5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白線流しスレッド

1 :ウニウニ:01/10/27 22:42

酒井美紀:一浪→早稲田政経卒→フリーター

長瀬智也:定時制高校卒→信州大理学部蹴り→就職→リストラ→ホスト→青年海外協力隊

柏原崇:現役→京大法学部卒→司法試験合格→弁護士

2 :名無しさん:01/10/27 22:43
何を言いたいんだ1は。早く死んでしまえ。

3 :名無しさん:01/10/27 22:44
柏原崇>>>>長瀬智也>酒井美紀

4 :名無しさん:01/10/27 22:45
昨日のでしょ?見たよー!
面白かった。

5 :名無しさん:01/10/27 22:45
昨日の晩にはスレたってたけど?ちゃんと検索しろって市ね

6 :ななし:01/10/27 22:49
京野ことみ:慶応義塾短大卒→慶應病院に看護婦として勤務
馬場英理可:日大芸術卒→劇団
中村竜:中央大経済卒→都市銀行勤務

7 :名無しさん:01/10/27 22:52
>>6
全部違う

8 :名無しさん:01/10/28 02:27
園子(酒井美紀の役名):早稲田教育卒→出版社でバイト
渉(長瀬の役名):日大理工蹴り→天文台勤務→ホスト→青年海外協力隊
じゃなかった?

9 :ななし:01/10/28 02:29
園子は普通の就職活動してないのかな?

10 :名無しさん:01/10/28 02:31
1が何を言いたいのかは見え見えだが(笑
そういや昨日も似たようなスレが立ったな。。

11 :日本代表服部年宏6 ◆VNak9Vd6 :01/10/28 02:33
酒井美紀は年とってもいいお母さん役で重宝しそうだね〜

12 :名無しさん:01/10/28 02:35
>8
細かいようだが、渉は日大理工じゃなくて東邦理学部蹴りな

13 :名無しさん:01/10/28 02:35
渉は日大理工蹴らなければハローワーク行かずに済んだのにね。
園子の早稲田出て出版社アルバイトというのは謎だ。リアリティない。

14 :8:01/10/28 02:37
>>12
え?違うよ。だって、本編(高校生編)では渉は日大理工の赤本を手に持ってたぞ。
しかもドアップで映ってたし。その赤本が。間違いない。

15 :名無しさん:01/10/28 02:37
>>1

そいうう観点でしかドラマみられない、あなたたちって
そうとうゆがんでると思います。オェッ!

16 :8:01/10/28 02:42
>>15
つーか、役柄の背景は演出上重要なところだと思うが。

17 :ななし:01/10/28 02:46
ハットのファンがいるのか・・・・w

18 :名無しさん:01/10/28 02:48
>>16
御意。ドラマだからね。
渉がホストやってる現場に園子が取材に行っちゃうなんてシチュエーシ
ョンも現実にはそうないだろう。

19 :8:01/10/28 02:53
>>18
御意。ドラマだからね。偶然が連続してたね、そういえば。

20 :名無しさん:01/10/28 02:56
そういや、柏原崇とか馬渕とか久しぶりにみたな。俺的には。

21 :名無しさん:01/10/28 02:57
>20

あんま売れてねえからな。。。

22 :名無しさん:01/10/28 03:00
>21
白線流しの出世頭はやっぱ長瀬かな。一説によるとTOKIOというのは
長瀬を売り出すために組織したグループだとか。

23 :日本代表服部年宏6 ◆VNak9Vd6 :01/10/28 03:02
金八よりマターリしてる糞ドラマなりー

24 :名無しさん:01/10/28 03:02
>22

長瀬と他のやつらで明らかに差があるからな。。。

25 : :01/10/28 03:22
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1004112859/l50

26 :ななし:01/10/28 03:27
長瀬はTOKIOの補欠的扱いだったのにな。最初は。

27 :名無しさん:01/10/28 03:40
渉が合格したのは東邦・理だよ。

最後の方で受験に出かける時
東邦の赤本に受験票はさんでリュックに
入れてた場面あったし。

28 :名無しさん:01/10/28 03:50
>27
渉の死んだ父親は、俺の記憶だと日大文理卒だったような気がしたが・・。
父親の勤めてた天文台に父親の写真と経歴のボードがあって、そこに
うっすら書いてあったような気がする。確かめてみようと思うが。
だから渉も日大(理工だが)目指したと見るほうが自然な気がしない?

29 : :01/10/28 04:02
>>28
27の言ってることが正しい。
渉は親父の母校の日大に行きたかったが、諦めたんだよ。
一応1ランク下の東邦を受けた。
運良く合格するも蹴り。

30 : :01/10/28 04:02
同じスレ2つもあってどうすんだよバカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)