5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から中央目指す偏差値55の者ですが

1 :ジェントル@ZV:01/10/28 10:05
商ですが。余裕ですよね?

2 :中大生:01/10/28 10:08
何処の偏差値?

3 :ジェントル@ZV:01/10/28 10:10
河合塾です。

4 :中大生:01/10/28 10:14
んじゃいいんでないの 過去問やっといてね
ところで センター利用はしないの

5 :中大生:01/10/28 10:16
学科はどこ希望? 他に除いてるBBSは?

6 :ジェントル@ZV:01/10/28 10:20
希望は商学部会計学科で経理研で会計士を目指したいのですが、
経営学科も興味があります。
除いてるBBSは中央大学総合掲示板、受験生NET、税金経理会計版です

7 :ジェントル@ZV:01/10/28 10:21
センター利用はしません

8 :中大生:01/10/28 10:32
中央商の学科は境が高くないからあんまり気にしなくても良いよ。
理工系の学科と同じように考えなくてもいい。
1、2年は共通必修科目が多いし3、4年は科目固有の必修は1、2科目
入試の時点で希望学科に順位つけて志望できるから学科はあまり気にしないことだね

あとBBSは「大学図鑑のお部屋」もあるから見たらいい
ヤフーのも「中央大学ってどんなイメージ」の1〜1800ぐらいはいいそれ以降は荒しでグチャグチャ
ま、BBS覗きはやり過ぎると眼に来るからホドホドに

ところで下宿、自宅通どっち。自宅通の場合はどのあたり

9 :ジェントル@ZV:01/10/28 10:50
自宅は南大沢です。都立大がすぐそこってとこです。
頑張ります。

10 :中大生:01/10/28 10:55
そんじゃすぐそこじゃん。キャンパスも丸見えだし。
中大生もウジャウジャいるだろ。
あと3ヶ月ガンバレ

11 :ジェントル@ZV:01/10/28 15:39
入試の合格最低点が高いですよね。

12 :中大生:01/10/28 15:43
その辺は過去問難易度との関連で自分なりに感覚を把握しておくこと
ただ最近辞退率が年々下がって合格者絞ってるから注意
白門際きてくれ

13 :名無しさん:01/10/28 16:41
>>8
>中央大学総合掲示板
>ヤフー
それから、もちろん2ちゃんねる

これらの板を受験生の参考にしようとするのであれば
もう少しちゃんとあらし対策をして、正しい情報を流す様に
努力しないと駄目じゃん。

14 :中大生:01/10/28 16:49
その通り 小生は下級工作員で何だが 中大工作員は嘘は書かない
少々の誉めすぎは身びいきってもんだ 二割ぐらい割り引いて読めばよし
あと質問者のZV氏は中大の極近所に住んでるから立地・キャンパスネタは不要
ヤフーについては使える部分を指定したつもり
以上 どうかいな

15 : :01/10/28 16:56
総合政策に入りてぇー
でも英語の問題がむずすぎ。
半分くらいしかとけねぇ。
はぁ。

16 :中大生:01/10/28 17:01
総政のことはまったく判らないカタジケナイ

17 :ジェントル@ZV:01/10/28 23:11
はぁ、古典がじぇんじぇん出来ない・・・・・

今から古典やるより政経英語に力入れるか。。

18 :司馬懿仲達:01/10/28 23:12
中央の創世っていつの間にあんなにレベルあがったの?法学とあんまかわらないことね〜かい?

19 :中大生:01/10/28 23:17
過去問見たりして判断すること
基本的にある分野を捨てるのはお勧めできない
それより規則正しい生活をして
ネットはしばらく控えたほうがいい
3ヶ月位やらなくても氏んだりしない
なんぼ中央商でも甘く見すぎは禁物

20 :中大生:01/10/28 23:19
スタートがうまく切れたからじゃないかな
それと学内でも大事にされてるし
渥美東洋の肝いり

21 :ジェントル@ZV:01/10/28 23:23
>中大生

レスが異状に早いですよね???
それが不思議です。
あと、もし受かったらテニサーに入りたいんですが。経理研との両立は
厳しいと思うのですが軽い感じのサークルなんですか

22 :エリート街道さん:01/10/28 23:25
マーチのビリ大学だから余裕で偏差値55で入れますよ。

23 :中大生:01/10/28 23:27
俺の家は常時接続だから。それに今日は雨だから
テレビとステレオと読書とネットをチャンポンでやりながらずっと家にいる

24 :ジェントル@ZV:01/10/28 23:31
今年の中大のパンフレットに載っている商学部の女の子すごい可愛いんですけど。

25 :中大生:01/10/28 23:34
経理研に入ったら盆暮れと日曜しか休みは無い毎晩授業
朝8時から早朝答練もやってる
大学予備校なんか目じゃない(らしい)
詳しくは「中央大学経理研究所」でサーチすること
テニサーは基本的に軽いのばかりじゃないか
よく知らんけど

26 :中大生:01/10/28 23:36
彼女は共立、実践、大妻あたりが基本じゃないか
社会科学系の娘チヤホヤされてタカビーになってるやつも多い

27 :ジェントル@ZV:01/10/28 23:38
なんか今年のクリスマスも1人っぽいんですけど

28 :中大生 :01/10/28 23:40
>>24
平子由香利のことか?よく見るよ

29 :ジェントル@ZV:01/10/28 23:42
>>28

そうですそうですそうですそうですそうですそうですそうです。


あの子にTメボレしてしましました。
あんな子がタイプです。

30 :中大生:01/10/28 23:42
しっかりマスかいてスッキリしてくれ
あと30分くらいで寝るけど他に質問は?

31 :中大生○:01/10/28 23:44
28は別人

32 :ジェントル@ZV:01/10/28 23:45
おやすみなさい

33 :名無しさん:01/10/29 09:40
すれ違いかもしんないけど
最低合格点が死ぬほど低い台が食ってないの?

34 :三十三さんへ:01/10/29 10:11
とっ、とおだいかなぁ…。あと多摩も低いらしいよ。よぜみのでーたーりさーちという本に載ってるからみてみようYo

35 :中大生:01/10/29 22:39
勉強してるかな?
気温が下がって勉強にはいい季節。
3教科入試はこれからが勝負。

36 :ジェントル@ZV:01/10/29 22:44
>35

勉強してます。

37 :中大生:01/10/29 22:50
>ZV レスが早くて驚いた。

38 :ジェントル@ZV:01/10/29 22:55
自分も驚きました。繋げたらあがってました。

あと上で偏差値55ってかいたじゃないですか
あの内約は

   英語62
   政経63
   国語40

なんですよ。古典がいつも0てんなんでっすよ。
もう捨てたほうが早いですかとおもってきあsmたい

39 :中大生:01/10/29 23:07
5点でも拾える方法考えたら?
高校の先生つかまえて過去問やってみるとか
経済や法なんかも案外同じ先生が作ってたりするから似てるんじゃないかな。
センターの過去問やってみるとか
0点ということは反対解釈すれば勉強時間に対する
限界得点力が高い、ということでもあるんだから
高校の先生に最低何すればいいか聞くことをお勧めする

40 :ジェントル@ZV :01/10/29 23:12
頑張ってみます

41 :中大生:01/10/29 23:14
国立理系だってセンターの古典やるんだから
古典やれば全体の偏差値がグッとあがるじゃん
最初はつらいけど一日3時間ぐらいとれば
3週間くらいで一回りできるんじゃないかな

42 :花楓♪JUN:01/10/29 23:33
中央の法の法に行きたいんですが残り3ヶ月になにを心がければいいですか??
どんな苦労もするんでお願いします。

43 :中大生:01/10/29 23:45
2ちゃんには法学部が入れ替わり立ち代り常時2、3人いるみたいだから
別途スレ建てして聞いてみたら?
最初になるべく詳しく自分の状況を書いとけば結構まともなレスが来ると思われ
煽りレスは無視すること
これはひやかしレスじゃないよね

44 :名無しさん:01/10/29 23:47
河合塾2001偏差値(日文学科)

70.0 2.2%
67.5    慶應 早稲田
65.0 6.6%
─────────────────────────エリートの壁
62.5    上智 同志社
60.0 15.8% 法政 立教
57.5    ★中央★ 明治 学習院 立命館 関西学院 関大
55.0 30.8% 青山学院 国学院 北星学園 南山 京都産業
─────────────────────────インテリの壁
52.5    日大 成蹊 桜美林 日本女子 京都女子 龍谷 甲南 福岡
50.0 50.0% 成城 専修 東洋 東京女子 愛知 仏教 同志社女子 近畿
47.5    駒沢 東海 武蔵 文教 学習院女子 聖心女子 フェリス 北海学園
愛知淑徳 京都精華 京都橘女子 武庫川女子 沖縄国際
45.0 69.2% 和光 中京 ノートルダム聖心
─────────────────────────「普通の大学」の壁
42.5    国士舘 大妻女子 白百合女子 武蔵野女子 藤女子
40.0 84.2% 大東文化 大正 二松学舎 共立女子 清泉女子 札幌 愛知学院
中部 皇學館 大谷
37.5    立正 盛岡 金城学院 国際仏教
35.0 93.4% 帝京 実践女子 宮城学院女子 東海学園 追手門 神戸松蔭女子
32.5    鶴見 跡見女子 聖徳 新潟産業 名古屋女子 大阪樟蔭女子
帝塚山学院 大手前 甲南女子 親和女子 神戸山手 帝塚山 天理 奈良
─────────────────────────「入試が成り立つ大学」の壁
F 97.8%  明星 恵泉女学園 駒沢女子 家政学院 相模女子 弘前学院 いわき明星
 奥羽 聖学院 東洋学園 和洋女子 金沢学院 岐阜聖徳 同朋
京都光華女子 花園 大谷女子 相愛 梅花女子 園田学院 姫路獨協
高野山 就実女子 比治山 広島女学院 安田女子 梅光学院 四国
徳島文理 四国学院 筑紫女学園 活水女子 九州ルーテル 別府 志学館

45 : :01/10/29 23:49
>>42
最初の50点分の記述が鍵と思われ。
完答が無理でも絶対に部分点が多くもらえる解答
をつくるようにするとよいと思う

46 :中央大学法学部入試促進委員会:01/10/30 00:02
法学部志望者諸君!!

 受験校は決まったでしょうか。

 中大法学部は君の努力を応援します。

 ロースクールも作ります。

 司法試験、公務員試験を目指す諸君にバックアップを惜しみません。

 来たれ!! 中央大学法学部

 法律学科だけでなく政治学科、国際企業法学科もよろしく。

47 :ジェントル@ZV:01/10/30 00:15
回線きって勉強だ

48 : :01/10/30 00:16
>>46
やめれ

49 :高3:01/10/30 00:34
中央の法学って通信もありますよね?
通信は入学希望したら入れるって聞いたんですけど
ホントですか?

50 :名無しさん:01/10/30 00:35
>>49
ホントです。但し卒業率は1桁と聞きます。

51 :中大生:01/10/30 21:24
>ZV 古典やってるか。高校の先生のとこ行ったか?
    中大の問題は基本中心のはずだからあせらず急いで頑張れ。
    必ず音読(大きな声で)して自分のものにすること。
    文法をしっかりやって、ニュワンスをきっちり訳に表すこと。
    こっちの方がドキドキしてきた。

52 : :01/10/31 02:20
こいつは中央に落ちるに10000ペソ。
入試甘く見てないか?

53 :ジェントル@ZV :01/10/31 18:33
パンフレット見るとやる気でるよ。

54 :ジェントル@ZV:01/10/31 18:47
>51

やってます。授業中とかにです。
必死ですよもう。あと3かげつ

55 :ジェントル@ZV:01/10/31 18:48
http://www.sho.chuo-u.ac.jp/topics/kaikei/kaikei.html

がんばったんですね。尊敬します

56 :      :01/10/31 18:54
中央(商)受かったよ
しょっぱなの英語でぼろぼろ
5割ほど問題読まずに適当にマーク
残りに半分もさっぱり。

英語試験後、帰ろうとしたら試験終了までキャンパスに出れなかったので、
仕方なく受験。

得意の世界史もさっぱり
唯一国語が7割超えたぐらい

んでも受かった・・・

57 :どこまでも名無しさん:01/10/31 22:55
昨年の商、合格最低点240点くらいなのによく受かったな

58 :名無しさん:01/10/31 22:58
河合塾2001偏差値(英文学科)

70.0 2.2% 国際基督教
67.5    慶應 早稲田一文 上智英語
65.0 6.6% 早稲田教育英語
─────────────────────────エリートの壁
62.5    上智英文 立教
60.0 15.8% 同志社 南山
57.5    青山学院 法政 明治 学習院 津田塾 獨協 立命館 関大 関西学院
 西南学院英語
55.0 30.8% ★中央 成蹊 北星学園 京都外語 京都女子 関西外語
─────────────────────────インテリの壁
52.5    日大 東洋英語 桜美林 東京女子 日本女子 文教 神田外語 京都産業
学習院女子 同志社女子 甲南 神戸女学院 西南学院英文 福岡
50.0 50.0% 成城 国学院 専修 東洋英文 明治学院 創価 拓殖 麗澤 神奈川
      フェリス 京都橘女子 近畿 龍谷 桃山学院
47.5    駒沢 玉川 武蔵 聖心女子 清泉女子 明海 北海学園 愛知 愛知淑徳
 名古屋外語 京都精華 仏教 武庫川女子 広島修道
45.0 69.2% 東海 和光 白百合女子 武蔵野女子 札幌 藤女子 東北学院
─────────────────────────「普通の大学」の壁
42.5    大東文化 帝京 大妻女子 愛知学院 金城学院 中京 国際仏教
 ノートルダム清心 松山 久留米 熊本学園
40.0 84.2% 共立女子 昭和女子 東京家政 文京女子 関東学院 札幌学院 常葉学園
摂南 甲南女子 天理
37.5    明星 立正 川村女子 上野学園 宮城学院 中部 名古屋学院
名古屋商科 名古屋女子 追手門 神戸松蔭女子 安田女子 沖縄国際
35.0 93.4% 実践女子 文化女子 杏林 城西国際 茨城キリスト 聖徳 盛岡
東海学園 大阪学院 関西国際 広島女学院 筑紫女学園 
32.5    跡見女子 鶴見 聖学院 目白 敬愛 東京成徳 北海道文教 北陸
京都ノートルダム 大阪樟蔭女子 帝塚山学院 大手前 神戸海星
神戸女子 親和女子 神戸山手 長崎外国語
─────────────────────────「入試が成り立つ大学」の壁
F 97.8%  恵泉女学園 駒沢女子 相模女子 敬和学園 東洋学園
和洋女子 札幌国際 弘前学院 いわき明星 奥羽 新潟産業 金沢学院 東海女子
愛知文教 岐阜聖徳 京都光華女子 大谷女子 相愛 梅花女子 大阪国際女子
芦屋 英知 聖和 園田学院 姫路獨協 帝塚山 就実女子 比治山 梅光学院 四国
 徳島文理 四国学院 松山東雲女子 福岡国際 活水女子 長崎純心 九州ルーテル
 別府 鹿児島国際 鹿児島純心 志学館 沖縄 名桜 

59 :名無しさん:01/10/31 23:18
あの、超中大の法学部行きたいのですが、偏差値が
英語53、国語61、政経72なんですけど、これじゃあ
無理ですよね・・・・。

60 :名無しさん@中央:01/10/31 23:19
>>59
わかんないよ。
英語に基準点があった時なら苦しいだろうけど。
まだ3ヶ月ある、英語を伸ばそう!

61 :中大4年@今年卒業:01/10/31 23:21
>>59
英語と政経の偏差値が逆だったらOKなんだけどね。
英語を死ぬ気でやって下さい。
何も諦めることは無い。

62 :59:01/10/31 23:21
英語ど〜したらいいのですか?波が激しくて。

63 :名無しさん@中央:01/10/31 23:24
>>59
富田の『英文読解100の原則』が個人的にはお勧め。
しっかりとやれば記述(英文和訳)にも対応できるようになる。
多分、最初の50点分の記述がポイントになると思うのでね。

64 :中大4年@今年卒業:01/10/31 23:25
>>62
単語力と文法力が無いんじゃないかな?
ちなみに、俺の場合、単語は速読英単語必修・上級、
文法は旺文社の基礎英文法問題精講、桐原のなんとかってやつ
(ゴメン忘れた・・・)をやった。

65 :中大4年@今年卒業:01/10/31 23:27
あと構文かな。
とにかく、自分にあった問題集とめぐり合えるが勝負なんじゃない?
そうすれば、自然と学力が上昇すると思う。
俺も、勉強を開始した時は、あなたと同じくらいしか英語が出来なかった。

66 :59:01/10/31 23:32
いろいろありがとうございます。とにかく英語頑張ってみます。
ほんと〜に中大いきたいので。頑張ります!!

67 :中大4年@今年卒業:01/10/31 23:34
>>66
頑張ってな。
んじゃ。

68 :66:01/10/31 23:38
頑張ります!!
追伸:中大ダメなら出家します。本気です。

69 :中大性:01/10/31 23:40
>>59
その偏差値で、まだ11月ということを
考えれば全く諦める必要はない。漏れは11月まで
部活やってたから英語はあなたと同じくらい政経は
あなたより数段低かったはず。
 漏れは、文法はZ会が出してる
英文法・語法トレーニングを繰り返して
あとは英単語、熟語集(ターゲット、2001どちらでも可)を
1冊完璧に覚えて、後はひたすら過去問、長文の問題集を
解きまくった。単語集、熟語集を1冊やり終えると安心感も
出てくるし、土台が出来るから必須かな。政経は受験者の
レベルも高くないしから72あればお釣りが来ると思う。
それから中央法の国語はやばいくらい簡単だから60超えてるなら
このままの調子を維持すれば大丈夫じゃないかな。
 あと100日弱だけど英語に全てを費やすくらいの
気持ちでイイと思う。それでは体調にも気を付けて頑張って下さい。

70 :名無しさん@中央:01/10/31 23:42
>>59
がんばってね。
それでは。

71 :名無しさん:01/10/31 23:48
私は国語68 英語55 世界史57 くらいなんですけど国文やばいでしょうか?
英語がやばいのはわかってるんですけど。どうものびない。

72 :名無しさん:01/10/31 23:49
>>71
英語はどんな勉強してるの?

73 :名無しさん:01/10/31 23:49
>>71
中央程度の英語ならそれでも十分。

74 :71:01/10/31 23:53
単語は学校で使ってる東進1500程度のレベルしかないです。
一応買ってみた「試験に出る英単語」とかいうのをやってるんですけど・・・どんな単語集がいいのかもよくわからないし。
なにかいい参考書とかありますか?苦手なくせにずっと放っておいたことを後悔してます。

75 :名無しさん@中央:01/10/31 23:56
>>74
やってるのは単語だけ?
さっきも書いたんだけど、読解系の参考書
やった方がいいよ。俺のお勧めは100の原則。
単語集は使いこなせればどれでも大して変わらないと思うよ。
俺は河合の2001をつかってた。

76 :71:01/11/01 00:04
>>75
参考書を買って読解もやっていこうと思います。
特に英語に力を入れてがんばってみます。

77 :ジェントル@ZV :01/11/01 00:50
勉学は順調です。
しかし恋をしてしましました。

78 :中大生:01/11/01 08:02
>ZV とにかく古典
    国語40なんか偏差値じゃない
    古典は範囲狭いんだから
    好き嫌い言ってる場合じゃない

79 :nanasi:01/11/01 11:54
ageage

80 :i:01/11/01 11:57
中央の商なんてやめときな、中央学院と大して変わんないって。

81 :参考にしよう:01/11/01 20:37
平成13年度司法試験第二次試験論文式試験大学別合格者数一覧表
      平成13年度  昨年
東大   :  228    204
早稲田大:  192    149
慶應義塾:  104    118
京大   :   86    111
中大   :   79    104
一橋   :   38     40
阪大   :   33     25
明治   :   28     17
同志社大:   18     35
上智   :   16     20
関西   :   15      6
東北   :   13     16
神戸   :   13     15
九州   :   13     14
立命館大:   12     13
日大   :   12      5
北海道大:   11     10
名古屋大:   10     19
増減数に注目!

○ 年齢別構成 平均年齢    27.33歳【前年度 26.61歳】
            24歳以下    322人〔31.4%〕
                      【前年度 380人〔37.1%〕】
            25歳以上    702人〔68.6%〕
                      【前年度 645人〔62.9%〕】
 ○ 性別構成   男  性     799人〔78.0%〕
                      【前年度 751人〔73.3%〕】
            女  性     225人〔22.0%〕
                      【前年度 274人〔26.7%〕】
 ○ 大 学 生            275人〔26.9%〕
 (出願時在学生及び卒業見込者)    【前年度 328人〔32.0%〕】

82 :↑=アホ:01/11/01 20:40
商学部に司法試験は関係ないだろ参考にならないよ。
なんでもかんでもコピペすんじゃねえ。

83 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/11/01 20:58
今日から学祭だからきてみれ

84 :名無しさん:01/11/01 21:04
俺は受験当日遅刻して、入構する前の坂の所で開始の合図が聞こえた。
10分遅れくらいになった。
最初は英語であり、問題文すべて読むことをあきらめ、なんとか答案を完成。
その後の科目もいまいち納得のいく答案がかけず、帰りのバスの中では
絶対に落ちていると思い暗いおももちだった。
予想に反して合格。
その後自分の精神に劇的な変化が。電車に乗っていても、まさか俺が中央の
法科とは思わないだろうな、くくくって思った。
いまでも、自分が第一志望の大学を卒業したことは自分の精神のよりどころ
になっている。

85 :名無しさん:01/11/01 21:07
まさか俺が中央の法科とは思わないだろうな、

中央の法科がすごいってことなの?まさかね、マーチだもんね。

86 :名有りさん:01/11/01 21:25
>85 くだらねーこと書くな。

87 :名無しさん@中央:01/11/01 22:36
>>76
言い忘れたけど、文法もきっちりやってね。

88 :ジェントル@ZV :01/11/01 22:40
本日は赤本をやりました。が、五割ちょいしか取れませんでした
鬱です。

89 :名無しさん@中央:01/11/01 22:41
>>88
出来は気にすることないよ。
ただし、どうすれば出来るようになるか考えよう

90 :ジェントル@ZV:01/11/01 22:45
ところで中央志望者のみなさん、滑り止め等々、他の大学はどこ
受けますか?

91 :中大生:01/11/02 08:03
>ZV なに気弱になっているんだ。

92 :名無しさん:01/11/03 00:06
中央の文志望です。社会学コース。
受かるにはどうすればいいでしょう

93 :名無しさん:01/11/03 00:12
>>90
おれの場合は担任と話し合って専修経済と駒沢(学部未定)を3つぐらい
止めにします。

94 :名無しさん@中央:01/11/03 00:15
>>92
成績がわからないとなんともいえませんね

95 : :01/11/03 01:42
>>92
文学部社会に逝くなら、法学部政治の方が
まともだと思うが

96 : :01/11/03 01:45
あげ

97 :鬱野:01/11/03 14:15
>>90
地底と早稲田。

98 :名無しさん:01/11/03 14:32
鬱野って、偏差値30台のあれか

99 :ななし:01/11/03 14:33
中央法学部復活祭

100 :ジェントル@ZV :01/11/03 17:01
100!。

101 :鬱野:01/11/03 18:34
>98
同名がいるのか…

102 :ジェントル@ZV:01/11/03 23:14
あぁ、最近鬱だ

103 :中大生:01/11/04 08:59
ここが勝負どころだから頑張れよ。

104 :ジェントル@ZV:01/11/04 12:49
おいみんな本番でどれだけ点数とるか計画たてた?

ちなみに漏れは
英語150 社100 国100で去年の合格最低点が240だったから

目標は、英語120 社80 国60 =260の予定。

105 : :01/11/04 16:29
age

106 :名無しさん@中央:01/11/04 16:44
>>104
満点とる気でやりな。

107 :中大生:01/11/04 19:38
頑張れ

108 :ティカマ2:01/11/04 19:40
>>106
とれるぜ

109 ::01/11/04 19:59
じゃあ偏差値50なら?????
よく講師が50とかのやつは勉強してないだけっていうけど・・・
やってるんだけどなぁ。あがらない。。

110 :名無しさん:01/11/04 20:01
やってて50から上がらないのか?
応用力や集中力が足りないとか?

111 :ジェントル@ZV :01/11/04 20:02
やばいかも。なんかやばいかも。

112 :中大生:01/11/04 20:12
国語もう少しなんとかしなきゃ。
現国であやふやな単語を辞書引いて確定しているか?

113 : :01/11/05 00:29
>>109
答えは簡単お前の能力が足りない。

           以上

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)