5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし

1 :ななし:01/10/27 22:22
いつ部屋とか決める?

2 :あろん:01/10/27 22:23
受かってから考える。

3 :名無しさん:01/10/27 22:23
合格したら。

4 :nanasi:01/10/27 22:23
生活の金銭計画とかならともかく、
部屋なんぞ受かってからに決まってるだろ。

5 :名無しさん:01/10/27 22:29
親元離れて暮らすのは寂しくない?

6 :名無しさん:01/10/27 22:30
親元はなれたほうがいいだろ。悠悠自適な生活できるし。

7 :名無しさん:01/10/27 22:30
>>5
離れたくないのかよ!!

8 :名無しさん:01/10/27 22:31
だって面倒じゃん

9 :名無しさん:01/10/27 22:32
>>7
いや、離れたいんだけど
もし大学卒業後、都心に就職したりしたら、
もう一生親と暮らすことは無いかも?とか考えると寂しくなったり・・・

10 :bibiri:01/10/27 22:34
エロビ見放題!

11 :名無しさん:01/10/27 22:34
親なんて金を供給するだけのシステムだろ。

12 :名無しさん:01/10/27 22:35
>>9
寂しくなったらママのシチューでも食べに帰りなされ

13 :名無しさん:01/10/27 22:35
>>9
別に死に別れるわけじゃないんだし...

でも正直はじめの頃、部屋にポツンといると
とりとめもない不安におそわれたりしたよ。

14 :名無しさん:01/10/27 22:36
>>9
パラサイトシングル希望か?それなら就職は地元の信金にでも決めちまえばいいんだよ。
ただしほぼ確実に親のほうが死んで地獄に落ちるよ。

15 :名無しさん:01/10/27 22:36
>>9
お前には2ちゃんがあるじゃないか、寂しくなったらいつでもこい!(山下慎司風に)

16 :名無しさん:01/10/27 22:39
>>14
誰が地獄に落ちるの?

17 :名無しさん:01/10/27 22:41
東大行くけど、誰か俺と住む??

18 :9:01/10/27 22:41
>>12-15
レスサンクス。
うん、まあとりあえず今は勉強頑張るわ。

19 :名無しさん:01/10/29 13:21
国立終わってから探したらもう遅いですか?
東京。

20 ::01/10/30 01:05
fjfdddddddd

21 :甲子園大学首席卒:01/10/30 01:07
>>20
1じゃないだろ?

22 :17へ:01/10/30 01:21
るーむしぇあ ですか?住まねえ?一緒に、まじで…

23 :名無しさん。:01/10/30 01:43
受かってから。

24 :名無しさん:01/10/30 01:45
俺、大学受かったら住むとこもう決められてるw
オヤジの知り合いがもってるマンションに住むことになってる。
世田谷の経堂ってとこなんだけど、ここってどんなとこ?

25 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。:01/10/30 02:01
>>24
小田急線だな。動きやすい場所じゃないか?新宿にもすぐに出られるし。

26 :名無しさん:01/10/30 02:05
>>25
そうなんだ。そんなに悪いとこじゃないんだね。安心。

27 : :01/10/30 02:07
落合ヒロミツ一家が住んでる<経堂>

28 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。 :01/10/30 02:09
>>26
治安はどうだか知らないけど。深夜はどこも危ないよ。

29 :名無しさん:01/10/30 02:10
最近そうめんしか食ってないよ。肉が食いたい。

30 :名無しさん:01/10/30 02:30
そうめんって ワラタ

31 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。:01/10/30 02:32
>>29
一人でそうめんを食べて、一人でザーメンを出す。男の一人暮らしの典型。

32 :名無し:01/10/30 02:33
女の子の一人暮らしは危ないよ。
いきなり大学の男が、家を探してつけてきたらどーすんの?ほほほ

33 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。:01/10/30 02:35
>>32
そんなの当たり前にあるよ。嫌な世の中だな。

34 :ななしさん:01/10/30 02:36
みなさん金あっていいね。

35 :名無しさん:01/10/30 02:36
>>33
そんなことあるの???

36 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。:01/10/30 02:38
>>35
ストーカーは当たり前のようにいる。
大学生だから、常識はあるだろうなんて考えは甘いよ。

37 :名無しさん:01/10/30 02:38
金無いからそうめんなんか食ってんだよ。
中元の残り物なんだよ。>>34

38 :名無しさん:01/10/30 02:39
やった!!!!!!
一人暮らしが始ればオナニーやり放題!!

39 :名無しさん:01/10/30 02:40
うわぁ、なんか嫌だなぁ。

40 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。:01/10/30 02:41
>>38
そう言わずに彼女つくれ。

41 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 02:41
  ,,,,,,@∧,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < >>38オナニーといわずセクースもやり放題ダゾ(w
 UU"" U U      \_______________

42 :名無しさん:01/10/30 02:42
一人暮らししたらセクースやり放題か♪

43 :学生時分、小田急沿線に住んでたよ。:01/10/30 02:44
「家来る?」
「ウン……。」なんてドキドキの展開があるよ。

44 : :01/10/30 02:46
そういや一人暮らしの奴に部屋が妙に臭う奴がいるけど
オナニーのやりすぎなんだろう。

45 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 02:46
  ,,,,,,@∧,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < そうだゾ。お持ち帰りだ、お持ち帰り。
 UU"" U U      \_______________

46 : :01/10/30 02:47


47 :名無しさん:01/10/30 02:50
おい、さわやか3組がはじまったぞ!

48 : :01/10/30 03:07
>47
テーマ曲すげーリズミカルになってる。

49 : :01/10/30 03:19
しゃーねえな。真面目に答えてやるか。
国立の場合は合格したらすぐに家探しだ。
前期合格すればいいが後期は少し問題があるな。
いい物件が押さえられているから。
なるべく交通のいいところに住めよ。
少しぐらい高くても駅近くは便利だぞ。
ちなみに俺が今住んでいるところは家賃7万6500円。

50 :名無しさん:01/10/30 03:21
うるせーよ
俺の問題はセックスの相手ができるかどうかってことなんだよ。

51 :名無しさん:01/10/30 03:25
7万6500円ってなんかネタっぽいねw

52 : :01/10/30 03:29
ネタじゃないぞ。本当の話だ。
エレベーター付いていると共益費が高くなる。
都会のワンルームマンションは高いんだよ。

53 :名無しさん:01/10/30 03:33
値段は妥当だと思うけどw
765って数字の並びがね<ネタっぽい

54 :名無しさん:01/10/30 03:35
何がネタなの?
7万5千円ならかなり安物件でいいじゃん

55 : :01/10/30 03:40
>>44
俺の知り合いで妙に布団が臭うのが居るよ、
おそらく布団の中でやっているだろうというのが仲間内で定説。

56 :名無しさん:01/10/30 03:41
>55

うるせーバカ・・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)