5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○やっぱりMADにはかなわないよな 20○●

1 :エラー多すぎなんじゃゴルァ!めげずに頑張ろう。秋冬も出費の予感☆:2001/08/25(土) 04:46
やっぱりMADにはかなわないよな!

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998492653
過去ログは>>2-4

2 :窓のエロ話がよめるのはこのスレだけ!:2001/08/25(土) 04:56
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992997764.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993670593.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993737708.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993820595.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993901217.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994003685.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994108010.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994265472.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994424124.html
10 http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994686652.html
11 http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994792818.html
12 http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994954493.html
13 http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995052193.html
14 http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995732236.html
15 http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996507944.html
16 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996848433
17 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997460194
18 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997890285

3 :1のデニム担様、ありがとうです。チュッして寝ます。:2001/08/25(土) 04:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

4 :早朝にスレ立て逃げ。:2001/08/25(土) 04:59
やっぱりMADにはかなわないよな!

5 :>2に激笑。たしかにそうだ。:2001/08/25(土) 10:10
やっぱりMADにはかなわないよな!

6 :>1さま産休!昨夜エロストーリーの続き考えたまま寝てしまいました:2001/08/25(土) 10:42
やっぱりMADにはかなわないよな!

7 :前スレ801は同郷かしら・・・(過去形な言い方が):2001/08/25(土) 10:57
やっぱりMADにはかなわないよな!

8 :今宵は誰のエロストーリー?:2001/08/25(土) 12:03
やっぱりMADにはかなわないよな!

9 :アとデのエロ話ばっかだもんな。釈迦でもいいんじゃないか(笑):2001/08/25(土) 13:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

10 :アニキどうですか?アニキ=網元の後継ぎ:2001/08/25(土) 13:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

11 :>2ってりぼんだっけジャンプだっけ?どこかで聞いた気が・・:2001/08/25(土) 14:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

12 :やとあでは参加したけどアニキと釈迦は全くエロが思いつかない:2001/08/25(土) 14:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

13 :↑間違い。やとデだった。鬼畜なア担なものでつい・・・:2001/08/25(土) 14:35
やっぱりMADにはかなわないよな!

14 :アニキがクリクリ頭の真相情報きぼ〜ん:2001/08/25(土) 15:09
やっぱりMADにはかなわないよな!

15 :>7前スレ801ですが。同郷?って何だろう??:2001/08/25(土) 15:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

16 :>15 kitanokuniの方かと・・深い意味はありません。何となく:2001/08/25(土) 15:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

17 :アニキ担はいらっしゃらないのかしら?:2001/08/25(土) 15:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

18 :>16過去形の方言があるのかな?私は西日本在住ですわ:2001/08/25(土) 15:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

19 :甘党リバウンドって本当ですか?:2001/08/26(日) 02:15
やっぱりMADにはかなわないよな!

20 :避難所から戻りました。たくさん書けて嬉しかった:2001/08/26(日) 02:31
やっぱりMADにはかなわないよな!

21 :Mステ見返して1.ヒーリィーで登場の時に一人出遅れるア。:2001/08/26(日) 02:34
やっぱりMADにはかなわないよな!

22 :ただいま我が家(笑)UNIX板住人、さすが。:2001/08/26(日) 02:38
やっぱりMADにはかなわないよな!

23 :21続 2.滝の周りまわる時にまた一人遅れたア。:2001/08/26(日) 02:39
やっぱりMADにはかなわないよな!

24 :せっかく板直ったのに眠くなってきた・・・:2001/08/26(日) 02:40
やっぱりMADにはかなわないよな!

25 :>24無理せず寝た方が。私はこれから仕事片付けます:2001/08/26(日) 02:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

26 :避難所おもしろかったね。いろんな話が交錯してて。:2001/08/26(日) 02:44
やっぱりMADにはかなわないよな!

27 :>23アが失敗すると嬉しくてゾクゾクする私:2001/08/26(日) 02:45
やっぱりMADにはかなわないよな!

28 :>27 同じく。なんか嬉しいんだよね・・(23):2001/08/26(日) 02:52
やっぱりMADにはかなわないよな!

29 :>27 テレ笑いより悔しそうな顔してくれるとなお嬉しい。:2001/08/26(日) 02:58
やっぱりMADにはかなわないよな!

30 :5時起きなんだよな…寝ます…:2001/08/26(日) 03:05
やっぱりMADにはかなわないよな!

31 :避難所ってドコにみんながいるの?:2001/08/26(日) 03:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

32 :>31難民板のJrスレ。復帰したから戻りました:2001/08/26(日) 03:11
やっぱりMADにはかなわないよな!

33 :鯖負担を考えるとチャット避けたほうがいいのかな?ここも:2001/08/26(日) 03:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

34 :窓担以外の人と話せるのが楽しい。余計な事聞いてごめんね。:2001/08/26(日) 03:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

35 :>32アリガトウ。探せなかったわ。:2001/08/26(日) 03:14
やっぱりMADにはかなわないよな!

36 :今日はもう終わりなのかしら?:2001/08/26(日) 03:18
やっぱりMADにはかなわないよな!

37 :チャットとエラ−避けるには深夜だけでも名前欄と本文を逆にするとか:2001/08/26(日) 03:20
やっぱりMADにはかなわないよな!

38 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:24
>37こんな風に?本文は一行だけね。

39 :きゃー、ごめんなさーい:2001/08/26(日) 03:29
やっぱりMADにはかなわないよな!

40 :やっぱりMADにはかなわないよな! :2001/08/26(日) 03:29
>38だからってあげなくても(笑)なが〜い本文とかダメかしら?

41 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:30
>>35 ↓ここ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998752884&ls=50

42 :スタイル変わると妙な感じ・・・:2001/08/26(日) 03:32
やっぱりMADにはかなわないよな!

43 :>41親切にスイマセン。:2001/08/26(日) 03:36
やっぱりMADにはかなわないよな!

44 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:38
これだとエラーは少なくなるような・・・

45 :やっぱりMADにはかなわないよな! :2001/08/26(日) 03:41
エラーやっぱり減ってる?でも慣れないわ〜

46 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:45
根本的な問題は、ここがチャット状態になりやすいことでは?
板閉鎖問題が解決するまでは
「MADってどうよ…」スレの方に移動しませんか?

47 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:49
きっと一行レスっていうのもチャット状態になりやすい原因かも
迷惑かけるのは嫌なので46さんに同意。

48 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:53
今回のトラブルは転送料が問題なのであって、負荷とかの問題ではないらしい。
速報板と鯖分けてから飛ばなくなったしね・・。
>>46のスレ、ここのノリに付いていけないからこっちで、
って言ってる人いたから乗っ取りになってもいけないしね・・。

49 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:57
そうだった。
乱暴は完全に○○スレだし。
窓担も棲み分けてうまくいってるようだから・・・

50 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 03:58
○○スレのまるのなかがわからないのら〜(涙)

51 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:01
>50
エロ。別に伏せなくても良かった(笑)

52 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:09
書き込む際に出る一面の文字化けが怖い・・。

53 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:14
このまま寝て起きたらここが永久になくなってたら怖い。

54 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:16
ここがなくなればジャニヲタから足洗えそうな予感・・。

55 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:25
私もここの存在が自分のア狂いに拍車をかけてると確信した。

56 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:29
お約束微妙に変えてから快適です・・・

57 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:37
>>55他担ですが禿同。

58 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:41
>57 デ狂いorや狂いですか?

59 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26(日) 04:54
>>58 恥かしながらデ狂いですわ(笑)

60 :やっぱりMADにはかなわないよな!:2001/08/26 06:44
お約束が違うとなんかドキドキですのぉ

61 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/08/26 09:44
ここの住人と2度と話せないかと思って涙してた。とりあえずヨカッタ

62 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 09:49
移転先決めときますか?一応保険ということで。

63 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/08/26 10:15
>>62禿同!!お早めに・・ところで他スレにいらっしゃいました?(コソ

64 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 10:18
62ですが、わかっちゃいました?窓担っぽい発言でしたね・・・(恥)

65 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 12:35
>>48
UNIX板より甜菜…やっぱりチャット状態は考え物なのでは?
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/08/26 10:21
要はさ、チャット状態になりやすい板にスレ削除人を増やすようにして、
スレが立ち次第チャットへの以降案内&スレッドストップもしくは削除
をやらないかぎりは解決しないと思うよ。

66 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 12:41
UNIX板行ってきた。感動。反省。アのばかやろー!!(結局これ)

67 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 14:33
>>62 どこいきますー?春の果物の所?
私もUNIX板逝ってみよう・・・。

68 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 15:12
何かが違うと思ったら曜日がなくなってる…これも軽くするための処置なのかしら。

69 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/08/26 15:15
ホントだ・・。なんか板のトップ行くとsageがあずき色になってるし。

70 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 15:20
>>67爽バニラじゃない方。ここの人大好きだからお別れしたくない。アのバカー!

71 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 18:21
誰もいない・・・・・アのバカヤローー!!

72 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 18:48 ID:sUbzXbMw
結果的にアが全部悪いのね(笑)

73 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 18:51 ID:sUbzXbMw
72ですが。ID出るようになっててビクーリ。深夜はコテハン状態になるかも(笑)

74 : やっぱりMADにはかなわないよな! :01/08/26 20:18 ID:pCfiMhhE
どれどれ・・・

75 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 20:30 ID:tRTcE5/w
合コン断って帰ってきたのにショークラなかったのね・・・アのばか!

76 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 21:22 ID:l5bSqesU
お兄さんアのばか〜。謝るの可愛いじゃないよ・・・。

77 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 21:48 ID:L4YG.rFQ
一日中やってるのに明日までの仕事が片付かない〜・・・・アの馬鹿ぁ(涙)

78 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 22:35 ID:N960Plyo
カケルはどうなったの?あんたいじめたんじゃないでしょうね!アのバカーー!

79 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/26 22:53 ID:L4YG.rFQ
「IDにsexが出るまで頑張るスレ」に倣って
IDにMADが出るまで頑張ろうかとか思っちゃったじゃないか!アのばか!

80 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 01:13 ID:lxQ/5BqE
なんだよ!久々に来たらお約束が二つもあるじゃないか!アのバカ!

81 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 01:32 ID:capk2Gu6
すっごい暇なのに人がいないからつまんないじゃないか!アのバカ野郎ー!

82 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 01:45 ID:NrmAFN9E
鯖屋怒らせたのもお前じゃないか?アのバカーー!!!

83 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 01:46 ID:uQ5wIcOc
私も暇なの。81さん、どこか逝っちゃった?アのばかちん。

84 :どーでもいいことだが:01/08/27 01:56 ID:NdB7Wl8Q
帰ってきたら人いるじゃないの。salad鯖は相変わらず見れなかったわよ、アのバカ

85 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:00 ID:NdB7Wl8Q
遊びにいったら名前欄直すの忘れてたー!!アのバカー!(いや、私ガナー)

86 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:05 ID:cloGSw8o
でもこの名前ならまだいいよ。私なんて顔から火が出る位恥ずかしい事・・アのバカ

87 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:08 ID:gUOtmFsw
これもお約束なの? アのバカー!

88 ::やっぱりMADにはかなわないよな! :01/08/27 02:10 ID:SFQvkiag
アニキやめてないよね?そんなの嫌よぉ(涙)アのバカー!

89 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:11 ID:NdB7Wl8Q
86さんの恥かしい事件が気になるじじゃないかー!アのバカー!!

90 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:18 ID:cloGSw8o
86まじめな板にここの超エロい名前欄のまま書き込みしちゃったの、アH関係の。

91 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:25 ID:6f55BE2.
90さんのそれよくわかるわ…何度もやりかけたもの。でも今のところ未遂。

92 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:28 ID:NdB7Wl8Q
それは恥かしい・・・>86  

93 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 02:30 ID:cloGSw8o
確か「舌を使って舐めてどーした」とかいう内容だった。きゃーー!恥かしい。

94 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 03:35 ID:4XoWVvJ6
私も自担の顔とSEX好きなとこがいいのかしら?

95 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/08/27 04:13 ID:QpdLpZBo
自担のどこがいい?と聞かれてもよくわからないわ・・顔もそんなに・・・

96 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:36
くれぐれももうチャットはやめましょうね・・・。
板ごと閉鎖ですから。

97 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:56
やっぱり姉さんたち
お願いだからチャットはやめてね
あなた達のせいで板閉鎖はごめんよ

98 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:57
>97
正論だけどageてる時点で同罪。

99 :どうすればいいのかわからないんだよね:01/09/10 03:06
やっぱりMADにはかなわないよな!

100 :ユーは名無しネ:01/09/10 03:13
99は窓担?

101 :やぱーり:01/09/10 08:33
またーり行きましょう。

102 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/10 09:24
不安とともに雨で憂鬱。会社にきたものの眠くて帰りたい・・・
そして明日から仏へ1週間。うざい。PJまでに戻ってこれん(担当バレバレ)
またーりひそーりいきましょうや

103 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/10 09:46
>102さん、おふらんすとは羨ましい・・・お気をつけて。

104 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/10 16:51
早くTVで自担が見たい。
D誌で見たらやつれててびっくりした。

105 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/10 22:58
ここの住人はまめちゃ以外の人っているのかしら?
あそこで充足していれば、ここを回して
他スレ住人をいたずらに脅かす(藁)こともなかろうかと思うけど
いかがなものかしら。ここの存在意義を改めて考えてみませんか?

106 :あえてお約束やぶり:01/09/10 23:10
ここの存在意義とかすでにどうでもよくなっちゃってるんだな。
あっちがあるから別にここはまわらなくてもいいす。

107 :お約束破りその2:01/09/10 23:18
あっちがあるからここがチャット状態になることはもうないと思う。
ただ2が好きな人もいるしヒソーリと続くのはいいんじゃないの?
書く人がいなければ自然に消えていくだろうし。

108 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/11 00:43
ココが以前のように戻る・・・なんてことはなさそうだしね。
分散していいのではないの?という考えもある。
ネタ板になっちまえ(笑)とかね・・・

109 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/11 03:49
どーでもいいけど2で存在意義なんて言われても・・・

110 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/11 12:01
アニキスレに「このままJrにいても意味がない」と本人が言ったとあった。
とっても淋しいけどアニキの幸せを祈ってるよ。

111 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/11 16:29
アニキがJrにいてくれるだけで大きな意味があったのに(号泣)

112 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/12 01:31
まめちゃがあればいいやという
状況になってますわな・・・

113 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/12 01:44
アニキかむばーっく!!

114 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/12 14:35
私は閉鎖前はここの住人ではないのですが、チャットよりも
のんびり書き込める掲示板スタイルの方がが好きなので
あんまり回らなくてもいいからここも続いたらいいなと思ってます。

115 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/12 14:37
掲示板好きな方はどうよスレではダメなのかな。あちらは妄想系?

116 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/12 16:01
新Gデビュースレにやっくんの名前が!
ネタだとわかってても嬉しいわ。

117 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:57
あげ

118 :ユーは名無しネ:01/09/13 02:04
いしだあげワラ

119 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 02:20
アニキって男らしくないね。
男なら1度決めた道を貫いて欲しかったな。
芽がでなくても努力すれば誰かは認めてくれるんだし。
関西の福原みたいにそれまでオリキ1人とか2人とかで、
関西Jrの同期と先輩がみごとに全員辞めても
仕事なくても頑張って今の扱いと人気だ。
アニキには福原のような根性がなかったんだね。
もしくはいい加減な気持ちでJrにいてたかだ。
担当だったけどがっかりだよ。

120 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 03:41
アニキを責めることはできないよ。
ジュニアのシステムそのものが破綻してるんだから。

121 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 04:42
アニキ担のやりきれない気持ちよくわかる・・・
でもアニキの選択はきっと正しいと思うよ。

122 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 11:07
プレゾンという大仕事をこなしたのに「いい加減な気持ちでJrにいた」
とか「根性がない」なんて言われたらたまったもんじゃない。
アニキは男らしいよ。プレゾンを目前にして逃げ出したんじゃないよ?
プレゾンを終えてから辞めたんだよ?夏休みを殆ど使っちゃうし、
体力的にも精神的にも地獄のようなプレゾンをやりきったんだよ?
いい加減な人がそんなこと出来るわけないじゃん。
119すごく腹立つ…。

123 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 12:47
プレゾンやりきれなかったじゃん(ボソッ
自分の持病知ってるなら昼間から酒飲むなよ、
酒飲んで日差しの強いとこに長時間いるなよ。
案の定その日公演中倒れてるしね。
プロ意識ない奴は辞めて当然。

124 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/13 12:55
ファンとして知らないでおきたいこともあるんだよ。
きれいな夢で終わらせてあげようという心遣いは無いの?
自分だけは真実を知ってる風な書き込みは見たく無い。
色々知ってるなら自分の胸に大事にしまっておいてよ。
夢を見ることもファンには必要なんだってことを解って欲しい。

125 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 13:56
みんなアニキが好きだったんだね。
好きな人の事悪く言うの切ないから止めようよ。
もう私達の手の届かない世界に逝っちゃったんだから。
私はアニキがJrにいてくれてとても幸せだった。
想い出ははいつまでも色褪せないよ・・・

126 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 17:06
今さらなんだけど持病ってなに?
持病ありでもプレゾンちゃんとやったんだから
いいんじゃないの?カケルの人生だし。

127 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 17:08
担当の子になにも話とかなかったの?
オリキの子はショックだろうね…

128 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:13
126みたいな奴でかけるがイイ奴っぽく流せばそれでいいじゃん
真実は知りたくないんだとここの住人
夢見せておけ。

129 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 19:27
>128
あなたの言う真実はなんなの?

130 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:31
バカばっか。

131 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:36
いま現在、ジャニーズJr.の中に
「一生懸命頑張ってアーチストとして生涯を全うする」
なんて考えてる子ってどのくらいいると思う?(藁

132 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:38
おお!変態スレが何かまじめな話をしてるのか!

133 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:59
これが真面目か?(ワラ

134 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 19:59
やめてこんなこと書かれるなんて
可哀想だね。ふつーは惜しまれそうなのに。

135 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:59
不細工だしなー

136 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:03
不細工でもそれなりにがんばって働いた者に対して
その言い方は無いと思われ。

137 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:04
昼間から酒飲んで日にあたると
倒れる病気っていったいなんなんだ?
とっても気になる(笑)

138 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:05
ヘタレ病と申します。

139 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:11
>137
日に当たる当たらないは関係あるのか?藁

140 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:44
ウザイ

141 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:51
あれ?ここってエロスレじゃないのー?
エロ姐さんたちはどこ行ったんだろう?
はやくエロエロ書きにおいでよーーー

142 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:10
>141
馬鹿っぽいからそこら辺で止めといたらどう?

143 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:11
血圧系の病気だろ?違う?

144 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/13 21:48
お約束守ってね〜

145 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:57
             .

146 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 13:32
あらら・・・久しぶりに来てみたら、随分変わったねー。

147 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 20:50
みんな、お久しぶりっす。
私も復活。
ここがなけりゃないでいいんだけど…
まっ、いいか。

148 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 21:12
チャットは参加出来ないとログ残らないから淋しいんだな。

149 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 21:53
みなさん、閉鎖中の間はどこで何をされてたんですか?
参考に聞かせてほしい…今後のためにも…

150 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:56
>141
エロ姐さんたちはまめチャにいるよーー
24時間エロエロ言ってるよーーー

151 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 22:07
>149さんは窓の避難所解らなかったの?
あちこちに案内貼ってくれたんだけど。
もう皆さんここには戻らないのかな?

152 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 22:28
149ですがアより馬鹿だからわかりませんでした。

153 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 22:43
>152
今みんなのいるところはわかる?
アよりなんて・・・・・・。

154 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 22:49
>153
わかりません…
みんなどこぉー?(泣)
出遅れた…

155 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 22:58
でも悪いけどここには絶対貼りたくないし行き方も書きたくない。

156 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:01
>154
153だけど今いい方法考えるからちょっと待ってて。

157 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:09
>156
前、言ってた春の果物ってのが関係あります?

158 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/14 23:10
>153
もっと下がってからにしてくださいませ。切り身です。

159 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:19
>157
そこの逝き方わかるならとりあえず逝ってみて。
私BM消しちゃったから。

160 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:26
>159
それがわからないんです・・・。
いろいろ考えたんだけど・・・。

161 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:29
んー…これ以上詳しい事書いて厨房がなだれ込んできたりしたら嫌だし…。

162 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:31
>160
ここに貼る事はできないし・・・閉鎖前の姉スレ逝って探して見て。
本当にごめんね。これ以上言えない・・・

163 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:34
はい、とにかく頑張って探してみます・・・
泣きそうだ・・・。

164 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:36
>163
頑張って!みんな待ってるから。
根気よく探せば絶対見つかるはず。
まずは春の・・から。

165 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/14 23:53
うー・・・わからん(泣)
まだ諦めないぞ。

166 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:15
春の@@はわかった?
わかってもここには書かないでね。

167 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:19
わかったつもりだったんだけど…。
そこ見ても何もなかった。
私が厨房なんだろな…
ハァ…

168 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:21
何もない?
そこにはこのスレと同じタイトルのスレがあるよ。
今私は自力で逝けたから167さんも逝けるはず。
春の・・が違うとか?

169 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:39
へこたれそうなくらい馬鹿な私…。
みんな、そこで楽しく過ごしてるんだろうな。

170 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:42
メールで誘導するのはよくないかな…(ボソ

171 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:46
>170
メールって・・・?
姉スレ逝けばヒントあるんんだけどな。
169さんが逝けるまで付き合うからめげないで!

172 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:52
ああーーーーー!!わかったぁぁ!
あったあったあったあった!!!
皆さん馬鹿につきあってくれてどうもありがとう!!
すっごい感動!

173 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 00:53
良かった!じゃあ私も安心して逝きます。
また、あちらで会いましょう。

174 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 01:02
で、みなさんここにはもう帰ってこないんですか?
あっちで騒いでる気配もなかったけど・・・。

175 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 01:04
あっちってここと同じスレタイトルのところ?

176 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 01:21
あ、よく読んだらわかりました。
失礼しました、アより馬鹿なんで…。

177 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 01:23
>176
じゃあ、もう大丈夫?

178 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/15 01:28
たぶん。
みなさんいるんですよね?
勇気を出して逝って見ます

179 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 03:00
窓の普通の話はどこで出来るの?

180 :ユーは名無しネ:01/09/16 17:18
どこでも出来るけど?(ワラ

181 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 17:52
普通の話しってどんなのが普通なんだろ?
窓自体普通じゃないよね・・・(ワラ

182 :sage:01/09/16 18:27
春の@@わかったのに、
そこから先が全くわからないバカがここに1人います(泣)。
色々と探してるのだけど・・・うー。

183 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/16 18:28
名前を間違えました。
ゴメンナサイ。

184 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 18:36
>183
春の方がわかったらそっちで誘導するから来てみて。
ここと同じスレタイの方。
わからなかったら、ここがもう少し下がってから
また来てね。

185 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/16 18:47
ttp://guilty.kiy.jp/mame/index2.html

186 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 19:05
ついにリンク貼っちゃったんだね…。
もっとこう…(自粛)

187 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/16 19:10
あらあらあら

188 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 19:56
184だけど、残念なことになっちゃった。
あっちで待ってたんだけどね・・・

189 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/16 22:05
ここまでやるなんて自作自演の煽りとしか思えないよ。
そんなことして来たって誰も相手にもしないと思うけど。

190 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:14
分かり安すぎて笑える

191 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/16 22:40
すごい私怨ちゃんがいるね。なんだか可哀想(藁)

192 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:51
あげ

193 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 23:10
本当に探してる人かもしれないのに
意地悪な言い方。

194 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:12
窓担は性格わるいおば厨だらけだからな。

195 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 00:18
>>194
平和主義と言っていただきたーい

196 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 05:25
直リンするやつの方がタチ悪いに決まってんだろ。
MAD担を落とし込もうとしてるのバレバレだよ。
やめなよ、いくらやっても無駄骨だから(ワラ

197 :ユーは名無しネ:01/09/17 11:45
ばーか

198 :ユーは名無しネ:01/09/17 12:36
リアル厨は逝け

199 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/17 15:03
hを抜いたのは直林じゃないんだけどなぁ

200 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/17 17:19
今時h抜けば直林じゃないって思ってる人がいたんだな、秋山(スレ違い)
hを足せば行き着けることが出来るなんて厨ちゃんでも知ってるわ。
h抜いたって直林と全く変わらない。

201 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 18:34
避難所には貼ってあったじゃん。
そんなに秘密にするような事?
それにhを抜いたのは直林とは言わないよ。常識。
200の方が逝き方教えてる。

202 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/17 19:18
くだらない言い争いだね。アホくさ。
レス読む限り201さんの方が厨ちゃんみたいだけど。
貼ってしまったんだからしょうがない。マターリ逝こうよ。

203 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 19:27
窓のはなしがしたい・・・(泣)

204 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/17 20:28
>201
あのさー・・・ログの雰囲気から察知しても
ここにh抜こうがリンク貼ったらどんな事になるか
普通想像つくでしょ。だから婉曲に誘導してたんだと思うけど
もっと想像力つけた方がいいよ。色んな人に迷惑かかるから。
(現に掛かってるし・・・分からないだろうけど)

205 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:35
  

206 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:43
INTIのトイレで幸人が受け捨ててんの見ちゃった・・・
おかしとかは抜いてたが・・・

207 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 21:05
荒れてると↑みたいな厨が喜んで来るのよね。
だからみんな気を付けようね・・・・
もっともここには住人居ないみたいだけどね(ワラ

208 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 21:07
トイレの中までストってるんだね(藁)
それとも男?>206

209 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 21:08
>204
201だけど誰がここにリンク貼ったか知らないけど
困ってる人見捨てて内緒にするのもどうかと思ったからそう言っただけ。
ここで言い争うのはみっともないからもう言わない。

210 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 21:14
>209
そういう考えが本末転倒を招くと思われ

211 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:20
彼氏が見た。

212 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:37
さも自分が見たかのように言ってんじゃん。
アホ?>206

213 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:42
>210
・・・?

214 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:45
INTIで遊んでて、彼氏がトイレ行って戻ってきた時彼氏に言われたから見に行ったの。
したら手紙がわんさか捨ててあったから持って帰ってきちゃった…なんで持って帰ってきたか謎。
これどーしよう

215 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 21:48
>214
犯罪だよ。通報します。

216 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:54
犯罪じゃないと思うけど・・・
捨てたんだからゴミじゃん。
ゴミを拾っただけだよ。犯罪ではないよ。
この手紙達どーするべきですか?
事務所かファミクラ届けるべきかなー?
捨ててあったって。

217 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:03
郵便物を故意に持ち帰るのは犯罪なんだよ・・・ヴァカか?
警察に届けてついでに自首しろ

218 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:14
受取って郵便物なの?

219 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:14
郵便物ではないと…
私が持ってても意味ないし明日事務所かファミクラに届けてきます。

220 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:18
そしてその受取をくまなくファミクラ姐さん達に読まれるのか。

221 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:23
どうせだからオリキ産たくさんいる前で本人に渡したら?

222 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:24
ちゃんと責任もって、ファミクラに届けるんで。INTIのトイレに捨ててあって、訳分からず持ってきちゃったんでお返しします。と。
Tコいるかなー…

223 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:25
1回捨てられてた手紙だからごめんなさいして
ゴミの日に出しちゃえば?
受取り渡した子は可哀相だけど1度はミスデブの手に
渡ったことだし。

224 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:28
本人に渡すのだけは却下!恐いです。ワラ
ファミリー行ってきます。

225 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:28
いっその事そのJrになりきって返信返してみては?(w

226 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:30
>224
報告楽しみに待ってます。
是非ご報告を…

227 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/17 22:31
緑ちゃんのネタにも付き合ったしそろそろ窓ビデオでも見ようっと。

228 :>219:01/09/17 22:31
旧第259条[私用文書等毀棄]
権利、義務に関する他人の文書又は電磁的記録を毀棄したる者は5年以下の懲役に処す.

旧第263条[信書隠匿]
他人の信書を隠匿したる者は6月以下の懲役若くは禁錮又は10万円以下の罰金若くは科料に処す.

229 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:33
>>225
ミスデブはここ最近返してないうえ昨日オリキが返信ねだった所、無理と言ったため違う人が書いたのがわかると…
その受けはいつのですか?

230 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:35
ミスデブが捨てたのが悪いから犯罪にはならないと父<弁護士>が言ってる。よってファミリーで読まれるに1票ワラ

231 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:36
>228
しつこい〜

232 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:36
拾ったのは11日です。
ファミクラ報告しますね!

233 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 22:37
>231
厨ちゃんにされたくなかったら新聞読んでね。

234 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:39
>233
えらそう・・・

235 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:46
拾ったんじゃなくて持って来たって自分で言ってんじゃん
しかも男子トイレのゴミ箱からわざわざ…>219
興味無かったら無視するでしょ。故意だから犯罪。

236 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:52
ゴミ箱に入っててもゴミじゃないの?

変なおじさんに拾われて悪用されたら恐いと思った。
住所や携番書いてるし。
Jrも家まで持って帰って捨ててほしいよ。

237 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:52
だから、捨ててあったのを拾っただけ。
文章力なさすぎです。あと故意的であろうとゴミに捨てた以上はゴミなんで犯罪にはならないと。

238 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:53
何通か見たら携帯やらプリクラやらすごい…

239 :やっぱりMADにはかなわないよな! :01/09/17 22:53
いい加減お約束守ってsageるくらいの配慮はしようよ・・。

240 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:01
個人情報を悪用されたらと思うとぞっとする

241 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:05
Jrに受け渡すのも命がけです。

242 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:06
っていうより
やっぱり厨房にはかなわないよな!
って感じ?

243 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:09
なにはともあれ、ここでこうして遊び遊ばれてるのも今のうち。
来週は世界情勢どうなってるかわからないんだしね・・

244 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:12
あっちも世界情勢について話し合っているとは思えないが。

245 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:21
>244
こんなやりとりさえ平和だって言ってるんでしょ、243は。
何言ってんだか(呆

246 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:26
あげ

247 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:29
>245
いちいちマジレスするあなたにも呆れるわ。

248 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:37
>247
そんなあなたにもマジ萎えよ。

249 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/17 23:38
>1-249
マジ萎え〜。

250 :ユーは名無しネ:01/09/19 11:34
ファミクラに渡しに行ったんですがT子がいなかったんで、渡せませんでした(>_<)

251 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/19 16:00
もうわかったから、とにかく下げてくれよ・・・>250

252 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/20 15:40
明星にMADは載ってないみたい・・・がっくり。

253 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:22
http://guilty.kiy.jp/mame/index2.html

254 :ユーは名無しネ:01/09/22 18:21
Age

255 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/29 04:23
運動会なんだよなー

256 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:10
あげ。

257 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/19 00:56
やっぱりMADにはかなわないよな!

258 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:40
なかなか回転しないね

259 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/19 17:47
MADって今何人構成?

260 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/19 22:44
アヒルミスデブ石田やっくん野田いっとで6人?さげと爽も入れてくれ。

261 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/22 02:04
そんなMADも寂しいよな。なんか。釈迦カムバック。

262 :どーでもいいことだが:01/10/22 22:47
釈迦・・・帰ってきてほしい。

263 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:51
釈迦のいないMADなんて・・・
アニキもなぁ・・・

264 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/23 00:00
みんなお約束・・・守ってね。

265 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/23 02:22
釈迦…。待ってるからね!アニキも。

266 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:21
265さん、某スレで名前欄が。私はもっと恥ずかしいのやったことある。

267 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:29
皆さんも他スレでは名前欄に注意!

268 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/24 03:32
PZビデオケッコウ満足したぞ。

269 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/24 14:54
窓担でさえ金曜ビデオ出してほしいと思うんだから
俺様担や平安担はガクーリだよね。

270 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/25 22:26
265です。。はい。恥ずかしかったです。。気をつけよう。。

271 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/25 23:17
カミコンアジア現地の新聞には釈迦の名前もあるとか。
本当だったら泣いちゃうよ〜。

272 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/27 00:52
マジっすか?釈迦っすか。
他担だがシンパイの種ですね。
彼いないと寂しいよやっぱ。

273 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/27 04:07
他担だけど釈迦がいてこそのMADなんだな。

274 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/10/27 22:52
>271
まじで!?釈迦亜細亜で復活なのかしら!?
他担ながら、良いお知らせ聞いた〜!!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)