5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生がしてはいけないことってWhat?

1 :セクースの鬼(17):01/10/27 04:14
はい、スタート。
反面教師の経験談でもOKだYO!
  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)   ( ´∀`)
⊂ ⊂  )  ( U  つ   ⊂__へ つ
  < < <    ) ) )     (_)|
  (_(_)  (__)_)    彡(__

2 : :01/10/27 04:14
セク―スだろ

3 :名無しさん:01/10/27 04:15
      ワケ            ワカ            ラン♪
   _____         _____         _____
 /::::::::::::::::::::::::::\    /::::::::::::::::::::::::::\     /::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| |:::::::::::::::::::|_|_|_|_|  |::::::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ .|;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
|::( 6  ー─◎─◎ ).|::( 6  ー─◎─◎ ) .|::( 6  ー─◎─◎ )
|ノ  (∵∴ ( o o)∴)|ノ  (∵∴ ( o o)∴) |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
|   <  ∵  A ∵>.|   <  ∵  ▽ ∵> .|   <  ∵  □ ∵>
\  ヽ        ノ  \  ヽ        ノ .\  ヽ        ノ
  \_____ノ      \_____ノ     \_____ノ
    ⊂ ⊂  )        ( つ つ         ⊂__へ  つ
     く く く          ) ) )            (_)/
     (_(_)        (__)_)           彡(_)

4 :名無し:01/10/27 04:15
中途半端に英語を使わないでくださーい

5 :名無しさん:01/10/27 04:16
和田の本にはセックスはするなって書いてあったな。

6 :名無しさん:01/10/27 04:20
でも、マスはかいてかいてかきまくれと書いてあったような・・・
違ったかな?

7 :マスお産:01/10/27 04:23
俺の友達は受験前日も、ホテルのビデオで朝までマスかいていたら、
受験に間にあわなかった。
おまけにチェックアウト時間を延長してしまい、追加料金を払った。(藁
これはマジな話だ。

8 :名無しさん:01/10/27 04:25
ハァハァ

9 :名無しさん:01/10/27 04:26
慣れない恋愛は禁物
舐めないチンポはイチモツ

10 :名無しさん:01/10/27 04:27
2ch

11 :名無し:01/10/27 04:29
すいません 武蔵大を有名にしたいをあげてください

12 : :01/10/27 04:29
火照る(ホテル)

13 :名無しさん:01/10/27 04:30
>>11
拒否

14 :名前入れてちょ:01/10/27 04:30
アナルセックs

15 :アヌス節句酢:01/10/27 04:35
>>10
確かに言い得て妙だ。
2ch依存症によって毎年10万人の受験生が志望校に失敗しているという
統計を文部科学省が発表しているしな。
そのうち、研究する学者も出るだろう・・・・

16 : :01/10/27 04:39
おれ受験生ですけど平均3,4時間はいますな・・。
1の言いたかったことは推測になりますが(ってゆうか放置なんで)
「受験生がしてはいけないことって?W(恐らく(wのwことかと) hat」

17 : :01/10/27 04:41
現にレスが待ち遠しくて寝られない。どうせないでしょうが

18 : :01/10/27 04:46
今度こそ寝るか、永遠に。

19 :名無しさん:01/10/27 04:47
オナニー16タン(*´Д`*)ハァハァ

20 :名無しさん:01/10/27 04:48
ウゼェ!遠征して来るんじゃねえ!

21 :名無しさん:01/10/27 04:49
>20
(゚д゚)マズー

22 :セクースの鬼:01/10/27 04:49
俺の言いたかったことは、「受験生の2chはやめとけ」ってことだ。

23 :名無しさん:01/10/27 04:49
ウゼェマジウゼェウゼウゼウゼウゼウゼウゼウゼウゼウゼウゼウゼェ

24 : :01/10/27 04:51
オレだって辞めたきゃ、とっくに辞めてるワ。自我が弱いんよ、許して

25 :名無しさん:01/10/27 04:53
ボウヤ、自我じゃなくて意志だよ

26 : :01/10/27 04:54
ごめんなさい、逝ってきます

27 :名無しさん:01/10/27 04:54
26タン(*´Д`*)ハァハァ

28 :仮面浪人君:01/10/27 09:37
>1
マジレスします。
恋愛
バイト
遊び
この3つです。これをしていたため俺は悲惨な目にあいました。

29 :名無しさん:01/10/27 09:38
>>22
受験生にとっては死活問題だ。

30 :名無しさん:01/10/28 03:08
カンニングは駄目だ。みつかると死刑だ。やめとけ

31 :名無しさん:01/10/28 03:16
赤本の最初のほうにある、在学生のレポート特集や体験談にハマること。

32 :名無しさん:01/10/28 03:18
ホモに狙われてしまって、ここに助けて!とかって書き込んでスレッド立てること。

33 :名無しさん:01/10/28 03:21
>>31
それよりも、あんなところに名前と顔晒して恥ずかしげも無く
自分から投稿している奴が痛すぎる。
特にアホ大だと正直言って神経を疑う。

34 :名無しさん:01/10/28 03:31
>>15はマジ?

35 ::01/10/28 04:00
とりあえずエロビを使ってオナニーは駄目マジ馬鹿になる。
後ガイシュツだが恋愛もNG。特に俺みたいにこの時期にふられると後遺症で落ちる。

36 :名無しさん:01/10/28 04:02
同性愛に走るのはやめた方がいい。俺はそれで失敗した。
マジではまる。病み付きになる。臭いティムポが恋しくなる

37 :名無しさん:01/10/28 10:34
2ちゃんねる。
一番の時間の無駄。あとで後悔する。
PC壊した方いい。

38 :童貞の鬼:01/10/29 02:59
受験の前日にセクースしまくって合格した人って居ますか?

39 :名無しさん:01/10/29 03:01
実力があれば問題ないだろ。

40 :名無しさん:01/10/29 03:02
大学受験が終わった後に
オナニーの存在を知った。
こんなものが世の中に存在するとは
知らなかった。それから毎日オナニーの日々。

これマジな話だよ。

41 :40:01/10/29 03:03
大学受験が終わったあと
オナニーを覚えて、そのとき初めて
子供が出来る仕組みを知った。
衝撃だった。

ネタじゃないよ。

42 :名無しさん:01/10/29 03:05
あほか、おまえ。

43 :40:01/10/29 03:09
俺、大学入ったあと
周りの奴に何歳くらいからオナニーしてたか
聞いたら小学生からとか、中学生からとか
そんな答えが帰ってきた。
マジで信じられなかった。ビビッタ。

44 :40:01/10/29 03:11
>>42
知識として知らなければ当たり前だろ?
性に関する情報を与えられなければ、
大半の人間はSEXの存在をしらないまま
死んでいくと思う。

45 :40:01/10/29 03:13
オナニーを知らなかったから
勉強時間が確保でき、結果として
大学に合格できたんだと思う。

46 :名無しさん:01/10/29 03:13
漏れ浪人生だけど、バイトしてる。
全然ヤバイと感じないのがヤバイ。
成績が順調なので、それだけが救い

47 :名無しさん:01/10/29 03:18
働きながら勉強するのは別に悪くはないんじゃないか。あまり長時間なら問題だが。
もうそろそろやめておいたほうがいいと思うけど。

48 :名無しさん:01/10/29 04:29
オナニー時間>テレビ見る時間>便所タイム>食事時間>入浴時間>>>>勉強時間

これで帝京余裕で受かったけど、何か?要領いいだろ?

49 : :01/10/29 04:31
なんだよ帝京って(w

50 :名無しさん:01/10/29 04:37
基本的にオナニーはした方がいいよ

51 :名無しさん:01/10/29 04:39
基本的にセクースはした方がいいよ
女が毎日泣いて頼んで来るから

52 :名無しさん:01/10/29 04:42
そんな日が来るといいな

53 :名無しさん:01/10/29 04:43
オナニーするとパワーが無くなる
感じがするが。

54 :名無しさん:01/10/29 04:44
受験板を見ること

55 :名無しさん:01/10/29 04:44
欲求不満だとちんぽこがサワサワして集中できないよ

56 ::01/10/29 :01/10/29 04:47
オナニー1回 = マラソン完走

(カロリー消費量研究所 大学受験板分校調べ)

57 :名無しさん:01/10/29 04:48
俺、一日に5回オナニーできるけど、5km完走できなかったよ

58 :名無しさん:01/10/29 04:49
受験生がしてはいけないこと=勉強しないこと

それ以外は何をやってもいいよ。

59 :名無しさん:01/10/29 04:50
精液(スペルマ)飲むとパワーが出ていいって愛人が言っていたから、
受験生には是非おすすめ。自分でフェラして飲むと言うことなし。
特に単語のスペル覚えられるって。凄いなこれは。

60 :名無しさん:01/10/29 04:50
2発目ってほとんど精子でないんだが

61 :名無しさん:01/10/29 04:51
>59
何でそんなバカなレスつけちゃったの?ねえおせーて

62 :名無しさん:01/10/29 04:52
3発目はさらにでない。

63 :名無しさん:01/10/29 04:52
60=78歳(オス)

64 :名無しさん:01/10/29 04:53
4発目にきゅうに出だす

65 :名無しさん:01/10/29 04:54
3回以上やると透明な液しか出ないYO!

66 :名無しさん:01/10/29 04:55
>>61
バカとはなんだYO。失敬な。こっちは進研なんだYO
受験生に頑張ってもらおうと、せっかくアドバイスしたのに・・・
もういい。ひとりあそびでもする。

67 :(・∇・):01/10/29 04:58
禁じられたアソービ.....

68 :名無しさん:01/10/29 05:02
>>65

キモイyo!

69 :名無しさん:01/10/29 05:06
>>65
飲みたいyo!

70 :名無しさん:01/10/29 05:07
エロ動画よこせ

71 :名無しさん:01/10/29 05:07
十日ぐらいガマンしてみ。
シコルのはそれからじゃい。
すんげぇーいいずぇええ〜>>65
(経験済み)

72 :名無しさん:01/10/29 05:24
>70
そんなキミにWIN MX!
なんなことやこーんなことまでウヒウヒハー
炉サイコ〜

73 :名無しさん:01/10/29 05:30
つうか、肛門にバナナ入れてアナルオナニーすると、
前立腺が刺激されて、シコってないのに、
ドピュッ、ドピュッ!!!

74 :名無しさん。:01/10/30 01:50
ッセクース

75 :東社メディア:01/10/30 13:59
マジレス逝くゾ。
何と言っても徹夜。これやったら話にならん。徹夜するぐらいならさっさと寝て朝3時に起きろ。こっちの方がいいぞ。ワシもやったがな。

76 :名無しさん:01/10/30 14:03
>>73
それ変態だろ。

77 :名無しさん:01/10/31 04:22
age

78 :名無しさん:01/10/31 04:24
殺人

捕まったらセンター受けられなくなるかも

79 :名無しさん:01/10/31 04:28
れいぷもだめでしょ。
死姦はOKかな。

80 :名無しさん:01/10/31 23:48
死姦いいよ。あげ

81 :玉袋:01/10/31 23:58
オナニーは駄目!
バカになるぞ!

82 :名無しさん:01/11/01 00:06
オナニーも我慢するよりは適度にした方がいいでしょ。

そうそう、勉強ばっかしていられる人はいないよ。
オナニーたって何十分もかかるわけでなし…。

83 ::01/11/01 00:10
オナニーに時間かけすぎるな。


オカズには気を使え。

84 ::01/11/01 00:29
飯島愛の浦ビデ見た事ある?

85 :酒本禁パチ:01/11/01 03:26
飯島Iは政経撫すだ。キモイ。浦もきもかった。
なにがプラトニック〜だ。あいつのお陰で、星野真理たんが汚れ役に・・・・

86 :名無しさん:01/11/01 03:29
和炉で抜く、これ最高!

87 :名無しさん:01/11/01 03:30
>84

ナースのクスコプレイと女子高生姿のレイプ。
一緒に、タマゴがすっぽりはいっちゃった〜とってよ〜とかいうバカ女の奴だろ?

88 :名無しさん:01/11/01 03:33
和炉って何?

89 :偽善者:01/11/01 03:33
ここに書いてる奴は少し怖い・・・まーネタなんだけど。
マイナスな恋愛はやばい。相手が理解してくれれば+になる。

90 :名無しさん:01/11/01 03:33
ジャパニーズロリータ

91 :偽善者:01/11/01 03:36
11月18深夜〜19日
に獅子座流星群を見に行くこと、前星見に行って風ひいた。

92 :名無しさん:01/11/01 03:36
ジャパン=和、ロリータ=炉 という事か・・・

93 :名無しさん:01/11/01 03:37
つうかそれくらい自力で推測できるだろうが・・・・

94 :てぃんげ:01/11/01 03:37
麻呂

95 :名無しさん:01/11/01 03:40
>93
何かの器具かと思った。

96 : ◆GpSwX8mo :01/11/01 03:43
麻雀

97 :名無しさん:01/11/01 03:44
2ちゃんねる

98 :高学歴者:01/11/02 03:15
2ちゃんねるは悪影響だな。
低学歴者の巣窟で、自分と同じように受験生を引き込もうとするし。
上位大学が叩かれてるのを見て、自分でも受かると勘違いして、
受験して即死して代ゼミ送りにされてる奴は本当に多いしな。

99 :メイショウドトウ:01/11/03 02:08
競馬は駄目よ。大学生でも

100 :お世論:01/11/03 02:17
・・・100・・・。

101 :名無しさん:01/11/03 02:19
ロングコートを利き腕に掛けて、本屋で立ち読み。

時間を忘れて読んでいると、気がついたときには、
けいれんする(;´Д`)

102 : :01/11/03 02:22
受験生へのアドバイス。
大学受かってからやれ。

103 : :01/11/03 02:29
>1
電車の中でシャウト

104 :帝京大学首席:01/11/05 03:08
俺は何でもやった。人さえ殺さなければ何をしてもいい。
思いっきり中出しも若い者には仕方ない。暴発はよくあるこどだ。
受験日の朝に一発抜いて、気分を鎮めるのもいいだろう。

105 :名無しさん:01/11/05 03:11
朝にぬくと、眠くなるよー。>104

106 :大検ちゃん:01/11/05 03:15
酒と煙草、これに尽きない?
私はどっちもやらないからまだいいけど。
あと自分にとって厳禁なのは新たに趣味を見つけてしまうこと。
一度はまり込むと歯止めが利かなくなる性格だから。
部屋に遊ぶものを置いたらマジでダメ。

107 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/11/05 03:53
やっぱりインターネットじゃない?
とくに2ちゃんねるコテハン参加ははまってしまってどうにもならない。
酒とタバコはワタシは逆にまあいいとおもうけど。隠れてやるなら。

108 :おじゃる丸:01/11/05 04:58
マロは2ちゃんはやらなかったぞ

109 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/05 05:03
正直、昨日はスマンかった。

110 : :01/11/05 05:30
塾の生徒がコンビニでバイトしてた。
だめだよ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)