5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜食の友、ラーメン・・・ハァハァ

1 :名無しさん:01/10/27 02:12
みんな何味が好みなの?
どんなラーメン食べてるの?
教えて・・・ハァハァ

2 :名無しさん:01/10/27 02:13
そうですか、大変羨ましく思います。
何かとご事情もお有りかと存じますが、詳細をお話頂けないようでしたら、今日はお引き取りいただいて結構です。

後日、興味深いお話を持参頂けるようであれば、私共も心より歓迎したいと考えて居ります。
何卒御理解、御協力頂きますようお願い致します。

お疲れ様でした。

3 :ななこ:01/10/27 02:13
どんべえ

4 :名無しさん:01/10/27 02:14
ラーメンのたれって牛骨や骨髄使ってるの?

5 :hi:01/10/27 02:14
みそ

6 :名無しさん:01/10/27 02:14
(*´Д`*)ハァハァは(;´Д`)ハァハァスレッドでどうぞ

7 :名無しさん:01/10/27 02:15
Yes,certainly!!

8 :名無しさん:01/10/27 02:22
やっぱトンコツでしょ。

9 :名無しさん :01/10/27 02:23
日清派な俺。

10 :行列のできる店のラーメン:01/10/27 02:24
カップじゃなくて普通に2〜3食パックになってるやつ(生麺)

11 :名無しさん:01/10/27 02:25
行列のできるラーメン、最高!!
うますぎだよ・・・ハァハァ

12 :名無C・III:01/10/27 02:27
>>11
二次曲線のできるラーメンってない?

13 :ボルツ:01/10/27 02:29
お湯かけベビースターを10年ぶりぐらいに食べたくなってきた。

14 :名無しさん:01/10/27 02:31
麺の達人もなかなか(・∀・)イイ!

15 :名無しさん:01/10/27 02:34
チキンラーメンまずい・・・。

16 :名無しさん:01/10/27 02:34
うまかっちゃんがくいて〜!

17 :香奈:01/10/27 03:07
でも太らない?
チキンラーメンは調理の仕方で
うまくなります! だしいれて
んでとき卵風がうまい♪

18 :名無しさん:01/10/27 03:10
>>11
同意。店で食うより上手いぞ。あれは。

19 :名無しさん:01/10/27 03:10
>>17
もおおおおおおおおおおおなあああああああああううぞお

20 :名無しさん:01/10/27 03:13
チキンラーメンはマニア向けだなw

21 :ラーメン好き:01/10/27 03:52
チャルメラ最高!カップじゃなくて袋入りね。
袋入りは普通鍋で煮るが、これは煮なくてもOK!
丼にラーメンを入れ、お湯を注ぎ、その上にラップをかけて4〜5分待つ。
お好みで玉子やハムなんかを入れるとウマー!!

22 : :01/10/27 03:53
麺の達人でCMしてるちゅらさん(・∀・)チョウカワユイ!!!

23 :売国奴:01/10/27 03:54
チャルメラコーン食べるよ。

24 :名無しさん:01/10/27 03:54
おれはカレーうどん派だ。
ネギだくにすれば激ウマ!

25 : :01/10/27 03:55
このスレ見てたら腹減ってきた

やっぱノーマルにカップヌードルでしょう!

26 :名無しさん:01/10/27 03:58
おれも腹へったー、なんかあったかなあ。

27 :名無しさん:01/10/27 03:58
俺的には
塩>カレー>普通のヌードル

28 :名無しさん:01/10/27 04:00
プリオンが怖い。

29 :名無しさん:01/10/27 04:00
カップヌードル+カレー粉+α

30 : :01/10/27 04:02
トンコツには普通、にんにくとかペッパーを混ぜるよな?

31 :ラーメン好き:01/10/27 04:03
日清のカップヌードルは玉子を落とすと、味がかなり変わる。。
(お湯を入れる前に落としておくのがコツ。お湯を入れたあとではダメ。)
3分が経過した後に、少し固めになった玉子をスープとよく混ぜて食べると、あら不思議。
味がとってもまろやかに。

32 :名無しさん:01/10/27 04:08

1人で暴走してスレの空気を冷ます馬鹿

33 : :01/10/27 04:09
関西人はカップ麺を3分待ちきれない。
最初の発祥地のくせして・・。

34 :ラーメン好き:01/10/27 04:10
>>32
ゴメン・・・調子に乗りすぎたよ。

35 :名無しさん:01/10/27 04:10
冬はラーメンが一番うまい季節やね

36 : :01/10/27 04:10
なんか屋台の季節来るの早いですよねー。サミシイ!!

37 :名無しさん:01/10/27 04:10
>34
え、でも次やってみようとか思ってたよおれ(藁

38 :ラーメン好き:01/10/27 04:32
>>37
ぜひ試してみてください。オススメです。

ラーメン食ってもう寝よう・・・

39 :名無しさん:01/10/27 04:51
一平ちゃんはクソマズイ

40 : :01/10/27 04:52
中華そば逝ってよし

41 :名無しさん:01/10/27 04:52
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

42 :名無しさん:01/10/27 04:53
(*´Д`*)ハァハァ

43 :今から食べる七四三:01/10/27 04:56
(*´Д`*)フゥフゥ・・・

イタダキマス・・・

(゚Д゚)ウマー

44 :名無しさん:01/10/27 04:58
ホームラン軒

45 :名無しさん:01/10/27 05:01
サッポロ一番シリーズだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)