5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミクラの噂!→実話?

1 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:25
噂に聞いたんですけど、関西の子に、
手紙でプレゼント送っちゃいけないんですか?
中身チェックされるって聞いたんだけど…。
そうだったら、めっちゃムカツク〜。
他に、蛇にーが禁止してるって聞いたんだけど。
真相知ってる人、教えて〜!!

2 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:25
知らね〜

3 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:27
プレゼントはダメだよ

4 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:28
プレゼントはダメだよ

5 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:30
それは関西に限ったことじゃないっしょ?
東ジャニでもプレ送るのはダメだと思われ。
メッセなんて捨てられるんだから。
ちなみにプレ送ったら着払いで送り返されるらしいよ(藁
儲けてるのにセコいね蛇兄(藁

6 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 12:34
関西Jr.は(三馬鹿・℃・MAO以外。)手渡しでもプレゼント禁止です。誕生日や記念日もです。
ちなみに握手も禁止です。手紙にアメ・ガム・回数券などの小さいものを
入れるのも禁止です。中身チェックされるし没収されるので無駄な事はやめましょう。
もし渡せたとしても受けとったJr.があとで怒られますのでかわいそうなのでやめてあげてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)