5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアになりたい

1 :ひろ:2001/08/23(木) 22:03
17ですけどジュニアになりたいです。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:04
がんばれや!

3 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:05
なんでなりたいわけ?

4 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:06
どんな顔してんの?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:07
ちんちんついてればなれるよ。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:09
名スレの予感・・・

7 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:11
え・・・?

8 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:11
>>6
どこが?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:24
写真載せてみてよ
なれるか評価してあげるから

10 :ひろ:2001/08/23(木) 22:29
三宅健っぽいっていわれるかなー17でも遅くない?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:29
写真ないの?

12 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:30
>>10
まだ成長過程か?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:32
17?遅いね!諦めなさい。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:36
俺もなりたい。Jr.。
まだ11歳だけど。だめかぁ〜?(ワラ

15 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:37
11ならまだいいんじゃない?顔にもよるが。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:38
もういらない!

17 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:40
>>14子供は2チャンに来ちゃダメ!!
さっさと寝ろ!!

18 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:41
おめーも寝ろ

19 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:40
定期的にこういうスレたつけどさ、Jrになりたいなら2ちゃんでファンに相談せずにもっと他あたれば?

20 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:42
マジレス・・・

21 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:42
むぅ〜(氏)っ!俺はおこちゃまじゃないぃ!(爆
マジで上田に似てるって言われるよ。(藁

22 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:43
正直Jrになりたい奴の気が知れないけどね
ろくな事務所じゃないぞ?

23 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:46
力があるじゃん?

24 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:47
上田に似てるからどうした!
そんなもん吐いて捨てるほどいるわ!!(藁
クソして寝てろ!!ゴルア!!!

25 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:48
>>18てめえこそ寝てろ!!

26 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:00
ここ恐いね。言葉使いもっと良くしようね。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:03
ここってなんなんだ?

28 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:17
真面目になりたいんです。履歴書どこにだせばいんですか?

29 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:22
賞味期限きれてます。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:26
やっぱもう年かな

31 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:35
あまえんじゃねぇ〜!!>28
てめぇで調べろ!!

32 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:37
風になりたい

33 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:11
ここは変なやつばっかだな

34 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:12
過去ログあされ。腐るほど参考になるの出てくるから。
もう飽きた。なりたいスレ。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:25
教えてちょよーダメかな?

36 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:28
逝ってくれ!!>>35

37 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:30








☆★★くだらないのでこのスレ終了につき下げます!!☆★☆

38 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:31
どうも〜教えてくれるの?

39 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:32
なんだ?

40 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:35
つまらねー

41 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:23
顔写真見せてくれたら教えてやる

42 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:32
おまえはJrにはなれない。諦めろ!

43 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:33
もうこのスレつまんないよ。
さげましょ。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:37
さげましょさげましょ。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:29
真剣に教えて

46 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:31
どこに履歴書おくるの?

47 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:42
osierokonoyarou

48 :14歳J:2001/08/25(土) 02:52
なれるって!無名なら

49 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:17
無名だったらなれるの?

50 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:20
レッスン生とかはなれるのかな?

51 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:51
そんなことぐらいテメエで調べろよ?
手間惜しんで図々しいよ

52 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:57
わからないから聞いてるの!

53 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 06:59
ね〜ね

54 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 07:22
お前みたいなPCヲタはなれません。
っていうかキモイからならないで!
どうせブタのようにデブデブ太ってんだろうから。
ウゼ〜〜〜〜んだよ!!ブォケ!!!

55 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:54
あっははははおまえもパソおただ〜ゥーケールゥー
デブ目がねはあんただね

56 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:21
>>55
そうやっていちいち反応する奴ほどキモいんだよね。(ワラ
自分がデブ目がねだからそうやって書いてるんだろ!
バーレーバーレーーーーーー!!ケケケ・・・。

57 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:20 ID:n8mpE6mE
ぼく短パンタンクトップのデブ目がねだよ

58 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:24 ID:9Y8QkZj2
あ〜あ、低レベルなやりとりのスレみたい
みるあたしが馬鹿だった。
もう来るのやめた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)