5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖様似の有賀達也君〜vvv

1 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:28
カッコイイv
有賀がついてかとろ〜ぜぃ!!

2 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:35
有賀いい!!

3 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:35
ほとんど無名のジュニアにいちいちスレ立てるんじゃないよ。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:47
あのさ〜〜〜有賀ってパッと出の新人だろ?
そんなもん新人のスレがあるだろ!そっちで充分なの!
いちいちこん位の奴でスレ立てんじゃね〜よ!
どいつもこいつも馬鹿ばっか!!

5 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:48
同感>>3-4

6 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:48
>>3
私も同意だ

7 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:48
>>4
あげるあんたも馬鹿。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 15:50
ハイ下げてね〜〜〜〜。
このスレ終了につきカキコしないでくださ〜〜い!

 






   ###########終了###########  

9 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 16:00
有賀・・・♥
誰?

10 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:14
Mステいなくなかった?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:29
いる訳ないだろ!有賀なんか!
はい!おしまい!











:::::::終了です!カキコ禁止!:::::::

12 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:30
だって水曜のMリハ、有賀はいってないよ。
いるわけないじゃない(ワラ
PJには出たと思ったけど。

13 :12:2001/08/24(金) 23:35
あ、スマソ。下げ忘れ。
>>11も下げてね。
有賀がネットで有名になったのは元後言えば、
元上田カノで元内澤担のし*りが有賀におりたからだよ。
ちなみに、2001/1/21に小山、横尾、草野たちと一緒に事務所入り。
つまり同期。
でも、有賀は長野人だから夏休みだけだろ・・・。親戚の家にいるみたいだけど。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:37
有賀ってありがって読むの???

15 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:48
>>14あるが

16 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:52








★★★終了です。調子に乗らないで下さい!★★★

17 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:55
**レッスン生について3**
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993305069

18 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:57
スマソ。スレ間違い。
ならさげろや>>16
お前さっきからいろんなとこ、
終了とか書き込みしてるけど、さげ方知らな厨房だろ(ワラ
ではスレ違いなんで逝きます

19 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:18
長野のどこに住んでるんだろ?

20 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:23
>>19
レッスン生ネタはレッスン生のスレで語ってくれ!

21 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:03
ちなみにレッ生じゃないんだな〜
雑誌やコンのパンフにでっかくのってるし。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:05
sage

23 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 05:43
あるが

24 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 07:33
レッスン生も本ジュも関係ないんだよ!
有賀のこと語りたいなら新人スレで十分だっていってんの!
いちいちスレたててんじゃねぇ〜よ!バカ!
「少クラ」にも出してもらえないレベルの奴にスレは必要ないの!
ハイ!!sage

25 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 07:35






**********終了**********

26 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 09:47
有賀って長野人なんだ!
ためになったはありがと

27 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 10:28
厨房は去ってください。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 10:29




****終了!速やかに移動してください。****

29 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:08
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994346151&ls=51

30 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:11
>>29
↑有賀ネタはこちらへどうぞ!ここは下げます。
これ以上カキコはしないで下さい。


*****終了です*****

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)