5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Jr.情報!

1 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 22:11
松本和希.梨本たけあつの情報教えてー。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 22:45
安蒜ならしってるー
いっしょに写真とってもらったよ。やさしかったし握手もした

3 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 22:51
書き込みを控えてください

4 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 23:14
たけあつは前までブクロのカラ館でバイトしてたけど
今は知らん。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 00:31
梨本なら去年ディズニーランドに
彼女といたよ。平日の昼間。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 01:02
大坂しゅんすけ、九州のドラマにでた

7 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 01:29
大坂俊介、明日福岡の情報番組に出る。
おばちゃんキャスターと、デートだって…。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 01:29
石坂はるきは??

9 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 01:39
誰それ?マニアすぎて死乱わい!
鮎川 網ならしっとろけのけですな
ちなみに2〜3快お世話になりました。。。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:41
はるきはマニア部類なんだ〜藁

11 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:48
再放送やってる
石坂

12 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:14
もうおわったでしょ

13 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 04:19
>>12
今日見た。
厳密には昨日だが。

14 :ユーは名無しネ:01/08/26 15:34
石坂ハルキ全然有名。
9が厨房なだけ。

安びる東京マリンでパラパラしてた
きもいYO

15 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:59
尾身っち、誠くん、一男、俊みんな芸能活動中!

16 :ユーは名無しネ:01/08/26 17:06
>>14 みんなきずいてないよね・・・

17 :ユーは名無しネ:01/08/26 17:26
糞スレたてんなヴォケ

18 : :01/09/10 21:51
八月なかば俊、一男、陽一が大阪に来てましてん。

19 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:58
こばけんは?

20 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:42
陽一ってどなた?

21 :su-sann:01/09/11 04:41
松本かずきうちの学校の子と付き合ってたな〜
かっこいいね♪
かずきと同じ学校の子がかずきの携帯ひっそり見て何故か穴沢の携番盗んでました。
友達とかけたら友達が喧嘩してた

22 :ユーは名無しネ:01/09/11 07:00
>>14
あれ、やっぱりあんびるだったんだ・・・。

23 :ユーは名無しネ:01/09/11 07:07
あんびるだったら別に興味ないし。
誰も騒がんだろ・・・。

24 :なな:01/09/11 07:16
アンビル パラパラ?
なぜ?!かなりみたいし。。。
きもそう

25 :まこと:01/09/11 08:28
今一男と大坂ハワイにいるよ!
夜2人で歩いてるの見た!

26 :はいはい:01/09/11 09:47
そーですか。そりゃ〜よかった。

27 :ユーは名無しネ:01/09/11 10:03
>20
古屋陽一。

28 :ユーは名無しネ:01/09/11 10:07
古屋は暢一でしょ。
どーでもいいけど。

29 :ユーは名無しネ:01/09/11 18:30
コバケンの事誰か知りませんかー?

30 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:48
古屋映画出るんだって?
意外と人気あったわりにはファンサイト少ねーな

31 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:59
原は舞台でるってYo!

32 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:03
↑そうみたいだね。ファン皆に手紙出してるみたいだよ。

33 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:11
梨本は?

34 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:14
>29ほのかのところに

あ。今渋谷に元ジュの小場くんいましたよ〜
J*09/11(火)17:29

てゆー書き込みあったけど。

35 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:40
>>32
うちには手紙こない→
12月は衝撃にDSに大忙しだよ。

36 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:41
金もなくなるわな

37 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:49
原から手紙来て友達も「KTK以来だよ〜なんか複雑」って言ってたよ。
その内届くよ

38 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:53
辞めジュスレでやれ!!
駄スレ動かすなよ。

++++++++++++++++  終了  +++++++++++++++

39 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:50
カズオ美獣帰国できず

40 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:21
>>39
遊びすぎるからだ(笑)

41 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:00
元ジュの誰かが3人くらいでイベントやったらしいって聞いたけど
ユニット名忘れた。
なんだっけ。なんか、メンバーもたいして人気なかったような感じのメンツだった。
ゆうくん。名字忘れたけど、元ジュのゆうくんって人が
今ユニット組んでるはず。彼以外にも元ジュがいたような。
ユニット名思い出せなくてくやしい。
なんかスケールのでかい名前だったような。

42 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:03
>>41
グランドキャニオンとかなんかゆう名前では?

43 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:05
ゆうくんって誰の事??

44 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:57
>>42
そうだ!グランドキャニオンだ!どうしてもエアーズロックが
頭から離れなかった。
ゆうクンって誰かは今だわからず。
HPとかは一応あるみたいだけど。
ゆうクンって誰だろう。元ジュでゆうクン・・。

45 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:00
小山雄一?

46 :ユーは名無しね:01/09/21 01:32
>>45
それを言うなら、小山ユウジだろ。
でも漢字を思い出せないな〜。

47 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:35
岩沢雄介?ゆうくんで思い出すのは彼だけ…

48 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:37
榎本?

49 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:40
小山雄治?

50 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:54
>42の方はユニット名を知ってるのなら誰なのか知ってるでわ?

51 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:58
岩沢雄介ってJrじゃないでしょ?
小山雄治と滝は同じ頃、jrデビューじゃなかった?

52 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:59
ねえ、辞めジュスレで十分じゃないの?

++++++  終了です  +++++++

53 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:54
>ゆうクンの正体
気になったので調べた。
榎本でも岩沢でも小山でもなく、
田村悠だった。今は芸名で蒼澤悠とかなってたから、一瞬わからなかった。
オリキで1回しか見た事ねー。

54 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:20
なーんだ田村のことだったのか…つまらんバイバ〜イ

55 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:33
小山はJrやめてから友達が付き合ったけどかなりどうしようもないやつだったね・・。

56 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:19
どういうふうにしょうもないのか言わないと、ただの戯言。

57 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:21
辞めジュスレ逝けよ。


@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

58 :せれな:01/09/24 01:58
小原裕貴くんは最近どうしてるか知ってる?

59 :31:01/09/24 09:26
小原君は、東京にある大学に今3年生で真面目に通ってるよ。
学校一緒でした。

60 :せれな:01/09/24 21:19
どうもありがとう。
昔ファンだったもので、
近況が気になってました。

61 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:59
穴沢君はどうなってるの??

62 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:18
コテハン・・・

63 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:34
<56
雄治の友達何人かに公園で夜かこまれて「犯すぞ!」みたいなことを言われたらしいよ。
そのとき雄治は後ろのほうでだまって見てたんだって。
怖がってる自分の彼女をふつーに!

64 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:57
小山雄治最低。
お前はビックブロスにでもいってろ

65 :ユーは名無しネ:01/10/01 05:58
植村くんって今どうしてるの?

66 :kame:01/10/01 06:21
大学生だよ
湘南まで通ってるよ

67 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:12
ビックブロスってなつかしーい!

68 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:52
よっくん・・遠いのにお疲れっす。
もう腰は良いのかしら・・。

69 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:34
腰ね〜 どーなんだろ・・??

70 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:26
威温がケコーンするってマジ?

71 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:06
>70本当?
自分の年を感じるよ・・・

72 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:45
もし本当なら離婚しちゃいそう。

73 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:16
この前のプラセクに出てたすの仲間で星野まりを犯した金髪の男の子って
元jrで今お笑い芸人なんだってさ!!
かっこよかった!この前出待ちしちゃったよ!

74 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:19
>>73
どこの事務所?吉本?

75 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:32
>>73しってる。ナベプロでしょ。ネプチューンの後輩。
一度cxでみたことある。なかなかかっこいいしめちゃくちゃやさしかった。

76 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:57
かなり昔の話になるけど8月中ごろで岐阜で一男みたよ。
よく知らない男の人とキンキ歌ってた。結構はずかったね。みていられなかったよ

77 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:11
>76わァ・・聞いてるだけでも恥ずかしい・・

78 :TInk:01/10/14 16:49
高橋直気は今何してるか知ってる?

79 :石垣の親の実家は岐阜:01/10/14 16:57
>>76
なんで一男は岐阜に来ることが多いのか?
なんか縁でもあるのか?

80 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:08
>78
お前のようなコテハン厨房に教える気はない。
今すぐ包丁で喉を突いて逝け。

81 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:26
>78
知ってるよ。教えてほしい?

82 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:29
>78
他スレ行け。
もう話は付いてる。

83 :Tink:01/10/14 17:38
あっちは偽物がいるので、こっちで教えて下さい!

84 :Bell:01/10/14 17:44
この人は偽者です。

85 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:46
>83 ハウス!!

86 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:52
チンコベル逝ってよし

87 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:17
小原君のスレだれか貼って下さい・・・・。
探し切れないのでお願いします。

88 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:56
>87
あのスレタイトルなら探せないはずはないよ。
なのに聞くとはあまりに安易すぎる。

89 :ユーは名無しネ:01/10/19 06:06
どうぞ
ttp://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01003/images/20011011104241.jpg

90 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:28
あげ

91 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:49
北山かっこいい

92 :ユーは名無しネ:01/10/20 06:39
>>89 2CHに申請しますので、いずれかの対処法が来ると思います。
わいせつな画像は禁止というルールをご理解の上参加願います。

93 :89じゃないけどサ:01/10/20 07:21
なーんか2ちゃんも冗談が通じなくなったな、ここは屋風か? 92よ。

94 :89じゃないけどサ:01/10/20 07:22
久々に使っちゃったよ
「ここは屋風か?」

95 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:27
なー92よ、おめーさんに2ちゃんはまだちょっと早過ぎたみてーだ。
とっとと逝きな!

96 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:26
航はどこに逝った?

97 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:54
92はわざわざ見にいったんだね。

98 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:19
クレムリン

99 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:52
FLAMEの北村悠クンって元Jrだよね?

100 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:56
100

101 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:00


102 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:04
>99 へ、マジ?

103 :ユーは名無しネ:01/10/25 09:57
博の店の名前教えて〜

104 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:57
>103
直球だな、おい。

105 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:30
103
自分で調べろ。

106 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:51
教えてくれたっていいじゃない。
ヒントとかは?

107 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:35
>>106
ヒントはないよ

108 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:44
私もちょっと気になります。場所だけでも!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)