5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言われているよりお買い得 帝京大学

1 :siru:01/10/27 18:55
たたかれているほど悪くないです
入りやすい割に就職いいからひがみが結構入ってる感じします
ちなみに私は国士舘です

2 :名無しさん:01/10/27 18:55
さようなら

3 :名無しさん:01/10/27 18:56
小売、先物、SE、消費者金融……ブラックに就職できてもねえ。

4 :名無しさん:01/10/27 18:57
ホムンクルスだ

5 ::01/10/27 18:58
たたくことのみの書き込みならもう見飽きたぜ。
進歩ねーなー

6 :名無しさん:01/10/27 18:59
持ち上げようがないじゃん。見飽きたんならスレ立てんなよ。
帝京を褒めてくれる奇特な奴はいないんだから。

7 :名無しさん:01/10/27 19:02
帝京すげー!!


…これで満足したか?

8 : :01/10/27 19:02
帝京はやめとけよ
おれの友達に帝京いるけど
そういう奴らと離れたいから受験をすることにしたんだよ

9 :名無しさん:01/10/27 19:06
レイプと薬害エイズのイメージしかない・・・。
真面目な帝京の人には申し訳ないけどね。

10 :名無しさん:01/10/27 19:10
どうしても大学行きたい人にとってはお買い得かも

11 :名無しさん:01/10/27 19:12
あーすげーすげー・・・
すげーよ低凶は。


これでいいのか?

12 :名無しさん:01/10/27 19:14
はいはい、2ちゃんで帝京スレはいかんよ・・・。
帝京は・・・。

13 :名無しさん:01/10/27 19:21
>>1
このスレを学歴板に移動しては?

14 :名無しさん:01/10/27 19:43
帝京卒の知り合いがフリーターやってますが何か?

15 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 19:44
>>14
あたりまえだろう?
糞スレあげんなよ・・・。

16 : :01/10/27 19:46
>>9
俺もそんくらいだ。(藁
ラグビーと聞くと頭が痛くなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)