5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在アメリカの高校生(親の都合で)ですが

1 ::01/10/27 10:31
こっちの高校でた後、日本の大学(理系)に進むつもりならどこがいいですかね?

2 :名無しさん:01/10/27 10:33
東大。

3 : :01/10/27 10:33
で、女食うわけ?

4 :名無し:01/10/27 10:34
日大にしとけ。

5 :名無しさんもえ:01/10/27 10:35
SFCが文系だけどGOODだよ。今、急上昇中の大学。
英語、数学で受けられるというきみの為の大学だ。

6 :  :01/10/27 10:37
理系でももう少し具体的に。

論文さえ書ければ、難関校も逝ける何学部でもいけるけど。

7 : :01/10/27 10:37
英語ができれば女食いまくりだろ。
1、「I want to eat You.」
海外憧れ女「yes♪I want to be eated by You♪」

8 :名無し:01/10/27 10:38
拓殖あたりが有名で偏差値高いし、モテモテになりたいんならここだね

9 :名無しさん:01/10/27 10:39
>>7
不愉快になる妄想だな

10 :童貞:01/10/27 10:39
>>7
俺も英語ができれば、童貞捨てられるの?

11 : :01/10/27 10:40
>>9、10
こういう女はいると思われ。(w

12 :ななしのごんべ:01/10/27 10:42
英語はいいから、工学部のお兄ちゃんちつきあいたい。

13 :童貞:01/10/27 10:42
>>11
ドリッピーでもやろうかな。

14 :狐たん:01/10/27 10:43
マジレスで、慶應SFCはおすすめだぞ。

15 :名無しさん:01/10/27 10:47
あーあ、もっと詳しく書いてあればコンプ君たちのオナニースレ
になんなかったのに。ま、SFC逝けば?

16 : :01/10/27 10:49
SFCは確かにベストチョイスだな。良いアドバイスもらったな、1君。

17 :名無し:01/10/27 10:50
俺もSFCが一番、1に向いてると思う。環境情報なんか最高だよ。

18 :質問:01/10/27 10:50
どうしてアメリカで大学にいかないんですか?
理系だったらアメリカの方がいいんじゃないかと思いますけど。

19 :名無しさん:01/10/27 10:51
アンサー。日本に1を待ってる女がいるから。



         ↑
    

        羨ましい。

20 :じょーじOL:01/10/27 10:56
正直、帰国は英語しか能がないのに全能感を
持ってるヤツが多い。黙ってアメリカの大学
に行け。日本の大学に戻ってくるメリットが
わからん。まさか独り暮らししたくない、と
かじゃねーだろーな。就職考えても、海外大
の方がウケがいいだろ?

21 :やめてください:01/10/27 10:58
SFCは最高

22 :名無しさん:01/10/27 11:00
結論

1に一番向いている大学=天下の慶應SFC←ワオ

23 :名無し :01/10/27 11:05
一度も出ない、逃亡1晒し上げ。おまえは慶應経済で十分アゲ。

24 : :01/10/27 11:08
>>23
ハゲ同。糞スレ縦逃げは永久追放に値するぞ。1よ、そろそろ出てくる
時間だぞ。

25 :SFC生:01/10/27 11:09
つか、1の文見てこいつダメだな、という気がする。
SFCなんて高嶺の花だと思われ。

26 :馬鹿?:01/10/27 11:14
こんな愚スレ立てる1に私大屈指のSFCの問題が解けるわけないだろ。
勧めてる奴何考えてんの?

27 :名無し  :01/10/27 11:20
就職には学歴より海外在住経験

28 : :01/10/27 11:21
とりあえず、1にSFCは無理と。慶應経済くらいしかないんじゃない?

29 :名無しさん:01/10/27 11:22
1は慶応経済にでも逝って、皆からバカにされろや!

30 ::01/10/27 11:42
日本の大学に行きたいのに理由はありませんが。
英語より日本語の方が出来たり。

中学の時(日本にいた)の成績は、まぁ普通でした(^^;

31 :名無しさん:01/10/27 11:48
そう。こだわりないなら、マーチあたりでいいんじゃん?

32 ::01/10/27 12:05
理系・・・・具体的には物理、シュミレーション系かな?
化学も好きだから薬学もいいなー、って思ってるけど。

33 :名無し:01/10/27 12:49
APU

34 :名無しさん :01/10/27 13:17
うp

35 :.:01/10/27 13:21
>>1
っていうか、外人?

36 :名無しさん :01/10/27 13:21
>1
帰国子女だから東大合格できる絶好のチャンス。
でも勉強についていけるかは分からんが・・・

37 ::01/10/27 13:22
理系だったらアメリカの方がいいんじゃないの?
それも日本の国立大学にはいるんだったらそれもいいかもしれないけど
私立の理系行ってどうするの?

38 :.:01/10/27 13:24
>>1
っていうか、外人??

39 :1:01/10/27 13:41
っつ−かてめーら ウゼーんだよ

40 :.:01/10/27 13:44
ッテイウカ、アナタハ、ガイジン、デスカ?
ニホンゴ、ムズカシイ、デスネ.

41 ::01/10/27 22:38
日本人です。
グリーンカードは取りましたけど。

国立行くか私立に行くか全然きめてませんが、何故か東大だけは行くつもりがありません(謎)

42 :名無しさん:01/10/27 22:40
>41
理数の学力劣ってるからだろ?

43 :42:01/10/27 22:45
あ。そういえば英語も優れてるとは限らなかったな。
英語も東大生の方が読みこんでそう

44 ::01/10/27 22:53
理数の学力・・・日本の同学年の奴らとくらべると劣ってるかも。
こっちの高校では一応上位ですけど。

45 :元気だま:01/10/27 23:10
アメリカでは大学で二次関数習うってホント?

46 ::01/10/27 23:15
受けるクラスによって違います。
人によっては習わないで卒業する人も

47 :名無しさん:01/10/27 23:18
>>44
それじゃ東大なんていくつもり以前にいけないだろ!

48 ::01/10/27 23:21
全部ネタでした。
もう寝ます。

49 :元気だま:01/10/27 23:24
おやすめ

50 ::01/10/27 23:30
ここIDが出ないので誰が本物かわからないですね。
>48
は偽物です。

51 :元気だま:01/10/27 23:49
>48 氏ね

52 :名無し:01/10/28 22:02
age

53 :名無しさん:01/10/28 22:10
>>50
トリップとかfusianasanとか使えばいいじゃん。
本当にアメリカに住んでるならリモホを表示して欲しいぞ

つーか今アメリカは何時だ?

54 ::01/10/28 22:13
今日から冬時間なので5時です。

55 :その川和巳:01/10/28 22:14
アメリカってラーメンマンいるってほんま?

56 :名無しさん:01/10/28 22:17
名前欄にfusianasanって書いてみれ

57 :名無しさん:01/10/28 22:29
>56
今どきそんな手にひっかかるやついるの?

58 :名無しさん:01/10/29 11:57
うp

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)