5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★萩原幸人の素行★第三幕〜リバウンド〜

1 :SOS@後援委員会会長:01/08/26 13:05
これからも、あわてず
ポテッと逝きましょう。

過去スレ
>>2

2 :SOS@後援委員会会長:01/08/26 13:06
第2幕 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990552441&ls=50

3 :SOS@後援委員会会長:01/08/26 13:08
こっちです!スマソ

第二幕http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990552441

4 :ユーは名無しネ:01/08/26 18:08
さっそくお引っ越ししてくれて産休!>>1

優しい後援委員会会長の働きっぷりに見合う君が見られることを祈っているよ。

5 :ユーは名無しネ:01/08/27 01:22 ID:qFuFWcDw
〜リバウンド〜に超ウケタよ!
このスレが終わる頃には君はバッチリ元通りだろうね。

だから君より1への感謝の気持ちを忘れないよ。

6 :ユーは名無しネ:01/09/10 01:18
2に戻ってこれて嬉しいよ。
D誌のキミ、めちゃめちゃかわいかったね。
だから、シンメとまるで「街で見かけたさわやかカップル」ばりの
キミの笑顔を忘れないよ。

7 :ユーは名無しネ:01/09/10 01:26
2以外で素行スレを続行する気になれなかったよ。
やっぱり2がいいよ。

だから隣に並んだアヒルの凄まじいやつれっぷりで
折角のPZ効果(=痩せ)も無駄になってしまった君を忘れないよ。

8 :ユーは名無しネ:01/09/10 01:28
何はともあれ今度のPJ楽しみだね。
たとえシンメの影響で膨張して見えようが楽しみだよ。

スレ立てた途端に閉鎖された君のスレをやっぱり忘れられないよ。

9 :ユーは名無しネ:01/09/10 03:18
D誌。2冊もかっちゃったわたしはきっとバカなんだろうな。
あまりにもキミに夏に会いすぎていたから
秋がものすごく寂しくなっちゃっての反動なんだな。

来週はどこにもいないで1CHをみてることにするよ。

10 :ユーは名無しネ:01/09/11 12:25
age

11 :ユーは名無しネ:01/09/13 00:29
せっかく復活したのにサパーリ回らないね。

君を忘れてしまいそうだからスレをあげてみるよ。

12 :ユーは名無しネ:01/09/14 02:00
PJとヒッパレ楽しみだね。
TVで君をたくさん見れるのが素直に嬉しいよ。
で、明日のM捨ては結局どうなったんだい?
ヒッパレと重なるからやっぱいないのか・・・。

だからPJでトロンボーン吹いてたらしい君に期待してるよ。

13 :ユーは名無しネ:01/09/15 10:38
[幸人の本名は]Delete
大野ですよ。
それは確実です。

14 :ユーは名無しネ:01/09/15 10:51
今日は君のためにビデオを標準で準備しておくよ。
君がリバウンドしていることは知ってるけどシンメはやつれ解消したのかい?

やつれたシンメの横でことさらリバウンドしたように見えそうな君を忘れないよ。

15 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:18
髪型はあれほど重要だっていってるのに
キミはまたより一層まるく見える髪型をしているらしいね。

いまさら、お約束破って本名甜菜されても、動揺しないでオンエアを待つ事にするよ。

16 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:30
30日明日のJ出るのか???
ヒッパレは確実みたいだね。

リバウンドしたほうがネタになる
君がやっぱり好きだよ。

17 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:36
オンエア後だというのに書き込みがないね・・・
まぁあの扱いじゃ今後も知れてるって感じだよな。
明日のJも期待しないで心穏やかに待つ事にしよう

だからやっぱりリバウンドしていた君を明日までは忘れられないよ。

18 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:45
ただでさえ画面小さいのにあんな仕打ちとはね・・。

だから途中で消えていつのまにか戻ってきた
キミのシンメを忘れないよ。

19 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:47
もう少し写り込むかと思ってたけど悲しい扱いだったね。
そして回らないここも君らしいね。
来週の滝様バックでは君とシンメの姿がしこたま拝めることを期待してるよ。

このスレタイトルが見事に当てはまってしまった君を忘れないよ。

20 :ユーは名無しネ:01/09/16 17:58
PJ楽しそうだったね。
人一倍コミカルな動きの君に目が釘付けだったよ。
しかも曲の途中で突然カパッと大口開けてたよね・・・。
美味しそうな虫でも飛んでたのかい?

だからまた曲に合わせて首を振っていた君を忘れないよ。

21 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:55
美味しそうな虫に激爆笑してしまったよ。
ずっと思ってたけど君のファンはクールに笑わせてくれる人が多いね。

カパッと大口開けて美味しそうな虫を食べている姿を想像出来てしまう君を忘れないよ。

22 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:19
昨日のPJを見たよ。この曲は割と気に入ってるのかい?
ニガテな楽器持たされて大変だろうなって心配してたんだ。
でも、ご機嫌な君を見て安心したよ。

黒い衣裳着ても、リバウンドした体型を隠せない君の事を忘れないよ。

23 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:01
まあ、楽器持つのはこの夏青山で慣れただろうし(笑)
キミのシンメがあまりに不機嫌そうで
こっちがハラハラしたっちゅーねん(笑)

アクロがキレイに見えるのはきのせい?と質問した姉を応援したよ。

24 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:57
昨日ビデオを見ていたらまつ毛ロンゲキングな君を見かけたよ。
あの時はスッキリと可愛らしい君で思わず萌えたよ。
一緒に試したら私は爪楊枝3本しか乗らなかったよ。

目立ってたのにモニター気にしてやる気なさそうな君をもう一度見返してみるよ。

25 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:06
MJか・・・何だかすごく懐かしいね。
あの頃の君は本当に可愛かったね。

だから出口調査の札が「荻原」になってた君を忘れないよ。

26 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:15
まつげロンゲキングは懐かしすぎるよ(藁
つまようじ(マッチ?)4本乗せてる君を見て妹と2人で「すげー!」と叫んだものさ。

ビューラーもマスカラも使わずに4本乗せた君のまつげが素直に羨ましいよ。

27 :ユーは名無しネ:01/09/20 03:28
まつげロンゲキング、たまたま今日見たよ。
14歳だってさ。若いね。

実はPJの君がどれだかわからなかった私は他担だと白状しておくよ。

28 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:59
ヤフの非公認写真大量だね。
食べたり飲んだりしてる写真が多いのは 気のせいかな?

滝とあ○に両方に似てる写真の君を忘れないよ。

29 :ユーは名無しネ:01/09/21 02:11
28さんが教えてくれたから屋まで見に行ったよ。
本当マックに貢献しすぎじゃないか?

やっぱり赤ばかりだった君を忘れないよ。

30 :ユーは名無しネ:01/09/21 05:04
降板させられた荒氏に代わって
CM出してもらったらどうだ?(藁)<マクド

だからきっとグリマスの着ぐるみが似合うだろう君を忘れないよ。

31 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:21
>>30
ワロタ。。。
そういえば昨日友達が君の
彼女らしき人を渋谷で見かけたらしいよ。
なんだか奇妙な格好で何かを
配っていたそうだよ。

そんな怪しい君の彼女のこと
早く忘れられるよう努力するよ。

32 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:35
スレ違いで大変スマソなんだが屋の写真、

ビニール傘まで赤なのかよ!!!
と、思ったのはわたしだけじゃないはず!

33 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:33
以外とリバウンドしてないんだね。
ヒッパレ探すのも大変だよ。
なんだかんだいってリバウンドしてくれたほうが探しやすくていいよ。
そう願う自分はダメだろうか?
やっぱりおまんじゅうみたいな君が忘れられないよ

34 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:05
今日見て十分まんじゅうだと思った私は担当失格かな?
髪型の分もあると思うけどやっぱりシンメのようにやつれた君も見てみたいよ。

ヒッパレ見てたらPJ取り損ねたファン失格な自分とやっぱり好きな君を忘れられないよ。

35 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:49
おまんじゅうもかわいいが今日位でたもってくれ
シンメは戻らないな・・・・

ヒッパレでシンメがオイシイ場面があったのに
君はちっともおいしくない。。。
運のない君を忘れないよ

36 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:22
ヒッパレのオイシイ場面、シンメ見てたら君を見るのを忘れてた。
あの時君はどんな顔してたの?
ビデオは裏のカツン間違ってとっちゃたし。鬱だ。
明日の少クラ期待して寝るよ。
だから君のことは明日まで忘れないよ。

37 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:00
うまくどっちも取れたんだ。
ばあちゃん、旅行にいっててくれてありがとう。
ヒッパレ見て、今くらいでいいんじゃないのか?と思って
いた自分は間違ってるんだろうか。
もしくはそのほっぺたをシンメにわけてやれ。

38 :ユーは名無しネ:01/09/23 12:06
最近どうも窓他メンが気になるよ。
昔は好きじゃなかったけど最近タイプなんだよね。

でもやっぱり君を忘れられないから掛け持ちで頑張るよ。

39 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:44
やっぱり録画失敗してる人がいるんだ。
自分だけじゃないとなんだか安心したよ。

顔がまるくなろうがなんだろうが
やっぱり腹をつきだして踊る君を忘れられないよ。

40 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:27
渋谷の街中で一踊りしてくれてありがとう。
一緒にいた友人が腹を抱えて笑ってたよ。
彼女は朝から具合が悪かったらしいんだが、
君の奇行を見て一気に元気になったそうだよ。

去り際に手を振っていた君を、心底カワイイと思ってしまったよ。
そんな自分がとってもイヤなんだよ。

41 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:08
どうでもいいけど。肥えたね、キミ。
夏はあんなにも痩せたと思ってたのに
冬ごもりのために蓄えているのかね?

そんなプクプクのきみをやっぱりカワイイと思ってしまうのだ

42 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:44
>41さんの最後の一行が心に染みるよ。
ちょっと肥えてるぐらいの方がカ○イくて好きだよ。
ガリガリはちょっと苦手なんだ。

だから撮影はきっとリバウンド完了後だったであろう名鑑も楽しみなんだよ。

43 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:39
マックの袋を片手にうろうろされてみたいわ・・・
かなり痛いカンジになっちゃったるけどね。
肥えてるキミに慣れてる自分もいるからな。

名鑑なんてそういえばあったなーと思い出し君の服は赤だろうと予想するんだよ。

44 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:21
頬っぺにぶにって指がささる
君のIT's BADがみたいんだよ。

PZがあまりにも遠い夏におもえるのはきっと君のせいだね

45 :ユーは名無しネ:01/09/28 08:13
ageないで

46 :ユーは名無しネ:01/09/28 08:23
さげます。。。。

47 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:19
...

48 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:37
7日の運動会、君は白組なんだってね。
悩んで結局出さなかったんだけど今ちょっと後悔してんだよ。
噂の俊足で何か走る系種目に抜擢されるといいね。

だからホントは今年も赤い服着たかったであろう君を忘れないよ。

49 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:03
赤い服着て欲しいよ。私も白組だけど、ベンチの中の君の奇行が見たいんだよ。

50 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:48
私赤組だ。
ベンチに居るときの君が見やすいのかな?ちょっぴり期待だよ。

だから今年も背番号無しかも知れない君を応援してるよ。

51 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:07
私も赤だ・・・
去年は白に名前がでてたのに当日突然赤になってた
君を思い出したよ。

だから今年はどっちでもいい。いてくれればの精神で
みつめるよ

52 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:35
そうそう変更ありましたっけね。
あれは何故だったのかい?
君には赤が似合うよ。野球が好きな君の笑顔が見たいよ。

53 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:50
確か野球の最中に誰か負傷したか、力量合わせで馬鹿目が移動になったんだよね。
で、キミも余波で変更になったんじゃなかったっけ?
だから馬鹿目とキミのユニフォームには名前がなかったんだよね。

今年はキャンセル待ちで見れるかわかんないけど
キミの為に頑張ろうと思うよ。

54 :52より:01/09/29 02:44
>53
答えてくださってありがとう。キャンセル待ち応援してるよ。
運動会の競技にターンがあればいいのにね。

55 :ユーは名無しネ:01/09/29 04:21
赤が似合うキミがステキだ。
ダイスキな色だもんね。

56 :シンメ坦です:01/09/29 10:24
君は赤が似合うから、てっきり赤かと思ったよ。
白で希望しちゃった。他坦でスマソ…

57 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:43
キミはテレビに映るのかな?

58 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:01
赤でも白でもいいや、頑張って活躍してくれ。
何気に君は白も似合うと思ってるのは私だけなのかい?
もちろん黒髪ね。

だからグルグルバット競争があったらきっとイイセン行くだろう君を忘れないよ

59 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:23
グルグルバットもいいけど野球もがんばれよ。
一応J2000の主流なんだからな、忘れがちだが。
色が白いから赤のユニホームが似合うんだよ。
まさかユニホームのポッケにお菓子なんか詰め込んでないわよね?

ポッケからビスケットが出てきたら拍手を忘れずに送ることにするよ。

60 :ユーは名無しネ:01/09/30 10:06
あげちゃう君を
忘れないよ

ここは基本的にsageなんだ

61 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:08
明日のJにシンメと出ていたね。

62 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:49
最近ちょっとアイドル仲間にいれてもらってるんだね。
あんまり前に出てこないけどでてくるなっていわれてるのか?
シンメとの髪サラサラっぷりをみせつけられると
やっぱり君を忘れることはできないよ。

63 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:06
蜜六みたデブ〜
無表情のきみに萌えだわ。
あまりに踊れてなくて笑ったデブ〜
もっとしっかりやろうよ(笑)

忘れたいっていうか、もっと踊ってくれとキミにいいたいよ。

64 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:42
>63がなんの蜜か気になるデブ〜
プレ損かな?
蜜買ったけどまだ品物が来ない・・・
もう3週間。これって騙されてるのかなぁ・・・
小心者が蜜なんか買うと毎日ビクビクしちゃっていかんです。

だからなんとしても蜜を見るまでは君を忘れないよ。

65 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:08
>64
3週間って遅すぎじゃない?
振込済なんでしょ?

64さんのもとに蜜六が届くまで君のことも忘れられないよ。

66 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:22
64です。
今日仕事から帰ったら届いてたよ、蜜。
なんか注文殺到で遅れたんだってさ。
一安心。しかも画像はまぁ良好なり。

だからプリマヴェラさぼり気味な君を忘れられなくなっちゃったよ。

67 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:49
もしかしたら66さんと同じものが私も今日届いたわ。
画像はまあいいよね。
「どうなってもいい」のキミがあまりにもスキで
繰り返し見てしまっているよ。

プリマヴェラの意味をきっとわかっていない君を忘れられないよ。

68 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:54
私と同じ人がいてちょい安心。
振り込んで3週間経つが、でもまだ届かない・・・
It's Bad凄いと聞かされて、気になって眠れない・・・
一体何が凄いんだろう?

眠れないから、届いた頃には寝てしまいそうだよ。

69 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:54
雑誌載ってたね。
バンコクレポの君はホントに可愛かったね。
白黒のも良かったけど写真よりコメントに釘付けになったよ。

だから59Kgの内訳を「筋肉がついたの!」と断言していた君を忘れないよ。

70 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:41
今月はD、Wの2誌だね。
レポはのっけから君らしいショット満載だったね。
でもやっぱりその髪型は幼すぎると思うよ。
かわいいとは思うけどね。

だから給食のおかずに入ってたグリンピースを一粒ずつ
廊下に投げてた君を忘れないよ

71 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:58
「It's Bad」の為に2万と思っていたのに、、、、。

振り間違いをバッチリと密録されていたプン太先生を忘れられないよ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:52
DもWもかわいかったよ。
おこづかいをバスの中で忘れたきみをわすれないよ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:55
DとW、立ち読みしたよ。
か○いくってつい本屋で悶絶してしまったよ。
どうしてくれるんだよ。

ネコと戯れると見せかけておきながら、
実はあのネコを喰おうとしていた君を忘れないよ。

74 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:10
今日の運動会は何をしにいったんだい?
ベンチに座っても一人ぼっちじゃないか・・・
きっと来年はここに出たくないと思ったろう・・
思いっきり客にケツをむけて
つったってる君を忘れないよ

75 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
白いメガホンを手に取りじっと見てたね。
しかしその後、青いメガホンでようやく納得いったみたいだね。
もちろん赤ならもっと良かっただろう君を忘れられっこないよ。

76 :ユーは名無しネ:01/10/08 10:40
ただのポンポンとメガホンじゃ納得いかなかったんだね。
メガホンにポンポン突っ込んだり、先に装着したりして
オリジナル応援グッズを楽しげに作成してたね。

しかもそれを被った君を忘れないよ。

77 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:48
被ってしまったぶ〜ちゃんはもちろんだけど
なんだかんだ言ってそのぶ〜ちゃんをしっかり見てる
ワンフーの鏡のような74-76を忘れないよ

78 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:50
いつなにがおきるかわからないからね
しっかり目におさめようと私もしてたよ。

だから何があっても君を忘れないよ

79 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:03
さぞかし眠かっただろうね。
私の相方はかつんでいない子の担当でキレてたよ。
私はキミを追っていたのだが眠かったぞ。
チアやってほしかったんだけどね。

だから眠かったキミを忘れないよ。

80 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:49
ウエーブひとりずれてるのに気づく気配すらなかったね。
応援だって置き物のように佇んでるのを見兼ねた長老に「応援せいや〜」
と云われ(多分)渋々立ち上がってたもんね。

だからあくび連発な君を忘れないよ。

81 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:23
運動会、来年の君を想って涙が出たよ。
君のでーんとした背中に輝いていた19番のブルーの数字を、永遠に忘れないよ。

82 :ユーは名無しネ:01/10/10 07:12
試合前の練習。ただのキャッチボールなのに、何度も取り損ねていたのは外野のファンへのサービスだよね?
ほんとに野球上手いのか、疑問を感じてしまったから、来年まできみを忘れないよ…

83 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:06
>82
あれはじゅんのがわざわざ取りにくい球を投げているんだと思ってた。
遊ばれてるな〜って微笑ましく見てたんだけど(w

だからポテポテ走る君の後ろ姿を忘れないよ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:13
確かにあれは田口に遊ばれてると思った>キャッチボール。
おかげで少しでも多く君が動いてるとこ見れて嬉しかったよ。

だから君を振り回してくれた田口くんに心から感謝するよ。

85 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:45
田口は投げるのは右なのか?
利き腕じゃないほうで投げてコントロ−ルなくして
あんなことになってたのかと思ったよ。
一番元気だったのがキャッチボ−ルだった地味な
君を忘れないよ

86 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:50
こんなにも沢山の人が君をみていてくれたんだね。

やっぱり挙動不審な君を観察するのを止められないよ。

87 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:25
田口は左利きだけど右投げ右打ちなんだと担当さんから聞いたよ。
とするとやっぱワザとなのか?

それでもボール遊びの間だけは君が妙に楽しそうだったから
まぁ良しとするよ。

88 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:58
運動会、当たったが行けなかった私。
さすがに他担の友に君の報告を頼むとは言えなかったよ。
でもここでいろんな奇妙な君が見れて嬉しいよ。

だからここでいろいろ報告くれた皆さんに心から感謝するよ。

89 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:03
ちなみに私は左利きだけど右で字書くぞ。
きみは変わり者だから左利きであってほしかったよ・・・
ついでにAB型だったらもっとよかったのにな。

だから不思議なきみのことを忘れるなんてできないよ。

90 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:05
この人って面白い顔してるね。

91 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:08
この人ってJrの中だとデブく見えるね。

92 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:04
今更そんな事言われても困っちゃうよね。
普通か痩せ型ならあんなあだ名は付かないんだよ。

だからそんな事よりお約束を守れない90と91を忘れないよ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:54
>91
まあね。Jr.の中ではね。

そんな当たり前のことを書いて92を困らせちゃう91の勇気を見習いたいよ。

94 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:35
イッツバッドをきっとスペルでかけなそうなきみ。
そんなキミをダイスキだとおもうよ。

95 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:00
ここのスレ普通におもしろすぎだよ。
だからそんな面白いファンがたくさんいる君を忘れないよ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:18
張り切ってショップ行ってきたけど君の写真3枚しかなかったよ。
相方と石田は5枚ずつあったのにね。
おまけに混合も0枚で悲しいかぎりだよ。

だから笑顔すぎて白目が無くなっていた君を忘れないよ。

97 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:05
3枚でもあるだけましじゃないのか?
相方と石田は5まい。
混合もないけどそれでも満足したぞ。

でもその前髪はないんじゃないか?と思った私を忘れないでね

98 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:02
「あるだけまし」か・・・。
何だかとても複雑な心境になったよ。

そんな私より更に切ない気分だろう96を忘れないよ。

99 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:33
3枚だけだったけど、割と満足だよ。
映りもいい感じだし、リバウンド完了前だし(w

だから追加写真に期待だよ。

100 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:53
写真の笑顔は、他担から見てもかなりカ○イイらしいぞ。
友人の平安担が3枚とも買っていたのには驚いたが。

いつもあんな笑顔でいてくれたらな…と切り身に思ってしまったよ。

101 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:18
平安からきみへ降りる気持ちはわからなくないよねー
でもあまりにも平安とのダンスレベルがちがうのはよろしくないよねー
もっとがんばろうよー

オフィシャル笑顔でもいいからその笑顔を欲しいとおもった私を許しておくれ。

102 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:03
写真かってきたぞ。3枚を2組づつ買う私はダメかい?
1枚あまりにもブサすぎてSHOPで笑ったぞい。
キミのシンメの写真はキレイさっぱりなかったが
キミのはきれいにあって喜んでいいものか・・・だったぞ。

左手の薬指に指輪をしたままのオフィシャル笑顔でもキミを忘れないよ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:11
私も2枚づつ買うのを数分迷ったけど結局買ったよ。
でも左手の薬指までは見てなかったな。

だからキスマークとか指輪とか、毎回やらかしてくれる君を忘れられないよ。

104 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:28
キスマークも指輪もちっともエロさや大人っぽさを醸し出してくれてないね。
やっぱり君にはお菓子いっぱいのリュックと赤Tシャツがお似合いだよ。

そんな笑いすぎて白目むいちゃう君から目をそらせないよ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:41
白目じゃなくて黒目だらけになってるんだよね?
赤Tシャツにお菓子満載リュック背負って楽しそうに
白目むいて首傾げてる様を想像して背筋が凍ったよ。

でもそんな君を目撃してもきっとファンやめられないよ。

106 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:58
>105さん同様赤Tシャツにお菓子満載リュック背負って楽しそうに
白目むいて首傾げてる様を想像してしまったよ。
白目むこうが黒目むこうがキスマークつけようがお菓子大好きな君に変わりはないよね。

黒目だらけ・・に真面目にキモい想像をしてしまった私とやっぱりミステリアスな君を忘れないよ。

107 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:21
デブage

108 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:25
おや?珍しくあがってるじゃないか。
でもそんな事どうでもいいんだよ。
運動会写真、君のソロショットがあるらしいじゃないか。
あんな扱いだったし絶対ないと思ってたからかなりビクーリだよ。

だから新写真ゲットするまでは君を忘れないよ。

109 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:18
本当に君のファンは楽しい人ばっかりだね。
過去レス読んで藁わせてもらったよ。

そんな君も君のファンも忘れないよ。

110 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:25
運動会写真買ってきたよ。
大阪は2枚セットだったけどどこも一緒かな?
写りがどうとか言う前に君、髪伸びるの早過ぎだよね。
昔流行った迷信(?)をふと思い出したよ。

だからホルモンの分泌が盛んらしい君を忘れないよ。

111 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:29
もっとシッカリおどろーぜと
少クラ見て思ったりして。
でもそれじゃなきゃ君じゃないよな、ともおもったりしてね。
今でも枕3つつかってねてるのかい?

だから肩こりヒドイんじゃないのか?って想う私を忘れないでね

112 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:30
おっと。age荒らしじゃないよ
マジでごめんよ。

だからサラ髪のきみのことは忘れないよ。

113 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:08
君の場合、普段の姿勢が悪いよね。
後ろから見て、背中丸めすぎだなと思ったけど、君の場合猫背と言うより・・熊さんみたいだったよ。
まだまだカワイイと形容できる君を忘れないよ。

114 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:13
姿勢が悪いから肩凝るんだよと書くつもりが忘れてたよ。

115 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:04
君が出るんじゃないかと、毎回NHKホールに通っているんだが、
あまりにも出てくれないので、うっかりカッツンの某くんのファンになっちゃいそうだよ。

君も彼の事が好きみたいだから、許してくれるよね?

116 :ユーは名無しネ:01/10/23 15:57
笑顔でイッピちゃんに愛想振りまいてた
1年前の君。
懐かしいね・・・。

今じゃデブなんてよばれてるけど、
仕事ダルイって本音漏らしてた君から
私は離れないよ。

だーいーすーきー。

117 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:47
>115さんが誰のファンになりそうなのかが元カッツンの某君担当・今は
立派な君の担当だから微妙に気になって仕方ないよ。
だから私の友達に「雪見大福に似てる」と言われていた君を忘れないよ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:33
噂の某くんとはこのスレでも何度か話題に出てきた
カツンの営業部長さんの事だよね?違うかな。
私も君の次に彼をチェックしてるんだよ。
ところでまだ君達の間に友情は成立してるのかい?

だから「雪苺娘」にも似てる君を忘れないよ。

119 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:03
今回、君は載っていないと知りつつも買ったM誌で
偶然にもあんなコーナーで君の顔を拝めるとは思わなかったよ。
しかもまた微妙な写真を使われたもんだよね(ワラ

だから娘。の某さんに似てると投稿された君を来月号まで忘れないでおくよ。

120 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:17
>117&118さん
それは俺愛なんだな。
あの営業スマイルにうっかり騙されそうになってるんだ。
昔からあの手の笑顔に弱くてさ。

友達も、君を見てると雪見大福が食べたくなると言っていたよ。
私としては雪苺娘も捨て難いんだな。

それはそうと、今日も少クラ不参加なんだってね。
このままじゃ、本当に君の事を忘れてしまいそうだよ。

121 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:42
真央が加味亜細亜に参加すると言ったそうだが、君はどうなんだい?
皆勤賞の君とアヒルくんももちろん行くんだよね?

1年前の東京台湾公演での君の記憶が全くないんだ。
あの時、君の担当だったらどんなにおいしかっただろうと思うと鬱になるよ。
いまじゃ立派に君の担当やってる私を忘れないでね。

122 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:55
121
つくっぽいよ
PZの「まいったね」をみて優雅に
踊る君をみて思わず感動してしまったよ
やっぱりすきなんだ・・・・
やっぱり忘れることはできないよ

123 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:28
あらゆる意味で皆、君に「まいったね」状態だと思うよ。
亜細亜行くなら、旅行用の携帯食品を持って行きなさいね。
同じ空の下、君は何を食べてるかなあと心配して、忘れずに待っているよ。

124 :ユーは名無しネ:01/10/24 04:05
真央とアとキミじゃ、アジアでジュニアの雑誌撮影は期待したらダメかな?

タイに行っても現地で撮影があったのはwuだけだった
MAD選抜メンバー(含・キミ)がいとおしいよ。
加味亜細亜頑張っておいでね。

125 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:01
CXの朝の情報番組で芸をするパンダを見たよ。
まるい背中で「ぷおー」とラッパを吹いたり、滑り台をすべったり・・・
ましゅまろや大福にも似ているが、あのパンダは君そのものだったよ。

だからいつもミステリアスな君を忘れないよ。

126 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:31
それみたい>125

127 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:08
キミのことがきになってしかたない。
顔だけじゃなくて性格までもが元担に似てる気がしてきた。
そしてまたキミにはまりそうな自分もいて怖いんだ。
だってキミには「ぽてぽて」とか「ぽこぽこ」とかいう
擬音が似合うだろう?
そしてやることなすことカワイ○ときたもんだ。

髪味亜コンもいいけど粗誌婚なんかにはつかないだろうキミを忘れないよ。

128 :ユーは名無しネ:01/10/25 05:19
127さんの言うことがすごくわかってしまう某麻呂担がここに一人。
ちなみにその某麻呂も雪見大福・雪苺娘に似てると
一時期評判だったんだ。

だから二人を一度に観られた夢のような新世紀えもーしょんを忘れないよ。

129 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:49
やっとオフィ写買ったよ。
君の写真は野球も指輪はめてるやつも、自分が買った時点で売切になって
しまう。そんなに君は人気者なのかい?
指輪にはイタタタな気分にさせられたけど、ユニフォーム姿が似合うその
姿はとてもカコイーと思ったよ。

黒髪に戻して欲しいけど、オレンジ色の焼き栗顔な君を忘れられないよ。

130 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:49
やっとオフィ写買ったよ。
君の写真は野球も指輪はめてるやつも、自分が買った時点で売切になって
しまう。そんなに君は人気者なのかい?
指輪にはイタタタな気分にさせられたけど、ユニフォーム姿が似合うその
姿はとてもカコイーと思ったよ。

黒髪に戻して欲しいけど、オレンジ色の焼き栗顔な君を忘れられないよ。

131 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:55
>>129,130
間違えて二度も入れたあげくに、あげちゃった自分に萎え
スマソ...

132 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:58
>>131

133 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:06
>>131

134 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:47
127・128のいうことが全くわかってしまう馬炉担もここにひとり。
絵喪ー諸ンでは一緒のシーン悩んだほどだぞ。
ここ近年キミの写真も必ず全部買ってしまうのだ。
皆には「わかりやすすぎる」と言われるんだけどどうだろうか。

尊敬してくれてるのはマジなのか本気で知りたい私がここにいるよ。

135 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:09
友人は元麻呂担、私は元黒子担。
偶然にもそれぞれ君に降りてしまったんだが、どっちを尊敬してるのかは
2人とも元担が元担だけに微妙に気になってるんだよね(藁

「2人ともそれぞれ尊敬してます!」と言ってくれたら元担の事すっぱり忘れるよ。

136 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:27


137 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:59
近畿コン決まったみたいだね。
ドームだからどうせ豆粒だけど申し込む事にするよ。
と言うかそれ以前に君は付くのかい?

とりあえず年末ナマで君を見れるように祈っているよ。

138 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:24
歩歩呂の表紙の赤坂氏と純名さんの小さな写真をみて
私は「なぜ晃とキミが?」と本屋で呆然としたんだが
どうやら目の錯覚っていうか、目医者にいってくれ?ってカンジだったんだよ。
でも似てないか?
私だけじゃないような気もするんだがきのせいか、萩原(スレ違い)

前髪ないよりもあったほうがカワイイことに気づきだしたキミを忘れないよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)