5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  痴 漢 の い る 予 備 校  

1 :なな子:01/10/27 20:02
講師がお尻を触ってきて困ってます。
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html

2 :名無しさん:01/10/27 20:03
講師がフェラを強要してきて困ります

3 : :01/10/27 20:03
ネカマは史ね。史ね。史ね。史ね。史ね。わかったかな?

4 : :01/10/27 20:04
1ってみても大丈夫なのカナ?30レスあたりまで待とう。

5 :名無しさん:01/10/27 20:04
だったら警察行け。

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :斉藤守:01/10/27 20:07
>>1-5
うるせーバカ

7 :名無しさん:01/10/27 20:24
斎藤守降臨!

8 :斉藤守:01/10/27 20:28
>>1-7
うるせーバカ

9 :名無しさん:01/10/27 22:33
すんたい

10 :ムフフ:01/10/28 00:44
>>1
福島県福島市・・・
やばっ。

11 :かっぺ:01/10/28 00:58
1>>
お前が講師に痴漢してたんだろ?
気付いてなかっただろうけど、みんな知ってたよ。
絵に描いたような欲求不満だったもんな。
ところで、まだ、たまってんのか?
わっつ、キモ!

12 :名無しさん:01/10/28 01:00
痴漢はいないが、漢はいるんじゃないのか?

13 :久しぶり:01/10/28 01:13
おおーっ。懐かしい!
>>1 ひょとして、○○か?
だろ?
確かに、○○が痴漢ってのは有名だったな。
なに、心配するな。
学校は、○○が心を患ってるっこと知ってるはずだから、
住所や本名、顔写真や経歴、家族関係を、ネットで公表する
ことはないと思うよ(多分・・・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)