5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史A

1 :名無しさん:01/10/27 23:18
で受験する人いませんか?
過去問売ってないからどんなのが出るからよく分かりません。

2 :名無しさん:01/10/27 23:18
あ。センターですよ

3 : :01/10/27 23:18
           C⌒ヽ  ポテートゴーゴー
          ( ´∀`)
         ( ∪ ∪
       _/と_) ̄C⌒ヽ   イモキュン
     Σ_____ν ´∀`) イモキュン

4 :名無しさん:01/10/27 23:23
やっぱ人口少ないのかな?

5 :名無しさん:01/10/27 23:24
bか公民受けたら?

6 :名無しさん:01/10/27 23:25
bはもう間に合わないよ。
公民って簡単?

7 :名無しさん:01/10/27 23:27
常識に自信があったら現社だろうね。まあまあ簡単。
とりあえず、公民全部の過去問見ると良い。

8 :名無しさん:01/10/27 23:29
じょ、常識!あんまり自信ないなあ。
Aで受かった人っていないかなあ?あと、国語Tで受験してる人いないかな?

9 :名無しさん:01/10/27 23:31
っつーか国Tとか歴史Aで受けられる大学なら
適当に公民の勉強して過去問すれば受かるだろ。

ところでこれネタ?

10 :名無しさん:01/10/27 23:32
Aや、1でOKなの?
ふつう、Bとか、1,2を要求されるし。

11 :名無し:01/10/27 23:34
流行ってないので
打ち切り

12 :名無しさん:01/10/27 23:34
逃げまくったらここまで出来れました。
筑波の第一の自然はこれで大丈夫!

13 :名無しさん:01/10/27 23:36
>逃げまくったらここまで出来れました。
意味がわからないが・・。

14 :名無しさん:01/10/27 23:37
日本史B、国語TUがいやだったんで、変えましたって意味<逃げ

15 :名無しさん:01/10/27 23:43
【地公】世A・日A・地理A・世B・日B・地理B・現社・倫理・政経から1(50)
ってなってたね。
配点から考えても、公民でいいのでは?
国語は1のが絶対にいい。

16 :名無しさん:01/10/27 23:46
公民は、常識がないからだめな気がするんだけど・・・・
っていうか、今日本史授業受けてて、もう履修放棄できない・・・

17 :名無しさん:01/10/27 23:52
とりあえず過去問みなさい。常識っても今日本が不景気で、今の首相は小泉で・・とか
その程度が最低ラインだよ。多分。
あと倫理は覚えることめちゃくちゃ少ないし、常識も殆ど要らない。

っつか授業受けてるなら日本史でも負担は同じくらいかも。
よく探せばAも売ってるのでは?

18 :名無しさん:01/10/27 23:57
売ってるかな?赤ほんのHPにはなかったけど。
倫理は考え方とか学ばなくっちゃいけないから好きじゃないかな

19 :名無しさん:01/10/28 00:12
取り敢えず、山川出版のHPを見る限り問題集とか
でてるみたいだからやってみれば?

って俺も某国立大を日本史Aとか国語T、総合理科で
受験するけどね

過去問は河合塾のHPでDLできたはず

20 :教員免許:01/10/28 00:14
>>19
出来るの?どこ?
総合理科は分かるんだけど。

21 :名無しさん:01/10/28 00:14
>>19
○島あたりですか?それとも○山?

22 :名無しさん:01/10/28 12:29
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)