5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●レッスン生について4●●●

1 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:17
**レッスン生について3**
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993305069


4まで行っちゃった!!

2 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:37
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990717246&ls=100

レッスン生について2は↑です

3 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 02:40
>>1 産休べりまっち

4 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:06
レッスン生について3で言ってた古市君と宇○美が付き合ってるって言うのはマジなの?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:08
寺崎君っていう兄弟知ってる?

6 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:12
4>マジだよ!レッスンの後よく手繋いでデートしてるのみるよ。しかも古市君、貢いで
  もらってるっぽいし。宮田君も真○って彼女とラブラブだよ〜ん。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:17
6>別に誰と誰が付き合っててもいいんじゃない?二人が愛し合ってるならそれで。
  ファンの子達からしてみればショックかもしれないけど、ホントに好きなら暖かく
  みまもってあげなきゃ!

8 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:23
7>そうだね。暖かく見守ってるのがいいと思うよ。しょせんまだレッスン生だし
  一般人のようなもんだしね。Jrだって彼女いるんだからいいんじゃないい?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:28
6>マジラブラブだよね〜。この前、宇○美と古市君がラ○ホから出てきたの見たし。
  

10 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:33
9>ってことは、古市君もうやったんだね。いったいいくつだよ!

11 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:46
10>古市君やったんだ。それは知らなかったな。宮田君がやったって言うのは宇○
   美から聞いたから知ってたけど。宇○美と宮田君、前、付き合ってたんだって!

12 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:51
はっ?うDみと古市君がラブラブ?まDって子と宮田君がラブラブなわけないじゃん!うDみなんてレッ生に嫌われまくりだしまDって子なんてもうきもいじゃん!そんなうそ書いて何が楽しいんだか!まぁこんな嘘書いて本人たち傷つけたいなら一生嘘書き続けてれば?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:52
厨房帰れ

14 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:15
>>6-11
自作自演につき逝ってよし!

15 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:24
宇○見がつき合ってる?絶対そんなこと無い!!
真○って子も絶対ないよ。
嘘をのせるな!!!!!!!!

16 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:28
ここってレッ生のレスってよりうそつきのたまりばだよね!ってかばDの集まり?まぁ変な嘘書いてるのもどうせうDみ本人か友達だろうけど!

17 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:28
そんなの分かってます、いちいちあげなくてよろしい。>>15

18 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:33
私も嘯ノ同感!!!このレスうそつきのメッカだぁぁ!!!!

19 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:45
上げると約1名の嘘つきが調子に乗るのであげないように…。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:45
>>18お前も厨房・・・
逝け

21 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:51
っていうかさ、レッ生なんて所詮一般人でしょ?
付き合おうが何しようがな〜〜んの自慢にもなりゃしないよ。
いつかは消えていく運命の奴らなんだよ。(藁
下げてるよ〜!!>>19

22 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:06
いつか消えて逝くんならジュニアだって同じだろ!

23 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:17
ジュニアになれないで消えていく方が哀れだよ。
ま、ひと時のJr気分を味わってね(藁

24 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:29
>>22
ハイそこのオバカさ〜ン!ここはあげ禁止ヨ〜!
もうちょっと学んでから来てね〜(藁

25 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:09
はぁ?だから、古市君と宇○美が付き合ってるの嘘じゃないよ!
私も信じたくないけど本人から聞いたしてつないでるの友達
と見たし。そんなに嘘って言うなら本人達に聞けば?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:13
解った。次のレッスンの時でも探して聞くよ。藤ヶ谷似と宮城似が居るなら多分
解るよね!付き合ってるの関係ないけいど気になるし。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 15:20
もう、これ以上、古市君、園城君、宮田君の事を載せるのは辞めて下さい。
皆の迷惑も考えて下さい。お願いします。

28 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:59
古市君、園城君、宮田君の事話さないで下さい。
レッ生なんてたくさん他にいるでしょ。

29 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:06
レッ生はレッスンの時にしか来ないからヒマでいいね。
Mステでまた新しいのがお目見えしたね。
そうやってどんどん新しいのに抜かれていくんだね。
レッ生は消えたも同然だね。

30 :ユーは名無しネ:01/08/26 10:15
っていうか、もう消えてるでしょ。(藁

31 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:32
二階堂かわいい。

32 :ユーは名無しネ:01/08/26 13:36
二階堂はレッ生じゃないよ!本ジュでっす!

33 :ユーは名無しネ:01/08/26 15:44
何で古市君・宮田君・園城君の事話しちゃいけないわけ?別にいいじゃん!ってゆうかさっき渋谷で宇○美・古市君・宮田君・園城君・宇○美の友達数人で遊んでたみたいだよ。今行けば会えるよ。でも付き合ってるようには見えなかったって。どうなんだろうね。

34 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:12
その子たちって切られたの?
切られてないんならヤバイんじゃないか?

35 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:20
他のレッ生もそんなことしてるのかなぁ?

36 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:25
何でヤバイの?みんなレッスン後よく遊んでるよ。

37 :ユーは名無しネ:01/08/26 20:00 ID:42n2MHbk
ホントに遊んでた所見たの?
宇○見があとを追いかけてたの間違いじゃないの?

38 :ユーは名無しネ:01/08/26 20:03 ID:gbCFJKs6
宇○見って今誰担なの?

39 :ユーは名無しネ:01/08/26 20:03 ID:iaTkN5bQ
>>33
嘘書いちゃだめね!!
宇佐美今日は渋谷にはいないはずなんだよー

40 :ユーは名無しネ:01/08/26 20:08 ID:42n2MHbk
33,嘘ってバレバレだよ。嘘つくなよ

41 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:21 ID:iaTkN5bQ
レッスン生のファンってやらかしばっかじゃん!

42 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:09 ID:TkwmECXA
宇○美今日渋谷いたよ!!!でも遊んでないから。古市くんも宮田くんも園城くんが渋谷に来てないよ!

43 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:22 ID:1kcUhi.2
今日はたしかにうDみは渋谷にいたのは確かだよ!でも全然違う変な人といたよ!っていうか思ったんだけどうDみの話題やめない?なんかきのうからずっとうDみの話しでで嫌なんですけど。やっぱレッ生のレスなんだかレッ生の話しをしましょう♪

44 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:40 ID:U2wfS.xo
えっ、今日ってあったの?あ〜しまったー

45 :ユーは名無しネ:01/08/27 00:49 ID:Ry5FUNuE
レッ生担はやらかしー

46 :ユーは名無しネ:01/09/10 14:38
翔央担は何人?

47 :ユーは名無しネ:01/09/10 16:43
宇○美は宮田担だよ。宮田は嫌がってるけど。

48 :ユーは名無しネ:01/09/10 16:51
昨日のレスで古市君に宇○美と付き合ってるか聞いたら黙っててだとしたら?みたいに聞かれたよ。

49 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:11
レス生で名鑑の撮影誰が行ったか知ってる?

50 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:34
レッ生が名鑑出るな

51 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:46
村田がかわいい

52 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:51
村田はキモイ

53 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:56
きもくない

54 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:57
きもすぎ!

55 :ユーは名無しネ:01/09/10 18:58
どこが!?

56 :ユーは名無しネ:01/09/10 19:09
顔が

57 :名無し:01/09/10 19:18
52>好みの問題だと思いますよ。

58 :ユーは名無しネ:01/09/10 19:23
顔!?かわいいですよ、村田

59 :ユーは名無しネ:01/09/10 19:42
村田の顔は汚いよ。

60 :ユーは名無しネ:01/09/10 19:42
性格最悪だし。

61 :ユーは名無しネ:01/09/10 19:45
レッスン生の嫌われ者。(藁

62 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:09
59、60>あんたの顔のが汚い。最悪。

63 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:09
たぶんそうだろうね

64 :ユーは名無しネ:01/09/10 20:39
村田はかわいい!!

65 :名無しさん:01/09/10 21:42
オーディってどーなったの!?

66 :ユーは名無しネ:01/09/10 21:54
>>62,63同一人物
リンクも貼れない厨房は逝け!

67 :ユーは名無しネ:01/09/10 21:58
>66
すぐ上のレスにハイパーしちゃったオマエモナー

68 :ユーは名無しネ:01/09/10 21:59
>>62お前もな。(ワラ

69 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:01
>>67あんたもね。

70 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:02
どうでもいいよ。
レッ生なんて儚い夢と散る運命なんだから・・・。

71 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:03
そうそう、全くその通り(藁

72 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:04
こんな駄スレあげるなよ・・・。

73 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:05
っていうか>69とかってハイパーの意味知らないんじゃないか?(藁

74 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:05
上げたスマソ。

75 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:06
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

76 :名無しさん:01/09/10 22:13
オーディってもうあったん?

77 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:15
レスの田村優太ってどうした?

78 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:22
田村優太は切られたよ。

79 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:27
何で?

80 :ユーは名無しネ:01/09/10 22:46
使いもんにならんから♪

81 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:07
レッスン生はいつかはみんな切られるの。

82 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:55
>>73
質問の答えです。ハイパーとは・・・。

http://www.fine.bun.kyoto-u.ac.jp/tr1/02otani.html

という事です。分かった?おバカさん!
あんたみたいな知ったかぶりは糞食って氏ね!
じゃ!おやすみ〜〜〜〜〜!!(ワラ

83 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:58
>>73あんたの負けだよ。諦めなさい。

84 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:04
凄い・・・こいつは凄すぎ。

85 :ユーは名無しネ:01/09/11 11:59
レッ生はみんなキモイ

86 :ユーは名無しネ:01/09/11 19:30
みんないなくなった・・・・・

87 :ユーは名無しネ:01/09/11 20:24
レッ生は用無し、消えててお願いだから。
目障りなんだよね。

88 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:24
何で消えててとか言うの?レス生も見てるんだよ。頑張ってるんだから応援してあげてよ!それにここはレス生のスレだよ。レス生の事悪く言うって事はファンじゃないんでしょ?

89 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:34
哀藻・・・。

90 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:43
ファンじゃなかったら見ちゃいけないんだ(笑)

91 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:55
>88あんたに言われる筋はないよ。(藁
目障りだって思う奴もいるって事さ。

92 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:05
あへ

93 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:12
応援しても無駄なんだな。
切られるのも時間の問題。
次々と新しいのに抜かれていって
そして消えていくの。あ〜寂しい。それも運命。

94 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:10
オーディ結構やってるしね。
もう今のレッ生は先がないかもね。
多すぎるからいらないけど。

95 :ユーは名無しネ:01/09/12 15:27
名鑑に行った子は確実でしょ。5人しか呼ばれてないけどさ。それに消えろまでは言わないであげて。応援して無駄って解るけどそれは心の中だけにしてほしい。これを見てショック受てる子いるから。

96 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:08
>>95
いい人だあ〜
ところで昨日よばれた4人って誰?

97 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:04
今までも名鑑に載っても消えてったレッスン生は沢山いるよね。
あ〜大変大変!今のうちに次の子考えておかなくちゃ!

98 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:19
次の子考えておかなきゃってまだそのレス生が切られてないならそう言う事言ったら可愛そうだよ!あと名鑑出たからって本ジュってわけじゃないけどレス生で頑張ってるよー!

99 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:27
>98読んでると哀れになってくるような内容だな。

100 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:34
>>98さん!
レッスン生のファンってそれ位考えておくものだわさ。
ま、がんばれ!その代わりJrの足引っ張るような真似しないでね。

101 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:40
>>95これを見てショック?
ここをどこだと思ってんだい?
2ちゃんだよ。叩かれるのが怖くてやってけると思うな。

102 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:42
2ちゃんの恐ろしさを知っておくのも勉強の1つ。(藁

103 :ユーは名無しネ:01/09/12 21:43
>96
誰も呼ばれてないよ。

104 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:05
>>103
ありがとう!

105 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:52
せかっく優しい人がいるのに・・・

106 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:59
ま、物好きもいるって事で・・・。(藁

107 :ユーは名無しネ:01/09/13 14:45
古市君ってどんな子?オリキいる?

108 :ユーは名無しネ:01/09/13 14:52
>>93
でも、高井、河合、増田みたいに何年もレス生で上がる可能性もあるかも?
2年前は、まさか高井がくるとは思わなかったよ。

109 :ユーは名無しネ:01/09/13 15:19
107》古市君って園城君、宮田君といつも居る子だよ!私のタイプじゃないけど元ジュの高梨好きなら古市君も好きになる。まじ似てるから!あとファン居ると思うよ。多分ギャルの子が付いてる。

110 :ユーは名無しネ:01/09/13 15:38
高梨?そう言えばそんなのもいたような・・・。
レッ生もいつかはそう言えばいたような・・・ってなるのね。

111 :ユーは名無しネ:01/09/13 15:50
今のレッスン生はみんな切られます。
オーディション受かった子達と総入れ替えです。
さようなら・・・どうぞお元気で・・・。

112 :ユーは名無しネ:01/09/13 17:08
それは無い!名鑑の子はのこるから!うちの担当がジャニーに切られちゃうの?って聞いたら大丈夫って言われたみたいだし。

113 :名無しさん:01/09/13 17:32
いつオーディあったん?

114 :ユーは名無しネ:01/09/13 17:44
オーディは8/27と9/8だよ。

115 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:09
なんか惨めだね、そういうのって・・・。>112
蛇兄が「YOUは切るよ!」って言うわけないのに。
名鑑に載ったって切られる時は容赦ないのがジャニーズなのよ。

116 :名無しさん:01/09/13 18:59
またオーディあるんじゃないのかな!?

117 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:54
だけど、8/27と9/8の子達もいつか切られるんだよ。

118 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:18
だけど、8/27と9/8の子もいつか切られるんだよ。

119 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:55
そんなの当たり前じゃ!レッスン生はいつかは切られる。

120 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:43
オーディまだあるよ。

121 :名無しさん:01/09/14 00:59
次のオーディっていつごろあるんだろーね?

122 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:01
今のレッ生はどれもパッとしないからね。
もっとオーラがないとダメなのね。

123 :名無しさん:01/09/14 01:12
そう考えたら去年!?一昨年!?
のレッ生の方が華があったような・・・。

124 :ユーは名無しネ:01/09/14 08:52
同感です。>123

125 :ユーは名無しネ:01/09/14 08:57
同じく同感。

126 :ユーは名無しネ:01/09/14 09:58
激しく同感。

127 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:30
鋭く同感。

128 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:42
じゃあ今のレッスン生はどれを取っても似たようなもんで
華がないって事でいいですか?

129 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:07
はいOKです!(^^)

130 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:27
あたしもOKです!

131 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:43
じゃあ私もOK!(藁

132 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:12
今現在家の前で鳴いているセミのように自己主張している
姿を見てるのは切ないのね。

133 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:21
園城君ってオリキいないの?
あと古市君って子見てみたいなー。高梨に似てるなら微妙だけど。

134 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:59
だれ?そんな子いた?高梨って影の薄かった子でしょ?
じゃあきっとその子も影が薄いんだね。かわいそうに・・・。

135 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:50
レッ生の名前全然わかんねぇ〜(藁

136 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:27
古市君なんて名前だけで見た事ないよ。影うすいね。コンサートも呼ばれたのに。レッスンでも見なくない?
高梨は確かに影うすい。ってゆうか暗い。

137 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:38
古市って誰?って感じなんですけど・・・。
園城??名前聞いた事ないな。

138 :名無しさん:01/09/14 23:35
前回のレッ生って今どーしてるんだろーね?

139 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:36
今でも蛇兄を信じて電話の前で待ってたりして。

140 :名無しさん:01/09/14 23:37
誰を覚えてる!?

141 : :01/09/14 23:39
宮島っている?中1で・・・

142 :名無しさん:01/09/14 23:40
知らん・・・。

143 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:47
双子とかいたよね。

144 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:50
>140
みんな忘れた。今のレッスン生も同じ運命をたどるというわけだ。

145 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:51
双子はキッズウォーだろ!

146 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:52
宮島??聞いた事ない。

147 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:52
名鑑5人レッ生入ったんだよね

148 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:56
名鑑5人入ったからといって安心できないよ。
蛇兄は切るときは容赦ないからね。

149 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:02
言われてみれば確かに今までもあったねそういう事。
気が付いたら切られてたって感じのが・・・。

150 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:24
前回のレッ生の方が絶対良かったよ!!

151 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:27
前回のって例えば誰?今現在Jrになってる子達?

152 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:29
ならなくてキラレちゃった高校生グループ
の人達。

153 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:32
あ〜〜〜〜〜!分かった!!名前忘れたけど。
同期で残った子って誰がいるの?

154 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:41
そうやって今年のレッスン生も忘れられちゃうんだね・・・。

155 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:40
名鑑に入った5人の名前教えてー

156 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:42
嫌だ!!!!!!!!絶対忘れないーーーー

157 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:44
知らん。入ってないしね。

158 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:45
でも向こうはあなたの事忘れると思うよ。

159 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:46
>157
それが現実。冷たいようだけどね。

160 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:47
まちがえ!
>156
それが現実。冷たいようだけどね。

161 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:49
突然だけど・・・。
翔央ってなんじゃあれは・・・??
名鑑と実物のギャップが大きすぎではないかい?

162 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:51
村田もね。(藁

163 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:54
草野もね。(爆)

164 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:55
いつも母親とバスで来る子って何くんだっけ?

165 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:56
>153
誰がよかった!?
私はなんだかんだ言っても岡田かな?

166 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:56
みんな似たようなもんでしょ。
しょせん一般人。一般人いじめちゃ可愛そうよ。

167 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:56
名鑑撮りに入ったのは
山下、村田、菱田らへん?

168 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:59
>166です・・・。一応>161,162へのレスです。
分かりずらいかな?と思って・・・。

169 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:58
レッスン生のファンって
仕事なくても遊んでるって聞いた。

170 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:00
>165
いやだから名前忘れたって・・・。

171 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:02
>169
問題ないんじゃない?レッ生は一般人だし。

172 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:01
今年の方がレッ生長くいるけどね・・・

173 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:02
>164
二人いるけどどっち?

174 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:03
清水、大槻は名鑑行った?

175 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:03
>>171
そうか。そう考えれば問題なしか。
好きな人と仲良くてうらやましい。

176 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:04
まじ?>167
目がやられるかもしれないから目薬買っておこ〜っと。

177 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:05
>174
そんな2人が入るわけないじゃん・・・・呆

178 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:06
>172
時間の問題。長けりゃ長いほど傷は深くなる。

179 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:06
>>176
山下はかわいいよ!いい方だよ!

180 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:07
>174入ってないよ!!山下もね。もちろん村田も。

181 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:08
>>177
どうして?

182 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:09
>179ハイパーはるな!ヴォケ!!!!!

183 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:08
レッスン生は入った。

184 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:10
>181お前もじゃ!ヴォケ!!!

185 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:10
>>183
誰が入った?

186 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:10
>>181
どうしてって・・・名鑑はプッシュなきゃ・・・。
どう考えてもいまはその2人には・・・・。

187 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:12
>183
夢を見るのは勝手ですが砕けた時の心の準備はしておくべし!

188 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:13
>185,186ヴォケ!!!
2ちゃんに来る資格なし!!逝ってよし!

189 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:14
清水はWUもでたのに・・・
有賀横尾赤間みたいにロクに踊れもしないのが
ジュニアになってさ。

190 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:14
>187
名鑑に載るか載らないかなんて知らないけど
撮影には入ったから期待はしてもいいんじゃない。

191 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:16
入ってないよ〜!全日張ったけどレッ生は来なかったよ。

192 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:16
撮影どこだったの?

193 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:17
言い訳はいいから名前を言ってみてよ。>190

194 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:18
>192
鹿児島

195 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:17
無駄な努力だったんだね。
きちんと入ったから次の名鑑楽しみにしてな。

196 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:18
清水も踊れないじゃん!コンサ見たけど呆れちゃったよ。

197 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:20
山下は踊れてたぞー

198 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:20
>195
だから言い訳はいいから入った子の名前と撮影場所を言ってみてよ。
さっきから言い訳ばっかりで名前もろくに言わないじゃん!

199 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:21
>193
知らないやつはいいんだよ。
次の名鑑見ればわかるだろ。

200 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:22
山下は問題の対象外です。ヘタレダンスなんか見ても仕方ないです。

201 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:23
>200
あんたコンサ行ってないね。

202 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:23
プ・・・。
嘘がバレバレです。>199

203 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:24
行きましたよ!レッスン生はみんなどれも似たようなものでした。
ろくにレッスンしてないんだから仕方ないけどね。

204 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:25
レス生は次の名鑑に出ないってことで決定かい?

205 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:24
>>198
ただ知りたいだけのババーがいばってんじゃねーよ。

206 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:26
>199
悪いけど諦めた方が良さそうだよ・・・。

207 :通りすがり:01/09/15 01:26
あのさ、言い争いでスレ消費するの止めたら?
結果は名鑑出たらわかるんでしょ?
じゃあ、それまで違う話してなよ。

208 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:27
>203
じゃド近眼だろ!

209 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:26
あなたが決定することでもないと思いますが。
載せるか載せないかなんてここで聞くな。

210 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:27
は?あなたには負けますわよ。>205
言い訳しか出来ないくせに!

211 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:28
両目とも1,5です。

212 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:29
結局名前も場所も言えなかったね。やっぱり嘘だったんだね。

213 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:30
>211
逝ってよし!

214 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:31
何も知らないやつらに教えたくないからね・・・
嘘だったってことでどうぞ流してね。
この話題は、終了

215 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:32
>213
糞食って氏ね!

216 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:33
ここの住人は厨房ばっかりってことね。
だれも止めようともしない

217 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:33
>214
また言い訳・・・。フーーーーーー。

218 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:04
清水、村田、山下が入ったのは確実。

219 :ユーは名無しネ:01/09/15 14:41
清水なんて名鑑入ってないよー。それに菱田はとっくに切られたよ!入った子5人解るよ。友達がレス生から聞いてたから。でも教えない。

220 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:28
じゃあ清水が赤間二階堂かとはいったのは気のせいだったんだ・・・(笑)

221 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:32
出ても無駄!上には上がれないでそのうち消えるよ。(藁

222 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:34
いいよ。別に興味ないから!!>219
みんなキモイもん。知りたくもないね。(ワラワラ

223 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:51
うちも興味ない・・・。

224 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:47
清水君名鑑入ったよ

225 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:45
赤間たちとであってるよ

226 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:08
清水がいくら入ってもJrになれるとは限らない。

227 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:13
山下しょおんもね!Jrには上がれそうもない2人。

228 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:27
だから清水は入ってないって!清水にこの前のレスで聞いたら入ってないって言ってたの!5人のメンバーに影うすい子が二人いるの。名前出しても知らないと思う。

229 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:31
やっぱりね。入れるわけないもんね。

230 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:32
影薄いってあんた・・・みんな薄いよ。(藁

231 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:33
>>228
あなた嘘ついちゃいけないよ・・・確かに他のレッ生とは一緒には
入ってないからあなたが知らないだけなんじゃないの?!

232 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:33
薄いから上がれないんでしょ?そんな事も分からんのか!
これ常識!

233 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:35
清水は入ってない!本人が言ってました!(第3者)

234 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:36
じゃ清水が嘘ついてるんだ(笑)

235 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:00
ここのスレの住人みんななんか醜いわ。
あぁ哀れ・・・。

236 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:17
ジュニアはおろかレス生からも誰からも愛されない人
ばかりだ・・・

237 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:27
スレの住民も哀れだけど、話題の中心であるレッ生が一番哀れ。

238 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:32
*結論*
住民も哀れだがこのまま切られるのを怯えて待っているレッスン生も哀れ。
似たもの同士が慰めあうスレです。

239 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:43
明日ってレッ生はいんの?何時頃?

240 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:36
普通に清水は名鑑来てないから!(藁)私のおさななじみがAランクで名鑑呼ばれた
けど村田、山下、とかしか居なかったって!影薄い子は確かに居たみたい。おさななじみも
名鑑で初めて名前知った子とかいたって。

241 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:45
107>古市君って知ってるよ。おばさんが付いてるよね。確かに雰囲気が高梨
    に似てるよ。でも辞めておきな。宇○美と噂になった子じゃん。ろくな子
    じゃないんだよ。宇○美と繋がってるのは本当みたいだし。宇○美を信用
    してるようならダメだね。

242 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:46
桜井っている?レっ生で。

243 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:47
っていうか清水はレッ生と一緒には入ってないから・・・
赤間とかと一緒に入ってるはず

244 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:49
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

245 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:49
桜井ってもう切られたこにいたような・・・

246 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:52
清水入ったよ。
レッ生が呼ばれた日のことしか知らないイッピちゃんは黙ってな。

247 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:15
>246
清水が名鑑の撮りに入ったってこと?

248 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:09
今日、初めて山下翔央君に付こうと思っていったんだけど、やめました。
だって・・・あまりにもギャップが大きくて真面目にびつくりしました。
我が目を疑うとはこの事だなと実感。思わず「うそ・・・」ってつぶやいちゃったもん。
でも一人付いてたな・・・。わたしはやめた!!

249 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:34
>248
今日山下どんな服着てた?何色?
行きも帰りも同じだった?

250 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:43
服ですか?顔ばっか見てたからよく覚えてないけど確か上は赤だったような・・・。
レッスン生で他にも赤着てた子いたから「赤着てる子多いな〜」って思ったんだけどね。
長めの短パンはいてたと思うけどあんまり自信ない。本当に顔しか見てなかったし。
安藤君も赤だったよね。安藤君はJrだから一緒にしたら悪いか。
出待ちしないで帰ったから帰りは見てません。(ショックが大きすぎて・・・)

251 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:46
>250
何がショックなのか自分には分からないが
相当だったということはよく分かった・・・。

252 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:50
出の翔央は白のTシャツだよ。
私は自担にオリキ増えすぎて、翔央に下りたくなってきた…

253 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:51
ショック=名鑑の写真とのギャップが大きすぎてという事です。
本当に絶句しました。
「まさか・・・うそだ〜!!違うと言ってくれ〜!!」って感じでしょうか。
そんな感じで顔ばかり見てたので服までは覚えてない。

254 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:52
>250
ファイナルアンサー?赤?残念!よほどのアンチ山下ですね。
ま、好みは人それぞれ。話題の上がることはいいことだよー。
みんな話題にしたくて、家族が苦労してカキコしてるのに。

255 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:53
>253
そんあにギャップあるのか。前の名鑑見て
山下って顔と身長が合ってないなとは思ってたけど。

256 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:55
自担って誰?>252

257 :252:01/09/16 23:56
私も入りは赤だったと思う・・。
>253 名鑑と同じ顔してなかった?

258 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:57
名鑑と一緒だよ。名鑑の顔嫌いなら人なら、山下は嫌いだろうな。

259 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:57
>254
アンチじゃないし・・・。
好みは人それぞれだって自分でも書いてるじゃないですか!
ギャップが大きかったから大きかった!って書いただけです。

260 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:00
私も名鑑と同じだと思うな。どう見ても同じ顔。

261 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:00
同じ顔ですかね〜。そうは思えませんでしたが・・・。
隣にいたオリキの人が「ゲ・・・山下だ!Pと同じ名を語るな!」と
言ってるのが聞こえました。

262 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:02
うちは「ギャップ大きいぞ!派」にしといてください。
ありゃ〜どう見ても詐欺じゃ!

263 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:04
253は山下つぶしだね。レス生つぶしとは・・・

264 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:04
価値観の違い?

265 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:04
261、262も一般人つぶしだね。

266 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:05
258 名前:ユーは名無しネ :01/09/16 23:57
名鑑と一緒だよ。名鑑の顔嫌いなら人なら、山下は嫌いだろうな。

名鑑の顔は好き!でも実物は嫌い!ファイナルアンサーで!

267 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:07
>266
意味わかんね〜。

268 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:08
>263
人聞きの悪いこと言わないでもらえます?
山下君には頑張ってもらいたいと思ってますよ。でもオリキになるのはやめた!って言っただけです。
レッスン生潰しても仕方ないでしょ!!

269 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:09
写真写りと全く変わらない人だと思う。

270 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:12
いや!違うね!オリキの間でもそう言ってる子は意外と多いよ。
山下ヲタは食いつきいいと見た!

271 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:13
ひょっとしなくても身内だな!・・・と見た。

272 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:14
名鑑と一緒ならなぜに1つき?

273 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:14
私も写真と同じと思うな。
変な顔の奴はすごくカッコ良く写ったり
ぶさだったり、その時その時違うよね。

274 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:17
それって山下はブサってこと?>273

275 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:18
悪いけど山下ヲタは身内ってバレバレだよ!(藁

276 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:19
>274
ごめん!変なレスして。
名鑑9を見たら普通の人間ならかわいいと思うよ。
私もかわいいなと思ってるよ。

277 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:22
>272
誰のこと?

278 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:23
山下ヲタになりかけてるけど、身内だったらどれだけ嬉しいか(藁

279 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:28
>278
とほほ、私もだよ・・・

280 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:31
ちなみに私は山下に降りようと思った一人です。
でも辞めました!理由はみんなと同じです。

281 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:31
そんなこんなで話題に上る山下をつぶしたがってる
人も出てくるわけよ。他のレス生の身内かも・・・

282 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:32
>280
はい、はい。誰も止めないから。どんどん言ってね。

283 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:33
そんなに身内って多いわけ?

284 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:33
誰か野付の話しようよー。

285 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:34
ほら!やっぱり他にもいた!>280
結局自分の好みの問題でしょ?翔央君は好みが別れるって事なんですよ!

286 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:34
野付って本ジュだよ!

287 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:36
>283
話題にしたいでしょー、やっぱり。
考えたら、話題にも出ない子って・・・

288 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:37
野付裕太。レッ生の。

289 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:40
ややこしいから(弟)って付けて!

290 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:41
ごめん。

291 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:42
お馬鹿な山下ヲタは放置すべし!
どっちにしろ山下翔央は既に終わってる。
レッ生ヲタどうし慰めあうといいよ。(藁

292 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:43
野付ネタない!

293 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:44
>同感

294 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:44
野付(弟)ったら名鑑と実物のギヤップが大きすぎて
あれはサギだよ。あ、違うか?

295 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:45
>291
同感(上却下!山下と一緒ね)(ワラワラ

296 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:46
結局それが言いたかったのか・・・

297 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:46
>294
山下ヲタでしょ。人の悪口は平気で言うのね。マジ最悪な奴!

298 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:48
ここの住人って・・・すごっ。

299 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:48
で、山下が叩かれると噛み付く!ホントお馬鹿な人ね。
同情します。

300 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:49
山下ヲタは約1名のみ。頑張ってます!!一人芝居が上手いね。

301 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:51
>291
同意します!さっさとここを離れましょう。
お馬鹿ちゃんが移ります。

302 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:52
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_〉\_〉      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /〉  〉  ̄.| |  |
        〈__〉__〉  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;〉∀`〉
          /    ̄,ノ'' バ  〉  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

303 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:52
話題を提供するのは、潰すんじゃなくて
人気のうちになるよ。潰したい時はだまってるのが
一番いいのに。

304 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:58
私子供がうまれてもジャニーズだけは入れたくなくなった・・・

305 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:00
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_〉\_〉      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /〉  〉  ̄.| |  |
        〈__〉__〉  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;〉∀`〉
          /    ̄,ノ'' バ  〉  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

306 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:03
はいはい。

307 :ユーは名無しネ:01/09/17 02:29
>297
違うよー。名鑑はゴリラみたいだけど実物はめちゃめちゃ
いい顔してるっていうことよ!!
野付くんに何人ついてるの?

308 :ユーは名無しネ:01/09/17 02:34
野付くん・・

309 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:40
野付くんに何人るいてるの?

310 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:41
るいてる・・・

311 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:49
野付くんに今からつきたいんだけど。

312 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:34
勝手につけばいいんじゃん?断る必要ないでしょ。

313 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:41
>312
ありがとう!いいの?野付くんに付くんだよ?みんなねたまない?

314 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:54
は?ただのやらかしですか?
ほんとに好きじゃないならつかない方がいいと思う。
それに、>313のように思うならやめとけば?

315 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:16
野付弟は実物もゴリラだよ

316 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:21
みてみようっと!

317 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:33
>>315 禿しく同意

318 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:12
ゆうごってレス生知ってる?古市君と噂になってた子の知り合いみたいなんだ。

319 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:39
しらん

320 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:43
誰?聞いた事ない。

321 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:03
やっぱり草野が一番!

322 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:04
みんな野付くんのかっこよさをわかってない・・

323 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:04
草野レッ生じゃないしよくないと思う・・・

324 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:06
知ってるかも。>318

325 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:18
草野、草野、草野が一番よ。

326 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:27
ここはレッ生スレじゃないの?!
草野はレッ生じゃない!!!!!!

327 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:02
梅沢ってまだレス生なの?

328 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:03
高橋龍くん知ってる?

329 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:04
318〉ゆうごってギャル男っぽい子の事?なら田村と仲良かった子じゃないかなー。前よく田村と帰ってたのを見た事あるよ!

330 :あいか:01/09/18 01:35
元関西Jrの塩田修君が好きです。とっても、とっても好きです!!であった時は元Jr
だった事何も教えてくれなくて後になって知りました。修はいつも笑ってて優しくって
kissをたくさんくれて超☆超かわいいです。今は彼女いるらしいけど、絶対・絶対負けない!!
ってゆーか、負けたくない!!ここにそれを宣言します!!

331 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:05
く・さ・の!

332 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:50
くさのくさい。ふろはいれ!

333 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:58
はいっってきたよ!草野をみんで応援しようね!

334 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:00
は?なんであんなの応援しなくちゃいけないの?
普通にキモイし横尾も同レベル。

335 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:05
今年の新人はどれをとっても似たようなもんじゃないの?

336 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:05
草野はいい子よ。顔もいいし、性格いいよ。
写真サギ山下なんかよりぜったい草野よ!

337 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:17
草野

338 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:33
>335
そんなことないよ!草野君は輝いてるよ!
あのオーラが見えないの?草野君だけがかわいい!

339 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:40
草野君は性格がよくてダンスがうまいからすぐジュニアになったよ。
名鑑の撮りにはいったしね、ジュニアだからね。
山下と大違い!次の名鑑に出られるわけないしね山下!

340 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:43
みんなもう寝たの?

341 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:46
誰もいない

342 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:52
なんじゃあれは、写真と実物ちょー違う!!私がっかりしました!
みんな名鑑信じちゃだめよ!全然別人だよ!
今年の新人のなかで一番ブサは山下!実物ひどいよ〜!

343 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:57
ほんとにだれもいないのね・・・・

344 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:01
このスレの住人の年齢層がわかった気がするな。

345 : :01/09/19 01:03
そんな山下が好きな私って・・・

346 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:37
>345
山下は実物と写真のギヤップ大きいですよ。
見たらきっとがっかりします。見ない方がいいですよ。
それに山下は終わってます。呼ばれてないのにせっせと
レッスンに来てるんですよ。ばかですよ。

347 :345:01/09/19 01:43
いや、実物見てるんですよ・・・not山下身内

348 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:47
私オリキしようと思ったけどあのギヤップには参りました。
見たらがっかりしますよ。見ない方がいいです。
ダンスランクもFですでに切られているのにくるなんて
あつかましいじゃないですか!批判なんてしていません。がんばって
ほしいなと思ってます。ただ、写真はウソで修整です。
それが真実です。

349 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:49
「ギヤップ」大きいですか(藁)
なんだか山下に興味が湧きました。
346さんありがとう。あなたのお陰で今の担から下りられそうです。

350 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:51
>347
そういえば、山下夏休みに整形したとかいううわさも
流れています。ほっておきましょう。よっぽどK君に
あこがれているのですよ。

351 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:55
アンチ山下さん、さよ〜なら〜。

352 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:55
>349
やめた方がいいですよ!
性格悪いです。道路にゴミを捨てたり
、怒鳴ってたりしてますよ。

353 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:00
いいえ、決してアンチではありません。
写真を自分だけ修正してもらったり、整形したり
切られているのに気が付かずと変な子なんですよ。
ぜったいおすすめできません。私は実物を見て
オリキするのはやめようと思いましたから。

354 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:04
実物見ている一人だけど、そういう性格だったら尚更着きたくなった♪

355 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:09
>349
そういえば、今気がついたのですがダンスがうまくて
性格のいい子がいます!草野博紀君といいます、知ってますか?
少クラでもいい位置にいます。裸の少年にも出ています。
ぜひオリキの少ない今のうちに応援しましょうね!

356 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:11
>354
だめですよ、殴ってきますよ。
あぶないです!!

357 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:14
草野は本ジュ。ここで話すことじゃない!
それより私は山下。確かにあの写真は手加えてると思う。
だって本物より写りわるいし。

358 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:17
>357
いえ、その反対というか・・・。失礼ですが、
目のお悪い方ですか?そろそろコンタクトの検査に
行かれてはいかがですか?

359 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:21
そろそろ飽きない?山下アンチさん。

360 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:22
>357
ごめんなさい。ただ山下はサギなので実物見たら
目の手術が必要になるくらいひどいって事を
お知らせしたかったのです。

361 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:23
そうそう。殴ったら犯罪だっつーの。
どうせ翔央一人占めしたいだけだろ。

362 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:24
>359
ありがとう、とうとうわかってくれたのですね。
よかったら、このことをなるべくたくさんの人
に広めてください!

363 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:26
人の好みってものも知らないお子ちゃま?
じゃあうちのクラスのヤツら大半は手術にいかなくっちゃ(藁

364 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:27
>361
とんでもないです!
顔も見たくないし!
何かわけのわからない病気を持ってるらしいという
うわさもありますし!

365 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:29
>362 うん!
みんなに山下オタかアンチにすっごいしつこいおばさんがいるっていっとくよ。

366 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:29
>363
えっ、えっ?そんな・・。
草野君が一番です。

367 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:32
あの、私は高校生です。
山下は次の名鑑に出ないし性格悪いし
ってことでお願いします。

368 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:33
一緒に歩くと病気が写りますよ。

369 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:35
うわっ年寄り〜もう高校生なの!?
そんなにもなって去年まで消防だったの虐めるか?

370 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:38
漢字もわかんないの!?バッカじゃない

371 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:38
>369
いじめるだなんてとんでもない。すごく応援
してます。ただ写真だけ良くて実物はひどい
のでみんながだまされてはいけないなと
思ってるだけです。

372 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:40
>370
そうそう、山下は漢字もわからないのです。

373 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:40
精神科へど〜ぞ!おばさん。

374 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:41
今山下についてる人はだれですか?

375 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:43
あなたですよ。「病気がうつる」は写るではありません!

376 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:44
ついてる人も 知らないで、よく性格がわかるね

377 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:45
山下についている人を早く離してあげないと
殴られるかもしれないし、病気が映ると
あんまりじゃないですか。あの人は誰ですか?

378 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:47
いや知っていますが、名前がわからないです。

379 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:50
誰かヒントだけでも教えてください。

380 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:52
みんな、もう寝たのかな・・・

381 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:54
明日おしえてくださいね

382 :ユーは名無しネ:01/09/19 03:34
山下についてるひとは20才そこそこのひと

383 :ユーは名無しネ:01/09/19 07:34
山下に付いてるの20とっくに過ぎてるよ!30近いって。でもいい人だよ。

384 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:01
すっごく馬鹿なひとが来てたんだね

385 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:25
昨夜来てたのは馬鹿丸出しの奴だった。
病気とか何とか言ってるし。「何言ってんだ?」って思った。
でも、山下がブサだという事は「当たってるな・・・。」と素直に思った。
みんな名鑑の撮影の時ってレッ生でもメイクすんのよ?知らないわけないよね?
山下も名鑑の時はメイクして作った顔なんですよ。
だから実物とのギャップが大きいというのも納得できるわけよ。
とりあえず安置とか何でもなく「山下はブサ!」と言う事に間違いはありません。
あの顔だもん。だからいつまでたってもオンリーなのさ。
付きたければ付くといいですよ。今なら誰も相手にしてないただの一般人だから。
一応教えておいてあげます。山下は地元でも「何であれがジャニーズなの?」と
もっぱらの噂です。ブサ専にはもってこいの人間である事に間違いありません。

386 :ユーは名無しネ:01/09/19 09:21
田村の下の名前は知ってる?

387 :ユーは名無しネ:01/09/19 09:24
メイクで化けてたんだね!!だからあんなにギャップが大きいんだね。
つ〜か山下ネタはもういいよ!興味ないしさ。
どうでもいいって言うのが本音なんだよね。
ここは山下の顔が嫌いな奴とブサ専との戦いばっかしてるね。(藁

388 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:04
363》何で知りたいの?一応担当だったから知ってるけど…。もう田村は切られたよ。。。

389 :ユーは名無しネ:01/09/19 16:30
木村達也って15才のレッ生いる?

390 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:50
草野マンセー!

391 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:51
>388
田村って田村シオン?

392 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:54
>385
山下の地元ってどこだっけ?

393 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:36
ちば

394 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:41
埼玉

395 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:43
群馬だよヴォケ!!

396 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:43
神奈川

397 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:51
>385
地元は徳島だよ。
そうそう。メイクすごいよね。
アイシャドー、口紅にマスカラして、宝塚も顔負けで
スタジオからでてきたよ。

398 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:56
調布

399 :ユーは名無しネ:01/09/19 19:54
>385
誰の話ならいいの?山下大嫌いさん。

400 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:01
>399
そういう思い込みはやめたら?見苦しいよ。
通りすがりだからレスはいりません。
あなたはどうしても山下が好きで仕方ないみたいね。
でも自分の意見を押し付けるのはやめたら?
人それぞれ考え方も違うんだし、厨房丸出しだよ。

401 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:08
>399
同感!見苦しいよ。
山下ヲタがこんなにいる訳ないんだよ。
他人の振りして何度も書いてるのがバレバレ。

402 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:22
>401何人かは山下ヲタだっているんじゃない?
じゃあ、ここはレッ生の何を話す所なんですか?
とりあえず山下ヲタでもアンチでもありません(藁

403 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:28
そうじゃなくてとりあえず385は前々から
超山下がきらいじゃない?読めば誰でもわかるよ。
だから、いやな事はよくわかったから自分の担当
の話すれば?その方が良くない?

404 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:35
ここの住人すごいねー。
山下の批判ばかりしてる。アンチもヲタも一人だね。
世の為人の為IPアドレス出した方がいいわ>by通りすがり

405 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:55
田村優太って知ってる?カバチタレにでた山ピーの役名じゃなくて、本名で!!!

406 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:00
>403
あんたは超がつくほどの山下ヲタだな。
しかも厨房である事に間違いはないようだな。
だから山下の事ちょっと悪く言われただけで噛み付くんだな。
傍で見てても分かるんだな。

407 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:10
なんで山下っていつもオンリーなの?
ヲタがこんなにいるんだったらもっとついてもいい筈なのに。

408 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:12
それは同一人物が頑張ってるからだよ。(藁

409 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:13
厨房消防のファンはヤパーリ厨房しかいないんだな・・・

410 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:32
>408
そんなの分かってたよ。
でも厨房いじめても仕方ないっしょ。放置するに限るんだよ。

411 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:35
レッ生みたいな一般人いじめるのもどうかと思うよ。
放っておいてもいずれ消えてくんだから害はないはず。

412 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:58
草野マンセー

413 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:02
草野草野ってうるさい・・・

414 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:03
草野君最高!

415 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:05
草野はレッ生じゃないだろ!!

416 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:07
kusano♪

417 :ユーは名無しネ:01/09/20 02:27
自分ブサ担だからこのスレ見て山下に興味がわきました。

418 :ユーは名無しネ:01/09/20 12:05
宮田ってノーファンらしいね?

419 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:19
宮田は普通にノーファンじゃねー。降りた子いるよ!

420 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:16
く・さ・の

421 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:25
草野嫌い

422 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:26
草野君だけが今年の新人で一番かっこいい!!

423 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:28
そんなこたぁない

424 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:59
草野の話すんなら新人スレにいけよ

425 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:21
高橋りょうって人知ってる人〜?

426 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:29
>425
知ってます。ってか地元一緒でこの前遊んだよ!
高橋先輩と中学一緒だったもんで(笑)毎朝学校行くとき
会いますよ!たしか制服でも私服でもいいとこ
だった気が…。

427 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:00
>426
身内決定!

428 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:28
もうわかってると思うけど、身内プッシュなんかより草野くんよ!

429 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:30
草野草野ってマジうざいんだけど

430 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31
草野、草野言ってる奴。
いい加減にしないとお前と一緒に草野も嫌われるぞ。
それともそれが目的か?

431 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:39
違います。先のないレッ生の事なんかより
今大活躍している草野君に目を向けたら
どうですかという事を言いたいだけですよ。

432 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:40
だけどここはレッ生のスレなんだけど。頭平気?

433 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:42
レッ生に目を向けてはいけません。
奴らはどうせ切られるのです。

434 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:45
だからココはレッ生のスレなんだから嫌なら来なきゃいい。

435 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:49
切られる切られるってジュニアだって切られるんだよ!
役に立たないジュニアはレス生と同じいつか切られる!

436 :  :01/09/23 00:52
レッスン生でもオナニーするんですか?

437 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:08
してる子はしてるよ!

438 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:29
みんなしてるでしょ

439 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:32
中学生は朝イチすることも普通です。

440 :ユーは名無しネ:01/09/24 12:24
age

441 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:03
Aチーム鴨下くん万歳!

442 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:06
>441
恥ずかしげもなく名を出すなヴォケ!!

443 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:39
23日のオーディでいい子いた?

444 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:33
>442
どうして恥ずかしげもなくなの?

445 :ユーは名無しネ:01/09/25 07:57
レッ生達かわいそうだね。
オーディでまた新しい子が入ってきたらどんどん落とされて
消えちゃうもんね。
新しいのに抜かれて行くのって辛いだろうな・・・。
辞めた方がいいんじゃない?いい加減見てて哀れだよ。

446 :ユーは名無しネ:01/09/25 09:42
田村優太って、切られたんですか?!?!?!?!?!?!?!?!?

447 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:37
>Aチーム鴨下くん万歳!

Aチームになったの?

448 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:16
>447
はい、Aチーム昇格だそうです。

449 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:44
梅沢ってレッ生?

450 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:48
何かと話題になってるね、梅沢って。

451 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:36
>448
誰からの情報?そしてどこからの情報?

452 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:39
>445
はぁ〜考えたら,毎年毎年そういうことが繰り返されてるよね。

453 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:44
梅沢結構好き

454 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:45
>451
レッ生からです。

455 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:55
Aチームと言ってもレッ生である事に変わりないよ。
それにコロコロ代わるからね。
安心してたら落とされたってよくあることだし。

456 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:05
レッ生の一番最近のレッスンでいつが最後だったけ?

457 :ユーは名無しネ:01/09/26 06:57
16日、日曜日でしょ。
だれか鴨下見た?

458 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:20
Aチームって今誰がいるんですか?

459 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:51
鴨下はBかCだから来ないよ

460 :ユーは名無しネ:01/09/26 12:18
鴨下かなり前にきられたよ。

461 ::01/09/26 12:19
鴨下かなり前にきられたよ。

462 ::01/09/26 12:19
鴨下かなり前にきられたよ。

463 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:44
>457
ありがと!そうだよね。鴨下は見てないよ。

464 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:29
は?鴨下きたよ

465 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:56
何処で鴨下見たの?

466 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:28
>459
鴨下が前にCだったのは本当だけど、今はAだよ。

467 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:30
鴨下に詳しいね。でも私は宮田君のほうが好き!

468 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:53
鴨下かなりお気に入りだから戻ってきてくれて嬉しい!

469 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:18
鴨下切られたの知らなかったの〜?(藁

470 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:52
名前を書く時は一文字伏せて書いてあげてください!!
まだ彼達はレス生なんです。伏せたら誰だか分からなくなるって人は
ここのレスに参加しない方がいいと思います・・・。
あまりにもかわいそすぎます・・・。

471 :ユーは名無しネ:01/09/29 08:03
そうだよ!レス生見てるから!日曜鴨○見たよ!

472 :ユーは名無しネ:01/09/29 08:18
レス生だって一応事務所に所属してるんだから
一般人じゃないんだけど(笑)

473 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:03
レッ生は事務所に所属してません。
知らなかったの?
レッスンに行ってもレッ生は名簿すらないから
毎回、自分で鉛筆で名前を書いてるのよ。
だから一般人なのよ。

474 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:55
高橋龍くんってレス生?

475 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:00
>474
誰?

476 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:07
うん・・レス生は事務所に所属してないよね

477 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:56
>475ギターの子

478 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:03
事務所に所属してなかったら事務所から連絡こない
名簿だってちゃんとあります。鉛筆で○をつけて
来たかどうか自分で記入するだけです。
レッ生のしくみを知らないのにしったかしないように。

479 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:12
劣勢はあくまでも「所属」ではないんだよ

480 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:40
>478
知ったかはお前だ!!(w
レッセイは所属してないの!
鉛筆で丸をするんじゃなくて名前を書くの!おわかり?

481 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:40
レッ生=劣等生(w

482 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:42
別にレッ生が事務所に所属してるかしてないかで
言い争う必要はないと思われ。

483 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:45
どーでもいいよね。レッ生はレッ生だし。

484 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:52
私もレス生が事務所に所属してるかしないかで争う事はないと
思います。

485 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:54
レッ生がジュニアに昇進するのにかかった最短期間のジュニアって誰?

486 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:58
いいだ

487 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:17
飯田はそんなに長くなくない?

488 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:57
>>487
文章ちゃんと読め

489 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:13
あ…スマソ・・・。

490 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:46
レッ生昨日雑誌入ってたね。

491 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:14
今ノーファンの子いるの?

492 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:25
6 :ユーは名無しネ :2001/08/25(土) 12:12
4>マジだよ!レッスンの後よく手繋いでデートしてるのみるよ。しかも古市君、貢いで
  もらってるっぽいし。宮田君も真○って彼女とラブラブだよ〜ん。

このま○って子かわいいんだってね。

493 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:07
492》はぁ?どうゆう事?誰と古市君が手繋いで歩いてるの?

494 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:09
           _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/ <駄スレは終了ーっ!
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''.、
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::  _ヽ_
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"´ .::。::.`''ー-、,_
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー            ::::: "ー-、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-     ..:::  、   ..::::       `''ー-
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-''''''"´        ヽ|
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"             i:   ...
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/      ::::    ::。::  υ    .:::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::..          ...::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:..        ....:::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,...... ....:::::::::υ:::::υ:::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

495 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:30
ノーファンいるのかって聞いてんの!

496 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:03
いるよ。ノーファン、オンリーばっか。

497 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:14
マジで?ノーファンだれ?

498 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:36
ヤダね〜〜〜こういう奴って・・・。恥も外聞もない。
下心見え見え。こんなのにつかれるレッ生も哀れ。
「自分に初めてついてくれたファンだ〜〜!」って
大喜びでママに報告するんだろうから、どっちも哀れで醜い。(ワラワラ

499 :れっすん!!:01/10/04 10:45

http://www.ko-company.com/koimage/videos/freedom/FRD041.jpg

500 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:56
うえのこうへいってレッ生います??
中1なんですが…

501 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:29
黒田カワイイね!

502 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:45
一言だけ言わせろ!
昨日の運動会なんでレッスン生出すの?踊りはメチャメチャ酷すぎる。
隣で踊ってるJrを見ながらでしか踊れないなら始めから出てくるな!ヴォケ!
ごまかしたつもりかもしれないがジャニファンを馬鹿にするな!

503 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:52
そう言えば昨日の運動会山下とかも出てたね。
「踊りが上手い」とか前スレに確か書いてあったけど、
昨日はじめて見たけどさ、テンポずれてたよね?
やっぱり人を見ながら踊ってた。どこが上手いの?って感じ。

504 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:00
名鑑見たよ〜。
出てたけど、随分イメージ違っちゃったね山下と村田だっけ?
前回は可愛いじゃん!って思ったけど、今回はパスさせて頂きます。

505 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:57
私は昨日の運動会で山下を拝ませて頂きました。
多分あれかな?って感じだったけど、多分あれに間違いない。
「ブサイクでした!」(きっぱり)
村田は・・・いなかったんじゃん?

506 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:02
>505
山下立ち位置どの辺だった?

507 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:03
藤ヶ谷父さんの近くらへん。端ではなかった。

508 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:07
村田いなかったよね>505

509 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:09
たぶんいない・・・。
呼ばれなかったんじゃない?
別にいてもいなくてもいいような存在だけどね。

510 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:11
>507
一塁がわ?

511 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:12
山下って子今回の名鑑も実際と違う顔に映ってるの?

512 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:15
>511
違いすぎ!あんな写真のせるなんて
かわいそう・・・

513 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:17
違うね〜。まあ、昨日実際見た人にはわかるよ。

514 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:18
もっといいよ実物は。
はは、アンチ山下以外にはわかるね。

515 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:18
>512-513
産休。どんな子だろう…地方だから運動会にも行けず実物見にも逝けない…。
でも前の名鑑で気になったんだけど今回全然違ってたからビクーリした。

516 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:19
>514
もっと良いのか。期待。

517 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:19
え〜?かわいいじゃん山下。
そんな今回の写真だめ?

518 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:20
で、結局運動会ではどのあたりにいたの?
前か後ろか?

519 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:23
私が見たのは真ん中らへんに集まってる時に見たからね。
始めはどこにいたのかは知らない。
私は1塁側にいたけど、そこから見て後ろの方の真ん中あたりで踊ってたように見えた。
ダンスの腕前はかなり悪かった。Jrと比べたら悪いけどレベルは低い。
今回の名鑑もあれでも可愛い感じに写ってるとは思う。
実際はブサイクだったよ。

520 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:23
山下、オープニングでアクロバットやってたじゃん。

521 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:24
>519
・・・・
私も一塁側にいたんだけどね・・・

522 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:25
だから?

523 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:26
>522
あなたは519?

524 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:27
アクロバットできるのにJrになれないって言うのは如何なものか…
やっぱダンスがダメだからじゃないの?

525 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:29
>524
ずっ〜と大事にためこまれているのだよ。

526 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:29
だったらどうなの?>523

527 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:31
>525
それはないね(きっぱり)←パクリ?

528 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:31
>526
山下を見つけたんでしょ?基本の立ち位置はどこでしたか?

529 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:35
だから〜・・・。
別に見つけたくて見つけたわけじゃないの!
私の所から双眼鏡で見てたら目に入っただけ。
藤ヶ谷父さんがいたから山下はその近くだったはず。
基本の位置はオープニングとかの時でしょ?見てないよそこまで!
ファンでもないのに・・・。何曲目かの時に真ん中らへんに移動したでしょ?
その時に見たの!

530 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:38
横からシャシャって悪いけど、山下は藤ヶ谷父さんの近く。
ちょっと後ろで踊ってなかった?確かみたいだよその話。
山下ヲタとしては面白くない話だろうけど。認めたくない気持ちってのも分かるよ。

531 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:38
藤が谷がどこかわからない。
藤が谷以外の人を何人か教えて。
基本位置には真中から移動するたびに何度も
戻ってるよ。

532 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:40
え?もしかして嘘だって思われてたの?信じられない…
ブサイクだったって言っただけなのにこのスレ怖い。

533 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:40
>529
おいおい、双眼鏡で見つけた程度で
きっぱり「ブサ」ってよく言えるな〜

534 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:43
山下ばかり見てるわけじゃないんだからさ。
基本位置に戻るとかそんなのいちいち見てるわけないでしょ?
自担見るだけで精一杯なのに。自担探してる時に双眼鏡から見えただけだよ。

535 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:43
肉眼で見るよりハッキリ見えました!(きっぱり)

536 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:46
アフリカ人?視力6.0とか?

537 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:47
期待するとミジメかも、普通の人にはね。
私はあの顔大好きなんだけど>山下

538 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:47
期待するとミジメかも、普通の人にはね。
私はあの顔大好きなんだけどね>山下

539 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:48
は?>536
ちなみに10倍の双眼鏡を利用してます。

540 :通りすがり:01/10/09 00:49
このスレ荒れてるね〜。
山下君、私は誰の隣だったかはっきり言えるよ。
後ろの方でないことだけ参考に教えましょう。

541 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:49
期待してる人は覚悟が必要よん。

542 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:52
はいはいそうですか>540
私のとこから見てたら後ろの方にいたように見えただけだし。
そんなの見てる位置によってどうとでも見えるんじゃないの?
で?やっぱり藤ヶ谷父さんの近くだった事に間違いないでしょ?

543 :通りすがり:01/10/09 00:53
>539
勝った!!私は250倍の双眼鏡で見てました!1階から。
でも、どのJr.もあーあ!写真で見た人だなって
程度しか確認できませんでした。

544 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:55
山下ブサだよ〜。
オリキでレッスンの時のみ山下は来てるから知ってるよ〜!
ちなみにダンスも超努力しないとJrには上がれそうもありません。

545 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:55
>520
だから隣は誰かって聞いてるの。
藤が谷は何人先にいたの?

546 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:57
250倍だとぼやけないか?>543
コンサートでは10倍が丁度よい!ちなみに1階の場合はね。(藁
今回は私も1階でした。10倍で丁度よかったよ。

547 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:58
>544
山下ダンス何ランク?

548 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:00
>547
山下に興味ないので知りません。
知りたいとも思いません。
あなた誘導尋問好きみたいね(藁

549 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:01
>546
産休!大丈夫よ、超広角レンズの自動ズームだから
ブレもないのよ、コンサはいつもどこの席あたるかわからないから
前〜に財産はたいて買ったのよ。

550 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:02
>547
私的にはDランク!

551 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:04
>550
おいおい、Dランクってあるのかい?

552 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:05
>551
だから私的にはって言ってるじゃん!
実際は知らんよ、Cじゃん?

553 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:07
>552
わかったスマソ。ジャニーズってレベル高いんだね。

554 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:08
ジャニ内で一番上手い子をAとしてじゃなくて?

555 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:08
んじゃ〜山下はブサってことで。
それでダンスは下手ってことで・・・。

556 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:09
>555
それでお願いします。

557 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:10
>544
そうそう、ジャニ内で一番うまいのがAでいいんだよ。

558 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:15
>557
ダンスの上手い下手だけではないのよ。
ダンスが出来なくても身長が低い子、年齢の低い子は優遇されたりもするのよ。

559 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:17
へぇ〜、知らなかったよ。
どうして優遇されるの?

560 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:18
>558
それは分かる。
Jrになってからでもそうだよね。

561 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:20
小さい子ってすぐJr.になるけど
すぐ消えるって感じしない?ライモンドとかさ。

562 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:20
身長の低い子、年齢の低い子は使えるから。
いい例が横尾ね。中3でもダンスが下手でも身長低いから使ってもらえる。
あれでも一応Aランク。これで分かったでしょ?
ランクなんてあってないようなものなのよ。

563 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:24
>562
でもさ、横尾をテレビ見てて納得いかない人は多いと思うよ。
新人スレじゃないけど、ジャニーズをばかにするなー!
って。

564 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:26
逆に身長が高くてもAランクのJrもいるよ。
そういう子はダンスのみで評価されてるのさ。

565 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:26
ライモンドって例外でしょ。

566 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:27
>563
そういう人は不特定多数いるでしょう。

567 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:27
山下は身長もダンスも…

568 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:28
>565
例外。

569 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:28

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ  
      ( ´∀`)  
       ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴    
              

570 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:29
>565
そうそう。

571 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:31
>567
と言うよりも、山下は何ランクか知らないけどもしAなら
年齢、もしくは身長で選ばれてる事は確実。ダンスは言っちゃ悪いが・・・。
Cなら妥当な線。

572 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:34
横入りごめん。昨日ニ階堂いた?

573 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:36
>572
いない。呼ばれなかったようだ…。他仕事もなし。

574 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:39
>573
産休。外野近くでまとまってたとき、チビの茶髪がいたから
あれかなと思ったんだけど、やっぱ違うよね。赤間がでてから
ニ階堂、立場なし。

575 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:41
確かに二階堂ちっとも目立たない。

576 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:43
はぁ〜、私達ふりまわされてるね・・・・

577 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:43
>574
いるんだよね、そうやってオーディー受かったからって
いきなり子供を茶髪にする馬鹿な親が!
受かったからってそれでレッ生になれたと思ったら大間違いなのに。
これからどんどん削られていくのも知らずに嗚呼哀れ・・・。

578 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:45
普段かぶらないくせに急に帽子かぶってレッスン来る奴とかね。

579 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:02
あーあ、やだやだ。芸能人だと勘違いもいいとこ!

580 :ユーは名無しネ:01/10/09 20:01
森なんとかっていう奴でしょ?
名鑑出てた不細工な奴。鼻の穴でかっ…
アイドル顔ではない!お笑い向き。

581 :ユーは名無しネ:01/10/09 20:23
>580
それって関ジュの?

582 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:00
motiutihakonedayo

583 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:21
>581
違うよ。
名字に森がついて、名前が貴の字がついてた。
森○貴○って名前だと思った。名鑑持ってないから詳しく書けないけど。
とにかくお笑い顔だよ。鼻デカでナイナイの岡村を崩したような顔してる。

584 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:25
オリキでもなく通りすがりだけど今傍に名鑑持ってるから見てみた。
「森内貴寛」だね。
今見てみたけど確かに…クラスに一人はいるねこういう顔の人。

585 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:30
その森内がコネだって>582が書いてるけど、一体どんなコネ?
誰か知ってる人いる?でもどっかで見た事あるような顔してる気がする・・・。

586 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:31
もりうちはコネ

587 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:37
だからどんなコネかって聞いてんだよ!
知らないくせに知ったかぶりするなヴォケ!

588 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:39
親が芸能人なんだよ。しったかじゃねーよ

589 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:40
ちなみに大物ですよ。

590 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:43
それで分かった。あの顔どこかで見た事あると思ったら・・・。
森の字で思い出した。じゃ〜アイドルじゃなくて演歌の花道あるけってんだい!

591 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:43
それこそ名前を言う絶好の機会だと思うが?

592 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:44
森内最悪〜!

593 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:44
おふくろさ〜ん

594 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:45
じゃ〜お前が名前書け!>591

595 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:45
それはせん〜せい〜

596 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:46
やっぱ蛇兄に直電でもしたか?
「うちの息子ジャニーズに入れてくれ!」って。
そんでノーオーディ?きったね〜やり方!

597 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:47
もうシャシャリが付いてるし。

598 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:48
なんか一生懸命やってる自担が哀れ・・・。
あんなブサ森に抜かれるのかと思うと・・・。
実力もない奴が親のコネ利用して入ってきていっぱしのJrぶるんだから・・・。

599 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:49
でもなんでみんな知ってるの?

600 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:51
お@きさんなら大体知ってるんじゃない(藁

601 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:52
Jrというより演歌顔!演歌の道を歩け!親と同じ道を!

602 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:53
森内はノーオーディ?

603 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:54
たぶんね

604 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:56
当たり前!これ定説!(藁
電話1本でOKよ!

605 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:57
>597
ウゲゲ・・・最悪!森内も最悪だけど、それにシャシャルのも同レベル。

606 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:02
今度森内に「オヤジのコネで入ったんだって?きたね〜根性してるよね。」って聞く奴いないかな?
その時の森内の顔が見てみたい。(ワラワラ

607 :通りすがりの者ですが:01/10/10 09:40
山下はブサだよ。
運動会で見て初の名鑑の時とのギャップの大きさに驚いた。
今回の名鑑の方が実物に近いんじゃない?でも実物はもっとブサだけどね。
オープニングの時にABCとアクロやってたけど、アクロのレベルも低いと感じた。
ダンスも下手だったよ。そんなに騒ぐほどのものではない事は確か。

608 :ユーは名無しネ:01/10/11 08:35
運動会の前日のレッスンで鴨下見た。
ってことは運動会もいたのかね。
切られたと見せかけてまだいたのか…

609 :ユーは名無しネ:01/10/11 09:24
だから鴨下はひそかにAチームなのに、
どうして切られたとかいう話になってるのかがわからない。

610 :609:01/10/11 09:27
あ、Aランクの間違い。失礼。

611 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:16
鴨下は確かに切られてない!でもAランクではないよ!本人に聞いたらCって言ってたよ!それに運動会の前日のレスはA、B、Cランク呼ばれたよ!でも運動会に出たのはAだけ。

612 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:49
鴨下名鑑にも出てない。
また新人レッ生に抜かれた。切られるのももうじきでしょう・・・。

613 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:50
山下って性格悪いの?

614 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:18
鴨下、運動会に呼ばれてたよ。だからAランク。

615 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:23
>613
らしいよ。

616 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:27
鴨下さ、名鑑撮りの時って骨折れて欠席
してなかったっけ。

617 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:29
してない>616
始めから呼ばれてないです。

618 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:31
>614
運動会入ってないよ。(ワラ

619 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:32
>616
骨折でずっと休んでてレッスン行きだしたのが10月からみたいだから
名鑑撮りの時はたぶんまだ骨折してたんだろうね。かわいそう・・・。

620 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:33
>618
運動会入ったよ。(ワラ

621 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:33
>>618
入ってたよ、間違いない。
オープニングとハーフタイムだけだけど

622 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:35
名鑑いつ撮ったっけ?
鴨下来なくなったの6月だよね…

623 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:40
鴨下運動会入ってないでーす。レッ生にちゃんと聞いたから!

624 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:42
ってゆーか姉の友に聞いたから
姉が嘘こいてなければ確実に出たよ

625 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:44
だから鴨下は確実に運動会に入ってるって!

626 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:46
名鑑は8月。その時はまだ骨折してません。
初めから呼ばれてないのよ。鴨下は…
運動会も入ってません。現実を見つめろ!

627 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:49
>>626
貴女は全てのレッ生の行動を把握してるのでしょうか?
名鑑どうこう関係なく、鴨下が来なくなったのは6月です。

628 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:07
>623
レッ生の誰に聞いたの?

629 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:45
>627
すぐ上のやつにハイパーリンクしてる厨房ちゃんへ。
6月から来なくなったのは6月以降呼ばれてないってことよ。

630 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:59
>629
悪いが厨房じゃねんだ。藁
しかも10月のレッスンは入ってるんだ。
何も知らずに語ってる629は逝ってらっしゃい

631 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:28
と言いつつリンクを改める630に寂しさを感じる。
しかも厨房の意味が理解できてないし。

632 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:58
実際問題、復活してるからさ、鴨下・・・

633 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:02
もうそれでいいんじゃない?

634 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:04
¥じょう 萌え

635 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:05
自分で厨房じゃないって言うほど痛い事は無い。
正しく意味が理解できていたとしたらの話だけどね!(ワラ

636 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:10
この板では「厨房=中坊」と信じている人が多いですね。

637 :ユーは名無しネ:01/10/12 08:24
>630
厨房決定ですね。(ワラ
名鑑の撮影はレッ生は8月末。
まだ骨折する前よ。認めたくない気持ちはわかるけどあなた痛すぎる。

638 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:27
>637
かなりの知ったかだね。
7月にはもう骨折してるんだよ(ワラ
あなたの方が痛すぎる。

639 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:12
鴨下が骨折しようが復活しようが別にいいじゃん。
こんなに騒がれる程の子じゃないと思うけど?

640 :レッスンせい?:01/10/12 12:25
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-10/nao01.jpg

641 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:26
鴨下が骨折したのは6月の初めのサッカーの試合でだよ。ずっと呼ばれてたけど腕にくだを通してたからこれなかったみたいだよ。これは友が元レス生の田村から聞いたからホントだよ!だからもう鴨下の話し辞めよう!鴨下が復活したのは9月最後のレスです。

642 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:57
6月初めに骨折・・・しかも腕。
だとしたら8月末〜9月上旬の名鑑の撮影は呼ばれてれば出来たはず。
つ〜ことはやっぱ名鑑は初めから呼ばれてないってことね。
な〜んだ・・・つまらん。(ワラ

643 :ユーは名無しネ:01/10/12 16:08
そういえば去年の運動会の時に足の指を骨折しても出てたJrがいる。
そのJrの担当がレッスンとかの時に「なんで来ないんだ〜!」って騒いでいた。
運動会もビッコひいてたのを見たけど、痛々しかった。それでも必至でやってたのを見て他担ながら感動した!
腕1本で大騒ぎするな!そんなんじゃいつまで経ってもレッスン生どまりだぞ。

644 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:47
別に大騒ぎしてたわけじゃないと思うけど。
しかもレス行きますって電話で言ったら、
酷くなったらやばいから休めといわれたらしい。
これ本人談ね

645 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:59
それでも電話がかかってきててレッスンにまた行き始めたんなら
事務所も長い間見放さなかったってことだね。

646 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:01
どうなんだろね。
でも鴨下あんまオリキの前に
現れないよね。ビビってるのか?藁
だから切られたとか言われんだよ。

647 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:18
なんか、そのことはどんな内容だったかハッキリわかんないけど
かなり前に書かれてたことあったよ。

648 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:30
いちつきがしゃしゃりだったってやつでしょ。

649 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:03
>644=645
そんなの別に鴨下だけに限らないよ。
怪我したやつはみんな同じようにいわれてるよ。
それでも無理して行くやつと鴨下みたいに甘えた根性のやつがいるってことでしょ。
どっちにしろ名鑑は鴨下は最初からから呼ばれる予定はなかったって事なのよ。

650 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:10
え?誰か名鑑に鴨下が入ったとかって思ってるの?
鴨下は入ってないよ。名鑑に出てた子しか呼ばれてないよ。
鴨下は始めから出る予定もなかったはず。レッ生から聞いたから本当だと思う。
そんなん考えれば分かるじゃん!

651 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:13
>>647
意味不明。

652 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:20
>650
別に誰も思ってないんじゃない?

653 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:25
>652
どうもそうみたいね、レスを読み直して納得しました。スマソ。
他のレッ生に「名鑑は入った?」って聞いた時に鴨下の話になって
「鴨下君は?」って聞いたら「あいつも呼ばれてないって言ってたよ。」
って聞いたからさ・・・。

654 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:26
発端は鴨下が運動会に入ったかどうかだったんたよ

655 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:13
呼ばれたのかはわからないけど14時頃ドームの前に
レッスン生がいたよ。何しに来たんだ?と思った…

656 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:25
だからレッスン生は運動会入ってるんだよ。
ちなみに鴨下も入ってるよ。確認済みです。

657 :655:01/10/12 21:47
>656
それ私に言ってるの?
私はレッスン生が運動会出たことも知ってるよ。
けど、なんであんな時間にあんな場所にいたのかなと思っただけ。

658 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:36
Jrは早朝集。レッ生は2時集。ここで既に区別されている。
結局はレッ生はどうでもいいという事なんじゃない?
運動会でたからって何ナノ?ヤダネ、レベルの低い争いして。
扱い悪い事に変わりないのに。でも仕方ないね、来年も出れるとは限らないからね。
レッ生なんていつ切られるか分からないもんね。ご愁傷様です。

659 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:43
運動会出るならもっとまともに踊れよな!(レッスン生全員)
Jrのダンス見ながら踊ってるのがバレバレ。
ちゃんと前見て踊れよみっともない!(ワラ
踊れないなら始めから出るな!目障りで仕方ない。

660 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:43
ってことはしょおんは本ジュニ上がったのか?

661 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:45
しょおんはアクロにも出るからABCと合わせる為に早く来ただけよん。
名鑑見れば分かるでしょ?扱い悪いじゃん!

662 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:47
>>659
禿同

663 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:49
所詮は本Jrにはなれない子たちですから

664 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:51
アクロができるのに本ジュになれない翔央ってなんか哀れさを感じる。
アクロも大した事なかったから仕方ないのかな?
でなければ他に使い物にならないってことかね?

665 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:53
しょおんも所詮は切られる子ですから。

666 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:23
あれーレッ生でも朝集だった子もいたよ?2時に呼ばれた子
なんていたんだー???ま、どっちでもいいけどさー。

667 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:38
レッスン生はみんな朝集でした。

668 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:11
しょおんて誰?レッ生は運動会なんてでなくていいんだよ。
レッ生に、挟まれてた本Jrがかわいそうだ!
レッ生は本Jrの見ながら踊ってたし、しかも下手すぎ!
出ない方が良かったと思ってるのは私だけじゃないと思うよ。

669 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:39
レッスン生は出なくていいと私も思う。
ダンスのレベルが違いすぎて恥かきに来てるようなもの。
キンキにも出て欲しくない。Jrまで同レベルに見られそうで嫌だ。

670 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:45
それでも、私の担当くんはレッスン生の面倒を見ます。
「あいつらは駄目だ」と言いつつ、結局可愛がってる。
それでいいじゃない。ファンがどうこう言えることじゃないよ。

671 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:52
出るなら氏ぬ気でレッスンしてもっとレベル上げて出直せ。
レッスン中隠れて遊んでるようじゃダメだね。

672 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:00
>670
可愛がってる訳じゃなくてサンチェに言われてしかたなく…の間違いでしょ。

673 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:01
>672
蛇兄にもね。

674 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:04
レス生も運動会の日早朝集だったよ。私の弟を7時半までに連れてった。

675 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:09
7時半?じゃ〜完全に遅刻だね(藁

676 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:11
>674自爆

677 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:24
いや、レッ生は7時半集で間違いないよ
遅刻じゃねぇじゃん。

678 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:01
Jrは7時集だったよ。
って事はやっぱり区別されてるんだね。

679 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:34
嘘は禁止ね!!>674
7時集のレッセイの入りを見ましたよ。

680 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:39
>390
確かにいる(藁

681 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:57
レス生がジュニアのダンス見ながら踊っても仕方ないじゃん。
前日のリハと当日の2日間でいきなりあれだけの曲数のダンスを覚えたんだよ!
毎日呼ばれるジュニアとレッスンの回数が全然違うんだよ!

682 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:34
最近のレス生はきられるのが多いな

683 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:35
最初からよく考えて入れりゃいいのに適当に
バンバン入れてバンバン切るんだね。

684 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:58
そこが蛇兄のわからないとこだよ

685 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:31
>681
そうかな?違うと思うよ。
Jrだって運動会の時は前日にリハやっただけでしょ?レッスン生も同じだったはず。
なのにJrはみんなほぼ完璧に踊ってるのにレッスン生はJrを見ながら踊ってる。
普段のレッスンだってJrもレッスン生も同じくらいやってるじゃない。
レッスン生なんだから仕方ないとか、そんなのただの甘えに過ぎないじゃん。

686 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:40
>685
じゃああんたはダンスもまだほとんど慣れてないし、人口密度が高い
レッスン場でサンチェさんも鏡すらも見えない状況で完璧に
振り覚えられるのか?
レッ生はレッスンの時点でサンチェさんが振付けたジュニアを見て
振り覚えるようなもんなんだよ。
実際に与えられた環境でそれなりにがんばってるでしょ。
レッ生も。

687 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:41
レッ生もJrもレッスンは週1ってとこだね。
コンサや運動会の時もレッ生の面倒見なくてはいけないJr達がいい迷惑。
人を頼るのも程々に・・・。そうでないといつまでも前に進めないよ。

688 :じゃに〜:01/10/18 11:47
バンバン入れてバンバン切るんだ
http://www.ko-company.com/koimage/videos/nao/NAO009.jpg

689 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:49
少なくともいまのJrたちもレッスン生と同じ時があった。
でも、あんな運動会やコンサでJrを見ながら踊ってるのがバレバレな子はいなかった。
それに一応言っとくけど、今のレッスン生は恵まれてるよ。
レッスンの時だって今までとは違ってJrとは別にやってるみたいだし
少人数でやってるのになぜ覚えられない?甘えてるだけ。

690 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:56
Pや斗もまだレッスンしてた時代もあったね。
その時ほどレッスン場がせまかった時はないだろうね。
そんな中でやってきた今のリトルたちはかなり頑張ったんだろうね。
コンサートとかもみんなちゃんと踊ってたし。
やっぱり今のレッ生は考えが甘いんだな。

691 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:07
今日のMステレッスン生出てましたー?

692 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:09
すごかったね、Mステーー

693 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:24
翔央発見

694 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:25
あんなん見たらきもくなった・・・

695 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:28
レッ生と森Jrどっちがいい?

696 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:29
レッ生のが全然良いけどあんだけの人数でいると見るのが疲れる

697 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:22
今日はレッ生の誰が出てたの?

698 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:26
劣性>杜

699 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:39
野付弟もでていたぞ。

700 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:45
100人いたのか・・・。

701 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:48
レッスン生はMステ出なくてよろしいかと思われ。
どいつもこいつもダンス下手すぎ。もっと練習してから画面に出ろよな。

702 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:54
誰かわかんないけどすっげー下手な奴がいたな。

703 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:57
ど真ん中で踊ってるくせにフリ間違えてるのもいたし。
レッスン生見ながら眉間にしわが寄っちゃったよ。

704 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:31
こないだ入ったばっかの子もたくさんいたからよけいに
目立ったんじゃん?運動会も今日もー。
ジュニアサマでもレッ生並の人もいるよね(ボソ)

705 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:34
レッ生は目障りなので出さないで欲しい…て優香ジャニーズの恥。

706 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:36
ジャニなんか入らず、普通に「森ジュニア」として
芸能界入った方がよかったんじゃないのか?

707 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:13
Mステ人数多すぎ。
しかもチビで金パとか、おまえ誰?
くらいの奴いっぱいいたね。
あの混み具合じゃ張り切りすぎたら隣の子
殴っちゃうだろ〜よ。笑

708 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:18
あげ

709 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:20
左端にめちゃくちゃなダンスの子いなかった?

710 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:24
>709二度と見返してないからわからない

711 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:27
金パの子じゃないの?

712 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:34
グレーンでしょ?

713 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:47
鴨下もいたね・・・。

714 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:47
レッスン生最初で最後のTV出演だね。
いい思い出はできましたか?(藁

715 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:11
頼むからもうTVに出さないでくれ。
森内だけでもJrのレベル下がりまくりなのに
この上レッスン生なんて出されたらもうそれこそ赤っ恥。
マスコミに叩かれる事必至。

716 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:56
>713
このスレで人気の鴨下さん何処にいんの?

717 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:16
鴨下を知りたい人は自分で探して下さい

718 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:37
このスレで鴨下が人気あるわけではありません。>716
このスレに来ている鴨下ヲタが一人で頑張っちゃってるんです。

719 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:40
>718
そんなの分かってますわよ。(ワラ
レッ生にそんなにファンがいるわけないですもの。(ワラワラ

720 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:55
「情熱」で赤西のすぐ後ろにいるよ、鴨下。
小森から一人置いて右隣りかな。

721 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:17
運動会もそうだったけど、今回のMステも本ジュとレッ生は区別されてたね。
本ジュは白の上着の中に赤シャツ。レッ生は白だけ。
山下本ジュとかって噂あったけどしっかりまだレッ生だった。(藁
ダンスのレベルもまだまだだからJrに上がるのもまだまだね。

722 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:13
>720
それ違うよ。赤西くんの後ろになんかいません。

723 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:17
>722
ラスト「き〜み〜に〜」でエンディングに入る部分で
赤西のすぐ後ろに鴨下がいた気がするが?

724 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:44
ハセの後ろにいるよね。しかもけっこ〜映ってる時あったよ。

725 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:51
レッスン生見てたら車酔いしたみたいに目が回って仕方なかったわ。
しかもまともに踊ってるのなんて皆無だし。Jrだけにしとけばよかったのに。
蛇兄もなに考えてんだか…。

726 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:53
ジャニィさんは思い出を作らせてから切っていくのです

727 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:16
>721
確かにそうだね。でも今は森Jr.様を最大プッシュしてるわけだから
どんなカッコいい子が出てきてもダメだろうね〜。Jr.達も気を
使ってるでしょうな〜。森Jr.って少クラとかに出るのかな?

728 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:16
もうでてる

729 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:17
>728
え?今日のに出てた!?

730 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:18
いた。ダンスナンバーの時シゲ小山とかと一緒

731 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:19
全然気づかなかった・・・
地味すぎて(藁

732 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:20
少クラ2回くらいもう出てると思う

733 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:22
少クラに森内が出てること
何人くらい知ってるだろう?

734 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:30
今見直してみたよ・・・小山の横だよね?
動きをみてわかった・・・

735 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:32
発見したよ・・・
微妙に遅れまくってた・・・

736 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:32
みんな結構苦労してジュニアになるのに、なんだよ〜!!

737 :田村:01/10/23 14:07
ふざけんじゃねー

738 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:36
今日はマイク持ちだね>森内

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)