5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問

1 :あく:01/08/26 09:57
ここにいる人達は何歳くらい?

2 :ユーは名無しネ:01/08/26 09:59
糞スレ決定。
===========終了==============

3 :あく:01/08/26 11:53
ただ素朴に疑問しただけなんだけど・・・・。

4 :ユーは名無しネ:01/08/26 11:55
雑談スレや質問スレに逝ってこい。
糞スレ決定。
===========終了==============

5 :>3:01/08/26 11:55
何度も同じようなスレたっとる。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :あく:01/08/26 11:56
みんな意地悪だね・・・。いじめみたいにして
 初めて来たんだよ!

7 :>6:01/08/26 11:59
初めて来たのなら先ずルールみたいの勉強せい。
スレ乱立は迷惑。
===========終了================

8 :あく:01/08/26 12:00
もっとやさしくするべきでしょ。
ばかみたい。

9 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:02
これ以後無視。
===========終了===============
===============================

10 :7:01/08/26 12:02
スイマセン私既知外なんです・・

11 :あく:01/08/26 12:03
無視だって。。。
ばかみたい。小学校のいじめみたいな。。。

12 :あく :01/08/26 12:03
>>7
見れば解かるよ(藁

13 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:04
初めてなら教えてあげる。
ここはこういう扱いが当たり前。
さっさと逝け!

14 :あく:01/08/26 12:05
>>13
お前が逝けよ(藁

15 :あく:01/08/26 12:06
このスレ存続決定!

16 :あく:01/08/26 12:07
上偽物だよ。
私が言いたいのは、普通に接しれない?ってこと。
はじめたなんだから。

17 :あく:01/08/26 12:08
>>16
そんな言い方じゃダメだよ。
徹底的に逝かなきゃ!

18 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:10
なんで新参者って自分に合わせてもらおうとするんだ?
そういうのが自分勝手なんだよ。
ここでの常識を理解してから出直してこい!

19 :あく:01/08/26 12:12
>>18
鏡で自分の顔を見て鬱すっか?(藁

20 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:13
>>19
あんたバレバレよ。

21 :ユーは名無しネ:01/08/26 12:15
>>20
禿同。
すぐわかる自作はやめた方がいいと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)