5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接必勝法

1 :名無し太郎:01/10/26 19:42
なんてある?

2 :慶応:01/10/26 19:43
入室するやいなやチンポ出せ

3 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/10/26 19:44
>>2
慶応ってHN使わないでください。

4 :京医の名無しさん:01/10/26 19:44
あります。
目です。
悪意、敵愾心、防衛機構を感じさせない柔和な瞳・・・
それこそがすべてです.企業はだめですが・・

5 :名無しさん:01/10/26 19:44
とにかく「好青年(良い子)」を貫き通せ!

6 :名無しさん:01/10/26 19:44
普通にしてれば問題ない。基地外かそうで無いか調べるだけ。

7 :慶応:01/10/26 19:44
>3
オマエモナー

8 :名無しさん:01/10/26 19:44
ありません

9 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/10/26 19:45
>>6
面接に落とされる=基地外

となるの?(煽りじゃないよ)

10 :慶応経済:01/10/26 19:46
愛想よくすることに尽きる

11 :ID BAR ◆7oIM8fok :01/10/26 19:47
第一印象はナンダカンダいっても顔です。

12 : :01/10/26 19:47
慶應受けるときは教授の事先生とか言ったらダメだよ。
慶應で先生は輸基地のみ

13 :名無しさん:01/10/26 19:47
あと、右側的な活動や思想を持ってるかも調べられるかもね。

14 :名無しさん:01/10/26 19:47
>>9
基地外は受験会場までたどり着けないから
落とされるのは面接以外が原因。

15 :慶応経済:01/10/26 19:47
ひたすら褒めちぎれば良いんだよ

16 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/10/26 19:48
>>14
なるほど。受験会場にたどり着けないとは
まさしく基地外ってわけですな。

17 :名無しさん:01/10/26 19:49
普通にしてろ!!!さすれば問題ない!!

18 :名無しさん:01/10/26 19:51
>>17
もし1がガイキチだったらそのレス大問題だな…(w

19 :京医の名無しさん:01/10/26 19:51
面接なんてものは学校側が建前や酔狂でやってることですから
腐った面接官(お前が面接受けろよ!って人(笑))に
たいしても決してむきにならず応対すればよろしい。

20 :名無しさん:01/10/26 19:51
面接は、なぜ、なにが、ぐ!これで逝こう!

なぜ、なにが、ぐで聞き返すのがこつ。

21 : :01/10/26 19:51
慶應法Aの面接、1割も落ちる人間がいるんだよな。
何を基準に落してるんだか。

22 :名無しさん:01/10/26 19:52
>>20
ワロタ オマエエオモロイ 10テン

23 :名無しさん:01/10/26 19:52
慶応砲→落ちてるやつの顔が見たい。うひひ。

どうでもいいけど、すげーかわいそうだな。慶応砲面接落ち。
まあ、ぶっちゃけ、かわいそうでも何でもないし。そいつが
死んでも悲しくもなんともないけどな。うひひひ。

24 : :01/10/26 19:55
>>23
おまえ受けたら、門前払い食らうかもな。(w

25 :名無しさん:01/10/26 19:55
>>23
ワロタ オマエオモロイ 10テン ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒッヒッヒ

26 :名無しさん:01/10/26 19:57
>>25

っていうか、おまえもおもろいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)