5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.2→

1 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:31
過去ログ
☆☆こんな質問してやった☆☆対象Jr.
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995424391

盛り上がっちゃってください

2 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:33
>>1
引越し三球

3 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:36
産休!

4 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 14:48
三級>>1
今日は何か無いかなー?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 14:53
会話だけど、
亀「あっち〜地面で卵焼けそうじゃん。」
P「ちゃぴ〜」←これがツボ

6 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 14:57
Jrって以外とのんきな会話してんだね

7 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:01
3球。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:04
・・・・。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 15:18
え・・

10 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:25
>>5
「ちゃぴ〜」ってのが何なんだか気になる(藁

11 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:45
「ちゃび〜」→「さみ〜」 なのかい?

12 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:18
昨日まるまるに明日(今日の)Mすてでるか聞いたら、でるって。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:55
>>12
じゃあ中丸でるんだね・・・
カツン全員かな?

14 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:57
まるまる萌えー

15 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 18:58
中丸萌えー

16 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:00
まるまる調子乗りすぎまるまる

17 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:01
まるまる最近人気だ

18 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:04
まるまるやられ損ではなかったんだまるまる

19 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:05
自担としては中丸最近人気で辛いのよ

20 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:09
まるまるの人気もすぐなくなるよ

21 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:15
まるまるウソツキまるまる

22 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:19
まるまる八方美人まるまる

23 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:22
まるまるはげかけ若はげまるまる

24 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:44
まるまるはワキつるつるまるまる

25 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:47
まるまるわききれいきれいまるまる

26 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:23
声高まるまる

27 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:25
まるまるいっぱいいっぱいまるまる

28 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:13
まるまるダンスバカまるまる

29 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:47
いつのまにかまるまるがたくさんなんだな。
話題戻そうよ。

30 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:14
聖昨日機嫌良かったよ〜。

31 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:17
>30何か話したの?

32 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:40 ID:fWr/Q2rI
機嫌がいい聖。明日は雨か?(ワラ

33 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:42
age

34 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:53
復活してますわ〜

35 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:33
なんかねーの?

36 :ユーは名無しネ:01/09/13 04:26
○に「好きな食べ物は何ですか?」って聞いてるやつならいたぞ。

37 :ユーは名無しネ:01/09/13 16:50
で、なんだって?藁
聖こないだ3日」くらいまえ?だっけ。。忘れたけど
出の時に聖・中丸・上田・田口・ジミーが一緒に、
出てきて、NK前の信号が赤なのに渡ろうとしたら、
中丸に「おい!お前信号赤だよ。わたんな!」
とか言われてー遊び半分で「はぁ?だってよぉ〜こ
この道わたんねぇと、かえれねえんだぞ?わかってんのか、おい!!笑」
とかいって、笑いながら聖だけ4人の正面に立ってサングラスして、
中丸達に力説して、笑われてた。JTB前でも、赤信号渡ろうとして、
某有名オリキちゃんにひっぱられてました。

38 :ユーは名無しネ:01/09/13 17:40
その有名オリキって、聖担?

39 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:32
誰か島田に返信ちゃんと書いてるのか聞いてー!!!

40 :ユーは名無しネ:01/09/14 02:05
それは・・・聞くだけムダってやつじゃね?

41 :ユーは名無しネ:01/09/14 07:46
38>>そうだよ。聖担のかわいい子。確かこないだの明日Jで高井じゃなくて、生田と踊った方。

42 :ユーは名無しネ:01/09/14 09:00
なんだカツンでるのかぁ。リトル担としてはちょっとつらい

43 :ユーは名無しネ:01/09/14 09:27
>>41産休です。聖をひっぱるなんて、強い・・・

44 :ユーは名無しネ:01/09/14 10:10
>40
まあね、返事はたかが知れてるかも・・・
>39
以外だけどたまーに気が向く事もあるみたいだよ。

45 :ユーは名無しネ:01/09/14 10:18
>>38
あのこ図なんだね

46 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:45
あのこ図なんだねって
どーゆう意味?

47 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:43
痔?

48 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:24
図々しいじゃなくって?

49 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:45
馬鹿西を笑わせた!馬鹿西に向かって「赤西君ってどの人ですか?」って聞いた
ら「…俺です」「えっ!そうなんですか?!」「…ハイ…」「あーすいません
わかんなくて」「いや・・俺がどーしたの?」「別に」
馬鹿西は「気になる…」と言いながら苦笑してたよ♪苦笑だけど笑いには間違い
ないよ

50 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:08
上等だ

51 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:10
普通に渋谷で一般の友達と歩いてて、
友達が、あれ〜友達の竹原君達かも!
!とかいって、声かけ
てくるね!って走って、声かけたら〜
どっからどう見ても増田・越岡なのね。
私なんか越担オリキで顔バレしてるから
慌てたけど、彼ら普通に違いますよー
あはは〜!って感じで怒ってなかった
ので笑えました。一般の友達にはいまだに
あれジュニアだよとか言えませーん

52 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:50
関西なんだが…。
大堀治樹に、パンツはブリーフ派かトランクス派か聞いてる女がいた。
大堀「ボクサーパンツかなぁ〜?」
かなぁ〜?って自分の事なのに彼ったら…ワラワラ

53 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:37
亀仁聖ジミーとか何人かで今日デニー
ズ東陽の出の後に入ってたんだけど、
いろんなぶっちゃけ話してました。
田中は頭っから赤いパーカーかぶってて、
どうどうとタバコ吸ってましたよ。笑

54 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:39
53マジ??

55 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:40
あっそ

56 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:50
もっとききたい、何しゃべってたの?

57 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:01
タバコのくだりはウソだね。

58 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:52
たぶんほんとだよ〜。入りにタバコ買ってた
のは私も見たし!!何はなしてたかきぼーん。

59 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:01
>53
ぶっちゃけ話って・・・

60 :元アナ担:01/09/16 02:05
今のジュニアってすごい話してくれるんだなぁ
って過去レスを見て思った。
ってか対応いいね、みんな。
下向いてうなずいてるヤツが多かった時代もあったけど。
穴沢にしょっちゅう説教されてた時代がなつかしい。
翔君に
「お前らのせいで穴沢がやめるんだろ。」
と怒られたこともあった。
うちらのせいじゃなく、誰のせいでもない、彼自身のせいだろう。
それかフライデー。

61 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:08
>60
妙に納特。

62 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:26
穴は対応寒いジュニアNo.1でしょ〜
穴降りの斗担なんて斗が寒くてもへっちゃらよ

63 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:28
穴・・立志で頑張ってるかなぁ。

64 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:35
>60
最後の一行、心に染みます。

65 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:40
<64
私もです。ジーン。

66 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:47
>65
感動しているところ申し訳ないが。
反対ですね。

67 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:50
>66
なぜなのです?

68 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:52
>67
65のレスをよーく見てみてください。

69 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:54
>68
わかりません・・。
>?<?

70 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:55
>69
正解。

71 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:57
>70
ありがとう。これで安心して眠りにつけます。

72 :小さいな。:01/09/16 04:11
食いつき過ぎ。

73 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:34
夏休みの思い出は?ときいたら・・「ない。」と。
友達に自担の行動聞いたらそんなはずは絶対ないのに・・。

74 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:04
今日に備えてage〜

75 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:59
さらにAGE...

76 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:24
「今日の私のイメージは叶姉妹なんだけど、叶は姉と妹どっちが好き?」
「姉」…即答された。

77 :ユーは名無しネ:01/09/19 07:47
>76誰?

78 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:19
アナタ素敵。

79 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:15
『どうしていつも冷たいの?』
『無理だから・・・』
『何が?』
『顔が・・・』
『マジで言ってるの?傷つくよ?』
『傷つかねーよ』

サムすぎる・・・

80 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:42
>>79
誰担?

81 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:47
質問じゃないけど○担の友達に自慢された。
○とリストバンドの交換を約束したんだって。

自慢するなら会話まで全部教えろ
私はネタだと思うけど、みなさんはどう思います?

82 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:49
会話を覚えてないっていうのが不思議。
その○担の友達は上のほうなの?

83 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:50
○はあまりにしつこいと「うぁん…」みたく訳の分からない
相づちを打って逃げますのでもしかしたら「うん」と聞き取った
可能性もあるんじゃない。
実現しないとは思うけどね。

84 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:06
馬鹿西って笑うの?

85 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:08
最近KATTUN皆対応良くない?
他担だけど見てたら結構笑ってるし、ゆっくり歩いてる。

86 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:19
いーや、MJ時代の方がよっぽど良かったナリ。

87 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:21
今の○は何かいやだ。昔に戻ってほしい限りです(藁

88 :81:01/09/19 16:24
>>82
全然上の方じゃないです。
少クラの入りしか動いてなくて、1ヶ月振りに動いたって・・・・
しかも先週はボツってた(笑)

>>83
「うぁん…」を「うん」と聞き間違ったかもね(笑)

89 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:22
「顔見せて〜…目、いじったでしょ」
「いじってねえよ」
最近、整形疑惑が浮上してたので聞いてみた。まあ普通は否定するよね。
…仁亀にも誰か聞いて。

90 :ユーは名無しネ:01/09/20 01:01
>89
誰に聞いたの?

91 :ユーは名無しネ:01/09/20 07:46
>90
俺愛

92 :ユーは名無しネ:01/09/21 04:50
>91
あなた最高。

93 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:50
何かないのかage

94 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:51
叩かれそうだが、梅沢亮太にいろいろ質問した。

95 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:53
>94 何を?チョピーリ気になるよ。

96 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:59
みんななんか聞いてないの?

97 :94:01/09/24 22:01
背の順では一番前だそうです。
剣道部は楽しいそうです。
ある2年生女子と仲良くなりたいそうです。

98 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:23
>>97
ワラタ

99 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:55
自作ご苦労さんです>97

100 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:51
報告待ちage

101 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:24
>97
管理人さん?

102 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:03
なんのだよー笑
中丸に
私・彼女に何て呼ばれてるの?
中丸・いませんー!
私・アハハ。じゃあ何て呼ばれたい?
中丸・えー、何でもいい
私・じゃあヘタレでも?
中丸・それはヤダ!絶対ヤダ!
って首振ってた〜最近中丸がキモイ。。。

103 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:07
案外普通な会話出来るんだ→中丸

104 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:08
「禿でも?」って聞いたらいいのに。

105 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:10
>104ワロタ

106 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:25
>104
今度聞いてね。

107 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:32
『明日のNKリハ歩く?』
『なんで?』
『歩くなら行こうかと思って』
『じゃあ歩かない』
『マジ?じゃあ行くのやめた』
『じゃあ歩く』

・・・今日歩くそうです・・・

108 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:38
はい、亀梨ー

109 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:08
>108 残念。違う人よ。
同じ事聞いても亀ならもっと優しいよ。

110 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:10
違う方の馬鹿とか?

111 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:12
>>107
オキラなんだね。かわいそうに。

112 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:31
本日あげ

113 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:44
オキラとなんとかとか言ってる事自体馬鹿みたい。

114 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:37
113〉厨房…

115 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:37
113〉厨房…

116 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:42
2回書き込んでるやつも厨房

117 :お約束:01/10/02 22:54
オマエモナー

118 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:08
つまんなくなったな此処

119 :ユーは名無しネ:01/10/05 07:57
ああああああああああああああげげげげげげげげげげ

120 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:41
「ねー、嫌いなタイプは?」
「うざい、きもい、むり」
「は?なにそれ?意味わかんないよ」
「あいつみたいな人」「(トップ)さん?あ…何も言えない…ごめんなさい」
「え?わかりやすいでしょ?!」だって
さー、だーれだ

121 :ユーは名無しネ:01/10/05 14:50
>120升?

122 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:43
私も同じこと思った(笑)
それか、福茶

123 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:47
>120 升?もしくはP?もしくはプン?

124 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:49
Pプンは違うだろ

125 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:50
うん
Pとプンは絶対違うな

126 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:55
「なんでお腹ばっか押さえてるの?」
「別に・・」
「でもずっとお腹押さえてるじゃん」
「腹じゃなくてヘソなんですけど」
「ごまの取りすぎ?」
「別に・・」
ヘソ押さえる理由って何?

127 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:03
くせ?

128 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:32
ちんこが勃って、へそまで反り返ってたから

129 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:02
>ごまの取りすぎ?
ワラタ・・・
どういう理由だ(ワラ

130 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:07
>122
正解

131 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:14
>130
福茶なの?

132 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:16
うざい・きもい・ムリ と言えば有名なあの人か?

133 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:18
あの人かなぁ?背高い?

134 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:24
背低いだろ?

135 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:41
高い低いではなく、デカイ・・。

136 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:46
福茶のあの人じゃないの?

137 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:52
>135は誰のことだ?
私も>136だと思ってた。だって、ムリといったら…

138 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:18
でも升のあいつもかなり無理
ウザイしキモイし無理だYO!

139 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:32
升は関係ないんでは?

140 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:33
一般の人の話はやめましょうよ。

141 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:05
>140
否なら来るなYO!
違う床逝けYO!

142 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:44
>141
>140が正しい逝くのはお前

143 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:06
>129 ゴマを取りすぎるお腹痛くなると
おばあちゃんに言われた事があったので・・

144 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:09
あたしが聞いたんじゃないけど前こんなこと話してるやつがいた。
「ね〜ここ包丁で切っちゃった」
「ふーん。わざと切ったの?」

わざと切ったって…

145 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:14
最近「YO!を使えば厨房じゃない」と言わんばかりの
厨房ちゃんが多いみたいだね。

146 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:27
そうね。

147 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:55
そうだYO!ね(藁

148 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:12
それって升の人でしょ?>144
私も聞いたことある。

149 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:29
週何回しこってる? 

150 :ユーは名無しネ:01/10/07 09:59
>148
そうだよ
升だよ

151 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:57
あげ

152 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:47
更にあげ

153 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:49
誰かプンに後藤とやったか聞いてくれ。

154 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:50
やってまそん

155 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:54
ありがとう。生きてて良かったよ。

156 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:02
>153
どっからきたの、そんなネタ

157 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:17
プン茶松でも見た。>153
プン担でしょ?

158 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:53
ITに運動会いっとのうちわ持って行くからね。って言った。
そしてITはかなりびっくりした顔で
見つける様にします。って言ってくれたのに・・
当日彼はいなかった・・・鬱だ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:55
>158
なんか泣けた…。
ITの出場っていつ決まっていつなくなったんだろ。
本人は聞いたとき知ってたのかなぁ?

160 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:57
>159 泣いてくれてありがとう・・
本人に出るよね?って聞いた時は出ますって言ってたのに・・
思い出すと鬱だ。

161 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:46
>160
ITは出るはずだったんだよ。でも昔からぜんそく持ちでしょ?
ここぞ!って時に急に体調悪くなったりするみたい。
だから当日いきなり出られなくなったんだよ。
だからとりあえず会場にはいたみたいだよ。
でも私服で奥の方でじっとしてたみたいだよ。

162 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:09
ITがぜんそく持ちなんて聞いたこと無い・・

163 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:30
IT入ってなかったんじゃないの?

164 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:34
ITは運動会当日某所で遊んでおりました。
なので入ってもないです・・鬱。

165 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:54
○に結婚したか聞いてほしい(藁

166 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:58
>165
彼女の腹にはプン太の子供がいるから
まだ結婚はしてないよ(コソリ

167 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:06
>166プンの彼女うばったの?

168 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:12
>167
プンの彼女を奪ったのではなく○の彼女が
プンとやっちゃったのです。

169 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:17
>168それ○はご存知?

170 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:21
>169
知ってます。だからその子を自分の子として育てようか
悩んでるわけです。

171 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:24
>170それどこからの情報?プンの子供でも○は許すんだ・・・

172 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:27
>171
プンの子だから許すのです。ロバだと大変です。
情報源は言えません。

173 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:33
>172プンと仲良いの?相手の女は年上だよね?

174 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:34
>173
相手の女は確か聖様のいとこ

175 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:34
>173
プンと多少は仲いいです。相手は年上です。
○の家は貧乏なので子供育てる余裕なんてないですが。

176 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:36
>175勝手に自分の友達と子供作ったのにその人と結婚するなんて○すごいその人のこと
好きなんだね。○の家まだ貧乏なの?

177 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:39
>176
○はいい奴です。自分の子でなくても育てます。
○の家は風呂がないので大変ですが。

178 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:40
○の家は外に洗濯機があります
よってパンツいつでも盗めます(藁

179 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:42
>177プンは○に育ててもらっていいのかな?○優しすぎる…
>178団地?

180 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:44
○の方がきっといいパパになるはずです。
○の家は◎◎荘です。

181 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:45
じゃあ彼女の家に転がり込むのかな?
○ストレスすごそう。

182 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:49
○の彼女は性格悪いとおもわれ

183 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:50
>180プンはまだパパになる年でもないしね。
◎◎荘…貧乏そう…○の両親そんなんで結婚しても許すのかな

184 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:52
○女見る目なし

185 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:52
 >183
プンの子供って事は普通隠すでしょ

186 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:55
>185そっか(藁
 けどプンはそれでいいのか?まだ○に結婚ははやいと思われ

187 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:56
貧乏ならプン子引きとってプンにたかるって手があると思われ

188 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:56
 >186
プンは自業自得!
○に文句いうすじあいはないとおもわれ

189 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:58
>188○とプン今も仲良いのかな。生まれてきた子供がかわいそう…

190 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:59
しかしもう子は5ヶ月で、今さらおろせないので
やはり○が育てるべきか。

191 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:00
 >189
そもそも○とプンって仲良かったっけ?
聖様がどう思ってるのかが気になる・・・

192 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:01
確か3つ子だった?まだまだ新しい洗濯機は買えないね、○一家。

193 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:02
○も波乱万丈な人生だな(ワラ

194 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:03
ところでここスレ違いの様な気がするのですが
気のせいですか?

195 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:03
○育てないでほしい…けどそんな優しい○も良い

196 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:04
>194
今ホットなネタだったから遊んじゃったわ。スマソ(藁

197 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:04
>194
同じく

198 :デビプロです:01/10/14 18:04
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのデビプロというサイトはどこよりも芸能情報が早くえっ!あの人が!?というような有名人7人が毎日、日記を書いてます!一般人にはわからない情報が満載です。
一言コーナーは何でもありの書き込み自由の場所なんで自慢や愚痴、中傷、質問と何でも0Kです!皆さん暇潰しでもいいし各日記を書いてる人に質問でもいいし、仲間を探すもよし!どんどん参加して下さい!

199 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:06
○レスでやるのが正解だと思われ。

200 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:07
>198
飽きたんですけど、それ。

201 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:07
>199
○スレが正解だと思われ。

202 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:08
>201
打ち間違えた
スマソ

203 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:09
じゃぁ○スレいってきます

204 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:10
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998071316/l50
○スレ

205 :ユーは名無しネ:01/10/15 08:19
○話題が終わった途端寂しくなったね
なんかないの?

206 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:11
なんかないの?じゃなくて、自分からふるべし!

207 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:18
ちょっと前の事だけど・・・

私 「朝ごはん何食べた?」
自担「ん〜…食べてない」
私 「え、食べてないの〜?」
自担「いや、食べたかも。あ、それは昼か…あれ?…」(←独り言続く)
私 「・・・。」
自担「ジャムパン」
私 「え?」
自担「ジャムパン食べた」
私 「そっかパンかぁ。わかった。」

くだらん内容でスマソ。

208 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:20
>207
なんかカワイイ。

209 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:26
>207
古株?

210 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:28
>209
ハズレです…

211 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:31
>210
どの辺?

212 :初心者:01/10/21 00:36
スレッド読んでると、みなさん結構ジュニアとフレンドリーに
話してるね。ファンとの交流が盛んなんだね。

213 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:37
>211
ユニット未加入。これだけじゃ分からないか。
当たってるか当たってないかなら答えます。

214 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:38
小森って、ご意見板で毎朝ジャムパン食べるって書いてたよね(ワラ

215 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:38
私『昨日見たよ少クラ。山Pの後ろで踊ってたね。』
自担『うん・・』
私『かっこよかったよすごく。』
自担『ありがと・・』
私『山Pの方がかっこよかったかも(少し笑いながら)』
自担『あ、俺山Pあんま好きじゃないんだよね・・』
私『えっ?・・・・・・・そうなんだ・・』
自担『うん・・ごめん』

216 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:40
>214
決して小森ではありません(ワラ

217 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:40
>207
直感でいきます。松崎様?

218 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:40
>213
リトル?ミドル?

219 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:41
>215
誰かスゴーク気になる

220 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:41
窓だろ?

221 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:41
>215
誰?って自担だったらどうしよう。

222 :207:01/10/21 00:42
>217
うわ、おしい!

223 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:42
>207
福茶?

224 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:43
プン?

225 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:43
>219
ヒントはミドルです。

226 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:43
え、違うのか・・・。
207も215も松崎様な気がして仕方が無かったのだが・・・。
福茶?

227 :207:01/10/21 00:43
>223
ピンポーン…何故わかった?

228 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:44
>207
福茶独りの世界いきそう。
それに、自分が食べた物忘れるのはプンより福茶っぽい

229 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:45
215は誰?

230 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:45
>215
ミスデブ?

231 :215:01/10/21 00:46
窓です。

232 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:46
>215
IT?

233 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:47
山Pを好きじゃないミドル…

234 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:47
>215
石田?

235 :215:01/10/21 00:47
>232
正解。

236 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:47
誰なんだ?

237 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:48
そうなんだいっと・・・

238 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:48
>235
ヤパーリね。
でも、結構有名な話じゃない?Pの事嫌いっていうの。

239 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:49
はっきり言うんだな、IT…
男らしいんだいっと(w

240 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:50
男らしいのか世渡り下手なのか・・・。
あんまはっきり言わないのが身のためと思われ。

241 :215:01/10/21 00:51
「なんで俺が山Pのバックで踊らなきゃならないんだろ」
って聞かれた。
そんなの分からないよ・・IT・・。

242 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:51
いっと、なんでPキライなんだろーね?

243 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:51
あそらくラブビの頃からすでに嫌っていたと思われ

244 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:52
そりゃ嫌いだよね、ねーIT。

245 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:52
ITって何歳だっけか?
でもそんなに年は関係ないか。

246 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:52
ソリが合わないのかねぇ?PとIT

247 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:53
ITとPはタメなんだな。

248 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:53
ITとPは同級です。

249 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:53
タメじゃねぇーか、PとITは。

250 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:54
>248
見えない・・・

251 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:54
ITとPはタメか〜。
なんかいろんな意味で無理があるな。

252 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:54
>244
何か知ってるっぽい?

253 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:54
>247-249
すごい。3人でケコーンだ。でも重婚は違法。

254 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:54
>250ん?どっちもフケてるっていう意味か?

255 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:55
すご!

256 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:55
昔はPより老けて見えたけど・・>IT

257 :244:01/10/21 00:55
知ってるっていうか…

258 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:56
Pのが先輩だし、仕方ねーべ。

259 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:56
なんでIT、Pのこときらってるのー?

260 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:57
>244
何があったんですか?
PとITには。

261 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:57
>257
教えるんだいっと!

262 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:58
バックがいやならサンチェなり社長なりにはっきり直訴して、
クビになるならさっさとなるのも自分のためかと思われる・・・

263 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:59
PとITとの間で起こった事…ココで話出来ない

264 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:59
Pって年下結構可愛がる方だとおもうが
ITは同じ年でも年下には見えないし可愛げ?みたいな物が
他の子に比べて無かったからPとの関係があんまり成り立たなかった。

265 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:59
私 「ねぇ!初体験っていつ?」
担 「えっ?」
私 「ごめん。言えないよね。ごめんごめん。」
担 「中3の時、2番目の彼女と。」
私 「えっ?!・・・そう・・なんだ・・。」

266 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:00
簡単に他人にあの人のことを嫌いとか言わない方がいいのに。
こうやってネットに流されちゃうしね。

267 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:00
>265
ミスデブ?

268 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:01
>265随分素直な子だな。萌え(藁

269 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:01
>263
何があったんだ!うをー気になるっ!

270 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:01
でも凄い昔、仲良かった頃もあったよね?IT.Pに裏切り行為でも受けたとか?
まぁ確かにPのバックをMADがやるのは嫌だけどね…ダンスのレベルが…。

271 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:01
>265
ミスデブ

272 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:02
>265
よく聞いたな!

273 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:02
山PもITのことが嫌いなの?

274 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:02
古株以外はPより後輩だからバックは仕方ない

275 :265:01/10/21 01:02
>267 >271
正解。

276 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:02
ミスデブは中2じゃないの?
どーでもいいことだけど。

277 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:03
ミスデブは中3だったよ。

278 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:03
うわ〜。バカ正直すぎるぞ!ミスデブ!

279 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:03
バックが嫌なら辞めればいいのに

280 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:03
素直な奴だ>ミスデブ

281 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:04
誰か自担に>265と同じ質問してくれないかな(藁

282 :263:01/10/21 01:04
>270
そういう事ですね。

283 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:04
>274
後、コネで入ったやつのバックするのも仕方ないよな・・・

284 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:04
>281
できない…絶対できねーよ!

285 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:05
>283
思い出しちゃったじゃないか!

286 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:06
話戻すけど福茶そんなにまとも話してくれるんだ?

287 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:07
最近結構そうじゃない?>福茶

288 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:07
>282
Pが原因なの?PがITを裏切った…?

289 :283:01/10/21 01:07
>285
ごめんよ〜

290 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:08
>287
うーん、そうかなぁ。自分は福茶じゃないから
分かんないけど、最近はちょっと変わってきたかも。

291 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:09
最近福茶返信も書いてるしね。

292 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:10
Pが原因…って言い切れないけどそんなとこ。

293 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:10
普通にしてくれるよ。

294 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:12
自担も最近は返信フェアーしてたよ(笑)

295 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:12
>292
女絡みの揉め事だったらヤだな(w

296 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:13
>295
アラアラアラアラ…

297 :265だけど:01/10/21 01:14
つづき・・
「俺、亀梨好き。でも亀梨は俺の事なーんか避けてんね。
嫌いなんだろうね。ハハッ」
だそうだ。

298 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:15
IT〜。自担は絶対お前のことが好きだぞ。
仲良くやっていってくれ。

299 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:15
誰でもいい。だれか森内についてきいてくれ。

300 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:15
ミスデブくん、バイ?

301 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:16
>299
氏んでも断る。

302 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:16
頑張るんだいっと〜

303 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:17
>296
女絡みなのか…(ウトゥ

304 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:17
>301
禿同!

305 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:18
>300
なんで?

306 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:18
ミスデブの切ない思い…。

307 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:20
コーラには何個砂糖入れてるの?

308 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:20
「俺、亀梨好き」萌えるわ・・・。

309 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:20
友達『○○君、ビデオ見たよ。すっごく格好良かったね』
自担『あの時は太ってた・・・』
友達『・・・・』

なんて言っていいか困るだろ自担よ。

310 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:21
最近は入れてないんじゃなかったっけ?
よく振って置いておくとかなんとか

311 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:23
>310
そうそう確か炭酸をぬいてから飲むとか言ってたよね。

312 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:23
それじゃコーラの意味ねーじゃねーか、とつっこんだよ

313 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:31
>309
私だったら「全然太ってなかったよォ」とでも言うか…

314 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:34
>313
自分もたいして太くないよと思いつつ・・無言。
友達は真っ白だったんだな。

315 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:46
私「今度●●(映画)みにいこーよ!」(もちろん冗談)
自担「いいけど、寝ちゃうんだよなぁー」

…いいのか?(藁

316 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:47
>315
福茶?
直感ですが、まさかね…

317 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:47
>315
ステキ!

318 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:48
>316 ミドルです

319 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:50
>318
窓?…ミスデブ?

320 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:50
>318
橋田?

321 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:51
>315
橋田?

322 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:51
>315
やっくん?

323 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:55
>320-322
正解だったらケコーンしなさい

324 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:56
>320-322
合同ケコーン

325 :318:01/10/21 01:56
>窓です。誰かは…想像にまかせます…。
<つづき>
私「寝ちゃうの?」
自担「うん、いつも・・・最後まで見た試しがない」
私「そっか〜」
この時自担の寝てる姿を想像して萌え。
そのままハケました(藁

326 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:57
>325
教えてYO!

327 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:59
>325ITとかだったら萌えるな〜(藁

328 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:05
>325
誰なんだ…気になる

329 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:08
気になるっつーの

330 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:10
古株ですかぁー?

331 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:13
あー古株か渡来だと思う何となく。

332 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:14
もう寝たんじゃない?

333 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:14
明日見たら教えてくれ。是非。

334 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:49
ふっと思った事・・
ITってオリキに対して敬語使うよ。

335 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:52
じゃ野田か橋田って事か…
気になるわ

336 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:02
くどいようですがITとP間のイザコザも
まだちょっと気になってるのです…。

337 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:36
>336
昔はマフラー貸し借りする仲だったのにね。

338 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:00
>337
そのマフラーを返さなかったんじゃないか?

339 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:17
某Jrにハイチュウ好き?って聞いたら無視してきやがった

340 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:34
>339
ハイチュウ嫌いだったんじゃん?

341 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:40
友達「ガレッジセールどっちが好きですか?」
斗「ゴリ(笑)」

まわりのみんな爆笑してたよ・これは16日の入りの時の出来事でっす。

342 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:11
>341あたし、その現場にいた。受け渡す直前だったんだけど、爆笑してる間に
斗が来ちゃって何もしゃべれず終わったわ。
そこまで無表情で淡々と来てたのに、自分で笑っちゃってんだもん。

343 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:18
>315さん
正解を知りたいので教えて!

344 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:48
>342私は斗担じゃなかったんだけど、すっごいウケタよねっ(藁
何もしゃべれないよね・あの質問されたあとじゃ(藁
斗が笑ってるの久しぶりに見たなぁ・

345 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:27
>344斗担じゃないのにあの会話聞いてたって事は、誰担だ?
もしかしてT担?

346 :344:01/10/24 16:15
>345そのもしかして(藁)・345と342は同一人物?
斗担は相変わらず多いねぇ〜・

347 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:58
友達「最近彼女といいカンジ?」
Jr「いないっす」
友達「嘘でしょ〜かっこいいんだし、いるでしょ??」
Jr「いない」
友達「じゃあ今度目撃情報あったら言っちゃうから〜」
Jr「だからいないって」

これはうける。 友達の根性にワラタ

348 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:08
こんなスレあるの知らなかった・・・ちょっとこの前自分と自担の会話が
自分なりにうけたから書きたくなった(藁)
私「この前JRの●●●駅で見たよ」
担「お、おれですか?」
私「うん。MD聞いてたよね。超音もれしてたよ」
担「じゃあケミストリー丸聞えだったってこと?」
私「え?あの時ミニモにだったじゃん・・」
担「は?それ俺じゃねぇーし」
なんか自分で笑えるよ〜ちなみに自担は馬鹿西です。

349 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:11
馬鹿はミニモニ聞くよ

350 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:13
馬鹿・・・

351 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:15
馬鹿らしいな・・「は?それ俺じゃねぇーし」ってとこ・・・

352 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:15
容易に想像できるな(w

353 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:16
馬鹿だぁ〜。

354 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:19
私も一度馬鹿に「電車で音もれしてたよ」って言ったことあるが
そんないいリアクションくれなかったぞ

355 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:21
馬鹿っぽい

356 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:47
電話ネタなので・・・
昔、電車に乗ってたら私の後ろにJrが二人座っていて
携帯でしきりに「○○ちゃん、僕○○○○(フルネーム)だよ。」と
嬉しそうに○○ちゃんを連発しながら話してた。
その後、もう1人が私が担外だがJrファンだと気がついたようで
電話してたAはもう1人のBに「○○ちゃんて僕のおばさんなんだ」と
しきりにいいわけしてた・・・
叔母様にちゃん付けでフルネームで応対かよ(w

スレ違いなのでsage・・・

357 :356:01/10/26 16:53
「会話・・・」スレがあがってた・・・
すみません、あっちに書きこみすればよかったようです。
逝ってきます・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)