5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■愚問なんですが・・・■

1 : :01/10/28 02:18
立教の願書って発売してますか?
本屋に探しにいったら発売してませんて言われたんですが・・・
ついでに法政もなかったです

2 :名無しさん:01/10/28 02:20
もう少し待てば出るよ。わざわざスレ立てるな

3 :名無しさん:01/10/28 11:51
あなたには売らないと思います。

4 :名無しさん :01/10/28 11:53
立教受験する奴は早計無理組み

5 :名無しさん:01/10/28 12:04
>>1
愚問です。

6 :鈴木ん玉んコンドーム:01/10/29 18:58
池袋の風俗のねえちゃんに聞け! あそこの大学の女子学生でサービスしている奴多いから

7 :通り魔:01/10/29 19:00
>1
自分で問い合わせろ馬鹿氏ね
しらけるんだよ。濃くおく素糞が。

8 :愚問には愚答だ:01/10/29 19:01
1は朝鮮大学校だけ受けなさい

9 ::01/10/29 19:02
死ねやゴルァ!!

10 :???:01/10/29 19:02
>2、3、4、5、6、7
激しく同感!

11 :名無しさん:01/10/29 19:04
>>1
湘南工科大学が君を待っています

12 :???:01/10/29 19:04
>8、9
激しく同感!

13 :???:01/10/29 19:05
>11
激しく同感!

14 :名無しさん:01/10/29 19:06
>10=13
激しく同感!

15 :名無しさん:01/10/29 19:08
>>1
みんな親切なヤツばかりで良かったな。 ケケケ!

16 :名無しさん:01/10/29 19:09
>>14 なんか数字ばっかやで!

17 :???:01/10/29 19:11
>14,15,16
激しく同感!

18 :名無しさん:01/10/29 19:13
こんなバカが青学目指すとは・・・時代も変わったな

19 :名無しさん:01/10/29 19:14
つうか、ほんとに愚問だな。(藁

20 :名無しさん:01/10/29 19:14
>>18みたいな奇形児が生まれてくるとは・・・神よ・・・!!

21 :18:01/10/29 19:15
鬱だ死のう

22 :名無しさん:01/10/29 19:15
>>1以外
激しく尿意!

23 :名無しさん:01/10/29 19:15
>18
(゚Д゚)ハァ?

24 :名無しさん:01/10/29 19:16
>>1 萌ぇ

25 :名無しさん:01/10/29 19:16
>>22
一刻も早くトイレへ!!

26 :名無しさん:01/10/29 19:17
>>25
激しく早漏!

27 :名無しさん:01/10/29 19:17
>>1 俺が本屋の店員ならおまえの願書引き裂くけどなw

28 :名無しさん:01/10/29 19:17
命スレの予感

29 :18:01/10/29 19:17
誰だって間違いはよくあります・・・。1がかわいそうでしょう?

30 :名無しさん:01/10/29 19:19
青春を謳歌する諸君に告ぐ!我々は完全に楽しんでいる!
さぁ、諸君たちも共に、楽しもうではないかぁ!!

31 :名無しさん:01/10/29 19:19
>>1のシーモンキーです。このたびはご主人様が…(以下略

32 :名無しさん:01/10/29 19:19
>>29
1と共に逝け

33 :???:01/10/29 19:19
>18,19,22,23,24,27
激しく同感!

34 :名無しさん:01/10/29 19:20
>>1=>>18

35 :???:01/10/29 19:21
>28、30、31、32
激しく同感!

36 :名無しさん:01/10/29 19:22
>>33
激しく便意!!

37 ::01/10/29 19:22
以上、自作自演でした

38 :???:01/10/29 19:27
>36、37
激しく同感!

初めて喋るけど、誰もちゃんと教えないのが傑作だったね。

39 :名無しさん:01/10/29 19:31
>>1
エンドレスヴァカ決定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)