5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ちょっと朗報  

1 :名無しさん:01/10/27 06:35
私立大学の三割が、定員割れをしてることを重く見た大学側が、
試験日を延長し二回入学試験を受ける事ができ、一回目落ちても
二回目は無料で受けることができるらしい。

2 :名無しさん:01/10/27 06:38
TV朝日

3 :>2:01/10/27 06:39
どこの大学ですか?

4 :名無しさん:01/10/27 06:41
そうなん?でも青学理工は去年倍率30倍の学科あった。。
どこの大学だい??

5 :名無し:01/10/27 06:41
朗報じゃないじゃん別に
バカ大がどうしようと
まったく関係なし

6 :名無し:01/10/27 06:42
定員割れする大学って白紙で出しても
名前書いてあれば合格でしょ?

7 : :01/10/27 06:42
俺もさっきそれ日テレで見た。大学の文化祭の宣伝達がいた。

8 :名無しさん:01/10/27 06:42
三割って言っても、どうせ下から三割でしょ。

9 : :01/10/27 06:44
たしかに馬鹿大オンリーだろうね。。

10 :名無し:01/10/27 06:44
>8
偏差値50以下の大学に上も下もない。
田舎にあるから定員割れするだけで
帝京 明星と同じレベル

11 :名無しさん:01/10/27 06:46
馬鹿大学に限って何度も入試やったり
科目少なかったり、代ゼミの自習質で地方入試やったりする

12 :名無しさん:01/10/27 06:54
えー、立命慶応ですね

13 :愛知大学:01/10/27 07:04
>>12
えー、南山も入れて3馬鹿大学と言うことで。

14 :名無しさん:01/10/27 07:11
>13
えー、あんたんとこも入れて4馬鹿大学ということで手をうちませう。

15 :愛知大学:01/10/27 07:16
これはまた面白い冗談だ(うっぷぷ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)