
チビよりはいい。

555 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:16
チビのみでウジャウジャ・・・それだけは勘弁

556 :でもさ:2001/08/23(木) 03:16
バックが大人ってだけで、見た目が全然違うよね。
つが歌ってる時カッコ良く見えるのはそのせいだと思う
つにチビつけてみ?しょぼいから

557 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:17
>>556
つにチビ・・・・怖すぎる

558 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:17
>>556
ダンスもあるんじゃないかな?
滝ってここんとこあまり踊ってる印象が無いよ。

559 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:17
踊るならかつんはちょっと…

560 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:17
確かに、つっていつもバックは踊れる大人ばっかりだもんね。
バックが揃ってるから前もよく見える。

561 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:18
>>558
滝が踊らなくても、バックが踊ることはいくらでも可能では?

562 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:19
>>560
錯覚っておそろしい

563 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:19
>>556
悪いがつがカッコ良く見えたことはない

564 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:19
>>556
だから、干菓子風昔曲豪華バック付きか、
自分オリジナル曲チビ風味かどっちかってことだよ。

565 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:19
>>561
キンキのようにお立ち台に上がって
周りでシャカリキダンスすか?

566 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:20
>>561
同意。別に群舞じゃなくても、バックに踊れる子つければ
全然華やかさが違うと思うんだな。
チビわらわらとカツン達とではさ。

567 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:20
>>565
終了・・・

568 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:20
>>556
歌にもよるな。

569 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:21
まあ、滝がダンス不得意なんだからしょうがない・・・
こればっかりはもう諦めとるよ。

570 :確かに:2001/08/23(木) 03:21
ちびが揺れてるのと、バックが揃って踊るのとでは
華やかさが全然違うね。

Mステもどうせチビなんだろうし、しょぼそうだな。

571 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:22
>>569
別に滝様が踊る必要ないのでは?

572 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:22
同じちびでも慎吾ママのちびはいけとる。

573 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:22
キンキもチビワラ曲より、情熱とかバックが大人のビシっと揃ってるのって
全然違うよね。見てても。

574 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:23
チビでも、ABCやBADなんかは踊れるからいいんだよね。
その下のチビだよ。

575 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:23
あと、余計なアクロはやめようね。

576 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:24
>>571
周りがみんなカコイイダンスしてるのに、滝だけゆらゆら・・・ってか?
それじゃ、あまりにも申し訳ない・・・

577 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:24
Mステも、ちびワラワラならしょぼいなー

578 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:24
つーかキンキ自体がチビ、とっくに成人なのに。

579 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:24
>>576
てか、そんなんでいいんすか?

580 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:25
滝も十分チビだしな・・・

581 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:25
>>576
滝様はマイクスタンドもっとけ

582 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:25
>>581
それいいかも

583 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:26
滝って・・・(ワラ

584 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:26
>>575
同意。歌ってる人の前をバク転で何回も往復してんのとかみると邪魔だと思う。

585 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:27
同じミディアムなら、ちび揺ら揺らより、バックで華麗に踊ってる方がいい

586 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:27
チビに明るい未来は無い

587 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:28
>>584
チビがよくやるな>無意味なバク転

588 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:28
滝よ・・こうなったら台宙しろ!

589 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:28
>>586
一握りにはあるぞ。ほとんどにはないけど。

590 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:29
>>588
だね。もしチビ藁藁なら、滝様の台宙くらい見せていただきたい。
じゃないとマジでしょぼすぎ・・・

591 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:29
生放送で台宙。怖い・・

592 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:30
>>591
コンでは毎回生放送だぞ

593 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:31
にしても、滝様の台宙、段々高さ高くなってるね(笑)
怖いっすよ。

594 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:32
>>593
ヒガシとサンチェに猛特訓受けたそうだ>台宙

595 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 03:33
爽の曲で、カツンがしゃかりきダンス、滝様の台宙があったら笑える。

596 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 07:25
>>594
去年の春コンのとき顔こわばって嫌がる滝を
サンチェが引っ張っていったそうです。
コーチはもちろんサンチェ、干菓子、そして米花。
観客はジャニ。

597 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 09:33
ポポロ読んでると、ソロは無いように思う。

598 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 09:35
Mステ、ガセかよ!

599 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 09:38
>>598
マジ?うれしーー
滝担です・・・

600 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 09:57
>>599
じゃ、一生出るな。

601 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:01
Mステ出るよ

602 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:05
>>601
ズバッと根拠をよろしく。

603 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:06
だからファミクラだってば・・・

604 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:09
>>603
伝聞じゃなくて見たの?

605 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:09
>>604
見たことしか言わん。

606 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:10
>>604
電話で言ってるよ

607 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:12
つーことで出ます

608 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:14
ほんとかなぁ・・・

609 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:16
>>608
ファミクラに電話して聞けよ

610 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:16
>>596
台宙なんてしなくていいのに・・・。
なんで無理矢理やらせるんだろう。出来ない先輩いっぱいいるじゃん。

611 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:19
>>610
滝もカッコイイと思ってるんだよ

612 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:20
台宙ならつがやればいのにね
一応干菓子路線なんでしょ?
光一もできるのに

613 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:21
>>611
踊れないからせめて目立つことをと、サンチェが無理やりやらせてるの。

614 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:22
つは怪我したらだめだからやらせてもらえないの。

615 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:23
>>614
だよね〜
ターンするだけでもフラフラだもんね。

616 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:24
>>614
滝は怪我してもいいんかいっ!

617 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:26
>>608
Mステーション 大ヒット続々!ミスチル・慎吾ママ・
今井美樹・華原朋美・アルフィー19・滝沢秀明&Jr
司会:タモリ,武内絵美

テレ朝番組表に載ってる

618 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:27
>>614 >>616
つは私がさせないの、危ないから。
焚きはサンチェが焚きに触りたいがために無理やりさせるので
幾ら私でも止められない。

619 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:29
つは筋肉ないから・・・
干菓子路線は大野は奪われるだろう。

620 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:30
サンチェめ・・・・

621 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:31
>>617
ありがとう。最近人間不信なものでごめんね。

622 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:32
滝をしごくサンチェ
そんな滝を祈るような思いで見守るジャニ
そんなジャニにお茶入れる干菓子

こんな風景が浮かんできました。

623 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:33
>>619
大野ソロデビューさせてほしいな。

624 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:34
>>622
お茶を入れる干菓子にワロタ。

625 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:36
>>623
ジャニも羊もそんな気ないのでダメです。

626 :台宙にバック転:2001/08/23(木) 10:36
滝様もどつよ様のように徹底的に拒否すればいいのにん。

627 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:37
あぁ大野ソロは見たいよ

628 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:38
>>626
世渡りベタだから。

629 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:40
>>626
滝は仕事熱心だから・・・

630 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:42
>>628
そんな話初めて聞いた(藁藁

631 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:44
>>630
結構知られてるよ。

632 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:11
P風仁○ハセ地味

633 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 14:56
SAKI鯖の過去ログ見ると
すがまだ人気絶頂中の頃の過去ログ
があって寂しくなった…

634 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:01


635 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:16
滝様がソロデビューはないって言ってる
自分とファンの思う通りになるんだって!

636 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:19
>>635
ソースは?でも現実みなよ。Mステ、ソロ出演だよ。

637 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:22
ポポロだよね

638 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:26
>>636
雑誌で自信満々に語ってた

639 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:28
>>635
それって滝つだよ・・に聞こえる。
滝ソロよりは望んでるファンのほうが多いし。

640 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:30
>>639
そんな風に聞こえない。

641 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:32
滝は絶対ユニットデビューする、に100億タッキー。

642 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:40
どうする?ユニットデビューって滝+INGだったら。
ならソロのほうが100倍良いんですけど。

643 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:41
でも滝つなら、Mステ2人で出るでしょ?
ソロなんだってば!

644 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:42
滝は絶対ソロデビューする、に100兆タッキー。
ユニットは本人が希望でも事務所には逆らえないでしょう。

645 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:42
滝文具券きぼーん!!!

646 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:43
>>644
でも絶対ソロはないって断言してる

647 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:45
>>646
そうなの?見てないから分からん。
明日発売日だからさ。

648 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:45
滝も罪作りね〜
また夢見る夢子ちゃんが湧いてくるじゃない
鬱陶しい

649 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:47
滝担、つ担はもう踊らされるのに疲れたので
ソロで覚悟決めてます。目に見えないものは信じられない。

650 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:47
そうだよな。ジャニがユーは何と言おうがソロだよと言ってれば
雑誌などでどうどうとそんなこと言わないでしょ。

651 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:48
滝もそんなこと断言してわがままねー

652 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:49
ソロ希望派もしつこいね〜(藁
いい加減、諦めたら?
つーか、Mステソロ出演とデビューとを一緒に考えすぎ。

653 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:49
最近の荒らしの扱いっぷりといい、なんか気になる。
荒らし解体とか…

654 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:50
>>650
でも結局はソロになると思うな。
ジャニさんは昔から滝はソロだと言ってるし。
どうあがいてもジャニーの一言で決まっちまうさ。

655 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:50
てゆうかデビューできればなんでもいい。
INGのバックでもいい。(うそ)

656 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:51
>>654
そのジャニがまだ決定って言ってないんだから、
っていうか、実際まだデビューしてないんだし、
ソロ派が踊らされすぎに見えるよ。

657 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:53
P斗何とかしてあげて〜

658 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:54
滝はソロよ、別格なんだから。と思ってる高飛車滝担と
ソロで逝って消えて無くなれ。と思ってる滝安置とが
同じ意見というのはおもしろいもんだ。

659 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:55
ジャニーはソロがいいと言っているが周りのスタッフ
とかが(滝も言ってるが)今後の事も考えてグループ
を押してるってかんじかな?
でも最後に決めるのはジャニーだからソロのが可能性は高そう。

660 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:56
ソロは無いよ。
言い切れる。

661 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:56
>>654
ジャニも年老いてもプロならあれやこれやと考えるでしょうよ。
ずっと考えが変わらないってのも不自然。紆余曲折でソロって
考えにたどりつくことはあっても。

662 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:57
>>660
なんで?理由は?

663 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:58
そしてソロでさっさとこけて芸能界辞めた方が彼の幸せだから
とつソロを擁護するつ担とソロで恥かいて早くいなくなれと
思うつ安置の考えも一致している

664 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:00
滝・・・ソロを望むファンの声は届いていないの・・・?

665 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:02
>>662
なんでも(藁
発表まで待ちなされ。

666 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:02
>>664
やっぱり多数派のほうに耳がいくでしょう。

667 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:02
>>664
少なすぎるんでしょーね。

668 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:03
滝はソロの方がいいよ。
なんかユニットって今更似合わない。
2年ぐらい前なら絶対ユニット希望したけど。

669 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:04
>>664
自分と同じ意見のファンはかわいいものです。

670 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:05
>>665
なんか知ってんの?
教えてよー。

671 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:05
WTA、WTB、WTCなんだろ。そういうことだよ。
ソロとソロの二人ユニットで新しい形。

672 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:05
ソロじゃないなら滝つとしか考えられない

673 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:06
>>669
ハハ・・・確かに(藁

674 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:09
>>671
何?WTA、WTB、WTCって。

675 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:11
ソロ派もがんばれ

676 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:14
イヤーーーーーーーーーーーーーー
ソロがいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

677 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:15
自分の望む形でデビューって書いてあったけど
滝様が望んでるのはどんな形?

678 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:17
そりゃ、4,5人のユニットでしょう。

679 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:20
滝はユニットデビューして、バラエティをやりたいんだよ。

680 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:21
>>679
じゃあ、風ハセ地味滝でやりなよ。

681 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:22
>>680
蛇兄に言って恋。

682 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:23
ソロに反対しているファンも多いけど、
自分もファンも納得出来るよう頑張るから
ソロでも応援してほしい・・・って意味じゃないの?P誌

683 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:26
>>682
なんて変な深読みなんだ?(藁

684 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:32
>>682
ソロ反対してるファンは安心してよ
新聞に載ったあれはソロ構想があるってだけで決定じゃないのに
みんなちゃんと読んだの?(笑
だよ?

685 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:40
滝のいう事はもう信用できん。

686 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:43
>>68
あ、怒っちゃった。

687 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:47
68を見ちゃったよ

688 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:57
>>687
マヌケな私を許してね。

689 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 17:57
ところでつの誕生日っていつだっけ?

690 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:03
>>689
10月17日だけどなにもなさそうね、この状況だと。
ただジュニアは卒業かも。

691 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:04
滝は誕生日あたりだけど
つの誕生日は関係ない
二人とも来年デビュー

692 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:12
マキシシングルで滝つデュオ&滝ソロ&つソロとか。
で、テレビにはソロで出るときもあれば2人の時もあるみたいな。
これならソロ支持派もそうじゃない人も喜ぶよね。
ユニット支持派はブーイングだけど。

693 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:15
で、やっぱり滝つでデビューお披露目かい?世間的には。

694 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:18
やまとまつけそうな気がする。
風は残して。

695 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:20
つと一緒じゃ滝がしょぼくなる・・・・

696 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:21
滝つでデュオデビューかね。
今のポジションを見てると、P風は残されるよ。
斗は分からんな。

697 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:24
>>695
でもソロよりはCD売れるだろうし、ソロで歌番組に
出たりもすると思う。ソロでロック調のやってデュオで
ダンサンブルなのやれば嬉しいな、私は。

698 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:25
滝つはイヤだよぉ
滝にソロおめでとうってファンレ出したのに・・・鬱

699 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:26
>>698
そういうファンは嫌だってさ。

700 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:27
>>696
滝つ斗ってこと・・・かい?

701 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:29
>>700
違う。滝つ。
P風はJrにおいていかれる理由はわかるけど、
斗は思いつかないな、ということ。

702 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:29
>>700
荒らし解体して誰か連れてきたりして。

703 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:31
>>697
そういう構想なら、ユニット名もつけずに滝沢、今井で露出させてる
意味も納得かも。

704 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:32
滝つ出して、来年カツン話し、本当かもね。

705 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:33
滝ソロで、荒らしをバックダンサーにしてしまうとかは?

706 :Mステ:2001/08/23(木) 18:33
ファイブW入ったらしい。
滝様withファイブWじゃん?

707 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:34
>>705
ラッパーは?

708 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:35
>>704
先輩組みが2つくらい解散すればネ。

709 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:37
>>707
ラッパーは学業専門に逝っていただきましょう。

710 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 18:41
逆MAXみたい。

711 :↓痛すぎP担・・・:2001/08/23(木) 19:38
山Pを「プラス」扱いになんかしないでしょう、事務所としては。

あの子が キムタクさんを上回る存在に大化けする可能性は
誰しも認めざるえないところ。

美の女神に愛されて生まれたような ジャニーズ史上最高の美少年ですよ、彼は。
歌がいまいちの彼の音域にあった曲を作らせて 彼メインのデビューになるでしょう。

しゃべりが どうしようもなく頼りない彼だけど、
大スターは喋らなくていいんです。
黙ってそこに居るだけで オーラを発する存在になれば。
喋れるジュニアは他にいるけれど 山Pのかわりは誰にも勤まらないよ。

だけど 「山P」って呼び方が いいかげん似合わなくなってきちゃったような。。

712 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:39
転記うざい。

713 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:40
山下大好きだけど痛すぎる〜やめてけろ〜

714 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:40
>>711
斗担が書いたんだよ

715 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:41
>>712
転記?

716 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:42
>>715
屋のデビュートピの転記。

717 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:43
ここで転記なんて使わないよ・・。

718 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:49
>>714
いいえPファンに痛いのいっぱいいます。
厨房ですから。

719 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:56
>>711
安置にしろ真性にしろ、すばらしい文章力だ(藁

720 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:57
風間にさえ喰われてるのに・・
といきなり突っ込まれてた

721 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:58
>>720
ワラタ

722 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 19:59
つとPって似てる

723 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:01
>>722
どのあたりが・・・

724 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:05
>>723
つはドラマで斗ヒナ聖に引き立ててもらう予定が
逆に演技も喰われ、顔も自分が引き立て役に。
Pはヲタがブレイクを連呼しても裏切るばかり。
歌を歌えば河合に喰われ、M捨てでは締めを内に奪われる。

725 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:08
>>724
つの演技はくわれてるが、斗ヒナ聖にはくわれてないぞ(藁
ノギーや高島姐さん、先輩にくわれてるんだ。

726 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:09
>>725
あらそうなの。

727 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:10
>>725
つ担はそう思いたいだろうけど
実際喰われてるから(藁

728 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:11
>>725
最初はノギー達を喰うつもりだったのか?

729 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:12
>>727
いや、つ担じゃないぞ。でも、しっかり全話みてる。
斗も聖もくうほど出番ないじゃん。

730 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:12
>>728
つ担の脳内だとそうみたい(藁

731 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:12
Pスレの過去ログ読んでたら泣けてきた。
特に昨年末。

732 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:12
ごじゅっぽひゃっぽ
めくそはなくそ

733 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:13
>>731
脅威の暇人だな・・・

734 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:13
>>729
出番多いくせに印象に残らないのは喰われてるっていうのよ(ワラ

735 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:13
屋のつトピとかみてると怖いもんがあるよ。
>翼に悪いところなんてあったっけ?
>演技は上手
あれは真性?

736 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:14
存在が喰われてる。>つ

737 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:14
>>734
斗も聖もヒナも印象に残ってない。

738 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:14
>>729
つ担じゃないなら下手な庇い立てしないほうがいいかと・・

739 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:14
>>735
見てるおまえも怖い

740 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:15
>>738
そうだな。ごめん、つ担。

741 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:16
>>739
怖いもん見たさに覗いただけだよ。
一度いってみ?
目を覆うような文章ばかり

742 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:16
なんかつまんないね。

743 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:16
屋の話持ち出す人って何なんだろう?
自分の意見がないのかなぁ?

744 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:16
>>741
いらんわい。

745 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:17
屋はどこもキツイよな

746 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:17
屋・・・恐ろしいところだよね。

747 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:17
>>742
強引な人がいるから。

748 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:19
屋も恐ろしいけど、ここで自慢ゲに屋の話している人も相当。

749 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:19
屋は、熱心なファンより、しつこいアンチがレス数増やしてるだけ。

750 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:19
屋を見て我が振り直せ!ですわよ

751 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:21
屋はなりきり安置には天国なの

752 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:21
ここもあんまり他のこと言えないよ(ボソ

753 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:22
では、これからジュニア板風紀の為に
そう言う人達には屋から戻ってくるなといいましょうか。

754 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:23
風紀委員は屋に帰れ!ですわ

755 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:23
屋の話題はもう結構です。

756 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:25
じゃ、滝つ文具券。

757 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:26
滝がソロかユニットかを早く発表してくれないと、
話が先に進まん。つも同じく。

758 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:27
滝つ文具券

759 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:27
滝つP風斗。
あとのJrは、カツンやINGあたりでがんばってください。

760 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:38
>>759
はーい!あとは若者だけでがんばりまーす!

761 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:39
がんばりたまえ。

762 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:41
滝つP斗風だね。

763 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:41
>>759
ハセ地味もいますわ。

764 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:44
今アンビリバボーでやってる七つの家って嘘でやったやつ?

765 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:52
滝つ&文具券。
もうこの5人しかいないと思ったよ、春コン。

766 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:54
あのオーラスはマジで良かったよね〜

767 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:58
ユニット組むだけでいい>滝つ文具券
CDは滝ソロ、つソロ、文具券で。
仕事もみんなばらばらで
滝はドラマ、つは舞台、Pもドラマ、斗はバラエティ、
風はドラマと声優。がんばれば大丈夫。

768 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:02
春コンにいなかった関西はどうしたらいいんでしょうか・・・

769 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:06
斗もドラマOKだと思うよ、努力は必要だけど。

770 :767:2001/08/23(木) 21:08
>>769
わかってるよ。でも書くとアンチがうるさいから
書かなかったのさ。

771 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:20
滝つP風斗。
決まり。

772 :滝ー:2001/08/23(木) 21:22
聞いてるかーー?

773 :>772:2001/08/23(木) 21:24
わたし滝担だけど、2でいい意見あったら
ジョンに送ってる。ガナリ反対もした。

774 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:34
滝つ文具券・・・ほんとになったらなあ・・(望

775 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:47
なるよ。

776 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:51
嵐はどうなるの・・?

777 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:52
嵐は嵐じゃん?

778 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
嵐は日本でもアジアでもダメだから
ハワイに行くのか
ハワイでこそ無視されそうだが

779 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:54
滝つP斗風。
どういう形でも売れるし、
バラエティも頑張ればできないこともない。

780 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:54
どこでも逝っちゃえ〜

781 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:56
あ〜あ・・・Mステで滝つP風斗が見たいな〜

782 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:07
>>781
ハイグレードテープで標準。
他のものは何も映さない永久保存版。

783 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:08
>>782
萌え〜〜〜

784 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:08
滝つ文具券で逝ってくれたらほんとーに一生ついてく。

785 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:09
今度のコンで5人のうちわを作ろうかと
真剣に考えてるとってもおバカな私・・・。

786 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:10
文具券ってなに?

787 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:11
>>784
P風も可愛いおじいさんになりそう。(一生ついていくというので)

788 :>786:2001/08/23(木) 22:11
ズコッ。

789 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:12
ほんとに一生ついて行くよ・・・。
それぞれがディナーショーやれるといいな。(将来)

790 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:15
>>784
同意〜絶対ついてく

791 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:18
>>784-790
私も一緒についてく仲間に入れてくれ〜
もう誰のファンにもならない自信がある(ワラ

792 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:18
南風よ、伝えてよ〜あふれる思い♪
滝沢のところまで〜♪

793 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:19
とりあえず、ほんとに秋コンがあるのか気になる。

794 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:20
>>792
文具券3000円分進呈。

795 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:21
>>794
ありがたく頂く。

796 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:21
秋コン・・金が

797 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:23
>>796
ムジン君〜〜ムジン君〜〜

798 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:24
秋コンかぁ…関西いないならいかない。

799 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:25
春コンみたいに、行かないとか言いながら
やっぱり行くってのはやめてね・・・。
最初からチケ申し込まないで。

800 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:26
つーかあるんでしょうか?秋コン。

801 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:27
あるらしい・・・んでしょ?
11月に。

802 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:28
本当に関西つかないなら行かないよ。それはそれで金つかわなくていいからさ。

803 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:28
1日で使い果たしたんだ、はえ〜な〜。
800だよ。

804 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:33
滝つ文具券か・・・絶対無いと思うから余計に萌えるよね。

805 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:34
>>804
絶対無いなんて思ってないよ?

806 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:35
>>804
分かんないよ〜なんつってもあの事務所だし(藁
何かが起こればその目くらましに滝つ文具券あるかもよ(藁

807 :引越し屋:2001/08/23(木) 22:45
今から引っ越します。

808 :引越し屋:2001/08/23(木) 22:50
〜〜デビュー企画第46弾〜〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998574477&ls=50

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)