5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君はSEXをしたことがあるか!?

1 :名無しさん:01/10/27 04:59
俺はないよ。
汚れてないよ。SF募集中。

2 :名無しさん:01/10/27 05:04
SFって何よ?

3 :名無しさん:01/10/27 05:04

厨房うぜぇ

4 :名無しさん:01/10/27 05:06
俺、最近学校で虐められたストレスでチンポ起たなくなったんだけどやばいかな?

5 :名無しさん:01/10/27 05:08
虐められたい・・

6 :名無しさん:01/10/27 05:09
1=2=4=5

7 :名無しさん:01/10/27 05:11
>>4
虐めたヤツにリベンジしてボッコボコにしてやればまたたつさ。
極真に入門して戦闘力をあげてみろ。

8 :名無しさん:01/10/27 05:12
↑こいつ、チョーヘタレっぽい(wwwwwwwwwww

9 :名無しさん:01/10/27 05:12
4=7
dourui

10 :名無しさん:01/10/27 05:13
8=ヘタレ決定

11 :名無しさん:01/10/27 05:14
7=10

12 :名無しさん:01/10/27 05:15
8=11=虚弱ヘタレ

13 : :01/10/27 05:16
1+1=2?

14 :名無しさん:01/10/27 05:16
7=10=12

15 :名無しさん:01/10/27 05:20
1=2=4=5
3=8
6=9=11=14
7=10=12
13?

16 :名無しさん:01/10/28 23:42
セックスって気持ちいい

17 :名無しさん:01/10/28 23:45
生本番の気持ち良さと言ったら・・・・ヽ(´▽`)/へへっ

18 :名無しさん:01/10/28 23:45
一回したきり3年くらいしてないのは童貞扱いですか?

19 :名無しさん:01/10/28 23:46
漏れは生でしたことないけど
ゴム越しと生はそんなに違う?

20 :頼朝 ◆DQNZEQU. :01/10/28 23:46

    | ̄ ̄|      ________________
  _|__|_   /
  ( `∀´)  < ヒトはセックスをして初めて、自分のジェンダーがどちらなのかを知るのだよ♪
  (    )   \
  | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

21 :名無しさん:01/10/28 23:47
女に触れた事ない

22 :名無しさん:01/10/28 23:48
ってゆうか「おれは顔もまあまあ、性格もいいのに」ってやついねえ?

23 :kann:01/10/28 23:50
生はぜんぜん違うけど終わった後の罪悪感
がね・・・ まあ責任とれないうちはゴム着用で
いきましょう、みなさん!

24 :名無しさん:01/10/28 23:50
武蔵スレのりんごとしたいんですが。

25 :頼朝 ◆DQNZEQU. :01/10/28 23:50

    | ̄ ̄|      ________________
  _|__|_   /
  ( `∀´)  < 正直、ゴム使用はセックスじゃねーよゞ
  (    )   \
  | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

26 :名無しさん:01/10/28 23:52
(゚Д゚)ハァ?
生まれてから今まで17年間彼女なんてできたことないですが、何か?

27 :頼朝 ◆DQNZEQU. :01/10/28 23:52
>>23
    | ̄ ̄|      ________________
  _|__|_   /
  ( `∀´)  < 罪悪感を感じているうちはまだ本当の信頼関係が成り立っていない証拠。
  (    )   \
  | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

28 :名無しさん:01/10/28 23:53
中田氏する責任感のない男は嫌い。
ピル飲めとか言う男はもっとキライ。

29 :星 一太郎:01/10/28 23:54
したいです。
あぁしたい・・・・・・

30 :(・∀・):01/10/28 23:54
15サイデ ニンシントカ イッテイイヨ!!

31 :ゴムをつけろ!:01/10/29 00:00
俺は高校生のとき、彼女が生理が1ヶ月遅れてた。
俺はヤバイとおもって、青少年フリーダイヤルに電話をかけた(児童音声用)
俺は、これから人殺しの道を歩くんだ、と感じ、彼女と産婦人科に行った。
そしたらただ遅れてただけだったぴょ〜ん!
あのときほど、人生の終わりを感じたときは無い。

でも、今は彼女はもう俺のものではない。
今は違う男の腕の中で抱かれて眠るだけ・・・
俺は,今一人孤独に浪人中。

(結論)
ゴムはつけろ!
中田氏は結婚したらいくらでもできる!!
あせる必要はナッシング!
おろす覚悟をするだけでも、罪悪感で押しつぶされそうになるぞ!

32 :(・∀・):01/10/29 00:01
共学ガ ヨカータヨ!!!

33 :まじれす:01/10/29 00:02
うちの犬としたのが初体験。
念のためゴムはつけたよ。

34 :名無しさん:01/10/29 00:04
>>33
男?女?
どっちにしても、(・∀・)カコイイ!!

35 :まじれす:01/10/29 00:06
ゴムをつけたのはオレだから犬は女だよ。
ありがとう。

36 :7資産:01/10/29 00:08
>>35
(・∀・)カコイイ!!

37 :まじれす:01/10/29 00:09
>>35
ありがとう。

38 :名無しさん:01/10/29 00:09
妹と・・・

39 :名無しさん:01/10/29 00:10
↑エロマンガノミスギデス

40 :まじれす:01/10/29 00:11
>>36だった。
でも、この間それを彼女に話したら、振られました。

今はまたうちの犬としてます。
コワイので生ではしてませんが。

41 :名無しさん:01/10/29 00:14
>>40
妊娠は絶対にしないが、病気には気をつけるやうにね。

42 :童貞キング:01/10/29 00:23
ネタじゃなくて、正直 卍ル ってよく知らない。何?あそこから出るの?
白い?臭いは?役割は?童貞の俺に教えてくれ。wwwwwwwwww

43 :マジレス:01/10/29 00:24
>>42
えっちねた板逝け。 板違いすぎ。

つーかここに着てるんだったら受験生か? 勉強しようね(w

44 : :01/10/29 00:26
>>42
モルってのたしか6.02×10の何乗とかじゃなかった?

45 :名無しさん:01/10/29 00:27
SEXをするのは汚れだけです。もう開き直りました。

46 :名無しさん:01/10/29 00:28
>>44
そんぐらい覚えなヨ・・・。

47 :44:01/10/29 00:40
>>46
何乗だったっけ?27乗?

48 :プラトニック・セックスの飯島愛:01/10/29 00:42
早くエスイーエックスで逝きたい。

49 :名無しさん:01/10/29 00:44
>>47
23だよ。化学取らないなら大丈夫だけど一応有名だし重要さ。

50 :44:01/10/29 00:45
>>49
ありがとう。
なんせ私立文型なもんで。
すいません。

51 :名無しさん:01/10/29 00:52
>>44
42の「卍」は「まんじ」と読むんだよ(w

52 :名無しさん:01/10/31 12:24
へタレ身障アルツハイマーの>>44を晒し上げ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)